PDA

View Full Version : Режиссера Джеймса Кэмерона обворовали в Москве

Astrix
12-10-2009, 03:37 AM
:)

У легендарного кинематографиста, который привез в Россию фильм «Аватар», украли кошелек в отеле.

и, справедливо не предполагая, что должен чувствовать себя в опасности, положил на стол :rolleyes: несколько документов и портмоне , которое вынул из кармана.
http://www.topnews.ru/topka_id_5052.html

смешно
12-10-2009, 08:12 AM
неизлечимое государство с неизлечимым народом....:grum:
где там наши патриотки защитницы лени, ворья, безответственности и дебилизма...?

Astrix
12-10-2009, 08:14 AM

какой дурак на столе что то оставляет :confused:

в Америке осталось бы лежать :wink1:

смешно
12-10-2009, 08:24 AM
хех, помню мне рассказывали про поездку в Крым, на пляже ничего нельзя оставить без присмотра, купаться только по одному, пасут и воруют ВЕЗДЕ и все кто может. Пошли в аквапарк, так РАБОТНИКИ украли сумку, случайно успели найти по горячим следам, уже была готова к выносу. НЕНАВИЖУ!

Здесь на пляже в моей Америке я приезжаю на велике Ц и ....НИКОГДА не закрываю на замки, так же оставляю сумки, зонтики, кресла и всё барахло (приёмник, кошельки, телефоны и т.д.) где вокруг куча народа и часами иду куда либо. Эту страну только за это надо любить.

Astrix
12-10-2009, 08:27 AM
да верно Крым срань господня :wink1:

смешно
12-10-2009, 08:38 AM
Крым это только пример, но так везде в Совке. Думаешь в Сочи лучше? ха-ха-ха 3 раза. В ЛЮБОМ городе воруют всё подряд. Украина и Россия в этом братья по разуму.

Мне даже сон снился, несколько раз, что мол я в Москве на своей Акуре....оставил около дома...утром проснулся, а машины нету...:grum:
прикинь на сколько это кошмарно, что даже снится...:grum:

Astrix
12-10-2009, 08:40 AM
В Сочи можно все оставить бери не хочу:shura:

смешно
12-10-2009, 08:43 AM
По хорошему надо сделать ТВ шоу, типо как здесь 'candid camera'. оставлять вещи и снимать скрытой камерой как воруют. Помню здесь такое сделали с новым I-pod, класс!

Eric007
12-11-2009, 02:41 AM

А по моему, воруют везде, кроме США.

Порyчик
12-11-2009, 03:26 AM

В Карелии не воровали раньше, не знаю, как сейчас. И вообще в глубинке, где нет чужаков.

Eric007
12-11-2009, 03:50 AM
В Карелии не воровали раньше, не знаю, как сейчас. И вообще в глубинке, где нет чужаков.
Нет, нет - сейчас везде воруют и в глубинке тоже. У меня вот кредитку в центре Рима украли недалеко от Ватикана. Так что воруют везде, кроме США.

User1
12-11-2009, 03:58 AM
но не смешите меня
в сша не воруют

:grum:

белинов объелись

Eric007
12-11-2009, 04:04 AM
но не смешите меня
в сша не воруют

белинов объелись
Смешно, говорит что не воруют. Я ему верю.

User1
12-11-2009, 04:10 AM

если его велик не стырили -это еще не означает что в сша не воруют

смешно на самом деле ржу

% кримааааааааааааа ого-го

Astrix
12-11-2009, 07:11 AM
сегодня писали дом сестры Перис Хилтон ограбили...

наверно забыла закрыть дверь 33403

Astrix
12-11-2009, 07:12 AM

хорошо живут :grum::grum:

Astrix
12-11-2009, 07:18 AM
нужно сходить на фильм Аватар, "поднять" немного Кэмерона :wink1:

смешно
12-11-2009, 07:36 AM

Воруют. Просто по разному. Велик просто так не оставишь. Даже залокированный сопрут или нипеля выкрутят. У нас был лодочный гараж на Волге, в глубинке, моторы воровали регулярно, не у нас естественно, но потом и до нас очередь дошла...похоже забыли заднюю дверь закрыть, один раз...

смешно
12-11-2009, 07:38 AM
но не смешите меня
в сша не воруют

белинов объелись

Ну у вас на Брайтоне естественно воруют, ведь Совок же, не Америка. :grum:

Astrix
12-11-2009, 07:39 AM
Воруют. Просто по разному. Велик просто так не оставишь. Даже залокированный сопрут или нипеля выкрутят. У нас был лодочный гараж на Волге, в глубинке, моторы воровали регулярно, не у нас естественно, но потом и до нас очередь дошла...похоже забыли заднюю дверь закрыть, один раз...

а помнишь раньше шетки лобовые и зеркала боковые снимали :wink1:

щас нет, растёт благосостояние Россиян ! :)

смешно
12-11-2009, 07:40 AM

По сравнению с совком не просто НЕ воруют, а ещё своё оставляют.

