View Full Version : Очень серьезно - ищу "спонсора" (смена статуса)
Odinokiy_Ostrov
12-22-2009, 11:48 PM
нет. это люди, человеки, человечища. но их критически мало
Да, да, да. Это человечища. С большой буквы даже, можно сказать. Человечища, которые станут спонсором чужому человеку. А человек будет сидеть на форуме и вешать этих несчастным "альтруистам" лапшу на уши о том, что это "просто формальность и ни к чему не обязывает".
zgorynych
Згорыныч, камон, молодая симпатичная девчёнка, шустрая, инициативная, целеустремлённая, такие люди нужны Америке :)
Но не путём обмана властей, спонсоров и т.п. Пускай отрабатывает свою ГК как любая среднестатистическая МОБ. :grum:
Odinokiy_Ostrov
как достигать целей - я вам сама рассказать могу получше многих
И каких целей вы уже достигли? Получили гостевую визу в Америку и поступили в языковую школу?
maria mayer
12-22-2009, 11:49 PM
мне оно зачем?
я сам кому хочешь расскажу.
Более того, на моем счету 6-ть решенных задач таких как ваша, включая жен и детей.
это очень хорошо, это вам только в плюс, я надеюсь, что когда доживу до вашего возраста, тоже смогу так сказать)))
maria mayer
12-22-2009, 11:50 PM
А вы из какой страны если не секрет?
россия
zvizda
Но не путём обмана властей, спонсоров и т.п. Пускай отрабатывает свою ГК как любая среднестатистическая МОБ. :grum:
ну и что, не забываем, Згорыныч, не забываем, что, она, возможно, будет оплачивать твою старость :grum:
zgorynych
у меня нет 25 тысяч!!!! это не значит что у меня нет 7ми, например... но справка не стоит 24.500 если надо показать 25000 - верно??))))
Нет не верно. Это так же решать обладателю 25К на ЕГО счету а не только вам. ;)
fduch
А что скажет начальник транспортного цеха? (Виталиск ауу!):grum:
я скажу . . .
за месяц 2 целки, 3 понаехавших и 3 которые никак решить немогут остаца здесь или в мАскву вернуца.
Бегемот
нет, они такого не спрашивают - причем говорят, справка должна быть не старше 3 месяцев - тоесть вообще это может быть левый счет, на котором уже давно денег нет... так получается
так, на всякий случай, когда\если вы тут упетесь в плинтус, то справка может быть из ЛЮБОЙ страны, от ЛЮБОГО человека с активами в ЛЮБОЙ форме.
zvizda
12-22-2009, 11:51 PM
Да, да, да. Это человечища. С большой буквы даже, можно сказать. Человечища, которые станут спонсором чужому человеку. А человек будет сидеть на форуме и вешать этих несчастным "альтруистам" лапшу на уши о том, что это "просто формальность и ни к чему не обязывает".
это не значит, что она обманывает, это может означать, что она просто не знает юридических тонкостей
Бегемот
12-22-2009, 11:51 PM
это очень хорошо, это вам только в плюс, я надеюсь, что когда доживу до вашего возраста, тоже смогу так сказать)))
даже я наврал, слегка, оказывается их 11-ть.
но это не суть важно.
maria mayer
12-22-2009, 11:52 PM
блин! кого же я обманываю, если я поступаю согласно своим правам - все что я делаю - законно, я не подделываю документы и проч.) спонсоров и власти я не обманывала
это не значит, что она обманывает, это может означать, что она просто не знает юридических тонкостей
низнаю, низнаю
в начале темы звучало - "я все знаю и все сделаю, а вы просто не понимаете ...." )))
zgorynych
12-22-2009, 11:53 PM
ну и что, не забываем, Згорыныч, не забываем, что, она, возможно, будет оплачивать твою старость :grum:
Такие как она? Скорее всего она с такой же прыткостью найдёт 1000 и 1 способ не платить налоги, сидеть на пособиях и доить систему ин дженерал. Сам факт того КАК она хочет начать свою жизнь в Америке уже о многом говорит и не в её пользу как потенциального плательщика чьей-то старости. :(
maria mayer
12-22-2009, 11:53 PM
так, на всякий случай, когда\если вы тут упетесь в плинтус, то справка может быть из ЛЮБОЙ страны, от ЛЮБОГО человека с активами в ЛЮБОЙ форме.
спасибо, я это знаю)
Бегемот
12-22-2009, 11:54 PM
я скажу . . .
за месяц 2 целки, 3 понаехавших и 3 которые никак решить немогут остаца здесь или в мАскву вернуца.
ну вот и все.
бронзовый бюст на родине героя. (при жизни)
кстати где ставить будем?
и орден знак почета.
россия
Образование российское есть или планируете учиться в америке?
maria mayer
12-22-2009, 11:54 PM
низнаю, низнаю
в начале темы звучало - "я все знаю и все сделаю, а вы просто не понимаете ...." )))
не понимаете, что я не хочу никого обманывать
zgorynych
12-22-2009, 11:55 PM
блин! кого же я обманываю, если я поступаю согласно своим правам - все что я делаю - законно, я не подделываю документы и проч.) спонсоров и власти я не обманывала
Обманываете потенциальных спонсоров когда пишете что "это только бумажка ни к чему спонсора не обязывающая". Может ваш обман по незнанию а может и нет. Но обман на лицо. :(
maria mayer
12-22-2009, 11:55 PM
Образование российское есть или планируете учиться в америке?
высшее российское
Бегемот
12-22-2009, 11:56 PM
спасибо, я это знаю)
пока я этого не замечаю...
высшее российское
И приехали в америку изучать английский язык?
не понимаете, что я не хочу никого обманывать
я разве писала про - обманывать? :rolleyes::только про то, что вы "все знаете " )) что не скажи
а обманете еще... если вступите на этот нелегкий путь нелегала /простите- "туриста, со сменой статуса" ))/
и это все - жалеючи . честно))
zgorynych
12-22-2009, 11:57 PM
Ну да, там же уже его не учат. Перешли на суахили как 2ой язык, повсеместно.
Бегемот
12-22-2009, 11:58 PM
нет, она планировала изучать его в туркменистане, но потом "так получилось".
maria mayer
12-22-2009, 11:58 PM
Такие как она? Скорее всего она с такой же прыткостью найдёт 1000 и 1 способ не платить налоги, сидеть на пособиях и доить систему ин дженерал. Сам факт того КАК она хочет начать свою жизнь в Америке уже о многом говорит и не в её пользу как потенциального плательщика чьей-то старости. :(
КАК я хочу начать свою жизнь в америке? Просто начать ее без таких вот сложных путей можно только парой способов - в лотерея я уже играю, замуж пока не собираюсь, 500 тыщ у меня нету инвестировать! Вот КАК я должна жить в стране в которой ХОЧУ, а ? ты сам то как здесь начал жить? повезло тебе, если все гладко, а если б нет? согласился бы "по справедливости" сидеть где то в ж..е???
высшее российское
общеобразовательное ? :lol:
или специализация есть ? )
maria mayer
12-22-2009, 11:59 PM
[QUOTE=Dove;3679861]я разве писала про - обманывать? :
нет это я дописала... чтобы понятно было что я имела ввиду
maria mayer
12-23-2009, 12:00 AM
общеобразовательное ? :lol:
или специализация есть ? )
Новосибирский Государственный Педагогический Институт - биология, химия
zgorynych
я разве писала про - обманывать? :rolleyes::только про то, что вы "все знаете " )) что не скажи
а обманете еще... если вступите на этот нелегкий путь нелегала /простите- "туриста, со сменой статуса" ))/
и это все - жалеючи . честно))
Чё жалеючи? Если девушка на самом деле "не крокодил" то найдёт себе жениха (или двух) и будет ей щастье. Просто по молодости/незнанию она сейчас волны делает вместо того чтобы в правильных местах тусоваца и обрастать женихательным "пуденциалом".
Бегемот
КАК я хочу начать свою жизнь в америке? Просто начать ее без таких вот сложных путей можно только парой способов - в лотерея я уже играю, замуж пока не собираюсь, 500 тыщ у меня нету инвестировать! Вот КАК я должна жить в стране в которой ХОЧУ, а ? ты сам то как здесь начал жить? повезло тебе, если все гладко, а если б нет? согласился бы "по справедливости" сидеть где то в ж..е???
а пора бы...
он и планировал изначально сидеть в жопе, но все пошло наперекосяк = родители решили иначе...
maria mayer
12-23-2009, 12:01 AM
нет, я приехала учиться музыке...
fduch
буду все пробывать... наверное... просто мне, например, наплевать, что вы все тут думаете обо мне, и моих "корыстных" целях - ну типа не стыдно попробывать, а впутывать в это человека, с которым спишь - это плохо, может понять не правильно...
очень, очень интересно . . . то что выделил.
дальше видимо мона даже и не продолжать.
maria mayer
а пора бы...
он и планировал изначально сидеть в жопе, но все пошло наперекосяк = родители решили иначе...
вот вот - родители - а теперь сидит с гражданством мамаой и папой добытым и кричит - "понаехали - понаехали"
Бегемот
12-23-2009, 12:02 AM
Чё жалеючи? Если девушка на самом деле "не крокодил" то найдёт себе жениха (или двух) и будет ей щастье. Просто по молодости/незнанию она сейчас волны делает вместо того чтобы в правильных местах тусоваца и обрастать женихательным "пуденциалом".
ну чо горыныч, влип очкарик?
телочка оказалась из Н-ска, а не из жмЭринки.:grum:
zgorynych
12-23-2009, 12:02 AM
Мало ли где ТЫ хочешь жить. Если бы страна хотела принимать таких как ты то наверно бы создала более легкие пути к статусам, так? А раз нет то начни искать те страны где тебя хотят видеть как иммигрантку. Канада например. Я серьёзно. :34:
именно поэтому
что колотятся все об одни грабли, но каждая верит, что "она -то все знает..."
женились бы уж сразу . не мучаясь :8:
zgorynych
12-23-2009, 12:03 AM
ну чо горыныч, влип очкарик?
телочка оказалась из Н-ска, а не из жмЭринки.:grum:
Ты думаешь для меня Н-сибирск лучше Жмеринки? Буа-га-га... :grum:
Бегемот
12-23-2009, 12:04 AM
вот вот - родители - а теперь сидит с гражданством мамаой и папой добытым и кричит - "понаехали - понаехали"
а чоб ему не кричать то?
разве это запрещено законом?
его же честно вывезли, хотя и с этим можно поспорить.
но за давностью считается что все кошер. :34::grum:
fduch
12-23-2009, 12:04 AM
проверить хотите? не боитеся? велком! телефончик могу дать)))
и че с телефоном, купила за $30 в любом гамазине припейд, зарегила его на левое имя через Wi-Fi или интернет кафе и када дело сделано выбросила в речку.
maria mayer
12-23-2009, 12:05 AM
пока я этого не замечаю...
а как вы должны это заметить???)))
могу сказать, что у моей тети в швеции не оказалось нужной суммы - как, не ужели вы этого не увидели???)))
Бегемот
12-23-2009, 12:05 AM
Ты думаешь для меня Н-сибирск лучше Жмеринки? Буа-га-га... :grum:
ну если для тебя жмеринка лучше, то ноу комментс как говорится. :kiss:
Мало ли где ТЫ хочешь жить. Если бы страна хотела принимать таких как ты то наверно бы создала более легкие пути к статусам, так? А раз нет то начни искать те страны где тебя хотят видеть как иммигрантку. Канада например. Я серьёзно. :34:
Канада - будет
Но сначала все верят, что "здесь получат документы".
только всегда не хватает какой-то малости ...
и так лет 10 ...((
zgorynych
12-23-2009, 12:06 AM
а пора бы...
В корне наоборот. Если бы не я (и не угроза армии) то наверно они бы до сих пор там сидели (или скорее в Израиле). Я лет с 10 пищал - Америка, Америка... :grum:
Odinokiy_Ostrov
Канада - будет
и так лет 10 ...((
Сначала ищут 25 тысяч по форумам. Потом лет 10 ждут амнистии "вот-вот, со дня на день". А потом уже Канада.
maria mayer
и че с телефоном, купила за $30 в любом гамазине припейд, зарегила его на левое имя через Wi-Fi или интернет кафе и када дело сделано выбросила в речку.
буду теперь это цитировать)))
В корне наоборот. Если бы не я (и не угроза армии) то наверно они бы до сих пор там сидели (или скорее в Израиле). Я лет с 10 пищал - Америка, Америка... :грум:
жувачки хотел ?
Бегемот
12-23-2009, 12:07 AM
а как вы должны это заметить???)))
могу сказать, что у моей тети в швеции не оказалось нужной суммы - как, не ужели вы этого не увидели???)))
я не увидел другого.
я не увидел афидевита... от внучатого племянника жены сестры коня буденного, на которого записаны дом и дача под оренбургом.
zgorynych
12-23-2009, 12:07 AM
ну если для тебя жмеринка лучше, то ноу комментс как говорится. :kiss:
Ноу комментс это точно. Для меня Раша вообще 3ий мир. Если не 4ый. :(
Фильмов поди насмотрелись голивудских.
zgorynych
12-23-2009, 12:09 AM
жувачки хотел ?
Не, этого было навалом (2 дядьки ходили в загранку много лет). Хотел жить как показывали на американской выставке Travel & Leisure на которую я попал лет в 10-11. :)
тогда на языковые курсы - лишнее
там всего семь нот :tongue:
Бегемот
12-23-2009, 12:10 AM
В корне наоборот. Если бы не я (и не угроза армии) то наверно они бы до сих пор там сидели (или скорее в Израиле). Я лет с 10 пищал - Америка, Америка... :grum:
ага, и чз 2 года твои мольбы 10-ти летнего щегла были услышаны, после чего папа все же согласился оторвать попу от стула под угрозой твоей армии чз 8 лет. :grum:
ну кому ты паришь горыныч, мне?
мне не надо.
maria mayer
12-23-2009, 12:10 AM
[QUOTE=zgorynych;3679895]Ноу комментс это точно. Для меня Раша вообще 3ий мир. Если не 4ый.
повезло вам, что вы в америке - правда? теперь можно из грязи выбравшись, тех, кто за вами идет туда сталкивать - нехер, всем кукурузы не хватит!
maria mayer
12-23-2009, 12:11 AM
тогда на языковые курсы - лишнее
там всего семь нот :tongue:
умно)
почему то мне кажеться вы не меломан)))
zgorynych
12-23-2009, 12:12 AM
Канада - будет
и так лет 10 ...((
Блин скока я видел нелегалов которые в Америке по 7-10 лет батрачат на 10дол в час. А когда им советовали 10 лет назад в Канаду делать доки то они говорили зачем, то сё. А сегодня уже как лет 5-6 были бы канадскими гражданами с ТН визой в Америку. Человеческая глупость воистину неизмерима. :(
Бегемот
12-23-2009, 12:13 AM
Блин скока я видел нелегалов которые в Америке по 7-10 лет батрачат на 10дол в час. А когда им советовали 10 лет назад в Канаду делать доки то они говорили зачем, то сё. А сегодня уже как лет 5-6 были бы канадскими гражданами с ТН визой в Америку. Человеческая глупость воистину неизмерима. :(
как раз измерима.
умно)
почему то мне кажеться вы не меломан)))
"или"
спеть ? ;)
Бегемот
12-23-2009, 12:15 AM
"или"
спеть ? ;)
твой выход !!!
http://www.youtube.com/watch?v=OM2ik2OAo8Y&feature=related
maria mayer
12-23-2009, 12:16 AM
"или"
спеть ? ;)
или меломан))))
zgorynych
12-23-2009, 12:18 AM
ага, и чз 2 года твои мольбы 10-ти летнего щегла были услышаны, после чего папа все же согласился оторвать попу от стула под угрозой твоей армии чз 8 лет. :grum:
ну кому ты паришь горыныч, мне?
мне не надо.
Во первых мы уехали мне исполнилось 14. Во вторых таки да 4 мои казына попали в армию и вышли с нехорошими воспоминаниями. Уезжать мы лично собирались задолго то того (в начале 70х) но были обстоятельства (не для форума) да и бабка с тёткой уехали в Америку за 2 года до нас так что всё сработало в унисон. И да, среди наших родичей и знакомых были лохи и трУсы которые всего боялись вкл. иммиграции. И когда они наконец-то приехали в 90х то рыдали вёдрами поняв насколько покалечили свою жизнь оставшись там в середине 70х. :(
Во первых мы уехали мне исполнилось 14. Во вторых таки да 4 мои казына попали в армию и вышли с нехорошими воспоминаниями. Уезжать мы лично собирались задолго то того (в начале 70х) но были обстоятельства (не для форума) да и бабка с тёткой уехали в Америку за 2 года до нас так что всё сработало в унисон. И да, среди наших родичей и знакомых были лохи и трУсы которые всего боялись вкл. иммиграции. И когда они наконец-то приехали в 90х то рыдали вёдрами поняв насколько покалечили свою жизнь оставшись там в середине 70х. :(
"ой.ой.ой"
покалечились ...
zgorynych
12-23-2009, 12:19 AM
как раз измерима.
Ну деньги это один аспект. А жить в страхе 10+ лет что за какую-то мелочь тебя вышвырнут из страны и жить как на пороховой бочке? :confused:
Згорыныч, это было давно когда иммиграционные процессы в Канаду проходили быстро, сейчас люди и по несколько лет ждут иммиграционные визы. Хотя наверное от специальности зависит.
zgorynych
12-23-2009, 12:21 AM
"ой.ой.ой"
покалечились ...
А что нет? Прожить 20 ПРОДУКТИВНЫХ лет там или тут. Или ты не понимаешь разницы? :confused:
Odinokiy_Ostrov
12-23-2009, 12:21 AM
Згорыныч, это было давно когда иммиграционные процессы в Канаду проходили быстро, сейчас люди и по несколько лет ждут иммиграционные визы. Хотя наверное от специальности зависит.
Это всё равно лучше, чем по 10 лет (а то и больше) нелегальничать в Америке.
zgorynych
12-23-2009, 12:22 AM
Да, но кто никогда не начнёт то для того процесс ещё дольше будет идти. Нет? ;)
Slippery When Wet
12-23-2009, 12:22 AM
лапшу на уши о том, что это "просто формальность и ни к чему не обязывает".
ей так в школе сказали...:kos:
maria mayer
12-23-2009, 12:24 AM
QUOTE=Slippery When Wet;3679934]ей так в школе сказали...:kos:[/QUOTE]
ну да... и еще много где, те кто менял статус уже, на пример
zgorynych
12-23-2009, 12:25 AM
ей так в школе сказали...:kos:
А может ей обратица к Обаме. Ну мол тов. Президент, подайте бедной студентке на пропитание. Бейлаут для форэн стюдентс так сказать. Почему бы и нет?
все, кто недавно приехали...
Пишут с заглавными буквами ....и довольно грамотно...нет ? ;)
fduch
12-23-2009, 12:26 AM
"едиков" так не берут: с нами сперва знакомятся, в душу залезают, а уж потом просят...а так - виртуально - даже едики откажут...
Эдик, так зачем на форуме и деУшку с NYC, этого добра на Highland / Franklin возле Hollyday Inn - хоть Ж ешь. там есть типа общага из понпхавших и студенток и паковальщиц в Ральфе - выбирай не хочу :grum:
Slippery When Wet
12-23-2009, 12:27 AM
А может ей обратица к Обаме. Ну мол тов. Президент, подайте бедной студентке на пропитание. Бейлаут для форэн стюдентс так сказать. Почему бы и нет?
через ютюб...:34:
Это всё равно лучше, чем по 10 лет (а то и больше) нелегальничать в Америке.
Можно подумать что в Канаду просто всем выдают визы. Есть список специальностей по которым можно получить хороший бал и он все время меняется. Если нет нужной специальности из списка и опыта по ней, то получить визу просто не реально.
maria mayer
12-23-2009, 12:30 AM
все, кто недавно приехали...
Пишут с заглавными буквами ....и довольно грамотно...нет ? ;)
за ошибки прошу прощения, устала уже... вот и ляпаю как попало - а что, так коробит?
fduch
12-23-2009, 12:31 AM
Для студентов немного другие правила для спонсора. И именно на счету а не инком. Обычно это родители или компания-спонсор.
тЮ так в чем тада проблема?
ее предки закладывают свою хату под $30K делают ей трансфер на ее счет. бабло поживет в банке дета полгода и поедет назад.
ЗЫ. маловероятно чтоб любая хата в раше в крупном городе стоит меньше.
zgorynych
12-23-2009, 12:31 AM
Можно подумать что в Канаду просто всем выдают визы. Есть список специальностей по которым можно получить хороший бал и он все время меняется. Если нет нужной специальности из списка и опыта по ней, то получить визу просто не реально.
Не совсем. Там есть пониженый бал для Манитобы (55 балов вместо 67). Провинция не фонтан ессно и холодрыга но всё что нужно это там просидеть кажеца 2 года макс. По любому лучше чем в Америке батрачить нелегалом. Ну и после Н-бирска думаю Манитоба будет как Сочи. :grum:
zgorynych
12-23-2009, 12:32 AM
тЮ так в чем тада проблема?
ее предки закладывают свою хату под $30K делают ей трансфер на ее счет. бабло поживет в банке дета полгода и поедет назад.
ЗЫ. маловероятно чтоб любая хата в раше в крупном городе стоит меньше.
Ну может предки уже сказали ей своё мнение обо всём? :grum:
maria mayer
12-23-2009, 12:32 AM
ЗЫ. маловероятно чтоб любая хата в раше в крупном городе стоит меньше.[/QUOTE]
гораздо дороже стоят, но это не просто и опасно, хотя, конечно тоже вариант...
zgorynych
12-23-2009, 12:34 AM
гораздо дороже стоят, но это не просто и опасно, хотя, конечно тоже вариант...
Ну ессно, зачем подставлять своих когда есть лохи на форумах. :grum:
maria mayer
12-23-2009, 12:36 AM
Ну ессно, зачем подставлять своих когда есть лохи на форумах. :grum:
опасность обращаться в банк, делать "заклады" и проч. в такое время, а в рашке тем более... потом ни хаты не денег...
лохи (с) это бывает
Slippery When Wet
12-23-2009, 12:37 AM
Похоже што "поменять статус" это прям как два пальца об асфальт.
Но.
Я б всё-таки заглянул на официальный сайт INS или как там это щас называется и прочёл.
На всякий случай.
Милька
12-23-2009, 12:38 AM
ой. девушка. вы столько страниц объясняете людям систему спонсорства в америчке*
таки лол.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2009, 12:38 AM
Деточка, спонсор - это человек, который берёт на себя ответственность за ваше содержание. Взять на себя финансовую ответственность за чужого человека может только последний дурак. Можете сказать тем, "кто менял статус уже", что это вам на форуме так сказали.
Не совсем. Там есть пониженый бал для Манитобы (55 балов вместо 67). Провинция не фонтан ессно и холодрыга но всё что нужно это там просидеть кажеца 2 года макс. По любому лучше чем в Америке батрачить нелегалом. Ну и после Н-бирска думаю Манитоба будет как Сочи. :grum:
Для гражданства 3 года.
zgorynych
12-23-2009, 12:40 AM
Деточка, спонсор - это человек, который берёт на себя ответственность за ваше содержание. Взять на себя финансовую ответственность за чужого человека может только последний дурак. Можете сказать тем, "кто менял статус уже", что это вам на форуме так сказали.
Странно другое. Почему те "дураки" которые уже кому-то делали спонсорство с такой же легкостью не хотят его сделать Маше? :confused:
maria mayer
ой. девушка. вы столько страниц объясняете людям систему спонсорства в америчке*
таки лол.
да я никому ничего не обьясняю уже с 3 страницы - люди пишут, я отвечаю, что думаю - затигивает... мне пофиг на самом деле, я уже поняла, что тут мне не помогут... так тему поддержать)))
zgorynych
Для гражданства 3 года.
Да. Но в Манитобе по моему не надо сидеть до гражданства.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2009, 12:41 AM
Для гражданства 3 года.
Даже если 5...всё равно, работаешь легально и ждёшь чего-то конкретного. А нелегал в Америке - это на нормальную работу не устроиться, и ждать нечего, и надеяться не на что.
maria mayer
12-23-2009, 12:41 AM
Странно другое. Почему те "дураки" которые уже кому-то делали спонсорство с такой же легкостью не хотят его сделать Маше? :confused:
у меня нет конкретных примеров, просто я так же читала на форумах, что слышала и проч. люди говорят, что делали так... вот и все...
zgorynych
12-23-2009, 12:43 AM
у меня нет конкретных примеров, просто я так же читала на форумах, что слышала и проч. люди говорят, что делали так... вот и все...
А ну да тогда понятно. Я тоже слышал что купив лотерейный билет можно несметно разбогатеть. Но пока таких лично не видел. :34:
maria mayer
12-23-2009, 12:43 AM
А ну да тогда понятно. Я тоже слышал что купив лотерейный билет можно несметно разбогатеть. Но пока таких лично не видел. :34:
но они есть:grum:
zgorynych
12-23-2009, 12:45 AM
но они есть:grum:
Никто не спорит. Но с такими шансами жалко даже 1дол выбросить на ветер. ;)
maria mayer
12-23-2009, 12:48 AM
Никто не спорит. Но с такими шансами жалко даже 1дол выбросить на ветер. ;)
а я бы сыграла)))
Даже если 5...всё равно, работаешь легально и ждёшь чего-то конкретного. А нелегал в Америке - это на нормальную работу не устроиться, и ждать нечего, и надеяться не на что.
В Канаде нелегалов пытающихся получить вид на жительство тоже хоть отбавляй, департировать не успевают. А что в америку вообще иммиграции нет, только беженцы?
Slippery When Wet
12-23-2009, 12:56 AM
Я б ещё поинтересовался в школе и тех кто уже, нащёт вот этого параграфа:
Please note that, by signing this Form, you agree to assume certain specific obligations under the Immigration and Nationality Act and other Federal laws.
The following paragraphs describe those obligations.
Там потом перечисляются те obligations, но это конешно "формальности".
Бегемот
12-23-2009, 01:24 AM
Сказала рассудительная Остров, которая тоже была привезена во младенчестве родителями, и не испытывала особых неудобств\ущемлений выживая в одно лицо.
Я прям не знаю, может нам еще Малышку позвать для полноты картины?
Нелегал, для справки, это человек потерявший статус, и находящийся в стране на незаконных основаниях. Чего как раз таки Маша хочет избежать.
А как и чем она будет добывать себе на кружевные трусы и салат из авакадо, это пардон не наша забота.
fduch
12-23-2009, 01:33 AM
да я никому ничего не обьясняю уже с 3 страницы - люди пишут, я отвечаю, что думаю - затигивает... мне пофиг на самом деле, я уже поняла, что тут мне не помогут... так тему поддержать)))
перечитай пост №326, ниче реАлнее чем то что я там написал не будет
knazigor
12-23-2009, 01:50 AM
Уважаемые товарищи форумчане! Сейчас я собираюсь менять статус с туристического на студенческий. Для этого, в том числе, необходимо показать справку из банка - собственный счет или счет спонсора (желательно от 25000 дол.) Никакой ответсвенности для спонсора, просто справка и форма.
Надеюсь на добрых альтруистов, но могу предложить небольшое вознаграждение. Надо очень и срочно! (до конца первой половины января 2010)
Возможно кто-то может помочь хотя бы советом, где можно найти такого человека.
Заранее огромное-огромное спасибо!
можете писать:
[email protected] или звонить 347-209-4440
Форумчане, и мне, помогите! Напишите Affidavit of Support!
knazigor
12-23-2009, 01:53 AM
Да, я слышал про такую продседуру.
Ребята, ну человеку нужна помощь. если вы помочь не можете(а вы ведь на самом деле хрен поможете если у вас персонального интереса нет), так может не издевайтесь хоть? Всетаки плохо человеку одному в Америке без права на работу, без денег и берз вашего стеба.
Дак помоги!
knazigor
12-23-2009, 01:56 AM
если ты обманула государство ты обманешь и других.
Не факт. Государство и человек разные сущности.
knazigor
12-23-2009, 01:57 AM
Яга, зачем ты людей отговариваешь? нам же в америке, в принципе, нужны красивые русские девушки? Нужны или нет? То-то же:wink1:
А я че-то слыхал что в США самый большой процент незамужних женщин. Нужны?
knazigor
12-23-2009, 01:59 AM
учеба будет оплачена сразу до конца, так что не заплатить я не могу просто.. ответственности не возложат так как, если я не оплачу или еще что-то - произойдет вещь страшнее - меня лишат статуса и я стану нелегалкой, и тут никакойц спонсор не поможет...
Мужа надо искать ситизена - самый реальный способ, а не учится бегать, чтобы зацепиться!
вторжение
12-23-2009, 02:02 AM
Форумчане, и мне, помогите! Напишите Affidavit of Support!
...нуу...мне можно не писать, но ответственный спонсор приветствуется...
miss_tomato
12-23-2009, 02:03 AM
Может быть в разных штатах по-разному, но, например, в моей деревне при подаче документов в школу и смене статуса, сама школа рассщитывает примерную стоимость на год (само обучение, книги, еду, комнату), и после этого уже просит показать такую сумму на счету. Так если у вас школа всего-то 3 штуки, то 7-и на счету вполне должно хватить для имм. офиса.
ПС. Очень умиляют потрёпанные мужчинки за 40, которые рассуждают о "понаприехавших" и девочках по ворк и тревелу как о каком-то мясе. А вы-то сами лучше?
Или новоиспечённые програмёры, которые по анлийски ни черта не говорят, всё время ходят по русским тусовкам, и тоже прикалываются над девчонками. Фу, блин, что за люди мы такие? Сожрать готовы друг друга!
Чем дольше проживаешь в Штатах, тем циничнее становишься. Увы.(
Neron
12-23-2009, 02:29 AM
Послушай, когда я получал гин карту по программе "присоединения к семье" мой отец дал письмо о том что его зарплата составляет $%^& в месяц... и все. никаких обязательств он не подписывал.
Святая наивность! Эта тема много обсасывалась на форуме. Спонсорство при иммиграции -- это контракт с федеральным правительством, что если у спонсируемого будут проблемы, то не фед.правительство будет их решать, а спонсор; а если все-таки правительство, то оно имеет право свои расходы возместить за счет спонсора.
Neron
12-23-2009, 02:31 AM
наоборот, уважаемый(ая)
все здесь просят писать неформально, в рашке бы уже затаскали бы бланки получать, а тут - приглашение просто письмо, поручительство - просто письмо..
Вы действительно еще мало в Америке. "Просто письмо" -- это тоже документ, за которым стоят обязательства. Чтобы документ был документов, он не обязательно должен быть на бланке с печатью.
Neron
12-23-2009, 02:41 AM
даже сил нет дальше читать
еще одна бедолага ...с "переменой статуса после языковых курсов". )))
Вы ""лоеру"" уже много отдали ?
"хоссподи, как мне жалко этих нелегалов. искренне " (с)
Ее об этом сразу предупреждали, когда она только начинала сюда лыжи вострить -- этим все и закончится.
knazigor
12-23-2009, 02:53 AM
Ее об этом сразу предупреждали, когда она только начинала сюда лыжи вострить -- этим все и закончится.
Neron, в Америку многим хочится, каждый способ имеет право на существование. Я только девушку не понимаю, что она хочет, документы или учебу? Думаю что не учебу, поскольку дешевые американские колледжы-техникумы рядом не стоят с российскими универами. А универы в США не дешевые думаю. Почему бы замуж за местного не выйти если документы нужны (при том документы будут более крутые и сразу)?
Neron
12-23-2009, 03:13 AM
Девушка, вы уже столько раз обманули власти и нарушили закон страны пребывания, что лучше вам о законности собственных действий не вспоминать.
Neron
12-23-2009, 03:16 AM
А вы страну спросили, хочет ли она, чтобы вы здесь жили?
Neron
12-23-2009, 03:30 AM
Neron, в Америку многим хочится, каждый способ имеет право на существование. Я только девушку не понимаю, что она хочет, документы или учебу? Думаю что не учебу, поскольку дешевые американские колледжы-техникумы рядом не стоят с российскими универами. А универы в США не дешевые думаю. Почему бы замуж за местного не выйти если документы нужны (при том документы будут более крутые и сразу)?
И это ей тоже говорили. Но она кричала также, как сейчас: "Я сама, я крутая, я везде прорываюсь и в Америке прорвусь. А замуж -- фи."
А вообще забавный сериал. С нетерпением буду ждать следующих серий ;)
Neron, в Америку многим хочится, каждый способ имеет право на существование.
Не каждый. Незаконный не имеет.
Galkab
12-23-2009, 03:44 AM
25 штук..однако....
А моему знакомому бомжу, у выходеа с фривея,сегодня от меня доллар достался...за комплименты....:crazy:
knazigor
12-23-2009, 03:59 AM
Не каждый. Незаконный не имеет.
Дак она вроде пока что не накосячила как я понял. Виза у нее не заикспарилась. Единственный фолт это работа за кэш. Или еще что?
Neron
12-23-2009, 04:04 AM
Дак она вроде пока что не накосячила как я понял. Виза у нее не заикспарилась. Единственный фолт это работа за кэш. Или еще что?
1. Приехала по тур.визе с намерением остаться, введя в заблуждение сотрудника консульства и имм.офицера на границе;
2. Работала без разрешения на работу;
3. Сейчас ищет фиктивного спонсора для введения в заблуждение имм.службу с целью получить имм.бенефиты незаконным путем.
Этого мало?
вторжение
12-23-2009, 04:17 AM
А вы страну спросили, хочет ли она, чтобы вы здесь жили?
...это как это...
...какая именно дверь вопрос...
knazigor
12-23-2009, 07:23 AM
1. Приехала по тур.визе с намерением остаться, введя в заблуждение сотрудника консульства и имм.офицера на границе;
3. Сейчас ищет фиктивного спонсора для введения в заблуждение имм.службу с целью получить имм.бенефиты незаконным путем.
Этого мало?
Но реально-то нарушила тока пункт 2, 1-ый нарушит если останется, ведь может она приехала в США не с целью остаться, а это на ум пришло потом (хотя маловероятно). А вот интересно как она получила визу туристическую. Девушке одинокой молодой ее получить не реально, только если бизнес трипс.
zgorynych
12-23-2009, 08:15 AM
Сказала рассудительная Остров, которая тоже была привезена во младенчестве родителями, и не испытывала особых неудобств\ущемлений выживая в одно лицо.Я прям не знаю, может нам еще Малышку позвать для полноты картины?
Нелегал, для справки, это человек потерявший статус, и находящийся в стране на незаконных основаниях. Чего как раз таки Маша хочет избежать.
А как и чем она будет добывать себе на кружевные трусы и салат из авакадо, это пардон не наша забота.
Не знаю как там проходило у Острова но когда-то я, уже будучи ситизеном, спросил у предков а мол чтобы они делали если бы нам отказали в американской визе в Италии (как ни странно но это был не такой уж редкий вариант даже в те годы). Так они сказали - ну поехали бы в Канаду или в Австралию. Или прямиком в Израиль. Смысл их ответа? Что если есть другие, приемлимые варианты когда одновременно не хоцца на "родине" прозябать то зачем строить себе препятствия и ломица в закрытые двери когда рядом открытые, пусть и не такие вычурные (как нам тогда казалось). Примерно так. И это то что топикстартер даже не желает ставить на обсуждение. :(
вторжение
12-23-2009, 08:20 AM
А вот интересно как она получила визу туристическую. Девушке одинокой молодой ее получить не реально
...да какая разница как она получила визу!...как смогла, так и получила!...
...а если нереально, значит девица пробивная и молодец, что не сдаецО...
...все-таки, девушка приехала, а не ржавые розетки, а вы нудите и нудите...
как достигать целей - я вам сама рассказать могу получше многих
во-первых я когда ехала уже знала что и как буду делать
То есть ехали с планом остаться? Желание в целом нормальное. И, опять же. при определенный условиях осуществимое. Но только, в случае. если реально представлять себе ситуацию.
Вот я хочу спросить без стеба - исходя из имеющихся целей и абстрактных умений их достигать, что конкретно произойдет, если Вам удастся сменить статус на основании учебы в языковой школе? Ну - проучитесь Вы в ней допустим, год. Как это Вас продвинет к оставанию в Америке навсегда?
knazigor
12-23-2009, 09:17 AM
Не знаю как там проходило у Острова но когда-то я, уже будучи ситизеном, спросил у предков а мол чтобы они делали если бы нам отказали в американской визе в Италии (как ни странно но это был не такой уж редкий вариант даже в те годы). Так они сказали - ну поехали бы в Канаду или в Австралию. Или прямиком в Израиль. Смысл их ответа? Что если есть другие, приемлимые варианты когда одновременно не хоцца на "родине" прозябать то зачем строить себе препятствия и ломица в закрытые двери когда рядом открытые, пусть и не такие вычурные (как нам тогда казалось). Примерно так. И это то что топикстартер даже не желает ставить на обсуждение. :(
+1
Если мне откажут в Diversity Visa, я на США "положу болт" и пойду через открытую программу Канады. Парится со сменами статусов не стану.
Neron
12-23-2009, 09:22 AM
...это как это...
...какая именно дверь вопрос...
Immigration and Nationality Act, читать об иммиграционных намерениях обладателей неиммиграционных статусов.
Neron
12-23-2009, 09:23 AM
Но реально-то нарушила тока пункт 2, 1-ый нарушит если останется, ведь может она приехала в США не с целью остаться, а это на ум пришло потом (хотя маловероятно). А вот интересно как она получила визу туристическую. Девушке одинокой молодой ее получить не реально, только если бизнес трипс.
Почитайте топик. И заодно поднимите более ранние досье топик-стартера. Сколько раз она открыто заявляла об иммиграционных намерениях?
knazigor
12-23-2009, 09:25 AM
Почитайте топик. И заодно поднимите более ранние досье топик-стартера. Сколько раз она открыто заявляла об иммиграционных намерениях?
Ого! Пробивная девка!
вторжение
12-23-2009, 09:26 AM
Immigration and Nationality Act, читать об иммиграционных намерениях обладателей неиммиграционных статусов.
...читать о намерениях и иметь намерения--это разные вещи...
Это типа у Марии Мейер их на самом деле нету? :wink1:
Neron
12-23-2009, 09:35 AM
Вы спросили, где почитать о желании страны иметь Марию в качестве жителя. Я вам ответил -- в законе. Там четко сказано, что ей здесь по окончании статуса не место. Да и вообще прав у нее находиться в стране нет -- есть предоставленная привилегия (читать там же). И она уже нарушила условия ее предоставления. Следовательно у нее не только нет права остаться в стране, а она вообще подлежит депортации.
вторжение
12-23-2009, 09:42 AM
Там четко сказано, что ей здесь по окончании статуса не место.
...на самом деле, это не так...
...конкретно, Маше из Урюпинска закон пока еще не выдал купон на пароход, а это значит, что она может попытаться поступить как посчитает должно...
Neron
12-23-2009, 09:54 AM
...на самом деле, это не так...
...конкретно, Маше из Урюпинска закон пока еще не выдал купон на пароход, а это значит, что она может попытаться поступить как посчитает должно...
Но это не означает, что имм.служба обязана ей статус сменить, и что страна желает, чтобы она здесь осталась навсегда.
вторжение
12-23-2009, 10:00 AM
Но это не означает, что имм.служба обязана ей статус сменить, и что страна желает, чтобы она здесь осталась навсегда.
...она об этом догадывается (кто-то "обязан", кто-то "желает")...
...поэтому и ищет спонсора с письмом...
Эдик, так зачем на форуме и деУшку с НЫЦ, этого добра на Хигхланд / Франклин возле Холлыдаы Инн - хоть Ж ешь. там есть типа общага из понпхавших и студенток и паковальщиц в Ральфе - выбирай не хочу :грум:
"Из понаехавших"...некрасивое слово - мы все понаехали...кому легко и встречали с цветами, кому трудно...никто никому не обязан помогать, но и не надо быть жестоким...
25 штук..однако....
А моему знакомому бомжу, у выходеа с фривея,сегодня от меня доллар достался...за комплименты....:crazy:
Какие 25 штук? Если что, то спонсор будет чихлится по полной программе по всем её долгам.
+1
Если мне откажут в Diversity Visa, я на США "положу болт" и пойду через открытую программу Канады. Парится со сменами статусов не стану.
Что за открытая программа?
knazigor
12-23-2009, 10:08 AM
Что за открытая программа?
Иммиграция по баллам. Т.е. как бы стране нужны иммигранты удовлетворяющие определенным критериям (образование, опыт, язык). Посылаешь формы и ждешь года 3 ))) Но щас говорят до года ждать. Такие же программы есть в Австралии, Новой Зеландии и даже в Великобритании не так давно появилась. Великобритания отличается тем что у них порог вхождения определяется в основном по заработной плате на Родине. Т.е. умный и опытный нищеброд туда не попадет, надо справки о доходах предоставлять, но сможет попасть в Австралию или Канаду (если покажет ~8к канадских долларов).
Если апликейшн аппрувят, то дают ПМЖ. В Канаде после 3 лет можно подать на граждаство, в Великобритании после 5 а про Австралию и Новую Зеландию не помню по скольку мне на них насрать.
Иммиграция по баллам. Т.е. как бы стране нужны иммигранты удовлетворяющие определенным критериям (образование, опыт, язык). Посылаешь формы и ждешь года 3 ))) Но щас говорят до года ждать. Такие же программы есть в Австралии, Новой Зеландии и даже в Великобритании не так давно появилась. Великобритания отличается тем что у них порог вхождения определяется в основном по заработной плате на Родине. Т.е. умный и опытный нищеброд туда не попадет, надо справки о доходах предоставлять, но сможет попасть в Австралию или Канаду (если покажет ~8к канадских долларов).
Если апликейшн аппрувят, то дают ПМЖ. В Канаде после 3 лет можно подать на граждаство, в Великобритании после 5 а про Австралию и Новую Зеландию не помню по скольку мне на них насрать.
А, а то я подумал что чтото новое появилось. Спасиб.
Нерон, в Америку многим хочится, каждый способ имеет право на существование. Я только девушку не понимаю, что она хочет, документы или учебу? Думаю что не учебу, поскольку дешевые американские колледжы-техникумы рядом не стоят с российскими универами. А универы в США не дешевые думаю. Почему бы замуж за местного не выйти если документы нужны (при том документы будут более крутые и сразу)?
Ну, тут девушка, кажется, с гонором. (что само по себе не плохо, но...) Помню на Холостяке видел сообщение - девушка приезжает такого-то месяца (билет и виза есть) ищет спонсора, согласна жить с ним. И фотка. По крайней мере бытовые вопросы решаются, и человек есть который поможет, похлопочет, а это уже что-то, и можно спокойно осмотреться, разобраться что к чему...
Baba_Yaga
12-23-2009, 10:39 AM
да, нука разложи нам быро по полкам, почему маша попросила четвертак, а не 27300!? :грум:
Ой как много вы тута понаписали! Хочу поправить с суммой: конкретно о $25к речи не идёт. Сумма в $25к на с чету квалифицирует тебя как спонсора. А размер фин. ответственности неограничен. Всё что Маша не сможет выплатить - твоё.
Маша, а вам желаю удачи: бойфрендов своих американских вы тут зря, конечно, приплели: я честно, сомневаюсь что они у вас есть, а вот Бегемоту с Горынычем яка забава! Короче, как сказал Марик - вам прямая дорога в синагогу. Я бы сказал: в синагогу, синагогу и ещё раз в синагогу!
fduch
12-23-2009, 10:39 AM
+ мУльен.
када я сваливал в 1999 г. у мя был четкий план.
1. штаты
2. канада
3. голландия
4. германия
5. UK
6. австралия
7. аргентина
ну приняли мя штаты че терь поделать? :lol:
а САМЫМ ПОСТЫМ был №7.
нуна было просто прийти в посольство, сказачть что хош работать у них и показать диплом. под мой диплом мона было в течении недели получить рабочую визу + контракт с работодателем (его тож в посольсве давали) + 2шку в их столице.
ЗЫ. да я убил полгода перед отвалом, но у мя был оч четкий план с back up(ом)
Этого мало?
Да будет вам уже - правдолюб, блин...
+ мУльен.
када я сваливал в 1999 г. у мя был четкий план.
1. штаты
2. канада
3. голландия
4. германия
5. UK
6. австралия
7. аргентина
ну приняли мя штаты че терь поделать? :lol:
а САМЫМ ПОСТЫМ был №7.
нуна было просто прийти в посольство, сказачть что хош работать у них и показать диплом. под мой диплом мона было в течении недели получить рабочую визу + контракт с работодателем (его тож в посольсве давали) + 2шку в их столице.
ЗЫ. да я убил полгода перед отвалом, но у мя был оч четкий план с back up(ом)
Просто интересно, штаты приняли по иммиграционной программе?
zgorynych
12-23-2009, 10:52 AM
Кроме иммиг. лотереи в США нет чёткой "иммиг. программы" (кроме ессно ближайших родственников) как например в Канаде и др. англо странах. А есть hodge-podge рабочие, беженские и др. классификации и т.п. некоторые из которых восходят к началу-середине 20 века а другие приняты тяп ляп недавно. :(
Neron
12-23-2009, 10:54 AM
Да будет вам уже - правдолюб, блин...
Может я и правдолюб, а вот Маше надо или крестик снять, или трусы надеть: или она все делает законно, или не надо об этом говорить.
fduch
12-23-2009, 10:56 AM
да, паблик интерес - гринку получил в 2001.
на гражданство пришлось подавать в этом году, бо переоформлять гринку было влом.
ЗЫ. еслиб мне дали бессрочную гринку, то яБ на гражданство и не подавал
Может я и правдолюб, а вот Маше надо или крестик снять, или трусы надеть: или она все делает законно, или не надо об этом говорить.
Я, в принципе, правдолюбие и законопослушие одобряю - за малым исключением. Иммиграционные дела входят в группу исключений - только "по трупам" нельзя ходить и людей подставлять, а так без ограничений...
fduch
12-23-2009, 11:02 AM
"Из понаехавших"...некрасивое слово - мы все понаехали...кому легко и встречали с цветами, кому трудно...никто никому не обязан помогать, но и не надо быть жестоким...
вот тока нинада всех ровнять.
пример.
2е девульки приехали в штаты.
1я. родила х знает от кого чтоб тут остаца и сидит на программах
2я. работает и уже нашла и спонсора работодателя и получила практически все доки и ща ее пихаем на доктора.
так вот 1я - ПОНАЕХАВШАЯ.
а 2я - на 1000000% - НАША!
Neron
12-23-2009, 11:03 AM
Я, в принципе, правдолюбие и законопослушие одобряю - за малым исключением. Иммиграционные дела входят в группу исключений - только "по трупам" нельзя ходить и людей подставлять, а так без ограничений...
Тогда и вам надо подумать о крестике и трусах ;) Или закон один для всех, или он только для избранных.
zgorynych
12-23-2009, 11:12 AM
вот тока нинада всех ровнять.
пример.
2е девульки приехали в штаты.
1я. родила х знает от кого чтоб тут остаца и сидит на программах
2я. работает и уже нашла и спонсора работодателя и получила практически все доки и ща ее пихаем на доктора.
так вот 1я - ПОНАЕХАВШАЯ.
а 2я - на 1000000% - НАША!
Не обязательно. 1ая улучшает демографию США и производит гражданина потенциального налогоплательщика-воина-работника (ну и даёт местному мужику гормон сбросить). 2ая улучшает экономику и платит налоги за 1ую. Обе в какой то мере приносят пользу хоть и каждая по своему. :)
Alex5448
12-23-2009, 11:25 AM
Не понимаю почему ломится в закрытые ворота, когда есть такая классная опция как Израиль. Сразу гражданство, разрешение на работу, льготы, Помощь оплаты учебы, 20% русскоговорящих, теплая погода.
Я бы решился сразу в ее ситуации.
Кроме иммиг. лотереи в США нет чёткой "иммиг. программы" (кроме ессно ближайших родственников) как например в Канаде и др. англо странах. А есть hodge-podge рабочие, беженские и др. классификации и т.п. некоторые из которых восходят к началу-середине 20 века а другие приняты тяп ляп недавно. :(
Я тоже думал что нет четкой программы. Типа сначала нужно найти постоянную работу и только тогда можно получить вид на жительство.
Вообще в штатах так все запутано, даже по контрактам, куча разных видов контрактов, различаются они по уплате налогов. Я както давно пытался разобраться, в итоге просто плюнул на это дело.
Baghera
12-23-2009, 11:55 AM
[QUOTE=zgorynych;3679895]
повезло вам, что вы в америке - правда? теперь можно из грязи выбравшись, тех, кто за вами идет туда сталкивать - нехер, всем кукурузы не хватит!
Наблюдение: ну почему все (изначально мило) просящие (и не получающие) помощи и/или положительной реакции на их развод/аферу всегда скатываютса к таким выражениям?
желательно от 25000 дол
25000/100 = 250 раз? :confused:
Надоест ...
Dima424
12-23-2009, 12:01 PM
Надоест ...
Это retail price? в таких quantities wholesale должен быть
Это retail price? в таких quantities wholesale должен бытьНу так, по среднему, с учетом "культур-мультур"
zgorynych
12-23-2009, 12:06 PM
Наблюдение: ну почему все (изначально мило) просящие (и не получающие) помощи и/или положительной реакции на их развод/аферу всегда скатываютса к таким выражениям?
А я как попал в тот квот? :(
zgorynych
12-23-2009, 12:07 PM
Это retail price? в таких quantities wholesale должен быть
Так я и считал по 50, холсейл ё-маё... :grum:
Dima424
12-23-2009, 12:07 PM
Ну так, по среднему, с учетом "культур-мультур"
:grum: Главное - не продешевить....:grum:
Dima424
12-23-2009, 12:08 PM
Так я и считал по 50, холсейл ё-маё... :грум:
Лор по сотке давал...
Baghera
12-23-2009, 12:08 PM
А я как попал в тот квот? :(
автор треда цитировала тебя :)
zgorynych
12-23-2009, 12:13 PM
автор треда цитировала тебя :)
Вот так обрастаю клеветой... :grum:
zgorynych
12-23-2009, 12:14 PM
Лор по сотке давал...
А я делал скидку "на вредность". :grum:
zvizda
12-23-2009, 12:15 PM
Надоест ...
Лор добрый, щедрый. Мне по доллару предлагали. :)
Это так, как я вообще оказалась на форумах. Заглянула, из самых лучших побуждений, так сказать, как сэкономить на налогах :qw: (долг был тыщ 15-ть), ну и понеслось. Скорифанились потом, конечно. Но это было потом. А сначала долларовые купюры так и витали в воздухе, как тополиный пух.
(зы. налоги выплатила. в полном объёме)
Dima424
12-23-2009, 12:19 PM
А я делал скидку "на вредность". :грум:
А премиальные продунал?
А то вдруг она умелица на все руки?
zgorynych
12-23-2009, 12:21 PM
Лор добрый, щедрый. Мне по доллару предлагали. :)
Как в том анеке про шмоточного челнока и его жену-путану на курорте в Турции. Когда они встретились после длинного трудового дня у себя в номере и она выложила из лифчика 920дол и 25ц. На его удивлённый вопрос мол кто ж тебе дал 25ц она невинно хлопая ресницами отвечает: "Все". :grum:
zgorynych
12-23-2009, 12:21 PM
А премиальные продунал?
А то вдруг она умелица на все руки?
Так ей же у будет поболее удовольствия в таком случае. :grum:
Dima424
12-23-2009, 12:24 PM
Так ей же у будет поболее удовольствия в таком случае. :грум:
Понятно, вы человек бывалый....
maria mayer
12-23-2009, 01:53 PM
Ну что же - подведу итог: всем спасибо, мнения всех учавствоваших приняты к сведению, выводы сделаны, советы учтены, за "прошм...у" и проч. любезные слова - вас бог простит (я уже), заряд оптимизма и альтруизма тоже пополнился (честно), всем не хворать и всяческих удач!
будет чем похвастаться, напишу обязательно - может кому-то поможет мой опыт.
от себя тему закрываю - мне все ясно:34:
Dima424
12-23-2009, 02:00 PM
Ну что же - подведу итог: всем спасибо, мнения всех учавствоваших приняты к сведению, выводы сделаны, советы учтены, за "прошм...у" и проч. любезные слова - вас бог простит (я уже), заряд оптимизма и альтруизма тоже пополнился (честно), всем не хворать и всяческих удач!
Сибиряки прорвутся везде... Удачи
zgorynych
12-23-2009, 02:16 PM
Сибиряки прорвутся везде... Удачи
Странно а почему сибиряки (и сибирячки) так бояца в Канаду? Неужели из-за холода там? :confused:
knazigor
12-23-2009, 02:18 PM
Ой как много вы тута понаписали! Хочу поправить с суммой: конкретно о $25к речи не идёт. Сумма в $25к на с чету квалифицирует тебя как спонсора. А размер фин. ответственности неограничен. Всё что Маша не сможет выплатить - твоё.
Маша, а вам желаю удачи: бойфрендов своих американских вы тут зря, конечно, приплели: я честно, сомневаюсь что они у вас есть, а вот Бегемоту с Горынычем яка забава! Короче, как сказал Марик - вам прямая дорога в синагогу. Я бы сказал: в синагогу, синагогу и ещё раз в синагогу!
Про еврейку она тоже зря. Евреи легко в америку перебираются по еврейским каналам. Не еврейка она.
Baba_Yaga
12-23-2009, 02:22 PM
Евреи легко в америку перебираются по еврейским каналам. Не еврейка она.
Я честно не в курсе, но вроде слышал позакрывали часть каналов-то, в том числе и еврейских.
knazigor
12-23-2009, 02:25 PM
Она еще и стерва редкостная! Она чище Бога. Она всех простила, а Бог еще не успел.
knazigor
12-23-2009, 02:26 PM
Я честно не в курсе, но вроде слышал позакрывали часть каналов-то, в том числе и еврейских.
Да можно легко. Друг друга друга еврея поможет еще через друга. У евреев принято своим помогать.
Тогда и вам надо подумать о крестике и трусах ;) Или закон один для всех, или он только для избранных.
Не так давно в некоторух странах можно было вышку заработать за скрытие евреев у себя в подвале - так что не надо ля-ля...Я законы уважаю, но некоторые принимаю "с крупицей соли".
maria mayer
12-23-2009, 02:41 PM
Она еще и стерва редкостная! Она всех простила, а Бог еще не успел.
я имела ввиду, что это вы сами разбирайтесь - это ваши с ним дела, а я уже разобралась)))
[B]Она чище Бога.
вы наверное очень религиозный человек? так переживаете...
Так я и считал по 50, холсейл ё-маё... :грум:
Одесские расценки - в ЛА 300 алых розочек более реально...
Про еврейку она тоже зря. Евреи легко в америку перебираются по еврейским каналам. Не еврейка она.
Маер - не еврейская фамилия - скорее немецкая. Нужно было по месту жительства себя в еврейку переоформит (несколько лет назад такая справка стоила штуку зелени) и всё.
Alex5448
12-23-2009, 02:48 PM
Маер - не еврейская фамилия - скорее немецкая. Нужно было по месту жительства себя в еврейку переоформит (несколько лет назад такая справка стоила штуку зелени) и всё.
полно евреев майер.
полно евреев майер.
Имён полно - да, а вот фамилий...Ладно - спорить не буду.
zvizda
12-23-2009, 06:32 PM
а Гольда Мейер кто была ?
Alex5448
12-23-2009, 07:13 PM
а Гольда Мейер кто была ?
Гольда была Меир (еврейское имя означающее светящий), не Майер..
Эдик, я уже несколько Маш евреек видел.
Да не вопрос - и Людмилы, и Маруси...только фамилия что-то "значит"...
не для всех. во французском фильме OSS 117 - Lost in Rio израильскую агентку зовут Долорес Кулешова:
http://i35.tinypic.com/1e782b.jpg
Neron
12-23-2009, 10:17 PM
Не так давно в некоторух странах можно было вышку заработать за скрытие евреев у себя в подвале - так что не надо ля-ля...Я законы уважаю, но некоторые принимаю "с крупицей соли".
Вы вслед за Амексом хотите поставить знак равенства между США и нацистской Германией?
Вы вслед за Амексом хотите поставить знак равенства между США и нацистской Германией?
Нерон, не копайте слишком глубоко - всё что я хотел сказать лежит на поверхности - некоторые законы невредно принимать с "крупинкой соли." Я вижу как лазличные групы связанные общностью интересов, например адвокаты, рвут страну на куски как пираньи, я вижу как различные группы в лице лоббистов и через коррумпированных политиков приводят себевыгодные законы. Клан Кеннеди из которого вышли президенты и сенаторы начал своё богатство с нелегальной продажи виски; нефтянные интересы втянули страну в идиотскую войну на ближнем востоке. И вы мне что-то пытаетесь втолковать по поводу законов и морали, и как нехорошо что кто-то пытается правдами и неправдами влезть в эту страну чтобы иметь шансы на лучшее будущее или, покрайней мере, будущее для своих детей...я вас прошу...
zgorynych
12-24-2009, 12:07 AM
Одесские расценки - в ЛА 300 алых розочек более реально...
Едик зайди на холостяк. Там у вас в Кали девушка под ником "алена 35 лет", просит всего лишь 150. И по виду симпотная. Так для информации. ;)
zgorynych
12-24-2009, 12:10 AM
А разве "Мария" (от "Мариам", как у матери Иисуса) не чисто еврейское имя? :confused:
zgorynych
12-24-2009, 12:10 AM
Едик что может значить фамилия если мать еврейка а отец нет? :grum:
zgorynych
12-24-2009, 12:11 AM
не для всех. во французском фильме OSS 117 - Lost in Rio израильскую агентку зовут Долорес Кулешова:
Это испанское произношение Дуньки Кулачковой? :grum:
knazigor
12-24-2009, 02:44 AM
Я не про то. Например: брат друга сестры подруги еврея имеет бизнес в США. Могут легко выписать h1b если по этим каналам доберешься до нужного человека.
knazigor
12-24-2009, 02:48 AM
я имела ввиду, что это вы сами разбирайтесь - это ваши с ним дела, а я уже разобралась)))
[B]Она чище Бога.
вы наверное очень религиозный человек? так переживаете...
У тебя очень низкий интеллект. Я хорошо знаю этот тип людей которые говорят: а и хрен с тобой, тебя Бог простит, а я уже простила. Что ты в этом понимаешь вообще? Такие фразы - от нехватки слов, нечего тебе сказать и ты пытаешься быть выше других, опираясь на Бога. Тут Нерон говорил что ты тут раньше что-то постила, я прочитал ... ужас. Тебе действительно замуж лучше не выходить - не ломать чужих жизней.
knazigor
12-24-2009, 02:50 AM
Может не Маер а Майорова? :grum:
knazigor
12-24-2009, 02:51 AM
Евреи не называют дочерей Машами
maria mayer
12-24-2009, 09:13 AM
У тебя очень низкий интеллект. Я хорошо знаю этот тип людей которые говорят: а и хрен с тобой, тебя Бог простит, а я уже простила. Что ты в этом понимаешь вообще? Такие фразы - от нехватки слов, нечего тебе сказать и ты пытаешься быть выше других, опираясь на Бога. Тут Нерон говорил что ты тут раньше что-то постила, я прочитал ... ужас. Тебе действительно замуж лучше не выходить - не ломать чужих жизней.
я конечно реально в этот раз сглупила: 1. что вообще написала что-то здесь 2. продолжала тратить время и отвечать на идиотские сообщения 3. пыталась кому-то что-то доказать здесь (нахера?)
knazigor - ты действительно, тот еще ...) и бог, конечно, тут ни причем, это, вообще было просто выражение, которое говорят в таких случаях (блин надо было просто сказать - ладно, я не сержусь и не обижаюсь) никакого смысла я в него не вкладывала - а получила по полной программе...
maria mayer
12-24-2009, 09:15 AM
что же мне теперь делать??? все пропало:grum:
knazigor
12-24-2009, 09:20 AM
я конечно реально в этот раз сглупила: 1. что вообще написала что-то здесь 2. продолжала тратить время и отвечать на идиотские сообщения 3. пыталась кому-то что-то доказать здесь (нахера?)
knazigor - ты действительно, тот еще ...) и бог, конечно, тут ни причем, это, вообще было просто выражение, которое говорят в таких случаях (блин надо было просто сказать - ладно, я не сержусь и не обижаюсь) никакого смысла я в него не вкладывала - а получила по полной программе...
Когда я в первый раз пришел на этот форум, меня эти ситизены грязью облили похлещще тебя (я под другим ником был к которому пароль забыл а восстановить не смог). Я также самоуверенно и жестко отписывался. Спрашивал как иммигрировать. И получал по полной программе. Это нормально на этом форуме, новичков с такими вопросами всегда тут чмырят. С боевым крещением тебя! Welcome! :)
maria mayer
12-24-2009, 09:40 AM
Когда я в первый раз пришел на этот форум, меня эти ситизены грязью облили похлещще тебя (я под другим ником был к которому пароль забыл а восстановить не смог). Я также самоуверенно и жестко отписывался. Спрашивал как иммигрировать. И получал по полной программе. Это нормально на этом форуме, новичков с такими вопросами всегда тут чмырят. С боевым крещением тебя! Welcome! :)
Это испанское произношение Дуньки Кулачковой? :grum:
я думаю, не испанское, а просто консультант прикололся, но замаскировал для подстраховки
Neron
12-24-2009, 09:46 AM
А что вы, уважаемый, хотели, если вы спрашивали у граждан страны как нарушить законы этой страны? На какую реакцию расчитывали? В США все-таки подавляющее большинство жителей законопослушны (зачастую до тошноты).
knazigor
12-24-2009, 10:14 AM
А что вы, уважаемый, хотели, если вы спрашивали у граждан страны как нарушить законы этой страны? На какую реакцию расчитывали? В США все-таки подавляющее большинство жителей законопослушны (зачастую до тошноты).
Способы бывают разные, я помню спрашивал про нормальные. Первое что мне сказали: понаехали и зачем тебе сюда нужно.
Neron
12-24-2009, 10:20 AM
Способы бывают разные, я помню спрашивал про нормальные. Первое что мне сказали: понаехали и зачем тебе сюда нужно.
Нет, неправда. Я помню тот трэд. Вам перечислили легальные способы. Но вам ответ не понравился, потому что для вас на тот момент самым реальным был выигрыш в лотерею (чем все, кстати, и закончилось, насколько я понимаю ;)), и вы начали спрашивать о нелегальщине ("другие варианты"). Реакция была соответствующей.
это тебе комплексы мешали между строк прочитать трезвые рассуждения
И неверие - "врут, не хотят , чтоб я к ним приехал".
/твоего разговора не помню, но таких - ты, здесь был не один /
Я вас прошу...и Машами, и Маринами, и Людмилами...моя экс даже вяла фамилию отца-нееврея чтобы под Украинку "косить"...
knazigor
12-24-2009, 11:42 AM
Нет, неправда. Я помню тот трэд. Вам перечислили легальные способы. Но вам ответ не понравился, потому что для вас на тот момент самым реальным был выигрыш в лотерею (чем все, кстати, и закончилось, насколько я понимаю ;)), и вы начали спрашивать о нелегальщине ("другие варианты"). Реакция была соответствующей.
Помните тот тред? :) Блин, вот спалился! :leader:
knazigor
12-24-2009, 11:44 AM
это тебе комплексы мешали между строк прочитать трезвые рассуждения
И неверие - "врут, не хотят , чтоб я к ним приехал".
/твоего разговора не помню, но таких - ты, здесь был не один /
А я помню как долго спорили где жилье дешевле в США или России, я помню вашу позицию :grum:
А я помню как долго спорили где жилье дешевле в США или России, я помню вашу позицию :грум:
и где ?
я вашу не помню
knazigor
12-24-2009, 11:52 AM
самым реальным был выигрыш в лотерею
на тот момент россия не учавствовала в лотерее и реальных способов толком не было окромя раб. визы.
чем все, кстати, и закончилось, насколько я понимаю ;)
Ну не то чтобы, я пока selectee, вот если мой кейс станет карент и позовут на интервью и там не обломают, тогда буду выигравшим гринку.
knazigor
12-24-2009, 11:55 AM
и где ?
я вашу не помню
Ссылку скинул в приват мессадж
Odinokiy_Ostrov
12-24-2009, 07:17 PM
Евреи называют дочерей по всякому. И Машами, и Катями. И даже сыновей Васями называют.
А Мария, между прочем, и вовсе Библейское имя.
maria mayer
12-24-2009, 07:44 PM
Евреи называют дочерей по всякому. И Машами, и Катями. И даже сыновей Васями называют.
А Мария, между прочем, и вовсе Библейское имя.
да-да, точно-точно:34:
димы, леши, ани, сережи, марины, тони, есть петр даже)))
как еврея не назови...
Akela
12-24-2009, 07:46 PM
Мою родную и очень любимую сестричку зовут Машенькой. Она записана - Мария.
Ничего, что мы евреи?
Kit_Kat
12-24-2009, 08:57 PM
Ничего, что мы евреи?
Плохо. Надо было Сарочкой. Ну в крайнем случае Ребеккой... :grum:
Akela
12-24-2009, 09:01 PM
Плохо. Надо было Сарочкой. Ну в крайнем случае Ребеккой... :грум:
Поздно уже.
У меня, кстати, тоже не еврейское имя... :(
Rodent
12-24-2009, 09:29 PM
Ничего, что мы евреи?
Это ничего, что Мария - еврейское имя?
Поздно уже.
У меня, кстати, тоже не еврейское имя... :(
Нo, по крайней мере, у вас еврейский х-й...
fugitive
12-25-2009, 12:13 AM
Нo, по крайней мере, у вас еврейский х-й...
х-й он и в африке х-й.
knazigor
12-25-2009, 01:44 AM
как еврея не назови...
Истинные евреи не станут называть детей такиеми именами.
Galkab
12-25-2009, 02:56 AM
как еврея не назови...
"Нет такого предмета, который не смог бы послужить еврею фамилией, а китайцу -обедом" :crazy:
Fursetka
12-25-2009, 10:53 AM
вот именно. у меня бабушка была Мария. правда Маней её все звали.
maria mayer
12-25-2009, 11:03 AM
вот именно. у меня бабушка была Мария. правда Маней её все звали.
я думаю, можно считать, что меня репатриировали большенством голосов:grum:
нет чтобы называть их просто: Клара и Роза.
так начинают выделываться
Neron
12-25-2009, 11:44 AM
я думаю, можно считать, что меня репатриировали большенством голосов:grum:
Репатриировали? А вы что, уже в Москве? :grum:
maria mayer
12-25-2009, 12:27 PM
Репатриировали? А вы что, уже в Москве? :grum:
я имела ввиду, что все таки, большинство решило, что я могу быть еврейкой с именем Мария... это метафора такая...
Akela
12-25-2009, 12:34 PM
Но ведь есть люди, которые так не считают..:)
Akela
12-25-2009, 12:34 PM
Истинные евреи не станут называть детей такиеми именами.
Истинные евреи... Хммм... Спрошу у мамы. :34:
а моего отца (земля ему пухом) звали Изя. Но все называли Миша, потому что Изя...ну как вам сказат - не совсем комильфо...ну представляете, кто-то кричит на весь трамвай, Изя, в гастрономе кур дают. В Одессе, может быть, и проканало бы, но в Риге...
Бегемот
12-25-2009, 12:45 PM
а моего отца (земля ему пухом) звали Изя. Но все называли Миша, потому что Изя...ну как вам сказат - не совсем комильфо...ну представляете, кто-то кричит на весь трамвай, Изя, в гастрономе кур дают. В Одессе, может быть, и проканало бы, но в Риге...
в Риге особо в трамваях не кричали, да и на улице или в магазине тоже.
Поэтому Изей его называли, Хацкелем, или Фроймом, значения координального этого не имело.
Судя по посту, вы не бывали в Риге :grum:
А я лично знала в Риге одного Изю. И он абсолютно не стеснялся своего имени. Благодаря ему я и узнала, что это настоящее имя, а не из анекдотов.
Судя по посту, вы не бывали в Риге :грум:
А я лично знала в Риге одного Изю. И он абсолютно не стеснялся своего имени. Благодаря ему я и узнала, что это настоящее имя, а не из анекдотов.
Очень интересная логика - основанная на знании одного Изи. Я, кстати, в Риге родился - так, к слову...
Очень интересная логика - основанная на знании одного Изи. Я, кстати, в Риге родился - так, к слову...
Ну, и вопрос, на который собственно уже ответил Бегемот - много ли там про кур в трамваях кричали? :wink1:
knazigor
12-25-2009, 05:49 PM
Именно!:34:
Baghera
12-25-2009, 06:47 PM
У истинных (и не истинных) евреев (и не-евреев) нет списка имен которые дают (или не дают) своим детям.
У евреев есть традиция называет детей в честь близких умерших, и не давать детям имена их живых родителей/близких родственников.
У меня не еврейское имя, и у моего сына тоже - и названы мы в честь наших умерших дедушек.
Baghera
12-25-2009, 06:48 PM
Ну, и вопрос, на который собственно уже ответил Бегемот - много ли там про кур в трамваях кричали? :wink1:
Кур - нет (не было), а вот "ворон" и "козлов"...
ПС: я из Риги
Кур - нет (не было), а вот "ворон" и "козлов"...
ПС: я из Риги
Да я сама из Риги. И кто считает, что там кричат в трамваях явно хотя бы в Московском метро не бывал. :wink1: Я уж не говорю про Украинский общественный транспорт :grum:
STYLE
12-25-2009, 07:51 PM
Судя по посту, вы не бывали в Риге :grum:
Маленький еврейский мальчик приносит домой котёнка.
- Мама, можно я его Мойшей назову?
- Нет, что ты, сынок, Мойша - это человеческое имя, давай лучше его Васькой назовём. :)
Дженни
12-25-2009, 07:58 PM
Маша - все будет хорошо!
Главное - не читать згорыныча и иже с ним...
Odinokiy_Ostrov
12-26-2009, 05:18 PM
Маша - все будет хорошо!
Главное - не читать згорыныча и иже с ним...
Ага....главное, не читать. И тогда можно продолжать свято верить в то, что говорят "разные люди, которые через это прошли", что спонсор не несёт никакой ответственности. Главное, не читать тех, кто говорит о вещах так, как они есть на самом деле. И тогда всё будет хорошо.
knazigor
12-26-2009, 05:32 PM
Ага....главное, не читать. И тогда можно продолжать свято верить в то, что говорят "разные люди, которые через это прошли", что спонсор не несёт никакой ответственности. Главное, не читать тех, кто говорит о вещах так, как они есть на самом деле. И тогда всё будет хорошо.
Остров - злая тетка (тролль). Не замужняя, злая на всех. Ой что-то песок в глаза летит по ветру, из острова наверно. Мария, если много идей и энергии, то делай что задумала (я бы не стал, шанс низкий). Но лучше цепануть местного лузера, понятно что это антиморально, но ... большинство так уезжают (был бы женского пола сам бы так уехал, отмолил бы грехи в церкви за то что лоханул лузера). Проблема в том что если вы окажетесь нелегалкой, то на декаду там вам будет закрыто (кроме брака, поскольку самый реальный и быстрый способ)
P.S. "не мы такие - жизнь такая" (с)
Odinokiy_Ostrov
12-26-2009, 05:38 PM
Остров - злая тетка (тролль). Не замужняя, злая на всех.
Всё так и есть. Вот выйду замуж, сразу подобрею, начну сочувствовать аферситам-нелегалам. А вашу реплику я, пожалуй, в подпись себе возьму. Мне нравится. :lol:
Alex5448
12-26-2009, 05:43 PM
Остров - злая тетка (тролль). Не замужняя, злая на всех. Ой что-то песок в глаза летит по ветру, из острова наверно. Мария, если много идей и энергии, то делай что задумала (я бы не стал, шанс низкий). Но лучше цепануть местного лузера, понятно что это антиморально, но ... большинство так уезжают (был бы женского пола сам бы так уехал, отмолил бы грехи в церкви за то что лоханул лузера). Проблема в том что если вы окажетесь нелегалкой, то на декаду там вам будет закрыто (кроме брака, поскольку самый реальный и быстрый способ)
Ты предлагаешь девушке стать проституткой?
knazigor
12-26-2009, 05:44 PM
Всё так и есть. Вот выйду замуж, сразу подобрею, начну сочувствовать аферситам-нелегалам. А вашу реплику я, пожалуй, в подпись себе возьму. Мне нравится. :lol:
Остров, вы мне как тролль нравитесь, но поймите, вы в 12 лет приехали в Америку, не напрягаясь. Мы, кто в середине 80-ых родились вообще без шансов. Русских щас не любят ... рабочую визу получить сложно. Путин нам тут устроил (Акела мою тему залочил, даже тут свободы слова нет)
Neron
12-26-2009, 06:24 PM
Остров, вы мне как тролль нравитесь, но поймите, вы в 12 лет приехали в Америку, не напрягаясь. Мы, кто в середине 80-ых родились вообще без шансов. Русских щас не любят ... рабочую визу получить сложно. Путин нам тут устроил (Акела мою тему залочил, даже тут свободы слова нет)
Как мне нравятся позавчера зарегистрировавшиеся, которые начинают людей, что здесь на форуме практически с дня его создания, троллями называть :grum:
Скажите, а кто вообще русских не любит? А кто их любит?
Зачем урезала ? :grum: Злая тётка-тролль круче :34:
knazigor
12-26-2009, 06:41 PM
Ты предлагаешь девушке стать проституткой?
Нет, если очень охота то надо провернуть, жаль что шансы низки, лучше замуж ...
knazigor
12-26-2009, 06:45 PM
Как мне нравятся позавчера зарегистрировавшиеся, которые начинают людей, что здесь на форуме практически с дня его создания, троллями называть :grum:
Скажите, а кто вообще русских не любит? А кто их любит?
Остров - тролль. Если я сюда пришел в июле этого года то это ниче не означает (вообще я тут троллил еще в январе 2008). Нерон, бунтарь вы наш, вы когда пришли?
knazigor
12-26-2009, 06:47 PM
Зачем урезала ? :grum: Злая тётка-тролль круче :34:
Уже в сигнатуру себе записала
Neron
12-26-2009, 06:49 PM
Остров - тролль. Если я сюда пришел в июле этого года то это ниче не означает (вообще я тут троллил еще в январе 2008). Нерон, бунтарь вы наш, вы когда пришли?
Откройте мой профиль и почитайте.
Так вы все-таки тему раскройте: дайте полный список тех, кто русских не любит, и тех, кто их любит всеми фибрами души.
Мария, если много идей и энергии, то делай что задумала (я бы не стал, шанс низкий). Но лучше цепануть местного лузера, понятно что это антиморально, но ... большинство так уезжают (был бы женского пола сам бы так уехал, отмолил бы грехи в церкви за то что лоханул лузера). Проблема в том что если вы окажетесь нелегалкой, то на декаду там вам будет закрыто (кроме брака, поскольку самый реальный и быстрый способ)
Ну, сделает она, как задумала, и что ей светит?
Во-первых спонсора найти совсем не просто, сколько бы Мария не строила иллюзий, что бумага от спонсора - простая формальность. А цепануть лузера - тоже не выход, потому что у лузера скорее всего не хватит денег на спонсорство ( на то он и лузер).
Во вторых, допустим сменила она статус через языковую школу, просидела в Америке год, учась там где не хочет (ее слова)? Дальше то что? Что ей это даст для иммиграции? Мужа найдет за этот срок? Так по ее словам кандидат в мужья и так есть, чего тогда огород городить? И главное - чего рассказывать, как хочет не зависеть от мужчины и делать все сама. Если хочет сама, ей надо на мастерс искать стипендию, учиться, потом работу искать, а не фигней страдать с дешевыми школами, да поисками лохов. Намек кстати много раз в теме пробегал, что эта ее школа - путь к нелегатьству, а не к иммиграции. Но это же звучит неживописно, а она лучше знает...
knazigor
12-26-2009, 07:04 PM
Во-первых спонсора найти совсем не просто, сколько бы Мария не строила иллюзий, что бумага от спонсора - простая формальность. А цепануть лузера - тоже не выход, потому что у лузера скорее всего не хватит денег на спонсорство ( на то он и лузер).
Во вторых, допустим сменила она статус через языковую школу, просидела в Америке год, учась там где не хочет (ее слова)? Дальше то что? Что ей это даст для иммиграции? Мужа найдет за этот срок? Так по ее словам кандидат в мужья и так есть, чего тогда огород городить? И главное - чего рассказывать, как хочет не зависеть от мужчины и делать все сама. Если хочет сама, ей надо на мастерс искать стипендию, учиться, потом работу искать, а не фигней страдать с дешевыми школами, да поисками лохов. Намек кстати много раз в теме пробегал, что эта ее школа - путь к нелегатьству, а не к иммиграции. Но это же звучит неживописно, а она лучше знает...
Согласен. Беспонт (остров, вы где, меня давно не троллили)
Замуж Маше надо, лотерея - фигня, если и выиграешь, то это ниче не значит
Alex5448
12-26-2009, 07:05 PM
Обожаю людей которые опять хотят изобрести колесо...
Тут ещё одна маленькая проблема с лохами/лузерами: ну хорошо, нашла девушка лоха/лузера с 25К. Поженились. Так ведь с ним ещё жить надо, потому что лохов/лузеров с которыми после такого брака не надо жить просто нет. По крайней мере я не верю что они есть. Хорошо, поженились, подали документы, прошло пол года (или меньше) и у девушки появился бой френд на стороне. Самое позжее через месяц, лох/лузер начинает устраивать сцены. Ещё через месяц, девушка не выдерживает, и убегает - или к бойфренду, или вообще. Лох/лузер подаёт на аналмент оф мэридж. Опять разбитое корыто.