PDA

View Full Version : Что делать если тебя отвергла жена?

Pages : 1 [2]

Буржуй
12-08-2009, 09:01 AM
но меанс но!!не от жены. ноу от жены минс что муж лох

Alex5448
12-08-2009, 09:07 AM
не от жены. ноу от жены минс что муж лох
Лох тот кто доводит до того что жена ответит "но"...

Буржуй
12-08-2009, 09:11 AM
Лох тот кто доводит до того что жена ответит "но"...тоже верно

Screw101
12-08-2009, 09:28 AM
Какие вы все категоричные...

Sarochka
12-08-2009, 09:36 AM
Потому что супружеский долг - святое.
И если нет месячных или действительно сильной головной боли, то жена обязана. :34:

Правда я считаю, что если женщина настаивает на сексе, а мужчина не очень хочет, то он твсе равно обязан ее удовлетворить. :34:

Love is a two-way street. :34:
:rolleyes:

химик
12-08-2009, 09:41 AM
но меанс но!!

Талак, Талак, Талак! :shura:

vitalysk
12-08-2009, 10:04 AM
no means no!!

Если это редко, можно потерпеть, а так, нужна другая женщина.
Темперамент в паре должен совпадать, иначе это не_счастье.

Лена ДАД
12-08-2009, 10:36 AM
Если это редко, можно потерпеть, а так, нужна другая женщина.
Темперамент в паре должен совпадать, иначе это не_счастье.

ну вообще :34:
(хотя, мы все тут такииие знатоки, это шо-то :grum: )

Akela
12-08-2009, 10:46 AM
или так ...
избушка избушка стань к лесу передом а ко мне задом ..... и чуток наклонись :шура:

Ты про черный вход?

peterburger
12-08-2009, 01:10 PM
Талак, Талак, Талак! :shura:

Если бы все было так просто ;))

Aurbo
12-08-2009, 01:13 PM
Старые уже,а всё про пакости,тфу.Пора бы уже и о душе подумать, охальники!

Malishka
12-08-2009, 01:34 PM
тоже верно

а если жена действительно себя плохо чувствует?

Fursetka
12-08-2009, 01:41 PM
Лох тот кто доводит до того что жена ответит "но"...
БС

бывает что просто не хочется. вот и всё. это горманальное у женщин. ненадо приписывать этому явлению ничего больше.

lesemik
12-08-2009, 01:53 PM
Мы не спали отдельно. Она со мной общаться нехотелавечером, а спать вроде не против. У Женщин такое бывает. Она после родов какая-то непостоянная. Бывает, встает на меня злая. Я у нее спрашиваю: че такое? Вошем, перепады настроения. Меня предупреждали что так будет на самом деле.
Не знаю, на сколько актуальна проблема.
Жену срочно на визит к гинекологу, пройти тест на гармоны, сдать кровь, проверить уровень железа, проверить щитовидку.

химик
12-08-2009, 01:55 PM
БС

бывает что просто не хочется. вот и всё. это горманальное у женщин. ненадо приписывать этому явлению ничего больше.

Надо себя застаблять ... в смысле супружеский долг и всё такое

Sarochka
12-08-2009, 01:58 PM
Какие вы все категоричные...

даписец вообще
и не заболей уже, от же ш

Fursetka
12-08-2009, 01:59 PM

ну кому надо пусть заставляют

Sarochka
12-08-2009, 02:00 PM

за такое "заставлять" можно и по лбу получить

че за дурак такой, который не понимает, что тетка не всегда хочет или У НЕЕ ГОЛОВА БОЛИТ?

Akela
12-08-2009, 02:16 PM
Фригидные вы какие-то. И с плохим характером..:(

Буржуй
12-08-2009, 02:17 PM
а если жена действительно себя плохо чувствует?
дифаин "плохо чуствует" и как часто?

Буржуй
12-08-2009, 02:18 PM
БС

Кого это колышет что ей нехочеца. Ему хочеца.

Буржуй
12-08-2009, 02:18 PM
за такое "заставлять" можно и по лбу получить

че за дурак такой, который не понимает, что тетка не всегда хочет или У НЕЕ ГОЛОВА БОЛИТ?тот кто понимает не дурак а поц
:grum:

Malishka
12-08-2009, 02:23 PM
дифаин "плохо чуствует" и как часто?

очень редко
недомогание, простуда/сопли, температура, очень устала (не досыпала всю неделю к примеру)

марик - камарик
12-08-2009, 02:23 PM
Да, причем тут супружеский долг? Я был же отвергнут не в эротическом плане, а... даже не знаю в каком... во всех остальных вообщем кроме эротического, как ухажор, вот!

И потом, я предпологаю что во всех семьях по-разному складываются отношения. Кому-то нужно уговариват/заставлять жену заниматься сексом даже против ее желания, думать о долге и т.д. Я об этом как-то не волнуюсь. Если мне удается один день сачкануть, то тоже хорошо.

Malishka
12-08-2009, 02:24 PM
Да, причем тут супружеский долг? Я был же отвергнут не в эротическом плане, а... даже не знаю в каком... во всех остальных вообщем кроме эротического, как ухажор, вот!

И потом, я предпологаю что во всех семьях по-разному складываются отношения. Кому-то нужно уговариват/заставлять жену заниматься сексом даже против ее желания, думать о долге и т.д. Я об этом как-то не волнуюсь. Если мне удается один день сачкануть, то тоже хорошо.

Вы разные, быстро поженились, быстро ребёнок
Всё что обычно делаетса последовательно у вас всё получилось быстро быстро, даже поспешно. Не удивляйся что она себя так чувствует :34:

Буржуй
12-08-2009, 02:25 PM
очень редко
недомогание, простуда/сопли, температура, очень устала (не досыпала всю неделю к примеру)
Очень устала - меня не колышет. При температуре - самый кайф. Недомогание - симуляция. Простыла/сопли - дам поблашку.

Буржуй
12-08-2009, 02:25 PM
Всё что обычно делаетса последовательно у вас всё получилось быстро быстро, даже поспешно. Не удивляйся что она себя так чувствует :34:
У тебя последовательность событий неверная, я тебе гарантиpую :34:

Sarochka
12-08-2009, 02:26 PM
Очень устала - меня не колышет. При температуре - самый кайф. Недомогание - симуляция. Простыла/сопли - дам поблашку.

фи.

Буржуй
12-08-2009, 02:26 PM
фи.
что фи?

марик - камарик
12-08-2009, 02:27 PM

У тебя не бывает такого что тебе нужно немного просто посидеть одной, чтоб тебя не доставали? У меня если честно бывает. я в лабораторию просто ухожу. Не всегда можно, ребенок же. Она еще после родов... нормально.

марик - камарик
12-08-2009, 02:28 PM
Очень устала - меня не колышет. При температуре - самый кайф. Недомогание - симуляция. Простыла/сопли - дам поблашку.:grum:

Вот тетенька попала с Жириком

Буржуй
12-08-2009, 02:29 PM
У тебя не бывает такого что тебе нужно немного просто посидеть одной, чтоб тебя не доставали? У меня если честно бывает. я в лабораторию просто ухожу. Не всегда можно, ребенок же. Она еще после родов... нормально.
Еслиб было нормально ты бы темы не создавал. Посему вывод - сам понимаеш что ненормально но не понимаеш насколько.

Malishka
12-08-2009, 02:33 PM
У тебя последовательность событий неверная, я тебе гарантипую :34:

Я деликатно постарался, но не в этом дело
Всё поспешно

Буржуй
12-08-2009, 02:34 PM
Я деликатно постарался, но не в этом дело
Всё поспешно
Дело не в поспешно, дело в последовательности и причинах.

Malishka
12-08-2009, 02:34 PM

ну бывает на 5 минут. Я тогда дооооооооолго писяю и всё.
Если честно то нет. Я очень общительный, просто так посидеть одной такого не было ещё но всё может быть

Ты же открыл тему значит тебя волнует

Aurbo
12-08-2009, 02:36 PM
Я своего кота всегса рада видеть....Если любишь,то человек - или кот - не раздражает.

