PDA

View Full Version : Ну помогите же, пожалуйста...

AshOgraM
01-07-2010, 07:44 AM
Народ, у меня катастрофа...

Решила подчистить компьютор, удалила некоторые программы. Во всяком случае тЕ что были обозначены как почти непользуемы. Теперь на компе пропал звук...вообще... звука нет нигде: СД, радио, фильмы...Компьютор грит мол there is no sound device in my comp и посылает меня то install harddrive... И где её ту харддрайву для звука теперь взять?

Спасибо.

fugitive
01-07-2010, 08:04 AM
залезь на сайт производителя матери.

zgorynych
01-07-2010, 08:25 AM
Самое простое это сделать System Restore (если эта опция была включена). Т.е. вернуть комп в 1 день скажем ДО стирания тех файлов.

AshOgraM
01-07-2010, 08:34 AM
Самое простое это сделать Сыстем Ресторе (если эта опция была включена). Т.е. вернуть комп в 1 день скажем ДО стирания тех файлов.

Где поискать? По шажкам пожалуйста...

AshOgraM
01-07-2010, 08:53 AM
Самое простое это сделать Сыстем Ресторе (если эта опция была включена). Т.е. вернуть комп в 1 день скажем ДО стирания тех файлов.

Нашла. Но я оказывается удалила 12 програм...Не знаете как восстановить все разом, потому как система запрашивает и восстанавливает только по одной....очень уж медленно получается.
Спасибо за совет...

zgorynych
01-07-2010, 09:01 AM
Где поискать? По шажкам пожалуйста...

Из административного аккаунта зайдите в Start (слева внизу на панеле) а там в All Programs. Потом в Accessories. Потом в System Tools и потом в System Restore. Там на вопрос до какой даты вы хотите роллбэк систему ессно дайте дату ДО стирания тех файлов. И вуаля.

смешно
01-07-2010, 09:16 AM
удивительно, что System Tools до сих пор сидит в каких-то "Аксесуарах", а не в контрольной панели.

zgorynych
01-07-2010, 10:25 AM
удивительно, что System Tools до сих пор сидит в каких-то "Аксесуарах", а не в контрольной панели.

Наверно какой нить гей-программист програмировал. :grum:

wlass
01-07-2010, 12:14 PM

Экий ты политкорректный...

Alex_3112
01-07-2010, 12:29 PM
"Стоянка только для клиентов шиномонтажа и ярчайших представителей сексуальных меньшинств" (c)
:grum:

Angelhost
01-07-2010, 06:45 PM
Народ, у меня катастрофа...

Решила подчистить компьютор, удалила некоторые программы. Во всяком случае тЕ что были обозначены как почти непользуемы. Теперь на компе пропал звук...вообще... звука нет нигде: СД, радио, фильмы...Компьютор грит мол there is no sound device in my comp и посылает меня то install harddrive... И где её ту харддрайву для звука теперь взять?

Спасибо.

По телефону позвоните кому-нибудь знающему. Дел на пять минут максимум. Вы с неиспользуемыми программами удалили программу, к которой "привязан" звуковой драйвер. Это не катастрофа. Просто, нужно видеть Ваш компьютер или слышать от Вас определнные пункты и надписи.

ASDC
01-07-2010, 07:01 PM
Может через Remote Assistance можно все сделать .Или VNC ?