View Full Version : Сколько стоит лив-ин няня?
Malishka
02-17-2010, 10:24 AM
МАлышка, ты заметила что все у кого есть дети тебе ответили что невидят никаких трудностей.
Воспитание детей это не вок ин зе парк. Иногда дети плачут, иногда не спят, иногда рвут, иногда на тебя, иногда срут (какают) иногда тоже на тебя. Лайф.
Иногда, но не всё время
С воспитанием проблем не было, я слушалась когда стала чуть постарше, но когда ты саффсем маленький это не реально
Так нет, мои родители это рассказывают со смехом и улыбкой, а мне как то даже почти стыдно :1:
Буржуй
02-17-2010, 10:30 AM
Иногда, но не всё время
С воспитанием проблем не было, я слушалась когда стала чуть постарше, но когда ты саффсем маленький это не реально
Так нет, мои родители это рассказывают со смехом и улыбкой, а мне как то даже почти стыдно :1:Тоесть ты была лёгким ребёнком а не тяжёлыым.
Malishka
02-17-2010, 10:40 AM
Тоесть ты была лёгким ребёнком а не тяжёлыым.
Уже не знаю
Вы все говорите что не тяжёлый, а мне кажетса ужас
Ну представляешь, всё время плачу требуя маму /а не папу/бабушку/.
Буржуй
02-17-2010, 10:40 AM
Уже не знаю
Ну представляешь, всё время плачу требуя маму /а не папу/бабушку/.Да, обычная девочка, ничего тяжёлого.
Монашка
02-17-2010, 10:42 AM
Уже не знаю
Ну представляешь, всё время плачу требуя маму /а не папу/бабушку/.что ж тут ужасного?
это естественное поведение ребенка
Malishka
02-17-2010, 10:42 AM
Да, обычная девочка, ничего тяжёлого.
Мальчики легче что ли? Не смеши мои тапочки. Они потом тяжелее в тинейджерстве
Монашка
02-17-2010, 10:45 AM
Мальчики легче что ли? Не смеши мои тапочки. Они потом тяжелее в тинейджерствене мальчики, а просто дети вообще
кто тяжелее в тинэйджерстве? :grum:
Буржуй
02-17-2010, 10:51 AM
Мальчики легче что ли? Не смеши мои тапочки. Они потом тяжелее в тинейджерстве
МАльчики другие, не как девочки.
Malishka
02-17-2010, 11:04 AM
МАльчики другие, не как девочки.
:grum::grum::grum::grum:
Fursetka
02-17-2010, 11:06 AM
МАлышка, ты заметила что все у кого есть дети тебе ответили что невидят никаких трудностей.
Воспитание детей это не вок ин зе парк. Иногда дети плачут, иногда не спят, иногда рвут, иногда на тебя, иногда срут (какают) иногда тоже на тебя. Лайф.
у меня есть дети.
мои дети не вырывали vo vremya poldnika, не требовали только маму, не вставали в коляске, если им говорили строгим голосом что нельзя. это мне так крупно повезло, да?
Буржуй
02-17-2010, 11:07 AM
у меня есть дети.
мои дети не вырывали во время полдника, не требовали только маму, не вставали в коляске, если им говорили строгим голосом что нельзя. это мне так крупно повезло, да?Да. Дети иногда шалят. Если твои не канючили и не шалили то тебе повезло.
Malishka
02-17-2010, 11:07 AM
у меня есть дети.
мои дети не вырывали во время полдника, не требовали только маму, не вставали в коляске, если им говорили строгим голосом что нельзя. это мне так крупно повезло, да?
Вау, действительно хорошие
Видите, люди, а вы мне говорите что чуть ли не ангел была :rolleyes:
Fursetka
02-17-2010, 11:10 AM
Вау, действительно хорошие
Видите, люди, а вы мне говорите что чуть ли не ангел была :роллеыес:
не перфект. нормальные дети.
Fursetka
02-17-2010, 11:11 AM
Да. Дети иногда шалят. Если твои не канючили и не шалили то тебе повезло.
шалили и конючили. и до сих пор шалят и конючат. но то что описала малышка это не шалость. каждый день приходить и кормить ребёнка, чтоб она не вырвала? балаванная она была.
Malishka
02-17-2010, 11:17 AM
шалили и конючили. и до сих пор шалят и конючат. но то что описала малышка это не шалость. каждый день приходить и кормить ребёнка, чтоб она не вырвала? балаванная она была.
Я потом перестала когда садик начал нравитса
Просто там было поклонение еде. "Ой, вах вах ребёнок не ест" Я бы не кормила пока сама бы не попросила, но мои не могли этого выдержать. Мама рассказывает что меня действительно накормить даже дома было сложно, я не ела
Шмоль
02-17-2010, 11:17 AM
МАльчики другие, не как девочки.Эт точно :)
Fursetka
02-17-2010, 11:23 AM
Я потом перестала когда садик начал нравитса
Просто там было поклонение еде. "Ой, вах вах ребёнок не ест" Я бы не кормила пока сама бы не попросила, но мои не могли этого выдержать. Мама рассказывает что меня действительно накормить даже дома было сложно, я не ела
зато сейчас хорошо кушаишь, да?
родители довольны? :)
Malishka
02-17-2010, 11:25 AM
зато сейчас хорошо кушаишь, да?
родители довольны? :)
[:grum::grum::grum::grum::grum: :kiss:]
Бабушка всё равно до сих пор возмущаетса если я ем меньше чем её положенная норма :1:
Акватрель
02-17-2010, 11:26 AM
[:grum::grum::grum::grum::grum: :kiss:]
Бабушка всё равно до сих пор возмущаетса если я ем меньше чем её положенная норма :1:
Моя бабушка даже сейчас каждый раз как меня видит, говорит - "Исхудала!"
:shura:
Буржуй
02-17-2010, 11:27 AM
Да, балаваная, похоже её любили и баловали. Моя дочка, например, устраивала рвоту когда не хотела что то делать. Она её устраивала то хтех пор пока её 3 раза не заставили убирать то что она вырывала. Баловать ребёнка прерогатива родителя.
Буржуй
02-17-2010, 11:28 AM
Моя бабушка даже сейчас каждый раз как меня видит, говорит - "Исхудала!"
:шура:Вау. Сколько лет твоей бабушке?
Акватрель
02-17-2010, 11:28 AM
Да, балаваная, похоже её любили и баловали. Моя дочка, например, устраивала рвоту когда не хотела что то делать. Она её устраивала то хтех пор пока её 3 раза не заставили убирать то что она вырывала. Баловать ребёнка прерогатива родителя.
преРЫГатива :shura:
Акватрель
02-17-2010, 11:29 AM
Вау. Сколько лет твоей бабушке?
87:)
У меня дочка не была такой капризной . честно
Просто...не была и все ))
Ватрушка
02-17-2010, 11:59 AM
Дов, а сколько твоей доче сейчас?
Буржуй
02-17-2010, 12:01 PM
У меня дочка не была такой капризной . честно
Просто...не была и все ))НЕ в капризнасти дело. МЕня например дочка пару рас аписивала, жену вот вчера сын аписел. Лайф.
Malishka
02-17-2010, 12:02 PM
НЕ в капризнасти дело. МЕня например дочка пару рас аписивала, жену вот вчера сын аписел. Лайф.
I could pee on u as well :27: Not sure how much u would like that :grum::grum::grum:
Буржуй
02-17-2010, 12:02 PM
И цоулд пее он у ас щелл :27: Нот суре хощ муч у щоулд лике тхат :грум::грум::грум:
Эдик любит голден реин.
НЕ в капризнасти дело. МЕня например дочка пару рас аписивала, жену вот вчера сын аписел. Лайф.
это совсем другое
но на пол она не падала и ногами никогда не била
назло не делала
Дов, а сколько твоей доче сейчас?
в университете
Буржуй
02-17-2010, 12:08 PM
это совсем другое
но на пол она не падала и ногами никогда не била
назло не делала
Падение на пол и тантрумы это однозначно избалованость. Мы такое не разрешили бы тоже.
Fursetka
02-17-2010, 12:09 PM
дети все балованные. в нормальных семьях. но не все дети манипулирают так. вот как рвота например на заказ, или "тока маму" . это таки черта характера.
Fursetka
02-17-2010, 12:10 PM
я часто вижу как 2ух летние дети командуют родителями. в прямом смысле. родители делают то что хотят дети, родители слушают детей. хотя, должно быть наоборот.
Фуршетка написала
манипулирование
Буржуй
02-17-2010, 12:11 PM
дети все балованные. в нормальных семьях. но не все дети манипулирают так. вот как рвота например на заказ, или "тока маму" . это таки черта характера.
НЕагласен. Моя дочка рвала на заказ одно время, мы её отучили. Это был её способ манипулировать ситуацией. Ничего общего с характером это не имеет.
Буржуй
02-17-2010, 12:12 PM
я часто вижу как 2ух летние дети командуют родителями. в прямом смысле. родители делают то что хотят дети, родители слушают детей. хотя, должно быть наоборот.
Дай пример в чём и когда. Иногда сделать так как хочет ребёнок не есть плохо.
НЕагласен. Моя дочка рвала на заказ одно время, мы её отучили. Это был её способ манипулировать ситуацией. Ничего общего с характером это не имеет.
не хочу тебя расстраивать, но ее характер еще складывается ))
Шмоль
02-17-2010, 12:13 PM
Падение на пол и тантрумы это однозначно избалованость. Мы такое не разрешили бы тоже.Тентрумс не избалованность когда они в 2 года, когда позже таки да. Террибл туз они у всех в той или иной степени - детки еще не умеют выражать свои эмоции и срываются.
очень часто - не только неплохо, но и правильно
Если она просто скажет, не хочу есть - можно обсудить )) и даже согласиться
но если для этого используют...факторы давления (рвота по-заказу) - другой расклад
Fursetka
02-17-2010, 12:14 PM
конечно имеет. мои же этого не делали.
zvizda
02-17-2010, 12:15 PM
Но задатки уже есть, основа положена. )
Я в Майке узнаю черты своего характера, а ведь я всегда была уверена, что уж что-что, а характер у меня золотой... Мнда.:rolleyes: :qw:
Fursetka
02-17-2010, 12:16 PM
мишелаааааа, мы уходим.
НО!
да, мы уходим, иди одевай куртку
НО!
ну ок еше один раз с горки..
через пять минут. всё повотряется.
папа бегает за ребёнком и чуть ли не со слехами на глазах умоляет "одень шапочку"
zvizda
02-17-2010, 12:17 PM
но если для этого используют...факторы давления (рвота по-заказу) - другой расклад
К факторам давления детки прибегают тогда, когда родители не принимают во внимание желания ребёнка. имхо )
Fursetka
02-17-2010, 12:18 PM
Я в Майке узнаю черты своего характера, а ведь я всегда была уверена, что уж что-что, а характер у меня золотой... Мнда.:роллеыес: :эщ:
а мне всегда говорили какой тяжёлый у меня характер. я упрямая, я не компромисная, то сё..
а мне кажется я прямо таки золотой человек. :)
Буржуй
02-17-2010, 12:18 PM
конечно имеет. мои же этого не делали.
А может выбор машины имеет отношение на рвоту детей. у тебя мерседес у меня акура? Ты связываеш разные вещи из за фразы " мой же ето не делали" :-)
Fursetka
02-17-2010, 12:19 PM
А может выбор машины имеет отношение на рвоту детей. у тебя мерседес у меня акура? Ты связываеш разные вещи из за фразы " мой же ето не делали" :-)
связь прямая.
ребёноок манипулировал рвотой. пыталась по крайней мере. не все это делают. почему твоя пыталась, а мои нет? в чём разница? не в характере?
Монашка
02-17-2010, 12:19 PM
К факторам давления детки прибегают тогда, когда родители не принимают во внимание желания ребёнка. имхо )да
и еще когда понимают где у родителей кнопочка ;)
Буржуй
02-17-2010, 12:20 PM
Да, ум тоже. Если один ребёнок додумался что рвотой можно добица своего а другой нет, то что это показывает?
Какое отношение факт рвоты на заказ имеет к характеру?
К факторам давления детки прибегают тогда, когда родители не принимают во внимание желания ребёнка. имхо )
да
Даже разумные.
Если есть "родительская программа" , а ребенок из нее "выбивается" , он протестует - сначала неосознанно.
Но потом быстро понимает, что такими вещами можно манипулировать родителями и роли уже меняются.
Шмоль
02-17-2010, 12:20 PM
да
и еще когда понимают где у родителей кнопочка ;)
Ты знаешь хоть одного ребенка, кто не знает где эта кнопочка? :grum:
Все они великие манипуляторы. Начинают с первой улыбки. :10:
Монашка
02-17-2010, 12:21 PM
Все они великие манипуляторы. Начинают с первой улыбки. :10:не
не можыть быть
:grum:
Буржуй
но если для этого используют...факторы давления (рвота по-заказу) - другой раскладТы помойму забыла как могут общаца дети в 2, 3 года. Я не помню чтоб я поддерживал рвоту, но "можно обсудить " меня сильно улыбнуло. С какого возраста можно с ребёнкомм что то обсудить?
Fursetka
Да, ум тоже. Если один ребёнок додумался что рвотой можно добица своего а другой нет, то что это показывает?
аа. значит просто один умнее чем другой?
ну ок. пусть будет так.
Fursetka
02-17-2010, 12:22 PM
Ты помойму забыла как могут общаца дети в 2, 3 года. Я не помню чтоб я поддерживал рвоту, но "можно обсудить " меня сильно улыбнуло. С какого возраста можно с ребёнкомм что то обсудить?
в 2 года уже можно обсудить. да.
Буржуй
02-17-2010, 12:22 PM
мишелаааааа, мы уходим.
НО!
да, мы уходим, иди одевай куртку
НО!
ну ок еше один раз с горки..
через пять минут. всё повотряется.
папа бегает за ребёнком и чуть ли не со слехами на глазах умоляет "одень шапочку"Родители виноваты по друм прочинам:
1) Мишела меня раздражает :-)
2) Они на поводу у ребёнка.
в этом возрасте - скорее на уровне инстинкта.
"Меня не понимают и я отомщю. и всегда так делать теперь буду, когда не нравится что-то."
Fursetka
02-17-2010, 12:23 PM
[QUOTE=ИнкЖирик;3822890]Родители виноваты по друм прочинам:
1) Мишела меня раздражает :-)
2) Они на поводу у ребёнка.[/ЭУОТЕ]
а я о чём говорила?
Буржуй
02-17-2010, 12:23 PM
У детей в ранем возрасте зачастую желания от балды.
