PDA

View Full Version : Ученые подтвердили существование оборотней

Eric007
12-15-2009, 06:27 AM
Австралийские ученые выдвинули предположение, что полнолуние действительно может порождать в нас зверя, превращая людей в животных, которые кусаются, плюются и царапаются.
Хотя мы не можем фактически превратиться в кровожадных существ из сказок, однако исследования показывают, что мы подаем тревожные сигналы, пишет TSN.ua. В июле этого года в больницу неподалеку от Сиднея попал 91 больной с острым поведенческим нарушением, похожим на поведение оборотней.
По словам исследователя в сфере токсикологии Леон Калвер, четверть случаев приходились на ночь с полным месяцем, то есть вдвое больше, чем при других месячных фазах. Некоторые из этих пациентов атаковали персонал, кусая и царапая его. Поэтому их сравнивали с оборотнями, которые в легендах также появлялись при полной луне.

марик - камарик
12-15-2009, 06:40 AM
вампирами можем становиться? Я лучше вампиром стану.

Eric007
12-15-2009, 06:41 AM
вампирами можем становиться? Я лучше вампиром стану.
Возможно ты уже и есть вампир, просто не догадываешься об этом ;) ))

Orca
12-15-2009, 06:51 AM
:rolleyes:Хммм, луна не знаю, а вот Ягуары в банках 0,5 - точно:34:
Вот у многих нечистых полночь главное время, а у меня 18 часов когда бьёт.... Я перерождаюсь:rolleyes:

nefertiti
12-15-2009, 11:02 AM
:rolleyes:Хммм, луна не знаю, а вот Ягуары в банках 0,5 - точно:34:
Вот у многих нечистых полночь главное время, а у меня 18 часов когда бьёт.... Я перерождаюсь:rolleyes:

сумерки или знойный полдень тоже такое время :)

Adrina
12-15-2009, 03:44 PM
Еще один пиар Twilight? :hmm:

Hallucinogen
12-15-2009, 04:55 PM
По словам исследователя в сфере токсикологии , четверть случаев приходились на ночь с полным месяцем, то есть вдвое больше, чем при других месячных фазах.

Чем их там кололи-то ?

подробности читаем здесь (http://en.wikipedia.org/wiki/Project_MKULTRA)

nyccard
12-15-2009, 05:15 PM
Австралийские ученые выдвинули предположение, что полнолуние действительно может порождать в нас зверя, превращая людей в животных, которые кусаются, плюются и царапаются.
...По словам исследователя в сфере токсикологии Леон Калвер, четверть случаев приходились на ночь с полным месяцем, то есть вдвое больше, чем при других месячных фазах. ....

После "литра выпитой" никакая луна не нужнa.Слабый прохфесор,ему надо в Россию поучится практической тохсихологии.

Vinn
12-15-2009, 05:35 PM
это явление с оборотнями ничего общего не имеет.
а называется оно - вавки в голове