View Full Version : Каждый седьмой немец находится на грани бедности
Astrix
12-16-2009, 02:55 AM
в Америке бедных нет и будет. был бы только сироп кукурузный :leader:
Почти каждый седьмой немец живет на грани бедности, сообщает телеканал ARD со ссылкой на данные федерального статистического ведомства. Наиболее уязвимыми группами населения являются безработные и родители-одиночки.
http://www.tagesschau.de/inland/armut126.html
http://www.lenta.ru/news/2009/12/15/armut/
Почти каждый седьмой немец живет на грани бедности ...787 евро на человека в месяц ... не так уж и бедно, хотя бананасы и не поешь каждый день.
crazy-mike
12-16-2009, 03:11 AM
787 евро на человека в месяц ... не так уж и бедно, хотя бананасы и не поешь каждый день.
В Украине живёшь на 150 евро в месяц - и это считается "средний класс" по стандартам Госкомстата. :grum:
Astrix
12-16-2009, 03:19 AM
787 евро на человека в месяц ... не так уж и бедно, хотя бананасы и не поешь каждый день.
да,я не про это :27:
В Украине живёшь на 150 евро в месяц - и это считается "средний класс" по стандартам Госкомстата. :грум:
но это, как я понимаю, не включает цены на квартиры, которые, плохие или хорошие, есть у всех и не дорого.
смешно
12-16-2009, 06:40 AM
но это, как я понимаю, не включает цены на квартиры, которые, плохие или хорошие, есть у всех и не дорого.
как я понимаю бедным (по крайней мере в США) бесплатное проживание и пропитание. велфер называется.
Astrix
12-16-2009, 07:02 AM
как я понимаю бедным (по крайней мере в США) бесплатное проживание и пропитание. велфер называется.
коммунизм :)
смешно
12-16-2009, 07:04 AM
коммунизм :)
коммунизм подразумевает, что надо работать. здесь и работать не надо....:)
crazy-mike
12-16-2009, 07:19 AM
включает. За квартиры больше половины населения "должны коммунальникам"!!!!!
:leader:
включает. За квартиры больше половины населения "должны коммунальникам"!!!!!
:леадер:
но не саму квартплату, а коммунальные услуги - так?
crazy-mike
12-16-2009, 07:25 AM
но не саму квартплату, а коммунальные услуги - так?
вместе с квартплатой!!!!!! :shy:
смешно
12-16-2009, 07:28 AM
вместе с квартплатой!!!!!! :shy:
как понимаю люди не способны оплачивать?
crazy-mike
12-16-2009, 09:31 AM
как понимаю люди не способны оплачивать?
Машины с надписью "Отключение воды и канализации за неуплату" ездят по городу. :wink1:
http://rksmb.ru/images/lenta/526.jpg
вторжение
12-16-2009, 09:42 AM
Почти каждый седьмой немец живет на грани бедности,
...не верю, конечно...наличие немцев-туристов, которые просто везде, включая там, где еще не был, доказывает обратное...
в Америке бедных нет и будет. был бы только сироп кукурузный :leader:
Почти каждый седьмой немец живет на грани бедности, сообщает телеканал ARD со ссылкой на данные федерального статистического ведомства. Наиболее уязвимыми группами населения являются безработные и родители-одиночки.
это наверно Поволжские русские немцы :lol:
я знаю что немцы в Парагвае создали большое поселение
купили там земли обосновались у них там как собственное государство в государстве
Alex5448
12-16-2009, 10:06 AM
Ну, попробуй проживи на 800 евро в германии...
химик
12-16-2009, 10:12 AM
если не нужно платить за квартиру, медицину, образование и есть пособие на питание? то можно даже в тур поездки по США ездить ....
Alex5448
12-16-2009, 10:24 AM
если не нужно платить за квартиру, медицину, образование и есть пособие на питание? то можно даже в тур поездки по США ездить ....
Ну, тогда да.
fan_ta
12-16-2009, 11:22 AM
снова.
про бедность.
не вводите рашу в заблуждения - они и так там заблуждёные. штобы бедным в германии быть - как на пикче в гарбиче колупацо - нада оч ето хотеть делать или нелегално с румынии-албании застрять там или заболеть штоли....не знааааю....
там с албании как и везде оттуда неплохо живут патамушта native пипл доверчивый и наивный....
Screw101
12-16-2009, 11:30 AM
снова.
про бедность.
не вводите рашу в заблуждения - они и так там заблуждёные. штобы бедным в германии быть - как на пикче в гарбиче колупацо - нада оч ето хотеть делать или нелегално с румынии-албании застрять там или заболеть штоли....не знааааю....
там с албании как и везде оттуда неплохо живут патамушта нативе пипл доверчивый и наивный....
Ну, я думаю, всяким там Албанцам, Румынам неплохо в Германии живется...По крайней мере, лучше, чем на их родине. Все бы быстренько вернулись...Как русские здесь: плохо в вашей АмериГе. Кризис. Но сраной метлой их отсюда наX не выбросишь.
fan_ta
12-16-2009, 11:35 AM
какой нафик кризис! на хайстрит выйди - посмотри! не зна как везде но тут и щас на улице кю (лайн) стоит за фрикин стампами в автомат для конверта!
и в шопах-сторах страшно зайти от крауда пиплоф!
во где цигананам-албанцам щастье! но полиции тоже много btw
fan_ta
12-16-2009, 11:37 AM
Over 90 per cent of women own an item of clothing with the tags still on
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1236393/Over-90-cent-women-item-clothing-tags-on.html#ixzz0ZsH5JOiJ
...не верю, конечно...наличие немцев-туристов, которые просто везде, включая там, где еще не был, доказывает обратное...
Их очень много в Испании, на островах - жизнь дешевле. Напокупали себе квартир в своё время, сейчас на заслуженный отдых выходят. Кстати, Англичан там тоже много...
Dantik
12-16-2009, 05:30 PM
да,я не про это :27:
А про что?
Dantik
12-16-2009, 05:32 PM
На человека? В восточной Германии? Наверное без особых проблем.
crazy-mike
12-16-2009, 05:37 PM
Я по некоторым интернет-магазинам заметил - в Западной Европе цены в 2.5 раза дороже чем в Америке. Даже у нас - примерно в 2 раза. Я правда это по всяким железякам "около компов" смотрел - но тем не менее. В "той Европе" практически никакого удовольствия жить. За всё нужно переплачивать в разы. :grum:
Alex5448
12-16-2009, 05:38 PM
Студио примерно 400, еще 400 на еду, счета, автобусы/поезда... Не знаю.
В Бельгии но вэй.
crazy-mike
12-16-2009, 05:41 PM
Студио примерно 400, еще 400 на еду, счета, автобусы/поезда... Не знаю.
В Бельгии но вэй.
А налоги? :wink1:
Alex5448
12-16-2009, 05:43 PM
А налоги? :wink1:
Налогов на 800 нету, но... НДС 21% и это конкректный пипец.
crazy-mike
12-16-2009, 05:46 PM
Налогов на 800 нету, но... НДС 21% и это конкректный пипец.
У нас - 20% налог на услуги. И около 28% - НДС. :shy:
(практически по рецептам европейской социал-демократии - и это самый конкретный пипец)
Dantik
12-16-2009, 06:02 PM
Я по некоторым интернет-магазинам заметил - в Западной Европе цены в 2.5 раза дороже чем в Америке. Даже у нас - примерно в 2 раза. Я правда это по всяким железякам "около компов" смотрел - но тем не менее. В "той Европе" практически никакого удовольствия жить. За всё нужно переплачивать в разы. :grum:
Ага, в Америке и бимеры дешевле, чем в Германии. Но насчёт "никакого удовольствия" ты неправ.
crazy-mike
12-16-2009, 06:21 PM
Ага, в Америке и бимеры дешевле, чем в Германии. Но насчёт "никакого удовольствия" ты неправ.
В любом случае - с соотношением цен прямо шиза какая-то. 800 евро на месяц и в самом деле может не хватить.
nat123
12-16-2009, 06:23 PM
В Москве на 800...тока умереть...от голода
Dantik
12-16-2009, 06:40 PM
В Москве на 800...тока умереть...от голода
А в Саратове? Тут же вроде о 15% немцев.
nat123
12-16-2009, 06:41 PM
Про Саратов не скажу...а вот в Томбове
Dantik
12-16-2009, 06:44 PM
Про Саратов не скажу...а вот в Томбове
Давай про Тамбов.
nat123
12-16-2009, 06:46 PM
Давай...в Томбове Дантик есть или были волки
Dantik
12-16-2009, 11:01 PM
Давай...в Томбове Дантик есть или были волки
Товарищи мАиииии... :kos:
Astrix
12-17-2009, 12:15 AM
это наверно Поволжские русские немцы :lol:
я знаю что немцы в Парагвае создали большое поселение
купили там земли обосновались у них там как собственное государство в государстве
источник немецкий :hi:
http://www.tagesschau.de/inland/armut126.html
Lydia
12-17-2009, 12:51 AM
В Германии 800 евро (если это зарплата, а не Sozial -wellfare) - это очень туго. Если ты на Sozial - то не платишь за квариру, туры выходного дня и многое другое - это больше, чем зарплата. Цены на продукты питания приблизительно такие, как в Украине. Барахло много дороже, хотя мне привезли хлебопечь высшего класса, так ее цена о-о-оччень значительно ниже, чем у нас такая же, но классом ниже. Но это не правило, это исключение. Учтите медицину (хорошо, если есть страховка, транспорт, драные ботинки и другие необходимейшие расходы помимо питания. Не по наслышке, а из первоисточника знаю, что 800 евро - это выжить бы одному физически.
Dantik
12-17-2009, 08:19 AM
В Германии 800 евро (если это зарплата, а не Sozial -wellfare) - это очень туго. Если ты на Sozial - то не платишь за квариру, туры выходного дня и многое другое - это больше, чем зарплата. Цены на продукты питания приблизительно такие, как в Украине. Барахло много дороже, хотя мне привезли хлебопечь высшего класса, так ее цена о-о-оччень значительно ниже, чем у нас такая же, но классом ниже. Но это не правило, это исключение. Учтите медицину (хорошо, если есть страховка, транспорт, драные ботинки и другие необходимейшие расходы помимо питания. Не по наслышке, а из первоисточника знаю, что 800 евро - это выжить бы одному физически.
Ну там же автор (которого просто невозможно передать как волнует бедственное положение вещей в Америке, Германии и других цивилизованных странах) цитирует -
"Наиболее уязвимыми группами населения являются безработные и родители-одиночки."
Одних безработных наверное 10%. Не совсем понятно, что именно хотел(а) обсудить автор, начиная тему.
Astrix
12-17-2009, 08:28 AM
Ну там же автор (которого просто невозможно передать как волнует бедственное положение вещей в Америке, Германии и других цивилизованных странах) цитирует -
"Наиболее уязвимыми группами населения являются безработные и родители-одиночки."
Одних безработных наверное 10%. Не совсем понятно, что именно хотел(а) обсудить автор, начиная тему.
я хотела обсудить, что все нищии живут только в Великой Германия. в Америке все зашибись :user:
Dantik
12-17-2009, 08:44 AM
я хотела обсудить, что все нищии живут только в Великой Германия. в Америке все зашибись :user:
В Германии каждый 7-ой, думаю в Америке тоже. И других цивилизованных странах.
Astrix
12-17-2009, 08:47 AM
В Германии каждый 7-ой, думаю в Америке тоже. И других цивилизованных странах.
молоток!
тогда это не для тебя:wink1:
crazy-mike
12-17-2009, 08:57 AM
молоток!
тогда это не для тебя:wink1:
Arbeit machts frei! :shy:
Astrix
12-17-2009, 09:02 AM
Arbeit machts frei! :shy:
Ich verstehe Sie nicht :6:
crazy-mike
12-17-2009, 09:13 AM
Ich verstehe Sie nicht :6:
:grum:
Ну - колонны "Трудового Фронта" с лопатами "на плечо"....
смешно
12-17-2009, 09:19 AM
какой нафик кризис! на хайстрит выйди - посмотри! не зна как везде но тут и щас на улице кю (лайн) стоит за фрикин стампами в автомат для конверта!
и в шопах-сторах страшно зайти от крауда пиплоф!
во где цигананам-албанцам щастье! но полиции тоже много btw
так это предпраздничная суматоха, ничего удивительного.