View Full Version : Работникам силовых структур
Простите , что с опозданием, но сердечно поздравляю с прошедшим вчера праздником бывших и нынешних сотрудников ЧК, а также их коллег и внештатных сотрудников ФБР, на той стороне океана с праздником. Счастья Вам и бОльших успехов в работе, по выявлению негативных элементов среди мирного населения. Любящих жён, послушных детей и звонких золотых сольдо в карманах!
С уважухой, участнеГ форума.
Джентльмен
12-21-2009, 04:16 PM
это что - с днем милиции что ли?
Yurikka
12-21-2009, 04:28 PM
Простите , что с опозданием, но сердечно поздравляю с прошедшим вчера праздником бывших и нынешних сотрудников ЧК, а также их коллег и внештатных сотрудников ФБР, на той стороне океана с праздником. Счастья Вам и бОльших успехов в работе, по выявлению негативных элементов среди мирного населения. Любящих жён, послушных детей и звонких золотых сольдо в карманах!
С уважухой, участнеГ форума.
от своей стороны я хочу не забыть поздравить работников гестапо, гвардейцеф кардинала, работников инквизиции и опричников которые в своей опасной работе, после тяжкого рабочего дня у дыбы, висилице, плахи и расстрельного, замызганного кровью корридора, выявляя негативные элементы среди мирного населения не забывали о том шо они тоже люди и шо дома их ждут любящие жёны, послушные дети и звонкие золотые сольдо в карманах! от себя хочу пожелать им осиновый кол чуток пониже спины... спите спокойно... мусора.
Dantik
12-21-2009, 05:40 PM
Мне понравилось про внештатных сотрудников ФБР :grum:
это что - с днем милиции что ли?
Нет, это отдельный праздник. И я забыл агентов ЦРУ в России поздравить. Предлагаю ввести всемирный День Агентов Служб безопасности и разведок. :wink1:
Astrix
12-22-2009, 06:08 AM
Нет, это отдельный праздник. И я забыл агентов ЦРУ в России поздравить. Предлагаю ввести всемирный День Агентов Служб безопасности и разведок. :wink1:
33720 33720 33720
спасибо дружище!
33721
надерём им задницу!