PDA

View Full Version : Долго это долбо@бство будет продолжаться?

Буржуй
12-15-2009, 10:38 AM
Мне надоело. Сделайте милость забньте или меня или его, мен пофиг ат зис момент.

PM
Quote:
Originally Posted by Liho
БЛЯ ТЫ ИДЕОТ,Я Е...................БУ

PM
Quote:
БЛЯ ТЫ ИДЕОТ,Я Е...................БУ:gru m:

да конечноже хоу!!!!!!!!!!!!!!!!1вы в мелицию хотите?????????????????7нет конечно не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!11сколько надо эаплачу.
стишок из дяди стёпы!!!!!!!!!!ты конявый поц жирик!!!!!!!!!1я просто шучу:grum:

извени!!!!!!!!!!!!!!!!ты прост по русски дурак!!!!!!!!!!!!!!!!не обижайся!!!!!!!!!!!!! мне не очем бакланить с тобой!!!!!!!!!я даже сомневаюсь,сколько тебе лет??????????????? с тобой общятся себя не уважать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ТВАИ ПАДРУЖКИ ПИВНЫЕ КРУЖКИ!!!!!!!!!!11ЖИРЯ,НЕ БЛЮВАЙ,ТЫ МНЕ ЕЩЁ ШЕСТЁРКА ПРИГОДИШСЯ!!!!!!ФАСС

КТО МЕРЫ НЕ ЗНАЕТ ФУУУУУ НА ХУ...............ЖИРИК ТЫ СХУДНУЛ, ТЫ СДАЁЩ,БУЛКОТРЯСЧ!!!!!!!!!!!!!1

Я ГОМОФОБ,И МНЕ НЕ ПАПУТИ,""""""""""""""""""""2!!!!!!!!!!!!!11в жирика жопе,чтото найти,!!!!!!!!!!!с двухтыще второго я с настей женат!!!!!!!!!!!!!я счястлимв друузьяяяяяя и жизни я рад!!!!!1:lip:

нет брателяяяяяяяяяяяяяя, гейрара хиа,фак ю,и предупреди сваю радню:shy:я панк с 12 лет люблю,лиш гопникаф,поняить я не магууууууууууууууууу

Буржуй
12-15-2009, 10:44 AM
Сеичас забанай меня за разглашение моей переписки с тобой и все дела. (пунк 15 против меня, чтоб тебе легче было.)

"Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.)

15. ..... Если Вас оскорбили в личном сообщении, напишите жалобу представителю Администрации."

Мы принимаем меры в случае наездов в коммон или угрозы в личке. Переписка в личке с наездами (не угрозами) - личное дело переписывающися.
Поставь в игнор и все дела.

"21. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Если участник форума нарушил правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы можете получить предупреждение, а на втором - отправиться в бан на некоторое время, вплоть до перманентного бана."

он предупрездён. при повторе - бан надолго

не нашёл.
Дай ссылку. Если по времени после предупреждения - бан

Буржуй
12-15-2009, 10:48 AM
Не одного модератора? Так я в бане или нет?

Буржуй
12-15-2009, 10:49 AM
Так, на форуме видны 2 модератора и молчёк. Интерстно на сколько меня забануют?

Буржуй
12-15-2009, 10:50 AM
Приятно поговорить с умным человеком

Буржуй
12-15-2009, 10:53 AM
Тема пока не закрыта, я не в бане, модераторы все до одного хиден. Будем пoдождать.

Буржуй
12-15-2009, 10:57 AM
О, ещё один модератор появился. Сеичас исчезнит.

Буржуй
12-15-2009, 11:02 AM
У модераторов наверное ланч брейк по истерн таим.

Lilu
12-15-2009, 11:06 AM
Бесперспективно, Жирик! :grum:

марик - камарик
12-15-2009, 11:09 AM
Мне надоело. Сделайте милость забньте или меня или его, мен пофиг ат зис момент.

PM
Quote:

PM
Quote:
БЛЯ ТЫ ИДЕОТ,Я Е...................БУ:gru m:

Жирик, ябедничать не хорошо

Fursetka
12-15-2009, 11:10 AM
а что? красивый русский язык у мужика.
зачем ты на него вообще ртеагируешь? явно же больной какой то.

Буржуй
12-15-2009, 11:11 AM
Бесперспективно, Жирик! :грум:

перспектива есть, я буду в бане

Буржуй
12-15-2009, 11:12 AM
зачем ты на него вообще ртеагируешь? явно же больной какой то.При чём тут реагируеш или нет? Мне не позволено так общаца, со мной тоже не будут. посему кто то будет в бане.

Fursetka
12-15-2009, 11:13 AM
он не всебе же.
или торчит, или просто ментал. [ignore him]

Cherry29
12-15-2009, 11:13 AM
Жирик, ябедничать не хорошо

Нет пусть ябедничает..
Жирик молодец..:nail:

Буржуй
12-15-2009, 11:14 AM
он не всебе же.
или торчит, или просто ментал. [ignore him]
не в жизни. еслиб я писал 30% того что написал он мне то меня бы забанали. сеичас или забануют меня или забануют его.

Буржуй
12-15-2009, 11:15 AM
Нет пусть ябедничает..
Жирик молодец..:наил:
Я всегда на всех ябидничаю и буду ябидничать. Чтоб у модераторов мейлбаксы были полны моих ябид. Сеичас вот на марика ябидничаю за флуд.

марик - камарик
12-15-2009, 11:16 AM
зачем ты на него вообще ртеагируешь? явно же больной какой то.
Почему больной? Он же е......ет! Наоборот, мужик здоровый

PM
Quote:

Fursetka
12-15-2009, 11:16 AM
вообще конечно припротивнейший персонаж. я б его убрала. навсегда.

Буржуй
12-15-2009, 11:17 AM
вообще конечно припротивнейший персонаж. я б его убрала. навсегда.
НЕвжизни. Модератором нужны шуты.

марик - камарик
12-15-2009, 11:19 AM
НЕвжизни. Модератором нужны шуты.

чем ты его так обидел ты мне скажи что он на тебя взъелся? Я вот тоже смотрю и не понимаю как на тебя можно обижаться: ты ж наимилейший человек! какая кошка между вами пробежала?

Винни1
12-15-2009, 11:20 AM
ты ж наимилейший человек!

:shura:

Буржуй
12-15-2009, 11:21 AM
чем ты его так обидел ты мне скажи что он на тебя взъелся? Я вот тоже смотрю и не понимаю как на тебя можно обижаться: ты ж наимилейший человек! какая кошка между вами пробежала?:34: И темнемение рулс а рулс.

марик - камарик
12-15-2009, 11:23 AM
:34: И темнемение рулс а рулс.

да тык разьве я спорю? Наоборот, Жирик, ты меня знаешь: я всегда за справедливость.

Буржуй
12-15-2009, 11:24 AM
да тык разьве я спорю? Наоборот, Жирик, ты меня знаешь: я всегда за справедливость.А толк?
Меня пока не забанали. Я недооценил модераторов.

марик - камарик
12-15-2009, 11:27 AM
А толк?
Меня пока не забанали. Я недооценил модераторов.

А че ты мне жалуешься? Если бы я был бы модератором я б может и забанил бы.

Буржуй
12-15-2009, 11:30 AM
А че ты мне жалуешься? Если бы я был бы модератором я б может и забанил бы.Я не жалуюсь, я каментирую. Подожду пару часов и начну всех обсывать ка меня. Посмотрим что тогда будет.

Fursetka
12-15-2009, 11:31 AM
Я не жалуюсь, я каментирую. Подожду пару часов и начну всех обсывать ка меня. Посмотрим что тогда будет.

что что? тебя забанят. :)

Nabludatel'
12-15-2009, 11:32 AM
15. ..... Если Вас оскорбили в личном сообщении, напишите жалобу представителю Администрации."

Ты сообщил, это не значит что администрация будет или обязана банить.
Я смотрю на личную переписку как на личную переписку - если нет прямых (или косьвенных угроз) - личное дело переписывающихся. Причём кнопку игнор никто не отменял.

Лихо предупреждён, и если нечто подобное появится в коммон - будет забанен, надолго.

За размещение личной переписки, включая мои ответы, Жирик отправляется в бан на 3 дня.

Тема закрыта и будет удалена.