PDA

View Full Version : Как ракету назовешь, так она и полетит

Lor
12-09-2009, 04:35 PM
В связи с тем, что последний запуск "Булавы" развлек даже суровых норвегов, у меня родилась идея: а почему бы не переименовать "Булаву" в "Лук", "Стрелу", "Копье" или "Рогатку", на худой конец. Точно нельзя называть ее "Каменным топром" или "Палкой-копалкой". Ведь булава - это оружие ближнего боя. Т.е. далеко ее не кинешь, а уж тем более через океан ... :) Не проще ли назвать эту ракету каким-нибудь оружием дальнего боя? :idea:

А я бы вообще освоил на базе "Булавы" производство редкостных фейерверков для "новых русских". От $300,000. Я думаю, покупатели нашлись бы. Представляете: как ....!!!, и весь мир пишет об НЛО! А оказывается это Вован с друзьями на даче, под Москвой, "днюху" праздновал. Вот "уважуха" российскому среднему машиностроению будет!!!

In2HiDef
12-09-2009, 04:57 PM
Предшественница Булавы называлась Синева. Я бы скорее переименовал в "$уету" (суетятся потому что вокруг нее, а вы что подумали?)

марик - камарик
12-09-2009, 05:26 PM
Я ваще не понимаю че об этой булаве столько разговоров. Ну, не летает ракета. Значит нужно исправлять. Для этого испытания и существуют. В африке дети умирают от малярии и глистов, а вы все о булаве.

In2HiDef
12-09-2009, 08:13 PM
Я ваще не понимаю че об этой булаве столько разговоров. Ну, не летает ракета. Значит нужно исправлять.
И подводные лодки класса "Юрий Долгорукий" надо тоже исправлять. Считай миллиарды только.

В африке дети умирают от малярии и глистов, а вы все о булаве.
Я думаю, российским детям денежки бы тоже пригодились.

crazy-mike
12-10-2009, 12:39 AM
Предшественница Булавы называлась Синева. Я бы скорее переименовал в "$уету" (суетятся потому что вокруг нее, а вы что подумали?)
А если бы они её назвали "Бумеранг"...

Lor
12-10-2009, 12:40 AM
А если бы они её назвали "Бумеранг"...От этого они застрахованы - бумеранги то летают ... :grum:

crazy-mike
12-10-2009, 01:43 AM
От этого они застрахованы - бумеранги то летают ... :grum:
Но возвращаются к месту старта! :grum:

Astrix
12-10-2009, 02:43 AM
Лукашенко сегодня в Москве :shura:

crazy-mike
12-10-2009, 03:29 AM
Лукашенко сегодня в Москве :shura:
Лучше Лукашенко в Москве чем Путин в Минске. :grum:

Astrix
12-10-2009, 03:40 AM
Лучше Лукашенко в Москве чем Путин в Минске. :grum:

чем Назарбаев в Киеве:grum:

crazy-mike
12-10-2009, 09:45 AM
чем Назарбаев в Киеве:grum:
Тимошенко в Пхеньяне :grum:

YUM
12-10-2009, 09:56 AM
... у меня родилась идея: а почему бы не переименовать "Булаву" в "Лук", "Стрелу"......
В "Стрелу" нельзя. Была уже. Даже две.

Вот "уважуха" российскому среднему машиностроению будет!!!
Это - вряд ли...нету его, "среднего" . Корпуса еще туда-сюда, а вот системы управления...вах-вах...15 лет инженеров не только не готовили, но и разгоняли..
У меня тестю 75, его с работы не увольняют. Замены нету.
Молодые, если случайно забредут, с порога зарплату требуют в два раза выше , чем по штату положено. Хто ж им дасть? Штатное, блин, расписание не позволит.
А дедам, вроде моего, хватает.

Sea
12-10-2009, 10:15 AM
Для этого испытания и существуют. В африке дети умирают от малярии и глистов, а вы все о булаве.

если бы в Африке пользовались методами контрацепции,то их бы вообще не было
так что дети в Африке и "булава" - это непродуманное баловство

YUM
12-10-2009, 10:39 AM
если бы в Африке пользовались методами контрацепции,то их бы вообще не было
так что дети в Африке и "булава" - это непродуманное баловство
праально! Пусть радуются, что мы только норвегов пужаем этими "булавами". А то приплывет наша "ни-то-ни-се" к экватору, кинет "булаву" в "заданный квадрат Мирового океана", а она возьми, да сверни.И все! Больше детишки в Африке никогда не будут от голода и от малярии страдать. "Мертвые не потеют":rolleyes:

crazy-mike
12-10-2009, 10:42 AM
...
В "Стрелу" нельзя. Была уже. Даже две.

В "Питерский экспресс". :grum:
Или в "Русский Член".