смешно
12-11-2009, 07:45 AM

помню, помню. самое прикольное многие вещи россияне и воровством не называют, "трофей". всё что плохо лежит сметается под чистую. Причём разговор не про криминал или воров-профессионалов, обычные люди. Ну неужели рядовой россиянин пройдёт мимо футбольного мяча оставленного/забытого после игры на детской площадке? да НИКОГДА. А если не дай бог кто то оставит перчатки или какую одежду, да мне просто гыдко будет даже руками трогать, но у советского человека сразу включается какой то спец. ГЕН..."надо взять" и руки сами берут....

смешно
12-11-2009, 07:48 AM
Нет, нет - сейчас везде воруют и в глубинке тоже. У меня вот кредитку в центре Рима украли недалеко от Ватикана. Так что воруют везде, кроме США.

Большие города Европы от части похожи на Совок. Но там работают воры-профессионалы, это их работа. Рот раззевать там тоже не стоит. Совок переплюнет воров всего мира.

смешно
12-11-2009, 07:50 AM

В США хоть есть что брать, а что брать в быв. СССР, кроме анализов и те плохие.

смешно
12-11-2009, 07:53 AM

щас нет, растёт благосостояние Россиян ! :)

да, сейчас действуют по другому, берут пластиковую бутылку воды бросают во время движения, подстраивают как буд-то авария, разводят водилу на бабки. голь на выдумки хитра, интересно это они сами дошли или где заимствовали? :)

Eric007
12-11-2009, 07:55 AM
По сравнению с совком не просто НЕ воруют, а ещё своё оставляют.
Хто бы мне Лексус оставил.

Astrix
12-11-2009, 07:56 AM
да, сейчас действуют по другому, берут пластиковую бутылку воды бросают во время движения, подстраивают как буд-то авария, разводят водилу на бабки. голь на выдумки хитра, интересно это они сами дошли или где заимствовали? :)

Джеймс Кэмерон лох чилийскй!:shura:

смешно
12-11-2009, 07:59 AM
Хто бы мне Лексус оставил.

и что, взял бы, чужой, даже если ключи в машине?

Эрик, вот прикинь, стоит лексус с ключами...и тебе за это ничего не будет от полиции/милиции, просто сделаешь неприятное владельцу и страховой компании. Ну? бери же!

Astrix
12-11-2009, 08:02 AM

Эрик, вот прикинь, стоит лексус с ключами...и тебе за это ничего не будет от полиции/милиции, просто сделаешь неприятное владельцу и страховой компании. Ну? бери же!

33410 33410 33410
мы плохо одеты но культурно воспитаны :wink1:

Eric007
12-11-2009, 08:02 AM

Неее, мне нужно что бы с документами оставили, и желательно сняли с учета. А иначе зачем оставлять. Все документы должны быть, с ключами и записка "Эрику на долгую память от американских грабителей". Ну и бензинчика полный бак.

смешно
12-11-2009, 08:03 AM
Джеймс Кэмерон лох чилийскй!:shura:

видать не провели трейнинг как себя вести. :)

смешно
12-11-2009, 08:04 AM
Неее, мне нужно что бы с документами оставили, и желательно сняли с учета. А иначе зачем оставлять. Все документы должны быть, с ключами и записка "Эрику на долгую память от американских грабителей". Ну и бензинчика полный бак.

А что документы сложно переделать, и номера на движке перестучать? у вас же там ассы. :grum:

П.С. Владелец машины оставил кошелёк с 500 баксами, не густо конечно, но трофей.

Astrix
12-11-2009, 08:05 AM
видать не провели трейнинг как себя вести. :)

+1 33411

варежку разинул

смешно
12-11-2009, 08:07 AM
+1 33411

варежку разинул

ну ничего, если он без жены поехал....то наверстает материальную потерю. :wink1:

Eric007
12-11-2009, 08:19 AM
ну ничего, если он без жены поехал....то наверстает материальную потерю. :wink1:
Без жены поехал?...
ну тогда понятно, кто спер у него кошелек!)))

смешно
12-11-2009, 08:41 AM
Без жены поехал?...
ну тогда понятно, кто спер у него кошелек!)))

ну кто из нормальных с женой в Россию поедет? это как в Тулу с самоваром...или по американски - "прийти на пляж со своим песком"

Eric007
12-11-2009, 08:44 AM
А я первый раз в Европу полетел без жены. И уже в аэропорту Римини понял, что совершил ошибку...

смешно
12-11-2009, 08:53 AM
А я первый раз в Европу полетел без жены. И уже в аэропорту Римини понял, что совершил ошибку...

а что так, без жены уже не можешь шагу шагнуть?

Eric007
12-11-2009, 08:57 AM
а что так, без жены уже не можешь шагу шагнуть?

Шагнуть то могу. А зачем?

Порyчик
12-11-2009, 02:34 PM
помню, помню. самое прикольное многие вещи россияне и воровством не называют, "трофей". всё что плохо лежит сметается под чистую. Причём разговор не про криминал или воров-профессионалов, обычные люди. Ну неужели рядовой россиянин пройдёт мимо футбольного мяча оставленного/забытого после игры на детской площадке? да НИКОГДА. А если не дай бог кто то оставит перчатки или какую одежду, да мне просто гыдко будет даже руками трогать, но у советского человека сразу включается какой то спец. ГЕН..."надо взять" и руки сами берут....

