PDA

View Full Version : Почему зрелой женщине нельзя спать с мужчинами,которым она в матери годится?

Pages : 1 2 [3]

zvizda
12-22-2009, 06:05 PM
а почему не 5 раз в месяц?

"а смысл?"

Дженни
12-22-2009, 08:17 PM
у меня пресс а не живот :wink1:

Хорошенький... /задумчиво/

zgorynych
12-22-2009, 09:54 PM
а почему не 5 раз в месяц?

Потомучто после 1го раза всё и так понятно. Зачем след. 4 раза совать? :confused:

zgorynych
12-22-2009, 09:58 PM
..здесь плечи сутулы,
здесь сводит колени,
здесь Эдик,
но надо идти
в жующие скулы
чужих поколений,
в неоновый всплеск
"vitamins"

Шампунь, скайп, тазик, витамины
Что нам ещё для секса надо?
И мы придём на эти именины
После сисько-держательного променада. (ц)

Акватрель
12-22-2009, 09:59 PM
Потомучто после 1го раза всё и так понятно. Зачем след. 4 раза совать? :confused:

Товарисч не извращенец нифига :kos:

zgorynych
12-22-2009, 10:01 PM
Товарисч не извращенец нифига :kos:

Нет, кровь если и надо то не по расписанию... ;)

edik
12-22-2009, 10:29 PM

Кстати, шампунь я недавно в шкавчике обнаружил. Напрасно я тогда на даму наговорил...

Дженни
12-22-2009, 10:30 PM
Кстати, шампунь я недавно в шкавчике обнаружил. Напрасно я тогда на даму наговорил...

УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА :leader::leader::leader::leader::leader:

Милька
12-22-2009, 10:32 PM

аааааааааааааа
/в шоке/

larsen
12-22-2009, 10:32 PM

может, это другая забыла,,?

zgorynych
12-22-2009, 10:33 PM

Э неет, так не пойдёт. Что мне теперь слова из пестни вычеркивать? :confused:

zgorynych
12-22-2009, 10:35 PM
может, это другая забыла,,?

Да уж, а эта оказалась порядочная женщина. "Ложечки нашли но осадок остался" (ц)

vitalysk
12-24-2009, 01:50 AM
может его усыновить?

Какая в ж. разница?

Ксюша Собчак
12-24-2009, 07:04 AM

Эдик ты меня убил.. ты развенчал этот сказочный набор...

Тая
12-24-2009, 07:18 AM
виноград забыл....:kos:

Ксюша Собчак
12-24-2009, 07:20 AM

Виноград это витамины!

Тая
12-24-2009, 07:43 AM
Виноград это витамины!
если их кушать а не запихивать никуда то да,витамины....:kos:

zgorynych
12-24-2009, 08:08 AM

Версия для Таи ;)

После сисько-держательного променада
Шампунь, скайп тазик, витамины
Ну и немного винограда
Ведь это будут секс-картины.
Что нам для счастья ещё надо
в трусах такие именины.
Ну мож немножечко варенья
на член намазать непременно
И именины в день рождения
перейдут плавно и степенно...

А за стеной соседка мило
ждёт приглашения бедняга
Ей винограда не хватило
Вот и не светит ей коряга
Она из Швеции милаша
там виноград растёт с трудом
погоды там как мама-Раша
хоть и не такой дурдом. (из очень позднего ц)

Murka1969
12-24-2009, 08:11 AM

Н. ТАМРАЗОВ - Ты помнишь, монолог у Хазанова был, я еще когда-то переводил его на псевдоукраинский язык. Знаменитый был монолог, когда приехала делегация к Ивану в деревню, и спрашивают: "Скажите, а у вас вилла есть?" Он отвечает: "У меня и вилы есть, и грабли есть, и коса в сарае".

А про машину, умолчали :) ...

Nabludatel'
12-24-2009, 08:13 AM
Версия для Таи ;)

Ну и немного винограда
в трусах такие именины.

