PDA

View Full Version : Опять убит православный священник! Доколе?

-Helena-
12-22-2009, 08:05 PM
В Подмосковье убит православный священник
22.12, 23:54 Радио «Маяк»

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское, что в Подольском районе, был застрелен.

39-летний протоиерей Александр Филиппов скончался на месте.

Пуля попала ему в сердце. Как передает «Интерфакс», вдова священника рассказала, что Филиппов сделал замечание неким молодым людям в подъезде своего дома. В ответ те достали оружие.

У священника осталось трое дочерей-подростков.

Yurikka
12-22-2009, 08:20 PM
очевидно господь решил что преподобному отцу будет лучше на небесах а его детишкам лучше без отца... воистину, пути господне неисповедимы...

-Helena-
12-22-2009, 08:31 PM
служба священников становиться опасна и трудна....

марик - камарик
12-22-2009, 10:03 PM
22.12, 23:54 Радио «Маяк»

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское, что в Подольском районе, был застрелен.

39-летний протоиерей Александр Филиппов скончался на месте.

Пуля попала ему в сердце. Как передает «Интерфакс», вдова священника рассказала, что Филиппов сделал замечание неким молодым людям в подъезде своего дома. В ответ те достали оружие.

Блин. Опять погромы будут, нет?

-Helena-
12-23-2009, 11:19 PM
В подмосковном Подольске прямо у порога собственной квартиры застрелен протоиерей Вознесенской церкви Александр Филиппов. Это произошло вечером 22 декабря. Убили настоятеля только за то, что тот сделал замечание пьяной компании. Трое подозреваемых уже арестованы. Как выяснилось, стрелявший уже был судим за убийство и вряд ли понимал, в кого стреляет.

Еще утром к его дому понесли розы. Он был кротким, почти незаметным, но всеми любимым, потому что всем и всегда помогал — боролся с пьянством и многих смог излечить.

Священник Александр Филиппов и в эту ночь лишь сделал замечание нетрезвым людям. Выстрелом в спину — пуля попала прямо в сердце — его убили. Он умер на руках у жены. Остались три дочки. Младшей — всего лишь 10. Как все случилось, уже известно. И, вероятно, стрелявший даже не знал, что целится в священника.

Филиппов был в светском, возвращался из храма. И поступил, как и должен любой порядочный человек — попросил не справлять нужду у подъезда.

Громкий хлопок в темном подъезде, где часто шумно, и с алкоголем кто-то проводит время, в ту ночь слышали все соседи. В милицию позвонили сразу 5 человек. Но было поздно. Священник умер в ту же минуту, в сознание Александр Филиппов даже не приходил.

«Он постучал в дверь, чтобы зайти домой, — рассказывает протоиерей благочинный церквей Подольского округа Олег Сердцев. — Супруга открыла, и как раз в этот момент в него выстрелили. Он упал буквально на порог своей квартиры».

Она едва успела захлопнуть дверь. Дочери были дома. И, видимо, это их и спасло. Преступник — в момент задержания он едва стоял на ногах — пытался скрыться. Спустя три часа Олега Шехова — как раз ему не понравилось замечание протоиерея, и это он спустил курок — уже задержали.

«Нападавший подобрал стреляную гильзу и вместе со своим знакомым с места происшествия скрылся, пытаясь отвести от себя подозрения, — сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. — Стрелявший в священника мужчина подбросил пистолет, из которого было совершено убийство, в машину своего знакомого».

В квартире Шехова (ему – 39, и он уже был судим за убийство) провели обыск. Сейчас стрелявший под арестом (эту меру пресечения назначил суд) и во всем сознается.

Поминальные службы по отцу Александру проходят во всех российских храмах. Епархиальное собрание патриарх Московский и всея Руси Кирилл начинает с провозглашения вечной памяти.

«Священник был убит только потому, что не проявил равнодушия и безразличия к человеческой гадости, — отмечает патриарх Кирилл, — проявил принципиальность, как того требовал его долг. Я только что подписал соболезнования владыке митрополиту Ювеналию, матушке, вдове почившего нашего собрата».

Поминальная служба — и в его родном храме — в селе Сатино-Русское. Восстановление его из руин (Вознесенскую церковь уже начинали разбирать по кирпичам) Александр Филиппов считал делом всей своей жизни. Храм закрывали, он не работал с 41-го года, внутри хранили зерно и овес, ремонтировали комбайны. Но в 96-м сюда пришел совсем молодой протоиерей Александр. Сегодня храм почти восстановлен. Убитый священник лично очищал здесь золоченые купола.

«Он был очень доверчивым, сразу шел навстречу, — вспоминает прихожанка Екатерина Пономарева-Ильинская. — Он был очень доступен, с ним всегда можно было поговорить, и он всегда помогал людям».

Все те, кому когда-то помог отец Александр, — сегодня в храме. Уже известно: священника, который спасал от алкоголизма и погиб от рук пьяных, похоронят на сельском кладбище.

Eric007
12-24-2009, 12:32 AM
Блин. Опять погромы будут, нет?

А причем тут погромы? Убийцу арестовали, теперь будут судить.

-Helena-
12-24-2009, 04:30 AM
Хорошо бы точно знать, что это тот самый убийца, а не первый

Astrix
12-24-2009, 07:21 AM
зря смертную казнь отменили :user:

казнили бы как в Китае и Америке

-Helena-
12-24-2009, 07:37 AM
Хорошо бы точно знать, что это тот самый убийца, а не первый попавшийся пьяница, какого показали по TV...

Nabludatel'
12-24-2009, 01:46 PM
....
В квартире Шехова (ему – 39, и он уже был судим за убийство) провели обыск. Сейчас стрелявший под арестом (эту меру пресечения назначил суд) и во всем сознается.

....

"и во всём сознается" ?
лихо....

марик - камарик
12-24-2009, 05:47 PM
а мотив у него какой? Небось, как обычно: ограбление и т.п.

wlass
12-25-2009, 09:04 AM
В очередной раз, уголовник, убийца носит в кармане ствол, а мне, видите ли, низзя.

-Helena-
12-27-2009, 12:20 AM
В очередной раз, уголовник, убийца носит в кармане ствол, а мне, видите ли, низзя.

Да, я в курсе....получить лицензию на ношение оружия, в Россиии, сложно!
Зато купить - нет проблем!

-Helena-
05-08-2010, 04:55 AM
http://news.invictory.org/pictures/2009-11/_34015.jpg Даниил Сысоев
За что убили священника Даниила Сысоева?

19 ноября в помещении храма Пророка Даниила был убит священник Даниил Сысоев. Неизвестный вбежал в помещение храма и стал стрелять. Двумя выстрелами в грудь и голову священник был убит, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org (http://www.invictory.org/).
По одной из версий, которую высказывали следователи на месте убийства, священнослужителя могли убить за то, что он, якобы, проповедовал в мусульманской среде, пишет Life News (http://life.ru/).
Сам священник за несколько дней до своей гибели написал в своём Живом Журнале: «Тут меня уже замучили звонками о том, будто бы я или миссионерская школа под моим руководством распространяет информацию о 22 миссионерах, обреченных на казнь мусульманами. Эта информация не соответствует действительности».
http://news.invictory.org/pictures/2009-11/_34016.jpg

Игорь Никитин, президент телеканала ТБН

В свою очередь, ситуацию прокомментировал президент телеканала ТБН (http://tbnrussia.org/) Игорь Никитин: «Многие газеты, журналы и сайты сейчас задаются одним и тем же вопросом: за что убили священника Даниила Сысоева. Выдвигаются различные спекулятивные версии для того, чтобы кто-то похлопал по плечу. В воздух летят выстрелы обвинения. Ответ очень прост. Стоит лишь почитать его самое последнее послание, которое наш дорогой брат во Христе записал как напутствие для всех нас в своем живом журнале в тот самый день. Здесь видно, что он очень спешил. Заметны опечатки и пропуски некоторых слов, не свойственные ему. Без сомнения, Дух Святой хотел, чтобы это послание дошло до нас, до наших сердец. Это наставление в истине для поистине евангельских верующих из всех христианских конфессий. Нам православным, протестантам, католикам необходимо услышать это послание подвижника и мученика за Христа». :34:

mpredby
05-09-2010, 02:36 PM
А в раввинов и мулл - не стреляют, только в православных. А говорят - в России, прям, одни фашисты да скинхеды...

Izolda
05-09-2010, 02:46 PM
очевидно господь решил что преподобному отцу будет лучше на небесах а его детишкам лучше без отца... воистину, пути господне неисповедимы...

дурак.

IKIKO
05-09-2010, 04:15 PM
Митрозамполит размашисто перезвездился
http://www.youtube.com/watch?v=cb5z9v4XrEE

-Helena-
05-10-2010, 02:57 AM
А в раввинов и мулл - не стреляют, только в православных. А говорят - в России, прям, одни фашисты да скинхеды...
в России не было случаев за последние 20 лет!!! :34:

IKIKO
05-10-2010, 03:12 AM
в России не было случаев за последние 20 лет!!! :34:

Точно, Меня зарубили топором в 1990 г.
Правда Мень это не простой священник - это имя.

-Helena-
05-10-2010, 03:14 AM
Точно, Меня зарубили топором в 1990 г.
Правда Мень это не простой священник - это имя.
он же праваславный священник!

IKIKO
05-10-2010, 03:49 AM
он же праваславный священник!
Возможно Мень и убит "своими", как "униат" и "жид", имевший слишком большое влияние.

Aurbo
05-10-2010, 04:16 AM
Нечего выпендриваться - в России надо не выделяться,а быть,как все, и всё будет нормально.В порядочных людей никто не стреляет.

IKIKO
05-10-2010, 04:19 AM
Нечего выпендриваться - в России надо не выделяться,а быть,как все, и всё будет нормально.В порядочных людей никто не стреляет.
"Порядочный" в криминальном мире это живущий по понятиям - ох много их отстреляли...
А так конечно в чем-то ты права - "высунувшийся - мишень для снайпера".

Aurbo
05-10-2010, 04:46 AM
ну ты подумай сам,ну кто в сященники сейчас идёт? они ж в Бога не верят,семинаристы.идут с одной целью - не работать,а денюшки заграбастать..с нищих бабок и матерей погибших солдат. и "братки" ещё дают на церковь -а вдруг ТАМ ктот- есть в натуре..мало ли.

mpredby
05-10-2010, 05:04 AM
он же праваславный священник!В 1997 году убили архимандрита Петра, из Форосской православной церкви Храм Воскресения Христова, в Крыму. В прошлом году путешествовал по Крыму - случайно узнал.

А сколько православных священников было убито во время войны НАТО в Югославии... Чем они опасны, и для кого?

mpredby
05-10-2010, 05:10 AM
ну ты подумай сам,ну кто в сященники сейчас идёт? они ж в Бога не верят,семинаристы.идут с одной целью - не работать,а денюшки заграбастать..с нищих бабок и матерей погибших солдат. и "братки" ещё дают на церковь -а вдруг ТАМ ктот- есть в натуре..мало ли.Тут фишка в чём - ни раввинов, ну мулл - не убивают, а православных священников - убивают. Я в бога не верю, но возникает вопрос - почему такой перекос? Если решили мочить попов - так уж всех конфессий подряд, по идее, - а то такая подозрительная избирательность...

На фоне истошных криков об антисемитизме...

Aurbo
05-10-2010, 05:13 AM
Тут фишка в чём - ни раввинов, ну мулл - не убивают, а православныз священников - убивают. Я в бога не верю, но возникает вопрос - почему такой перекос? Если решили мочить попов - так уж всех конфессий подряд, по идее, - а то такая подозрительная избирательность...

"свои" рАБОТАЮT - БРАТьЯ -СЛАВЯНЕ.СКОРЕЙ ВCЕГО,УБИТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯЩЕННИКИ БЫЛИ КАК-ТО В ЧЁМ-ТО ЗАМЕШАНЫ - ФИНАНСОВЫЕ ДЕЛИШКИ...СЛЕЖКА ЗА ПАСТВОЙ...

Aurbo
05-10-2010, 05:14 AM
Тут фишка в чём - ни раввинов, ну мулл - не убивают, а православных священников - убивают. Я в бога не верю, но возникает вопрос - почему такой перекос? Если решили мочить попов - так уж всех конфессий подряд, по идее, - а то такая подозрительная избирательность...

рЕБЕ И МУЛЛЫ ОТНОСИТЕЛьНО БЕЗОБИДНЫЕ,А У ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕНЮШКИ ВРАЩАЮТСЯ В ЕПАРХИИ,ВОТ ОТСЮДА НИГИ РАСТУТ.КОМУ-ТО НАВЕРНОЕ ВОВРЕМЯ НЕ ОТСТЕГНУЛИ - И ВОТ РЕЗУЛьТАТ.

IKIKO
05-10-2010, 05:23 AM
Тут фишка в чём - ни раввинов, ну мулл - не убивают, а православных священников - убивают. Я в бога не верю, но возникает вопрос - почему такой перекос? Если решили мочить попов - так уж всех конфессий подряд, по идее, - а то такая подозрительная избирательность...

Мулл в РФ убивают регулярно, особенно на Кавказе.
Просто ответ Яндекса на запрос (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%87%D0% B0%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%8F+% D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82+%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%BB%D 0%B0&lr=213).

Про протестантов, раввинов, буддистских лам, кришнаитов и пр. я не знаю, но их и физически меньше - другие цифры.
Кстати, католических точно убивали - двух иезуитов зарезали в Москве пару лет назад.

Так что "перекоса" не вижу, если не считать "перекосом" просто какое-то дикое пролезание РПЦ во все щели в стране - ее как-то стало сразу слишком много, причем не из-за "роста паствы", а по "государеву велению".

IKIKO
05-10-2010, 05:25 AM
ну ты подумай сам,ну кто в сященники сейчас идёт? они ж в Бога не верят,семинаристы.идут с одной целью - не работать,а денюшки заграбастать..с нищих бабок и матерей погибших солдат. и "братки" ещё дают на церковь -а вдруг ТАМ ктот- есть в натуре..мало ли.
Да, место хлебное - жрецом госрелигии (а православие фактически уже таковая) всегда было удобно быть.

mpredby
05-10-2010, 05:30 AM
рЕБЕ И МУЛЛЫ ОТНОСИТЕЛьНО БЕЗОБИДНЫЕ,А У ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕНЮШКИ ВРАЩАЮТСЯ В ЕПАРХИИ,ВОТ ОТСЮДА НИГИ РАСТУТ.КОМУ-ТО НАВЕРНОЕ ВОВРЕМЯ НЕ ОТСТЕГНУЛИ - И ВОТ РЕЗУЛьТАТ.Откуда такие сведения, что ребе и муллы более безобидные, чем православные попы? Недавно в Америке как раз раввинов арестовали за участие в торговле человеческими органами - совсем фигня, что ли?

mpredby
05-10-2010, 05:38 AM
Мулл в РФ убивают регулярно, особенно на Кавказе.
Просто ответ Яндекса на запрос (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%87%D0% B0%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%8F+% D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82+%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%BB%D 0%B0&lr=213).

Про протестантов, раввинов, буддистских лам, кришнаитов и пр. я не знаю, но их и физически меньше - другие цифры.
Кстати, католических точно убивали - двух иезуитов зарезали в Москве пару лет назад.

Так что "перекоса" не вижу, если не считать "перекосом" просто какое-то дикое пролезание РПЦ во все щели в стране - ее как-то стало сразу слишком много, причем не из-за "роста паствы", а по "государеву велению".Ага... примерно равномерненько убивают... заговора, значит, нет (по идее). А попов я не люблю никаких.

IKIKO
05-10-2010, 06:00 AM
Ага... примерно равномерненько убивают... заговора, значит, нет (по идее). А попов я не люблю никаких.
У меня к жреческой касте, вне зависимости от представляемой конфессии (включая атеистов-профи), отношение практически аналогичное, весьма предвзятое :lol:
Разве что буддисты нра, но я с их жрецами мало общался.

mpredby
05-10-2010, 06:59 AM
У меня к жреческой касте, вне зависимости от представляемой конфессии (включая атеистов-профи), отношение практически аналогичное, весьма предвзятое :lol:
Разве что буддисты нра, но я с их жрецами мало общался.Со школы пословица вспомнилась: "И попы, и паны - одного поля бурьяны."

А что касается "пролезания" РПЦ, то, я так понимаю, это как бы, ответ на "пролезание" еврейства в России. Я фильм недавно посмотрел документальный, "Лобби Израиля в России" - это ведь ужас что происходит. А перед этим смотрел ролик - евреи чего-то вдруг установили на городской площади Кишинёва свою хануку - с каких хренов? - вроде как, "свой" участок застолбили. Так РПЦ быстренько организовала народ, эту хануку размонтировали, православный крест поставили, о чём говорили - по-молдавски не понимаю, понял, что сказали - Молдова - православная страна.

Евреям это не в кайф, а по мне - лучше так, хоть я в бога и не верю.
России, на мой взгляд, нужен какой-то стержень, объединяющий народ в одно целое, аналогично, как у евреев. РПЦ - на мой взгляд - наименьшее из зол, она хоть не навязывает свою веру.

Izolda
05-10-2010, 07:22 AM
рЕБЕ И МУЛЛЫ ОТНОСИТЕЛьНО БЕЗОБИДНЫЕ,А У ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕНЮШКИ ВРАЩАЮТСЯ В ЕПАРХИИ,ВОТ ОТСЮДА НИГИ РАСТУТ.КОМУ-ТО НАВЕРНОЕ ВОВРЕМЯ НЕ ОТСТЕГНУЛИ - И ВОТ РЕЗУЛьТАТ.

откуда такие сведения?? О любавичах слыхала???

Aurbo
05-10-2010, 07:25 AM
откуда такие сведения?? О любавичах слыхала???

1 - из пальца высосала
2 - нет,конечно..я же неграмотнaя.

(речь идёт о России, там православные свйщенники самые влиятельные. А остальные сравнительно безобидные.В России.)

-Helena-
05-10-2010, 05:17 PM
Откуда такие сведения, что ребе и муллы более безобидные, чем православные попы? Недавно в Америке как раз раввинов арестовали за участие в торговле человеческими органами - совсем фигня, что ли?
кстати, а чем закончились аресты раввинов в НьюДжерси?

Izolda
05-11-2010, 11:50 AM
кстати, а чем закончились аресты раввинов в НьюДжерси?

я не слышала такого. А что они делали?

Yurikka
05-11-2010, 12:10 PM
как обычно, кровь невинно убиенных християнских священников в мацу замешивали...

mpredby
05-11-2010, 12:21 PM
кстати, а чем закончились аресты раввинов в НьюДжерси?Не знаю. Но вот похожее. С 2007 года в Донецке (Украина) был ряд судебных процессов над израильским хирургом Михаэлем Зисом, которого по решению израильского министерства охраны здоровья лишили лицензии на врачебную деятельность, и который, тем не менее, занимался незаконной трансплантацией органов, в результате он был амнистирован (очевидно, за взятки), и экстрадирован в Израиль.

Трансплантолог Михаэль Зис, арестованный в Донецке, выдан Израилю (http://www.newsru.co.il/israel/20oct2009/zis_102.html)

В ночь на 20 октября 2009 г в Израиль из Украины был доставлен профессор Михаэль Зис (54), подозреваемый в незаконных операциях по трансплантации органов, передает радиостанция "Коль Исраэль".

Сегодня, в 11:00, суд Нацерета рассмотрит вопрос о продлении ареста Михаэля Зиса.

В израильской полиции редакции NEWSru.co.il сообщили, что против Зиса у израильского следствия "есть целое досье". Михаэль Зис подозревается в совершении ряда преступлений на территории Израиля: в частности, в незаконной торговле донорскими органами. Израильскими властями Михаэль Зис был объявлен в международный розыск.
...
Какой популярный гешефт... А мы удивляемся - почему люди пропадают...

Yurikka
05-11-2010, 01:08 PM
я слышал что жаренная с луком человеческая печёнка неплохо идёт с мацой под манишевиц...

mpredby
05-11-2010, 01:21 PM
я не слышала такого. А что они делали?Так это здесь, на этом форуме кто-то ветку открыл, можно найти.

mpredby
05-11-2010, 01:23 PM
я слышал что жаренная с луком человеческая печёнка неплохо идёт с мацой под манишевиц...Лишь бы печень пьяницы не попалась...

Yurikka
05-11-2010, 01:36 PM
Лишь бы печень пьяницы не попалась...

печень пьяницы? о чём вы гаварите?! вы разве не знаете этих израильских херургов! он ж такие хитрые и знают что гешефт можно сделать только на здоровой печени представителей непьющей украинской творческой интеллегенции, музыкантов, художников, артистов и т.п. я слышал что они хотели похитить Богдана Ступку и сделать из него гефилте фиш но в последний момент ихний заговор сорвался. я уже не помню почему, то ли рабинат не дал кошерное добро то ли православные хоругвеносцы отстояли. в принципе не так важно. вы там самое галвное бодрствуйте, бдите и будьте на чеку против ихних происков.

Srg Clock
05-11-2010, 01:44 PM
22.12, 23:54 Радио «Маяк» Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское, что в Подольском районе, был застрелен.
вдова священника рассказала, что Филиппов сделал замечание неким молодым людям в подъезде своего дома. В ответ те достали оружие.
Не оправдывая факт убийства и всячески осуждая убийц (на бытовой почве в данном случае) замечу, что попы очень любят громко разевать рот на других людей, причём с примесью "я такой праведный, а ты такой грешник-нечестивец".

Мрачный юмор, но в точку.

В этой теме намешанны бытовые убийства и религиозные убийства. И то и то недостойно, но оказывается не всё сыр, да масло в поповской работе. Есть люди которые их справедливо ненавидят (хотя это и не оправдывает убийства ни в коем случае).

Просто уголовник этот ствол направляет против честных граждан (что пофиг), а честный гражданин этот ствол может направить против воров и грабителей у власти. А это уже допустить никак низзя!

дурак.
Почему он дурак? Согласно христианским заповедям вообще судить убийц нельзя - надо только "другую" щёку подставить.

Вы предлагаете стрелять мулл и раввинов? :rolleyes: Что за нравы, мда..

mpredby
05-11-2010, 01:56 PM
печень пьяницы? о чём вы гаварите?! вы разве не знаете этих израильских херургов! он ж такие хитрые и знают что гешефт можно сделать только на здоровой печени представителей непьющей украинской творческой интеллегенции, музыкантов, художников, артистов и т.п. я слышал что они хотели похитить Богдана Ступку и сделать из него гефилте фиш но в последний момент ихний заговор сорвался. я уже не помню почему, то ли рабинат не дал кошерное добро то ли православные хоругвеносцы отстояли. в принципе не так важно. вы там самое галвное бодрствуйте, бдите и будьте на чеку против ихних происков.Я не зря предостерёг от печени пьяницы - непьющей украинской творческой интеллегенции не бывает. Лучше поискать среди украинских евреев...

Yurikka
05-11-2010, 02:00 PM
Я не зря предостерёг от печени пьяницы - непьющей украинской творческой интеллегенции не бывает. Лучше поискать среди украинских евреев...

ой, ну вы же знаете шо эти нехристи так любят фунт христианского мяса. они друг другу помогают а кровь пьют христианскую. вот вы например творческий интеллигент и наверняка же трезвенник или всё же нехристи вас тоже довели?

химик
05-11-2010, 02:06 PM

Да с тех пор как при назначении на патриарший чин пристваиваивали звание генерал летейнанта ГЛАВПУРа .... вообшем гибнет народ на заданиях ... не приемют прихожане коммисаров :(

Nabludatel'
05-11-2010, 02:07 PM

Я просто млею от этого вдумчивого персонажа...

химик
05-11-2010, 02:09 PM
А вот кстати интересно а чин главного имама и чин главного раввина какому званию в ГЛАВПУРе соотвествует?

Srg Clock
05-11-2010, 02:14 PM
Я не зря предостерёг от печени пьяницы - непьющей украинской творческой интеллегенции не бывает. Лучше поискать среди украинских евреев...

Более куряще-пьющей группы на украине не найти. Они же все "интеллегенты" :grum:

mpredby
05-11-2010, 02:21 PM
ой, ну вы же знаете шо эти нехристи так любят фунт христианского мяса. они друг другу помогают а кровь пьют христианскую. вот вы например творческий интеллигент и наверняка же трезвенник или всё же нехристи вас тоже довели?Стрелки не надо переводить, не поможет. Такие, как израильский врач Михаэль Зис, предпочитают кошерное мясо:
Правоохранительные органы Израиля заинтересовались деятельностью профессора Михаэля Зиса два года назад. Ранее по делу о незаконной трансплантации были арестованы и осуждены двое жителей Хайфы, выступавшие посредниками между донорами и "черным трансплантологом": они подыскивали доноров для трансплантации почек среди своих знакомых. Известно, что посредники уговаривали четырех человек выехать с ними на Украину с целью донорства. Жертвам этой операции обещали заплатить по 7 тысяч шекелей за почку, отмечает "Коль Исраэль". На Украине "туристов из Израиля" ждал доктор Зис. По данным редакции сайта Ynet, гонорар посредников составлял 125-136 тысяч долларов.

mpredby
05-11-2010, 02:24 PM
Да с тех пор как при назначении на патриарший чин пристваиваивали звание генерал летейнанта ГЛАВПУРа .... вообшем гибнет народ на заданиях ... не приемют прихожане коммисаров :(Да, такое имело место (может, и сейчас имеет). Об этом Игорь Тальков пел.

Yurikka
05-11-2010, 02:25 PM
Стрелки не надо переводить, не поможет. Такие, как израильский врач Михаэль Зис, предпочитают кошерное мясо:

вы знаете мпреди, вы рассуждаете как еврей ей богу...

Nabludatel'
05-11-2010, 02:33 PM
Стрелки не надо переводить, не поможет. Такие, как израильский врач Михаэль Зис, предпочитают кошерное мясо:

как тебе этот сайт, герой?
http://www.kidney.org/transplantation/livingDonors/info.cfm

Izolda
05-11-2010, 03:01 PM
ух евреи, ух изверги.. мало им нашей крови, до почек докатились....

mpredby
05-11-2010, 03:04 PM
Я просто млею от этого вдумчивого персонажа...Я - не "этот". я - "тот". Набрал в гугле "убили раввина" - таки да, их тоже убивают. Теперь хоть буду знать, больше не поддамся на провокацию, только мне скажут - "опять убит православный священник", а я скажу - а ребе и мулл тоже убивают!

Но попутно я нашёл в том же запросе кое-что ещё:

"В своей новой книге глава иешивы “Од Йосеф Хай” Ицхак Шапиро, задает вопрос: “Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?”, и отвечает на него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленьких детях."

Вот как?

Yurikka
05-11-2010, 03:09 PM
Я - не "этот". я - "тот". Набрал в гугле "убили раввина" - таки да, их тоже убивают. Теперь хоть буду знать, больше не поддамся на провокацию, только мне скажут - "опять убит православный священник", а я скажу - а ребе и мулл тоже убивают!

"В своей новой книге глава иешивы “Од Йосеф Хай” Ицхак Шапиро, задает вопрос: “Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?”, и отвечает на него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленьких детях."

Вот как?

партайгеноссе, чем дальше в лес тем больше дров, я в вас голубец начинаю разочаровываться. вы оказывается ещё и равинов почитываете на досуге. уж не родственник ли вам тот ицхак шапиро из Од Йосеф Хай? у меня есть сомнения за вашу рассовую чистоту. поговорите с мамой...

Nabludatel'
05-11-2010, 03:11 PM
Я - не "этот". я - "тот". Набрал в гугле "убили раввина" - таки да, их тоже убивают. Теперь хоть буду знать, больше не поддамся на провокацию, только мне скажут - "опять убит православный священник", а я скажу - а ребе и мулл тоже убивают!

Вот как?

извини, но ты мне надоел...
кстати, бойся.....не исключено что тебя скоро побьют, сильно...я читал в одной книге, где автор говорит, что дураков не только можно бить, но и нужно...

mpredby
05-11-2010, 03:11 PM
как тебе этот сайт, герой?
http://www.kidney.org/transplantation/livingDonors/info.cfmНеохота на английский голову переключать... там о чём?

mpredby
05-11-2010, 03:14 PM
вы знаете мпреди, вы рассуждаете как еврей ей богу...Многие считают, что я и на вид еврей... даже у мамы просили уточнить... но увы...

edik
05-11-2010, 03:15 PM
ух евреи, ух изверги.. мало им нашей крови, до почек докатились....

Да Бог с ней - с вашей кровью - им же ещё нужна кровь ваших младенцев...как буд-то не могли мацу на воде выпечь...

mpredby
05-11-2010, 03:20 PM
кстати, бойся.....не исключено что тебя скоро побьют, сильно...я читал в одной книге, где автор говорит, что дураков не только можно бить, но и нужно...Я тоже книг много разных читал. За что же, интересно, меня побьют, и кто?

Yurikka
05-11-2010, 03:27 PM
Многие считают, что я и на вид еврей... даже у мамы просили уточнить... но увы...

маму не слушайте, так она вам и созналась и не расстраивайтесь, в америке есть поговорка что если пернатый ходит как гусь и квакает как гусь то значит он гусь и есть так что лехаим! я очень рад что мировой сионизм приобрёл в вашем лице ещё одного борца с печёнкам христианских младенцев. но вас сначала нужно проверить, скоро вы получите посылку из шанхая с китайской человечиной и все необходимые инструкции. пароль - манишма, отзыв - кульбеседер...

-Helena-
05-11-2010, 05:15 PM
Да с тех пор как при назначении на патриарший чин пристваиваивали звание генерал летейнанта ГЛАВПУРа .... вообшем гибнет народ на заданиях ... не приемют прихожане коммисаров :(
я слышала эту мульку, .. не верю. что все провославные священники в России имеют звание комисара или какое нить другое воинское звание...:grum:

Izolda
05-11-2010, 05:30 PM
кстати, бойся.....не исключено что тебя скоро побьют, сильно...я читал в одной книге, где автор говорит, что дураков не только можно бить, но и нужно...

ути-пути.
нечего ответить.

Izolda
05-11-2010, 05:31 PM
а почему люди стесняются своей расы/национальности?? Странно..
вот я- нет. я просто уверена- она самая лучшая в мире.

Izolda
05-11-2010, 05:33 PM
Да Бог с ней - с вашей кровью - им же ещё нужна кровь ваших младенцев...как буд-то не могли мацу на воде выпечь...

во-во. Так гдеж воды в пустыне взять-то?????

-Helena-
05-11-2010, 06:00 PM
во-во. Так гдеж воды в пустыне взять-то?????
это еще одна мулька-страшилка! :grum:

химик
05-12-2010, 09:16 AM
я слышала эту мульку, .. не верю. что все провославные священники в России имеют звание комисара или какое нить другое воинское звание...[:grum:]
все свяжинники конечно нет
все иерархи цекрви безусловно да ... это традиция со времён Сталина

химик
05-12-2010, 09:18 AM
Кстати выборы то выграл ариепископ Японский .... но поскольно он не член партии и без звания назначили (генерал-маёра?) Кирила
Будучи прихожанином РПЦз мне мульку известны ... фактически из первых рук

mpredby
05-12-2010, 12:26 PM
Со школы пословица вспомнилась: "И попы, и паны - одного поля бурьяны."

А что касается "пролезания" РПЦ, то, я так понимаю, это как бы, ответ на "пролезание" еврейства в России. Я фильм недавно посмотрел документальный, "Лобби Израиля в России" - это ведь ужас что происходит. А перед этим смотрел ролик - евреи чего-то вдруг установили на городской площади Кишинёва свою хануку - с каких хренов? - вроде как, "свой" участок застолбили. Так РПЦ быстренько организовала народ, эту хануку размонтировали, православный крест поставили, о чём говорили - по-молдавски не понимаю, понял, что сказали - Молдова - православная страна.

Евреям это не в кайф, а по мне - лучше так, хоть я в бога и не верю.
России, на мой взгляд, нужен какой-то стержень, объединяющий народ в одно целое, аналогично, как у евреев. РПЦ - на мой взгляд - наименьшее из зол, она хоть не навязывает свою веру.Замеченная опечатка: вместо слова "ханука" следует читать "минора", еврейский семисвечник (неправильно был подписан видеоролик).

-Helena-
05-13-2010, 07:45 PM
Кстати выборы то выграл ариепископ Японский .... но поскольно он не член партии и без звания назначили (генерал-маёра?) Кирила
Будучи прихожанином РПЦз мне мульку известны ... фактически из первых рук
раз вы так близки к центру, можно попадробней о расколе в РПЦ?

химик
05-14-2010, 09:41 AM
раз вы так близки к центру, можно попадробней о расколе в РПЦ?

Никакого раскола нет но РПЦ и РПЦз 2 большие розницы. В РПЦз есть мнение что свет божий надо нести россиянам ни смотря ни на что и если для этого надо пойти на мировую с КГБшной церковью - значит такой крест и нести его надо смиренно

-Helena-
05-14-2010, 09:28 PM
Никакого раскола нет но РПЦ и РПЦз 2 большие розницы. В РПЦз есть мнение что свет божий надо нести россиянам ни смотря ни на что и если для этого надо пойти на мировую с КГБшной церковью - значит такой крест и нести его надо смиренно
несем смиренно!

mpredby
05-15-2010, 11:45 AM
Никакого раскола нет но РПЦ и РПЦз 2 большие розницы. В РПЦз есть мнение что свет божий надо нести россиянам ни смотря ни на что и если для этого надо пойти на мировую с КГБшной церковью - значит такой крест и нести его надо смиренноА индекс "з" что обозначает?

Aurbo
05-15-2010, 03:35 PM
А индекс "з" что обозначает?

"зарубежная"

-Helena-
05-17-2010, 01:06 AM
"зарубежная"
так они же вроде обьеденились в прошлом году!