марик - камарик
12-08-2009, 02:36 PM
Причины самые те что надо

марик - камарик
12-08-2009, 02:37 PM
ну бывает на 5 минут. Я тогда дооооооооолго писяю и всё.
Если честно то нет. Я очень общительный, просто так посидеть одной такого не было ещё но всё может быть

Я открыл тему потомучто название громкое и прикольное:rolleyes:

Буржуй
12-08-2009, 02:38 PM
Причины самые те что надо

МЫ понимаем что те самые, поэтому и пишем. Совета тебе дать не могу, это лотерея и обоюдное старание. Я могу привести дюжену примеров людей которых я лично знаю которые прожили вместе десятилетия, и те которые поняли что причина была неверной через 1-2 года. Если один из 2 не навеселился то ничего хорошего не будет. Если оба остепенились то всё будет ок.

Буржуй
12-08-2009, 02:39 PM
Я открыл тему потомучто название громкое и прикольное:роллеыес:

Это тоже все поняли, тока 2 озвучли

vitalysk
12-08-2009, 02:41 PM

Видишь, Марик, пока ты отсутсвовал, родные форумчане стали еще более заботливыми. Только заикнись, и злокачественную проблему у тебя сразу найдут! ;)

марик - камарик
12-08-2009, 02:41 PM
МЫ понимаем что те самые, поэтому и пишем. Совета тебе дать не могу, это лотерея и обоюдное старание. Я могу привести дюжену примеров людей которых я лично знаю которые прожили вместе десятилетия, и те которые поняли что причина была неверной через 1-2 года. Если один из 2 не навеселился то ничего хорошего не будет. Если оба остепенились то всё будет ок.

Зачем нужно остепениться? Какраз наоборот: все самое интересное только начинается.

Хочешь я скажу почему мы женились? Вам с Малышлкой ведь любопытно

Буржуй
12-08-2009, 02:42 PM
Зачем нужно остепениться? Какраз наоборот: все самое интересное только начинается.

итак всё понятно не в этом дело

Malishka
12-08-2009, 02:45 PM

Мне нет, мне если честно всё равно. Если бы ты был мой сын или брат то нет, не всё равно а так...................вотевер :34:

Malishka
12-08-2009, 02:46 PM
Видишь, Марик, пока ты отсутсвовал, родные форумчане стали еще более заботливыми. Только заикнись, и злокачественную проблему у тебя сразу найдут! ;)

Тогда может не надо заикатьса ;)?

марик - камарик
12-08-2009, 03:39 PM
итак всё понятно не в этом дело
Мне нет, мне если честно всё равно. Если бы ты был мой сын или брат то нет, не всё равно а так...................вотевер :34:
ок, как хотите:rolleyes:

марик - камарик
12-08-2009, 03:40 PM
Тогда может не надо заикатьса ;)?

Почему нет? Наоборот прикольно

Буржуй
12-08-2009, 03:40 PM
ок, как хотите:роллеыес:

Ты не напишеш ничего что мы сами не поняли :-)

марик - камарик
12-08-2009, 03:42 PM
Ты не напишеш ничего что мы сами не поняли :-)

Либо так либо форумчане слишком высокого мнения о своей сообразительности(причем второе очевидно, а первое под вопросом).

Malishka
12-08-2009, 03:42 PM
ок, как хотите:роллеыес:

Марик, ты САМ хочешь что бы мы интерессовались но и так всё ясно. Я хоть и блонда а Жирик из Баку и так всё ясно, но опять же, не в этом дело

Ты открыл тему потому что тебя волновало а сейчас делаешь виду что саффсем нет, и что открыл ты её потому что кул название. Ну тогда можно было назвать "Носной оргазм" или "Трахаетесь ли вы с пипеткой" но тема звучит не так и подоплёка не так

Всё будет ок, Маричек. Или притерётесь к друг другу или разбижитесь. Что не сделаетса то к лучшему :34:

Буржуй
12-08-2009, 03:43 PM
Либо так либо форумчане слишком высокого мнения о своей сообразительности(причем второе очевидно, а первое под вопросом).
Иногда сообразительность совсем и не нужна.

Fursetka
12-08-2009, 03:45 PM

а твоя жена навеселилась?

Буржуй
Марик, ты САМ хочешь что бы мы интерессовались но и так всё ясно. Я хоть и блонда а Жирик из Баку и так всё ясно, но опять же, не в этом дело

Ты открыл тему потому что тебя волновало а сейчас делаешь виду что саффсем нет, и что открыл ты её потому что кул название. Ну тогда можно было назвать "Носной оргазм" или "Трахаетесь ли вы с пипеткой" но тема звучит не так и подоплёка не так

Всё будет ок, Маричек. Или притерётесь к друг другу или разбижитесь. Что не сделаетса то к лучшему :34:

вау. Малышка подросла. Пост взрослой женщины :-)

Буржуй
а твоя жена навеселилась?
Со мной. Мы забеременили не до свадьбы а через несколько лет.

марик - камарик
12-08-2009, 03:47 PM
Марик, ты САМ хочешь что бы мы интерессовались но и так всё ясно. Я хоть и блонда а Жирик из Баку и так всё ясно, но опять же, не в этом делоКонечно, хочу. Человеку же приятно когда им интересуются. Ты малышка должна это знать. К тебе попасть на прием сколько стоит? минимум 70$.

Волновало, Малышка, волновало. Меня это маленько задело, если честно.

марик - камарик
12-08-2009, 03:48 PM

Чем он отличается от поста невзрослой малышки?

Fursetka
12-08-2009, 03:48 PM

ааа
с тобои. с тобои не считается. :)

Буржуй
12-08-2009, 03:49 PM
Чем он отличается от поста невзрослой малышки?
в том что сеичас она в яблочко пишет :-)

noincomingcalls
Марик, ты успел жениться, Поздравляю!!

Malishka
Конечно, хочу. Человеку же приятно когда им интересуются. Ты малышка должна это знать. К тебе попасть на прием сколько стоит? минимум 70$.

Волновало, Малышка, волновало. Меня это маленько задело, если честно.

1. Что именно задело?
2. При чём тут мой приём, цена приёма и интерессы? Мною интерессуюсь потому что я симпатичный и приятный во всех отношениях, вот /гордо шмыгнул носом/

Буржуй
ааа
с тобои. с тобои не считается. :)
Почему не щитаеца? :-) Ей другого не хотелось, каждому своё.

Sarochka
12-08-2009, 03:50 PM
Марик, она тебя попросила побыть одной, потому что ты ее достал
всем - поведением, присутствием, голосом, и т.п.
давай ей покой почаще, и будет тебе счастие

марик - камарик
12-08-2009, 03:51 PM
в том что сеичас она в яблочко пишет :-)

Она и раньше часто попадала в яблочко. Малышка девочка умненькая.
Жирик, ты не обижайся, но видно что с кавказа. Сейчас есть контрацепция, аборты за $60, американским женщинам не нужен муж чтоб ростить ребенка. Мы ж не в совке. Причем тут беременность?

Буржуй
Марик, она тебя попросила побыть одной, потому что ты ее достал
всем - поведением, присутствием, голосом, и т.п.
давай ей покой почаще, и будет тебе счастиеДа, особено когда будуте развадица, если так дaльше пойдёт.

Fursetka
Почему не щитаеца? :-) Ей другого не хотелось, каждому своё.

наверное. я просто делау вывода из того что ти написал.

вообще то я считаю что рано выходить замуж это ошибка. что надо нагуляться, посмотреть по сторонам. а потом уже [settle down]. но опять же. каждому своё.

марик - камарик
12-08-2009, 03:52 PM
Марик, ты успел жениться, Поздравляю!!

Вот это дела... велкам бэк

Буржуй
12-08-2009, 03:52 PM
Она и раньше часто попадала в яблочко. Малышка девочка умненькая.
Жирик, ты не обижайся, но видно что с кавказа. Сейчас есть контрацепция, аборты за $60, американским женщинам не нужен муж чтоб ростить ребенка. Мы ж не в совке. Причем тут беременность?[
Ты меня спрашиваешь? :grum::grum::grum:

Буржуй
12-08-2009, 03:53 PM

вообще то я считаю что рано выходить замуж это ошибка. что надо нагуляться, посмотреть по сторонам. а потом уже [settle down]. но опять же. каждому своё.
рано это очень сложное слово. когда рано в 18, 25, 45? Не в рано дело а в том из за чего решил поженица.

Sarochka
12-08-2009, 03:54 PM
Да, особено когда будуте развадица, если так дальше пойдёт.

слушай, есть люи, которые любят побыть одни
и не надо песню о том, нафиг она замуж выходила тогда?

Буржуй
12-08-2009, 03:54 PM
слушай, есть люи, которые любят побыть одни
и не надо песню о том, нафог она замуж выходила тогда?Это не песня ето реали супружеской жизни в семье с ребёнком.

марик - камарик
12-08-2009, 03:55 PM
1. Что именно задело?Как что? Я ее ждал с уроков чтоб вместе поужинать, время провести и т.д. А она злая пришла.

2. При чём тут мой приём, цена приёма и интерессы?
Ну, как причем? Тебе платят чтоб ты обратила внимание на их болячки.

Мною интерессуюсь потому что я симпатичный и приятный во всех отношениях, вот /гордо шмыгнул носом/Ну, вот то-то и оно. Мною интересуются потомучто я такой мерзкий и неприятный тип чтои даже жена не хочет со мной дружить.:34:

Fursetka
12-08-2009, 03:58 PM
рано это очень сложное слово. когда рано в 18, 25, 45? Не в рано дело а в том из за чего решил поженица.

в 18 лет все женятся по БОЛьШОЙ ЛЮБВИ. только редко кто понимает что это такое.

Fursetka
12-08-2009, 03:59 PM
Это не песня ето реали супружеской жизни в семье с ребёнком.

нет.
когда мне надо побыть одной, я бываю одна. ничего страшного в этом нет.

valevsska
12-08-2009, 04:21 PM
subj

повесится.. или не ипать себе моск

марик - камарик
12-08-2009, 04:25 PM
повесится.. или не ипать себе моск

Говорят что люди после повешанья обкакиваются и еще что у них эрьекция. Представляешь, моя мама узнает что я повесился и меня теперь хоронить придется обкаканого и с эрьекцией(кровь то застывает в таком состоянии). Некрасиво, ведь. У нас много друзей и накомых, а я лежу в гробу с эрьекцией и от меня воняет. А что жена подумает? Я ж в душ 2 раза в день хожу: утром и вечером.

Rodent
12-08-2009, 04:26 PM
Говорят что люди после повешанья обкакиваются и еще что у них эрьекция. Представляешь, моя мама узнает что я повесился и меня теперь хоронить придется обкаканого и с эрьекцией(кровь то застывает в таком состоянии). Некрасиво, ведь. У нас много друзей и накомых, а я лежу в гробу с эрьекцией и от меня воняет.

не волнуйся, тебя помоют предварительно.

Fursetka
12-08-2009, 04:27 PM
не волнуйся, тебя помоют предварительно.

и эрекцию того... обломают.

Rodent
12-08-2009, 04:27 PM

положат на бок в крайнем случае.

марик - камарик
12-08-2009, 04:29 PM
Вот только не надо меня уговаривать. Не хочу я вешаться.

Rodent
12-08-2009, 04:30 PM
Вот только не надо меня уговаривать. Не хочу я вешаться.

ну... наше дело предложить...:rolleyes:

Rodent
12-08-2009, 04:31 PM
кстати, сынулька, я помню, ты мне как-то фотки обещал...

lesemik
12-08-2009, 04:31 PM
а кто будет за слесаря - гинеколога? :grum:

марик - камарик
12-08-2009, 04:34 PM
кстати, сынулька, я помню, ты мне как-то фотки обещал...У меня такие фотки с ребенком где я какой-то сам по-домашнему одетый. Они не подходят моему форумскому имиджу. Я может новые сделаю?

Дженни
12-08-2009, 04:36 PM
Почему не щитаеца? :-) Ей другого не хотелось

Да, да.. ей не хотелось ... :rolleyes:

Марик прав - сразу видно, что с Кавказа..

Rodent
12-08-2009, 04:37 PM
У меня такие фотки с ребенком где я какой-то сам по-домашнему одетый. Они не подходят моему форумскому имиджу. Я может новые сделаю?

Там где ты по-домашнему будешь раздет?
Давай уже, не выделывайся, узнаем как-нибудь.
Не хочешь сюда - шли в мыло.

Дженни
12-08-2009, 04:37 PM
Аборты за 60 долларов? что-то дешево. Нет?

марик - камарик
12-08-2009, 04:38 PM
Там где ты по-домашнему будешь раздет?
Давай уже, не выделывайся, узнаем как-нибудь.
Не хочешь сюда - шли в мыло.

ок, давай мыло. пришлю.

Rodent
12-08-2009, 04:39 PM
ок, давай мыло. пришлю.

дала

марик - камарик
12-08-2009, 04:42 PM
Аборты за 60 долларов? что-то дешево. Нет?Я слышал есть дешевые. Может я ошибаюсь. У нас в любом случае иншуранс(не знаю покрывает ли)

марик - камарик
12-08-2009, 04:43 PM
дала

??? хде?

Rodent
12-08-2009, 04:45 PM
??? хде?

в караганде.
репу посмотри.

марик - камарик
12-08-2009, 04:59 PM
в караганде.
репу посмотри.

проверь мыло

-Helena-
12-08-2009, 07:44 PM

это выходит она тебя отвергла....ушла в другую комнату...ничего не говорит!
НО! супружеском долге не отказывает! Как это понять? Шо вы молча как роботы совокупляетесь и она тут же опять тебя отвергает..уходит..молчит...:grum:и ты еще пытаешься сачкануть? ну это жесть...:34:

-Helena-
12-08-2009, 07:48 PM
что то мне эта лабаратория каго то напаминает! Vrag тоже не умел с девушками обращаться и..вечно уходил в лабараторию...:grum:
меня мучают самнения....:rolleyes:

марик - камарик
12-08-2009, 08:01 PM
это выходит она тебя отвергла....ушла в другую комнату...ничего не говорит!
НО! супружеском долге не отказывает! Как это понять? Шо вы молча как роботы совокупляетесь и она тут же опять тебя отвергает..уходит..молчит...:grum:и ты еще пытаешься сачкануть? ну это жесть...:34:

Ну, этот процесс не постоянно происходит, а в одиночном порядке в течении часа который я провел на форуме жалуясь на нее.

марик - камарик
12-08-2009, 08:04 PM
что то мне эта лабаратория каго то напаминает! Vrag тоже не умел с девушками обращаться и..вечно уходил в лабараторию...:grum:
меня мучают самнения....:rolleyes:

1. Я не он
2. Я просто воситителен и неподражаем в общении с девушками. В лабораторию я ухожу не от них, а просто побыть на едине с мыслями, подумать о разных интересных вещах. Или даже напсать эссе. Кстати, классное написал. Хочешь покажу?

vitalysk
12-08-2009, 08:12 PM

Раз врет, что блондинка - точно подросла...

vitalysk
12-08-2009, 08:18 PM

Да, замуж надо выходит, когда у жениха уже на других не встает...

vitalysk
12-08-2009, 08:22 PM
положат на бок в крайнем случае.

И почему ты так уверена, что Марик с эрекцией на бок поместится в гроб, а?

-Helena-
12-08-2009, 08:24 PM
1. Я не он
2. Я просто воситителен и неподражаем в общении с девушками. В лабораторию я ухожу не от них, а просто побыть на едине с мыслями, подумать о разных интересных вещах. Или даже напсать эссе. Кстати, классное написал. Хочешь покажу?
Кстати, Vrag тоже эссе писал и тоже слал мне в личку...:grum:
если вы помирились с женой, то удачи вам и здоровья!
С Ханукой вас обоих!
http://s10.rimg.info/5eef33abe61442931710ecf9f30d5ae7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99581.html_sid=7fc50fe7b6db5ff00d92c2a04612a b1e)

марик - камарик
12-08-2009, 08:32 PM
Кстати, Vrag тоже эссе писал и тоже слал мне в личку...:grum:
если вы помирились с женой, то удачи вам и здоровья!
С Ханукой вас обоих!
http://s10.rimg.info/5eef33abe61442931710ecf9f30d5ae7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99581.html_sid=7fc50fe7b6db5ff00d92c2a04612a b1e)

Зачем в лицку слал? ты ему проверяла грамотность?