А за стеной соседка мило
ждёт приглашения бедняга
Ей винограда не хватило
Она из Швеции милаша
погоды там как мама-Раша

Виталиск и абс нервно переворачиваются... в сторонке

Может имеет смысл открыть новую тему в стихах, под названием "Эдикоиада". Материал есть...

zgorynych
12-24-2009, 08:17 AM

Может имеет смысл открыть новую тему в стихах, под названием "Эдикоиада". Материал есть...

Тогда почему почивать на Едикиных лаврах? А как насчёт всей классики форума? Химикиада и Петербургериада например? А для любителей давно забытых лет "Леониада"? :)

Тая
12-24-2009, 08:47 AM
Версия для Таи ;)

Ну и немного винограда
в трусах такие именины.

А за стеной соседка мило
ждёт приглашения бедняга
Ей винограда не хватило
Она из Швеции милаша
погоды там как мама-Раша

Горыныч так ты ещё и поэт?Ну надо же,кто бы мог подумать....может ты ещё и музыку пишешь к словам?:rolleyes:

zgorynych
12-24-2009, 08:55 AM
Горыныч так ты ещё и поэт?Ну надо же,кто бы мог подумать....может ты ещё и музыку пишешь к словам?:rolleyes:

Ага, "что вижу то пою". Как в "Песнях Народов Севера" - "Один палка, два струна, я хозяин вся страна!"

вторжение
12-24-2009, 08:58 AM
...если молодой мужчина добровольно спит со зрелой женщиной, то к нему и все вопросы...

zgorynych
12-24-2009, 08:59 AM
...если молодой мужчина добровольно спит со зрелой женщиной, то к нему и все вопросы...

Ну так Едик и вроде утверждает что не добровольно а по нужде. Ну там комната, работа, то сё.

Oblako
12-24-2009, 09:11 AM
axa-xa-xa:grum:

надо узнать, не привередлив ли он...а то возьмешь. а он как едик, будет еще носом крутить:lol:

Это он делает вид, а сам наверное вспоминает чудные мгновения:grum:

вторжение
12-24-2009, 09:21 AM
Ну так Едик и вроде утверждает что не добровольно а по нужде. Ну там комната, работа, то сё.
...все равно--все вопросы к нему...
...а со зрелой женщины спросу нет--она жертва обстоятельств...

fugitive
12-24-2009, 09:24 AM
Это он делает вид, а сам наверное вспоминает чудные мгновения:grum:

притворяется наверно. старая опытная. так эдика за шляпу оттаскала что эдик работал как энтузиаст

Oblako
12-24-2009, 09:25 AM
...все равно--все вопросы к нему...
...а со зрелой женщины спросу нет--она жертва обстоятельств...

Во-во взрослым женщинам наверно тоде хоца, а муж не могет давно:grum:

Тая
12-24-2009, 09:30 AM
притворяется наверно. старая опытная. так эдика за шляпу оттаскала что эдик работал как энтузиаст

а что значит "оттаскала за шляпу"?Это какая-то эротическая фантазия?...:kos:

fugitive
12-24-2009, 09:32 AM
а что значит "оттаскала за шляпу"?Это какая-то эротическая фантазия?...:kos:

Тай. это минет.

Тая
12-24-2009, 09:36 AM
Тай. это минет.
ужас,такого я ещё не слышала:grum::grum::grum:

peterburger
12-24-2009, 09:39 AM

Если убрать эвфемизмы, и "зрелая" - 40+,
то ему больше никто не даёт. Это ответ. :)

edik
12-24-2009, 12:15 PM

Бывают исключения. Я уже говорил на форуме, что в университетские времена у меня была любовница - 46. Но фигура была - это что-то. Прелесть таких отношений в отсутствии даже намёка на обязательства и "серьёзность"...здрасти-здрасти, как дела - разделись и в койку... сплошное здоровье...

peterburger
12-24-2009, 12:18 PM
Бывают исключения. Я уже говорил на форуме, что в университетские времена у меня была любовница - 46. Но фигура была - это что-то. Прелесть таких отношений в отсутствии даже намёка на обязательства и "серьёзность"...здрасти-здрасти, как дела - разделись и в койку... сплошное здоровье...

Отношения односторонние. Просто пацан не понимает, что его используют как вибратор. Взрослому уважающему себя мужчине этого может быть недостаточно. ;)

Fursetka
12-24-2009, 12:21 PM
да. взрослому мужику ещё надо чтоб как кошелёк использовали тоже.

CAPRI
12-24-2009, 12:22 PM
Отношения односторонние. Просто пацан не понимает, что его используют как вибратор. Взрослому уважающему себя мужчине этого может быть недостаточно. ;)

Даже взрослый уважающий себя мужчина не всегда способен догадаться, для чего его используют...

Nabludatel'
12-24-2009, 12:23 PM

Если пацану было хорошо, то какаянах разница, как его использовали...в качестве вибраторатора, или таблицы Менделеева. То же касается "взрослого уважающего себя мужчину".

dream fairy
12-24-2009, 12:30 PM
Если пацану было хорошо, то какаянах разница, как его использовали...в качестве вибраторатора, или таблицы Менделеева. То же касается "взрослого уважающего себя мужчину".

совершенно согласна.. :34:
вообще удивляют эти все использовал, использовали - лишь бы сделать хуже кому-то.

Nabludatel'
12-24-2009, 12:34 PM
совершенно согласна.. :34:
вообще удивляют эти все использовал, использовали - лишь бы сделать хуже кому-то.

Мне кажется, что именно неполноценные подростки сильно заморачиваются на тему "как меня использовали". Типа прысчавый подросток вдруг случайно узнаёт, что местная школьная красавица трахнулась с ним на спор, а не из большой любви к его прысчам... и пошёл "с изменившимся лицом" топиться в местный пруд.
По-моему половина подростковых фильмов, которые Петя смотрит, об етом...

dream fairy
12-24-2009, 01:00 PM
Ну ладно там и правда использовали, но хуже ведь в случае просто ненавязчивых отношений, когда начинается: он не женится на тебе? значит использует, или не подарил подвески с 12 брилиантами? он тебя использовал.. и.т.д.

Baghera
12-24-2009, 01:05 PM

Открывай тему - но назови ее "Оды Форума". И перенеси туда все старые шедевры и разных тем.

zgorynych
12-24-2009, 01:19 PM
Мне кажется, что именно неполноценные подростки сильно заморачиваются на тему "как меня использовали". Типа прысчавый подросток вдруг случайно узнаёт, что местная школьная красавица трахнулась с ним на спор, а не из большой любви к его прысчам... и пошёл "с изменившимся лицом" топиться в местный пруд. По-моему половина подростковых фильмов, которые Петя смотрит, об етом...

Блин ну вот теперь и в пруд не зайти... Загрязняют оказываеца, прыщами, то-сё...

Елка
12-24-2009, 01:55 PM
Вот прям перед глазами картина: Эдик умоляюще смотрит на член и ласково уговаривает" на улице будешь спать, сцуко, немытый ...поднимайсо, именем революции..."

zgorynych
12-24-2009, 01:57 PM
Вот прям перед глазами картина: Эдик умоляюще смотрит на член и ласково уговаривает" на улице будешь спать, сцуко, немытый ...поднимайсо, именем революции..."

И душит так его и душит... :grum:

Елка
12-24-2009, 01:59 PM
И душит так его и душит... :grum:
и угрожает ещё" задрочу без вазелина"...хых.

edik
12-24-2009, 03:01 PM

Ей было хорошо, мне было хорошо, и какждый "использовал" друг друга по своему. А в чём проблемма, кстати?

edik
12-24-2009, 03:06 PM

С точностью наоборот: она его рукой или в рот - цап - а он подлец тут же вытянулся, и никакие мои жалкие, Ана, а может не надо, убедительно уже не звучали...а вот не встал бы - может поверила бы и отстала...

Елка
12-24-2009, 03:09 PM
С точностью наоборот: она его рукой или в рот - цап - а он подлец тут же вытянулся, и никакие мои жалкие, Ана, а может не надо, убедительно уже не звучали...а вот не встал бы - может поверила бы и отстала...