Прекрати за всех говорить, люди разные бывают. Я, например, не то, что вещь, а кошелька с торчащими оттуда деньгами не возьму на пустой улице. Не мое это и не фиг баловаться (кстати, а как бы ты поступил, взял бы деньги, если бы был на 100% уверен, что никто ничего не заметит? Не воровать, а просто поднять потерянное кем-то на пустынной улице).

В этом плане больше всего уважаю финнов.

смешно
12-11-2009, 03:28 PM
Прекрати за всех говорить, люди разные бывают. Я, например, не то, что вещь, а кошелька с торчащими оттуда деньгами не возьму на пустой улице. Не мое это и не фиг баловаться (кстати, а как бы ты поступил, взял бы деньги, если бы был на 100% уверен, что никто ничего не заметит? Не воровать, а просто поднять потерянное кем-то на пустынной улице).

Молодец Поручик, молодец, ты же интеллигентный пацан, таких надо побольше. :)

Если просто деньги лежат даже не на пустынной улице взял бы, трофей. Если бумажник тоже взял бы, но с целью что-бы найти и отдать кто потерял.

Вот случай из моей жизни, когда был во Флоридском Дисней ленде, то забыл фотоаппарат в моно рельсовом поезде...через час спохватились...позвонили в "Забытые вещи" и.... о счастье фотик быстро нашёлся. Ещё один повод поцеловать американскую землю.

Eric007
12-11-2009, 03:31 PM
Месяц назад забыл в суши-баре кошелк. Там были деньги и кридитка. Вспомнил только через час. Почему то был уверен, что вернут. Вернули.
И считаю это нормально.

Порyчик
12-11-2009, 03:45 PM
У отца в Риме сперли фотоаппарат, предположительно гастарбайтеры (типа индусов).

Вот примерно так же нагло, как у Камерона кошель.

В общем, будете в Италии - следите за карманами, это одна из немногих в Европе стран, где еще похлеще России.

edik
12-11-2009, 03:55 PM
какой дурак на столе что то оставляет :цонфусед:

в Америке осталось бы лежать :щинк1:

Не просто осталось бы лежать, но прислали бы домой по почте если забыл бы...

Eric007
12-12-2009, 04:08 AM
У отца в Риме сперли фотоаппарат, предположительно гастарбайтеры (типа индусов).

Вот примерно так же нагло, как у Камерона кошель.

В общем, будете в Италии - следите за карманами, это одна из немногих в Европе стран, где еще похлеще России.
А меня кстати предупреждали, но я как то потерял бдительность выйдя из собора св. Петра. Кто бы мог подумать, что в самом центре Рима у меня сопрут кредитку. Пока я ее заблокировал, сняли со счета половину суммы.

Lilu
12-12-2009, 07:06 AM
Вот случай из моей жизни, когда был во Флоридском Дисней ленде, то забыл фотоаппарат в моно рельсовом поезде...через час спохватились...позвонили в "Забытые вещи" и.... о счастье фотик быстро нашёлся. Ещё один повод поцеловать американскую землю.

А вот в моей жизни совсем другой опыт. Ни единой вещи, забытой где-то в Америке мне ни вернули. Чего не скажешь о например Норвегии и Швейцарии. :wink1: Вот там все действительно лежит, где оставил.
Так что в Америке чуть получше, чем в России в этом плане, но крайне далеко до ситуации, чтобы рассчитывать на то, что тебя не обворуют. И землю целовать по этому вопросу рано. :wink1:

Eric007
12-12-2009, 07:13 AM

Я в прошлом году забыл ноутбук в скоростном экспрессе "Сочи - Краснодар". Так вот, пассажиры передали его проводнице, а она мне.
Вообще мне везет на хороших людей. Но для меня это не повод целовать чью-либо землю.))

In2HiDef
12-12-2009, 07:39 AM
Надо понимать, откуда это происходит. Шаламов критиковал какой-то роман Солженицына - "у вас вокруг лагеря ходит кот. Если бы лагерь был настоящим, его бы давно съели". Посттравматический стресс в энном поколении.

Мой кошелек однажды пару часов лежал на улице, я его выронил, когда из машины вышел. У родителей сумка с кошельком и т.п. осталась на крыше машины, поехали, слетела, само собой -вернули. В магазинах и ресторанах, если чего забудешь-возвращают обязательно. Я, если вижу потеряный кошелек, отнесу его менеджеру, такая дисциплина формируется :34:

С другой стороны, не 1й случай, когда чтоб спереть пустяковый плеер или телефон, бьют стекла в машине. Выгоды ворам на сотню, хозяину ущерб на 500. Братья наши меньшие!:rolleyes:

А меня кстати предупреждали, но я как то потерял бдительность выйдя из собора св. Петра. Кто бы мог подумать, что в самом центре Рима у меня сопрут кредитку. Пока я ее заблокировал, сняли со счета половину суммы.
Как это возможно, разве пароль не стоит? У моей мамы в Чехии сперли кошелек, и тут же пошли снимать деньги, но хрен, только банк переполошили (и по времени звонка из банка, было понятно в каком месте украли :))

Eric007
12-12-2009, 07:50 AM
Как это возможно, разве пароль не стоит? У моей мамы в Чехии сперли кошелек, и тут же пошли снимать деньги, но хрен, только банк переполошили (и по времени звонка из банка, было понятно в каком месте украли :))
Они просто отоварились. А я не смог заблокировать карту потому что сел сотовый. Пока нашел подзарядку, пока подзарядил, они уже отоварились, но я уже был вне Рима поскольку улетал в этот день из Римини.

Порyчик
12-12-2009, 07:52 AM
Чего не скажешь о например Норвегии и Швейцарии. :wink1: Вот там все действительно лежит, где оставил.

Что несказанно приятно.

У меня такой случай в Финляндии был (с моб. телефоном).

In2HiDef
12-12-2009, 08:02 AM
Они просто отоварились. А я не смог заблокировать карту потому что сел сотовый. Пока нашел подзарядку, пока подзарядил, они уже отоварились, но я уже был вне Рима поскольку улетал в этот день из Римини.
Ну, это проблема банка, а не владельца карты (если карта действительно кредитная).

Eric007
12-12-2009, 08:03 AM
Ну, это проблема банка, а не владельца карты (если карта действительно кредитная).

Карту мне естесственно восстановили, но деньги разумеется не вернули.

In2HiDef
12-12-2009, 09:22 AM
Карту мне естесственно восстановили, но деньги разумеется не вернули.
Значит, это была дебетовая карта, а не кредитная. Кредитная карта- ты отдалживаешь деньги банка при использовании, платишь %, в случае хищения практически ничем не отвечаешь.
Дебетовая карта связана со счетом, где лежат твои кровные. За использование ничего не платишь, в случае хищения плакали твои денежки.

Alter Ego
12-12-2009, 02:31 PM
А вот в моей жизни совсем другой опыт. Ни единой вещи, забытой где-то в Америке мне ни вернули. Чего не скажешь о например Норвегии и Швейцарии. :wink1: Вот там все действительно лежит, где оставил.
Так что в Америке чуть получше, чем в России в этом плане, но крайне далеко до ситуации, чтобы рассчитывать на то, что тебя не обворуют. И землю целовать по этому вопросу рано. :wink1:

Я как-то в метро забыл сумку с сотовым телефоном, кошельком и документами. Позвонили мне на домашний телефон, и всё вернули кроме денег (фиг с ними).

In2HiDef
04-15-2010, 09:15 PM
Я в понедельник потерял кольцо в раздевалке спортзала. Снял и положил в карман сумки, и застегнул, а оно выпало. Хорошее кольцо, с бриллиантом. В среду вернули.

Eric007
04-16-2010, 01:45 AM
Я в понедельник потерял кольцо в раздевалке спортзала. Снял и положил в карман сумки, и застегнул, а оно выпало. Хорошее кольцо, с бриллиантом. В среду вернули.

http://s61.radikal.ru/i172/1004/89/dbbea9074ce6.jpg

Holy Shit
04-16-2010, 02:16 AM
Если бы американцы были идеальными и законопослушными, у них не было бы тюрем. Или тюрьмы были бы пустыми. Америка может считаться безопасной только в отдельных известных местах, называемых спокойными городами и хорошими районами.
Поэтому люди стараются вообще особенно по улицам не ходить, в неизвестных местах не появляться, а ночью сидеть в помещении. (c)

Это правда?

Andreih
04-16-2010, 06:54 AM

А это значит твой лодочный гараж был? Знаешь, как ты уехал, и воровать перестали.:grum::grum::grum:

borispetrov
04-16-2010, 02:21 PM
И чего там 3 миллиона в тюрьмах сидят? Наверно им жить негде:wink1:

bdams
04-16-2010, 02:24 PM
И чего там 3 миллиона в тюрьмах сидят? Наверно им жить негде:wink1:

Мышцу качают, в американский футбол играют.

borispetrov
04-16-2010, 02:28 PM
Мышцу качают, в американский футбол играют.
Так смешно вроде писал что стадион у каждого во дворе за бассейном 50 метровым есть?:wink1:

Eric007
04-16-2010, 02:39 PM
Так смешно вроде писал что стадион у каждого во дворе за бассейном 50 метровым есть?:wink1:

Нее - за бассейном теннисный корт, за ним баскетбольная площадка и только потом стадион!

Optimistic
04-16-2010, 02:48 PM

Если бы вы спросили раввина, можно ли присвоить найденные на улице деньги или кошелек. Он бы вам ответил что можно, потому как в Вавилонском талмуде написано что это можно. :)

Бегемот
04-16-2010, 02:48 PM
хех, помню мне рассказывали про поездку в Крым, на пляже ничего нельзя оставить без присмотра, купаться только по одному, пасут и воруют ВЕЗДЕ и все кто может. Пошли в аквапарк, так РАБОТНИКИ украли сумку, случайно успели найти по горячим следам, уже была готова к выносу. НЕНАВИЖУ!

Здесь на пляже в моей Америке я приезжаю на велике Ц и ....НИКОГДА не закрываю на замки, так же оставляю сумки, зонтики, кресла и всё барахло (приёмник, кошельки, телефоны и т.д.) где вокруг куча народа и часами иду куда либо. Эту страну только за это надо любить.

ну телефоны там срывают прямо с шеи, или вырывают из рук. :rolleyes:

bdams
04-16-2010, 02:50 PM
ну телефоны там срывают прямо с шеи, или вырывают из рук. :rolleyes:

Че в Италии небыл?
Телефоны блин

In2HiDef
04-16-2010, 03:29 PM
Если бы вы спросили раввина, можно ли присвоить найденные на улице деньги или кошелек. Он бы вам ответил что можно, потому как в Вавилонском талмуде написано что это можно. :)
А вы знакомы с раввинами, Вавилонским Талмудом, или с вами "Смирнов Василий" поделился этой ценной информацией?

Че в Италии небыл?
Телефоны блин
То ли дело в Москве! Чиновника центробанка Козлова, из Калашей посреди бела дня полили в бронированном Мерсе, но телефон не сорвали!

borispetrov
04-16-2010, 03:32 PM
А вы знакомы с раввинами, Вавилонским Талмудом, или с вами "Смирнов Василий" поделился этой ценной информацией?

То ли дело в Москве! Чиновника центробанка Козлова, из Калашей посреди бела дня полили в бронированном Мерсе, но телефон не сорвали!

Шелупонь московская :) У самых демократичных и свободных средь бела дня преза мочканули, телефон тоже вроде не потырили

bdams
04-16-2010, 03:32 PM

А у вас президента грохнули , Линкольна.
Кстати мобильник тоже не взяли:wink1:

Austin_Powers
04-16-2010, 03:35 PM
Кеннеди был тоже президентом.
Ну кстати, Ку-Клукс-Клан вытворял с чиновниками и сенаторами защищающими черных тоже всякое.
Дэвид Лэйн еще был, недавно в тюрьме умер.

In2HiDef
04-16-2010, 03:37 PM
Если бы американцы были идеальными и законопослушными, у них не было бы тюрем. Или тюрьмы были бы пустыми. Америка может считаться безопасной только в отдельных известных местах, называемых спокойными городами и хорошими районами.
Поэтому люди стараются вообще особенно по улицам не ходить, в неизвестных местах не появляться, а ночью сидеть в помещении. (ц)

Это правда?
Я знаком с несчастным, прямо скажем, человеком. Это американец, который всю жизнь жил и трудился в этой стране, но ...алкоголь отобрал у него семью, работу, деньги, здоровье, создал ему проблемы с законом. Этот человек живет в гетто, и скажем так, ему даже в помещении небезопасно - соседи пользуются его бессознательным состоянием, всячески его обижают и обворовывают. Но это в гетто, которое живет по правилам Содома и Гоморры. А вот почему Южная Корея, словами своих дипломатов, рекомендует своим гражданам избегать 1/7 части суши, как будто там одно большое гетто?

In2HiDef
04-16-2010, 03:38 PM
А у вас президента грохнули , Линкольна.
Кстати мобильник тоже не взяли:щинк1:
Ты меня убил своим интеллектом, впрочем, как всегда.

bdams
04-16-2010, 03:46 PM
Ты меня убил своим интеллектом, впрочем, как всегда.

фи как притивно.
Не надо док-в, обвинени-й, простейшие штампы.
Я тоже рад за вашу глупость.
Написанное вами доставило несколько приятных минут:wink1:

borispetrov
04-16-2010, 03:46 PM
Я знаком с несчастным, прямо скажем, человеком. Это американец, который всю жизнь жил и трудился в этой стране, но ...алкоголь отобрал у него семью, работу, деньги, здоровье, создал ему проблемы с законом. Этот человек живет в гетто, и скажем так, ему даже в помещении небезопасно - соседи пользуются его бессознательным состоянием, всячески его обижают и обворовывают. Но это в гетто, которое живет по правилам Содома и Гоморры. А вот почему Южная Корея, словами своих дипломатов, рекомендует своим гражданам избегать 1/7 части суши, как будто там одно большое гетто?
Прикольно. Видимо эта новость тоже с сайта гранита.
Еще один бедолага.:wink1:
А на самом деле....

http://lenta.ru/news/2010/03/26/korea/

Сеул опроверг свою рекомендацию гражданам не ездить в Россию

Южная Корея не призывала своих граждан воздерживаться от поездок в Россию. Об этом 26 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление посла Республики Корея в Москве Ли Юн Хо.

bdams
04-16-2010, 03:49 PM
Прикольно. Видимо эта новость тоже с сайта гранита.
Еще один бедолага.:wink1:
А на самом деле....

http://lenta.ru/news/2010/03/26/korea/

От ведь как набрехал собака?

In2HiDef
04-16-2010, 04:13 PM
От ведь как набрехал собака?
Скажешь, весь сыр бор не разгорелся после убийства корейца скинхедами? Не столь важна суть рекоммендаций корейских официальных лиц, важно, что в цивилизованной стране (или претендующей на такой статус), на улицах убивают то вьетнамца, то индуса, то корейца, то сенегальца - по мотивам национальной ненависти - я молчу о собственный гражданах "нерусского" проис хождения.

Бдамс, скажи еще раз об убитом 150 лет назад Линкольне и его некраденом мобильном телефоне, отличный аргумент в споре!

bdams
04-16-2010, 04:15 PM
Скажешь, весь сыр бор не разгорелся после убийства корейца скинхедами? Не столь важна суть рекоммендаций корейских официальных лиц, важно, что в цивилизованной стране (или претендующей на такой статус), на улицах убивают то вьетнамца, то индуса, то корейца, то сенегальца - по мотивам национальной ненависти - я молчу о собственный гражданах "нерусского" проис хождения.

Бдамс, скажи еще раз об убитом 150 лет назад Линкольне и его некраденом мобильном телефоне, отличный аргумент в споре!

Я могу повториться, но у меня хоть о конкретной личности, а у тебя опять истерика о всем земном шаре.:wink1:

borispetrov
04-16-2010, 04:17 PM

Опять брешет, кенеди поди тоже лет 150 назад жил.
PS Если в россии убивают по национальным мотивам, то по каким убивают в той же усе? Видимо просто так, особенно президентов

In2HiDef
04-16-2010, 04:17 PM
Я могу повториться, но у меня хоть о конкретной личности, а у тебя опять истерика о всем земном шаре.:щинк1:
При таком равнодушном отношении к убитым на улицах гражданам других стран, как требовать у иностранцев уважения к России... :(

bdams
04-16-2010, 04:28 PM
При таком равнодушном отношении к убитым на улицах гражданам других стран, как требовать у иностранцев уважения к России... :(

Я иногда теряюсь о чем ты говоришь, Вот сейчас не о Вашингтонском снайпере?:wink1:

In2HiDef
04-16-2010, 04:39 PM
Я иногда теряюсь о чем ты говоришь, Вот сейчас не о Вашингтонском снайпере?:щинк1:
А кто это? Не Ли Харви Освальд?

bdams
04-16-2010, 04:40 PM
А кто это? Не Ли Харви Освальд?

Доказано, что наш стрелок?
И разве это был вашингтон?
Фу, как неприлично:wink1:

In2HiDef
04-16-2010, 04:41 PM
Доказано, что наш стрелок?:щинк1:
"...там русский дух, там Русью пахнет..."

bdams
04-16-2010, 04:42 PM
"...там русский дух, там Русью пахнет..."

Ли?
Харви?
Освальд?
Поди проспись:grum:

borispetrov
04-16-2010, 04:48 PM
Ли?
Харви?
Освальд?
Поди проспись:grum:
Ща он тебе сказку напишет про этого беднягу, мол агент кремля и кгб. Типа в минске тусил.
Тамы ребята из цру славно намутили.
:wink1:

Кошка Мурка
04-16-2010, 04:53 PM
А кто это? Не Ли Харви Освальд? - Ли Бойд Мальво с папочкой Джоном Алленом Мухаммедом. Гуляли себе вечерком по окрестностям тихого городка Роквилля, что под столицею, и случайных людей на парковках у супермаркетов и на заправках постреливали себе. Одного уже вроде бы милосердно усыпили, за второго ты будешь ещё долго налоги платить на его кормёжку и качественное мед.обслуживание. И дети твои платить будут - он молодой, доживёт до глубокой старости на хорошем питании-то... :kos:

bdams
04-16-2010, 04:56 PM
Ща он тебе сказку напишет про этого беднягу, мол агент кремля и кгб. Типа в минске тусил.
Тамы ребята из цру славно намутили.
:wink1:

Там типа паритета достигли и до сих пор не вспоминают:wink1:
Ибо все наследили. И кто больше?х.з.

In2HiDef
04-16-2010, 05:15 PM
Ли?
Харви?
Освальд?
Поди проспись:грум:
Поди почитай историю - американец, морпех, едет в совдепию в 60х годах, живет там в общаге, женится на русской - вдруг вернулся на родину и сразу ни много, ни мало, президента стрельнул.

Optimistic
04-16-2010, 05:15 PM

С раввином по имени Цви Патлас(а это он говорил про деньги в беседе с Михаилом Кожуховым) я не знаком. Да и с Талмудом то я ознакомился только в его маленькой части(Где про утерянные вещи. Ну просто чтобы проверить).

Общий смысл: Если ты не знаешь кому это принадлежит и не можешь определить владельца. А вещь утеряна и не имеет отличительных признаков, можно не парится и брать это себе.

In2HiDef
04-16-2010, 05:17 PM
Общий смысл: Если ты не знаешь кому это принадлежит и не можешь определить владельца...
о, так там маленькое условие такое. Надо указывать. А то, вы знаете, некоторые посетители форума с Талмудом незнакомы, все больше по протоколам сионских мудрецов специализируются, могут начать повторять.

bdams
04-16-2010, 05:17 PM
Поди почитай историю - американец, морпех, едет в совдепию в 60х годах, живет там в общаге, женится на русской - вдруг вернулся на родину и сразу ни много, ни мало, президента стрельнул.