-Helena-
12-08-2009, 08:39 PM
Зачем в лицку слал? ты ему проверяла грамотность?
почитать....:grum:

марик - камарик
12-08-2009, 08:44 PM
почитать....:grum:

Ну и как? произвело впечатление?

-Helena-
12-08-2009, 08:44 PM
вы чо с женой в благотварительной сталовке питаетесь соей?
http://s17.rimg.info/bf4ca46aaa526f8d03ff81ddfb3ca448.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146216.html)она наверно поэтому уходит в другую комнату, сухарик с кармана пожевать..бедная женчина....:grum:

-Helena-
12-08-2009, 08:45 PM
Ну и как? произвело впечатление?
у тебя какая тема?:wink1:

марик - камарик
12-08-2009, 08:45 PM
вы чо с женой в благотварительной сталовке питаетесь соей?
http://s17.rimg.info/bf4ca46aaa526f8d03ff81ddfb3ca448.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146216.html)она наверно поэтому уходит в другую комнату, сухарик с кармана пожевать..бедная женчина....:grum:

Глупенькая, столовая университетская.

-Helena-
12-08-2009, 08:48 PM
Глупенькая, столовая университетская.

В столовой еда бесплатная, асамому пачкаться не охота

а вы оба там все время? а дома то готовите?

peterburger

???? как такое может быть? :)

марик - камарик
у тебя какая тема?:wink1:

Thesis: Although some researchers blame the old legal system and the unwillingness of a male-dominated society to accept woman suffrage, the real reason it took over 60 years to pass women’s rights for franchise is a more complex intersectional issue. I stipulate that private institutions manipulated the public image of the Women’s Suffrage Movement in order to defend their business interests and will discuss this further in my essay.

марик - камарик
12-08-2009, 08:51 PM
В столовой еда бесплатная, асамому пачкаться не охота

а вы оба там все время? а дома то готовите?

Иногда, но сейчас сессия и нам не охота. Что ты так удивляешься? Хочешь сказать если бы у тебя рядом с домом была бы столовая где бы бесплатно была бы нормальная еда(не всегда правда нормальная) для студентов ты бы отказывалась туда ходить и готовила бы всем на зло? Тебе не стыдно? Чем негры быдыт своих детей кормить если их из столовой уволят?

Vinn
12-08-2009, 08:51 PM

это он просто выразился типа "когда рак свистнет"

Malishka
12-08-2009, 08:57 PM
кстати, сынулька, я помню, ты мне как-то фотки обещал...

И мне обещал а в личке пусто :(

peterburger
12-08-2009, 08:58 PM
Thesis: Although some researchers blame the old legal system and the unwillingness of a male-dominated society to accept woman suffrage, the real reason it took over 60 years to pass women’s rights for franchise is a more complex intersectional issue. I stipulate that private institutions manipulated the public image of the Women’s Suffrage Movement in order to defend their business interests and will discuss this further in my essay.

Women's Rights was the first step to the demise of the western society.

-Helena-
12-08-2009, 09:00 PM
Иногда, но сейчас сессия и нам не охота. Что ты так удивляешься? Хочешь сказать если бы у тебя рядом с домом была бы столовая где бы бесплатно была бы нормальная еда(не всегда правда нормальная) для студентов ты бы отказывалась туда ходить и готовила бы всем на зло? Тебе не стыдно? Чем негры быдыт своих детей кормить если их из столовой уволят?
если бы да кабы - еда безплатная и нормальная то да, но если от нее сквозит и есть противно - то нет! :34:
Я так же училась в универе и питалась в студенческой столовой...правда мне безплатьной не пападалось...и сейчас я готовлю сама и мужа научила правильно питаться, дома готовлю салаты, винигрет, фруктово-йогуртные муссы.... это не дорого и полезно :34: корми жену харашо, а то супружеский долг невозможно будет выпалнять...:grum:

Malishka
12-08-2009, 09:02 PM
[Women's Rights was the first step to the demise of the western society.]

Ну как всегда виноваты мужщины :kos:

-Helena-
12-08-2009, 09:06 PM
что же ты предлагаешь для избирательное женского движения в целях защиты своих интересов в бизнесе?
http://s10.rimg.info/53569335a2693f9d2aeeca66872bc7cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98825.html)

Malishka
12-08-2009, 09:08 PM

This is poorly structured, not specific enough and doesn't tell the reader exactly what u will talk about. Lots of unnecessary filler words. IMHO. U should re-phrase it

марик - камарик
12-08-2009, 09:08 PM
если бы да кабы - еда безплатная и нормальная то да, но если от нее сквозит и есть противно - то нет! :34:
Я так же училась в универе и питалась в студенческой столовой...правда мне безплатьной не пападалось...и сейчас я готовлю сама и мужа научила правильно питаться, дома готовлю салаты, винигрет, фруктово-йогуртные муссы.... это не дорого и полезно :34: корми жену харашо, а то супружеский долг невозможно будет выпалнять...:grum:

Не, она нормальная. Я просто не хотел то что там сегодня дают из здоровой еды. Пришлось есть грибной суп, марковку и еще я тут где-то на форуме прочитал что пинат баттер есть нужно, ну вот я сеня бутербродик умял. А что ты мужу приготовила сегодня?

марик - камарик
12-08-2009, 09:10 PM
This is poorly structured, not specific enough and doesn't tell the reader exactly what u will talk about. Lots of unnecessary filler words. IMHO. U should re-phrase it

А как ты предлогаешь? Помоему, тамясно написано: "private institutions manipulated the public image of the Women’s Suffrage Movement in order to defend their business interests" и есть тема. Малышка, ты на тройки училась?

марик - камарик
12-08-2009, 09:12 PM
что же ты предлагаешь для избирательное женского движения в целях защиты своих интересов в бизнесе?
http://s10.rimg.info/53569335a2693f9d2aeeca66872bc7cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98825.html)

Я не предлогаю. я использовал согласно заданию праймари сорс чтоб проанализировать историческое событие

Malishka
12-08-2009, 09:15 PM
А как ты предлогаешь? Помоему, тамясно написано: "private institutions manipulated the public image of the Women’s Suffrage Movement in order to defend their business interests" и есть тема. Малышка, ты на тройки училась?

Although some researchers blame the old legal system and the unwillingness of a male-dominated society to accept woman suffrage, the real reason it took over 60 years to pass women’s rights for franchise is a more complex intersectional issue. I stipulate that private institutions manipulated the public image of the Women’s Suffrage Movement in order to defend their business interests and will discuss this further in my essay.

звучит по децки
есть ошибки
ты не знаешь риал ризон, ю р мейкинг ан ассампшн
Джаст ту нейм а фью

-Helena-
12-08-2009, 09:18 PM
Я не предлогаю. я использовал согласно заданию праймари сорс чтоб проанализировать историческое событие
и какой вывод ты сделал?
Я сегодня на ужин приготовила винигрет и фруктовый коктейль!

http://s17.rimg.info/d54f7bc6d881360afdbe3090389afadd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141122.html)

марик - камарик
12-08-2009, 09:21 PM
Although some researchers blame the old legal system and the unwillingness of a male-dominated society to accept woman suffrage, the real reason it took over 60 years to pass women’s rights for franchise is a more complex intersectional issue. I stipulate that private institutions manipulated the public image of the Women’s Suffrage Movement in order to defend their business interests and will discuss this further in my essay.

звучит по децки
есть ошибки
ты не знаешь риал ризон, ю р мейкинг ан ассампшн
Джаст ту нейм а фью

Малышка в своем репертуаре.

Готов поспорить малышка отбрешется и уйдет. Какие именно ошибки она не скажет, как по-взрослому написать тезис она не скажет. Болтушка.

П.С. Что значит не знаю риал ризон? Я сделал ресерч и сформулировал свою точку зрения.

peterburger
12-08-2009, 09:22 PM
Ну как всегда виноваты мужщины :kos:

Конечно. Мужчина идущий на поводу женщины - недостоин жить.
Так и общество. ;)))

марик - камарик
12-08-2009, 09:23 PM
и какой вывод ты сделал?

http://s17.rimg.info/d54f7bc6d881360afdbe3090389afadd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141122.html)
Это что, еда для мужика???

Скажи ему пусть приходит ко мне в столовую.

У меня в конце вот такой вывод стоит:
In other words, both the church and liquor businesses did not oppose women’s suffrage because it was inappropriate for women to vote, but because they were afraid of the possible outcomes and consequences of women’s franchise. And the reason for this fear was not unfounded, because woman suffrage movements sometimes had other agendas besides just suffrage rights, or were assumed to have other motives. Some women’s movements advocated for alcohol prohibition, and some fought the prohibition of birth control, and these were often combined or confused with the women’s suffrage movement.

Malishka
12-08-2009, 09:25 PM
Малышка в своем репертуаре.

Готов поспорить малышка отбрешется и уйдет. Какие именно ошибки она не скажет, как по-взрослому написать тезис она не скажет. Болтушка.

П.С. Что значит не знаю риал ризон? Я сделал ресерч и сформулировал свою точку зрения.

Напишу масик
Я тут бегаю смотрю интерессную передачу про еду
Напишу то что вижу/понимаю

Кисс

марик - камарик
12-08-2009, 09:29 PM
Напишу масик
Я тут бегаю смотрю интерессную передачу про еду
Напишу то что вижу/понимаю

Кисс

Так, если бы мне нужно было о чем ты понимаешь, а мне нужно о чем просят:(

Ты не обижайся, я тебя очень-очень люблю.

-Helena-
12-08-2009, 09:37 PM
Это что, еда для мужика???

Скажи ему пусть приходит ко мне в столовую.

.
Низачто! Я его ели отучила от столовых и чисбургеров...
типичное американское воспитание - питаться чисбургерами...:grum:
Я утром готовлю ему завтраки - омлеты, кашу гречневую...на обед готовлю борщи, супы, запеканки всевозможные и салаты...Мясо ему готовлю на обед, а на ужин только салаты из овощей и фруктов! Я сама мясо не ем ваабще!
:wink1:
А по поводу твоего эссе добавь в него что женщины управляют бизнесом
и руководили всегда "советуя" сваим мужьям, пока не добились избирательных прав тогда сами стали решать вопросы о рождаемости. Кстати даже отмену запрета на алкаголь добилась женщина, жена тогдашнего президента!:34:

vitalysk
12-08-2009, 09:47 PM

тссс!

vitalysk
12-08-2009, 09:54 PM
и какой вывод ты сделал?

А мясо?

марик - камарик
12-08-2009, 09:54 PM
Низачто! Я его ели отучила от столовых и чисбургеров...
типичное американское воспитание - питаться чисбургерами...:grum:
Я утром готовлю ему завтраки - омлеты, кашу гречневую...на обед готовлю борщи, супы, запеканки всевозможные и салаты...Мясо ему готовлю на обед, а на ужин только салаты из овощей и фруктов! Я сама мясо не ем ваабще!
А по поводу твоего эссе добавь в него что женщины управляют бизнесом
и руководили всегда "советуя" сваим мужьям, пока не добились избирательных прав тогда сами стали решать вопросы о рождаемости. Кстати даже отмену запрета на алкаголь добилась женщина, жена тогдашнего президента!:34:

Какие чизбургеры? У нас столовая элитного вуза, одного из лучшего в США, а не питомник беспризорных. Мне какраз заколебали салаты и хочется чизбургера, а там только здоровая пища.

А по поводу моего эссе я бы добавил, но только придется обосновать основываясь на фактах которых у нас нет.

-Helena-
12-08-2009, 10:15 PM
Какие чизбургеры? У нас столовая элитного вуза, одного из лучшего в США, а не питомник беспризорных. Мне какраз заколебали салаты и хочется чизбургера, а там только здоровая пища.

А по поводу моего эссе я бы добавил, но только придется обосновать основываясь на фактах которых у нас нет.
ну у моего мужа там тоже может не элитная но федеральная столовая...
и все равно он любит то, что я готовлю...:grum:
насчет - эссе ищи! Если что найду я тебе скину!

Malishka
12-08-2009, 10:24 PM

Although some research suggests that the advancement of Women's Suffrage Movement was significantly delayed due to laws and traditions of the male-dominated society, this issue is multifactorial. I will focus on one of the main aspects of the matter, private institutions and their manipulations of the public image of the Women’s Suffrage Movement in order to defend business interests.

/something like that maybe?/

марик - камарик
12-08-2009, 10:48 PM
Although some research suggests that the advancement of Women's Suffrage Movement was significantly delayed due to laws and traditions of the male-dominated society, this issue is multifactorial. I will focus on one of the main aspects of the matter, private institutions and their manipulations of the public image of the Women’s Suffrage Movement in order to defend business interests.

/something like that maybe?/

Малышка, ты просто чудо какая девочка! Так красиво как ты не пишет никто :kiss:

Malishka
12-08-2009, 10:51 PM
Малышка, ты просто чудо какая девочка! Так красиво как ты не пишет никто :кисс:

ну конечно
Зачем мне придумывать? Я же сказала что ЗВУЧИТ твоё плохо а не смысл плохой ;) Читай внимательно

марик - камарик
12-08-2009, 10:54 PM
...

Malishka
12-08-2009, 10:55 PM
...

Как раз нет
Смысл оставила общий, а ты в сочинение уже раздвинишь тему
/и перестань всё время посты менять, it's annoying/

марик - камарик
12-08-2009, 10:57 PM
Как раз нет
Смысл оставила общий, а ты в сочинение уже раздвинишь тему
/и перестань всё время посты менять, it's annoying/

Ты просто очень быстро отвечаешь. У меня твои посты смешанные чувства вызывают и мне нужно написать несколько черновых сообщений цтоб окончательно сформулировать свою мысль.:leader:

марик - камарик
12-08-2009, 10:59 PM
А пAправь все эссе? Тока если возьмешься мне конкретные советы/исправления нужны.

Malishka
12-08-2009, 11:03 PM
А пАправь все эссе? Тока если возьмешься мне конкретные советы/исправления нужны.

Маричек, у меня просто нету столько времени если честно. Я делаю всё добросовестно и это значит что нужно время. Извини дорогой

У тебя есть [outline]?

Надо [Thesis] как ты написал и чётко по параграфам распределить что ты и о чём ты будешь писать. Плюс вывод. Я обычно прочитав статью на титульном листе набрасываю пару предложений о выводах [paper] и что в ней потенциально было не то а что было хорошо (потом это забываетса). Очень рекомендую

марик - камарик
12-08-2009, 11:04 PM
Маричек, у меня просто нету столько времени если честно. Я делаю всё добросовестно и это значит что нужно время. Извини дорогой

У тебя есть [outline]?

Надо [Thesis] как ты написал и чётко по параграфам распределить что ты и о чём ты будешь писать. Плюс вывод. Я обычно прочитав статью на титульном листе набрасываю пару предложений о выводах [paper] и что в ней потенциально было не то а что было хорошо (потом это забываетса). Очень рекомендую

Так у меня все написанно уже какраз. мне тока proofread nado

Malishka
12-08-2009, 11:05 PM
Так у меня все написанно уже какраз. мне тока проофреад надо

Марик, я минут 5 работала над твоим ОДНИМ! предложением ;) и можно продолжать над ним работать. Чесс пионерское, у меня нету времени. Извини

марик - камарик
12-08-2009, 11:08 PM
Марик, я минут 5 работала над твоим ОДНИМ! предложением ;) и можно продолжать над ним работать. Чесс пионерское, у меня нету времени. Извини

Вот так и знал малышка, шухер наведет и в кусты. Не хорошо.

Malishka
12-08-2009, 11:13 PM
Вот так и знал малышка, шухер наведет и в кусты. Не хорошо.

Ты думаешь тебе одному писать что то надо? ;)

марик - камарик
12-08-2009, 11:56 PM
Ты думаешь тебе одному писать что то надо? ;)

Ладно, Малышка, справлюсь сам как-нибудь, но воt ты ко мне всегда можешь обратиться. Мы ведь друзья, так? если бы тебе нужно бы было вычислить, например, размер L2 cache based on the delay data, or say the size of the cache line, page size or something I'd do that for you even if I had for example 10 different projects to work on.

vitalysk
12-09-2009, 12:01 AM
Ладно, Малышка, справлюсь сам как-нибудь, но воt ты ко мне всегда можешь обратиться. Мы ведь друзья, так? если бы тебе нужно бы было вычислить, например, размер L2 cache based on the delay data, or say the size of the cache line, page size or something I'd do that for you even if I had for example 10 different projects to work on.

Are you working on your EE degree?

марик - камарик
12-09-2009, 12:08 AM
Are you working on your EE degree?

Да:(

vitalysk
12-09-2009, 12:15 AM
Да:(

Почему ты выбрал ЕЕ, а не CS?

марик - камарик
12-09-2009, 12:22 AM
Почему ты выбрал ЕЕ, а не CS?

Я вообще-то, EECS. Я беру все что хочу с обоих направлений.

vitalysk
12-09-2009, 12:38 AM

Ты собрался заниматься операционными системами? Или просто теперешние курсы покрывают cache optimization? :)

марик - камарик
12-09-2009, 01:49 AM
Ты собрался заниматься операционными системами? Или просто теперешние курсы покрывают cache optimization? :)

Второе. Мне все интересно и одновременно ничего особо глубоко. Наверное, на первой степени так и надо.

-Helena-
12-09-2009, 04:25 AM
а жену накармить не забыл? :wink1:

марик - камарик
12-09-2009, 04:33 AM
а жену накармить не забыл? :wink1:

Ято мы не про еду говорим. Как дела, дорогая? Что не спишь?

-Helena-
12-09-2009, 04:40 AM
Ято мы не про еду говорим. Как дела, дорогая? Что не спишь?
мой малыш не спит....мы рано встаем и начинаем ходить!http://s17.rimg.info/9fb7def8098262705aad98dd0e466318.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144350.html)

марик - камарик
12-09-2009, 04:43 AM
мой малыш не спит....мы рано встаем и начинаем ходить!http://s17.rimg.info/9fb7def8098262705aad98dd0e466318.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144350.html)

Я поздно ложусь. Я сейчас дежурный по мелкому.

-Helena-
12-09-2009, 04:45 AM
Я поздно ложусь. Я сейчас дежурный по мелкому.
дежуришь, значит!
сматри все ли в парядке? Как эссе? Продвигаеться?:confused:

марик - камарик
12-09-2009, 04:47 AM
дежуришь, значит!
сматри все ли в парядке? Как эссе? Продвигаеться?:confused:

Да я его написал. У меня единственная проблема: я у себя ошибок не замечаю после прочитывания. Мне надо чтоб кто-то прочитал. Ну, я либо у девчонок попрошу либо жену.

Malishka
12-09-2009, 12:02 PM

It's ok, babe, thanks
I don't ask for favors, it's much easier to pay someone to do something rather than be in debt for a favor ;) :34:

марик - камарик
12-09-2009, 01:44 PM
It's ok, babe, thanks
I don't ask for favors, it's much easier to pay someone to do something rather than be in debt for a favor ;) :34:

Это верно, но у тебя ж не хватит денег.

Malishka
12-09-2009, 01:46 PM
Это верно, но у тебя ж не хватит денег.

почему у меня не должно хватить денег? За всё в жизни надо платить ;)

марик - камарик
12-09-2009, 01:53 PM
почему у меня не должно хватить денег? За всё в жизни надо платить ;)

Ваще Малышка интересно как ты американизировалась. Я всем бесплатно по моим предметам помогаю. Редко кто деньги предлогает, но мне стремно как-то со студентов брать. У нас, кажется, все так, но у нас правда американцев почти нет, большинство азиатов. У вас в мед, наверное, большинбство белых американцев было? Вы друг другу платили?

Malishka
12-09-2009, 01:58 PM
Ваще Малышка интересно как ты американизировалась. Я всем бесплатно по моим предметам помогаю. Редко кто деньги предлогает, но мне стремно как-то со студентов брать. У нас, кажется, все так, но у нас правда американцев почти нет, большинство азиатов. У вас в мед, наверное, большинбство белых американцев было? Вы друг другу платили?

Ты сравниваешь вообще яблоки и селёдку

Я помогала и помогаю своим коллегам, друзьям. Есть взаимовыручка, но если мне надо переехать, к примеру, из одной квартиры в другую я не буду просить друзей о помощи, я найму компанию которая это сделает. Если мне на работе надо "одолжение": что то случилось и мне надо что бы срочно за меня кто то поработал и покрыл пейджер, я верну это тем что поработаю за них или сдеалю лишнее дежурство. Я лично не люблю быть никому ничем должна. Если меня просят о помощи не октазываюсь

марик - камарик
12-09-2009, 02:05 PM

Я помогала и помогаю своим коллегам, друзьям. Есть взаимовыручка, но если мне надо переехать, к примеру, из одной квартиры в другую я не буду просить друзей о помощи, я найму компанию которая это сделает. Если мне на работе надо "одолжение": что то случилось и мне надо что бы срочно за меня кто то поработал и покрыл пейджер, я верну это тем что поработаю за них или сдеалю лишнее дежурство. Я лично не люблю быть никому ничем должна. Если меня просят о помощи не октазываюсь

Не реально кого-то нанимать на каждое эссе по 3 странички. Это Малышка жлобство называется. Их чтоб проверить надо 15 минут. Ладно, не парься. Я к тебе от нечего делать приставал. Мне на самом деле еще вчера ночью проверили бесплатно.

Malishka
12-09-2009, 02:08 PM
Не реально кого-то нанимать на каждое эссе по 3 странички. Это Малышка жлобство называется. Их чтоб проверить надо 15 минут. Ладно, не парься. Я к тебе от нечего делать приставал. Мне на самом деле еще вчера ночью проверили бесплатно.

Я тебе уже ответила, с деньгами или без я тебе ессе не проверяю. Ессе не проверяетса 15 минут, извини, даже если оно длиной в страницу. Если ты хочешь [crap] то [crap] и получишь за 15 минут. Это ИМХО

Эссе не делаетса за деньги, хотя [on-line] такой сервис есть

марик - камарик
12-09-2009, 02:13 PM
Я тебе уже ответила, с деньгами или без я тебе ессе не проверяю.

Эссе не делаетса за деньги, хотя [on-line] такой сервис есть

Я и говорил: это жлобство малышка.

Онлайн хреново проверяют.

Malishka
12-09-2009, 02:15 PM
Я и говорил: это жлобство малышка.

Онлайн хреново проверяют.

В чём жлобство
Я тебе ответила: у меня нету времени на данный момент тебе помоч, твои деньги мне не нужны, дорогой. Я просто тебе не описываю всё то что мне надо сделать до конца месяца :34:

Буржуй
12-09-2009, 02:16 PM
Марик. Почему постороний человек должен делать фейворс посторонему человеку?

Malishka
12-09-2009, 02:18 PM

Я вообще то не возражаю даже, но не сейчас,у меня просто нету времени на это. Я уже обьяснил а получилось что я жлоб :confused:

Ватрушка
12-09-2009, 02:19 PM
Жирик, не мог бы ты мне сделать одолжение... я еду в НЙ на автобусе... не мог бы ты встретить меня?:rolleyes:

Fursetka
12-09-2009, 02:19 PM
Я вообще то не возражаю даже, но не сейчас,у меня просто нету времени на это. Я уже обьяснил а получилось что я жлоб :цонфусед:

жлоб в этой ситуации как раз не ты.
забей.

Буржуй
12-09-2009, 02:23 PM
Жирик, не мог бы ты мне сделать одолжение... я еду в НЙ на автобусе... не мог бы ты встретить меня?:роллеыес:

Депендс когда и где. Если я свободен то конечно же мог бы.

Буржуй
12-09-2009, 02:24 PM
Я вообще то не возражаю даже, но не сейчас,у меня просто нету времени на это. Я уже обьяснил а получилось что я жлоб :цонфусед:НЕт, жлоб это тот кто ищет халяву и переводит с больной головы на здоровую. Ты не жлоб.

Ватрушка
12-09-2009, 02:24 PM
Депендс когда и где. Если я свободен то конечно же мог бы.
спасибо большое :) ну, ладно, что я жлоб....

марик - камарик
12-09-2009, 02:26 PM
В чём жлобство
Я тебе ответила: у меня нету времени на данный момент тебе помоч, твои деньги мне не нужны, дорогой. Я просто тебе не описываю всё то что мне надо сделать до конца месяца :34:

Ты же на форуме сидишь. Пока ты со мной разговаривала уже минут 20 прошло. Могла бы потратить 15 минут на то чтоб прочитать хоть как-то и поправить пусть не на 100%, а на уровне обычного домашнего задания, а ты мне в ответ на просьбу прочитать рассказала какая ты старательная и как ты долго и упорно проверяешь. Поучила жизне указав на то куда мне идти и платить за это. Но проверять не стала. Это и называется жлобство. На форум у тебя время есть.

Платить я за провщерку онлайн не буду. Они берут 70 баксов за час работы. Проверяют плохо, но дело не в этом. Денег у меня нет. Чем отдавать столько я получу лучше свою "В". Да дело и не в этом. Мне друзья(не жлобы) проверили уже. Сказали если еще надо чтоб обращался.

Malishka
12-09-2009, 02:28 PM
Ты же на форуме сидишь. Пока ты со мной разговаривала уже минут 20 прошло. Могла бы потратить 15 минут на то чтоб прочитать хоть как-то и поправить пусть не на 100%, а на уровне обычного домашнего задания, а ты мне в ответ на просьбу прочитать рассказала какая ты старательная и как ты долго и упорно проверяешь. Поучила жизне указав на то куда мне идти и платить за это. Но проверять не стала. Это и называется жлобство. На форум у тебя время есть.

Платить я за провщерку онлайн не буду. Они берут 70 баксов за час работы. Проверяют плохо, но дело не в этом. Денег у меня нет. Чем отдавать столько я получу лучше свою "В". Да дело и не в этом. Мне друзья(не жлобы) проверили уже. Сказали если еще надо чтоб обращался.

Я пишу СЕБЕ что то пока на форуме ;) [multi-tasking]
За 15 минут это будет дрек мит кушер мит феффер. Всё.

Буржуй
12-09-2009, 02:28 PM

Платить я за провщерку онлайн не буду. Они берут 70 баксов за час работы. Проверяют плохо, но дело не в этом. Денег у меня нет. Чем отдавать столько я получу лучше свою "В". Да дело и не в этом. Мне друзья(не жлобы) проверили уже. Сказали если еще надо чтоб обращался.Марик, ты забываеш того что она тебе ничего не обязана делать. На форуме сидеть/ несидеть это её право и к твоим 20 минутам не имеет не малейшего отношения. Её время она им пользуется как она сис фит. А ты таки жлоб.:34:

Буржуй
12-09-2009, 02:29 PM
Я пишу СЕБЕ что то пока на форуме ;) [multi-tasking]
За 15 минут это будет дрек мит кушер мит феффер. Всё.Малышка, мой тебе совет, не отвечaй на жлобские посты.

Fursetka
12-09-2009, 02:29 PM
Марик ты странный какой то чесное слово,

с какого перепуга тебе Малышка что то должна. вообше уже.

Буржуй
12-09-2009, 02:30 PM

Ты в предыдущем посте ответила на свой вопрос :-)

марик - камарик
12-09-2009, 02:34 PM

Во-первых, жирик, почему бы тебе не перестать быть каждой дырке затычкой? Я просто хотел прикапаться к Малышке, но вы с фурсеткой уже влезли.:mads:

Во-вторых, я если чем могу форумчанам помогаю. не такие уж они мне чужие. Поэтому те кто сюда постоянно приходят и настаивают на том что они нет в моих глазах жлобы. Ты вот такой человек который бы вряд ли за просто так помог поэтому я не удивлен что наши мнения разошлись. Нот а биг дил на самом деле. Жлкоб - не жлоб. какая разница? Каждый живет как умеет.

марик - камарик
12-09-2009, 02:36 PM
Марик, ты забываеш того что она тебе ничего не обязана делать. На форуме сидеть/ несидеть это её право и к твоим 20 минутам не имеет не малейшего отношения. Её время она им пользуется как она сис фит. А ты таки жлоб.:34:

Ты жирик не знаешь что такое жлоб. Жлоб не юридическое понятие. Она, конечно, не должна быть добрым и отзывчивым другом.

Ты какбы не можешь назвать меня жлобом потомучто я вообще нисколько не жадный. Хотя, ты не знаешь просто что это слово означает.

Буржуй
12-09-2009, 02:37 PM
Во-первых, жирик, почему бы тебе не перестать быть каждой дырке затычкой? Я просто хотел прикапаться к Малышке, но вы с фурсеткой уже влезли.:мадс:

Во-вторых, я если чем могу форумчанам помогаю. не такие уж они мне чужие. Поэтому те кто сюда постоянно приходят и настаивают на том что они нет в моих глазах жлобы. Ты вот такой человек который бы вряд ли за просто так помог поэтому я не удивлен что наши мнения разошлись. Нот а биг дил на самом деле. Жлкоб - не жлоб. какая разница? Каждый живет как умеет.
Я должен тебя огорчить и развеять все твой ветряные мельницы: му совершено посторони друг другу люди, кторым обсолютно безразлична судьба другого. Некоторые из на с друг друга знают в риале, тогда мы просто знакомые, за исключением тех кто в риале друзья. А так никто никому ничего не дожен. Ты не луче и не хуже того прохожего мимо которого я прошёл сеодня на улице. И это реальность жизни.

марик - камарик
12-09-2009, 02:37 PM

тоже самое что я ответил жирику: она не должна, но могла бы.

Буржуй
12-09-2009, 02:39 PM
Ты жирик не знаешь что такое жлоб. Жлоб не юридическое понятие. Она, конечно, не должна быть добрым и отзывчивым другом.

Ты какбы не можешь назвать меня жлобом потомучто я вообще нисколько не жадный. Хотя, ты не знаешь просто что это слово означает.

Она тебе не друг и даже не знакомая. Она тебе перфект стренджер. :grum:

марик - камарик
Я должен тебя огорчить и развеять все твой ветряные мельницы: му совершено посторони друг другу люди, кторым обсолютно безразлична судьба другого. Некоторые из на с друг друга знают в риале, тогда мы просто знакомые, за исключением тех кто в риале друзья. А так никто никому ничего не дожен. Ты не луче и не хуже того прохожего мимо которого я прошёл сеодня на улице. И это реальность жизни.

Вот ты жирик не понимаешь что то что ты говоришь это: "тебе никто ничего не должен и отъебись" И есть жлобство(жадность). Ты просто по природе жадный человек сам и тупо этого не видишь.

Буржуй
тоже самое что я ответил жирику: она не должна, но могла бы.

Еслиб захотела. Но ты по жлобски развернул что она могла не писать на форуме а делать за тебя халяву. Заплати бабки и за тебя закончат университет.

марик - камарик
12-09-2009, 02:40 PM
Она моя любимая Малышка и это не твое дело.

Буржуй
12-09-2009, 02:40 PM

канчай ананировать

марик - камарик
12-09-2009, 02:45 PM
Еслиб захотела. Но ты по жлобски развернул что она могла не писать на форуме а делать за тебя халяву. Заплати бабки и за тебя закончат университет.

Во-первых, так и есть. Она вместо того чтоб это рассказывать могла бы. Во-вторых, какие у меня деньги? Я же в университете учусь. если б ы были я б как ты заплатил да закончил, но не все из превилигированных семей жирик. Мне вот учиться приходится.

В третьих, все что ты до сих пор говоришь это и есть жлобство: "я тебе не должен поэтому не буду". Если ты не в курсе доброта это не когда ты дложен.

В четвертых, да я понимаю что не должен. Я хотел просто поссориться с малышкой, но ты мне не дал уже.

марик - камарик
12-09-2009, 02:46 PM
канчай ананировать

опять не твое дело. Поцххему я должен изменять своим привычкам?

Буржуй
12-09-2009, 03:04 PM
опять не твое дело. Поцххему я должен изменять своим привычкам?
жена поймает в ливинге, разведётся и ребёнок не спасёт

Буржуй
12-09-2009, 03:05 PM
Во-первых, так и есть. Она вместо того чтоб это рассказывать могла бы. Во-вторых, какие у меня деньги? Я же в университете учусь. если б ы были я б как ты заплатил да закончил, но не все из превилигированных семей жирик. Мне вот учиться приходится.

В третьих, все что ты до сих пор говоришь это и есть жлобство: "я тебе не должен поэтому не буду". Если ты не в курсе доброта это не когда ты дложен.

В четвертых, да я понимаю что не должен. Я хотел просто поссориться с малышкой, но ты мне не дал уже.С малышкой ссорица могу тока я, осталные пройдут через меня. Сори дюд.

марик - камарик
12-09-2009, 03:09 PM
жена поймает в ливинге, разведётся и ребёнок не спасёт

Давай лучше о твоей: она тебе запрещает дрочить?

Буржуй
12-09-2009, 03:14 PM
Давай лучше о твоей: она тебе запрещает дрочить?

Моя тут непричём. Меня никто не отвергал.

марик - камарик
12-09-2009, 03:16 PM
Моя тут непричём. Меня никто не отвергал.

Тебя отвергнешь. У тебя дома как bootcamp

Буржуй
12-09-2009, 03:16 PM
Тебя отвергнешь. У тебя дома как боотцамп

А як же Яж музчина не тряпка ;-)

peterburger
12-09-2009, 03:17 PM
Ты не луче и не хуже того прохожего мимо которого я прошёл сеодня на улице. И это реальность жизни.

Не знаю. Прохожий как минимум не иппет моск и не несет глупости ;)

Malishka
12-09-2009, 03:18 PM

Я хотел просто поссориться с малышкой, но ты мне не дал уже.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Doesn't make any sense

марик - камарик
12-09-2009, 03:19 PM
А як же Яж музчина не тряпка ;-)

По крайней мере, ты это себе повторяешь:rolleyes:

peterburger
12-09-2009, 03:19 PM

"And if you catch me talking on the wind...
You've gotta understand - we must remain... PS! :)"
DP Rules! :)

марик - камарик
12-09-2009, 03:20 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Doesn't make any sense

:shy::shy::shy:

Буржуй
12-09-2009, 03:21 PM
:роллеыес::роллеыес::роллеыес: Доесньт маке аны сенсеЕщё как. Вспопмни того юного гинеколго в твоей совковской школе.

peterburger
12-09-2009, 03:21 PM
:shy::shy::shy:

Марик,
тебя от занудства левая рука не отвергает? :)

Буржуй
12-09-2009, 03:22 PM
"Анд иф ёу цатч ме талкинг он тхе щинд...
Ёуьве готта ундерстанд - ще муст ремаин... ПС! :)"
ДП Рулес! :)

Да, рулит, ас лонг ас я не тот кого пенетраят

марик - камарик
12-09-2009, 03:22 PM
Ещё как. Вспопмни того юного гинеколго в твоей совковской школе.

че за юный гениколог?

Буржуй
12-09-2009, 03:23 PM
че за юный гениколог?не твоеё дело, на форуме появлайся чаще ;-)

Malishka
12-09-2009, 03:24 PM
Ещё как. Вспопмни того юного гинеколго в твоей совковской школе.

но Марик же не юный гинеколог, ему не 12
Он солидный папа семейства, с женой и ребёнком, нет?

марик - камарик
12-09-2009, 03:24 PM
не твоеё дело, на форуме появлайся чаще ;-)

Ладно, Жирик, не епи мозг. Че за история? Отвечай немедленно!

Буржуй
12-09-2009, 03:25 PM
НЕ совсем. Жена его отвергла, уже. Ребёнок пока слишком маленький чтобы понимать что Марик папа.

Буржуй
12-09-2009, 03:26 PM
Ладно, Жирик, не епи мозг. Че за история? Отвечай немедленно!:dubina::fig:

марик - камарик
12-09-2009, 03:26 PM
Блин малышка, с тобой даже не поругаешься по-нормальному. Ты теперь с защитниками работаешь. К тебе не подступишься. Форум, всетаки, не тот что раньше.

Буржуй
12-09-2009, 03:27 PM
Блин малышка, с тобой даже не поругаешься по-нормальному. Ты теперь с защитниками работаешь. К тебе не подступишься. Форум, всетаки, не тот что раньше.

Это ты нетошта раньше, ты слишкам растоптаный какойто. Или затоптаный, сложно сказать.

peterburger
12-09-2009, 03:28 PM
Да, рулит, ас лонг ас я не тот кого пенетраят

Я знал, что кто-то про плохое подумает ;))

Буржуй
12-09-2009, 03:30 PM
Я знал, что кто-то про плохое подумает ;))
ясно красным :grum:

марик - камарик
12-09-2009, 03:30 PM
Это ты нетошта раньше, ты слишкам растоптаный какойто. Или затоптаный, сложно сказать.

Не, жирик, я мужчина в самом соку. растоптанным я буду к тому времени когда я доживу до твоих лет.

Буржуй
12-09-2009, 03:31 PM
Не, жирик, я мужчина в самом соку. растоптанным я буду к тому времени когда я доживу до твоих лет.спорный вопрос :grum:

Malishka
12-09-2009, 03:35 PM

:kiss:

vitalysk
12-09-2009, 03:40 PM

Вот те на... Мы оказывается сильно похожи в некоторых вещах! В данном случае, на 100% :34:

Буржуй
12-09-2009, 03:41 PM
Вот те на... Мы оказывается сильно похожи в некоторых вещах! В данном случае, на 100% :34:Я тоже был таким, пока не понял что я в меньшинстве.

Malishka
12-09-2009, 03:43 PM
Вот те на... Мы оказывается сильно похожи в некоторых вещах! В данном случае, на 100% :34:

Не будь удивлён, есть более странный вещи :34:

vitalysk
12-09-2009, 03:52 PM
Я тоже был таким, пока не понял что я в меньшинстве.

Какая разница, когда мне это предоставляет максимальную свободу? Я никому ничего не должен, кроме доброты...

Буржуй
12-09-2009, 03:53 PM
Какая разница, когда мне это предоставляет максимальную свободу? Я никому ничего не должен, кроме доброты...

Мне ещё легче: я никому ничего не должен, точка.

марик - камарик
12-09-2009, 03:55 PM

Всем кому был должен всем простил?

vitalysk
12-09-2009, 03:56 PM

Неужели ты никого не ненавидишь?

Malishka
12-09-2009, 03:59 PM

/подсказывает/
Кроме своей семьи

vitalysk
12-09-2009, 04:01 PM
/подсказывает/
Кроме своей семьи

Но это малоинтересно.

Ласка
12-09-2009, 04:08 PM

лучше написать "кроме ласки":27:

peterburger
12-09-2009, 04:43 PM

... если это не противоречит законам штата ;)))

Буржуй
12-09-2009, 06:17 PM
/подсказывает/
Кроме своей семьиПоправлю: своему ребёнку.

Malishka
12-09-2009, 07:42 PM
Поправлю: своему ребёнку.

своей семье /настаивает/

марик - камарик
12-09-2009, 07:45 PM
Жирик такой свободный на словах. Я думаю он ходит у жены под каблуком.

Дженни
12-09-2009, 07:46 PM
Жирик такой свободный на словах. Я думаю он ходит у жены под каблуком.

110 % ...

марик - камарик
12-11-2009, 01:41 AM
Если отвергла жена значит ты как мужик ей не нравишься.Посмотри порнуху.Подумай что ты делаешь не так

Может, женщин надо иногда пороть ремнем?

Я всегда думал что порнуха это лучший источник информации о том как с женой надо общаться.

-Helena-
12-11-2009, 06:09 AM
Может, женщин надо иногда пороть ремнем?

Я всегда думал что порнуха это лучший источник информации о том как с женой надо общаться.

Марик, ты чо? Какой домотсрой, на дворе ХХ1 век!
Не вздумай даже мечтать!
Она тут же сбежит от тебя!:confused:

марик - камарик
12-11-2009, 06:43 AM
Марик, ты чо? Какой домотсрой, на дворе ХХ1 век!
Не вздумай даже мечтать!
Она тут же сбежит от тебя!:confused:

Леночка, раз ты советуешь то не буду

-Helena-
12-15-2009, 05:03 AM
Леночка, раз ты советуешь то не буду
маладец! ... женчин и детей бить низзя!
http://s17.rimg.info/16f7bad0568f013b911daac077cae870.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145357.html)