View Full Version : Вопрос
ilona77
11-10-2004, 03:02 PM
Могу я узнать на какой стадии сейчас мое дело в ИНС и как это сделать? Зарание спасибо!
Могу я узнать на какой стадии сейчас мое дело в ИНС и как это сделать? Зарание спасибо!
1. если у вас есть номер ресита - то можно посмотреть онлайн на их официальном сайте uscis.gov
2. если нет, то можно послать запрос, и они вам в течение 90 дней пришлют ответ, куда именно посылать запрос, можно найти опять же на том же самом сайте (см. выше)
ilona77
11-11-2004, 07:16 AM
1. если у вас есть номер ресита - то можно посмотреть онлайн на их официальном сайте uscis.gov
2. если нет, то можно послать запрос, и они вам в течение 90 дней пришлют ответ, куда именно посылать запрос, можно найти опять же на том же самом сайте (см. выше)
У меня есть номер!! могу ли я от Вас получить ссылку где я могу это посмотреть этот статус, я в английском не бум бум... зарание спасибо , Вы мне всегда так помогаете!!!
пожалуйста :) https://egov.immigration.gov/cris/jsps/caseStat.jsp;jsessionid=cwyic2DEY-wh
ilona77
11-11-2004, 01:45 PM
пожалуйста :) https://egov.immigration.gov/cris/jsps/caseStat.jsp;jsessionid=cwyic2DEY-wh
Спасибо!!! :)
Lev Kobrin
11-11-2004, 05:31 PM
Вы, правда, не сказали, какое у Вас дело. На этом сайте Вы не можете проверить все без исключения дела. Здесь только дела, которые находятся на рассмотрении в РЕГИОНАЛЬНЫХ офисах, и то ни все категории. Есть дела, которые можно проверить только по А-номеру, но у Вас доступа к таким сайтам быть не может.
Вы, правда, не сказали, какое у Вас дело. На этом сайте Вы не можете проверить все без исключения дела. Здесь только дела, которые находятся на рассмотрении в РЕГИОНАЛЬНЫХ офисах, и то ни все категории. Есть дела, которые можно проверить только по А-номеру, но у Вас доступа к таким сайтам быть не может.
а у кого есть до :roll: ступ к таким сайтам?
Lev Kobrin
11-12-2004, 09:23 PM
У тех, у кого есть специальный код, т.е есть доступ.
У тех, у кого есть специальный код, т.е есть доступ.
ну вы прям как в анекдоте (где деньги берешь, в тумбочке, а в тумбочку кто кладет, жена, а жена где берет, в тумбочке)
а у кого есть специальный код, то есть доступ? :wink:
Pandusika
11-12-2004, 10:11 PM
Я думаю что если по инету ничего не найдёшь то надо пойти к ним и узнать.
У меня тут была небольшая проблемка когда подала на грин карту почта не доставляла нужные документы. И в один день позвонили и спросили почему не пришли на собеседование :cry: Так что бывает тут и такое :plach:
Lev Kobrin
11-15-2004, 12:25 PM
Бывает, это правда. А чтобы узнать то, что не узнается по Инету, нужно или обратиться к адвокату, у которого есть доступ, или идти в БСИС.
Бывает, это правда. А чтобы узнать то, что не узнается по Инету, нужно или обратиться к адвокату, у которого есть доступ, или идти в БСИС.
то, что у адвоката есть доступ - это неправда (unless he is an INS employee). Адвокат, чтобы узнать о статусе вашего дела, сделает то же самое, что можете сделать и вы сами - позвонить им или пойти туда лично - к адвокату стоит обращаться, если вы английским совсем не владеете или просто ленивы сделать все сами :wink:
ilona77
11-15-2004, 01:46 PM
то, что у адвоката есть доступ - это неправда (unless he is an INS employee). Адвокат, чтобы узнать о статусе вашего дела, сделает то же самое, что можете сделать и вы сами - позвонить им или пойти туда лично - к адвокату стоит обращаться, если вы английским совсем не владеете или просто ленивы сделать все сами :wink:
Я думаю что авокат не нужен для того чтоб посмотреть на какой стадии дело в ИНС. Нужно действительно просто не полениться и посмотретьили же спросить помощи! Спасибо Elfi за ссылку ... мое дело еще находиться на стадии рассмотрения, после того как я сдала отпечатки пальцев. Ну как говориться будемс ждатсь :?
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО :!:
Pandusika
11-15-2004, 03:14 PM
Можно туда пойти без всягоко адвоката и самим всё узнать.
Сидя там в очереди я сама видала как адвокат качал свои права меня тут типа должны без очери пускать и так далее. А его красиво послали и сказали вы такой же как все и вы должны иметь свой номер и сидеть в очереди как и все люди. Так что в начале стоит попробовать и без адвоката.
Pandusika
11-15-2004, 03:17 PM
Вообще то переживать не стоит если вы подали на грин карту, то тут всё деалется как часы. Если там сказанно в течение шести месяцев то так всё и получится. Главно что бы вам по почте приходили документы. А так я думаю будет всё в порядке.