Ты помойму забыла как могут общаца дети в 2, 3 года. Я не помню чтоб я поддерживал рвоту, но "можно обсудить " меня сильно улыбнуло. С какого возраста можно с ребёнкомм что то обсудить?
как только начинают сидеть и говорить ))
Ты таки их куклами представляешь ... )
Буржуй
02-17-2010, 12:24 PM
а мне всегда говорили какой тяжёлый у меня характер. я упрямая, я не компромисная, то сё..
а мне кажется я прямо таки золотой человек. :)И скажи мне что в Этой стране это минус :confused:
Шмоль
02-17-2010, 12:25 PM
в 2 года уже можно обсудить. да.
:grum::grum::grum::grum::grum:
Буржуй
02-17-2010, 12:25 PM
связь прямая.
ребёноок манипулировал рвотой. пыталась по крайней мере. не все это делают. почему твоя пыталась, а мои нет? в чём разница? не в характере?
Нет, возрасте, раёне проживания, машине, работе, количестве сьеденого мороженого. В чом хочеш. Необязательно в характере.
Alex5448
02-17-2010, 12:26 PM
Все они великие манипуляторы. Начинают с первой улыбки. :10:
Это как? В 2 месяца уже манипулируют?
Fursetka
02-17-2010, 12:27 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:
you don't think its possible to reason with a 2 year old?
it is.
Буржуй
02-17-2010, 12:27 PM
аа. значит просто один умнее чем другой?
ну ок. пусть будет так.
Тоесть различный ум это не вариант, а характер это вариант обьяснения рвоты на заказ? Ты не обьективна. НЕ ты не я не знаем ответа. И твоя и моя версия имеет право на существование. НЕсогласна?
Нет, возрасте, раёне проживания, машине, работе, количестве сьеденого мороженого. В чом хочеш. Необязательно в характере.
если это делается ребенком специально - в непонимании
что несомненно найдет свое отражение в характере . но позже ))
Шмоль
02-17-2010, 12:28 PM
Сашенька, когда твой сынуля проорал полночи с коликами и ты уже выбился из сил и убить готов, он тебе улыбнулся во время и ты "поплыл" и стоишь и тоже улыбаешься, как дурак :)
Fursetka
Тоесть различный ум это не вариант, а характер это вариант обьяснения рвоты на заказ? Ты не обьективна. НЕ ты не я не знаем ответа. И твоя и моя версия имеет право на существование. НЕсогласна?
имеет конечно. но моя версия правильная. а твоя.... :)
Буржуй
Да, и в 2 дня тоже. Твой ребёнок никогда не плакал когда описался, абкакался, был голодным или просто хотел чтоб взяли наруки? МАнипуляция, все так.
Буржуй
02-17-2010, 12:29 PM
как только начинают сидеть и говорить ))
Ты таки их куклами представляешь ... )Ты смешна, пoчемуто. В ранем возрасте обсудить с ребёнком мало чего можно, особено в 2 или 3 года.
Буржуй
02-17-2010, 12:29 PM
имеет конечно. но моя версия правильная. а твоя.... :)
Ну канечна, канечна.
Alex5448
02-17-2010, 12:30 PM
Да, и в 2 дня тоже. Твой ребёнок никогда не плакал когда описался, абкакался, был голодным или просто хотел чтоб взяли наруки? МАнипуляция, все так.
У него других тулс нет чтоб выразится. Это не манипуляция.
Монашка
02-17-2010, 12:30 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:Шмоленция, зря смеешься :)
обсуждать проблемы голова в Африке конечно бесполезно, но разговаривать на тему поведения нужно :)
и объяснять что к чему тоже :)
эти дети всё-таки умные :8:
Буржуй
02-17-2010, 12:31 PM
если это делается ребенком специально - в непонимании
что несомненно найдет свое отражение в характере . но позже ))Умственое развитие и среда обитания всегда имеют отражения на характере индивидума.
Буржуй
02-17-2010, 12:32 PM
У него других тулс нет чтоб выразится. Это не манипуляция.Имено нанипуляция. Ты же берёш на руки, меняеш, ребёнок добился того что хотел. Хочеш ли ты этого или нет. Мой сын, например, сеичас повадился чзсов в 6 вечера, гдето до 8ми сидеть на руках, просто так. Иначи блади мёрдер. Манипулирует нами, селяви.
Ты смешна, почемуто. В ранем возрасте обсудить с ребёнком мало чего можно, особено в 2 или 3 года.
ню-ню
хорошо смеется то, кто смеется последним )
Буржуй
02-17-2010, 12:36 PM
ню-ню
хорошо смеется то, кто смеется последним ):grum:
Шмоль
02-17-2010, 12:36 PM
you don't think its possible to reason with a 2 year old?
it is.Можно. Когда двухлетка выспался, покакал, покушал и не стрессед (новой ситуацией, новым местом, новыми людьми, болезнью, тэдэ), можно! Когда одно из четырех условий не выполнено шансы на ризон сильно уменьшаются. Когда не выполнено два условия, шансы на ризон резко падают. Кодга не выполнено три и больше условий, нужно спешить их выполнить иначе будет тентрум - уговоры безполезны. :)
Буржуй
02-17-2010, 12:38 PM
Можно. Когда двухлетка выспался, покакал, покушал и не стрессед (новой ситуацией, новым местом, новыми людьми, болезнью, тэдэ), можно! Когда одно из четырех условий не выполнено шансы на ризон сильно уменьшаются. Когда не выполнено два условия, шансы на ризон резко падают. Кодга не выполнено три и больше условий, нужно спешить их выполнить иначе будет тентрум - уговоры безполезны. :)
Согласен, за исключением что тентрумы нельзя разрешать даже когда невыспался, непокакал, не покушал и стрессед.
Можно. Когда двухлетка выспался, покакал, покушал и не стрессед (новой ситуацией, новым местом, новыми людьми, болезнью, тэдэ), можно! Когда одно из четырех условий не выполнено шансы на ризон сильно уменьшаются. Когда не выполнено два условия, шансы на ризон резко падают. Кодга не выполнено три и больше условий, нужно спешить их выполнить иначе будет тентрум - уговоры безполезны. :)
смотря на что уговаривать
Если толкать кашу, даже если он есть не хочет, но мама уверена - хочет
то - вырвет
один раз - от отвращения, потом - по заказу
и уговоры не помогут ))
Буржуй
02-17-2010, 12:40 PM
смотря на что уговаривать
Если толкать кашу, даже если он есть не хочет, но мама уверена - хочет
то - вырвет
один раз - от отвращения, потом - по заказу
и уговоры не помогут ))
Моя, например, если что то определёное не хочет кушать то она просто не поест, как бы не талкали или уговаривали.
Rysya
02-17-2010, 12:43 PM
Согласна со Шмолей по поводу соблюдениия условий при любых переговорах.дитя должно быть выспавшимся и не голодным:34:
И потом смотря о чем договариваться. Надо выбирать свои сражения мудро. Если какая нибудь ерунда,то я могу уступить..а если вопрос касается безопасности и здоровья дитяти никаких компромиссов.
