PDA

View Full Version : бывают ли на свете женщины ради которых стоит поступиться настоящей мужской дружбой?

Джентльмен
01-10-2010, 08:06 PM
сабж...

Семицвета
01-10-2010, 08:09 PM
сабж...
бывает, что и не стоят, но поступаются же ?.
я не стОю...поступались.

Mayhem05
01-10-2010, 09:08 PM
если из за женщины приходится поступаться настоящей мужской дружбой, значит это женщина не стоящая! Стоящая женщина не доведет/не допустит такого:34:

Джентльмен
01-10-2010, 09:10 PM
если из за женщины приходится поступаться настоящей мужской дружбой, значит это женщина не стоящая! Стоящая женщина не доведет/не допустит такого:34:

сама уйдет чтоб не мешать мужикам пиво пить?

Mayhem05
01-10-2010, 09:12 PM
сама уйдет чтоб не мешать мужикам пиво пить?

а что, пить пиво это и есть настоящая мужская дружба?:rolleyes:
Я восприняла вопрос глубже. Типа выбрать между другом и женщиной...как то так...

peterburger
01-10-2010, 09:31 PM

Согласен. Только лежащая!

peterburger
01-10-2010, 09:33 PM
Я восприняла вопрос глубже. Типа выбрать между другом и женщиной...как то так...

НУ ... друзей... нехорошо .. это....
лучйше женщину... хоть какую...

zgorynych
01-10-2010, 09:33 PM

Скорее автор имел ввиду "между другом и его женой". :grum:

смешно
01-10-2010, 09:59 PM

и она выйдет замуж за друга....бу-га-га.

Mayhem05
01-10-2010, 11:08 PM
Скорее автор имел ввиду "между другом и его женой". :grum:

:rolleyes:

Hallucinogen
01-11-2010, 12:15 AM
:rolleyes:

в известной пестне такая ситуация обтачивается:

"Друг мой третье мое плечо
Будет со мной всегда
Ну а случится что он влюблен
А я на его пути
Уйду с дороги таков закон
Третий должен уйти
Ну а случится что он влюблен
А я на его пути
Уйду с дороги таков закон
Третий должен уйти
Третий должен уйти"

то есть советуют разводица и уступить дорогу другу, я так понимаю

zgorynych
01-11-2010, 12:16 AM
то есть советуют разводица и уступить дорогу другу, я так понимаю

Вроде как в Швеции решили эту дилемму, нет? :)

Lor
01-11-2010, 12:19 AM
бывают ли на свете женщины ради которых стоит поступиться настоящей мужской дружбой? Как по-моему, так слухи о "настоящей мужской дружбе" сильно преувеличены.

Hallucinogen
01-11-2010, 12:20 AM
Вроде как в Швеции решили эту дилемму, нет? :)

и что автору теперь в Швецию ехать если что ?

Aurbo
01-11-2010, 03:19 AM
сабж...

нет

youlka
01-11-2010, 04:03 AM

настоящий друг никогда не будет вмешиваться в личную жизнь своего друга, а настоящая женщина в ничем не грозящую их отношениям мужскую дружбу.
Сл-но...если все настоящее-то такого вопроса и не встанет.

вторжение
01-11-2010, 04:23 AM
настоящий друг никогда не будет вмешиваться в личную жизнь своего друга, а настоящая женщина в ничем не грозящую их отношениям мужскую дружбу.
...конечно, не будет вмешиваться...пусть молчит и сохнет от своей любви...она тоже...чтоб ни взглядом, ни писком не отклонялась от своего мужа...и потом, возможно...почему бы и нет...когда ее лицо покроется легким налетом сетки морщин, а друг от безисходности уже попадется в лапы невесты-крокодила, вот тут муж и выступит c молодой любовницей, ибо имеет такое право на выбор как и его жена, и друг...ибо мы не знаем, кого мы выбрали в мужья и друзья...

youlka
01-11-2010, 04:37 AM
...конечно, не будет вмешиваться...пусть молчит и сохнет от своей любви...она тоже...чтоб ни взглядом, ни писком не отклонялась от своего мужа...и потом, возможно...почему бы и нет...когда ее лицо покроется легким налетом сетки морщин, а друг от безисходности уже попадется в лапы невесты-крокодила, вот тут муж и выступит c молодой любовницей, ибо имеет такое право на выбор как и его жена, и друг...ибо мы не знаем, кого мы выбрали в мужья и друзья...

всякое бывает!!!не спорю-но я наверно исходя из своего характера писала-не знаю то ли так воспитана, то ли еще что-для меня муж это муж-а не муж-это все остальное.....

Семицвета
01-11-2010, 05:49 AM
всякое бывает!!!не спорю-но я наверно исходя из своего характера писала-не знаю то ли так воспитана, то ли еще что-для меня муж это муж-а не муж-это все остальное.....
бывает..всякое бывает...

Oblako
01-11-2010, 08:22 AM
Почему бы и не поступиться??? Во-первых у многих есть друзья детства которые как жизненный балласт, привычки, общие воспоминания, при этом ничего общего в сформировавшихся взглядах, а общаются так по накатанной. Во-вторых, нет этой настоящей мужской дружбы, по жизни живут все все равно с женой, семьей, а не с другом, если друг неугоден даме, то как правило жружба сходит постепенно на нет или угасает:34:

peterburger
01-15-2010, 05:08 PM

Это пройдет. ;) Увы :(

Семицвета
01-15-2010, 05:18 PM
да-да...увы...
и когда-нибудь ...вполне возможно...наступит такой момент, что он (или она...или оба)
подумает: "..а какого черта я на кого-то оглядывался? ведь он все равно не оценил и никогда не оценит....и я не делал все эти годы кого-то счастливей тем. что отказывал в счастье себе...."
и летит тогда к чертям собачьим мужская многолетняя дружба.....

youlka
01-16-2010, 06:33 AM

я не зарекаюсь....но...мне же вроде как и не 18 лет уже чтоб менять какие то принципы))человек со временем меняется, но что-то остается неизменным....
опять же-я писала в идеале)но в жизни всякое бывает :roll:

Джентльмен
01-16-2010, 11:43 AM
если друг оказался вдруг (в штанах)
и не друг и не враг а так (без штанов)
если сразу не разберешь (в штанах)
плох он или хорооооош (без штанов)

парня в горы с собой бери (в штанах)
не бросай одного его (без штанов)
будет в связке одной с тобой (в штанах)
там поймешь кто таков (без штанов)
...

:grum::grum:

peterburger
01-16-2010, 11:49 AM
да-да...увы...
и когда-нибудь ...вполне возможно...наступит такой момент, что он (или она...или оба)
подумает: "..а какого черта я на кого-то оглядывался? ведь он все равно не оценил и никогда не оценит....и я не делал все эти годы кого-то счастливей тем. что отказывал в счастье себе...."
и летит тогда к чертям собачьим мужская многолетняя дружба.....

По разному бывает. Бывает и летит - если мужик тряпка.
Бывает и по-другому - и баба идет в Бабруйск.
[bro's b4 ho's]