Так он же не дурак, ему на улице спать не хотелось, с приаттаченым безработным Эдиком...

edik
12-24-2009, 03:12 PM
Так он же не дурак, ему на улице спать не хотелось, с приаттаченым безработным Эдиком...

У меня через пару месяцев подружка появилась и я сьехал и снял себе квартиру потому что такое терпеть уже не мог. Выбор есть почти всегда.

peterburger
12-24-2009, 03:42 PM
Ей было хорошо, мне было хорошо, и какждый "использовал" друг друга по своему. А в чём проблемма, кстати?

Взрослым людям обычно нужно еще что-то окромя секса в отношениях. ;)

Елка
12-24-2009, 03:43 PM

Смотрю, глазам своим не верю...

peterburger
12-24-2009, 03:47 PM

Верь. Послал недавно одну из своих теток. Потерял уважение к ней.
Секс был вполне хороший и абсолютно без обязательств. Если позвоню - придет. Не звоню.

Mayhem05
12-25-2009, 05:28 PM

:grum:

да это всегда было понятно:34:
Мало ли кто и что здесь говорит...Не верь ушам своим...как грица;)

Adrina
12-25-2009, 06:32 PM
Секс был вполне хороший и абсолютно без обязательств. Если позвоню - придет. Не звоню.

Не стоит? :(

Дженни
12-25-2009, 07:17 PM

Петя просто завидует... его больше не используют, как вибратор, его используют больше как кошелек, видимо (предположила)

Дженни
12-25-2009, 07:18 PM

Look who is talking... :grum::grum::grum:

Дженни
12-25-2009, 07:19 PM
да. взрослому мужику ещё надо чтоб как кошелёк использовали тоже.

Ooops ... :rolleyes:

peterburger
12-25-2009, 11:30 PM
Не стоит? :(

На неё вполне стоит... В чем же понт посылат; тех на кого не стоит? :)

Bandi
12-26-2009, 12:12 AM
На неё вполне стоит... В чем же понт посылат; тех на кого не стоит? :)
понты, ага)

CAPRI
12-26-2009, 09:26 AM

"Лишь томленье вовсе недостойной, вовсе платонической любви..."

Елка
12-26-2009, 04:05 PM

Вот видиииишь...и у лягушки бывает насморк...

Aurbo
12-30-2009, 11:58 AM

А что..ещё? (А,забыла,$$$$.Да.)

peterburger
12-30-2009, 12:12 PM
А что..ещё? (А,забыла,$$$$.Да.)

:)) не в моем случае, но ты недалека от правды...
Или $$$ или гринкарта ;)) - часто бывает ;)) от рассказов женщин - я конкретно фуею... т.е. альфонсов - реально море...

Aurbo
12-30-2009, 12:51 PM
:)) не в моем случае, но ты недалека от правды...
Или $$$ или гринкарта ;)) - часто бывает ;)) от рассказов женщин - я конкретно фуею... т.е. альфонсов - реально море...

Надо,чтоб развенство было - чтоб ни один партнёр не чувствовоал,что с ним за $$$...или за какие-то выгоды.

edik
12-30-2009, 07:44 PM
Надо,чтоб развенство было - чтоб ни один партнёр не чувствовоал,что с ним за $$$...или за какие-то выгоды.

Не равенство, а баланс: его характер и $$$ + её молодость и красота = баланс.

Mayhem05
12-30-2009, 07:50 PM

взрослый человек, а в сказки веришь...ай-яй-яй...
Она его использует и выкинет, как шкурку от банана, прикарманив его денюжки.... Надо же быть настолько наивным...баланс...да, сейчас.

Aurbo
12-30-2009, 07:52 PM

Больше никаких ракладов не существует?А то как-то уныло - стандартно, прям как миссионерская поза....

peterburger
12-30-2009, 08:07 PM
взрослый человек, а в сказки веришь...ай-яй-яй...
Она его использует и выкинет, как шкурку от банана, прикарманив его денюжки.... Надо же быть настолько наивным...баланс...да, сейчас.