Ага, то-то с с 60-х все русских никак обвинить не получается.
Были-бы факты, всякая собака про это-бы выла.
Только мы отвлеклись
Вашингтонский стрелок не освальд, и Освальд не в Вашингтоне стрелял

In2HiDef
04-16-2010, 05:23 PM
А
Только мы отвлеклись
Вашингтонский стрелок не освальд, и Освальд не в Вашингтоне стрелял
Точно, мы отвлеклись от темы. Незнакомые люди вернули кольцо менеджеру спортзала, какая им выгода? Так воспитывают американцев традиционно!

(убедительная просьба к господам америкофобам вспоминать ккк, застреленного Линкольна, вшивые одеяла и эйджент оранж в другой теме).

Кошка Мурка
04-16-2010, 05:24 PM
Ага, то-то с с 60-х все русских никак обвинить не получается.
Были-бы факты, всякая собака про это-бы выла.
Только мы отвлеклись
Вашингтонский стрелок не освальд, и Освальд не в Вашингтоне стрелял - ну никакой в тебе светскости, Бдамс. Никак лёгкий салонный обмен мнениями, ласкающий слух собеседника, поддержать не желаешь. Всё о неприятном да о неприятном. :kos:

bdams
04-16-2010, 05:25 PM
Точно, мы отвлеклись от темы. Незнакомые люди вернули кольцо менеджеру спортзала, какая им выгода? Так воспитывают американцев традиционно!

(убедительная просьба к господам америкофобам вспоминать ккк, застреленного Линкольна, вшивые одеяла и эйджент оранж в другой теме).

Ты закрылся в резервации и пытаешься сравнить свой спортзалл с улицей в Бутово.
Я те на вскидку назову десяток мест в Москве, где не только тебе вернут, тебя еще с с собаками искать будут, чтобы отдать.

In2HiDef
04-16-2010, 05:30 PM
Ты закрылся в резервации и пытаешься сравнить свой спортзалл с улицей в Бутово.
Я те на вскидку назову десяток мест в Москве, где не только тебе вернут, тебя еще с с собаками искать будут, чтобы отдать.
Не только я ни одним словом не упомянул Бутово, Москву , Россию, но и не сомневаюсь что одну из собак, громыхая сапогами, поведешь лично ты.

У тебя с Россией какая-то или обсессия, или комплекс преследования. В каждой бочке у тебя Россия затычка. Никто о ней не хочет говорить, никого она не трогает.

Кошка Мурка
04-16-2010, 05:36 PM
Точно, мы отвлеклись от темы. Незнакомые люди вернули кольцо менеджеру спортзала, какая им выгода? Так воспитывают американцев традиционно! - эх, тебя бы с моим приятелем-копом познакомить. Работает, прошу заметить, в тихом белом районе средней руки (богатеньких буратин нет, но и трейлер-парков не наблюдается.) Говорит - да как ты тут жить можешь, тут чёрте-что творится, стреляют, канеш, редко, не то, что в даунтауне, но воруют же без остановки, ты какого чёрта окна оставляешь открытыми, на работу уходя?! Я - да господь с тобой, кому мои русские книжки и французские словари нужны? Он - я, как патрулирую по вашей улице, всё за твоими окнами приглядываю. Создаёшь мне, понимаешь, ненужные проблемы на ровном месте и т.п.

П.С. А я потерянную кем-то кредитку в кастомер сервис возвращала. Дважды такое случалось. Хотя меня воспитали в России. И чё терь делать, а?! :rolleyes:

bdams
04-16-2010, 05:37 PM
Не только я ни одним словом не упомянул Бутово, Москву , Россию, но и не сомневаюсь что одну из собак, громыхая сапогами, поведешь лично ты.

У тебя с Россией какая-то или обсессия, или комплекс преследования. В каждой бочке у тебя Россия затычка. Никто о ней не хочет говорить, никого она не трогает.

Это мне показалось?

неизлечимое государство с неизлечимым народом....
где там наши патриотки защитницы лени, ворья, безответственности и дебилизма...?
Может это я написал?

Надо понимать, откуда это происходит. Шаламов критиковал какой-то роман Солженицына - "у вас вокруг лагеря ходит кот. Если бы лагерь был настоящим, его бы давно съели". Посттравматический стресс в энном поколении.
Ну и собсна оконцовочка

Об Украине пишешь? Мли о Молдавии?
Откуда ты непомню

In2HiDef
04-16-2010, 07:41 PM
П.С. А я потерянную кем-то кредитку в кастомер сервис возвращала. Дважды такое случалось. Хотя меня воспитали в России. И чё терь делать, а?! :rolleyes:
Молодец! Каким образом порядочность американцев оскорбила россиян и заставила их прыгать в глаза и размахивать своим облико морале? Сядьте, успокойтесь, про россию речь не шла вообще.

Это мне показалось?

