PDA

View Full Version : Электронные сигареты

Liho
01-15-2010, 03:19 PM
Приабрел стандартный набор: 5катриджей, 2аккамулятора, зарядное и атомайзер, плюс 2флакона заправочной жидкости. В инструкции нет ни слова по русски. Ктонибудь подскажет, как правильно обращатся с этой фентеперсовой сигареткой? Оч хочу завязать с обычными!

Akela
01-15-2010, 03:41 PM
Приабрел стандартный набор: 5катриджей, 2аккамулятора, зарядное и атомайзер, плюс 2флакона заправочной жидкости. В инструкции нет ни слова по русски. Ктонибудь подскажет, как правильно обращатся с этой фентеперсовой сигареткой? Оч хочу завязать с обычными!

Этот, что ли?

http://www.remybattery.com/images/products/604053_Rescue_Pack_MD.jpg

Легко! :34:

Цепляешь красный конец к левому соску, черный конец к правому и включаешь на полную мощность.
Полностью пропадает желание курить. :34:

Liho
01-15-2010, 05:16 PM
Акела, замкни оба конца-на свой конец! И наконец в конце концов найдеш, конец ты на конец!
Твоя шутка, пшик. Я в натуре с куревом стараюсь завязать! А ты сварочник с сигаретой попутал. Мик Джагер, тоже электронные курит! Он что дурак по твоему? Пока Акела, будь! Хай

Flor
01-15-2010, 07:05 PM
выкинь в мусорку , скачай легкий способ брость курить Алена Кара , прочитай до конца , и все ты свободен , ага:leader:

bdams
01-15-2010, 07:06 PM

В Фаллаутт не играл?:grum::grum::leader:
Пахожий набор, да
Я кода Аттомзатор у чужих взял, то с двух выносил любого, да

Mayhem05
01-15-2010, 07:56 PM
выкинь в мусорку , скачай легкий способ брость курить Алена Кара , прочитай до конца , и все ты свободен , ага:leader:

я читала - мне помогло. 6 месяцев уже не курю и не тянет:34:

bdams
01-15-2010, 08:53 PM
я читала - мне помогло. 6 месяцев уже не курю и не тянет:34:

Я полгода не курю без всяких, три дня было плохо. потом стало нормально

profAleks
01-16-2010, 12:50 AM
Электронные сигареты, резиновые женщины, куда мир катится. :grum:

Galkab
01-16-2010, 12:55 AM

Ёпть, какой прогресс...а взгляд такой чего? Что до курева, бросал? Порево?:grum::grum:

Liho
01-16-2010, 11:49 AM
Наташа, привет радость моя! Искренне рад за тебя! 6месяцев-срок. Ты знаеш, я скачал эту волшебную книгу в аудио формате. Дальше придесловия, как не тужусь, слушать нет сил. Я погружаюсь, как в омут сонного царства. Сны такие радужные всех цветов радуги, как у чистосердечного младенца. Но как только я просыпаюсь. Меня начинает грызть совесть, по поводу не завершенного прослушивания чудо книги Алена Кара! В порывах гнева закуриваю, иначе я расшебу себе голову о стену от безысходности. В худшем случае мне отчаянно, хочется бить прямо в лицо и почемуто ногами. Всех тех доброжелателей которые с издевкой и не скрываемой иронией раздают свои бакланские советы типа:выбрось в мусорницу!, куда катится мир!, а в ФАЛЛАУТТ не играл?, и так далее.
Я в Ази, когдато не плохо играл! Еще могу в Очко сыграть, с тем у кого непреодалимое желание проявится.
Я раздражен!, хочу бросить курить!, задал простой вопрос про электроные сигареты, а не как не про порево и прочую пошлость о которой тут промеждупрочим пишут некототорые!

Tanik
01-16-2010, 11:51 AM
Этот, что ли?

http://www.remybattery.com/images/products/604053_Rescue_Pack_MD.jpg

Легко! :34:

Цепляешь красный конец к левому соску, черный конец к правому и включаешь на полную мощность.
Полностью пропадает желание курить. :34:

:grum:

Tanik
01-16-2010, 12:07 PM
Я раздражен!, хочу бросить курить!, задал простой вопрос про электроные сигареты, а не как не про порево и прочую пошлость о которой тут промеждупрочим пишут некототорые!

не всем помогает эта книга,я тоже осилила пару глав и заскучала.
Нужно выдержать первые 3-5 дней любым способом-сигареты не покупать,не общаться с курильщиками-друзьями или попросить у них помощи,чтобы не давали вам сигареты,иммитировать процесс курения с карандашем,внушать себе,что жизнь прекрасна,и хочется еще пожить,и быть здоровым,а от никотина вас в любой момент может настич инфаркт или рак...,и как будут горевать ваши близкие...
через 3 дня,если совсем худо будет,дайте себе премию в виде 1 сигареты,и вы почувствуете какой у нее неприятный вкус.
Если с первого раза не получится-выдержите без сигарет 3 дня,потом неделю,потом 10 дней... и так увеличивайте срок каждый раз.
УДАЧИ ВАМ!ЭТО ТАКАЯ ЗАРАЗА!:rolleyes:

Liho
01-16-2010, 02:13 PM
Нужно выдержать первые 3-5 дней любым способом-сигареты не покупать,не общаться с курильщиками-друзьями или попросить у них помощи,чтобы не давали вам сигареты,иммитировать процесс курения с карандашем,внушать себе,что жизнь прекрасна,и хочется еще пожить,и быть здоровым,а от никотина вас в любой момент может настич инфаркт или рак...,и как будут горевать ваши близкие...
через 3 дня,если совсем худо будет,дайте себе премию в виде 1 сигареты,и вы почувствуете какой у нее неприятный вкус.
Если с первого раза не получится-выдержите без сигарет 3 дня,потом неделю,потом 10 дней... и так увеличивайте срок каждый раз.

благадарю за удачу! Я не курил однажды 7 мес. Счастливое времечко, ща в понятках. Ба!

Yurcha
01-16-2010, 02:16 PM
Электронные сигареты, резиновые женщины, куда мир катится. :grum:

Согласна. Мне было бы стыдно такое "курить".

Flor
01-16-2010, 02:40 PM
в аудиоформате она отвратительна, согласна , мужской голос произносит 3-4 слова в минуту , прочитать 100 стр гораздо быстрее

Liho
01-16-2010, 04:30 PM
Согласна. Мне было бы стыдно такое "курить".

Я тоже с тобой согласен рыбка. Женщине минет повышает имунитет и афтаритет. И уж не, как из алых губ торчащий электронный сигарет. Извени за нескромный вопрос, рыбонька! А как же фалоиметаторы реалистики для снятия сексуального напряжения, распространенные во всем мире среди женщин! Это что по вашему? Тоже стыдно и непрелично!
Это личное дело каждого, кому что в рот брать. Непрелично я считаю выдыхнуть дым изорта и тут же лесть целоватся. А эл. сигарета не воняет а источает приятный аромат, ведь от нее нет дыма. А пар, ароматизированной заправочной жидкости. Вот и все милая! И выглядит она очень даже эстетично, чем настоящая. Мне стыдно что я курю обычные сигаретъ и травлю окружающих. А все остальное мелочь. Бай!

Liho
01-16-2010, 04:44 PM
в аудиоформате она отвратительна, согласна , мужской голос произносит 3-4 слова в минуту , прочитать 100 стр гораздо быстрее

Флор, у меня озвучка женским бархотистым и нежным голосочком. С вырожением и приличными скоросными данными. Сразу слышно не курящая, и судя по голосу очень сексапильная, и очеровательная девушка. Вот. Мне снится ее образ, гипнотический эфект. В доказательство чудотворного голоса читающей дивы, заявляю о бессознательной и длительной эрекции после пробуждения. Даже после уборной, когда мочевой уже пуст. Только вот беда! Курить очень хочется, как не крути! Хай

Mayhem05
01-17-2010, 06:53 AM
Наташа, привет радость моя! Искренне рад за тебя! 6месяцев-срок. Ты знаеш, я скачал эту волшебную книгу в аудио формате. Дальше придесловия, как не тужусь, слушать нет сил. Я погружаюсь, как в омут сонного царства. Сны такие радужные всех цветов радуги, как у чистосердечного младенца. Но как только я просыпаюсь. Меня начинает грызть совесть, по поводу не завершенного прослушивания чудо книги Алена Кара! В порывах гнева закуриваю, иначе я расшебу себе голову о стену от безысходности. В худшем случае мне отчаянно, хочется бить прямо в лицо и почемуто ногами. Всех тех доброжелателей которые с издевкой и не скрываемой иронией раздают свои бакланские советы типа:выбрось в мусорницу!, куда катится мир!, а в ФАЛЛАУТТ не играл?, и так далее.
Я в Ази, когдато не плохо играл! Еще могу в Очко сыграть, с тем у кого непреодалимое желание проявится.

Приветик Саш!

Попробуй может книгу купить, не все могут слушать. Я читала книгу - помогло:34:
Но мне пришлось и с алкоголем тоже того, а то так не получалось. Как винца выпивала, сразу за сигарету хваталась, морока была....

Mayhem05
01-17-2010, 06:58 AM
Нужно выдержать первые 3-5 дней любым способом-сигареты не покупать,не общаться с курильщиками-друзьями ..................

я когда бросала курить - старалась по телефону вообще не болтать, т.к. сразу хотелось сигаретку покурить....Ну и с друзьями урезала все контакты до минимума на верное на пару месяцев - мне так легче было. Дома сидела, как дундук:)

Сейчас уже пофик, курят они или выпивают....

Liho
01-17-2010, 10:09 AM
Приветик Саш!

Попробуй может книгу купить, не все могут слушать. Я читала книгу - помогло:34:
Но мне пришлось и с алкоголем тоже того, а то так не получалось. Как винца выпивала, сразу за сигарету хваталась, морока была....

Наташенька я меньше на много стал курить в перемешку с мini сigаrеtе, да есле и выпил чего. С алкаголем завязать не возможно. У нас столько праздников! Я просто немогу не находится в эпицентре российской жизни. Умру со скуки!
Целую твои руки, сильная характером ты девочка! Я увожаю тебя искренне и непренужденно!
Васк in thе Sun!

blinkovserge
01-19-2010, 04:13 PM
вы знаете, что светодиодные экраны (http://www.ldm-group.ru) состоят из герметичных модулей, конфигурация которых позволяет варьировать размер итогового экрана?
Компания "LDM Group" производит и реализует светодиодные экраны, видеоэкраны, светодиодные модули, светодиодные дисплеи, светодиодные табло, светодиод

Liho
01-19-2010, 05:45 PM
вы знаете, что светодиодные экраны (http://www.ldm-group.ru) состоят из герметичных модулей, конфигурация которых позволяет варьировать размер итогового экрана?
Компания "LDM Group" производит и реализует светодиодные экраны, видеоэкраны, светодиодные модули, светодиодные дисплеи, светодиодные табло, светодиод

Мы знаем! И что?

Liho
01-28-2010, 12:29 AM
Вчера выкурил всего четыре обычные сигаретки! Сегодня уже три, тяжеловато.

Astrix
01-28-2010, 12:59 AM
Вчера выкурил всего четыре обычные сигаретки! Сегодня уже три, тяжеловато.

какие куришь? :rolleyes: если не секрет

Liho
01-28-2010, 01:09 AM
какие куришь? :rolleyes: если не секрет

я Бонд курю в синих пачках. Он дешевли отечественной Золотой явы, раньше ее курил. Ява 22.50 а Бонд 18.50.
зае@ло чета курево! У меня жена молодая, пора о себе начать заботится!

Astrix
01-28-2010, 01:19 AM
я Бонд курю в синих пачках. Он дешевли отечественной Золотой явы, раньше ее курил. Ява 22.50 а Бонд 18.50.
зае@ло чета курево! У меня жена молодая, пора о себе начать заботится!

молоток!:34:

Boser
01-30-2010, 01:18 AM
LIHO поделишся опытом как бросишь,у меня было много попыток безуспешных-35 лет стажа курения.или силы нет,или воли или того и другого....слышал,что бросать надо имея сигареты в кармане,хрена! так вообще невозможно.таблэтки,пластыри всё туфта по моему...

Liho
01-31-2010, 10:46 AM
LIHO поделишся опытом как бросишь,у меня было много попыток безуспешных-35 лет стажа курения.или силы нет,или воли или того и другого....слышал,что бросать надо имея сигареты в кармане,хрена! так вообще невозможно.таблэтки,пластыри всё туфта по моему...

Здарова Бос. У меня маля поменьше стажу чем у тебя лет на 8, но это капля в море. У меня работа такая не ограниченая перекурами. Вот и поймал себя на мысли ЧТО Я ТВОРЮ! Я пачку на работе выкуривал.
Поехал на курорт осенью. Там прошел 10сеансов иглорефлексо терапии. Но эфект стал 0, так как вино и женщины стояли в противовес моей затеи. Курить меньше стал, но факт что продолжаеш курить стал действовать на меня удручающе.
Приабрел эл. сигарету, эфект есть глобальный! Курю толькоее. Но вот суко утро на параше, вкусный обед, и сон грядущий. Бля ну не могу чтоб себя гадостью не побаловать! Замкнутый круг. Курю ровно 3шт.
Но это пол беды, в трезвый период времени. Как бухану, держусь поначалу. А накрыло когда, забиваю хер на все и понеслось без тормозоб. Курю на равных с приятелями.
Утро матерю себя, за вчерашнее! Беру себя в руки и начинаю по новой свою табачную диету. Такие вот дела братишка.
Не х@я я не святой человек. Досадно, да ладно!
Пробуй все что подруку попадется, даст бог найдеш и ты свои вариант. Удачи тебе!

Liho
12-04-2010, 03:09 AM
А курить я всеже бросил!

Baba_Yaga
12-04-2010, 08:35 PM

Ты это, отсканируй инструкцию и помести как аттачмент сюда. Тебе и переведут.

Uncle_Alex
12-05-2010, 02:35 PM
а я нехера не бросил, курить стал в два раза больше.