PDA

View Full Version : за чем вы, девушки, красивых любите?

dima-SA
11-11-2004, 10:38 AM
А правду говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?

dima-SA
11-11-2004, 10:47 AM
http://www.bongonews.com/StoryImages/busted_drunks.jpg

Sarochka
11-11-2004, 10:51 AM
правда :lol:

solnechnaya
11-11-2004, 11:09 AM
а кто это рядом с Джексоном в верхнем ряду?

dima-SA
11-11-2004, 11:17 AM
а кто это рядом с Джексоном в верхнем ряду?

Glenn Campbell, Winona Judd, Michael Jackson and James Brown

Krasota
11-11-2004, 11:23 AM
А правду говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?Не правда :!: Это говорят те мужчины, которые так выглядят, им от этого легче становится. :lol:

Leili
11-11-2004, 11:25 AM
не в одной внешности дело))) лично у меня муж красивый))), по правде сказать, я и обратила не него внимание в большей мере потому,что за ним бегали все девчонки))))), самый лучший жених был))), а женился на мне)))

dima-SA
11-11-2004, 11:35 AM
ну а что в вашем понимании красивый?

такой что ли?

http://www.rotten.com/library/bio/entertainers/actors/arnold-schwarzenegger/asnaked02.jpg

Leili
11-11-2004, 11:39 AM
:lol: нет красота, это приятная внешность + в большей мере обаяние))): улыбка, взгляд,и не только, вообщем привлекательность!
а у Шварца обаяния как у утюга))

Krasota
11-11-2004, 11:43 AM
а у Шварца обаяния как у утюга))И говорит коряво. Там не то что глазами, а даже ушами не полюбишь. :lol:

КошЫчка
11-11-2004, 11:43 AM

враки всё это... внeшность не маловажный фаkтор, во всяком случае при знакомстве.

LaFemmeGavrila
11-11-2004, 11:45 AM
Девушки, вы уклоняетесь от вопроса "за чем?": за шкафом, за дверью, за занавеской... Пожалуйста, по-подробнее... И это - только про красивых. Интересно также было бы узнать, за чем вы любите некрасивых...

Leili
11-11-2004, 11:47 AM
Девушки, вы уклоняетесь от вопроса "за чем?": за шкафом, за дверью, за занавеской... Пожалуйста, по-подробнее... И это - только про красивых. Интересно также было бы узнать, за чем вы любите некрасивых...
да ну!)))) все мы пишем с опечатками или ошибками)) не чипляйся)

LaFemmeGavrila
11-11-2004, 11:49 AM
га-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааа...

"Ухожу, ухожу, ухожу..." (ц)

LIL
11-11-2004, 03:52 PM
Красота мужчины - обаяние, мужественность, сила характера и духа!

Sarochka
11-11-2004, 03:53 PM
сила характера и духа!

и фуя :oops:

LIL
11-11-2004, 03:58 PM
Ну это тоже важно, не стану отрицать!

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 04:19 PM
пацаны, а зачем задавать самим себе и девушкам бесмысленные вопросы, на которые никто за последние наверное пару сотен лет, так и не нашёл ответа...

надо знать одно... единственная красота мужчины, это деньги...
и вообше... у мужика, размер х*я прямопропорционален толщине кашелька...

:lol:

так что не задавайте глупых вопросов девочкам... они всех любят... главное знать как себя представить перед ними...

если обезьяна себя правильно поведёт, они и родителей на обезьяну променяют, не то чтобы когото покрасивее... :lol:

в этом то и вся загадочная прелесть женщин... они сами не знают чего и кого хотят... :)

Annya
11-11-2004, 04:21 PM
газон, а ты считаешь себя красивым?

Krasota
11-11-2004, 04:23 PM
Газон, ты считаешь себя бедным?

Sarochka
11-11-2004, 04:24 PM
Газон, а ты считаешь себя сексуальным?

Krasota
11-11-2004, 04:27 PM
Газон, ты считаешь себя умным?