:34:
Шмоль
02-17-2010, 12:43 PM
Шмоленция, зря смеешься :)
обсуждать проблемы голова в Африке конечно бесполезно, но разговаривать на тему поведения нужно :)
и объяснять что к чему тоже :)
эти дети всё-таки умные :8:Когда голодный уставший после прогулки ребенок отказывается садиться за стол, выгибается дугой и орет, ты можешь его насильно посадить, пристегнуть, накормить и только потом ризон. :10: Когда ребенок пытался снять с машинки колесики и у него не вышло, он расстроился и кричит и швыряет машинку - он не умеет еще контролировать и выражать свои эмоции иначе. Когда он пытается что-то сказать, о чем-то попросить, а его тарабарский не понимают, он ревёт и скандалит. Что ему объяснять? Только пожалеть и помочь. :rtyu:
Монашка
02-17-2010, 12:44 PM
Можно. Когда двухлетка выспался, покакал, покушал и не стрессед (новой ситуацией, новым местом, новыми людьми, болезнью, тэдэ), можно! Когда одно из четырех условий не выполнено шансы на ризон сильно уменьшаются. Когда не выполнено два условия, шансы на ризон резко падают. Кодга не выполнено три и больше условий, нужно спешить их выполнить иначе будет тентрум - уговоры безполезны. :)если честно я задумалсь......
пописал- покакал вроде как не должно быть проблемой особенно здесь ибо туалет всегда с собой - дайперс
покушал - не хочет - идет гулять, захочет поесть, покушает
убрать с глаз долой всяко-разные снэки и ребенок не будет хватать все подряд перекусить
стресс - на то мы и родители чтоб отвлекать ребенка каким-то образом из ситуации
имхо конечно
Шмоль
02-17-2010, 12:44 PM
Согласна со Шмолей по поводу соблюдениия условий при любых переговорах.дитя должно быть выспавшимся и не голодным:34:
И потом смотря о чем договариваться. Надо выбирать свои сражения мудро. Если какая нибудь ерунда,то я могу уступить..а если вопрос касается безопасности и здоровья дитяти никаких компромиссов.
:34:Эксактли! :priv:
zvizda
02-17-2010, 12:45 PM
Также, как и взрослые. :rtyu: :qw:
Монашка
02-17-2010, 12:46 PM
Когда голодный уставший после прогулки ребенок отказывается садиться за стол, выгибается дугой и орет, ты можешь его насильно посадить, пристегнуть, накормить и только потом ризон. :10: Когда ребенок пытался снять с машинки колесики и у него не вышло, он расстроился и кричит и швыряет машинку - он не умеет еще контролировать и выражать свои эмоции иначе. Когда он пытается что-то сказать, о чем-то попросить, а его тарабарский не понимают, он ревёт и скандалит. Что ему объяснять? Только пожалеть и помочь. :rtyu:голодный будет кушать :)
не голодный - пойдет спать :)
машинка летит в стоорону, родитель может отвлечь чем другим или притащить ту машинку и разобрать ее с ребенком :)
с непонимаем конечно тяжело, тут только и .... терпение :8:
эмоции конечно не умеет контролировать, но надо ж как-то учить :)
Rysya
02-17-2010, 12:48 PM
Я тут подсела на передачу Shalom in the home(TLC)
Rabbi Shmuley Boteach такая душка. так терпеливо открывает глаза на многие семейные проблемы. :34:
Когда голодный уставший после прогулки ребенок отказывается садиться за стол, выгибается дугой и орет, ты можешь его насильно посадить, пристегнуть, накормить и только потом ризон. :10: Когда ребенок пытался снять с машинки колесики и у него не вышло, он расстроился и кричит и швыряет машинку - он не умеет еще контролировать и выражать свои эмоции иначе. Когда он пытается что-то сказать, о чем-то попросить, а его тарабарский не понимают, он ревёт и скандалит. Что ему объяснять? Только пожалеть и помочь. :ртю:
С этого и начинался разговор
Родитель сам не понимает, что ребенок устал.
отсюда и первичная реакция - "выгибается дугой".
но если "выгибается дугой" даже когда сыт-обмыт-выспался , по-привычке манипулировать...
вина в этом не столько его, а изначально - родителя. но уже может быть поздно )
"пропустили ..."
Шмоль
02-17-2010, 12:49 PM
если честно я задумалсь......
пописал- покакал вроде как не должно быть проблемой особенно здесь ибо туалет всегда с собой - дайперс
покушал - не хочет - идет гулять, захочет поесть, покушает
убрать с глаз долой всяко-разные снэки и ребенок не будет хватать все подряд перекусить
стресс - на то мы и родители чтоб отвлекать ребенка каким-то образом из ситуации
имхо конечноТы просто забыла. Если ребенок во время не покакал, он будет нервным, обидчивым и тэпэ, потому что ему не комфортно. Покушал нормальный обед когда голодный. Голодный = киворд. Стресс это придти в гости, на новую площадку, на плэйдэйт, когда гости пришли домой, когда любое отклонение от рутины, когда кто-то в доме болеет, особенно сам ребенок. :)
Rysya
02-17-2010, 12:51 PM
но если "выгибается дугой" даже когда сыт-обмыт-выспался , по-привычке манипулировать...
"пропустили ..."
первичная реакция не выгиб спины...а стойка родителя.Тоесть фальшивый сигнал в мозг..усе начинаются вырванные годы. Дитя чует это настроение на раз. и начинается игра кто кого перетянет:34:
zvizda
02-17-2010, 12:51 PM
Когда голодный уставший после прогулки ребенок отказывается садиться за стол, выгибается дугой и орет, ты можешь его насильно посадить, пристегнуть, накормить и только потом ризон. :10: Когда ребенок пытался снять с машинки колесики и у него не вышло, он расстроился и кричит и швыряет машинку - он не умеет еще контролировать и выражать свои эмоции иначе. Когда он пытается что-то сказать, о чем-то попросить, а его тарабарский не понимают, он ревёт и скандалит. Что ему объяснять? Только пожалеть и помочь. :rtyu:
Конечно, объяснять. Сказать, дескать, машинkа, скорее всего, сделана в Китае, поэтому когда ей ломаться, а когда нет - вопрос удачи, т.е., тут уж как повезёт...:) :qw:
Rysya
02-17-2010, 12:52 PM
Конечно, объяснять. Сказать, дескать, машинkа, скорее всего, сделана в Китае, поэтому когда ей ломаться, а когда нет - вопрос удачи, т.е., тут уж как повезёт...:) :qw:
Malishka
02-17-2010, 12:53 PM
Я в Майке узнаю черты своего характера, а ведь я всегда была уверена, что уж что-что, а характер у меня золотой... Мнда.:роллеыес: :эщ:
она тоже либерлка? :1:
/быстро свалила пока не прибили/
первичная реакция не выгиб спины...а стойка родителя.Тоесть фальшивый сигнал в мозг..усе начинаются вырванные годы. Дитя чует это настроение на раз. и начинается игра кто кого перетянет:34:
об этом и есть вся дискуссия )
о манипуляциях
Malishka
02-17-2010, 12:54 PM
Я тут подсела на передачу Shalom in the home(TLC)
Rabbi Shmuley Boteach такая душка. так терпеливо открывает глаза на многие семейные проблемы. :34:
I like that Rabbi too :grum::34:
Малишка "выгнула спину " :lol:
kiss
Винни1
02-17-2010, 12:55 PM
Малишка "выгнула спину " :lol:
kiss
И зашипела.
