PDA

View Full Version : Что происходит?

rikitikitavi
12-20-2009, 01:22 PM
У меня несколько абсолютно разных людей переехали на работу и местожительство в Таилант. Одна пара из Швецарии, другая из Ташкента, еще одни из России. И всем там очень нравится, притом, что жизнь еще не очень налажена. Все пары неплохо жили у себя на местах.

Lilu
12-20-2009, 01:24 PM
У меня несколько абсолютно разных людей переехали на работу и местожительство в Таилант. Одна пара из Швецарии, другая из Ташкента, еще одни из России. И всем там очень нравится, притом, что жизнь еще не очень налажена. Все пары неплохо жили у себя на местах.

Пока что их плющит от дешивизны. Вы их через полгодика спросите, нравится ли им.

Oblako
12-20-2009, 01:25 PM

там плохо пахнет....

rikitikitavi
12-20-2009, 01:32 PM
там плохо пахнет....

Не слышала от них такого. Довольны!!! Одна пара дом сняла в комьюнити с бассейном, со спортивным залом, с охраной, чистота, пляж, фотки убивайт! 500 баксов.

Лена ДАД
12-20-2009, 01:35 PM
Не слышала от них такого. Довольны!!! Одна пара дом сняла в комьюнити с бассейном, со спортивным залом, с охраной, чистота, пляж, фотки убивайт! 500 баксов.

ну и???
может стоит попробовать поискать там работу?
не понравится - всегда можно вернуться.

Радригес
12-20-2009, 01:38 PM
Пары в Тайланд? Че то не сходится...

rikitikitavi
12-20-2009, 01:38 PM
ну и???
может стоит попробовать поискать там работу?
не понравится - всегда можно вернуться.

Работы там нет.