View Full Version : sex addiction...
смешно
12-17-2009, 04:14 PM
Тайгер герой нашей иммиграции!:leader: Он доказал, что и негр может быть русским...Сшибить бабла играючи и трахать баб, каких хочется, кроме жены
может наоборот, русский может быть как ты там сказала....:grum:
Ок. Тема навеяна Тайгер Вудом и его приключениями. Ну все в курсе, наверное.
Так вот, консервативное американское общество рассматраивает поведение Тайгера - как секс аддикшен. Ну типа - как он мог, ведь у него жена, дети...И тем не менее, мужик, который имеет хороший секс драйв, и возможности, чаще всего не пройдёт мимо достойного человека, не афишируя этим, и надеясь на такую же реакцию от "достойного человека".
вообщем-то - вполне естественная реакция, и можно сказать - правда жизни, не требующая специального внимания психологов и психиаторов. Поскольку нормально.
Короче, предлагаю анонимный опрос со следующими вариантами;
1. Я мужик, и думаю, что типичный секс аддикт.
2. Я мужик, и никакой я не секс аддикт.
3. Я девушка, и думаю, что секс аддикт
4. Я девушка, и никакой я не секс аддикт, иш что придумали...
Напомню определение секс аддикта в данном контексте - человек, который практически всегда хочет, и если есть возможность и "достойный человек", не пройдёт мимо этой возможности....
П.С - при анонимном опросе модеры не видят кто за что голосовал.
Не хватает ещё одной позиций типа, я не уверен, но очень люблю секс.
nat123
12-17-2009, 04:16 PM
может наоборот, русский может быть как ты там сказала....:грум:
Показала козу:34:...русский может, ты нет:grum:
CAPRI
12-17-2009, 04:17 PM
во, наши пожаловали, серьёзные, велком. :leader:
И снова светел день?
смешно
12-17-2009, 04:17 PM
Показала козу:34:...русский может, ты нет:grum:
ничего, твой муж зато может, он за меня отыграется. :grum:
смешно
12-17-2009, 04:18 PM
И снова светел день?
да, я рад почему-то. землячка.
Интересно, как едик проголосует
"Наверно да, но никогда не имел характера чтобы отдаться этой аддикции и однозначно ответить на вопрос"...
Ахимас
12-17-2009, 04:20 PM
Или если не б%%%ун - значит и не мущина?
/риторический вопрос/
:kos:
МЛЯ НУ ТЫ ПАЛЬЦЕМ ЕЩЁ ПОКАЖИ, А!!!!!!!!!!!!!!!! :D
nat123
12-17-2009, 04:22 PM
Зачем спрашивать? почитав этот форум даже недолгое время..можно понять, что у мужчин до жены было 3-4 женщины...А после - ни одной.К чему весь этот опрос..Неужели буйные тексты на сексуальные темы не наталкивают на мысль,что форум просто пристанище нравственности на самом деле. Все давно и надолго либо женаты, либо зарабатывают на моргидж
CAPRI
12-17-2009, 04:23 PM
да, я рад почему-то. землячка.
Так и подсесть недолго.
nat123
12-17-2009, 04:24 PM
неа, он копипастиство не предаст...што бабы, а што истина
разве у любого полноценного мужика может быть что-бы прошёл мимо "достойного человека", особенно если эта "достойная" сама хочет? такого не бывает.
и никакой это не секс аддикт, это мужчины так устроены.
Я не раз разговаривал с религиозными Евреями, даже с хасидами, на эту тему. Один такой человек - мой друг и большой любитель классической музыки, человек, где-то, моего возраста и отец пятерых детей ( и дедушка двоих внуков) сказал мне как-то в минуту откровенности, что едва был день в его жизни, когда бы он не боролся с соблазном. И это глубоко религиозный человек. Лучше всего избегать ситуации, где мужчине придётся бороться с соблазном, но в современном обществе это редко возможно...
CAPRI
12-17-2009, 04:29 PM
неа, он копипастиство не предаст...што бабы, а што истина
Ну истина дороже, ясен пень.
nat123
12-17-2009, 04:29 PM
Классическая музыка..5 детей и работа. Граждани, вы о чём? Знаете, а может не надо? может не надо заводить детей и слушать скрипачку? в смысле когда хочется пить ром, чтоб рядом лобали на гитаре и сидела тётка с длинными ногами и большими сиськами?...вооооо о чём я говорю, форум вечно борющихся с собой. Живут как девственники, пишут как прожённые фурии
Не считая публику в свинг клубах, за свою жизнь встретил только две дамы которые это активно хотели/имели "второе" при любой возможности. Они даже были чем то похожи друг на друга визуально (хотя и не знали друг дружку). Обе длинные (180+см), худые, эффектные блондинки (модельной внешности) с очень маленькими "сисечками" (ц) и "очень легкие на передок". Совпадение? Закономерность? Аномалия? :цонфусед:
И обе кончали практически только от анала. Гоу фигюр...
Мне повезло. Одна из них была мой ФЩБ года 2, другая всего где-то год. Но воспоминания остались очень даже приятные... :)
Ваше описание дам говорит о присутствии высокого уровня тестостерона, который регулирует либидо...
CAPRI
12-17-2009, 04:31 PM
Я не раз разговаривал с религиозными Евреями, даже с хасидами, на эту тему. Один такой человек - мой друг и большой любитель классической музыки, человек, где-то, моего возраста и отец пятерых детей ( и дедушка двоих внуков) сказал мне как-то в минуту откровенности, что едва был день в его жизни, когда бы он не боролся с соблазном. И это глубоко религиозный человек. Лучше всего избегать ситуации, где мужчине придётся бороться с соблазном, но в современном обществе это редко возможно...
Это в любом обществе редко возможно...
CAPRI
12-17-2009, 04:32 PM
Классическая музыка..5 детей и работа. Граждани, вы о чём? Знаете, а может не надо? может не надо заводить детей и слушать скрипачку? в смысле когда хочется пить ром, чтоб рядом лобали на гитаре и сидела тётка с длинными ногами и большими сиськами?...вооооо о чём я говорю, форум вечно борющихся с собой. Живут как девственники, пишут как прожённые фурии
А кому эти их мечты мешают? Пусть себе...
ну нафик..
лучше фригидной буду..
и нервы в порядке, и здоровьеи жизнь хороша.. какие мужики.. кому они нужны.. :наил:
Фери, бесплатного обеда и тут нет: без мужчин тоже плохо; тоже самое, с детьми бывает тяжело - без детей - вообще чума. Возможно, тебе, как некоторым женщинам, удаётся сублимировать твои страсти...не знаю...
Акватрель
12-17-2009, 04:35 PM
Фери, бесплатного обеда и тут нет: без мужчин тоже плохо; тоже самое, с детьми бывает тяжело - без детей - вообще чума. Возможно, тебе, как некоторым женщинам, удаётся сублимировать твои страсти...не знаю...
А мужчины разве не сублимируют? Вон на войну можно пойти, например
nat123
12-17-2009, 04:38 PM
А кому эти их мечты мешают? Пусть себе...
Всем...и прежде всего себе. Надо жить в согласии с собой, а не бороться. Дедушка Фрейд именно на этом и настаивал- что все болезни от неосуществлённого подсознательного
zvizda
12-17-2009, 04:39 PM
дык, то извечный духовный спор интеллигенции с крестьянином. пока побеждает интеллигенция. вот и искоренили. но как-то ну очень искусственно. рынок ушёл в подполье. в отличие от фантазий.
Aurbo
12-17-2009, 04:39 PM
угу
я думаю всех лечить. принудительно. шокотерапией.
только хирургическим путём! Отрезать - и забыть!
zvizda
12-17-2009, 04:40 PM
Всем...и прежде всего себе. Надо жить в согласии с собой, а не бороться. Дедушка Фрейд именно на этом и настаивал- что все болезни от неосуществлённого подсознательного
ага, Фрейду легко было рассуждать, у него кокаин, знаешь, какой был...вот и я не знаю.
nat123
12-17-2009, 04:45 PM
ага, Фрейду легко было рассуждать, у него кокаин, знаешь, какой был...вот и я не знаю.
Я знаю...Если тебя тянет на драйф, всмысле на секс-драйф не надо бежать замуж и заводить детей. Надо дрейфовать..Кстати там нечего интересного, как кажется тому дядечке с 5-ю детьми. Просто когда из школы и в женитьбу кидаться, этого никогда и не узнаешь. Вобщим я за то, что одного битого трёх небитых дают. И вообще...сделать спокойную жизнь с женой домохозяйкой или сдлать нескольких тёток счастливыми, могут немногие. Обычно дальше бытового занудного блядтства дело не продвигается. До обжигающих романов дело редко доходит на практике(среди населения:grum:)
Ахимас
12-17-2009, 04:46 PM
(ласково)....порву....and not in fun seksi way...
CAPRI
12-17-2009, 04:46 PM
Мне это понять сложно. Я по большей части делаю только то, что хочу. Хотя гораздо важнее, на мой взгляд, не делать того, что ты не хочешь...
CAPRI
12-17-2009, 04:48 PM
только хирургическим путём! Отрезать - и забыть!
Второй глоток доброты.
nat123
12-17-2009, 04:49 PM
Мне это понять сложно. Я по большей части делаю только то, что хочу. Хотя гораздо важнее, на мой взгляд, не делать того, что ты не хочешь...
Вот и я так же...в загууле не томлюсь "к как бы выйти замуж", замужем не вздыхаю по грузчику из винного отдела
zvizda
12-17-2009, 04:51 PM
(ласково)....порву....and not in fun seksi way...
мур мур мур
(упс. нет, не тот мур, о котором ты подумал.)
nat123
12-17-2009, 04:52 PM
будем женится или в гольф играть?
zvizda
12-17-2009, 04:53 PM
будем женится или в гольф играть?
наливай. потом разберёмся..
А мужчины разве не сублимируют? Вон на войну можно пойти, например
Война не сублимирует - наоборот. Недаром же раньше покорённые города отдавались солдатам на какое-то время - делай что хочешь - грабь, насилуй...
CAPRI
12-17-2009, 04:55 PM
Вот и я так же...в загууле не томлюсь "к как бы выйти замуж", замужем не вздыхаю по грузчику из винного отдела
Самая разумная позиция. По-моему.
Акватрель
12-17-2009, 04:55 PM
Война не сублимирует - наоборот. Недаром же раньше покорённые города отдавались солдатам на какое-то время - делай что хочешь - грабь, насилуй...
но пока воюют (иногда годами) - то сублимирует
dream fairy
12-17-2009, 04:56 PM
Все давно и надолго либо женаты, либо зарабатывают на моргидж
ну.. одно другому не мешает.. я тебе скажу..
как говорится и рыбку сьел.. и на пальму залез.. :rolleyes:
CAPRI
12-17-2009, 04:57 PM
но пока воюют (иногда годами) - то сублимирует
Ой, не надо грязи! Кто его знает, чего они там делают (в смысле - сублимируют).
Так обществу невозможно существовать: захотел - дал дубиной по голове, захотел - взял женщину...конфликт не разрешим, разве что через высшее сознание, а его как раз и не хватает...
nat123
12-17-2009, 04:58 PM
Да мешает..мешарт блин. Тихо и нудно выплачивают по копеечке, тихо и нудно..когда выпадет случай загливают от жены..Балин, покажите мне среднего чела, который не хочет мильён и чтоб всякие разные тётки вокруг него
и с хорошенькими пациентками, сцука, спал...
dream fairy
12-17-2009, 04:59 PM
именно.. я каждый вечер сижу и сублимирую их..
в позе лотоса :8:
nat123
12-17-2009, 04:59 PM
Ой, не надо грязи! Кто его знает, чего они там делают (в смысле - сублимируют).
Надо. Как они пишут..всё жы ясно без очков
Aurbo
12-17-2009, 05:00 PM
(ласково)....порву....анд нот ин фун секси щаы...
[sexy] пишется через [x]. А за что порвёшь?
dream fairy
12-17-2009, 05:01 PM
Да мешает..мешарт блин. Тихо и нудно выплачивают по копеечке, тихо и нудно..когда выпадет случай загливают от жены..Балин, покажите мне среднего чела, который не хочет мильён и чтоб всякие разные тётки вокруг него
траст ми.. :34:
Aurbo
12-17-2009, 05:02 PM
Второй глоток доброты.
я это..шучу.Вот.
dream fairy
12-17-2009, 05:02 PM
за эту.. что там на груди рвут?
тельняшку!!!!
именно.. я каждый вечер сижу и сублимирую их..
в позе лотоса :8:
мужчине труднее - просыпаешся утром со стояком, и всё твоё нутро кричит, хочу...вот попробуй - посублимируй...мы ж рожать не можем как вы...
CAPRI
12-17-2009, 05:06 PM
и с хорошенькими пациентками, сцука, спал...
Ни в чем себе не отказывал. Правильно делал!
dream fairy
12-17-2009, 05:06 PM
мужчине труднее - просыпаешся утром со стояком, и всё твоё нутро кричит, хочу...вот попробуй - посублимируй...мы ж рожать не можем как вы...
я не поняла как рожать относится к секс аддикшн.. :rolleyes:
zvizda
12-17-2009, 05:08 PM
с другой стороны, покажите мне чела, у которого есть миллион, и который не хочет миллиард и чтоб потерялись нафик все ети разные тётки вокруг того, у кого драйв всё равно драйвовее
CAPRI
12-17-2009, 05:09 PM
Надо. Как они пишут..всё жы ясно без очков
Замет тогда фокусироваться?
CAPRI
12-17-2009, 05:10 PM
я это..шучу.Вот.