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 04:41 PM
нет
нет
нет
нет

ха ха... :)

на данный момент у меня кашелёк пустой, так что у меня сейчас и х*я нету... :lol:

но это не меняет холодную реальность жизни... она всегда будет такова, внезависимости от моего положения, ума, красоты или богатства... :)

Sarochka
11-11-2004, 04:44 PM
на данный момент у меня кашелёк пустой, так что у меня сейчас и х*я нету... :lol:

то-то я смотрю ты тока нос показываешь :roll:

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 04:46 PM

то-то я смотрю ты тока нос показываешь :roll:

ну а тебе так и не терпится увидить толшину моего кашелька... :lol:

показываю то что заслужили... заслужите большее, покажу большее... :wink:

Sarochka
11-11-2004, 04:47 PM

неа, не нужна мне твоя толщина :lol:

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 04:48 PM

неа, не нужна мне твоя толщина :lol:

ну тогда кончай лезть мне в карман... :lol:

Sarochka
11-11-2004, 04:49 PM

а он у тебя дырявый? :roll:

LIL
11-11-2004, 04:49 PM
А что плохого в мужчине, у которого кошелек толстый? И то, что женщины таких любят - правильно.
Значит у него хватило ума как-то заработать эти деньги, хватило ума сколотить состояние.
А если он при всем при этом обладает интеллигентностью, то вперед! Я таких женщин уважаю! Пусть любят человека с деньгами! Он достоин этого!

Монашка
11-11-2004, 04:51 PM
Газон, а ты себя считаешь?

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 04:52 PM

а он у тебя дырявый? :roll:

опять ты пукнула невтему... :lol:

причём тут дырявый то...? :)

Annya
11-11-2004, 04:52 PM
уже видели. :lol: пообещай чего-нить поинтересней.

Sarochka
11-11-2004, 04:55 PM

эх, Газон, тяжело с тобой, не одесситом :roll:

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 04:56 PM
А что плохого в мужчине, у которого кошелек толстый? И то, что женщины таких любят - правильно.
Значит у него хватило ума как-то заработать эти деньги, хватило ума сколотить состояние.
А если он при всем при этом обладает интеллигентностью, то вперед! Я таких женщин уважаю! Пусть любят человека с деньгами! Он достоин этого!

а я и не говорил что в этом есть чтото плохое... :)

так оно и есть, бабы любять деньги... это может и не справедливо с какойто стороны, но хер что с этим сделаеш... баб всех не измениш, легче заработать деньги, чем изменить женщин...

к чему я и говорю что надо стремиться...
заработать хорошие бабки и раздавать их женщинам... :lol:

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 04:58 PM

эх, Газон, тяжело с тобой, не одесситом :roll:

шутку то понял, но она никак не вливалась в тему... хоть и была пошлой... :)

ты миня панимаиш да? Одеситочка...

LIL
11-11-2004, 04:59 PM
легче заработать деньги, чем изменить женщин...

:ladush:

Sarochka
11-11-2004, 05:00 PM

не в тему...а ты любишь одесситочек?

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 05:05 PM

не в тему...а ты любишь одесситочек?

у тебя Олежик есть, не балуйся...

ато будет как в анекдоте .. "тронула, значит должна поиграть"

Sarochka
11-11-2004, 05:13 PM
у тебя Олежик есть, не балуйся...

ато будет как в анекдоте .. "тронула, значит должна поиграть"

мля, уже и побаловаться нельзя :(

Gazon_Zaseyan
11-11-2004, 10:42 PM
легче заработать деньги, чем изменить женщин...

:ladush:

глупо радоваться такой логике... девушкам от этого легче жить не станет... :) ну во всяком случае не всем... if you know what i mean... :)

LIL
11-12-2004, 05:55 AM
[quote="LIL"][quote]легче заработать деньги, чем изменить женщин...

:ladush:[/эуоте]

глупо радоваться такой логике... девушкам от этого легче жить не станет... :) ну во всяком случае не всем... иф ёу кнощ щхат и меан... :)[/эуоте]

Я радуюсь не логике. Мне понравились твои слова. Звучит по мужски. Так говорят и делают настоящие мужчины!

Krasota
11-12-2004, 08:21 AM
так оно и есть, бабы любять деньги... А мужики их НЕ любят? 8O 8O

Son'ka
11-12-2004, 08:57 AM
ужасная не правда. Я кстати читала где то недавно что мужчины женского типа очень нравятся женшинам (ну типа Де Каприо) потому что из них потенциальные хорошие отцы и мужья..

Gazon_Zaseyan
11-12-2004, 01:08 PM

мужчины любят их только потомучто их любят женшины, если сегодня женщины начнут любить гавно, мужики через месяц будут работать и получать зарплату гавном.

Annya
11-12-2004, 02:58 PM

мужчины любят их только потомучто их любят женшины, если сегодня женщины начнут любить гавно, мужики через месяц будут работать и получать зарплату гавном.
ну сказал бы хоть манной крупой. или там тулупами. а он сразу - говном. фу.

пупсик
11-13-2004, 10:17 PM
Ну да, красивих мужчин любить- это себя не уважать. каждая юбка будет стараться его соблазнить. и что?
счастье из этого не получится. сплошная нервотрёпка.
у меня муж- в возрасте.(дедушка 8O ) и я знаю, что я супер красива и молода. он еше такой конфетки нигде не найдет. пусть уж он лутше волнуется, что меня уведут, а не я за его. :) :) :)
первий муж у меня бил красавец. я ночи не спала.....
плюнула на это. страшненький муж тоже плохо. ко чуть лутше обезьяни- это уже хорошо. :smoke:

LIL
11-14-2004, 08:47 AM
у меня муж- в возрасте.(дедушка ) и я знаю, что я супер красива и молода. он еше такой конфетки нигде не найдет. пусть уж он лутше волнуется, что меня уведут, а не я за его

Пупсик, а вот с таким мужем не стыдно появится в обществе? Ведь его же могут за отца принять?
Это я не со зла, просто пытаюсь понять суть.

Babushka
11-14-2004, 10:40 AM
Ну да, красивих мужчин любить- это себя не уважать. каждая юбка будет стараться его соблазнить. и что?
у меня муж- в возрасте.(дедушка 8O ) и я знаю, что я супер красива и молода. он еше такой конфетки нигде не найдет. пусть уж он лутше волнуется, что меня уведут, а не я за его. :) :) :)
плюнула на это. страшненький муж тоже плохо. ко чуть лутше обезьяни- это уже хорошо. :smoke:

Странная причина для жизни со старичком...
Кстати, верность мужчины от его внешних данных редко зависит (ИМХО, основанное на жизненном опыте). Наоборот, те, кто живут с женщинами намного привлекательней себя пытаются самоутвердиться и бегают за каждой юбкой.
У меня много друзей-знакомых. Бывает, что мужья старше своих жен на 20-25 лет, не очень обеспеченные, а гуляют для поддержания тонуса. Так же и молодые, при деньгах могут обожать своих ни чем не примечательных жен, хранить им верность.
Так что, Пупсик, причина для жизни со староичком у вас неверная. Единственное, если забежит, так хоть не жалко. Можно пото получше найти. :lol:

Krasota
11-14-2004, 09:41 PM
так оно и есть, бабы любять деньги... А мужики их НЕ любят? 8О 8О

мужчины любят их только потомучто их любят женшины, если сегодня женщины начнут любить гавно, мужики через месяц будут работать и получать зарплату гавном.Попугаи эдакие, прямо бегают за тем что женщины скажут. :lol: А на пропитание им денег не надо? :wink:

Gazon_Zaseyan
11-14-2004, 11:05 PM
так оно и есть, бабы любять деньги... А мужики их НЕ любят? 8О 8О

мужчины любят их только потомучто их любят женшины, если сегодня женщины начнут любить гавно, мужики через месяц будут работать и получать зарплату гавном.Попугаи эдакие, прямо бегают за тем что женщины скажут. :lol: А на пропитание им денег не надо? :wink:

зачем? мы вас говном обманем, затащим в постель, а с утра вы нам чтото приготовите поесть ;)

Annya
11-14-2004, 11:12 PM
зачем? мы вас говном обманем, затащим в постель, а с утра вы нам чтото приготовите поесть ;)

из него же?

Gazon_Zaseyan
11-15-2004, 01:39 AM

из него же?

с вами, женщинами, и до этого дойти возможно... я не удевлюсь если и такое увижу... :lol:

Krasota
11-15-2004, 08:05 AM
Газон :med: :wink:

Krasota
11-15-2004, 08:07 AM

Странная причина для жизни со старичком...
Кстати, верность мужчины от его внешних данных редко зависит (ИМХО, основанное на жизненном опыте). Наоборот, те, кто живут с женщинами намного привлекательней себя пытаются самоутвердиться и бегают за каждой юбкой.Подпишусь :!:

Natashenbka
11-15-2004, 05:47 PM
Не то что мне нужен красивый, мне нужно чобы он был выше меня на каблуках, и выглядел как мужик и в спортивных щтанах и в костуме и голым.

Кроме красоты у него должно быть мышление как у мужика, все Леонардо ДиКаприо мне не нравятса, я их боюсь в постели сломать.

Gazon_Zaseyan
11-15-2004, 07:49 PM
все Леонардо ДиКаприо мне не нравятса, я их боюсь в постели сломать.

ты наверное тяжёлая тётя... :lol:

Alter Ego
11-15-2004, 09:40 PM
Кроме красоты у него должно быть
Если вы вдвоём на него с Красотой... Бедный мужик. :roll:

Whoever
11-15-2004, 09:48 PM
Не то что мне нужен красивый, мне нужно чобы он был выше меня на каблуках, и выглядел как мужик и в спортивных щтанах и в костуме и голым.

И конечно, он всенепременно должен пахнуть дорогим перфьюмом? :D :D

Ксюша
11-15-2004, 10:06 PM
Я считаю,нет не красивых людей.Ведь человек может быть красив снаружи,а внутри....простите..быть таким уродом.И такж,если внешние данные не так хороши,за то его душевные качества просто прекрасны.Я обращаю внимание на самого человека,его доброту,порядочность.Есть один прекрасный стих на эту тему..но я не знаю можно ли его здесь опубликовать,так как я новый человек и мало,что здесь знаю.Но мне хотелось бы.Автора я не знаю гооврю сразу.Поэтому приношу свои извинения иза стих и за незнания автора:
Скажи, что важно для любви,
>Кто скажет возраст, кто мозги,
>А может быть здесь важен рост,
>И к сердцу он проложит мост?
>Быть может очень важен вес,
>Мускулатура, глаз разрез,
>А кто-то ищет душ родство,
>Чтоб понимание пришло.
>Кто ценит бюст, кто цвет волос,
>Чтоб был прямой орлиный нос,
>А кто-то бедер ширину,
>И моды ради - ног длину!
>Одни твердят, что важен секс,
>Без сахара не сладок кекс,
>Другие ищут дачу, дом,
>Ведь не прожить жизнь голышом!
>Вот кто-то примет за любовь,
>Разврат и похоть вновь и вновь,
>Томленье и движенье тел,
>Как "основной инстинкт" велел!
>Кто ищет ласку и тепло,
>Уют, парное молоко,
>Заботу, по хозяйству труд,
>Когда не предают, не врут.
>Но идеала не найти,
>На компромисс надо идти,
>Искать ведь можно целый век,
>А нужен просто Человек...

Krasota
11-15-2004, 11:45 PM
Не то что мне нужен красивый, мне нужно чобы он был выше меня на каблуках, и выглядел как мужик и в спортивных щтанах и в костуме и голым. :good: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Krasota
11-15-2004, 11:47 PM
Кроме красоты у него должно быть
Если вы вдвоём на него с Красотой... Бедный мужик. :roll:Хей, Красота в групповухах не участвует. :evil: On the other hand, ему одной Красоты хватит. :D

Alter Ego
11-15-2004, 11:55 PM
Что значит "одной Красоты"? Вас много?

Krasota
11-16-2004, 12:04 AM
Красота одна. :D Под "одной" я имела ввиду без Наташеньки.

solnechnaya
11-16-2004, 09:39 AM
мне нужно чобы он был выше меня на каблуках

при первом прочтении в озникает мысль, что это он должен быть на каблуках...:fly: