View Full Version : Кто где оттаваривается в Бостоне,
Murka1969
01-17-2010, 12:25 PM
просто интересно, кто в какие бутики ходит, кто где покупает продукты ?
NEPONEL
01-17-2010, 12:28 PM
Если русские,в основном БАЗА,хотя дерут они там,будь здоров.
NIBIRU
Murka1969
01-17-2010, 12:31 PM
NIBIRU
А в другие продуктовые не ходите ? В Стоп Н Шоп, Шос, ?
NEPONEL
01-17-2010, 12:33 PM
А в другие продуктовые не ходите ? В Стоп Н Шоп, Шос, ?
Нет,ну конечно обычные повседневные закупки в Ханнафорде,но и это только из-за близости,раньше предпочитал МАркет БАскет,тк дешевле.
А за маионезом и консервами какими-нибудь или вкусняшками в БАЗУ или БАЗАР.
NIBIRU.
Murka1969
01-17-2010, 12:40 PM
Нет,ну конечно обычные повседневные закупки в Ханнафорде,но и это только из-за близости,раньше предпочитал МАркет БАскет,тк дешевле.
А за маионезом и консервами какими-нибудь или вкусняшками в БАЗУ или БАЗАР.
NIBIRU.
Других мест никто не знает ?
NEPONEL
01-17-2010, 12:43 PM
Березка,большои Базар....
NIBIRU
Murka1969
01-21-2010, 04:47 PM
Березка,большои Базар....
NIBIRU
Ну а в местные американские никто не ходит ?
Джентльмен
01-21-2010, 05:37 PM
Ну а в местные американские никто не ходит ?
Трайдер Джо!
Bambolina
01-28-2010, 09:56 AM
NIBIRU
что такое БАЗА?:shy:
После того как я разжирела и половина волос выпала, я перешла на органик еду (в большей степени), поэтому мой выбор -Whole foods, а раньше Shaws, тк ближе..Хотя в Shaws тоже есть органик и я его покупаю.
ЭТО Я
01-28-2010, 12:34 PM
А кроме соли, какая ещё бывает "неорганическая" еда?
zgorynych
01-28-2010, 12:37 PM
А кроме соли, какая ещё бывает "неорганическая" еда?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_food_additives
:(
lesemik
01-28-2010, 01:00 PM
После того как я разжирела и половина волос выпала, я перешла на органик еду (в большей степени), поэтому мой выбор -Whole foods, а раньше Shaws, тк ближе..Хотя в Shaws тоже есть органик и я его покупаю.
что касаемо волос. что только не испробовала и из франции заказывала ренье и органику всяческую...пока ешь, вроде меньше падает, как только прекратил, чуть ли не на следующий день полезет все опять...я пила коноплянное масло, мне очень и очень помогло...уже год как ничего не возвращается, плюс очень хорошо укрепила волос, ногти, кожу.
nyccard
01-28-2010, 02:07 PM
"Boston Market".
Bambolina
01-29-2010, 01:50 PM
что касаемо волос. что только не испробовала и из франции заказывала ренье и органику всяческую...пока ешь, вроде меньше падает, как только прекратил, чуть ли не на следующий день полезет все опять...я пила коноплянное масло, мне очень и очень помогло...уже год как ничего не возвращается, плюс очень хорошо укрепила волос, ногти, кожу.
Спасибо :kiss: (хотя, сначала подумала, что это розыгрыш - конопляное масло..:wink1:). обязательно попробую. Я сейчас втираю касторовое масло (+ раньше в Росссии покупала репейное).. (вроде итак принимаю мультивитамиы центрум + рыбий жир...)
Nabludatel'
01-29-2010, 01:53 PM
...я пила коноплянное масло, мне очень и очень помогло...уже год как ничего не возвращается, плюс очень хорошо укрепила волос, ногти, кожу.
Ну про ногти и волосы я понимаю. Но нафига кожу укреплять? Что бы стрелы не брали?
Bambolina
01-29-2010, 03:03 PM
Ну про ногти и волосы я понимаю. Но нафига кожу укреплять? Что бы стрелы не брали?
ага. амурные
lesemik
01-29-2010, 04:21 PM
чтобы дряблой не была и да, чтобы амурные стрелы не брали :grum:
lesemik
01-29-2010, 04:25 PM
Спасибо :kiss: (хотя, сначала подумала, что это розыгрыш - конопляное масло..:wink1:). обязательно попробую. Я сейчас втираю касторовое масло (+ раньше в Росссии покупала репейное).. (вроде итак принимаю мультивитамиы центрум + рыбий жир...)
пост свой уже не исправлю, но добавлю здесь, что втирать бесполезно...надо принимать во внуть. масло купила в кларксе органик стор, канадское первый холодный отжим. также там купила коноплянное семя и добавляю в салат ....ями ями. так что втирать бесполезно. можно также попробовать принимать льняное, но я его не могу долго принимать, потому что оно по запаху напоминает рыбий жир, а потому и чередую с коноплянным маслом. :34:
Джентльмен
01-30-2010, 01:06 AM
наверное есть глубокий смысл почему правоверные еврейские жены носят парики - после массовых родов у них так же массово волосы начинают выпадать...:rolleyes:
P.S. к теме отоваривания в Бостоне этот пост имеет такое же отношение как одна из тех выпавших волосин - к супу в котором она плавает :wink1:
lesemik
01-30-2010, 01:11 AM
наверное есть глубокий смысл почему правоверные еврейские жены носят парики - после массовых родов у них так же массово волосы начинают выпадать...:rolleyes:
P.S. к теме отоваривания в Бостоне этот пост имеет такое же отношение как одна из тех выпавших волосин - к супу в котором она плавает :wink1:
ежели пост ко мне. то я не еврейка...:grum:
Джентльмен
01-30-2010, 01:15 AM
ежели пост ко мне. то я не еврейка...:grum:
а к супу отношение имеешь?
lesemik
01-30-2010, 01:16 AM
а к супу отношение имеешь?
а то...:grum: и суп имею и отношения всяческие. :wink1:
Джентльмен
02-05-2010, 07:20 AM
а то...:grum: и суп имею и отношения всяческие. :wink1:
суп не иметь надо а кушать - пока не испортился
marussya
02-05-2010, 09:00 AM
пост свой уже не исправлю, но добавлю здесь, что втирать бесполезно...надо принимать во внуть. масло купила в кларксе органик стор, канадское первый холодный отжим. также там купила коноплянное семя и добавляю в салат ....ями ями. так что втирать бесполезно. можно также попробовать принимать льняное, но я его не могу долго принимать, потому что оно по запаху напоминает рыбий жир, а потому и чередую с коноплянным маслом. :34:
можно поподробнее про коноплянное масло, пожалуйста? Как называется по англ. и название бренда... Льняное масло - это флакс сеедз, но масла я из него тоже не видела...
У меня после родов тоже волосы выпадают...
valevsska
02-05-2010, 09:48 AM
чего это тебя разнесло?
я прям представила картинку
жирную и лысую... жуть
Сиамчик
02-05-2010, 04:36 PM
whole foods
Кот Пушок
02-05-2010, 07:01 PM
наверное есть глубокий смысл почему правоверные еврейские жены носят парики - после массовых родов у них так же массово волосы начинают выпадать...
Моя жена - не еврейка - родила 4-х.
Не думаю, что каждая правоверная еврейка на такое отважится.
А волосы на месте.
думаю, что с родами процесс покидания волос головы как-то не совсем связан.
Bambolina
02-05-2010, 07:09 PM
можно поподробнее про коноплянное масло, пожалуйста? Как называется по англ. и название бренда... Льняное масло - это флакс сеедз, но масла я из него тоже не видела...
У меня после родов тоже волосы выпадают...
Hemp Oil (канадская конопля :crazy:).Я уже по совету лесемика купила его и вовсю употребляю. :leader: Оно - приятное.
У нас есть магазин Кембридж Натуралс, всякие добавки/витамины и тд и тп.
вот сайт масла manitobaharvest.com
marussya
02-05-2010, 07:58 PM
Моя жена - не еврейка - родила 4-х.
Не думаю, что каждая правоверная еврейка на такое отважится.
А волосы на месте.
думаю, что с родами процесс покидания волос головы как-то не совсем связан.
роды - сильный стресс для организма, и самое уязвимое место зачастую подвергается воздействию негативному... У кого волосы хорошие - то ничего, а у страдающих редковолосием - те, конечно, страдают...
но мысль о принятии внутрь - звучит многообещающе...
marussya
02-05-2010, 07:59 PM
Hemp Oil (канадская конопля :crazy:).Я уже по совету лесемика купила его и вовсю употребляю. :leader: Оно - приятное.
У нас есть магазин Кембридж Натуралс, всякие добавки/витамины и тд и тп.
вот сайт масла manitobaharvest.com
спасибо, дорогая!
Сиамчик
02-05-2010, 08:00 PM
тю..а я с какого перепоя сюда влезла?:lol2:
Vegan
02-10-2010, 11:19 PM
Мы любим Whole Foods.
смешно
02-11-2010, 10:11 AM
Маркет Баскет.
zgorynych
02-11-2010, 10:17 AM
Shaw's на изгибе Commonwealth Av и Brighton Av. Там очень клёвые девушки шопаюца, BU country. :)
Bambolina
02-13-2010, 02:25 PM
чего это тебя разнесло?
я прям представила картинку
жирную и лысую... жуть
http://media.aplus.by/uploads/posts/thumbs/1227169137_svadba_9.jpg
Джентльмен
02-13-2010, 03:04 PM
зашел я в новый шавс на девятке - как то не глянулся
Ksusha78
04-09-2010, 10:52 AM
Мы выборочно во многих магазинах покупаем продукты,коечто в Холфуде,что то в Маркет баскете,что то русских,ну и Стопшоп и ижее с ними...В Прайс райте продают очень вкусные сардельки,таких почему то нет нигде,и состав и вкус просто замечательный!В Холфуде берем масло,молочку,,некоторые фруты-овощи,которые лучше есть органик,просто есть такие которым все пестициды по барабану:grum:,их можно в любом магазине покупать.
antoha88
09-21-2010, 12:23 PM
люди добрые, в этот викенд никто случайно не собирается во wrentham outlets. А то очень хотим с товарищем закупиться напоследок, а без машины туда добраться проблематично. Естественно бензин оплатим и ещё сверху накинем в пределах разумного.
olgaolga
12-10-2010, 09:56 AM
Здравствуйте, я приезжаю из Галифакса в Бостон, хочу купить одеждy фирмен., подскажите где хорошие outlets or malls