PDA

View Full Version : Где в Майами можно устроиться на работу студентам по программе Work and Travel!

MiamiKat
12-15-2009, 03:27 PM
Всем здравствуйте! Интересны ваши мнения по поводу куда податься летом студентам с визой J1 в Майами. Имею в виду какие районы более удобны по поиску работы и снятию в аренду жилья. Ребята едут втроем, английский от среднего до хорошего. Вроде жизнь кипит в районе пляжей, но как там с жильем обстоят дела? Буду благодарна за любые идеи!!!!

Miлая ДрRнь
12-15-2009, 05:58 PM
Всем здравствуйте! Интересны ваши мнения по поводу куда податься летом студентам с визой J1 в Майами. Имею в виду какие районы более удобны по поиску работы и снятию в аренду жилья. Ребята едут втроем, английский от среднего до хорошего. Вроде жизнь кипит в районе пляжей, но как там с жильем обстоят дела? Буду благодарна за любые идеи!!!!

Miami Beach.

knazigor
12-16-2009, 04:08 AM

Вот студеры! На картошку вас всех надо в колхоз "двигатель революции" а не посуду капиталистическую мыть.

edik
12-16-2009, 07:40 AM
Всем здравствуйте! Интересны ваши мнения по поводу куда податься летом студентам с визой Й1 в Майами. Имею в виду какие районы более удобны по поиску работы и снятию в аренду жилья. Ребята едут втроем, английский от среднего до хорошего. Вроде жизнь кипит в районе пляжей, но как там с жильем обстоят дела? Буду благодарна за любые идеи!!!!

Только что провёл несколько дней. Район Маями Биич состоит почти исключительно из хотелей, ресторанов, клубов и тп. Русских официантов видел. В принципе должно быть без проблем...

Дженни
12-16-2009, 09:27 PM

Студию можно снять от 700 долларов.

MiamiKat
12-17-2009, 08:29 AM
Студию можно снять от 700 долларов.

Всем спасибо за советы!
Еще вопрос, а в студию троих поселят?

Miлая ДрRнь
12-17-2009, 11:34 AM
Всем спасибо за советы!

Смотря какая студия
И смотря какие трое

А вообще глядя на наших студентов понимаешь, что в этой жизни возможно все:lol:

Дженни
12-17-2009, 08:21 PM
Всем спасибо за советы!

Сейчас кризис, думаю, поселят.

Baba_Yaga
12-18-2009, 02:44 PM
Всем спасибо за советы!

Вспомнил старый анекдот: "Семья из трёх студентов снимет однокомнатную квартиру"

Puaro
09-11-2010, 02:29 PM
Есть ли возможность устроиться в детективное агенство в качестве помощника детектива? Имею опыт работы. Может у кого есть завязки, напишите, буду признателен.

Klon
09-20-2010, 09:46 PM
Есть ли возможность устроиться в детективное агенство в качестве помощника детектива? Имею опыт работы. Может у кого есть завязки, напишите, буду признателен.

без разрешения на работу? помошником детектива?

Дженни
09-25-2010, 04:37 PM

у русского детектива - вполне можно, я тут знаю одного такого