PDA

View Full Version : Вопрос врачам~Женский вопрос

Акватрель
12-22-2009, 05:54 PM
Одной моей родственнице сделали недавно операцию по удалению матки и яичников. Она поправляется хорошо, но у нее возник вопрос:

Появятся ли у нее в последствии проблемы гормoнального плана и повлияет ли отсутствие яичников на проблему с Thyroid? И вообще какие могут быть сайд эффекты?

nat123
12-22-2009, 05:58 PM
Аква...она своего врача спросить не может?

Акватрель
12-22-2009, 06:00 PM
Аква...она своего врача спросить не может?

Американские врачи на все говорят - ноу проблем!

Это она вычитала в "ЗОЖ" про всякие сайд эффекты

Lakomka
12-22-2009, 06:04 PM
Одной моей родственнице сделали недавно операцию по удалению матки и яичников. Она поправляется хорошо, но у нее возник вопрос:

Появятся ли у нее в последствии проблемы гормонального плана и повлияет ли отсутствие яичников на проблему с Тхыроид? И вообще какие могут быть сайд эффекты?

у нее начнется климакс... а [thyroid ] тут не причем вроде

nat123
12-22-2009, 06:08 PM

Это она вычитала в "ЗОЖ" про всякие сайд эффекты

репу посмотри

untamed
12-22-2009, 07:17 PM

Появятся ли у нее в последствии проблемы гормoнального плана и повлияет ли отсутствие яичников на проблему с Thyroid? И вообще какие могут быть сайд эффекты?

Ей желательно делать гормоно-терапию, т.к. у нее начнется менопауза, причем резко.

Если было онкологическое, то гормоно-терапию не разрешат. А Fallopian tubes ей не удалили?

Монашка
12-22-2009, 07:46 PM

Это она вычитала в "ЗОЖ" про всякие сайд эффектыда дерьмо врачи...
надо было прежде чем чего-то делат проконсультироваться в ЗОЖе, вот там спецы по высшему разряду сидят...

Malishka
12-22-2009, 08:16 PM

Аква, это действительно спрашиваетса у личного лечащего врача, так как никто тут ее дополнительной мед истории не знает

Что такое проблемы гормонального плана? Она будет иметь симптомы климакса, у всех он проходит по разному. Опять же, ей надо спросить у СВОЕГО врача который знает ее мед историю и ее лекарства

Акватрель
12-22-2009, 09:27 PM
Этой женщине за 60 уже, поэтому климакс уже давно прошел.. Теперь ей ее знакомая сказала, что из-за отнятия яичников у нее начнутся проблемы с сайроидом..Лечащий врач ей вообще никаких проблем не предсказал..
ТО есть, гормональных проблем ей нечего бояться, правильно, если она уже пост-менапаузал?

larsen
12-22-2009, 09:39 PM
Этой женщине за 60 уже,
ТО есть, гормональных проблем ей нечего бояться, правильно, если она уже пост-менапаузал?

пусть сидит и радуется,,,
а не слушает - читает ужасы

Буржуй
02-12-2010, 12:28 PM
Реплица Юицы Цоутуре (http://www.brand-jeans.com/Wholesale_juicy_couture/) сщимщеар Цлотхинг 2009 - Десигнер сщимсуитс фром Юицы Цоутуре Сщимщеар Цлицк он аны пхото белощ то сее море сщимщеар стылес фром тхат гроуп.
сеичас пойдёш в баню

Cherry29
02-12-2010, 01:22 PM
пусть сидит и радуется,,,
а не слушает - читает ужасы

Тоже так думаю...
60 лет женщине,климакс прошёл,детей больше не рожать..
не будет никаких проблем..

untamed
02-12-2010, 10:06 PM
Еще один врач.