View Full Version : Разделите пожалуйста со мной радость :)
Люди!!!!
Все... Мы отстрелялись))) Вчера сын [graduate UCF]..
Церемония была торжественна, но слегка нудновата.. Длилась она около 3-х часов... затем мы, я, муж, сын и его новая девочка ( фото прилогается) поехали в ресторан.. а апосля, я даже боюсь представить что было... родители одного из друзей сына, заказали какой-то ночной клуб и зарезервировали номера в гостинице... дозвонится к сыну пока не могу)))
Люди!!!!
поздравляю и разделяю :good:
какой "мэджер ?
Дженни
12-19-2009, 04:03 PM
Поздравляю!!! :leader:
Я понимаю, что тебе надоело это слушать, но твой сын - красавец.
поздравляю и разделяю [:good:]
какой "мэджер ?
[hospitality management]
.
пасиб:)
Alter Ego
12-19-2009, 04:26 PM
Мои поздравления! :)
untamed
12-19-2009, 04:32 PM
Люди!!!!
Церемония была торжественна, но слегка нудновата.. Длилась она около 3-х часов... затем мы, я, муж, сын и его новая девочка ( фото прилогается) поехали в ресторан.. а апосля, я даже боюсь представить что было... родители одного из друзей сына, заказали какой-то ночной клуб и зарезервировали номера в гостинице... дозвонится к сыну пока не могу)))
Поздравляю! :leader: Рада за тебя! И с удовольствием разделяю твою радость с тобой!
gigil67
12-19-2009, 11:53 PM
:leader::leader::leader:
Бегемот
12-19-2009, 11:56 PM
Люди!!!!
поздравляем!
а зачем дозваниваться??
он же занят...
larsen
12-19-2009, 11:56 PM
[hospitality management]
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ!
Поздравляю, растут детки!!!))))
какие планы на будущее,,?
Милька
12-19-2009, 11:59 PM
Люди!!!!
УРААААААААААААААААА
Mayhem05
12-20-2009, 12:14 AM
Уря!:good:
http://www.hotref.com/category/39/graduation-cap-candle-favors_3939_r.jpg
Sarochka
12-20-2009, 12:35 AM
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
rikitikitavi
12-20-2009, 12:42 AM
Присоединяюсь ко всему, сказанному выше!
Лена ДАД
12-20-2009, 03:50 AM
Люди!!!!
(:grum::grum::grum::grum::grum:
ну, мать, началось ! :lol: )
Молодцы!!! Поздравляю! Умнички! :34: :lip:
поздравляем!
а зачем дозваниваться??
он же занят...
Дозвонилась.... ребята, в составе всего 30 человек, отмечали в клубе до 3-х ночи, а потом разошлись в нУмера)).. в общем, все живы, но слегка не транспортабельны)))
nat123
12-20-2009, 01:28 PM
[hospitality management]
.
Поздравляю! Да ето круто!:leader:
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ!
Поздравляю, растут детки!!!))))
какие планы на будущее,,?
ну как какие? вам хоспиталети менеджер не нужен?))))))
Лена ДАД
12-20-2009, 01:37 PM
ну как какие? вам хоспиталети менеджер не нужен?))))))
правильно
сразу быка за рога :34:
:grum:
правильно
сразу быка за рога :34:
[:grum:]
я конечно как мама, хочу все и сразу)))
.. я ему сказала: "Сына, я тебя родила здоровым, красивым, умным.. Распахнула для тебя все двери.. дальше уж ты пожалуйста сам".. былo ли это сказано слишком жестко?
Baghera
12-21-2009, 12:51 AM
Поздравляю!!!
Ксюша Собчак
12-21-2009, 06:20 AM
Таточка поздравляю! Новая девочка хороша)))))
IKIKO
12-23-2009, 03:11 PM
Люди!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:leader:
http://news.infocar.com.ua/img/news_/28814/foto_026.jpg
Винни1
12-23-2009, 03:18 PM
Поздравляю! :leader::leader:
Большое спасибо всем кто поздравил здесь и спасибище огромное кто поздравил в репе!!!
Мне , правда, очень приятно.
Alexa15
12-23-2009, 05:46 PM
я конечно как мама, хочу все и сразу)))
.. я ему сказала: "Сына, я тебя родила здоровым, красивым, умным.. Распахнула для тебя все двери.. дальше уж ты пожалуйста сам".. былo ли это сказано слишком жестко?
Молодец мама, и сын молодец. И девочка новая тоже ничего так ;) Супер сказано! надо нашим тоже так сказать, а то они все думают, что родители теперь по жизни должны......
Cherry29
12-23-2009, 05:55 PM
Поздравляю!!!
МАСЯНЯ
12-25-2009, 09:09 AM
http://s11.rimg.info/0d60024e00406020a8eec1233894c47d.gif (http://smajliki.ru/smilie-800890791.html)