View Full Version : Вопрос: долг по медикейр и недвижимость
Теща с тестем покупают кондо.
Я слышал, что если они заболеют и задолжают медикейр деньги, то потом, если они захотят продать это кондо, государство может отобрать деньги от его продажи для покрытия долга перед медикейр.
Можно ли обойти эту ситуацию, путем внесения в тайтл только их дочери? Т.е. они покупают кондо, платят за него лон, но не будут являтся владельцами недвижимости? Возможно ли это?
Какие последствия, в плане налогов будут у их дочери? Не заставят ли ее платить налог, так как недвижимость куплена(подарена?) фактически на средства её родителей?
Neron
12-05-2009, 01:07 AM
1. Теща с тестем покупают кондо.
Я слышал, что если они заболеют и задолжают медикейр деньги, то потом, если они захотят продать это кондо, государство может отобрать деньги от его продажи для покрытия долга перед медикейр.
2. Можно ли обойти эту ситуацию, путем внесения в тайтл только их дочери? Т.е. они покупают кондо, платят за него лон, но не будут являтся владельцами недвижимости? Возможно ли это?
3. Какие последствия, в плане налогов будут у их дочери? Не заставят ли ее платить налог, так как недвижимость куплена(подарена?) фактически на средства её родителей?
1. Это зависит от штата. У нас в Колорадо это так, к сожалению.
2. Можно. Так многие и делают.
3. Видимо, это будет считаться подарком с соответствующим налогообложением.
1. Это зависит от штата. У нас в Колорадо это так, к сожалению.
2. Можно. Так многие и делают.
3. Видимо, это будет считаться подарком с соответствующим налогообложением.
Спасибо. Будем думать.
Чтобы в Америке быть бедным надо очень много заплатить - к вопросу о получении "халявной" медицинской страховки.
User1
12-05-2009, 12:47 PM
лор
ты поменял фото???:rolleyes:
лор
ты поменял фото???:rolleyes:
Я поменял иммидж! :34:
User1
12-05-2009, 01:13 PM
Я поменял иммидж! :34:
молодец
поздравления
Neron
12-05-2009, 05:41 PM
Спасибо. Будем думать.
Чтобы в Америке быть бедным надо очень много заплатить - к вопросу о получении "халявной" медицинской страховки.
Абажжы. Ты имеешь в виду, что они получают страховку? Тогда дом не имеет значения. Я думал ты спрашивал о взыскании биллов по мед.счетам -- там лин накладывают на дом на раз-два.
Alexa15
12-06-2009, 06:18 PM
Спасибо. Будем думать.
Мы свекрови вообще не смогли медикейд получить только по причине, что она приехав, дом купила. Объяснили это так, что если есть деньги на свое жилье, то медикейд не полагается, и если был раньше, то при покупке дома - забирается. По крайней мере в Калифорнии....
Odinokiy_Ostrov
12-07-2009, 09:06 AM
Теща с тестем покупают кондо.
Можно ли обойти эту ситуацию, путем внесения в тайтл только их дочери? Т.е. они покупают кондо, платят за него лон, но не будут являтся владельцами недвижимости? Возможно ли это?
Какие последствия, в плане налогов будут у их дочери? Не заставят ли ее платить налог, так как недвижимость куплена(подарена?) фактически на средства её родителей?
Ты говоришь о медикер или о медикейд? Это разные вещи. Медикер им полагаеся в любом случае, по достижению определённого возраста.
Медикейд (возможно, у вас в штате он называется как-то по-своему....в Калифорнии, например, Меди-Кал) они могут получить только если имеют маленький доход. Если у них есть недвижимость, Меди-Кел забирает недвижимость после смерти получателя.
Медикер - государственный. Правила везде одинаковые. Правила по Медикейду могут отличаться от штата к штату.