View Full Version : Посоветуйте карточку для звонков в Россию
Tanechka78
01-04-2010, 06:37 PM
Ребят,
Посоветуйте, пожалуйста, карточку для звонков в Россию. В частности по Сибири. А еще точнее, в Красноярск. Чтобы и дешево и качественно...
Заранее Гранд Мерси!
Dima424
01-04-2010, 07:30 PM
Ребят,
Посоветуйте, пожалуйста, карточку для звонков в Россию. В частности по Сибири. А еще точнее, в Красноярск. Чтобы и дешево и качественно...
Заранее Гранд Мерси!
У меня Давидсон, Связь нормальная...
Звоню только в Сибирь, Томская, Кемеровская и Иркутская области...
На городской 10 центов вроде или ето сотовый, цены честно не знаю...
Скайп попробуйте.
Tanechka78
01-04-2010, 10:17 PM
У меня Давидсон, Связь нормальная...
Звоню только в Сибирь, Томская, Кемеровская и Иркутская области...
На городской 10 центов вроде или ето сотовый, цены честно не знаю...
Скайп попробуйте.
10 центов - дороговато. А для звонков по Скайпу надо быть у компа, а это не всегда возможно. Какие еще будут предложения?
Джентльмен
01-04-2010, 10:50 PM
я вам не скажу про всю Россию - вся Россия очень велика, но...
мне лично давно уже нравится Cardinal - за то что ее можно покупать и догружать онлайн, фиксированный пин, иногда присылают купоны что удешевляет, никаких скрытых таксов и майнтенансе физ, можно онлайн один раз вбить номера откуда звонишь и она перестанет спрашивать пин (пин-лесс-дайлинг), можно онлайн один раз вбить номера куда звонишь часто и тогда вместо того чтоб вбивать длиннуй строку цифирек набираешь просто 2# или 2# (это называется спид дайл)
Oblako
01-05-2010, 10:22 AM
10 центов - дороговато. А для звонков по Скайпу надо быть у компа, а это не всегда возможно. Какие еще будут предложения?
Есть матрешка, девидсон, да и правда установите скайп, очень выгодно, плюс скайпом можно пользоваться с айпод тач, айфон и еще не знаю с каких, но с селл который с вами.
rikitikitavi
01-05-2010, 10:26 AM
Есть матрешка, девидсон, да и правда установите скайп, очень выгодно, плюс скайпом можно пользоваться с айпод тач, айфон и еще не знаю с каких, но с селл который с вами.
По инету бесплатно. Правда только на Питер и Москву.
http://www.moroko.ru/rates
Джентльмен
01-05-2010, 02:43 PM
По инету бесплатно. Правда только на Питер и Москву.
http://www.moroko.ru/rates
а что именно там бесплатно? можно ли звонить с компа на селл или домашний тепефон?
rikitikitavi
01-05-2010, 04:37 PM
а что именно там бесплатно? можно ли звонить с компа на селл или домашний тепефон?
Да. С компа на домашний, на мобильный. Но если в Россию, то бесплатно, как писала выше только в Питер и Москву, а остальное надо смотреть.
Джентльмен
01-05-2010, 06:41 PM
Да. С компа на домашний, на мобильный. Но если в Россию, то бесплатно, как писала выше только в Питер и Москву, а остальное надо смотреть.
в москву и питер по карточкам минута стоит пару центов - зато не привязан к компу
Tanechka78
01-06-2010, 03:36 PM
Да нет. У нас Metro-PCS - те еще девайсы...Айпод есть, но для этого же Вай Фай нужен, а его нет...
rikitikitavi
01-08-2010, 08:09 PM
в москву и питер по карточкам минута стоит пару центов - зато не привязан к компу
Я звоню во многие страны мира, мне удобно и дешево.
Джентльмен
01-08-2010, 09:27 PM
Я звоню во многие страны мира, мне удобно и дешево.
я не звоню во многие многие страны мира - только в Россию и Израиль, причем желательно не привязываясь к компу
Vlastina
01-12-2010, 07:41 AM
http://www.vonage.com/residential_calling_plans/vonage_world/?refer_id=WEBSR0706010001W1&lid=main_nav_calling_plans
Включает 60 стран нелимитированных звонков, среди них-Израиль и Россия-вся страна. По этим странам не включены селлфоны. Ссумарно, план плюс налоги $33-34
Ребят,
Заранее Гранд Мерси!
карточку не посоветую, но сайтик один есть, посмотри, может что и заинтересует... http://www.voipdiscount.com/en/download.html
Lorchik
01-12-2010, 01:31 PM
Мы уже несколько лет пользуемся [ldpost]. Там и карточки есть и припейд.