PDA

View Full Version : Украинский авторынок «ползет по дну»

Astrix
12-18-2009, 01:06 AM
:rolleyes:

Продажи новых легковых автомобилей в Украине по итогам ноября составили 11453 штуки, то есть практически не изменились по отношению к предыдущему месяцу (-0,7%). Таким образом, с учетом сезонного спада продаж можно говорить о том, что украинский авторынок «нащупал дно и ползет по нему». Между тем, по расчетам агентства «АВТОСТАТ», ноябрьский результат оказался на 68,4% ниже показателя за аналогичный месяц 2008 года (36216 машин). Стоит при этом отметить, что в ноябре прошлого года украинский рынок легковых автомобилей впервые испытал влияние финансового кризиса, «просев» сразу на 37,2%.

http://www.autostat.ru/news.asp?t=1&n=4585

Alter Ego
12-18-2009, 01:09 AM
И?

.

Astrix
12-18-2009, 01:11 AM
И?

.

«ползет по дну» :rolleyes:

Alter Ego
12-18-2009, 01:17 AM
«ползет по дну» :rolleyes:

А где он сейчас не ползёт?

Astrix
12-18-2009, 01:23 AM

в азербайджане

Alter Ego
12-18-2009, 01:24 AM
в азербайджане

Ишаки хорошо продаются?

Astrix
12-18-2009, 01:25 AM
Ишаки хорошо продаются?

улетают! :10:

crazy-mike
12-18-2009, 01:27 AM
Если верить журналам - продажи компьютеров немного увеличились (хотя их просто домой покупают. Ну - новых мобилок могут больше купить из-за того что не все старые "перерегистрируются").
Но с автомобилями ведь сложнее. Кто себе каждый год в этой стране будет покупать новый автомобиль? :grum:
Депутаты ВР и чиновники-взяточники - это конечно "основная составлющая авторынка". Все остальные - ездят на том что есть до тех пор пока оно не развалится окончательно.
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/02/066.jpghttp://www.davno.ru/posters/collections/androsov/img/image004.gif

Alter Ego
12-18-2009, 01:30 AM
Если верить журналам - продажи компьютеров немного увеличились (хотя их просто домой покупают. Ну - новых мобилок могут больше купить из-за того что не все старые "перерегистрируются").
Но с автомобилями ведь сложнее. Кто себе каждый год в этой стране будет покупать новый автомобиль? :grum:
Депутаты ВР и чиновники-взяточники - это конечно "основная составлющая авторынка". Все остальные - ездят на том что есть до тех пор пока оно не развалится окончательно.
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/02/066.jpg

Офф-топик: Майк, ты играл когда-нибудь в игру "Козаки"? Она под Вистой работает?

crazy-mike
12-18-2009, 01:41 AM
Офф-топик: Майк, ты играл когда-нибудь в игру "Козаки"? Она под Вистой работает?
Под Вистой должно работать всё - что работает под XP. Там есть "режим совместимости". Хотя обычно в играх проблемы связаны с тем - что DirectX стоит , а вместо "родного драйвера дисплея" используют generic. В этом случае просто дополнительные функции DirectX API просто не могут использоваться. У меня из-за этого "Цивилизация-4 Рыцари плаща и кинжала" не хотела работать.

Alter Ego
12-18-2009, 01:51 AM
Под Вистой должно работать всё - что работает под XP. Там есть "режим совместимости". Хотя обычно в играх проблемы связаны с тем - что DirectX стоит , а вместо "родного драйвера дисплея" используют generic. В этом случае просто дополнительные функции DirectX API просто не могут использоваться. У меня из-за этого "Цивилизация-4 Рыцари плаща и кинжала" не хотела работать.

У меня Roman Empire и Medieval: Total War в ХР работали хорошо, а в Висте не хотят, даже в режиме совместимости. Заходил на их сайт, а там саппорта нормального нет - отправляют на форумы, где такие же юзеры методом тыка пытаются эти проблемы решить.

crazy-mike
12-18-2009, 01:56 AM
У меня Roman Empire и Medieval: Total War в ХР работали хорошо, а в Висте не хотят, даже в режиме совместимости. Заходил на их сайт, а там саппорта нормального нет - отправляют на форумы, где такие же юзеры методом тыка пытаются эти проблемы решить.
Так ведь можно XP внутри Sun Virtual Box поставить...:grum:
У меня правда с точностью до наоборот - Windows-7 работает внутри XP.

Alter Ego
12-18-2009, 02:05 AM
Так ведь можно XP внутри Sun Virtual Box поставить...:grum:

Это как?

У них на сайте просто написано, что эти игры писались под ХР и >, и на Висту не рассчитаны. Короче, отвяньте, типа.

Хочу попробовать "Козаков", но если будет такая же байда, то нах.

crazy-mike
12-18-2009, 02:08 AM
Это как?

У них на сайте просто написано, что эти игры писались под ХР и >, и на Висту не рассчитаны. Короче, отвяньте, типа.

Хочу попробовать "Козаков", но если будет такая же байда, то нах.
На файле создаётся "образ диска Win XP" и на эмуляторе "писюка" запускается оттуда Win XP вместе с играми. При этом Vista тоже продолжает одновременно работать.