View Full Version : а почему такая огрооооомная разница
fan_ta
12-19-2009, 01:06 PM
а почему такая огрооооомная разница в менталитете и ваще восприятии галактики вокруг и общества с поведением вокруг между пиплами с раши и теми которые давно и легально в цивилизации?
или я снова фсё пирипутала и ето my exaggeration?
Дженни
12-19-2009, 01:10 PM
С раши еще так-сяк. А вот если дальше на юго-восток поехать... ой мама дорогая. Там вообще еще каменый век.
Alechko
12-19-2009, 01:13 PM
а почему такая огрооооомная разница в менталитете и ваще восприятии галактики вокруг и общества с поведением вокруг между пиплами с раши и теми которые давно и легально в цивилизации?
или я снова фсё пирипутала и ето мы ехаггератион?
1. предположим что пипл сраши - это тоже цивилизация
2. разная культура - разный пипл
3. часто общаюсь на скайпе с бывшими однокласниками - все зависит от человека, несмотря на то что менталитет разный
4. среди "легально в цивилизации" тоже менталитет разный
fan_ta
12-19-2009, 01:24 PM
да. про восток раши я забыла. а он - восток - там со-фсех-сторон.
неее
я хотя бы просто славянских имею ввиду
да. про восток раши я забыла. а он - восток - там со-фсех-сторон.
неее
я хотя бы просто славянских имею ввиду
"есть такое слово - НАДО!"
Screw101
12-19-2009, 02:36 PM
или я снова фсё пирипутала и ето мы ехаггератион?
Ничего ты не перепутала-в основном все действительно так. Но есть исключения. И их много. Можно всю жизнь в "цивилизации" прожить и оставатся Совком, а можно жить в России, и при етом быть нормальным "цивилизованным" человеком...
Screw101
12-19-2009, 02:38 PM
С раши еще так-сяк. А вот если дальше на юго-восток поехать... ой мама дорогая. Там вообще еще каменый век.
"Юго-Восток"...Станы? Таджикистан, Узбекистан, КЫргЫзстан, we-hate-you-STAN, F*ck-you-STAN, Shove-it-up-your-arse-STAN?:grum:
fan_ta
12-19-2009, 02:38 PM
наверна.
но индивидум который с восторгом сообщает што ево родственик в раше -новадейс - лутше живёт и больше получает чем ево другой родственик в штатах - подтверждает обратное.
почему?
многа букв.
Screw101
12-19-2009, 02:42 PM
наверна.
но индивидум который с восторгом сообщает што ево родственик в раше -новадейс - лутше живёт и больше получает чем ево другой родственик в штатах - подтверждает обратное.
почему?
многа букв.
Зависть. Типа "не нужна нам ваша сраная Америка и т.д."...А еще inferiority complex. Рашка-то по многим стандартам is a third-world sh*t-hole. Сырьевой придаток цивилизованного мира. Типа, как Саудовская Аравиа или Венесуела...:34:
Лена ДАД
12-19-2009, 02:49 PM
Зависть. Типа "не нужна нам ваша сраная Америка и т.д."...А еще inferiority complex. Рашка-то по многим стандартам is a third-world sh*t-hole. Сырьевой придаток цивилизованного мира. Типа, как Саудовская Аравиа или Венесуела...:34:
не обязательно зависть.
надо стараться деньги, комфорт и цивилизация в своем маленьком мире вокруг себя делать
а не гоняться за копейкой по миру :34:
раньше я тоже думала, что Европа - это конец мечтаний.
Screw101
12-19-2009, 02:55 PM
не обязательно зависть.
надо стараться деньги, комфорт и цивилизация в своем маленьком мире вокруг себя делать
а не гоняться за копейкой по миру :34:
раньше я тоже думала, что Европа - это конец мечтаний.
Не каждому под силу создать "цивилизацию" вокруг себя. Кроме людей, с которыми ты общаешься есть ведь еще и субхективные факторы: страна, в которой живешь, например...Если ты живешь в сельских раёнах Мексики, Гондураса или Никарагуа, и тебе ничего не светит, сам бог велел ползти на Север.:34:
Порyчик
12-19-2009, 02:55 PM
или я снова фсё пирипутала и ето my exaggeration?
Все от круга общения зависит.
fan_ta
12-19-2009, 03:03 PM
им надо фсем обязательно "там" сообщить куда-зачем-и-с-кем поехал штобы завидовали и не презирали. штоб как фсе остальные типо дятлы был - а если - нет - то - "западло и ацтой" - и "не мужик".
патамушта - раша - восток бандицкий.
даже в фрикин емиратах-гондурасах - наверна(?) - знают как дочи шейха выглядят визуально. в раше - нет. и "дочи" - в емиратах (наверна) - не в англии-швейцарии постоянно живут. секретно.
Screw101
12-19-2009, 03:50 PM
патамушта - раша - восток бандицкий.
:grum::grum: