View Full Version : ИРС 19
Diva_
12-09-2009, 09:25 AM
Пришла только что от врача. Болела перед этим гриппом. Врач сказал, что все нормально, но порекомендовал для укрепления иммунитета попшикать ИРС 19. Но если честно я первый раз слыша о таком препарате для иммунитета, который надо пшикать в нос. Кто-нибудь таким пользовался? Есть ли от него толк? или так же как от гомеопатии-эффект плацебо и зря выброшенные деньги?
felina
12-11-2009, 05:00 AM
Мы и сейчас ИРС 19 пшикаем (вся семья), раньше пшикали, месяц назад где-то и сейчас тоже... Нам помогает. Нет, плацебо - это не сюда. Тут же не гомеопатия. ИРС дейтвует местно и быстро. И причем мне нравится то, что не пьешь таблетки, нет первичного прохождения через печень. Вы вот сами почитайте информацию на медицинских сайтах, допустим. А вам теперь рекомендовали его для того, чтобы после гриппа иммунитеть восстановить?
Diva_
01-28-2010, 08:40 AM
Да, чтобы укрепить иммунитет. Спасибо за ответ. Я уже разобралась. Отзывы почитала. И уже пропшикала курс.
пантерочка
01-28-2010, 12:18 PM
Укреплять иммунитет ИРС-19 очень хорошо, я кстати и себе так укрепляю и малышу. Год назад я сильно заболела, и иммунитет очень ослаб, пробовала народные методы, но т.к. иммунитет был убит медикаментами, народные методы просто не действовали быстро и активно. Сейчас для профилактики раз в год повторяю курс.
, пробовала народные методы, но т.к. . .
мочу и всё такое?
пантерочка
01-30-2010, 04:20 PM
мочу и всё такое? вообще то для укрепления иммунитета уринотерапией не занимаются. Для вашего сведения есть множество рецептов из фруктов для поднятия иммунитета .Плюс сборы трав.
lesemik
01-31-2010, 01:07 AM
Да, чтобы укрепить иммунитет. Спасибо за ответ. Я уже разобралась. Отзывы почитала. И уже пропшикала курс.
где приобретают сию штуку? можно без рецепта? и как долго ее принимать?
lesemik
02-05-2010, 11:06 AM
Ау???
Alex_3112
02-05-2010, 02:19 PM
вообще то для укрепления иммунитета уринотерапией не занимаются
А для чего занимаются?
sinad
02-06-2010, 04:03 AM
Пришла только что от врача. Болела перед этим гриппом. Врач сказал, что все нормально, но порекомендовал для укрепления иммунитета попшикать ИРС 19. Но если честно я первый раз слыша о таком препарате для иммунитета, который надо пшикать в нос. Кто-нибудь таким пользовался? Есть ли от него толк? или так же как от гомеопатии-эффект плацебо и зря выброшенные деньги?
Я,конечно не врач,я-химик..но,у меня много подруг-врачей...
я могу посоветовать только одно-укрепляй организм естественным образом,никакие препараты не помогут...я недавно таким гриппом переболела,что думала,сдохну...и,единственное,что меня спасло,это-пить побольше жидкости,витамины,лежать побольше,чистота и желание жить...поверь,от гриппа лекарств нет! единственное что нам может помочь-это реальное желание жить...
да-я не против врачей,я их уважаю,и у меня много друзей-врачей,но против гриппа они-бессильны..
да,плацебо-это для тех,кто верит всему...например,прививкам от гриппа...