Ох, спасибо! Успокоили. А то я волнуюсь.
zvizda
12-17-2009, 05:10 PM
традиционно
zvizda
12-17-2009, 05:11 PM
вот именно, что нам, получается, труднее - рожаем мы яяяаавно реже :)
я не поняла как рожать относится к секс аддикшн.. :роллеыес:
Не уверен, но...мне кажется, что во время беременности женское либидо очень снижается или вообще может пропасть - все её эмоции сконцентрированны на ребёнке в её чреве. Ну и после родов - любовь и забота о ребёнке может затмить все другие чувства...если рядом нет мужчины, и нет материальных проблем, мужчина вообще может забыться на долго...
nat123
12-17-2009, 05:19 PM
с другой стороны, покажите мне чела, у которого есть миллион, и который не хочет миллиард и чтоб потерялись нафик все ети разные тётки вокруг того, у кого драйв всё равно драйвовее
Знаешь...я думаю если чел уже такой шатался по тёткам, шатался, заработал мильён, потом другой, потом живёт с любимой тёткой. А если разлюбил- то развёлся...А все эти классические музыки и куча детей и в голове постоянно думать о другом ,терпеть и бороться. Да нафик такая жизнь вообще...ужос какой-то. Я не знаю, я не понимаю. Я когда хотела- я курила, как поровоз. расхотела бросила и даже не думаю. Но если бы бы хотела курить я вжизнь бы не бросила, только потому что это вредно..сичёшь направление моей мысли?:grum:
dream fairy
12-17-2009, 05:25 PM
Но если бы бы хотела курить я вжизнь бы не бросила, только потому что это вредно..сичёшь направление моей мысли?:грум:
бросила бы, если бы встала перед выбором, я думаю.
nat123
12-17-2009, 05:27 PM
Нет...я всегда делала и делаю, только то что хочу, глубако наплевав на общественную мораль и медицинскую полезность
dream fairy
12-17-2009, 05:32 PM
Нет...я всегда делала и делаю, только то что хочу, глубако наплевав на общественную мораль и медицинскую полезность
а близкие, а дети? я не думаю Нат.. если на самом деле, думаю бросила бы, ( если бы выбор был бы жизнь или смерть или тяжёлые последствия) сама себя уговорила бы перехотеть, и соблюла бы свои принцыпы.
Ахимас
12-17-2009, 05:33 PM
:34:
Милька
12-17-2009, 05:41 PM
Я знаю...Если тебя тянет на драйф, всмысле на секс-драйф не надо бежать замуж и заводить детей. Надо дрейфовать..
а если вот хотелось детей.
а выяснилость дрйфовать?
куда их теперь?
если хочется ему драйфовать с супругой?
Mayhem05
12-17-2009, 05:49 PM
Не уверен, но...мне кажется, что во время беременности женское либидо очень снижается или вообще может пропасть - все её эмоции сконцентрированны на ребёнке в её чреве. Ну и после родов - любовь и забота о ребёнке может затмить все другие чувства...если рядом нет мужчины, и нет материальных проблем, мужчина вообще может забыться на долго...
наверное у всех по разному... Но меня во времена беременоостей колбасило с сексом - страшное дело, как тигра была... Даже воспаление легких у мужа не считалось уважительной причиной...:oops:
но когда ребенки маленькие, то да - самый лучший оргазм это сон!:34:
nat123
12-17-2009, 05:49 PM
а близкие, а дети? я не думаю Нат.. если на самом деле, думаю бросила бы, ( если бы выбор был бы жизнь или смерть или тяжёлые последствия) сама себя уговорила бы перехотеть, и соблюла бы свои принцыпы.
В смысле близкие ,дети?ты помнишь старуху Изиргиль? я вот помню, зуб даю, что она курила..и даже наверное трубку. В конце концов , когда человек счастлив, живёт в кайф, ето лучше дурака, делающего зарядку и жующего диетический салат..Я уж тут вроде 100 раз сказала- я за стейк, вино, мильёны, женщин, трубку и жырные сливки в кофе:grum:
Lakomka
12-17-2009, 05:52 PM
а с какого бадуна?! едик, вы что народ дезерфомируете? [:lol2::rofl:]
вы откуда это придумали? неужели [comsmopolitan] читали? :grum:
Adrina
12-17-2009, 05:54 PM
Bce не читала, уже кто-то высказывал наблюдение, что девушек аддиктов на форуме больше, чем мальчиков? ... :crazy:
nat123
12-17-2009, 05:54 PM
нет их тут, тут писатели в основном
dream fairy
12-17-2009, 06:02 PM
В смысле близкие ,дети?ты помнишь старуху Изиргиль? я вот помню, зуб даю, что она курила..и даже наверное трубку. В конце концов , когда человек счастлив, живёт в кайф, ето лучше дурака, делающего зарядку и жующего диетический салат..Я уж тут вроде 100 раз сказала- я за стейк, вино, мильёны, женщин, трубку и жырные сливки в кофе:грум:
не нат.. ты не поняла, вот тебе сказали, что если будешь ещё курить, то всё.. хана тебе через полгода, можно наплевать на всё и курить и счастливо (или нет) помереть через полгода, или бросить, зависит всё же от твоего окружения и твоих обязательств перед самой собой..
или как "жизнь взаймы"
nat123
12-17-2009, 06:06 PM
ещё раз обьясняю...я за, я за всё, что хочется. Лучше полгода курить и жить на всю катушку, чем хотеть курить зажаться, обламывать себя и корячится, бросить ради мофического совета доктора, ещё не известно как будет, может если бросить курить, то и умрёшь быстрее, от нервов. Короче - я за потокание собственным слабостям и порокам, я против мозгоколебания тип о- хочу, но буду. Хочу и буду, не хочу, не буду..Кстати я бросила лёгко и непринужденно кстати, ибо захотела внутри..не приказом головы, а естественно захотела
dream fairy
12-17-2009, 06:08 PM
то есть не смотря на то, что у тебя дочь - ты выберешь удовольствие и апосля кирдык..
это круто..
nat123
12-17-2009, 06:13 PM
то есть не смотря, что у тебя дочь - ты выберешь удовольствие и апосля кирдык..
это круто..
Это значит Феря, что прожить, как ты считаешь нужным, в согласии с собой куда, как здоровее даже, чем прогнозы врачей. Обычно кто моет яблоки с мылом, не изменяет мужу никогда и переходит улицу на зелёный свет..они имирают в 52 года, точно тебе говорю. А почему? а потому что они боятся этого кирдыка, они шпыняют себя и взнуздывают и постоянно сдерживают себя. А чтоб себя держать в ежовых рукавицах , знаишь сколько сил надо жизненных. Вот они , силы и уходят, не на саму жизнь, а на сдерживание настоящих желаний...
dream fairy
12-17-2009, 06:19 PM
Это значит Феря, что прожить, как ты считаешь нужным, в согласии с собой куда, как здоровее даже, чем прогнозы врачей. Обычно кто моет яблоки с мылом, не изменяет мужу никогда и переходит улицу на зелёный свет..они имирают в 52 года, точно тебе говорю. А почему? а потому что они боятся этого кирдыка, они шпыняют себя и взнуздывают и постоянно сдерживают себя. А чтоб себя держать в ежовых рукавицах , знаишь сколько сил надо жизненных. Вот они , силы и уходят, не на саму жизнь, а на сдерживание настоящих желаний...
удовольствия бывают разными
некоторые да.. сводят нас в могилу, некоторые лишают нас иллюзий, что жизнь удалась и запросто раскрамсывают наши надежды и жизненный устой.. как говориться это тонкий балланс между рыбкой и пальмой..