Rysya
02-17-2010, 12:55 PM
об этом и есть вся дискуссия )
о манипуляциях
так я вроде не против существования их..это рычаги развития. Мы все через них проходим. Муж женой жена мужем манипулируют...босс подчиненного имеет. Это вроде как пробование воды пальцем. Главное,как вторая сторона на это реагирует:34:
zvizda
02-17-2010, 12:56 PM
Не похоже. Т.е., я стараюсь, но в воспитании принимаю участие не только я. Майка уже твёрдо убеждена, что китайцы и индусики - плохие. Блин, я зверею. Не на Майку, конечно.
Шмоль
02-17-2010, 12:57 PM
"пропустили ..."Родитель как раз прекрасно понимает, по этому кормит, а не дает под зад. Вредничать дети начинают позже, после трех. В два сплошные эмоции и попытки контролировать ситуацию. Голодный ребенок будет отказываться с визгом и криками "ноу!" не чтоб позлить родителей, а потому что ему два года..
Rysya
02-17-2010, 12:57 PM
I like that Rabbi too :grum::34:
ты смотрела передачку где две мамы(лесби) воспитывают 2 детей. как они за домашнюю работу с ума сходили..поучительно..я например такая же мамаша мегера...все должно быть идеально сделано..мне было стыдно:34:
Буржуй
02-17-2010, 01:00 PM
Я тут подсела на передачу Шалом ин тхе хоме(ТЛЦ)
Рабби Шмулеы Ботеач такая душка. так терпеливо открывает глаза на многие семейные проблемы. :34:
Скоро гиюр?
Шмоль
Конечно, объяснять. Сказать, дескать, машинkа, скорее всего, сделана в Китае, поэтому когда ей ломаться, а когда нет - вопрос удачи, т.е., тут уж как повезёт...:) :qw::rofl::grum::grum:
Родитель как раз прекрасно понимает, по этому кормит, а не дает под зад. Вредничать дети начинают позже, после трех. В два сплошные эмоции и попытки контролировать ситуацию. Голодный ребенок будет отказываться с визгом и криками "ноу!" не чтоб позлить родителей, а потому что ему два года..
но если он устал - зачем кормить? насильно
он же спать хочет, а не есть ))
Винни1
Голодный ребенок будет отказываться с визгом и криками "ноу!" не чтоб позлить родителей, а потому что ему два года..
:10: :7:
Монашка
02-17-2010, 01:04 PM
Ты просто забыла. Если ребенок во время не покакал, он будет нервным, обидчивым и тэпэ, потому что ему не комфортно. Покушал нормальный обед когда голодный. Голодный = киворд. Стресс это придти в гости, на новую площадку, на плэйдэйт, когда гости пришли домой, когда любое отклонение от рутины, когда кто-то в доме болеет, особенно сам ребенок. :)хорошо :) я забыла :)
zvizda
02-17-2010, 01:05 PM
он же спать хочет, а не есть ))
это уже не только от родителей зависит - некоторые дети не засыпают, пока голодные,
а если засыпают, то спят "коротким, нервным сном алкоголика"(ц)
но насильно я никогда не кормлю, вообще,
это, считаю, может привести к нездоровым привычкам - "заедать" усталость, стресс...
Бегемот
02-17-2010, 01:08 PM
Ты просто забыла. Если ребенок во время не покакал, он будет нервным, обидчивым и тэпэ, потому что ему не комфортно. Покушал нормальный обед когда голодный. Голодный = киворд. Стресс это придти в гости, на новую площадку, на плэйдэйт, когда гости пришли домой, когда любое отклонение от рутины, когда кто-то в доме болеет, особенно сам ребенок. :)
я даже больше скажу, у взрослых почти тоже самое...
Если голодный, и не покакал нормально, то будет нервным и раздражительным, потому что некомфортно.
А если уж гости пришли домой, то вдвойне отклонение от рутины.:34:
Шмоль
02-17-2010, 01:08 PM
он же спать хочет, а не есть ))Не кормить насильно, а усадить за стол. Уговорить покушать. Уложить спать.
Кстати, Зви права. Обрати внимание на себя, когда ты раздражена, рвешь и мечешь, ты ведь не думаешь о еде, совершенно. Но стоит тебе поесть и ты расслабляешься, успокаиваешься, мир становится гораздо менее враждебным. У ребенка всё тоже самое только ярче.
Бегемот
02-17-2010, 01:10 PM
Не кормить насильно, а усадить за стол. Уговорить покушать. Уложить спать.
Кстати, Зви права. Обрати внимание на себя, когда ты раздражена, рвешь и мечешь, ты ведь не думаешь о еде, совершенно. Но стоит тебе поесть и ты расслабляешься, успокаиваешься, мир становится гораздо менее враждебным. У ребенка всё тоже самое только ярче.
поэтому американских детей постоянно чем-то кормят, и подкармливают.
включают телевизор.
и растут они спокойными, как танки. ничем особо неозабоченными.
....
вот
"поговорить" ))
Об этом я и писала
А если заставлять - "выгнется дугой" и не раз. и после , при каждом удобном и неудобном случае
Шмоль
02-17-2010, 01:11 PM
Если голодный, и не покакал нормально, то будет нервным и раздражительным, потому что некомфортно.
А если уж гости пришли домой, то вдвойне отклонение от рутины.:34::grum: Ты про стресс забыл. Кто сидел на моем стуле? (с) :grum:
Винни1
02-17-2010, 01:11 PM
А если уж гости пришли домой, то вдвойне отклонение от рутины.:34:
Винни1
02-17-2010, 01:12 PM
включают телевизор.
:34::8:
Буржуй
вот
"поговорить" ))
Об этом я и писала
А если заставлять - "выгнется дугой" и не раз. и после , при каждом удобном и неудобном случаенадо сразу битой по морде, вот
Rysya
:grum: Ты про стресс забыл. Кто сидел на моем стуле? (с) :grum:
правильно.чужаки на территоррии. вот и стресс. Шмолик тебе надо книги писать по детскому воспитанию:34:
Бегемот
02-17-2010, 01:13 PM
:grum: Ты про стресс забыл. Кто сидел на моем стуле? (с) :grum:
стресс такой, шо ваще писец.
ни дай бох, кто-то возьмет мою чашку...
или съест что-то, что было приготовлено\засейвано омкой.
тому сразу сипык. :34:
zvizda
02-17-2010, 01:14 PM
включают телевизор.
Винни1
А "засейвано" это как?
Бегемот
надо сразу битой по морде, вот
нормальный подход.
только обязательно с разбегу... хрясь по сусалу.
Шмоль
вот
"поговорить" ))
Об этом я и писала
А если заставлять - "выгнется дугой" и не раз. и после , при каждом удобном и неудобном случаеДова, ты путаешь последовательность. Ребенок будет сопротивляться всему потому что он голодный и устал, не зависимо от того связано ли это с удовлетворением его потребностей. Он просто в раздрызге и выражает свои эмоции выгибанием, отказом слушаться и кооперировать, криком. У нас сейчас в такой ситуации усаживание за стол и вливание первых трех ложек супа происходит "насильно", потом все расслабляются и жизнь прекрасна. :rtyu:
Буржуй
02-17-2010, 01:15 PM
нормальный подход.
только обязательно с разбегу... хрясь по сусалу.Зато тантрумов не будет, и рвоты тоже.
Бегемот
А "засейвано" это как?
ну там отложено\припасено\припрятано\оставлено...
Rysya
надо срочно Бегемота приложить к груди,а потом берпнуть,чтобы воздух вышел с отрыжкой и все будет хорошо:34:
Rysya
02-17-2010, 01:16 PM
сохранено:34:
Бегемот
Зато тантрумов не будет, и рвоты тоже.
за рвоту я не скажу, а кто такие эти зловесчие тантрумы? :confused:
Монашка
Кстати, Зви права. Обрати внимание на себя, когда ты раздражена, рвешь и мечешь, ты ведь не думаешь о еде, совершенно. Но стоит тебе поесть и ты расслабляешься, успокаиваешься, мир становится гораздо менее враждебным. У ребенка всё тоже самое только ярче.я наверное забыла, но ты напомнишь если что - о чем разговор мы тут ведем? не о том ли что надо разговоравить? И не значит ли слово уговорить - reason with thе child?
Шмолик, я может и забыла кое-что, но не совсем сошла с ума ;)
Дова, ты путаешь последовательность. Ребенок будет сопротивляться всему потому что он голодный и устал, не зависимо от того связано ли это с удовлетворением его потребностей. Он просто в раздрызге и выражает свои эмоции выгибанием, отказом слушаться и кооперировать, криком. У нас сейчас в такой ситуации усаживание за стол и вливание первых трех ложек супа происходит "насильно", потом все расслабляются и жизнь прекрасна. :ртю:
Шмоль , это все понятно.
Мы уже давно перешли к следующему этапу воспитания )) , когда он понимает, зачем это делает .
намеренно , без раздражителей
Шмоль
02-17-2010, 01:17 PM
правильно.чужаки на территоррии. вот и стресс. Шмолик тебе надо книги писать по детскому воспитанию:34:Бегемотов? Не, я думаю в этом Омка спец. :grum: :34:
Бегемот
02-17-2010, 01:17 PM
надо срочно Бегемота приложить к груди,а потом берпнуть,чтобы воздух вышел с отрыжкой и все будет хорошо:34:
приложи, главное шоб хрудь была размера 3-го хотя бы, ато у меня морда шире плеч уже в америке стала...
Буржуй
02-17-2010, 01:18 PM
за рвоту я не скажу, а кто такие эти зловесчие тантрумы? :цонфусед:
Это когда ребёнок лозица на пол и бьёца как будто у него агония...
Rysya
02-17-2010, 01:19 PM
приложи, главное шоб хрудь была размера 3-го хотя бы, ато у меня морда шире плеч уже в америке стала...
Так и запишим Бегемота много кормят,чтобы он не тантрумил:34:
Буржуй
02-17-2010, 01:20 PM
Так и запишим Бегемота много кормят,чтобы он не тантрумил:34:
Путь к сердцу итд итп...
Винни1
02-17-2010, 01:21 PM
заныкано, ясно.
Монашка
02-17-2010, 01:21 PM
Так и запишим Бегемота много кормят,чтобы он не тантрумил:34:его правильно кормят:grum:
Шмоль
02-17-2010, 01:22 PM
за рвоту я не скажу, а кто такие эти зловесчие тантрумы? :confused:Когда ребенок полностью теряет контроль, орёт и ложится на пол.
Винни1
02-17-2010, 01:23 PM
Когда ребенок полностью теряет контроль, орёт и ложится на пол.
Ни разу не было, т-т-т. Я их все ждала-ждала, так и не дождалась.
Буржуй
02-17-2010, 01:24 PM
Ни разу не было, т-т-т. Я их все ждала-ждала, так и не дождалась.
характер
Винни1
02-17-2010, 01:24 PM
характер
хороший :34:
Буржуй
02-17-2010, 01:25 PM
хороший :34:
да, внезависимости от воспитания
Бегемот
02-17-2010, 01:26 PM
Бегемотов? Не, я думаю в этом Омка спец. :grum: :34:
макаренко просто. :34:
Шмоль
02-17-2010, 01:26 PM
я наверное забыла, но ты напомнишь если что - о чем разговор мы тут ведем? не о том ли что надо разговоравить? И не значит ли слово уговорить - reason with thе child?
Шмолик, я может и забыла кое-что, но не совсем сошла с ума ;)Уговорить это влить несколько ложек, пока он орет, когда он расспробовал и почувствовал, что это хорошо, вот тогда можно и ризон, и сказки и вотэвэр. Пока он орет, ты не можешь ризон. То есть ты конечно можешь, но тебя не услышат. Ребенок выражает свои эмоции, он занят. :)
Буржуй
02-17-2010, 01:27 PM
Уговорить это влить несколько ложек, пока он орет, когда он расспробовал и почувствовал, что это хорошо, вот тогда можно и ризон, и сказки и вотэвэр. Пока он орет, ты не можешь ризон. То есть ты конечно можешь, но тебя не услышат. Ребенок выражает свои эмоции, он занят. :)зачем?
Бегемот
02-17-2010, 01:27 PM
Когда ребенок полностью теряет контроль, орёт и ложится на пол.
падучая разобрала што ле? :grum:
Fursetka
02-17-2010, 01:29 PM
Когда голодный уставший после прогулки ребенок отказывается садиться за стол, выгибается дугой и орет, ты можешь его насильно посадить, пристегнуть, накормить и только потом ризон. :10: .... :ртю:
а нельзя ему дать отдахнуть, а потом покормить. когда он захочет. нет?
Бегемот
02-17-2010, 01:30 PM
Уговорить это влить несколько ложек, пока он орет, когда он расспробовал и почувствовал, что это хорошо, вот тогда можно и ризон, и сказки и вотэвэр. Пока он орет, ты не можешь ризон. То есть ты конечно можешь, но тебя не услышат. Ребенок выражает свои эмоции, он занят. :)
лучше оставить в покое на нек время, чтоб проорался как следует, причем не обращая на это никакого внимания. Когда проорется и придет в себя, сам захочет кушать = энергия же была только что потрачена. :34:
Буржуй
02-17-2010, 01:31 PM
А если незахочет?
Бегемот
02-17-2010, 01:31 PM
нет, лучше быстро запихать все пока он не понял что к чему, и свалить в туман! :grum:
Монашка
02-17-2010, 01:32 PM
Уговорить это влить несколько ложек, пока он орет, когда он расспробовал и почувствовал, что это хорошо, вот тогда можно и ризон, и сказки и вотэвэр. Пока он орет, ты не можешь ризон. То есть ты конечно можешь, но тебя не услышат. Ребенок выражает свои эмоции, он занят. :)спасибо разъяснила :)
ты никогда не сталкивалась с ситуацией когда орущему ребенку мама заболиво вливала несколько ложек чего-то вкусного, а ребенок взял и подавился, не распробовав и не почувствовав?
это не ужастик, можешь в emergency room поинтересоваться
Буржуй
лучше оставить в покое на нек время, чтоб проорался как следует, причем не обращая на это никакого внимания. Когда проорется и придет в себя, сам захочет кушать = энергия же была только что потрачена. :34:
пропки ат вина в уши?
Шмоль
Ни разу не было, т-т-т. Я их все ждала-ждала, так и не дождалась.У дочки было с года и до где-то двух с половиной. Но у нее, кроме огого какого характера и того что она поздно заговорила, стресса было много - братик родился. Кроме того, когда она в сад пошла, там она была идеальным ребенком, а дома выражала все накопленные за день эмоции - ежедневные беспричинные истерики были. Переросла. Сынуля совсем другой. Он пофигист, но если голодный и устал -упрямится и кричит. :rtyu:
Бегемот
А если незахочет?
