PDA

View Full Version : Девушки - военные.

dream fairy
01-06-2010, 07:06 PM
А вот мне стало интересно.. какие они.. эти девушки в разных странах.

Vostochnaya
01-06-2010, 07:45 PM
/я всю жизь мечтала стать военным!/ :pirate::plach:

Свинка-бу
01-06-2010, 08:00 PM
никогда не мечтала.
работа оставляет отпечаток. хочешь ты этого или нет.
женщина становится мужеподобной на такой работе. если действительно работает, а не нокти красит во время поста.

Alex5448
01-06-2010, 08:21 PM
никогда не мечтала.
женщина становится мужеподобной на такой работе. если действительно работает, а не нокти красит во время поста.
Что для тебя значит "мужеподобная"?

Свинка-бу
01-06-2010, 08:22 PM
Что для тебя значит "мужеподобная"?

Алекс, а что для тебя означает женственная?

Dova
01-06-2010, 08:25 PM
... и заодно обьясните про масло маслянное :tongue:

Slippery When Wet
01-06-2010, 08:29 PM
девушки военные это нонсенс и эрзац.

Alex5448
01-06-2010, 08:33 PM
Алекс, а что для тебя означает женственная?
А вот такая:

ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНСКАЯ РУКА/ Вера Инбер
На вид она не очень-то крепка,
Когда дитя качает в колыбели...
Но как, друзья, сильна она на деле -
Заботливая женская рука!

Она не только пестует свой дом,
Не только нежность к детям ей знакома -
В родной стране она везде, как дома,
Она в беде прикроет, как щитом,

Когда от бомб в стропилах чердака -
Мгновенье - и строенье загорится,
Она уже в пожарной рукавице -
Заботливая женская рука.

Под градом пуль, под орудийный гром,
Под гул артиреллийского прибоя
Она бесстрашно вынесет из боя
И раны перевяжет под огнем.

Ей ведомы лопата и кирка,
Она копает рвы, кладет настилы,
Она работает с не женской силой -
Заботливая женская рука.

За Родину, за свой родной очаг,
За детскую каштановую челку,
За детский голос, чтобы не умолк он,
За город, чтоб в него не вторгся враг,

За благородство жизненных путей
Бестрепетно она любого гада
За горло схватит, если надо, -
Попробуй, вырвись из ее когтей!

Открытая, все жилки в ней видны,
Бесхитростная, вся как на ладони...
Но горе тем, кто честь ее затронет,
Кто посягнет на мир ее страны!

Она ответит щелканьем курка,
Движением затвора... чем придется!
Враг не уйдет. Она не промахнется -
Заботливая женская рука.

Свинка-бу
01-06-2010, 08:35 PM
алекс.
давай я не буду глазки свои напрягать стихами, которые даже не ты написал.
пиши своими словами.
хватит уже отмазываться.

Alex5448
01-06-2010, 08:38 PM
алекс.
давай я не буду глазки свои напрягать стихами, которые даже не ты написал.
пиши своими словами.
хватит уже отмазываться.
Не напрягайся. Хотя стоит.
Женственность для меня это и умение вырастить детей, и пристрелить без жалости врага.

А про мужеподобность тоже не будешь напрягатся?

Свинка-бу
01-06-2010, 08:40 PM
Женственность для меня это и умение вырастить детей, и пристрелить без жалости врага.
ни*уя себе.
женственность с агрессией и безвыходностью, самолюбием, гордостью и прочими качествами не надо путать...

Alex5448
01-06-2010, 08:45 PM
ни*уя себе.
женственность с агрессией и безвыходностью, самолюбием, гордостью и прочими качествами не надо путать...
Что же для тебя женственность и что мужеподобность?

Свинка-бу
01-06-2010, 08:52 PM
Что же для тебя женственность и что мужеподобность?

если взять на примитивном уровне. (на другом я думаю и не надо)
то агрессия, применение силы, защита - это те качества которыми природа наделила мужчину. поэтому мужчина в отличае от женщины имеет выше рост, шире плечи, уже бедра, более вынослывый организм. ну город во всех его пониманиях вносит свои корректывы.
иногда мужчины красят ногти, отращивают пузико, распускают волосы до попы, начинают плакаться и у женщин не остается другого выхода, как хвататься за автомат и останавливать коней в горящих избах.

nyccard
01-06-2010, 09:30 PM
то агрессия, применение силы, защита - это те качества которыми природа наделила мужчину. поэтому мужчина в отличае от женщины имеет выше рост, шире плечи, уже бедра, более вынослывый организм. ну город во всех его пониманиях вносит свои корректывы.
иногда мужчины красят ногти, отращивают пузико, распускают волосы до попы, начинают плакаться и у женщин не остается другого выхода, как хвататься за автомат и останавливать коней в горящих избах.

Вообще-то организм более вынослив у женщин,по поводу кто шире в плечах,так ето такие среди дам екземпляры встречаются и т.д.

Alex5448
01-06-2010, 09:58 PM
А ты не думай примитивно.

Kadet
01-06-2010, 09:59 PM

А про мужеподобность тоже не будешь напрягатся?
А че, больше некому?

Alex5448
01-06-2010, 10:04 PM
А че, больше некому?
Иногда нет.

Акватрель
01-06-2010, 10:05 PM
По-моему, гражданские женщины советского образца были намного более "мужеподобными", чем современные девушки-военные Израиля, например.. Надо найти фотки израильянок в армии - очень и очень секси девчонки

Alex5448
01-06-2010, 10:09 PM
По-моему, гражданские женщины советского образца были намного более "мужеподобными", чем современные девушки-военные Израиля, например.. Надо найти фотки израильянок в армии - очень и очень секси девчонки
Да о чем вообще речь... Утром в полном снаряжении в наряде а вечером на дискотеке ластится как кошка.

dream fairy
01-06-2010, 11:08 PM
http://media1.break.com/dnet/media/2008/12/47%20Russian%20Army%20Chicks%20are%20Hot.jpg

Vostochnaya
01-06-2010, 11:27 PM
23 года жила слепцом. почитала тут постик и поняла. я-то оказывается мужчина. :(

mermaid
01-06-2010, 11:48 PM
никогда не мечтала.

Не знаю касательно мужеподобности, но вот на женском задоровье большие физические нагрузки сильно отражаются...

смешно
01-07-2010, 03:16 PM

секси, если солдатка, офицеры бичные скорее всего.

Свинка-бу
01-07-2010, 06:33 PM
...

ну и какая же это военная? карикатура или фетиш на военную, не более.
это как леsбиянок представляют эдакими моделями...

Vostochnaya
01-07-2010, 06:34 PM
ну разные бывают.. так же как и все женщины.. чем военные отличаюца-то? есть среди них кто за собой ухаживает а есть те кому по..

Lilu
01-07-2010, 06:45 PM
...

ну и какая же это военная? карикатура или фетиш на военную, не более.
это как леsбиянок представляют эдакими моделями...

Это все от комплексов у тебя :(

Свинка-бу
01-07-2010, 06:49 PM
Это все от комплексов у тебя :(

да. у меня их море. какой именно комплекс приписывать к моему непониманию о женщинах военных?

Свинка-бу
01-07-2010, 06:50 PM
ну разные бывают.. так же как и все женщины.. чем военные отличаюца-то? есть среди них кто за собой ухаживает а есть те кому по..

военные на каблуках и в макияже? камон!
да она на своих шпильках и юбке не то что кого-то она себя врядли защитит.
я бы свою жизнь и жизнь своих близких такой карикатуре не доверила бы ни за что.

Lilu
01-07-2010, 06:50 PM
да. у меня их море. какой именно комплекс приписывать к моему непониманию о женщинах военных?

К тому же как и любое непонимание чьий то чужих приоритетов. :wink1: У всех таких непониманий одни корни как правило.

Свинка-бу
01-07-2010, 06:51 PM
К тому же как и любое непонимание :щинк1: У всех непониманий одни корни как правило.

ну разьясните мне. какие корни, с какой реки воду пьют.

Lilu
01-07-2010, 06:59 PM
ну разьясните мне. какие корни, с какой реки воду пьют.

Да как разъяснить то, прчему кто-то какую-то профессию выбирает?
Кто-то из девушек хочет быть маникюршей, а кто-то - астроновтом. И теми, и другими - становятся. При чем кто-то выбирает профессию, чтобы разновсяческим Свинкам Бу понравиться, а кто-то - чтобы собственных целей добиться. Такая вот штука - жизнь.

Свинка-бу
01-07-2010, 07:10 PM
Кто-то из девушек хочет быть маникюршей, а кто-то - астроновтом. И теми, и другими - становятся. При чем кто-то выбирает профессию, чтобы разновсяческим Свинкам Бу понравиться, а кто-то - чтобы собственных целей добиться. Такая вот штука - жизнь.

вот именно.
я как раз понимаю, когда профессию выбирают, потому что хочется, а не потому что взятки хорошие(Россия-Украина) или бенефиты оху*нные (Израиль).
Поэтому мне непонятно почему профессиональная военная девушка носит акриловые нокти . не понять. она же профессию выбрала потому что ей она нравится . а когда профессия нравится, ты стараешься добиваться успехоv, "до генерала и не меньше".
поэтому не надо меня карикатурами на военных смущать.
есть женщины военные.
но их единицы. их мало.
очень.
и с мужчинами у них в личной жизни всегда будут проблемы. потому что они отдают себя профессии и не могут быть женственными смазливыми кокетками, потому как это уже не военная.
но у всех разные мнения.
с моим не обязательно всем соглашаться.

Lilu
01-07-2010, 07:19 PM
вот именно.
я как раз понимаю, когда профессию выбирают, потому что хочется, а не потому что взятки хорошие(Россия-Украина) или бенефиты оху*нные (Израиль).
Поэтому мне непонятно почему профессиональная военная девушка носит акриловые нокти . не понять. она же профессию выбрала потому что ей она нравится . а когда профессия нравится, ты стараешься добиваться успехоv, "до генерала и не меньше".
поэтому не надо меня карикатурами на военных смущать.
есть женщины военные.
но их единицы. их мало.
очень.
и с мужчинами у них в личной жизни всегда будут проблемы. потому что они отдают себя профессии и не могут быть женственными смазливыми кокетками, потому как это уже не военная.
но у всех разные мнения.
с моим не обязательно всем соглашаться.

Вот с тем, что женщин-военных по искреннему желанию родину защищать - согласна. Но у этих как раз проблем с личной жизнью не будут, пр=отому что они находятся в согласии с собой. У них просто будут другие мужчины, не те, которым нужны смазливые кокетки.

nefertiti
01-07-2010, 07:51 PM
военные на каблуках и в макияже? камон!
да она на своих шпильках и юбке не то что кого-то она себя врядли защитит.
я бы свою жизнь и жизнь своих близких такой карикатуре не доверила бы ни за что.

Мне кажется, что девушки, служащие в military, не занимаются такой же работой как мужчины (н-р непосредственно с оружием),
а выполняют side work (если можно так сказать:rolleyes:) задания наподобие работы в оффисе и.т.п...

Vostochnaya
01-07-2010, 07:54 PM
а что, женщинам-военным в Израиле есть льготы:confused:

Vostochnaya
01-07-2010, 08:00 PM
Мне кажется, что девушки, служащие в military, не занимаются такой же работой как мужчины (н-р непосредственно с оружием),
а выполняют side work (если можно так сказать:rolleyes:) задания наподобие работы в оффисе и.т.п...

ну как Оксана Федорова, к примеру.. и в СНГ полно таких красавиц-"военных".. (считаюца военными) а их обычно берегут держат в администрации.. ну может во время учений побегали на полосе припятствий и постреляли.. а так, те которые физически себя напрягают на поле сражений, те чисто технически имеют фигуру как у качка.. битепсы уж точно имеюца.. вряд ли там утонченный вид останеца..
максимум так..

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140346/55.jpg

Alex5448
01-07-2010, 09:06 PM
а что, женщинам-военным в Израиле есть льготы:confused:
Есть конечно, но не как в США.

Alex5448
01-07-2010, 09:08 PM
Обычно это так. Есть единицы которых допускают до линии фронта.

Alex5448
01-07-2010, 09:09 PM
Вот с тем, что женщин-военных по искреннему желанию родину защищать - согласна. Но у этих как раз проблем с личной жизнью не будут, пр=отому что они находятся в согласии с собой. У них просто будут другие мужчины, не те, которым нужны смазливые кокетки.
Смазливая кокетка может в нужную минуту оказатся мужественнее бугая.

MAO
01-07-2010, 09:10 PM
Девушки - военные как юноши -акушеры ,бывает но ничего хорошего

Alex5448
01-07-2010, 09:16 PM
У тебя принял роды акушер?

Aurbo
01-07-2010, 09:21 PM
никогда не мечтала.

завтра накрашу ногти

Vostochnaya
01-07-2010, 11:41 PM
завтра накрашу ногти

http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1404.gif (http://yoursmileys.ru/m-wonder.php)

MAO
01-08-2010, 07:32 AM
У тебя принял роды акушер?

не понял вопроса.
я не притендую на роды ...

Акватрель
01-08-2010, 09:42 AM

здрасти.. мущины-гинекологи/акушеры лучше женщин в этой же профессии.. неоспоримый факт:34:

Lilu
01-08-2010, 10:24 AM
не понял вопроса.
я не притендую на роды ...

Тогда с чего Вы взяли, что юноши-акушеры - ничего хорошего? :wink1:

Lilu
01-08-2010, 10:25 AM
здрасти.. мущины-гинекологи/акушеры лучше женщин в этой же профессии.. неоспоримый факт:34:

Очень даже оспоримый :wink1: Но хорошие гинеологи-мужчины - бывают.

Aurbo
01-08-2010, 10:27 AM
Тогда с чего Вы взяли, что юноши-акушеры - ничего хорошего? :щинк1:

С чего взял - это второстепенно.Самое главное - делать заявления безапелляционным тоном. И,чтобы не возникли сомнения в собственной правоте, очень важно не иметь ни малейшего понятия о предмете - ни о девушках-военных, ни о мужчинах -акушерах.

MAO
01-08-2010, 03:41 PM
Очень даже оспоримый :wink1: Но хорошие гинеологи-мужчины - бывают.

гинекологи и акушеры видятся мне понятиями разными
я не стану спорить о мужчинах гинекологах
однако я думаю, что принимать, как и вынашивать должна женщина

MAO
01-08-2010, 03:42 PM
С чего взял - это второстепенно.Самое главное - делать заявления безапелляционным тоном. И,чтобы не возникли сомнения в собственной правоте, очень важно не иметь ни малейшего понятия о предмете - ни о девушках-военных, ни о мужчинах -акушерах.

врядли можно по посту определить степень безапелляционности
какое-то понятие , как мне кажется, и о юношах-акушерах и о женщинах-военных я имею, поэтому и высказываю свое мнение
кроме того, понимание некоторых понятий , в последнее время, все более расширяется для меня, что дает мне все меньше поводов к сомнениям

Акватрель
01-08-2010, 03:44 PM
гинекологи и акушеры видятся мне понятиями разными
я не стану спорить о мужчинах гинекологах
однако я думаю, что принимать, как и вынашивать должна женщина

В цивилизованных странах гинекологи и принимают роды. Не только лечат от сифилиса

MAO
01-08-2010, 03:52 PM
В цивилизованных странах гинекологи и принимают роды. Не только лечат от сифилиса

значит мои понятия в этом устаревшие
:rtyu:

Акватрель
01-08-2010, 03:56 PM
значит мои понятия в этом устаревшие
:rtyu:

ты просто давно у гинеколога не был

Lilu
01-08-2010, 04:06 PM

А разве от сифилиса лечат гинекологи?

Акватрель
01-08-2010, 04:07 PM
А разве от сифилиса лечат гинекологи?

ну я предполагаю.. а кто?

