PDA

View Full Version : Американка вызвала полицию к заигравшемуся в GTA сыну

Astrix
12-22-2009, 04:21 AM
классная игруха :28:

Жительница бостонского пригорода Роксбери вызвала полицию из-за того, что ее 14-летний сын играл ночью в видеоигру. Об этом пишет Boston Herald.

Сообщается, что 49-летняя Анджела Меджия проснулась в 2:30 ночи и увидела, что в комнате ее сына горит свет. Она зашла к нему и увидела, что мальчик увлечен игрой из серии Grand Theft Auto. Женщину возмутило как содержание игры, так и то, что ее сын еще не спит.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/22/obsession/
http://www.bostonherald.com/news/regional/view/20091221the_911_on_video_game_obsession_frazzled_r oxbury_mom_calls_the_cops_on_teen_gamer/srvc=home&position=5

Eric007
12-22-2009, 06:48 AM
классная игруха :28:

Жительница бостонского пригорода Роксбери вызвала полицию из-за того, что ее 14-летний сын играл ночью в видеоигру. Она зашла к нему и увидела, что мальчик увлечен игрой из серии Grand Theft Auto. Женщину возмутило как содержание игры, так и то, что ее сын еще не спит.

Наверное она тихо зашла, посмотрела, что делает сын и на цыпочках, что бы он не услышал, пошла звонить в полицию.))
Возможно женщина в детстве слышала от наших эмигрантов историю о Павлике Морозове, но поскольку у нее не было отца, она выросла и отыгралась на сыне )))

смешно
12-22-2009, 07:29 AM
Мнда...ну прямо моя история, только я полицию не вызывал, а отрубал интернет, электричество. :34:

Eric007
12-22-2009, 07:49 AM
Мнда...ну прямо моя история, только я полицию не вызывал, а отрубал интернет, электричество. :34:
Ну, это как то по русски... Ты должен был написать заявление в полицию. Полиция (как правило двое - черный и белый) с пистолетом должны были ворваться и скрутить непослушного ребенка, со словами "Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас".
А потом суд (куда ж без него), адвокаты и т.д. ))
Все это, наверняка надолго отбивает охоту играть в компьютерные игры по ночам))

смешно
12-22-2009, 08:07 AM
меньше смотри фильмов. :grum:

я по русский это точно, более гуманно. Но дети это не понимают, думают что изверг. :grum:

malutka
12-22-2009, 08:13 AM
Роксбери - ето неблагополучный раион, ничего удивительного.

Bibob3d
12-22-2009, 12:15 PM
Интересно, каким образом к подростку попала M / 17+ rated game? :rolleyes: