PDA

View Full Version : какие книги читают - или читают ли вабще - дети и подростки...

fan_ta
12-08-2009, 11:58 AM
какие книги читают - или читают ли вабще - дети и подростки (молодые люди 16-25лет) - родившиеся в штатах или выросшие там.
только не нада бред про "...на русском перевод джека лондона...в 13 лет..." - а смысл???
на русском лондона...
тада уж шекспира вилю нада читать на.....как там йета смешная страна в раше удмурцком??? аха...мальчик ходит в американскую школу с 6 лет а па традиции на удмуртском читает шекспира. с большим инджёем! верю. смашин!

мне интересно и чё читают в раше дети....
но я всё равно не верю им. родителям которые тут.

KotyaRA
12-08-2009, 01:05 PM
не на удмурдском, а на бусурманском, да

fan_ta
12-08-2009, 02:48 PM
а наверно все совецкие люди читали-учили в школе карла маркса?
ну нам так сёдня сказали на уроке. ето правда?
я никогда не знала што он в лондоне жил и в лондоне умер-запохоронен. тоже сёдня узнала.
не заставляют нас читать маркса...но квот много ево.
и фильм смотрели.
кста - рекомендую всем кому история англии интересная. 80-е годы.

http://www.youtube.com/watch?v=rIeWudAstQo&NR=1

HIGH HOPES - film

Dima424
12-08-2009, 04:07 PM
какие книги читают - или читают ли вабще - дети и подростки (молодые люди 16-25лет) - родившиеся в штатах или выросшие там.
только не нада бред про "...на русском перевод джека лондона...в 13 лет..." - а смысл???
на русском лондона...
тада уж шекспира вилю нада читать на.....как там йета смешная страна в раше удмурцком??? аха...мальчик ходит в американскую школу с 6 лет а па традиции на удмуртском читает шекспира. с большим инджёем! верю. смашин!

мне интересно и чё читают в раше дети....
но я всё равно не верю им. родителям которые тут.

Ну у кого какие вкусы то и читают. Я не читал то что меня не интересовало. Журналы, газеты, иногда Веллера мог почитать, а так - не читал, не читаю и не буду читать классиков.

KotyaRA
12-08-2009, 10:33 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=33326&stc=1&d=1260333199