PDA

View Full Version : Исчу роботу в Нюйорки

Neron
12-26-2009, 11:34 PM
Харошую, на многа денюх.

P.S. Кстати, серьезно -- собираюсь переезжать.

Бегемот
12-26-2009, 11:38 PM
зачем
и откуда?

Neron
12-26-2009, 11:39 PM
1. зачем
2. и откуда?

1. Учиться хочу.

2. Из Колорадо.

Бегемот
12-26-2009, 11:51 PM
1. Учиться хочу.

2. Из Колорадо.

ах амбиции?
а мне говорили, что универов полно и в бостоне и в и т.д.

Neron
12-26-2009, 11:56 PM
ах амбиции?
а мне говорили, что универов полно и в бостоне и в и т.д.

Так складывается, что мне из Колорадо надо уезжать, если я хочу своей профессией заниматься. А в Нью-Йорк по семейным обстоятельствам перебраться проще всего. Больше распространяться об этом не буду.

Работу ищу паралигала или что-то близкое. Если есть кто-то, кому нужен паралигал с тремя языками (два понятно, третий польский, свободный на уровне носителя), то скидывайте в личку -- пришлю резюме.

knazigor
12-27-2009, 09:40 AM
Харошую, на многа денюх.

P.S. Кстати, серьезно -- собираюсь переезжать.

Выбирай MIT - самый клевый универ.

knazigor
12-27-2009, 09:41 AM
Так складывается, что мне из Колорадо надо уезжать, если я хочу своей профессией заниматься. А в Нью-Йорк по семейным обстоятельствам перебраться проще всего. Больше распространяться об этом не буду.

Работу ищу паралигала или что-то близкое. Если есть кто-то, кому нужен паралигал с тремя языками (два понятно, третий польский, свободный на уровне носителя), то скидывайте в личку -- пришлю резюме.

Нерон, ты вроде говорил что программист.

Neron
12-27-2009, 09:50 AM
Нерон, ты вроде говорил что программист.

Я тебе сказал "а кто утверждал, что я не программист?" Это немного разное.

ЗЫ У меня низкая квалификация как программиста, и я не хочу с этим связывать свою карьеру. Я -- недоучившийся программист.

knazigor
12-27-2009, 10:07 AM
Я тебе сказал "а кто утверждал, что я не программист?" Это немного разное.

ЗЫ У меня низкая квалификация как программиста, и я не хочу с этим связывать свою карьеру. Я -- недоучившийся программист.

А на кого хочешь учиться?

Neron
12-27-2009, 10:15 AM
А на кого хочешь учиться?

А тебе так все скажи. Секрет фирмы :grum:

knazigor
12-27-2009, 01:47 PM
А тебе так все скажи. Секрет фирмы :grum:

Прям секрет такой, ну не хочешь говорить и ладно, жопашник :)

NJman
12-27-2009, 08:36 PM
Судя по craigslist.org паралигалов в Нью-Йорке и Нью Джерси требуется море. Меня как в программисты тянет, так одни паралигалы и попадаются (пропади они пропадом).:confused:

Neron
12-27-2009, 09:23 PM
Судя по craigslist.org паралигалов в Нью-Йорке и Нью Джерси требуется море. Меня как в программисты тянет, так одни паралигалы и попадаются (пропади они пропадом).:confused:

Я сканирую крэйгзлист, но пока получается обратное: ищу место паралигала, а попадаются одни программеры (пропади они пропадом) ;)

На самом деле сюда я написал просто на всякий случай -- использую все возможности. Лучше, чтобы было несколько вариантов, и перебирать, какой лучше, чем ни одного, и идти водить какой-нибудь бусик за 10 долларов в час.

knazigor
12-28-2009, 05:08 AM
Я сканирую крэйгзлист, но пока получается обратное: ищу место паралигала, а попадаются одни программеры (пропади они пропадом) ;)

На самом деле сюда я написал просто на всякий случай -- использую все возможности. Лучше, чтобы было несколько вариантов, и перебирать, какой лучше, чем ни одного, и идти водить какой-нибудь бусик за 10 долларов в час.

А чем тебе работа програмёра не нравится?

Neron
12-28-2009, 11:03 AM
А чем тебе работа програмёра не нравится?

Ну вот не нравится. Имею право?

Baba_Yaga
12-28-2009, 11:48 AM
и идти водить какой-нибудь бусик за 10 долларов в час.

Работа - класс: никаких забот и тревог: водишь и водишь этот басик...

knazigor
12-28-2009, 12:56 PM
Ну вот не нравится. Имею право?

Да.

Dova
12-28-2009, 12:59 PM
Работа - класс: никаких забот и тревог: водишь и водишь этот басик...

там больше платят, я уверена.
профсоюз
И еще бенефиты

Зря ты так отмахнулся, Нерон ;)

Neron
12-28-2009, 01:01 PM
Да.

Спасибо.

Neron
12-28-2009, 01:02 PM
там больше платят, я уверена.
профсоюз
И еще бенефиты

Зря ты так отмахнулся, Нерон ;)

Я хронически терпеть не могу профсоюзы и прочих дармоедов. Поэтому нет, никак не могу пойти на бусик ;)

Baba_Yaga
12-28-2009, 01:04 PM
Я хронически терпеть не могу профсоюзы и прочих дармоедов. Поэтому нет, никак не могу пойти на бусик ;)

Молодой ишшо, принципиальный!

knazigor
12-28-2009, 01:11 PM
Спасибо.

Всегда пожалуйста :)

nat123
12-28-2009, 04:57 PM
Харошую, на многа денюх.

П.С. Кстати, серьезно -- собираюсь переезжать.

медсестрой, на 50 баксов в час на старт...ты жы моя радось:grum:

Neron
12-28-2009, 05:22 PM
медсестрой, на 50 баксов в час на старт...ты жы моя радось:grum:

Ни-ни, тока дохтуром за пиццот доларев в час :grum:

Lilu
12-28-2009, 05:54 PM

Не знаю, как в Нью Йорке, а в субурбии Вашингтона ДС паралигалам платят 20-25 в час, да еще дюже уважают, чтобы был опыт работы. И сертификат любят, чтоб был.

Neron
12-28-2009, 05:58 PM
Не знаю, как в Нью Йорке, а в субурбии Вашингтона ДС паралигалам платят 20-25 в час, да еще дюже уважают, чтобы был опыт работы. И сертификат любят, чтоб был.

Сертификата нет и не предвидится. А зряплата в Нью-Йорке, судя по тому, что я вижу, примерно на том же уровне. В СО, к слову, хорошо если 15 долларов в час платят, да еще практически везде хотят испанский язык и/или 5-10 лет опыта.

nat123
12-28-2009, 05:58 PM
Ни-ни, тока дохтуром за пиццот доларев в час :грум:

Нерон, если ты думаешь, что переход на албанский тебе поможет? неа, не поможет...(смотрикаська решил крутых албанских чуваков так найти)

Neron
12-28-2009, 06:01 PM
Нерон, если ты думаешь, что переход на албанский тебе поможет? неа, не поможет...(смотрикаська решил крутых албанских чуваков так найти)

А с тобой, моя радость, на другом наречии общаться не получается -- самое то для тебя.

Lilu
12-28-2009, 06:09 PM
А с тобой, моя радость, на другом наречии общаться не получается -- самое то для тебя.

Дык ты тему оказывается открыл, чтобы с Натой пообщаться :leader:
А все эти работы - для отвода любопытных глаз :grum:

knazigor
12-29-2009, 02:13 AM

Нерон же паралигал и знает много языков: русский, белорусский, польский, английский и конечно же олбанский :)

Madlen
12-30-2009, 09:02 AM
Доброго времени суток! Заранее прошу прощение,если обращаюсь не по адресу или что то не то пишу - я тут новенькая и пока не разобралась до конца.
Меня зовут Дарья. Я участница программы Work and Travel-2010. Поеду впервые,потому многого пока не знаю и честно говоря в легкой растерянности. Не может ли кто нибудь помочь с джоб оффером в Нью Йорк или подсказать куда за ним можно обратиться? Заранее всем спасибо.

Neron
12-30-2009, 09:16 AM
Доброго времени суток! Заранее прошу прощение,если обращаюсь не по адресу или что то не то пишу - я тут новенькая и пока не разобралась до конца.
Меня зовут Дарья. Я участница программы Work and Travel-2010. Поеду впервые,потому многого пока не знаю и честно говоря в легкой растерянности. Не может ли кто нибудь помочь с джоб оффером в Нью Йорк или подсказать куда за ним можно обратиться? Заранее всем спасибо.

А разве ваши организаторы поездки не предоставляют вам базу данных вакансий?

ZayacBo
12-30-2009, 09:18 AM
Меня зовут Дарья. Я участница программы Щорк анд Травел-2010. Поеду впервые,потому многого пока не знаю и честно говоря в легкой растерянности. Не может ли кто нибудь помочь с джоб оффером в Нью Йорк или подсказать куда за ним можно обратиться? Заранее всем спасибо.

если вы красивая то поработать в баре бартендершей в новом ёрке не должно составить проблем. но надо уметь таки по английски говорить и уметь наливать спиртные напитки в стаканчики

Al Bundy
12-30-2009, 09:20 AM
А разве ваши организаторы поездки не предоставляют вам базу данных вакансий?

Если организаторы ищут тебе работу, то надо доплачивать

Neron
12-30-2009, 09:24 AM
Если организаторы ищут тебе работу, то надо доплачивать

Здесь вам вряд ли помогут -- насколько я знаю, сезонным бизнесом здесь никто не занимается. А искать рабочее место за полгода есть смысл только в специализированных компаниях, которые занимаются именно набором студентов на лето (обычные объявления о работе вам мало помогут). Поищите форумы, посвященные именно W&T -- там иногда по старым следам бывалые люди помогают.

Alter Ego
12-30-2009, 09:29 AM
если вы красивая то поработать в баре бартендершей в новом ёрке не должно составить проблем. но надо уметь таки по английски говорить и уметь наливать спиртные напитки в стаканчики

Там 400 долларов за обучение надо платить. И сколько она тогда заработает за лето?

ZayacBo
12-30-2009, 10:43 AM
Там 400 долларов за обучение надо платить. И сколько она тогда заработает за лето?

как бартендер в манхеттенском баре?
я думаю прилично заработает. но конкретных цифр я конечно не знаю. за нормальный вечер долларов 50-100 в типах будет получать я думаю.

NJman
01-22-2010, 08:41 PM
http://www.craigslist.org. В том числе и сезонные работы. Ближе к лету подвалят для студентов. Сейчас требуются уборщики снега в больших количествах. ????

nat123
01-30-2010, 05:30 PM
как бартендер в манхеттенском баре?
я думаю прилично заработает. но конкретных цифр я конечно не знаю. за нормальный вечер долларов 50-100 в типах будет получать я думаю.

граждане, в безьалкогольной пиццце за вечер выходного 150..о чём вы говорите и это у нас в деревне

Дженни
01-30-2010, 07:00 PM
А в алкогольном баре в Майами - 50 за ночь считается неплохо. Непонятно, почему так.

zgorynych
01-30-2010, 08:09 PM
А в алкогольном баре в Майами - 50 за ночь считается неплохо. Непонятно, почему так.

Очень понятно. Когда дринки дороже 10 дол то и типы мизерные. :(