никуда не денется.
физиология дело такое, чз пару часов сам прибежит = я голодный, дайте покусать. :34:
Бегемот
02-17-2010, 01:33 PM
пропки ат вина в уши?
как вариант, ну или айпод на крайний случай.
Буржуй
02-17-2010, 01:34 PM
никуда не денется.
физиология дело такое, чз пару часов сам прибежит = я голодный, дайте покусать. :34:
а если стил не захочет то что даёте покусать? тогда что?
А если незахочет?
захочет
Зато "перекорма" не будет. :lol: / еще один бич любящих родителей ) /
Шмоль
02-17-2010, 01:36 PM
никуда не денется.
физиология дело такое, чз пару часов сам прибежит = я голодный, дайте покусать. :34:После двух так и делали. До двух они сами не знают чего хотят. Он не понимает, что это голод, знает, что плохо и всё. :34:
Буржуй
02-17-2010, 01:36 PM
захочет
Зато "перекорма" не будет. :лол: / еще один бич любящих родителей ) /
НЕ факт. Может легко не захотеть то что дают, и продолжица аааааааааааааа. Тогда что?
Malishka
02-17-2010, 01:37 PM
Не похоже. Т.е., я стараюсь, но в воспитании принимаю участие не только я. Майка уже твёрдо убеждена, что китайцы и индусики - плохие. Блин, я зверею. Не на Майку, конечно.
ну славал богу, нужен в семье баланс
ПС Индусы не плохие, но многие только себе на уме и улыбатьса тебе будут пока будут сзади внедрять нож :wink1:
Винни1
02-17-2010, 01:38 PM
Он пофигист, но если голодный и устал -упрямится и кричит. :rtyu:
Моя отменно улавливает настроение. Если я (или муж) не в духе, даже если с ней нежно и ласково, психует тоже :10:
НЕ факт. Может легко не захотеть то что дают, и продолжица аааааааааааааа. Тогда что?
да ничего
Каждый ребенок по-разному ест.
Здесь супами детей не пичкают, а в союзе считалось - полезно и заталкивали .
Шмоль
зачем?Мой, если очень усталый и голодный, сидит за столом, головой крутит и орет. Через пару ложек, уже сам рот открывает и поторапливает скорей-скорей ещё :rtyu:
Винни1
никуда не денется.
Согласна. Ишо ни один ребь не помер от голода. Ну, в нормальных семьях, конечно. Не в тех, где специально не кормят.
Буржуй
ПС Индусы не плохие, но многие только себе на уме и улыбатьса тебе будут пока будут сзади внедрять нож :щинк1:
Еслиб такое сказали про, лет сей, евреев, твоя реакция? :rolleyes:
zvizda
02-17-2010, 01:39 PM
ПС Индусы не плохие, но многие только себе на уме и улыбатьса тебе будут пока будут сзади внедрять нож :wink1:
Догоню, - отшлёпаю. :)
Буржуй
02-17-2010, 01:39 PM
да ничего
Каждый ребенок по-разному ест.
Здесь супами детей не пичкают, а в союзе считалось - полезно и заталкивали .
всоюзе много бреда щиталось паелезным, например пеленание ног....
Malishka
02-17-2010, 01:40 PM
Еслиб такое сказали про, лет сей, евреев, твоя реакция? :роллеыес:
Говорю о собственном опыте в медицине с ними, [specifically] те которые фабс
Пусть говорят, все имеют право на мнение
Винни1
02-17-2010, 01:40 PM
Здесь тоже пеленают.
Malishka
02-17-2010, 01:41 PM
Догоню, - отшлёпаю. :)
/показала язык/ :grum::grum::grum::grum:
Буржуй
02-17-2010, 01:42 PM
Здесь тоже пеленают.Никогда не видел.
Буржуй
02-17-2010, 01:42 PM
Пусть говорят, все имеют право на мнениеДумаеца мне что твоя реакция на то что я спрасил была бы другая.
Винни1
02-17-2010, 01:43 PM
пеленание, кста, очень древняя традиция. На Западе тоже. Детей пеленали до 2 лет :rolleyes: не просто слегка так пеленали, а очень туго, шоб пошевелиться не мог. Очень удобно было. Такого спеленутого ребенка можно было куда-нить положить, или засунуть. На крюк вешали некоторые. ага. И забыть потом. :rolleyes:
А еще любили корсеты тугие на грудничков одевать. Тогда их очень удобно было подбрасывать высоко и ловить. или не ловить.
Винни1
02-17-2010, 01:43 PM
Никогда не видел.
а я видела.
Бегемот
02-17-2010, 01:44 PM
/показала язык/ :grum::grum::grum::grum:
а в коляске попрыгала стоя? :grum:
Буржуй
пеленание, кста, очень древняя традиция. На Западе тоже. Детей пеленали до 2 лет :роллеыес: не просто слегка так пеленали, а очень туго, шоб пошевелиться не мог. Очень удобно было. Такого спеленутого ребенка можно было куда-нить положить, или засунуть. На крюк вешали некоторые. ага. И забыть потом. :роллеыес:
А еще любили корсеты тугие на грудничков одевать. Тогда их очень удобно было подбрасывать высоко и ловить. или не ловить.Прокольно то как :grum:
Винни1
Прокольно то как :grum:
хочешь, еще расскажу? :8:
Malishka
Думаеца мне что твоя реакция на то что я спрасил была бы другая.
Смотря что говорят, Жирик ;)
При мне как то врач сказал /не зная что я еврейка/ что все евреи в Америке захватили банки и делают деньги. Мне наоборот приятно. Пусть думает как ему хочетса.
Malishka
02-17-2010, 01:45 PM
а в коляске попрыгала стоя? :грум:
уже нет
но в кровате и в кровать иногда прыгаю, да /откусила яблочко/
zvizda
02-17-2010, 01:45 PM
Пусть говорят, все имеют право на мнение
"Цыганский ребенок из вашей страны с золотыми серьгами, Толстый ребенок из США, Ребенок из вашей страны, который кажется не очень умным, Ребенок со светлыми волосами, который очень правильно говорит, Ребенок из Палестины с одной рукой." :lol2:
zvizda
02-17-2010, 01:46 PM
а в коляске попрыгала стоя? :grum:
Alex5448
02-17-2010, 01:46 PM
:rolleyes:
Буржуй
02-17-2010, 01:47 PM
Смотря что говорят, Жирик ;)
При мне как то врач сказал /не зная что я еврейка/ что все евреи в Америке захватили банки и делают деньги. Мне наоборот приятно. Пусть думает как ему хочетса.чем он хуже тебя?
Бегемот
02-17-2010, 01:47 PM
уже нет
но в кровате и в кровать иногда прыгаю, да /откусила яблочко/
я надеюсь яблоко это не полдник? :confused::rolleyes:
Бегемот
02-17-2010, 01:48 PM
кпсс.:34:
Буржуй
02-17-2010, 01:49 PM
Что кпсс, там же не про армянe...
Rysya
я надеюсь яблоко это не полдник? :confused::rolleyes:
полдник это здесь снек..так что правильно яблоко выбрано. Хотя сори сколько времени на Западном побережье 12..тогда время ланча:34:
Malishka
я надеюсь яблоко это не полдник? [:confused::rolleyes:]
У меня нету времени на ланч :(
Буржуй
полдник это здесь снек..так что правильно яблоко выбрано. Хотя сори сколько времени на Западном побережье 12..тогда время ланча:34:
на ист кост 3 часа дня, почти
Rysya
что такое кпсс?