Lilu
01-08-2010, 04:09 PM

Вроде венерологи. А то если бы гинекологи, как мужчины бы от сифилиса лечились? :wink1:

Aurbo
01-08-2010, 04:10 PM

понятно...и ты из тех.. Ты что, никогда сифилисом не болела ?

Акватрель
01-08-2010, 04:10 PM
Вроде венерологи. А то если бы гинекологи, как мужчины бы от сиыилиса лечились? :wink1:

ну значит, не повезло им :8:

Акватрель
01-08-2010, 04:11 PM
понятно...и ты из тех.. Ты что, никогда сифилисом не болела ?

это очень большой промах с моей стороны:shy:

Aurbo
01-08-2010, 04:13 PM
это очень большой промах с моей стороны:шы:

Вот..Вот так вот и форумские эксперты: "военных девушек" не знают, к акушеру-гинеколгу не обращались, даже сифилисом паршивым - и тем не болели..Но - обо всём судят...

Акватрель
01-08-2010, 04:13 PM
Вот..Вот так вот и форумские эксперты: "военных девушек" не знают, к акушеру-гинеколгу не обращались, даже сифилисом паршивым - и тем не болели..Но - обо всём судят...

:grum:

Lilu
01-08-2010, 04:15 PM
это очень большой промах с моей стороны:shy:
И вспомнить то в жизни нечего будет ... :(

Aurbo
01-08-2010, 04:15 PM
:грум:

Плюсик давай.а то я открою пару-тройку тем,где с важным видом буду рассуждать о...нискажу.
(Да,это шантаж)

Акватрель
01-08-2010, 04:19 PM
Плюсик давай.а то я открою пару-тройку тем,где с важным видом буду рассуждать о...нискажу.
(Да,это шантаж)

:shura:

а вот этого - не надо!:34:

Aurbo
01-08-2010, 04:20 PM
:шура:

а вот этого - не надо!:34:

ладно,тогда я не буду..(а чего - не надо?)

Акватрель
01-08-2010, 04:26 PM
ладно,тогда я не буду..(а чего - не надо?)

на всякий случай

Dantik
01-08-2010, 04:48 PM

Ну, фсё... Феря пошла по девочкам. :kos:

Порyчик
01-08-2010, 04:49 PM
Одобряю. :)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=34146&stc=1&d=1262990886

---

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=34147&stc=1&d=1262990894

---

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=34148&stc=1&d=1262990894

Aurbo
01-08-2010, 04:53 PM
Все это - модели, одетые в форму.
волосы по уставу надо либо коротко подстригат,чтоб были не длинне уровня плеч, или заплетать в косу - не длиннее плеч, или укладывать в пучок и покрывать сеткой.
ношение всякой х..и - типа заколок, запрещается.
Косметика - только очен-очень бледная,чтоб было неотличимо от натурального цвета кожи.

модельки это.

Порyчик
01-08-2010, 04:57 PM
Все это - модели, одетые в форму.
волосы по уставу надо либо коротко подстригат,чтоб были не длинне уровня плеч, или заплетать в косу - не длиннее плеч, или укладывать в пучок и покрывать сеткой.
ношение всякой х..и - типа заколок, запрещается.
Косметика - только очен-очень бледная,чтоб было неотличимо от натурального цвета кожи.

модельки это.

Не моделей тоже одобряю. :)

Aurbo
01-08-2010, 05:01 PM
Не моделей тоже одобряю. :)

Нарой реальны фото - щас столько операций по всему миру...Покажи всем - какие они в реале,девушки - военные.
кстати:
В среднем фото - типа солдатка Цахаля,а с виду - славянка.Явно русская.
Снизу - реальная солдатка устремила бы оба глазика в прицел,дабы поразить цель, а эта - одним глазом косит в ..фотоаппарат. Симпатичная,но..подстава.

Alex5448
01-08-2010, 05:08 PM
Нарой реальны фото - щас столько операций по всему миру...Покажи всем - какие они в реале,девушки - военные.
кстати:
Снизу - реальная солдатка устремила бы оба глазика в прицел,дабы поразить цель, а эта - одним глазом косит в ..фотоаппарат. Симпатичная,но..подстава.
Polno slavjanok i slavjan sluzhat v IDF.