Зачем столько эмоции? :)

Если убрать негативную эмоцию - то ты не оспариваешь факта баланса и сделки.

$$$ за время , которое есть молодость+красота
Она прикарманит $$$, он получит хороший секс.
Главное, не забывать, что это [24 month lease] а не покупка - и не будет никаких проблем. :)))

peterburger
12-30-2009, 08:13 PM

Может и так.

Мне лично не так принципиально "за что" со мной данная женщина, как сам факт, что она "со мной".

Если женщина со мной за $$$ или гринку, а не за мои неотразимые качества и таланты - ЛОЛ :))) - то это скорее её ошибка, чем моя ;)

edik
12-30-2009, 08:21 PM
Больше никаких ракладов не существует?А то как-то уныло - стандартно, прям как миссионерская поза....

но и тут есть свои варианты...кстати, я не думаю что строго за $$$ - основная масса не такие продажные. Я думаю $$$ помогают "сгладить углы"...

peterburger
12-30-2009, 08:25 PM
но и тут есть свои варианты...кстати, я не думаю что строго за $$$ - основная масса не такие продажные. Я думаю $$$ помогают "сгладить углы"...

Да, основная масса за Евро. $$$ - бумажки.

Aurbo
12-30-2009, 08:38 PM

$$$? Ну да, ну да ,конечно..куда ж без долларов...

Джентльмен
01-08-2010, 09:20 AM
$$$? Ну да, ну да ,конечно..куда ж без долларов...

еще скажи что любовь придумали чтоб денег не платить... :wink1:

Adrina
01-09-2010, 01:01 AM
еще скажи что любовь придумали чтоб денег не платить... :щинк1:

Это уже общеизвестная истина, только вот кто именно придумал (русские, евреи?...) непонятно.

berkut76
01-09-2010, 01:07 AM
Это уже общеизвестная истина, только вот кто именно придумал (русские, евреи?...) непонятно.

Всем миром работали, а русских евреев сделали крайними как обычно.

vitalysk
01-09-2010, 03:32 AM

Неа.
Надо, либо чтоб обоюдно от души, да так, чтоб подруги ненавидели то того, аж чтоб вешались без мыла (когда женщины завидуют до повешания, - это для всего общества хорошо :34:), либо - до вонзенного в хруть лезвия, как в "Опасных связах" или в "Табор уходит в небо". По русски, со смачно выстрелившим пистолетом, и рыдающей частью публики. :) ООООо!

Джентльмен
01-09-2010, 01:46 PM

в первоисточнике это про гусаров было - а там евреев, кажется, не жаловали

Aurbo
01-09-2010, 10:09 PM
Неа.
Надо, либо чтоб обоюдно от души, да так, чтоб подруги ненавидели то того, аж чтоб вешались без мыла (когда женщины завидуют до повешания, - это для всего общества хорошо :34:), либо - до вонзенного в хруть лезвия, как в "Опасных связах" или в "Табор уходит в небо". По русски, со смачно выстрелившим пистолетом, и рыдающей частью публики. :) ООООо!

Oooooooo...:kiss:

Serge7
01-09-2010, 10:11 PM
я не знаю...(А чем старые хмыри заманивают девиц?) Бабками.. Ты же знаешь.. ;)

Aurbo
01-09-2010, 10:12 PM
Бабками.. Ты же знаешь.. ;)

Бабке,значит,тоже надо иметь бабки..а как же без бабок...

Serge7
01-09-2010, 10:14 PM
Бабке,значит,тоже надо иметь бабки..а как же без бабок... Нет, Змейк. На Женщин это не распространяется... ;) :))

Aurbo
01-09-2010, 10:14 PM
Нет, Змейк. На Женщин это не распространяется... ;) :))

Да ну? Класно,я не знала...

Дженни
01-10-2010, 08:22 PM
Нет, Змейк. На Женщин это не распространяется... ;) :))

Типа и бесплатно будут или и бабки не помогут ? :grum:

Aurbo
01-10-2010, 10:56 PM
Типа и бесплатно будут или и бабки не помогут ? :грум:

Как это не помогут? Хе...Бабки всегда помогут...