а капля никотина.. разрываeт хомяка на части.. :34:
nat123
12-17-2009, 06:22 PM
удовольствия бывают разными
некоторые да.. сводят нас в могилу, некоторые лишают нас иллюзий, что жизнь удалась и запросто раскрамсывают наши надежды и жизненный устой.. как говориться это тонкий балланс между рыбкой и пальмой..
а капля никотина.. разрываeт хомяка на части.. :34:
Ещё раз скажу - либо жить на полную катушку, либо блюсти баланс..каждый выбирает сам. Тайгер выбрал жить. Я за Тайгера, за жизнь, за мильёны, я за стейк короче! с ромом:grum:
Ласка
12-17-2009, 06:31 PM
Ещё раз скажу - либо жить на полную катушку, либо блюсти баланс..каждый выбирает сам. Тайгер выбрал жить. Я за Тайгера, за жизнь, за мильёны, я за стейк короче! с ромом:grum:
Наточка, для кого-то "жить на полную катушку" - это слетать с катушек, а для кого-то блюсти баланс. Каждому своё :)
nat123
12-17-2009, 06:35 PM
Наточка, для кого-то "жить на полную катушку" - это слетать с катушек, а для кого-то блюсти баланс. Каждому своё :)
Да, я не подумала об этом. Но если это такая хорошая жизнь многих осторожных, если это естественно...То почему , ядрёна мама, так много тёток прям пишут об каких-то томных хирургах и кидаются прям на любого идиота на форуме, кто хоть как-то подходит на роль героя любовника..Нифига не понимаю тогда. Если ты такая вся в балaнсе- пей кефир :leader:и пости в ветках об иммиграционной политики
Oblako
12-17-2009, 06:39 PM
Мне по состоянию много чего нельзя, а иногда так хочется и все, лучше себе позволю, чем буду мечтать и чувствовать себя неполноценной и это во всем впринципе:wink1:
Бегемот
12-17-2009, 06:54 PM
Да, я не подумала об этом. Но если это такая хорошая жизнь многих осторожных, если это естественно...То почему , ядрёна мама, так много тёток прям пишут об каких-то томных хирургах и кидаются прям на любого идиота на форуме, кто хоть как-то подходит на роль героя любовника..Нифига не понимаю тогда. Если ты такая вся в балaнсе- пей кефир :leader:и пости в ветках об иммиграционной политики
потому что у теток мозги так устроены!
Ну надо им под крылышко, и сделать из себя прынцессу = карма такая у всех без исключения. (становятся на землю обычно к 40-ка годам).
Ну нужен им герой, похеру какой. Такой, какого они себе нафантазировали, сконструировали. Потом правда, как всегда оказывается, что он простой обычный человек, со всем реальными недостатками, и они начинают немедленно его казлить. Не понятно правда почему не себя, ибо он каким изначально был непридуманным, таким и остался, а у них вдруг саденли глазв открылись...
А фигли хирургу темному сервис то не продать очередной романтичной, мечтающей? Это ж круговорот бабла в природе ===>> она понесет бабло из дома, шоб сделать "красивую маму", а он домой, чтоб его крысавица купила себе опять Манола Бланик.
а почему кстати нельзя пить тот же самый кефир и писать про 3,14-ду, или это запрещено законом?
dream fairy
12-17-2009, 06:56 PM
Да, я не подумала об этом. Но если это такая хорошая жизнь многих осторожных, если это естественно...То почему , ядрёна мама, так много тёток прям пишут об каких-то томных хирургах и кидаются прям на любого идиота на форуме, кто хоть как-то подходит на роль героя любовника..Нифига не понимаю тогда. Если ты такая вся в балансе- пей кефир :леадер:и пости в ветках об иммиграционной политики
ну да.. она хочет семью и муж классный, и отец, но вот ещё ей хочется драйва в постели, а нет, и вот тот хиург, он у неё как красная тряпка для быка..
она хочет и то и другое..
nat123
12-17-2009, 06:58 PM
Глупости это всё....не в женщинах и мужчинах дело. У меня не было подружек дур набитых, которым бы хотелось замуж всё равно за кого. А когда бы они вышли замуж они не мечтали бы чтоб их трахнул кто-то красивый и богатый...Бега, ты меня прости конечна, но они бы тебя трахнули бы и завтра бы забыли бы как тебя звать (если бы не случилось неземной любви конешно). В том смысле что тётки были нормальные тётки, а не зажатые дуры в вечном балансе
Akela
Да, я не подумала об этом. Но если это такая хорошая жизнь многих осторожных, если это естественно...То почему , ядрёна мама, так много тёток прям пишут об каких-то томных хирургах и кидаются прям на любого идиота на форуме, кто хоть как-то подходит на роль героя любовника..Нифига не понимаю тогда. Если ты такая вся в балансе- пей кефир :леадер:и пости в ветках об иммиграционной политики
Слушай, сьешь селедку.
Бегемот
ну да.. она хочет семью и муж классный, и отец, но вот ещё ей хочется драйва в постели, а нет, и вот тот хиург, он у неё как красная тряпка для быка..
не много ли товара? (Верищагин)
nat123
12-17-2009, 06:59 PM
Слушай Феря....или муж или драйв? однака, как поклонницы кефира вы ставите вопрос. Или замуж или секс? вы меня дамы просто убиваете
nat123
12-17-2009, 07:00 PM
Слушай, сьешь селедку.
Пришол, уколол в больное...Ты мой сладкий!:grum:
dream fairy
У меня не было подружек дур набитых, которым бы хотелось замуж всё равно за кого. А когда бы они вышли замуж они не мечтали бы чтоб их трахнул кто-то красивый и богатый...
ха.. я ат лист трёх таких знаю.
не дуры.. совсем не дуры, не обязательно красивый и богатый, но просто другой.. да, такой как они нафантазировали
dream fairy
не много ли товара? (Верищагин)
а шо делать? хочет.. :rolleyes:
nat123
12-17-2009, 07:01 PM
Так не проще li жить реальной жизнью, чем в вечном томлении сдерживания и фантазиях? так знaете тётки и до миомы недалеко...
Бегемот
12-17-2009, 07:04 PM
Глупости это всё....не в женщинах и мужчинах дело. У меня не было подружек дур набитых, которым бы хотелось замуж всё равно за кого. А когда бы они вышли замуж они не мечтали бы чтоб их трахнул кто-то красивый и богатый...Бега, ты меня прости конечна, но они бы тебя трахнули бы и завтра бы забыли бы как тебя звать (если бы не случилось неземной любви конешно). В том смысле что тётки были нормальные тётки, а не зажатые дуры в вечном балансе
а в чем дело??? ))))
если у тебя не было дур в подружках, это не означает, что их не существует в природе.
а когда бы они вышли взамуш то...? :grum:
Ната, верность, это разве удел только мудрых, или еще иногда некрасивых, а может закомплексованых, пуританских дур??
они бы меня не трахнули, по одной простой причине = я уже в том возрасте, когда дают уже не всем подряд. :34:
Бегемот
12-17-2009, 07:05 PM
а шо делать? хочет.. :rolleyes:
хотеть... дальше. :rolleyes:
dream fairy
12-17-2009, 07:06 PM
Так не проще ли жить реальной жизнью, чем в вечном томлении сдерживания и фантазиях? так знаете тётки и до миомы недалеко...
а как? как?
она хочет семью и драйва, ну что.. вполне себе нормальное желание я думаю, не у всех же есть драйв с супругами, иначе не заводили бы себе любовников, при этом никогда не уходя от законного супруга/ супруги
dream fairy
12-17-2009, 07:08 PM
хотеть... дальше. :роллеыес:
ну кто-то хочет дальше, а кто-то воплощает в реальность, и балансирует..
тоже драйв наверное.. встречи тайные уууу-ла-ла.. и всё такое
nat123
12-17-2009, 07:09 PM
а в чем дело??? ))))
если у тебя не было дур в подружках, это не означает, что их не существует в природе.
а когда бы они вышли взамуш то...? :грум:
Ната, верность, это разве удел только мудрых, или еще иногда некрасивых, а может закомплексованых, пуританских дур??
они бы меня не трахнули, по одной простой причине = я уже в том возрасте, когда дают уже не всем подряд. :34:
Верность по собствнному желанию человека, не важно, мужчины или женщины...короче я верю больше в верность когда чел не хочет других, а хочет только одного, чем когда чел сдерживает себя , в силу каких-то убеждений, религиозных ли, общество ли так диктует, либо ещё каких условий.Короче, я за естественную верность. Либо за неверность, в любом случает это даже лучше, чем вымученная верность
Бегемот
12-17-2009, 07:10 PM
а как? как?
она хочет семью и драйва, ну что.. вполне себе нормальное желание я думаю, не у всех же есть драйв с супругами, иначе не заводили бы себе любовников, при этом никогда не уходя от законного супруга/ супруги
глупое желание.
драйв, он в смысле абсолютного драйва, обычно 3-4 года, потом стагнировать начинает.
каждый раз на этой почве заводить семью, как-то накладно...
а не уходя, это уже больше похоже на блядство.
Ты пропогандируешь его, или мы красиво обходим неудобные углы?
larsen
12-17-2009, 07:11 PM
а как? как?
свинство - это,,,
заводить любовников при муже
nat123
12-17-2009, 07:12 PM
я пропагандирую любовниц! (неожиоданно поняла я)
nat123
12-17-2009, 07:12 PM
свинство - это,,,
А как же женская логика? муж свин, что при тaком муже любовники заводятся. Он виноват!:grum:
larsen
12-17-2009, 07:14 PM
А как же женская логика? муж свин, что при таком муже любовники заводятся. Он виноват![:grum:]
отпустить свина
Бегемот
12-17-2009, 07:15 PM
ну кто-то хочет дальше, а кто-то воплощает в реальность, и балансирует..
тоже драйв наверное.. встречи тайные уууу-ла-ла.. и всё такое
и все такое - знакомая фраза.
про ул-ла-ла и тайные встречи это даааа... = романтика, шторма, однако и это все уже проходили. :34:
nat123
12-17-2009, 07:16 PM
Здрасти! наорать, обвинить, запутать, заставить испытывать чувство вины, раскаиния...осознания,взора новыми глазами на старую жену, прилива чуйств и обновлённого секса. вот зачем нужны любовницы. они средство! американски и шведки нифига не понимают
nat123
и все такое - знакомая фраза.
про ул-ла-ла и тайные встречи это даааа... = романтика, шторма, однако и это все уже проходили. :34:
прочитала- романтика, шаурма:grum:
dream fairy
глупое желание.
драйв, он в смысле абсолютного драйва, обычно 3-4 года, потом стагнировать начинает.
каждый раз на этой почве заводить семью, как-то накладно...
а не уходя, это уже больше похоже на блядство.
Ты пропогандируешь его, или мы красиво обходим неудобные углы?
я пытаюсь обьяснить почему бывает так, что люди выбирают одно, но при этом хотят и другое, что имея семью и хотя её с этим вот супругом, человеку всё равно не хватает, он хочет драйва, но не выбирает уход из семьи и драйв напропалую потому как да, он вполне закончится и дети, не хочет детей бростать, так вот и живёт.. не имея возможности совместить всё в одном.
где ты пропаганду-то увидел там? :rolleyes:
dream fairy
12-17-2009, 07:17 PM
свинство - это,,,
:34:
Бегемот
12-17-2009, 07:17 PM
Верность по собствнному желанию человека, не важно, мужчины или женщины...короче я верю больше в верность когда чел не хочет других, а хочет только одного, чем когда чел сдерживает себя , в силу каких-то убеждений, религиозных ли, общество ли так диктует, либо ещё каких условий.Короче, я за естественную верность. Либо за неверность, в любом случает это даже лучше, чем вымученная верность
рассказывай, мы все внимание.:34:
nat123
12-17-2009, 07:18 PM
Да если бы они хоть трахали эти фантази...нет блин, они только мозг себе штампуют (простите за сленг). Они трахают мозг, причем себе!
Бегемот
12-17-2009, 07:19 PM
я пытаюсь обьяснить почему бывает так, что люди выбирают одно, но при этом хотят и другое, что имея семью и хотя её с этим вот супругом, человеку всё равно не хватает, он хочет драйва, но не выбирает уход из семьи и драйв напропалую потому как да, он вполне закончится и дети, не хочет детей бростать, так вот и живёт.. не имея возможности совместить всё в одном.
где ты пропаганду-то увидел там? :rolleyes:
так я тоже хочу вертолет и ламбу, но при этом не ухожу из семьи, и шо дальше?
nat123
12-17-2009, 07:19 PM
рассказывай, мы все внимание.:34:
а чё рассказывать...мне рассказывать нечего, уже много лет нечего (зарыдала:grum:)
nat123
12-17-2009, 07:20 PM
надо начать с малого...молодая задорная японка, потом уже вертолёт
dream fairy
12-17-2009, 07:21 PM
а я откуда знаю.. каждый живёт в меру своих желаний и возможностей.. :tongue:
dream fairy
12-17-2009, 07:22 PM
думаю Бегемоту вертолёт не светит.. там Омка быстро из "земля воздух" тот вертолёт обкромсает :8:
nat123
12-17-2009, 07:23 PM
блин, тока я его на покупку вертолёта стала настраивать..Я же говорю- жёны в больших мечтах мужчин, тока помеха
nat123
12-17-2009, 07:26 PM
Так, пошла я мыть голову. Омкины слова я хорошо помню- надо иди, тока с кондомом и без любви...Омка потому шта умная тётя, не надо потомушта из обычной половой активности выстраивать мечту...Надо - иди. А не сиди, не мечтай годами и не устраивай из случайно трахнутой женщины по дороге, целую драму жизни или мечту фантазийную...А то вон некоторые так намечтаются об хирургах, что аж кушать уже не могут. А трахнули бы и кушали бы давно и спокойна
Дженни
12-17-2009, 07:34 PM
Я девушка и секс аддикт.
Бегемот
12-17-2009, 07:34 PM
надо начать с малого...молодая задорная японка, потом уже вертолёт
хорошо, как только опять начну печатать, я подумаю. :grum:
nat123
12-17-2009, 07:35 PM
не девушка ты Дженни
nat123
12-17-2009, 07:35 PM
хорошо, как только опять начну печатать, я подумаю. :грум:
об вертолёте, аха, думай
Бегемот
12-17-2009, 07:38 PM
Так, пошла я мыть голову. Омкины слова я хорошо помню- надо иди, тока с кондомом и без любви...Омка потому шта умная тётя, не надо потомушта из обычной половой активности выстраивать мечту...Надо - иди. А не сиди, не мечтай годами и не устраивай из случайно трахнутой женщины по дороге, целую драму жизни или мечту фантазийную...А то вон некоторые так намечтаются об хирургах, что аж кушать уже не могут. А трахнули бы и кушали бы давно и спокойна
ну эт ваще отдельный сучай.
ей памятник при жизни полагается.
дело за малым = найти место, где установить его.
Дженни
12-17-2009, 07:39 PM
не девушка ты Дженни
Других пунктов не было в опросе... Надо было мужчину выбрать, что ли?
Бегемот
12-17-2009, 07:39 PM
об вертолёте, аха, думай
ну о нем как раз проще думать, ибо на него можно просто заработать.
и с ним гораздо меньше гимора, чем с японкой. :grum:
nat123
12-17-2009, 07:41 PM
Да нет Бега..нормальные женщины так и думают. Это просто в Америке на фоне обострённого пуританства кажется подвигом..Как ты себе представляешь , люди живут в браке лет скажем 40-50 вместе..и за все эти годы была одна женщина и это жена..ты в это веришь? Ладно если люди поженились там скажем в 30, 35 (когда всё уже пик-то прошёл)...А если ей 18 было , а ему 21? прям смешно мне даже
Дженни
12-17-2009, 07:41 PM
ну эт ваще отдельный сучай.
ей памятник при жизни полагается.
дело за малым = найти место, где установить его.
А кондомы разве она потом не пересчитывает? с твоих же слов :rolleyes:
Так что - поспешил ты с памятником..
nat123
12-17-2009, 07:43 PM
Дженни...ты пересчитываешь? так не верь, их можна подкладывать потом назад, никто ничего не заметит
Дженни
12-17-2009, 07:44 PM
Дженни...ты пересчитываешь? так не верь, их можна подкладывать потом назад, никто ничего не заметит
Я не пересчитываю. Мне такого цинизма бы в голову не пришло. Я, если найду хоть один - сразу убью.
nat123
12-17-2009, 07:46 PM
Я не пересчитываю. Мне такого цинизма бы в голову не пришло. Я, если найду хоть один - сразу убью.
Ты про цинизм нам потом расскажаешь....Негра Дженни никаким контрактом, никакой женитьбой не задушишь! вот что я тебе скажу:grum:
Дженни
12-17-2009, 07:51 PM
Ты про цинизм нам потом расскажаешь....Негра Дженни никаким контрактом, никакой женитьбой не задушишь! вот что я тебе скажу:grum:
У тебя ж, по твоим собственным словам, ни одного негра еще пока не было. Так что я тебе не верю. Вот про китайцев поверю. Тут у тебя опыта больше.
nat123
12-17-2009, 07:53 PM
У тебя ж, по твоим собственным словам, ни одного негра еще пока не было. Так что я тебе не верю. Вот про китайцев поверю. Тут у тебя опыта больше.
Не верь мне, поверь Тайгеру!....(расскажи мне про мой опыт Дженни:grum:)
Дженни
12-17-2009, 07:54 PM
(расскажи мне про мой опыт Дженни:grum:)
Ты сама про него трубишь на всех страницах форума...
Бегемот
12-17-2009, 07:55 PM
:grum:
nat123
12-17-2009, 07:55 PM
Я? нет, я не трублю. Но ты мне расскажешь про опыт с китайцами или я напрасно сижу с грязной бошкой?
Дженни
12-17-2009, 07:56 PM
Я? нет, я не трублю. Но ты мне расскажешь про опыт с китайцами или я напрасно сижу с грязной бошкой?
Ну корейцы. Какая разница. Потейто-потато.
Бегемот
12-17-2009, 07:56 PM
бейсбольной битой? :rolleyes:
nat123
12-17-2009, 07:57 PM
Ну корейцы. Какая разница. Потейто-потато.
Не ну, а баранки гну. Не корейцы, а кореец и муж. Это нищетово Дженни.
nat123
12-17-2009, 07:58 PM
бейсбольной битой? :роллеыес:
не отвлекаемся от темы..клюшкой для гольфа
Бегемот
12-17-2009, 07:58 PM
так все дело в них только?
larsen
12-17-2009, 07:59 PM
не отвлекаемся от темы..клюшкой для гольфа
эт скандинавский атрибут)))
nat123
12-17-2009, 08:00 PM
Я же не могу предложить убить стрелой
Пипец - несколько часов работы, и я безнадёжно отстал от темы....
Бегемот
12-17-2009, 08:03 PM
Пипец - несколько часов работы, и я безнадёжно отстал от темы....
да брось ты ее нафик, работу эту дурацкую.
nat123
12-17-2009, 08:04 PM
да брось ты ее нафик, работу эту дурацкую.
вот я тоже так думаю- встану думаю утром, помоюсь уже нормaльно:grum:
Бегемот
12-17-2009, 08:07 PM
вот я тоже так думаю- встану думаю утром, помоюсь уже нормaльно:grum:
всяк важнее же прочитать, что Дженни по поводу клюшек напишет! :34:
nat123
12-17-2009, 08:10 PM
вот именно што...нет, это зависимость. Какой нафик секс,тут все маниаки интернетные
Дженни
12-17-2009, 08:11 PM
всяк важнее же прочитать, что Дженни по поводу клюшек напишет! :34:
Я ничего не напишу. Буду поддерживать интригу в напряжении :grum:
а как? как?
может потому, что супруг/га - это как камин в доме - можно, вроде, и без, но создаёт уют и тепло в доме, и потому что всегда есть и не надо сильно стараться, а можно раслабиться; потому что можно дать ключи от дома и не боятся, что вынесет всё - потому что купленно вместе и общее, потому что помнишь как было раньше, когда было трудно - а теперь хорошо; потому что знаешь что человека торкает, узнаёшь родной запах родного тела...ну и ещё там всякое...
Такого не бывает. А сдерживать себя надо всегда - в одном или другом: нельзя дат босу по голове, нужно быть вежливым с коллегами, диабетику нельзя сладкое, и тд. А ещё есть правила и конвенции, и законы...
Я девушка и секс аддикт.
Ну так это же давно известный факт...
Lakomka
12-17-2009, 11:10 PM
Я девушка и секс аддикт.
[:shock: :rofl:]
самое смешное из всей темы
vitalysk
12-18-2009, 12:11 AM
Весело тут у вас и удивительно сердешно. Но спать надо в реале.
Дженни
12-18-2009, 12:14 AM
[:shock: :rofl:]
самое смешное из всей темы
Ты хочешь сказать, что я мужчина? :grum:
Дженни
12-18-2009, 12:29 AM
Вообще-то - май бэд.. когда шутишь, надо не забывать ставить смайлики. А то такие, как лакомка, не поймут.
nat123
12-18-2009, 07:44 AM
Такого не бывает. А сдерживать себя надо всегда - в одном или другом: нельзя дат босу по голове, нужно быть вежливым с коллегами, диабетику нельзя сладкое, и тд. А ещё есть правила и конвенции, и законы...
Бывает....мне не хочется боссу по голове, вежливость это ественно, если я не хочу я не улыбаюсь...Эдик, если бы ты лет 5-10 шатался по бабам, они бы тебе потом надоели. Всмысле шатался бы по-тяжолой
Бывает....мне не хочется боссу по голове, вежливость это ественно, если я не хочу я не улыбаюсь...Эдик, если бы ты лет 5-10 шатался по бабам, они бы тебе потом надоели. Всмысле шатался бы по-тяжолой
Ната, мне женщины "легко" не давались никогда, поэтому эта гипотетическая ситуация всё равно что говорить о жизне на Марсе...
untamed
12-18-2009, 08:26 AM
Интересно, как едик проголосует
А вы не узнаете! :leader:
Вы же обещали анонимность! :leader:
anna salinas
12-18-2009, 08:28 AM
Ната, мне женщины "легко" не давались никогда, поэтому эта гипотетическая ситуация всё равно что говорить о жизне на Марсе...
Мышеловки и капканы не пробовал?
Мышеловки и капканы не пробовал?
Ещё нет. А стоит?
nat123
12-18-2009, 08:30 AM
Что я могу сказать...тогда в мир фантазий. Едик, а почему тогда так легко даются разговоры? о себе, о женщинах, о самых мелких подробностях интима? Едик, я лично думаю, что лучше делать, чем писать подобное
zgorynych
12-18-2009, 08:32 AM
Что я могу сказать...тогда в мир фантазий. Едик, а почему тогда так легко даются разговоры? о себе, о женщинах, о самых мелких подробностях интима? Едик, я лично думаю, что лучше делать, чем писать подобное
А о чем же мы тогда будем читать здесь? :confused:
zgorynych
12-18-2009, 08:33 AM
Ещё нет. А стоит?
"Если стоИт то стОит" (ц)
nat123
12-18-2009, 08:34 AM
А о чем же мы тогда будем читать здесь? :цонфусед:
Можно о погоде
zgorynych
12-18-2009, 08:35 AM
Можно о погоде
Ну да типа - скоро дождь, пора выставить тазик на улицу собирать дождевую воду.
untamed
12-18-2009, 08:36 AM
"Если стоИт то стОит" (ц)
З.Горыныч, это ты на аватаре со своей свитой? :grum:
zgorynych
12-18-2009, 09:00 AM
З.Горыныч, это ты на аватаре со своей свитой? :grum:
Почти. Я кеды не ношу.
Лена ДАД
12-18-2009, 09:09 AM
Весело тут у вас и удивительно сердешно. Но спать надо в реале.
Виталь, ты таки прав :wink1:
а жаль ... :34:
100%. Делал бы - не писал бы...будет ли на нашей улице праздник?
linamalina
12-18-2009, 09:14 AM
100%. Делал бы - не писал бы...Как известно, человек, именно из-за незбежности процесса какания, гомеоморфен.
nat123
12-18-2009, 09:15 AM
Так вот Едик, когда ты перестанешь думать и писать всю эту псевдоэротичскую ахинею, у тебя появится тётка...Или думай, но хоть молчи
Lakomka
12-18-2009, 09:30 AM
Ты хочешь сказать, что я мужчина? :грум:
нет ты не мужчина :)
Так вот Едик, когда ты перестанешь думать и писать всю эту псевдоэротичскую ахинею, у тебя появится тётка...Или думай, но хоть молчи
Тут оперативное слове "когда". Энергия должна куда-то уходить. Если ещё и молчать, то вообще сгину...
linamalina
12-18-2009, 09:35 AM
Тут оперативное слове "когда". Энергия должна куда-то уходить. Если ещё и молчать, то вообще сгину...Куда уходит энергия?
Mayhem05
12-18-2009, 09:37 AM
А о чем же мы тогда будем читать здесь? :confused:
точно!:good:!
Винни1
12-18-2009, 09:38 AM
Куда уходит энергия?
В землю.
anna salinas
12-18-2009, 09:42 AM
Тут оперативное слове "когда". Энергия должна куда-то уходить. Если ещё и молчать, то вообще сгину...
Про энергию тебе надо к Автору Дотору и АБЦ;)
untamed
12-18-2009, 09:50 AM
В землю.
Заземлить.
Лена ДАД
12-18-2009, 09:52 AM
В землю.
ну у кого куда :lol:
Винни1
12-18-2009, 09:53 AM
ну у кого куда :lol:
Ну да. У некоторых в тазик :8:
Куда уходит энергия?
не знаю. Но выходить должна. Иначе невыносимо. Она таки да выходит - так или иначе, только мы не всегда это осознаём...
linamalina
12-18-2009, 09:54 AM
Ну да. У некоторых в тазик :8:Клинически узкий таз?
точно!:гоод:!
классная аватарка...
вторжение
12-18-2009, 10:03 AM
Напомню определение секс аддикта в данном контексте - человек, который практически всегда хочет, и если есть возможность и "достойный человек", не пройдёт мимо этой возможности...
...и сколько на форуме человеков-аддиктов?...
...может возможность какая есть...
...на каком листе конспекта перепись-то...
Nabludatel'
12-18-2009, 10:09 AM
а самой на результаты голосования лень посмотреть?
Всё надо разжeвать и (sorry) в рот положить....
вторжение
12-18-2009, 10:11 AM
а самой на результаты голосования лень посмотреть?
Всё надо разжeвать и (sorry) в рот положить....
...у меня в результатах нет имен...
...я только цифры вижу...
...???...или, типо, цифры-это результат?...
Лена ДАД
12-18-2009, 10:13 AM
Ну да. У некоторых в тазик :8:
и это еще не плохой вариант ;)
Винни1
12-18-2009, 10:14 AM
По результатам пола на одного не-секс аддиктивного представителя мужского пола
приходится одна секс аддиктивная женского. :8: Дааааа. Нет тайгеров вокруг нас.
Винни1
12-18-2009, 10:15 AM
и это еще не плохой вариант ;)
А какой плохой? В мешочек? :8:
Nabludatel'
я недопонял... тебе нужны имена проголосовавших за "да, я секс аддикт"?
Кто больше интересует - проголосовавшие за мужикоу или за девушек?
Rodent
если короче, то в общих чертах результат голосования такой: тёткам охота трахаться, а не с кем
Винни1
12-18-2009, 10:16 AM
если короче, то в общих чертах результат голосования такой: тёткам охота трахаться, а не с кем
:34: :8:
Лена ДАД
ну да
мужики же нынче пишут :grum:
peterburger
Т.е. как всегда на 180 градусов от реальности ;)
Винни1
я недопонял... тебе нужны имена проголосовавших за "да, я секс аддикт"?
Ты ж говорил, что опрос анонимный? :hmm:
Лена ДАД
12-18-2009, 10:18 AM
А какой плохой? В мешочек? :8:
плохой - писать на форуме вместо делом заниматься :8:
нет Тайгероф, нет ...
