PDA

View Full Version : должна ли жена и любовница совпадать по комплекции ???

fduch
01-13-2010, 11:47 PM
вопрос собственна такой :roll:

ясень пень, что жена выбираеца по принципу самое любимое - тело, сиськи, попа и личико.

стоит ли подЪискивать любовницу близкую к оригиналу, или всеже любовница на то и есть чтоб приВносить разнообразие?

ЗЫ. скажу по себе мои основные девули и тех кто ради развлечения или на прокат - резко отличаюца :roll:

Бегемот
01-13-2010, 11:52 PM
еще и имя у всех одно д.б. чтоб не дай б-г не перепутать. :grum:

Lakomka
01-13-2010, 11:55 PM
еще и имя у всех одно д.б. чтоб не дай б-г не перепутать. :грум:

киса или солнышко:grum:

fduch
01-13-2010, 11:56 PM
еще и имя у всех одно д.б. чтоб не дай б-г не перепутать. :grum:

нинада про имя pls. мне за месяц попались ДВЕ целки - звать одинокого, ДР с разницей в неделю + учаца на один Major :grum:

ЗЫ. еще так парочку попадеца и у мя будет четкая реакция на ИМЯ :gruim:

fduch
01-13-2010, 11:57 PM
киса или солнышко:grum:

я их и так по имени не называю, а тока обстрактно - "привычка выработанная годами" (с) :lol:

Lakomka
01-13-2010, 11:58 PM
я их и так по имени не называю, а тока обстрактно - "привычка выработанная годами" (с) :лол:

не сомневаюсь... [:lol:]

Милька
01-14-2010, 12:20 AM
должна ли жена и любовница совпадать по комплекции ???

важнее, чтоб имена совпадали

апдейт

так до меня сказали

Baghera
01-14-2010, 12:59 AM
<
вопрос собственна такой :roll:

ясень пень, что жена выбираеца по принципу самое любимое - тело, сиськи, попа и личико.

стоит ли подЪискивать любовницу близкую к оригиналу, или всеже любовница на то и есть чтоб приВносить разнообразие?

ЗЫ. скажу по себе мои основные девули и тех кто ради развлечения или на прокат - резко отличаюца :roll:>

Любовница - для разнообразия. Во всяком случае я это видела вокруг и драгоценный тоже согласен. Я совершено не похожа на его быв. жену.

Adrina
01-14-2010, 01:04 AM
вопрос собственна такой

ЗЫ. скажу по себе мои основные девули и тех кто ради развлечения или на прокат - резко отличаюца :ролл:

Fduch, какой же вы пошлый.

Извините, не сдержалась

вторжение
01-14-2010, 01:13 AM
или всеже любовница на то и есть чтоб приВносить разнообразие?
...масштаб объекта ---это разнообразие?...
...когда у любовницы спина волосатая--вот это разнообразие...

fduch
01-14-2010, 01:19 AM

wax делать нада )))))))

Nabludatel'
01-14-2010, 08:08 AM
вопрос собственна такой :ролл:

ЗЫ. скажу по себе мои основные девули и тех кто ради развлечения или на прокат - резко отличаюца :ролл:

ищи стройную, симпатичную, с педикюром, желательно неглупую. А похожа или нет - несущественно

Тая
01-14-2010, 08:11 AM
это уже любовник))))

nyccard
01-14-2010, 08:38 AM
нинада про имя плс. мне за месяц попались ДВЕ целки - звать одинокого, ДР с разницей в неделю + учаца на один Маёр :грум:

ЗЫ. еще так парочку попадеца и у мя будет четкая реакция на ИМЯ :груим:

Учатся в универститете,две целки,сильно.Тут два варианта :если учатся в обычной программе то должныбыть как минимум кривые и горбатые,если в адалт програм то у них после 80-ти уже заросло.Есть правда третий-вы абсолютный лопух.

Aurbo
01-14-2010, 08:48 AM
после 80-ти уже заросло.Есть правда третий-вы абсолютный лопух.

Очень заинтерсовалалсь...Хочу!

Aurbo
01-14-2010, 08:51 AM
вопрос собственна такой :ролл:

(Забыли приписать писечку..или постеснялись?.Не надо,здесь все свои)
ПС: Да вы прямо-таки Казанова какой-то.Где же вы их берёте, в таких масштабах? Пришлите мне,пожалуйста,фото - я тоже в душе своей девственница...:angel:

nyccard
01-14-2010, 09:02 AM
Очень заинтерсовалалсь...Хочу!

Чего хотите?

nyccard
01-14-2010, 09:08 AM
(Забыли приписать писечку..или постеснялись?.Не надо,здесь все свои)
:

А они чем-то отличаются?

Aurbo
01-14-2010, 09:10 AM
Чего хотите?

Нискажу.А чт,нельзя?

Aurbo
01-14-2010, 09:11 AM
А они чем-то отличаются?

Если вы уже не можете отличить сисиечку от писечки - вам явно далеко за 80.

вторжение
01-14-2010, 09:27 AM
ищи стройную, симпатичную, с педикюром, желательно неглупую. А похожа или нет - несущественно
...похоже на навязывание стандартов...
...и вообще...что за намеки...стройная и симптичная м.б. разнообразием только в том случае, если жена как бы наоборот...

nyccard
01-14-2010, 09:29 AM
Если вы уже не можете отличить сисиечку от писечки - вам явно далеко за 80.

А вы в етом смысле,а я подумал что бы у жены и любовницы они были разные,а тут только одно-жена и любовница разных полов.

Reverend
01-14-2010, 09:43 AM
Бррр... а смысл жениться чтобы потом любовницу искать? :)

Если сразу найти и жену и любовницу в одном лице... или тяжело? :rolleyes:

Nabludatel'
01-14-2010, 11:06 AM
...похоже на навязывание стандартов...
...и вообще...что за намеки...стройная и симптичная м.б. разнообразием только в том случае, если жена как бы наоборот...

Шикарная логика. Т.е чем у мужыка стройнее, симпатичнее и ухоженнее блондинистая жена, тем больше его тянет на страшную, толстую, неухоженную брюнетку? /задумался/
вторжение, ты, мяхко говоря, неправильно понимаешь слово "разнообразие" в данном контексте.

Fursetka
01-14-2010, 11:07 AM

жена с педикюром, любовница с педикюром.. скукота.

Sarochka
01-14-2010, 11:08 AM
нет, они не должны совпадать по комплекции
чтобы жене было к чему стремиться

Reverend
01-14-2010, 11:10 AM
жена с педикюром, любовница с педикюром.. скукота.
Можно жене запретить педикюр делать чтобы не так скучно было :)

ivan_drago
01-14-2010, 11:14 AM

Если сразу найти и жену и любовницу в одном лице... или тяжело? :роллеыес:

"я так расстроился, что изменил любовнице с женой":)
знакомых у меня много, и некоторые из них считают, что женившись, просто необходимо найти себе любовницу, ну как бы по статусу положенно, а то перед людьми неудобно

Reverend
01-14-2010, 11:16 AM
знакомых у меня много, и некоторые из них считают, что женившись, просто необходимо найти себе любовницу, ну как бы по статусу положенно, а то перед людьми неудобно
Знакомые наверное еще слишком молодые, до 25 еще наверное...

Nabludatel'
01-14-2010, 11:17 AM

т.е им не так трахаться хочется с хорошим человеком, как "по статусу положено" ? От жеш...."балованые они у вас, ой балованые" (с)

ivan_drago
01-14-2010, 11:22 AM
точно, и за 25 им уже, и дети, а все туда же:)

Reverend
01-14-2010, 11:26 AM
точно, и за 25 им уже, и дети, а все туда же:)
Значит кризис среднего возраста, есть у меня таких пару знакомых, которым под полтяху уже, а они типа вчера институт закончили :grum:

ivan_drago
01-14-2010, 11:29 AM
а что в етом плохого? не умирать же

Reverend
01-14-2010, 11:34 AM
а что в етом плохого? не умирать же
Естессно! Много зависит от сложившихся принципов, которые у каждого человека...

Nabludatel'
01-14-2010, 11:46 AM
Естессно! Много зависит от сложившихся принципов, которые у каждого человека...

да...а все болезни от нервоу

Reverend
01-14-2010, 11:53 AM
да...а все болезни от нервоу
Угу, или из-за женщин, которые создают проблемы на которые нужно расходовать нервоуы :)

ivan_drago
01-14-2010, 11:59 AM
Угу, или из-за женщин, которые создают проблемы на которые нужно расходовать нервоуы :)

Вопрос, вот твоя не работала, только держала себя в форме, красиво одевалась и всё такое. а ты хотел что бы она делала что? может я не так что то понял?

Reverend
01-14-2010, 12:02 PM
Вопрос, вот твоя не работала, только держала себя в форме, красиво одевалась и всё такое. а ты хотел что бы она делала что? может я не так что то понял?
Немного больше внимания и взаимопонимания, да и надоело сгорать на работе ради ее удовольствий, а себе во всем отказывать...

ivan_drago
01-14-2010, 12:03 PM
может вы просто в одну и ту же волну не попали? до свадьбы было по другому?:)

Reverend
01-14-2010, 12:06 PM
может вы просто в одну и ту же волну не попали? до свадьбы было по другому?:)
До свадьбы всегда все по другому, и наверное у всех так http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0110.gif

fduch
01-14-2010, 02:45 PM

Если сразу найти и жену и любовницу в одном лице... или тяжело? :rolleyes:

лябофница нала для разнообразия и шоб подчеркивала прально сделанный выбор жаны шониясна )))

Reverend
01-15-2010, 01:45 AM
лябофница нала для разнообразия и шоб подчеркивала прально сделанный выбор жаны шониясна )))
Ааааа, эт типа: "Дорогая, ты говоришь не изменяй! Но как же я буду знать, что ты у меня самая лучшая на этом свете?" http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif

вторжение
01-15-2010, 07:17 AM
...тогда жди развода...правильно-сделанный выбор от неправильно-сделанного выбора отличается во взглядах на предательство...

ivan_drago
01-15-2010, 08:49 AM
вот по теме, не знаю почему, но все мои подружки, которые были после развода, походили на мою жену. те, кто не соответствовал, долго не задерживались.

peterburger
01-15-2010, 09:23 AM
...тогда жди развода...правильно-сделанный выбор от неправильно-сделанного выбора отличается во взглядах на предательство...

...Только размерами жопы и сисек.

peterburger
01-15-2010, 09:24 AM
вот по теме, не знаю почему, но все мои подружки, которые были после развода, походили на мою жену. те, кто не соответствовал, долго не задерживались.

у меня все подружки опосля - были похожи на любовницу ;)))))

Reverend
01-15-2010, 09:26 AM
...Только размерами жопы и сисек.
Сиськи - эт хорошо!

Nabludatel'
01-15-2010, 10:04 AM
у меня все подружки опосля - были похожи на любовницу ;)))))

а любовница на экс-жену

peterburger
01-15-2010, 10:58 AM
а любовница на экс-жену

на последующую экс жену. Да. ;)
Экс жена #2 - была красивее, чем любовница от первой жены ;))