Dantik
01-08-2010, 05:08 PM
кстати:

В Израиле служат все. То есть, вероятность симпатичности девушек такая же, как и среди всего населения.

Aurbo
01-08-2010, 05:09 PM
Полно славянок и славян служат в ИДФ.

я знаю.Просто так написала коммент. Нарой ты фоток,ту ж в отставке. Я не хочу своих постить,я ж служу.

Aurbo
01-08-2010, 05:10 PM
В Израиле служат все. То есть, вероятность симпатичности девушек такая же, как и среди всего населения.

ну да, я знаю. простo коммент.

Порyчик
01-08-2010, 05:12 PM
я знаю.Просто так написала коммент. Нарой ты фоток,ту ж в отставке. Я не хочу своих постить,я ж служу.

http://www.militarymarksmanship.org/images/goloski.jpg

Порyчик
01-08-2010, 05:13 PM
http://www.impactlab.com/wp-content/uploads/2009/04/female-minority-happy-military-wide-horizontal.jpg

Aurbo
01-08-2010, 05:14 PM
Эта хоть в цель смотрит...(Перстеньки не по уставу)

Alex5448
01-08-2010, 05:15 PM
Ja ne v otstavke a v reserve (miluim).

Vostochnaya
01-08-2010, 05:24 PM
собрались тут запасники :)

Vostochnaya
01-08-2010, 05:26 PM

ааахахахахаха.. пенсионер :8:

Акватрель
01-08-2010, 05:30 PM
я тоже мл. лейтенант запаса:34:

Vostochnaya
01-08-2010, 06:06 PM
я тоже мл. лейтенант запаса:34:

ух тыы! :shock:

здравия желаю таварищ лейтенант! http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0261.gif (http://yoursmileys.ru/p-military.php)

марик - камарик
01-08-2010, 06:19 PM
http://1.bp.blogspot.com/_Hio5g1VPqRM/SEdC47UI2MI/AAAAAAAAAKQ/Alew5mwL1Qg/s400/Israel8.jpg

Alex5448
01-08-2010, 06:20 PM
http://1.bp.blogspot.com/_Hio5g1VPqRM/SEdC47UI2MI/AAAAAAAAAKQ/Alew5mwL1Qg/s400/Israel8.jpg
Nu, Agam Rodberg tozhe model... Xotja sluzhila polnotzenno.

berkut76
01-08-2010, 06:26 PM
За ВДВ, но Южно Корейское:

http://img196.imageshack.us/img196/2595/militarychick.jpg

Aurbo
01-08-2010, 07:21 PM
Вот,с интернета содрала.

Aurbo
01-08-2010, 07:36 PM
Вот,тоже где-то видела.

Vostochnaya
01-08-2010, 07:59 PM
Вот,тоже где-то видела.

:leader::leader::leader:

Dantik
01-09-2010, 01:22 PM
Вот,тоже где-то видела.

Линейка - страшное оружие в руках профессионала. :kos:

Yurcha
01-09-2010, 01:37 PM

Самые красивые девушки-военные в Израиле

Aurbo
01-09-2010, 03:19 PM
Линейка - страшное оружие в руках профессионала. :кос:

..и,если учесть, что у метеорологов на вооружении мерные цилиндры для измерения количества осадков...

Aurbo
01-09-2010, 03:20 PM
Самые красивые девушки-военные в Израиле

Фотки давай.

Alex5448
01-09-2010, 03:33 PM
Фотки давай.
Миллионы на инете.

Aurbo
01-09-2010, 03:42 PM
Миллионы на инете.

я же не знаю, какие правда, а какие - фуфло, вроде первых трёх на йетом треде.
Какие типичные,какие - нет.
Я дала - медиков, оператора радара и стрелка.

Порyчик
01-09-2010, 03:47 PM
Образец запроса для тех, кого еще не забанили на Гугле:

"Israel military woman"

Правда, с определенного момента начинается ересь, навроде:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=34158&stc=1&d=1263073643

Yurcha
01-11-2010, 05:32 PM
Фотки давай.

Фотки всех гражданок Израиля с 18-45?