PDA

View Full Version : поставить штамп H1B в Торонто

odl455
01-12-2010, 03:09 PM
всем привет!

давненько я тут не был :-)

вот возник вопрос. у меня была виза L1B по которой я в штатах уже почти 2 года. контора решила сделать мне визу H1B - которую мне и моей семье уже успешно проаппрувили.

возник вопрос что делать со штампом в паспорт - то ли ехать в Питер то ли в Торонто?

срок действия моего загран паспорта заканчивается через примерно 1 год от текущего момента.

в планах провести примерно 3 недели всей семьей в Питере в июне.

в общем задача в итоге получить новый паспорт мне и детям (у них нет своих паспортов пока - они вписаны и их визы в паспорте супруги)
+
проставить визы в паспорта (новые или старые наверное не так важно) всем членам семьи

odl455
01-13-2010, 11:06 AM
никаких советов? :-)

Poem
01-13-2010, 11:44 AM
проще в Питере. В Торонто паспорт потом тебе отсылают по адресу в Канаде, т.е. приедтся там потусить кое-какое время. Это вам не Тихуана, где за день-два делают

fatboy
01-14-2010, 01:32 PM
...у меня была виза L1B по которой я в штатах уже почти 2 года. контора решила сделать мне визу H1B ....

А можно узнать в чем, так сказать, point такой рокировки?

odl455
01-22-2010, 02:52 PM
А можно узнать в чем, так сказать, point такой рокировки?

Дело в том что офис откуда меня телепортировали более не существует, поэтому могут возникнуть проблемы с продлением L1

odl455
01-22-2010, 02:55 PM
проще в Питере. В Торонто паспорт потом тебе отсылают по адресу в Канаде, т.е. приедтся там потусить кое-какое время. Это вам не Тихуана, где за день-два делают

В Питере тоже не быстро, там надо лично делать аппоинтмент и насколько я понимаю ожидать что этот аппоинтмент будет раньше чем через 2-2.5 недели не приходится

Poem
01-24-2010, 09:55 PM
в Тихуане на следующий день делают. Записываться можно по интернету