Лена ДАД
12-18-2009, 10:18 AM
Пит, тетки знают что говорят ;) :34:
zgorynych
12-18-2009, 10:19 AM
"Какие тётки такова и реальность" (почти ц)
Nabludatel'
12-18-2009, 10:20 AM
Ты ж говорил, что опрос анонимный? :хмм:
Я ж пошутил.
А чё ты заволновалас?
zgorynych
12-18-2009, 10:22 AM
Пит, тетки знают что говорят ;) :34:
Может "там" знают. В америке если тётке не скем трахаца то проблема в самой тётке. :grum:
ПС Тут на таких залезают, диву даёшься - каким же надо быть гормональным чтоб на "такое" встал. :confused:
Винни1
12-18-2009, 10:22 AM
Я ж пошутил.
А чё ты заволновалас?
А чего ты решил, что заволновалась? может, обрадовалась :leader: Форум должен знать своих героев. И героинь.
вторжение
12-18-2009, 10:25 AM
...какое-то недоверие есть в этом вопросе...
Nabludatel'
12-18-2009, 10:25 AM
А чего ты решил, что заволновалась? может, обрадовалась :леадер: Форум должен знать своих героев. И героинь.
Хмм...возможно. Даже не подумал об этом.
Наверное имеет смысл переделать [poll options] на "неанонимный"?
Проголосуем? Кто "за"....кто "против"
zgorynych
12-18-2009, 10:26 AM
"Агласите пжлста весссь ссспысок!" (ц)
вторжение
12-18-2009, 10:27 AM
Форум должен знать своих героев. И героинь.
...имена будут рассекречены через сто лет...ожидайте...
Mayhem05
12-18-2009, 10:27 AM
Может "там" знают. В америке если тётке не скем трахаца то проблема в самой тётке. :grum:
ПС Тут на таких залезают, диву даёшься - каким же надо быть гормональным чтоб на "такое" встал. :confused:
не перевелись еще настоящие мушчины!:34:
Винни1
12-18-2009, 10:28 AM
Проголосуем? Кто "за"....кто "против"
ага. После того, как народ проголосовал, думая, что все анонимно :8:
Nabludatel'
12-18-2009, 10:28 AM
"Агласите пжлста весссь ссспысок!" (ц)
За аддиктид девушек едик проголосовал 6 раз, и 4 раза за неаддиктыд мужиков.
Винни1
12-18-2009, 10:29 AM
...имена будут рассекречены через сто лет...ожидайте...
наб столько не проживет :1:
Rodent
12-18-2009, 10:30 AM
не перевелись еще настоящие мушчины!:34:
ну я бы для начала им порекомендовала в зеркало заглядывать.
Some of them would be surprized :lol:
Лена ДАД
12-18-2009, 10:32 AM
Горыныч, ну, знаешь ли, каждому свое ;)
Винни1
12-18-2009, 10:33 AM
ну я бы для начала им порекомендовала в зеркало заглядывать.
Some of them would be surprized :lol:
И сильно :8:
untamed
12-18-2009, 10:35 AM
Для этого стоит начать практиковать медитацию или записаться на занятия йогой – там вы сможете научиться правильно трансформировать свою сексуальную энергию, что даст вам дополнительные силы.
вторжение
12-18-2009, 10:36 AM
...т.е. 2 раза (м.пол+ж.пол) или 10 раз (6+4 человек)...
...Эдик живет в мире четных чисел (подумалоС вдруг)...
untamed
12-18-2009, 10:39 AM
Ну, что за чушь! Я знаю сколько угодно верующих женщин, которые не верят в добрачные отношения, а выглядят они очень неплохо. Правда, они не одеваются, как публичные женщины, но мужчин всегда больше привлекает то, что полускрыто, нежели выставлено напоказ.
вторжение
12-18-2009, 10:39 AM
Для этого стоит начать практиковать медитацию или записаться на занятия йогой – там вы сможете научиться правильно трансформировать свою сексуальную энергию, что даст вам дополнительные силы.
...чтобы сексуальная энергия давала дополнительные силы, ее вначале надо освободить от секса, конечно...
linamalina
12-18-2009, 10:40 AM
...чтобы сексуальная энергия давала дополнительные силы, ее вначале надо освободить от секса, конечно...Энергия пошла по рукам
zgorynych
Ну, что за чушь! Я знаю сколько угодно верующих женщин, которые не верят в добрачные отношения, а выглядят они очень неплохо. Правда, они не одеваются, как публичные женщины, но мужчин всегда больше привлекает то, что полускрыто, нежели выставлено напоказ.
А при чём тут "верующие" вообще? :confused:
untamed
Вы же писали, что пол скрытый, и даже модеры не смогут увидеть, кто проголосовал и в какой категории. :rolleyes:
По результатам пола на одного не-секс аддиктивного представителя мужского пола
приходится одна секс аддиктивная женского. :8: Дааааа. Нет тайгеров вокруг нас.
а как на счёт ягнят?
"не понял..."
Может "там" знают. В америке если тётке не скем трахаца то проблема в самой тётке. :грум:
ПС Тут на таких залезают, диву даёшься - каким же надо быть гормональным чтоб на "такое" встал. :цонфусед:
100%. Проблемма когда не можещь на таких...
Не хочу дополнительные - взрывоопасно...
вторжение
12-18-2009, 10:49 AM
...разгильдяйство...
linamalina
12-18-2009, 10:49 AM
Взрывоопасно в Пакистане.
вторжение
12-18-2009, 10:50 AM
...хвастовство...
Винни1
12-18-2009, 10:51 AM
а как на счёт ягнят?
"Мы бедные овечки, никто нас не пасет,
мы таем, словно свечки,
Ну кто же нас спасет?
Спасите невинных овечек!
Беее-бе..."
zgorynych
12-18-2009, 10:51 AM
Я уже писал что у меня есть друган который здесь служил в морпехах в середине 80х. Так он рассказывал/жаловался какие "страшки" тусовались в барах возле базы. А их сержант поговаривал: "Any shmuck can f*ck a beautiful model but it takes a real man to do these dogs" :grum:
untamed
12-18-2009, 10:54 AM
А при чём тут "верующие" вообще? :confused:
Как при чем? По-моему, вполне понятно. Ладно, при дется опять разъяснять.
Женщины не верят в добрачные отношения в силу своих религиозных убеждений, и это верующие женщины. Что такое "не верят в добрачные отношения"? Объясняю: это одинокие женщины, которые сексуально не активны.
Надеюсь, я достаточно емко объяснила? :grum:
zgorynych
12-18-2009, 10:59 AM
Как при чем? По-моему, вполне понятно. Ладно, при дется опять разъяснять.
Женщины не верят в добрачные отношения в силу своих религиозных убеждений, и это верующие женщины. Что такое "не верят в добрачные отношения"? Объясняю: это одинокие женщины, которые сексуально не активны.
Надеюсь, я достаточно емко объяснила? :grum:
А, старые девы-библиотекарши... Понятно теперь.
Дженни
12-18-2009, 02:03 PM
нет ты не мужчина :)
Тогда какие еще для меня опции в опросе ? :confused:
nat123
12-18-2009, 02:58 PM
Я думаю их три - Атилла, Икикоша и Манюня...всй остальное, ето семечки