неизлечимое государство с неизлечимым народом....
Цитата не моя, ты лжец! Вот мой текст

Ты очень скучный собеседник. С тобой общаться, как гроссмейстеру с первоклассником играть, все предсказуемо на 10 ходов вперед: патриотичное топанье сапогами, с моей стороны сатира, ты в ответ ступишь чего-нибудь...

Представь, какое влияние твои слова имеют на людей. С россиянами, которые вдыхают дым отечества, все ясно- у них иммунитет на пидриотизм. Но тех иностранцев , которым интересна Россия, или они хотят делать бизнес с Россией - их же на рвоту тянет, когда они читают твои кондовые патриотические куплеты. Ты один срываешь премьру его президентский план репатриации россиян на родину .

elfy
04-16-2010, 07:59 PM

кошельки - пустые?
телефоны - антикварные? (читай 2000 года выпуска)

если нет, то даже в Америке оставлять ценные вещи и уходить гулять часами - это большое приувеличение, либо дикая negligence
особенно сейчас, в рецессию

Кошка Мурка
04-16-2010, 08:14 PM
Молодец! Каким образом порядочность американцев оскорбила россиян и заставила их прыгать в глаза и размахивать своим облико морале? Сядьте, успокойтесь, про россию речь не шла вообще. - пардон, у меня весь пост про Америку был: и как в районе моём воруют, и как мой приятель-абориген меня ругает, и кредитки здесь тоже можно найти на полу супермаркета только американские... :grum:

bdams
04-17-2010, 02:52 AM
Молодец! Каким образом порядочность американцев оскорбила россиян и заставила их прыгать в глаза и размахивать своим облико морале? Сядьте, успокойтесь, про россию речь не шла вообще.

Цитата не моя, ты лжец! Вот мой текст

Ты очень скучный собеседник. С тобой общаться, как гроссмейстеру с первоклассником играть, все предсказуемо на 10 ходов вперед: патриотичное топанье сапогами, с моей стороны сатира, ты в ответ ступишь чего-нибудь...

Представь, какое влияние твои слова имеют на людей. С россиянами, которые вдыхают дым отечества, все ясно- у них иммунитет на пидриотизм. Но тех иностранцев , которым интересна Россия, или они хотят делать бизнес с Россией - их же на рвоту тянет, когда они читают твои кондовые патриотические куплеты. Ты один срываешь премьру его президентский план репатриации россиян на родину .

Иш как зацепило болезного. Забавно ты сокращаешься.
Но по пунктам. Я не лжец, ибо в предыдущем послании у тебя было написано

я там подчеркнул, но на всякий случай разъясню. "Никто" употребленное тобой означает, что ты имел в виду не только себя и в пример я могу приводить не только твои посты, но и сообщения других участников дискуссии. Доступно?
Долее.
Твоя цитата вот

Незнакомые люди вернули кольцо менеджеру спортзала, какая им выгода? Так воспитывают американцев традиционно!

и я на нее отвечал. Слова "Так воспитывают американцев традиционно!" в контексте нашей беседы подразумевают, что в советских воспитывли другие качества. (интересно, как тебе там живется с этим воспитанием, подворовываешь?:wink1:)
(сначала написал русских, но думаю советских более правильно)
Ну а на твое

я даже не отвечал. Это ты вдруг вцепился как голодный пес в мои посты, адресованные даже не тебе.
Далее.
Про гроссмейстера я опущу, Хотя эти несколько предложений и доставили мне наибольшее удовольствие.
Давненько я так не смеялся.
Но следующий абзац вызвал у меня просто гомерический хохот.
Ты оказывается тут лямку тянешь, инвестиции привлекаешь и будущих россиян зазываешь!
Это шедевр. Тут без комментариев.
Пиши еще писатель, жду с нетерпением.

borispetrov
04-18-2010, 06:10 AM
Мдя, а вот и пример для подражания. Чудеса европейского воспитания.
И после этого туты сопли на руку наматывают про бедного камерона и вороватых россиян.

В Австрии у скрипачки из Мариинки украли скрипку XVII века
В Австрии у скрипачки оркестра Мариинского театра украли скрипку работы Роджери 1697 года, сообщает ORF.at. Стоимость старинного инструмента оценивается приблизительно в 300 тысяч долларов.

Имя пострадавшей не называется. Сообщается, что скрипачка, приехавшая с коллегами на гастроли в Австрию, остановилась в гостинице в городе Фезендорф (Vösendorf). Она решили отправиться за покупками и попросила другого музыканта, находившегося в гостиничном холле, посмотреть за инструментом.

Мужчина, оставшийся со скрипкой, решил выйти в интернет со своего мобильного, и стал ходить взад-вперед по вестибюлю, чтобы найти место, где будет лучше прием. Этим и воспользовался вор.

По словам представителей полиции, вернуть похищенное будет очень трудно, так как в гостинице очень много постояльцев, а вестибюль не был оборудован камерами наблюдения. По данным полицейских, скрипка не была застрахована.

In2HiDef
04-18-2010, 05:33 PM
Ты оказывается тут лямку тянешь, инвестиции привлекаешь и будущих россиян зазываешь!
А кто такие "будущие россияне"?