Бегемот
02-17-2010, 01:50 PM
Что кпсс, там же не про армян...
это две несравнимые вещи.
Malishka
:роллеыес:
чем он хуже тебя?
Дети, не начинайте со мной
Я не ангел, у меня есть определённые предрасудки построенные на личном и наблюдательном опыте, так что не нада.
Буржуй
что такое кпсс?
ППКС, funky
Бегемот
что такое кпсс?
кпсс это ппкс
Буржуй
02-17-2010, 01:51 PM
это две несравнимые вещи.
пачиму?
Alex5448
Жмеринка.
Буржуй
кпсс это ппкс
что такое ппкс? Рысь - кис :-)
Бегемот
02-17-2010, 01:52 PM
У меня нету времени на ланч :(
ну слава царю иесусику, т.е. вомитинг нам сегодня не угрожает? :rolleyes:
Буржуй
Дети, не начинайте со мной
Я не ангел, у меня есть определённые предрасудки построенные на личном и наблюдательном опыте, так что не нада.
Я не начинаю, я просто показал тебе что то бигот не чем не хуже тебя. Вы тока биготы против разных наций.
Rysya
кпсс это ппкс
сенкью
Бегемот
ппкс = подпишусь под каждым словом.
Malishka
Жмеринка.
от того что твои взгляды или мнение более либеральны чем чьи то или потому что у тебя не было негативного опыта не делает кого то дргуим Жмеринкой
Malishka
02-17-2010, 01:53 PM
ну слава царю иесусику, т.е. вомитинг нам сегодня не угрожает? :роллеыес:
Я последний раз рвала в 12 лет
О чём ты? :rolleyes:
Бегемот
Жмеринка.
хде :grum::grum:
Rysya
ладно целую тоже:)
Malishka
Я не начинаю, я просто показал тебе что то бигот не чем не хуже тебя. Вы тока биготы против разных наций.
А ты нет? Не бигот? :grum::grum::grum::grum:
ПС Я не против :34:
Бегемот
02-17-2010, 01:54 PM
ты что, до 12 ти лет их носиловала??? :shock:
Буржуй
02-17-2010, 01:54 PM
А ты нет? Не бигот? :грум::грум::грум::грум:
ПС Я не против :34:Я? :grum:
Буржуй
02-17-2010, 01:55 PM
ппкс = подпишусь под каждым словом.
ты тормознул, бывает :grum:
Бегемот
02-17-2010, 01:57 PM
ты тормознул, бывает :grum:
потому что про армян\индусов тебе отвечал
Rysya
02-17-2010, 01:57 PM
и что стомак флу ни разу не был с рвотой?
Буржуй
02-17-2010, 01:58 PM
потому что про армян\индусов тебе отвечалТак ты бигот против армян и индусов или тока индусов, я не понял :confused: :-)
zvizda
от того что твои взгляды или мнение более либеральны чем чьи то или потому что у тебя не было негативного опыта не делает кого то дргуим Жмеринкой
А кем делает?
Даже если у тебя был негативный опыт, значит ли это, что от индусских ножей в спинках евреев у каждого здравомыслящего человека должно рябить в глазах?
Буржуй
и что стомак флу ни разу не был с рвотой?
ой, а просирание серьёзное бывает при стамак флу :confused:
Буржуй
02-17-2010, 02:00 PM
А кем делает?
Даже если у тебя был негативный опыт, значит ли это, что от индусских ножей в спинках евреев у каждого здравомыслящего человека должно рябить в глазах?Пведи дочку в какое ниобудь интерестное индийское место. Мою в школе одно время научили всем прелестям против китайцев, пока мы её не повели в чайнатаун :-)
Rysya
02-17-2010, 02:01 PM
ой, а просирание серьёзное бывает при стамак флу :confused:
здра..льет с двух концов..худеешь на раз:34:
Буржуй
02-17-2010, 02:01 PM
здра..льет с двух концов..худеешь на раз:34:
гдеб заболеть? :grum:
Rysya
02-17-2010, 02:02 PM
подождь..дети со школы принесут:34:
zvizda
02-17-2010, 02:03 PM
да-да, мну ту :grum:
Rysya
02-17-2010, 02:05 PM
Жиря попей похудательных чаев с сенной..тубзик прийдется привязать к пятой точке:34:
zvizda
02-17-2010, 02:05 PM
Пведи дочку в какое ниобудь интерестное индийское место. Мою в школе одно время научили всем прелестям против китайцев, пока мы её не повели в чайнатаун :-)
мы ходили в индусскую бейкери,
а потом она сьехала с горки и врезалась в индусёнка ))) и разбила губу
всё насмарку :) :qw:
Rysya
02-17-2010, 02:08 PM
мы ходили в индусскую бейкери,
а потом она сьехала с горки и врезалась в индусёнка ))) и разбила губу
всё насмарку :) :qw:
что есть индийская бейкери..приходят только лепешки на ум
zvizda
02-17-2010, 02:10 PM
что есть индийская бейкери..приходят только лепешки на ум
о, нет, у них там много сладостей типа восточных,
ну и атмосфера, люди в национальных одеждах, музыка , посетители
Rysya
02-17-2010, 02:12 PM
о, нет, у них там много сладостей типа восточных,
ну и атмосфера, люди в национальных одеждах, музыка , посетители
вау..мне туда явно не надо..я тут турецкий рахат лукум увидела..слюни как у Павловской собаки..а там видать много соблазнов:)
Буржуй
Жиря попей похудательных чаев с сенной..тубзик прийдется привязать к пятой точке:34:
Но, итс ок, я так переживу :-) С таким успехом можно Алай пить. :grum:
Rysya
Но, итс ок, я так переживу :-) С таким успехом можно Алай пить. :grum:
что такое Алай?
Буржуй
02-17-2010, 02:13 PM
что такое Алай?
даят пилс. саид эфект - анал ликядж
Rysya
02-17-2010, 02:14 PM
- анал ликядж
Звучит как музыка:grum:
боюсь спросить это от глагола течет или лизать?
zvizda
02-17-2010, 02:15 PM
вау..мне туда явно не надо..я тут турецкий рахат лукум увидела..слюни как у Павловской собаки..а там видать много соблазнов:)
мне пофиг, я сладкое не люблю. :) приходится давиться крохами
Rysya
02-17-2010, 02:16 PM
мне пофиг, я сладкое не люблю. :) приходится давиться крохами
Героиня..я борюсь с этим аддикшен..но по прежнему бывают сьезды с намеченной дорогм:34:
Malishka
02-17-2010, 02:56 PM
ты что, до 12 ти лет их носиловала??? :шоцк:
Кого насиловала? Родителей? Боже упаси. я был фейгале с 4х лет :34:
Malishka
02-17-2010, 02:57 PM
А кем делает?
Даже если у тебя был негативный опыт, значит ли это, что от индусских ножей в спинках евреев у каждого здравомыслящего человека должно рябить в глазах?
нет конечно, рябить вообще ни у кого не должно, и я не саффсем поняла при чём тут евреи??? Ты смешала вроде разные вещи. Я лично говорила про индусов для себя, я не говорила про спины евреев :34: