View Full Version : идеальное первое свидание
Rodent
01-04-2010, 03:30 PM
А загадка?...(удручённо)
вон - Мейхем как раз давеча разгадала свою... :lol:
Slippery When Wet
01-04-2010, 03:31 PM
в цирк шапито...Там клоуны..
...лилипуты и бородатая женщина.
Vostochnaya
конеш, можно сначала изучить чела чтоб подготовить ему чё нить по его вкусу, но лучше (я думаю) придумать что-то от себя что будет неожиданным для того чела, при этом чтоб хорошо было обоим а не только одному из них.. а если тот чел не поймет, то в бабруйск его такого занудливого скучняка нафиг.
ALitman
Не знаю, если чес, все зависит от человека. На моем идеальном свидании мы пошли играть в бильярд с пивом, потом просто погуляли, посидели у океана (шел дождь!!), а потом взяли пинту мороженого и сидели в тачке у того же океана. Притти лоу-ки, но все же. Думаю, потому что мы инджойд компанию друг друга. Дорогие рестораны и портье меня никогда не удивляли и я всегда скучала. А это...
мммммм.... были времена... даже слезы на глаза наворачиваются. Особенно зная, что этот чел уже в отставке.
марик - камарик
01-04-2010, 03:40 PM
На первом свидании хорошо посидеть поговорить но это моё имхо. Узнать что человеку нравитса а потом уже идти типа в бильярд, зоопарк, лошади и прочее
Надо же какие девушки разные. Манюня бы сказала надо сначала потрахаться, ато вдруг мужик в пастеле так себе, а время потеряла?
Sarochka
01-04-2010, 04:06 PM
Молодец, ты почти хорошо вышла замуж.
очень даже хорошо :lol:
ZayacBo
01-04-2010, 04:08 PM
конеш, можно сначала изучить чела чтоб подготовить ему чё нить по его вкусу, но лучше (я думаю) придумать что-то от себя что будет неожиданным для того чела, при этом чтоб хорошо было обоим а не только одному из них.. а если тот чел не поймет, то в бабруйск его такого занудливого скучняка нафиг.
ну ты прям как настоящая Фея Зеленого Дома! челов туда челов сюда, челов в бобруйск!
Vostochnaya
01-04-2010, 04:11 PM
ну ты прям как настоящая Фея Зеленого Дома! челов туда челов сюда, челов в бобруйск!
а чё, не сидеть же на одном месте.. так скучна
ALitman
01-04-2010, 04:11 PM
мне кажется - внутренний мир можно узнать за 5-10 минут. За 2 часа с мартини - точно. Или никогда не узнать. О чём и говорят разводы после энных лет совместной жизни.
Химия - она или есть, или её нет. Остальное баловство и жеманные предрассудки. Окак /поднимает указательный палец вверьх/
Ага, особенно когда этого мира нет, тады даже мартини не надо.
ZayacBo
01-04-2010, 04:15 PM
а чё, не сидеть же на одном месте.. так скучна
я только о выражении "чел" ...
bdams
01-04-2010, 04:22 PM
Мимо проходя - трусики красивые!
ZayacBo
01-04-2010, 04:26 PM
а какие ты любиш мартинизы расскажи АЛитман!
о выдай нам твои секретные рецепты!
berkut76
01-04-2010, 05:42 PM
допустим, такая ситуация: им обоим чуть за 25, познакомились в кругу друзей. Он добивается первого свидания по телефону. Она молодой адвокат, а он студент(оба русские)
Вообщем, нужно спланировать идеальное свидание. Мы с другом разошлись во мнении. Он считает что нужны цветы и дорогой ресторан. я считаю что цветов не нужно и что он должен приглосить ее например покататься на картингах.
Люди виделись до этого один раз, много общих друзей. У девушки много ухажеров.
Я редко соглашаюсь с Петей, но здесь на все 120%. Я был этим дебилом студентом, который пригласил девушку lawyer на свидание. Не будет работать это, не будет. Особенно если она начнёт советоватьса со своими подружками, а она начнёт.
Karting, это дело я очень люблю (ксати и в Burlingame и во Freemont очень неплохие tracks), но пригласил девушку на первое свидание to go carting только раз в жизни. Девочка ездила на работу на Аprilia. Здесь такой же вариант?
На счёт цветов, если товарищ подбирает девушку из её дома, то это как раз appropriate. И есть повод потом зайти проверить не завяли ли цветочки. Куда везти, а в Bay Area сейчас нет какой нибудь выставки или концерта или чего нибудь нейтрального, чтобы понравилось девушке и он не скучал?
Malishka
01-04-2010, 05:48 PM
Надо же какие девушки разные. Манюня бы сказала надо сначала потрахаться, ато вдруг мужик в пастеле так себе, а время потеряла?
ну мы все разные, правильного подхода нет
Malishka
01-04-2010, 05:49 PM
Я редко соглашаюсь с Петей, но здесь на все 120%. Я был этим дебилом студентом, который пригласил девушку лащыер на свидание. Не будет работать это, не будет. Особенно если она начнёт советоватьса со своими подружками, а она начнёт.
Картинг, это дело я очень люблю (ксати и в Бурлингаме и во Фреемонт очень неплохие трацкс), но пригласил девушку на первое свидание то го цартинг только раз в жизни. Девочка ездила на работу на Априлиа. Здесь такой же вариант?
На счёт цветов, если товарищ подбирает девушку из её дома, то это как раз аппроприате. И есть повод потом зайти проверить не завяли ли цветочки. Куда везти, а в Баы Ареа сейчас нет какой нибудь выставки или концерта или чего нибудь нейтрального, чтобы понравилось девушке и он не скучал?
Так она же профешинал,ты же такую ищешь
А о чём именно она советовалась?
ПС После первого свидания большинство девушек обсудят это свидание со своей подругой ;):34:
марик - камарик
01-04-2010, 05:53 PM
Я редко соглашаюсь с Петей, но здесь на все 120%. Я был этим дебилом студентом, который пригласил девушку lawyer на свидание. Не будет работать это, не будет. Особенно если она начнёт советоватьса со своими подружками, а она начнёт.
Karting, это дело я очень люблю (ксати и в Burlingame и во Freemont очень неплохие tracks), но пригласил девушку на первое свидание to go carting только раз в жизни. Девочка ездила на работу на Аprilia. Здесь такой же вариант?
На счёт цветов, если товарищ подбирает девушку из её дома, то это как раз appropriate. И есть повод потом зайти проверить не завяли ли цветочки. Куда везти, а в Bay Area сейчас нет какой нибудь выставки или концерта или чего нибудь нейтрального, чтобы понравилось девушке и он не скучал?
Со своими подружками ты это, видимо, значит с моими друзьями? :lol:
Да мы за него все подпишемся. девчонки его красиво разрисуют.
Я вообще совсем не ожидал такую реакцию от русского мужика услышать. Ну, закончила она университет в прошлом году и работу нашла, и что дальше?
Меня бы такое никогда не остановило
berkut76
01-04-2010, 05:57 PM
Так она же профешинал,ты же такую ищешь
А о чём именно она советовалась?
ПС После первого свидания большинство девушек обсудят это свидание со своей подругой ;):34:
Вот в этом и было дело, я был Junior in college, a oна была First Year Associate. Я не правильно расставил акценты. Там был document review и основная масса reviewers была те кто ждали BAR results и в общем-то не были хорошо устроены. Как говорят не на ту лошадь поставил. Нас увидили вместе и её гей-"подружка" промыл ей мозги, что типа career woman не должна встречать с парнем без определённого рода занятий.
berkut76
01-04-2010, 06:02 PM
Со своими подружками ты это, видимо, значит с моими друзьями? :lol:
Да мы за него все подпишемся. девчонки его красиво разрисуют.
Я вообще совсем не ожидал такую реакцию от русского мужика услышать. Ну, закончила она университет в прошлом году и работу нашла, и что дальше?
Меня бы такое никогда не остановило
Ты понимаешь, что у неё работа с зарплатой 100К+? А если девочка из "приличной" еврейской семьи, то ей родители впарят не хуже подружек. Типа, да кто он такой, вот у нас на примете для тебя и дальше по списку. Да и прочти, что я Малышке ответил. На сегодняшний день он ей не пара. Это моё мнение, и дай бог что бы я был не прав.
Malishka
01-04-2010, 06:02 PM
Вот в этом и было дело, я был Junior in college, a oна была First Year Associate. Я не правильно расставил акценты. Там был document review и основная масса reviewers была те кто ждали BAR results и в общем-то не были хорошо устроены. Как говорят не на ту лошадь поставил. Нас увидили вместе и её гей-"подружка" промыл ей мозги, что типа career woman не должна встречать с парнем без определённого рода занятий.
Надо уметь выбирать друзей и иметь собственный сейхл. С хорошими друзьями не пропадешь а с погаными сам в дураках останешся :34:
berkut76
01-04-2010, 06:03 PM
Надо уметь выбирать друзей и иметь собственный сейхл. С хорошими друзьями не пропадешь а с погаными сам в дураках останешся :34:
Я был юным романтиком, а не просхошим молодым циником как сейчас.
Malishka
01-04-2010, 06:05 PM
Я был юным романтиком, а не просхошим молодым циником как сейчас.
не тебе вина ;) я о той девушке ;) :34:
марик - камарик
01-04-2010, 06:29 PM
Ты понимаешь, что у неё работа с зарплатой 100К+? А если девочка из "приличной" еврейской семьи, то ей родители впарят не хуже подружек. Типа, да кто он такой, вот у нас на примете для тебя и дальше по списку. Да и прочти, что я Малышке ответил. На сегодняшний день он ей не пара. Это моё мнение, и дай бог что бы я был не прав.
Ну, во-первых, почему сразу из еврейской семьи? Она русская. Во-вторых, если впарят она им расскажет кто он такой и родители успокоятся. В третьих, ну и цто цто зарплата выше? Мужика, наверное, всеравно хочется?
марик - камарик
01-04-2010, 06:32 PM
Больше всего меня бы заставило задуматься почему ее подруга так про тебя сказала что ты без определенного родазанятий. А кроме того, никто не застрахован от того что у девушки могут оказаться сумасшедшие подружки. Это не повод компексовать.
Vostochnaya
01-04-2010, 06:50 PM
Больше всего меня бы заставило задуматься почему ее подруга так про тебя сказала что ты без определенного родазанятий. А кроме того, никто не застрахован от того что у девушки могут оказаться сумасшедшие подружки. Это не повод компексовать.
марик, мой вам честный совет. передайте другу чтоб по меньше заморачивался на всяких праздниках а сааамое главное был настроен духовно.. чтобы был уверенным в себе и не пасовал перед ней. главное чтобы она чувствовала себя слабее его ну минимум на равне а не так чтоб ей показалось что парень духом слабее её. она даже попробует его "лажать" а он пусть держица мужыком уверенным в себе и остается джентельменом а не обидчевым ... не смотря на все её поведения.. такие девушки долго проверяют парней на прочность а потом делают выбор. любят они сильных и смелых! помню в каком-то интервью певица жанна фриске говорила что мужчина может подарить ковер из бриллиантов переданный через водителя и ее это не тронет, а парень который сам полезет через водосточную трубу к ней в окно с плюшевым мишкой в зубах её больше порадует.. (как-то так..) ну не удивят девушку все те роскошные подарки, главное сам человек!!! так что пусть приоритетом для него будет душевный настрой. передайте это своему другу и будет им шастие.. :34:
Adrina
01-04-2010, 06:52 PM
в каком-то интервью певица жанна фриске говорила что мужчина может подарить ковер из бриллиантов переданный через водителя и ее это не тронет, а парень который сам полезет через водосточную трубу к ней в окно с плюшевым мишкой в зубах её больше порадует.. (как-то так..)
Идея, конечно, верная, но пусть Фриске об этом не задумывается, ей никто ковер из бриллиантов не дарил и не будет)
Ласка
01-04-2010, 06:57 PM
Лично я бы посоветовала подруге, которая зарабатывает >100К, to go with her heart...
Ласка
01-04-2010, 07:01 PM
Ну, во-первых, почему сразу из еврейской семьи? Она русская. Во-вторых, если впарят она им расскажет кто он такой и родители успокоятся. В третьих, ну и цто цто зарплата выше? Мужика, наверное, всеравно хочется?
В общем, если ей твой друг понравился, то он, наверное, уже об этом знает.
А если он решил стать ещё одним " ухажёром", то зря тратит время ( ИМХО)
Vostochnaya
01-04-2010, 07:04 PM
В общем, если ей твой друг понравился, то он, наверное, уже об этом знает.
А если он решил стать ещё одним " ухажёром", то зря тратит время ( ИМХО)
а что он лентяй или неуверенный в себе человек? так же всё счастье пропустить можно.. если каждый раз когда встретится нравящаяся ему девушка "не тратить время"
Yurikka
01-04-2010, 07:05 PM
нет, на картинги девушку нельзя вести однозначно, это ещё хуже чем кино с мороженным, для первой дэйт это не подойдёт. пускай предложит русскую баню, отлупит её веничком берёзовым, сделает массажик, после разопьют чекушку на двоих ну а потом как в песне поётся - вотки сьем бутылочку, взгроможусь на Милочку а потом в парилочку твою мать... нет ничо лучше для первого дэйта чем секас между двумя хорошо помытыми разнополыми индивидамия особливо если один из них студент а другой лоер...
я б ещё купил бы ей такой деревянный молоточек с подставочкой как у судей, чёрную мантию и мы бы играли в джаджь Джуди, я бы был типа бэд бой хулиган-криминал и задирал бы мантию и хватал бы её за упругие лоерские ягодицы а она бы молотила молоточком по подставочке и кричала шо она меня приговаривает к пожизненному заключению (типа тил дэс даз ас апарт) кароче, есть миллион вариантов и поход на картинги с цветами из них самый лэйм...
Ласка
01-04-2010, 07:09 PM
а что он лентяй или неуверенный в себе человек? так же всё счастье пропустить можно.. если каждый раз когда встретится нравящаяся ему девушка "не тратить время"
Мужчина должен думать о том, как бабки зарабатывать, а не о том, как тёток, которые больше зарабатывают охмурять :wink1:
Malishka
01-04-2010, 07:12 PM
нет, на картинги девушку нельзя вести однозначно, это ещё хуже чем кино с мороженным, для первой дэйт это не подойдёт. пускай предложит русскую баню, отлупит её веничком берёзовым, сделает массажик, после разопьют чекушку на двоих ну а потом как в песне поётся - вотки сьем бутылочку, взгроможусь на Милочку а потом в парилочку твою мать... нет ничо лучше для первого дэйта чем секас между двумя хорошо помытыми разнополыми индивидамия особливо если один из них студент а другой лоер...
я б ещё купил бы ей такой деревянный молоточек с подставочкой как у судей, чёрную мантию и мы бы играли в джаджь Джуди, я бы был типа бэд бой хулиган-криминал и задирал бы мантию и хватал бы её за упругие лоерские ягодицы а она бы молотила молоточком по подставочке и кричала шо она меня приговаривает к пожизненному заключению (типа тил дэс даз ас апарт) кароче, есть миллион вариантов и поход на картинги с цветами из них самый лэйм...
Вау, вот ан илаборейт имаджинейшн :grum::grum::grum:
Yurikka
01-04-2010, 07:16 PM
Вау, вот ан илаборейт имаджинейшн :grum::grum::grum:
бэйб, элаборэйт это май миддл нэйм! :leader:
Vostochnaya
01-04-2010, 07:16 PM
Мужчина должен думать о том, как бабки зарабатывать, а не о том, как тёток, которые больше зарабатывают охмурять :wink1:
ну а что, вопрос стоит "или или*? а незя и зарабатывать и ухаживать:confused: :(
Malishka
01-04-2010, 07:17 PM
бэйб, элаборэйт это май миддл нэйм! :leader:
Юрикк, я тя прошу :rolleyes::grum::grum::grum:
Ласка
01-04-2010, 07:21 PM
ну а что, вопрос стоит "или или*? а незя и зарабатывать и ухаживать:confused: :(
Конечно нет, ухаживание забирает не только время, но и душевные силы и мысли.
Yurikka
01-04-2010, 07:22 PM
Юрикк, я тя прошу :rolleyes::grum::grum::grum:
Малышка, ну если ты просишь, я могу те черкнуть пару сценариев на тему как бы я провёл первую дэйт с девушкой доктором :) мне это кстати не так легко будет даваться в виду того что обычно когда я в детстве играл с девочками в доктора то роль доктора обычно выпадала мне... а аптитьюд к воображению закладывается в нас с детства...
Malishka
01-04-2010, 07:22 PM
Малышка, ну если ты просишь, я могу те черкнуть пару сценариев на тему как бы я провёл первую дэйт с девушкой доктором :) мне это кстати не так легко будет даваться в виду того что обычно когда я в детстве играл с девочками в доктора то роль доктора обычно выпадала мне... а аптитьюд к воображению закладывается в нас с детства...
нет пожалуйста поделись
Я с удовольствием послушаю
допустим, такая ситуация: им обоим чуть за 25, познакомились в кругу друзей. Он добивается первого свидания по телефону. Она молодой адвокат, а он студент(оба русские)
Вообщем, нужно спланировать идеальное свидание. Мы с другом разошлись во мнении. Он считает что нужны цветы и дорогой ресторан. я считаю что цветов не нужно и что он должен приглосить ее например покататься на картингах.
Зачем ему эти проблемы?
Никакого кайфа ему там не светит, одна только головная боль.
ALitman
01-04-2010, 07:39 PM
Мимо проходя - трусики красивые!
этта где ты у меня трусики-то увидел???
ALitman
01-04-2010, 07:40 PM
а какие ты любиш мартинизы расскажи АЛитман!
о выдай нам твои секретные рецепты!
я мартини не люблю. просто говорю, что если чел туп, то это сразу видно. ну если не сразу, то к 10й минуте разговора точно.
ZayacBo
01-04-2010, 08:03 PM
я мартини не люблю. просто говорю, что если чел туп, то это сразу видно. ну если не сразу, то к 10й минуте разговора точно.
ну окей, тогда гуд лак в развитии туподетектающих методик, чтобы можно было сократить время детекшена тупости до пяти минут разговора!
Alex5448
01-04-2010, 08:05 PM
Зачем ему эти проблемы?
У удачных девушек обычно много ухажеров. Ему надо встречатся с глупой и злобной уродиной?
марик - камарик
01-04-2010, 08:24 PM
Зачем ему эти проблемы?
Офигеть! тебя тоже это бы оттолкнуло?
Если честно, в отличии от моего имиджа на форуме я всегда был привередлив в выборе девушек которых у меня было, вообшем, на так много, но все кто были были именно такие: у всех у них было много ухажеров, сняачала девушки были просто отличницы, потом студентки - карьеристки, потом либо успешливые женщины либо которые казались успешливыми(что в принципе одно и тоже). Я просто не представляю как по другому: вот некрасивая девушка. У нее, наверное, нет ухажеров. Значит я могу с ней замутить, так? Ну, и потом несколько раз я встречался с такими вот сингл мамс не очень имеюшими представление о том что их в жизне ожидает и живущих сегодняшним днем, ну встречался просто потомучто были внешне красивые, но в какой-то момент все шло не так.
Естественно, если девушка пользуется вниманием, то шанс быть отвергнутым выше и врать не буду, отвергали, но с уважением. У меня в этом плане нет проблем. Даже если девушка не стала со мной встречаться всеравно я провел приятно время. Плюс я вообше-то это как тренировку воспринимаю. Учиться нужно всему, в том числе и вести себя с красивыми женщинами.
Malishka
01-04-2010, 08:27 PM
Марик, так какой апдейт той девушки лоера и парня ученика?
марик - камарик
01-04-2010, 08:29 PM
Марик, так какой апдейт той девушки лоера и парня ученика?
Я пока ничего не знаю
peterburger
01-04-2010, 08:38 PM
склонность к театральным эффектам
судя по поспешности и необоснованности выводов - вы женщина? :)
вы же не знаете всей истории ;) там ваще такое! :))
Malishka
01-04-2010, 08:40 PM
судя по поспешности и необоснованности выводов - вы женщина? :)
вы же не знаете всей истории ;) там ваще такое! :))
Просим! Просим! На бис /подпёрла щёчки и приготовилась слушать/
ZayacBo
01-04-2010, 08:40 PM
хочу сидеть в баре и пить мартинизы, да.
я люблю дерти энд драй мартинизы.
а еще я люблю бартенеров конфьюзать своим требаванием
сменить в них водку на текилу. у бартендеров начинают
вылазить глазы на лоб и они начинают вересчать - но ведь
тогда маргарита получится. и мне приходится им вдалбливать
что они могут хоть жопой назвать, но чтоб это был мартини гласс,
чтоб в нем были все ингридиенты дерти мартини, кроме водки и еще текила.
тогда у них в вылупленых глазах медленно начинает загораться понимание
идеи с большой буквы. но не у всех.
Rodent
01-04-2010, 08:43 PM
хочу сидеть в баре и пить мартинизы, да.
я люблю дерти энд драй мартинизы.
.и что характерно- в доме ни одного флакона...
ZayacBo
01-04-2010, 08:47 PM
и что характерно- в доме ни одного флакона...
все равно в баре приятней их пить.
а еще в доме отсутствует работающая 5.1 стереосистема и
совершенно отсутствуют стробоскопические лампы. без этих вещей
полноценное питье драй мартинизов совершенно невозможно.
peterburger
01-04-2010, 08:48 PM
она приняла? или ты передумал, после того, как она попросила время подумать?
Приняла она еще до того, как мы переспали первый раз. ;)
Начала мне давать советы до срока. Ну и... слово за слово ;)
Vostochnaya
01-04-2010, 08:50 PM
мдааа.. мужыки саафсеем абленились http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
не ужели на форуме нет ни одного "порядочного авантюриста" :) который смело ухаживает за девушками у которой много ухажеров:confused:
peterburger
01-04-2010, 08:53 PM
Опаньки
И тут Питер открылася саффсем с другой стороны
Питер, ты что сделал что тётка передумала? А? Признавайся давай
Кстати 9 лет прошло, на НГ передумал :)
Она имела неосторожность покритиковать мои туфли. ;)
Malishka
01-04-2010, 08:55 PM
Кстати 9 лет прошло, на НГ передумал :)
Она имела неосторожность покритиковать мои туфли. ;)
О госпади, какие нежности, ну бог с ними с туфлями, ху кеарс???
peterburger
01-04-2010, 08:57 PM
Просим! Просим! На бис /подпёрла щёчки и приготовилась слушать/
С этого можно сериал делать.... :) многосерийный ;)
долго рассказывать все ;)
Rodent
01-04-2010, 08:58 PM
а мы не торопимся
Malishka
01-04-2010, 09:01 PM
а ты начни с начала
/протянула Роде вино/
peterburger
01-04-2010, 09:02 PM
О госпади, какие нежности, ну бог с ними с туфлями, ху кеарс???
Ты анекдот слышала про "Раз!" ?
Так вот это было раз. Потом было два и три.
Она была слишком капризной для своего возраста ;)
А так - с удовольствием встречусь с ней, если случится ;)
Malishka
01-04-2010, 09:04 PM
Ты анекдот слышала про "Раз!" ?
Так вот это было раз. Потом было два и три.
Она была слишком капризной для своего возраста ;)
А так - с удовольствием встречусь с ней, если случится ;)
про анек не знаю
что значит капризной для своего возраста? По моему ты слишком капризен для своего? И черезчур сенситив :34:
peterburger
01-04-2010, 09:11 PM
Это не совсем начало... середина скорее...
Представьте фильм Прогулка тока в Москве и не случайно... ;)
Она ждала меня с журналом подмышкой... у Манежа... в 2 часа дня.
Пришла ворчливая, потому что для нее это рано было ;)) я её поторопил,
потому как к 6 у меня другое свидание было - с моей подругой местной...
второе свидание я отменил... Ну и = остальное смотрите на ТВ :)))
Malishka
01-04-2010, 09:12 PM
Это не совсем начало... середина скорее...
Представьте фильм Прогулка тока в Москве и не случайно... ;)
Она ждала меня с журналом подмышкой... у Манежа... в 2 часа дня.
Пришла ворчливая, потому что для нее это рано было ;)) я её поторопил,
потому как к 6 у меня другое свидание было - с моей подругой местной...
второе свидание я отменил... Ну и = остальное смотрите на ТВ :)))
А чем она тебя торкнула в 2?
peterburger
01-04-2010, 09:14 PM
про анек не знаю
что значит капризной для своего возраста? По моему ты слишком капризен для своего? И черезчур сенситив :34:
Каким образом мои недостатки оправдывают недостатки других в мох глазах? :))) Что значит "черезчур"? :) Если я не поддаюсь женской дрессировке - это черезчур? :))
Malishka
01-04-2010, 09:16 PM
Каким образом мои недостатки оправдывают недостатки других в мох глазах? :))) Что значит "черезчур"? :) Если я не поддаюсь женской дрессировке - это черезчур? :))
критика туфлей это не дрессировка
Sometimes a cigar is just a cigar ;)
peterburger
01-04-2010, 09:18 PM
А чем она тебя торкнула в 2?
Торкнула она меня с 2 до 10. Своей иппанутостью, худобой, маленькими сиськаме ;)) но химия была огого.. Хороший был день. ;)
Потом я правда поехал к подругам. Там их уже двое было. Одна была телеведущая, другая лоер-модель ;))
(Нет, трисома не было. Скорее сам дурак не предложил. )
Malishka
01-04-2010, 09:18 PM
Торкнула она меня с 2 до 10. Своей иппанутостью, худобой, маленькими сиськаме ;)) но химия была огого.. Хороший был день. ;)
Потом я правда поехал к подругам. Там их уже двое было. Одна была телеведущая, другая лоер-модель ;))
(Нет, трисома не было. Скорее сам дурак не предложил. )
В чем заключилась ипанутость? /про сиське не спрашиваю/
Она кстати уже замужем надеюсь?
peterburger
01-04-2010, 09:19 PM
критика туфлей это не дрессировка
Sometimes a cigar is just a cigar ;)
Решение было правильное. Наш роман не вынес бы рутины. ;)
А так - афуенное воспоминание.
Malishka
01-04-2010, 09:20 PM
ты никогда не говоришь о своих недостатках зато всё время говоришь о недостатках других ;)
peterburger
01-04-2010, 09:23 PM
В чем заключилась ипанутость? /про сиське не спрашиваю/ Она кстати уже замужем надеюсь?
Не знаю. Два года назад вроде еще не была. К вопросу о переборчивости.
Ей в метро предлагали руку и сердце ежедневно. Впрочем как и не в метро. :) Надеюсь что да, замужем - и что у нее все круто. ;)
peterburger
01-04-2010, 09:24 PM
ты никогда не говоришь о своих недостатках зато всё время говоришь о недостатках других ;)
Естессно. О моих говорят мне ;)
Вот ты например ;))
Malishka
01-04-2010, 09:26 PM
Естессно. О моих говорят мне ;)
Вот ты например ;))
Я не могу тебе говорить о твоих так как не факт, я тебя лично не знаю, а только брифли виртуально ;) :34:
ПС Ну кто то же должен keep it real :shura: and keep you grounded :1:
Malishka
01-04-2010, 09:26 PM
Не знаю. Два года назад вроде еще не была. К вопросу о переборчивости.
Ей в метро предлагали руку и сердце ежедневно. Впрочем как и не в метро. :) Надеюсь что да, замужем - и что у нее все круто. ;)
А сколько ей уже? и чем знаимаетса по жизни?
peterburger
01-04-2010, 09:29 PM
А сколько ей уже? и чем знаимаетса по жизни?
Чуток за 40 уже. Эххх... Тогда была Маркетинг Директор одного известного журнала. ;)
Slippery When Wet
01-04-2010, 09:29 PM
худобой, маленькими сиськаме ;))
уже наполовину красавица...:34:
peterburger
01-04-2010, 09:30 PM
Я не могу тебе говорить о твоих так как не факт, я тебя лично не знаю, а только брифли виртуально ;) :34:
ПС Ну кто то же должен keep it real :shura: and keep you grounded :1:
many have tried ;)
Malishka
01-04-2010, 09:31 PM
many have tried ;)
конечно, мей хав ;) :34:
Ладно, споки ночи :34:
peterburger
01-04-2010, 09:32 PM
уже наполовину красавица...:34:
170, а вес как после Освенцима ;) Милое личико ;)
твой идеал.
peterburger
01-04-2010, 09:33 PM
конечно, мей хав ;) :34:
Ладно, споки ночи :34:
Спок ночи ;)
Slippery When Wet
01-04-2010, 09:33 PM
170, а вес как после Освенцима ;) Милое личико ;)
твой идеал.
да...щас таких тёток уже не делают...:-(
peterburger
01-04-2010, 09:41 PM
да...щас таких тёток уже не делают...:-(
Ты хочешь тощих моделей? :) Купи камеру! :)
Slippery When Wet
01-04-2010, 09:51 PM
Ты хочешь тощих моделей? :) Купи камеру! :)
Я хочу штоб исчезли малоэстетичные толстухи.
Сразу и все.
Штоб вместо них появились худенькие задорные тётки в возрасте до 30 лет.
Потому што уже выбрать не из чего.
...:kos:
Бегемот
01-04-2010, 09:56 PM
Сразу и все.
придется вызывать фокусников...
zgorynych
01-04-2010, 09:58 PM
придется вызывать фокусников...
Кстати заметил тенденцию последних 10 лет. Что даже летние "фокусницы" уже часто приезжают с жирком. А те что 2й или 3й раз так никогда накопленный в 1ый раз вес и не сбрасывают. Набрали всё плохого у Америки, мля... :(
Сразу и все.
:kos:
Хочу что все эти мужики с монотонной шарманкой в каждой теме пошли в баню, попариться для улучшения кровообрщения в башке и поговорить о чем-нибудь разностороннем
и все остальных пузачей в джим,,тоже
Штоб вместо них появились атлетические, продвинутые парни в возрасте 30 +4\-3,,, и побольше
Потому что надоели уже и выбрать не из чего
Bandi
01-04-2010, 10:22 PM
а рекреэйшнал фармакология вам ничем не может помочь?
Vostochnaya
01-04-2010, 10:24 PM
а рекреэйшнал фармакология вам ничем не может помочь?
/кхэ кхэ/ а шо ето такое?:shy:
/кхэ кхэ/ а шо ето такое?:shy:
а также кому помочь и в чём? :confused:
Bandi
01-04-2010, 10:39 PM
наркотики.. помочь тем, чья реальность далека от идеала.
/разжевала/
Lakomka
01-04-2010, 10:45 PM
Сразу и все.
...:кос:
с мужиками еще хуже дело обстоит.. прикинь... как теткам тяжело :)
наркотики.. помочь тем, чья реальность далека от идеала.
/разжевала/
а мы подумали - слабительное, помочь тем, чей вес далек
Adrina
01-05-2010, 02:11 AM
Я вот что подумала:
смех сближает людей.
Смеяться нужно вместе на первом дейте.
Камеди клаб, никак не иначе. :)
Vostochnaya
01-05-2010, 03:56 AM
Я вот что подумала:
смех сближает людей.
Смеяться нужно вместе на первом дейте.
Камеди клаб, никак не иначе. :)
http://www.youtube.com/watch?v=iRZ2Vi6Rdes
IKIKO
01-05-2010, 08:00 AM
Терпеть не могу когда "много общих друзей":lol:
А так, первый акт может-быть какой угодно, но без хорошего ресторана после него "идеальным" первое свидание трудно сделать, хотя "результативным" можно:D
Rodent
01-05-2010, 08:50 AM
Терпеть не могу когда "много общих друзей":лол:
А так, первый акт может-быть какой угодно, но без хорошего ресторана после него "идеальным" первое свидание трудно сделать, хотя "результативным" можно:Д
очень заинтересовала последовательность действий...
Еще раз: что после чего? :lol:
IKIKO
01-05-2010, 08:56 AM
очень заинтересовала последовательность действий...
Еще раз: что после чего? :lol:
:grum:
Родя, мимо тебя комар не проскочит:D
Rodent
01-05-2010, 09:27 AM
:грум:
Родя, мимо тебя комар не проскочит:Д
Я ж должна знать, всё ли правильно в моей жизни происходит... :lol:
IKIKO
01-05-2010, 09:51 AM
Я ж должна знать, всё ли правильно в моей жизни происходит... :lol:
:grum:
Все правильно, бэз базаров, я уверен :D
touche
01-05-2010, 09:44 PM
Читала всё от первого сообщения, но ответить хочется на это, :)
И действительно, почему к первому свиданию так серьёзно относиться?
При чём тут родители и профессия? Ваш друг то тоже учится, то есть профессию приобретёт на пару лет позже, проблем то.... Но то, что он заранее ставит девушку на ступенки выше, говорит о том , что так он "слоника не продаст", :) Это же первое свидание, а не процедура подписания брачного контракта.
И потом, он заранее "знает", что девушка подумает и что скажут её подруги...
Может дать ей возможность отказаться?
:wink1:
Adrina
01-05-2010, 10:11 PM
При чём тут родители и профессия? Ваш друг то тоже учится, то есть профессию приобретёт на пару лет позже, проблем то.... Но то, что он заранее ставит девушку на ступенки выше, говорит о том , что так он "слоника не продаст", :) Это же первое свидание, а не процедура подписания брачного контракта.
:щинк1:
О, а вот и та девушка.
марик - камарик
01-05-2010, 10:59 PM
фигня все. Девушку на ступеньку выше и должна стоять -- ей от туда лучше видно
Vostochnaya
01-06-2010, 03:49 AM
не, ну конечно надо ставить, да. НО (!) уже то, что он так сильно стараеца и акцентирует на её качествах (адвокат, много ухажеров, "красавица, комсомолка" и т.д. и т.п.) которые выше егошних, означает что все эти качества уже подсели глубокооо в его душу и будут его подсознательными страхами.. в общем он уже не уверен в себе, так что у него шансы завоевать её внимание равны почти нулю.. самодостаточным людям как известно, "море по колено" и они не видят своих недостатков и всегда идут вперед не заморачиваясь на таких мелочах...
марик, я так понимаю тот друг и есть вы сами, будьте увереннее в себе, для вас главный приоритет не то, что подумает та девушка (и вообще кто угодно), а ваша уверенность в том что вы сильный, очень интересный мужчина и с вами ни одной девушке не может быть скучно! :34:
марик - камарик
01-06-2010, 05:19 AM
не, ну конечно надо ставить, да. НО (!) уже то, что он так сильно стараеца и акцентирует на её качествах (адвокат, много ухажеров, "красавица, комсомолка" и т.д. и т.п.) которые выше егошних, означает что все эти качества уже подсели глубокооо в его душу и будут его подсознательными страхами.. в общем он уже не уверен в себе, так что у него шансы завоевать её внимание равны почти нулю.. самодостаточным людям как известно, "море по колено" и они не видят своих недостатков и всегда идут вперед не заморачиваясь на таких мелочах...
марик, я так понимаю тот друг и есть вы сами, будьте увереннее в себе, для вас главный приоритет не то, что подумает та девушка (и вообще кто угодно), а ваша уверенность в том что вы сильный, очень интересный мужчина и с вами ни одной девушке не может быть скучно! :34:
То что выше егошных это Беркут придумал. Просто девчонка прикольная. Она мне самому нравится
И это ерунда насчет уверенных в себе. Большинство мужчин вообще неуверенны в себе и большая часть вас, даммы, за ними замужем.
Милька
01-06-2010, 05:55 AM
можна подумать все женщины уверены в себе
маленький процент. да и те.. что постоянно твердят, что самодостаточны и всяко уверенные.. это как мантру читают.
ибо
химик
01-06-2010, 06:28 AM
Марик кхм он бы для начала её сводил в аут а уж потом бы почву под дейт зондировал
На поход в аут цветов не приносят ведут куда нибудь где прикольно. Имо идея с картами неплоха при условии что девчушка такого рода развлечениями интересуется - овервайс пусть делает домашнюю работу и рисёчит что ей интересно.
Nabludatel'
01-06-2010, 06:56 AM
химик, что такое "овервайс"?
Rodent
01-06-2010, 08:19 AM
фамилия ее...девичья.
Bandi
01-06-2010, 09:17 AM
У нас продается молоко обервайз.
Screw101
01-06-2010, 09:19 AM
Наверное "otherwise"
Rodent
01-06-2010, 09:19 AM
У нас продается молоко обервайз.
Нет, это определённо какая-то баба. Написано ведь:
Овервайс пусть делает домашнюю работу...
Nabludatel'
01-06-2010, 09:23 AM
Нет, это определённо какая-то баба. Написано ведь:
Овервайс пусть делает домашнюю работу...
приходящая "постдочка" наверно, по W&T.....подрабатывает
Screw101
01-06-2010, 09:24 AM
приходящая "постдочка" наверно, по W&T.....подрабатывает
:rolleyes:
Nabludatel'
01-06-2010, 09:29 AM
Да вот...нашёл, она (овервайс) раньше за команду Люксембурга играла.
Люксембург: Овервайс, Кинтцигер, Пайал (Педро, 46), Хоффманн, Блайс, Петерс, Жениш (Коллетт, 50), Беттмер, Ломбарделли (Левеч, 65), Пуповач, Мутш (c (http://74.125.93.132/search?q=cache:y5izr5aaI2IJ:football.ua/worldcup2010/game/14591/statistics.html+%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0% B0%D0%B9%D1%81&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=us))
А сейчас вот...подрабатывает...
peterburger
01-06-2010, 09:35 AM
с мужиками еще хуже дело обстоит.. прикинь... как теткам тяжело :)
Мало того, что сами толстые, еще и вокруг все мужики с пузом, а другим не интересно? :)) Надо снижать планку - а куда? :)) да. печально.
touche
01-06-2010, 01:22 PM
Как же фигня, если от девушки отказались?
Вот и Peterburger ( если не ошиблась ) не советовал...:confused:
Fursetka
01-06-2010, 02:53 PM
а что такое "рисёчит" тебе понятно?
peterburger
01-06-2010, 10:00 PM
Как же фигня, если от девушки отказались?
Вот и Peterburger ( если не ошиблась ) не советовал...:confused:
Да Тухес, ты не ошиблась. Но моим советам не внемлют.
А тока вынемлют. ;)
touche
01-07-2010, 01:36 AM
Да Тухес, ты не ошиблась. Но моим советам не внемлют.
А тока вынемлют. ;)
Ого! С какого класса церковно-приходской Вас выгнали?
На всякий случай напомню, в моём нике нет буквы "s".
peterburger
01-07-2010, 10:51 AM
Ого! С какого класса церковно-приходской Вас выгнали?
На всякий случай напомню, в моём нике нет буквы "s".
А почему церковно-приходской? Я похож на Генералиссимуса? :)
Последний раз меня выгоняли из 18-го класса (если считать школу 12-летней ).
Мы с другом достали препода по самое нитуда. У него после этого был нервный срыв и диворс.
Или до - не помню. Потом я совершенно случайно встретил в Рюмке его дочку-лесбиянку и в конце концов совратил её на френч кисс. Но не более.
touche
01-07-2010, 12:26 PM
Мы с другом достали препода по самое нитуда. У него после этого был нервный срыв и диворс.
Или до - не помню. Потом я совершенно случайно встретил в Рюмке его дочку-лесбиянку и в конце концов совратил её на френч кисс. Но не более.
Мне интересна Ваша биография, продолжайте, но какое отношение она имеет к моему нику? :)
Nabludatel'
01-07-2010, 12:51 PM
.
Скорее всего он (препод) рано или поздно чем-то заболеет и умрёт, и скорее всего ето так или иначе будет из-за вас с другом. Можно конечно и глобальное потепление связать с твоим поведением в школе, но лень.
Malishka
01-07-2010, 12:52 PM
Скорее всего он (препод) рано или поздно чем-то заболеет и умрёт, и скорее всего ето так или иначе будет из-за вас с другом.
он также наверное больше никогда не женился, вспоминая о Пете
Nabludatel'
01-07-2010, 12:54 PM
он также наверное больше никогда не женился, вспоминая о Пете
а потом совсем опустился и ушёл на Мамбу.
Лена ДАД
01-07-2010, 12:54 PM
Скорее всего он (препод) рано или поздно чем-то заболеет и умрёт, и скорее всего ето так или иначе будет из-за вас с другом. Можно конечно и глобальное потепление связать с твоим поведением в школе, но лень.
:grum::grum::grum:
в общем, все мы повязаны :lol: :34: :grum:
Malishka
01-07-2010, 12:55 PM
а потом совсем опустился и ушёл на Мамбу.
а так же поправился
Rodent
01-07-2010, 02:09 PM
а так же поправился
операцию по перемене пола делал?
User1
01-09-2010, 07:23 AM
секс на первое свидание запланировать? В смысле, это в начале свидания?
ах, еще и секс
тогда с цветами
User1
01-09-2010, 07:24 AM
Да, нет, я на свидание не иду. Просто обсуждал ситуацию с приятелем. Он еще такой нерд... и увлекся
вот любите вы ситуаци))))
User1
01-09-2010, 07:28 AM
Я не имею ничего пртив цветов на первом свидании (да и вообще на любом свидании), но блин потом таскаться с этим букетом. Лучше уж без цветов
Цветы-это очень приятно!!!!
Все только вокруг и будут рот разевать!!!
Без цветов мне грустно
Цветы говорят о многом
Хорошее начало
User1
01-09-2010, 07:31 AM
А это именно по цветами? Я лично предпочитал хороший шоколад типо Гудаевы и Котд'ор.
Цветы не практично таскать, а шоколад возбуждает и вводит в секси настроение.
а если она не поклонница шоколада????????
User1
01-09-2010, 07:33 AM
А что делать тем кто шоколаж не очень то его и любит, не говоря уже о том чтобы его скушать
если мне подарили бы шоколад
я бы одиделась
ничего оригинального
User1
01-09-2010, 07:36 AM
цветы когда-нибудь завянут, а утка останется, на память
:34:
User1
01-09-2010, 07:38 AM
Короче,
цветы обязательно!!!
хоть один цветок!!!
NIBIRU
01-09-2010, 08:30 AM
Bad idea.
Exactly,I guess you got your reputation for the right reasons.
peterburger
01-09-2010, 01:15 PM
Exactly,I guess you got your reputation for the right reasons.
Мы знакомы? :)
химик
01-10-2010, 10:14 AM
Мы знакомы? :)
Она у тебя кастинг не прошла :shura:
peterburger
01-10-2010, 11:15 AM
Она у тебя кастинг не прошла :shura:
Или это мущина. ;)
Izolda
01-10-2010, 12:02 PM
покататься на картингах.
Izolda
01-10-2010, 12:03 PM
Короче,
цветы обязательно!!!
хоть один цветок!!!
не обязательно
покататься на картингах.
по мне так картинг тоже не подходит, хотя я не знаю эту девушку :)
тут толковый совет и не дать, не зная девушку )