View Full Version : В этой теме наши любимые девушки будут постать не простые фото...
марик - камарик
12-03-2009, 10:56 PM
... а фото самих себя в обнаженном виде. Купальник/без фото приветствуются. Можно топлесс. Никаких рисунков и каррикатур.
дорогие Родент, Акварель, Лена, Черри, Галочка, Косма, свинка, сиамочка, Лакомка, Кошычка, Дов, Малышка, Та, Тая, фурсетка, Карина, Натали, дженни, Витта и Маня и другие, мы вас очень любим совершенно бескорыстно, но согласитесь что это грустно что наша любовь остается невознагражденной. Если, скажем, некоторые из форумчан вам дороги лично, то эта тема - прекрасная возможность проявить это.
ну надо же, у меня ничего такого нет ,что спрашивают показать.:grum:
gigil67
12-03-2009, 11:28 PM
А мужские торсы куды ... ???
Olive Hoover
12-03-2009, 11:29 PM
А мужские торсы куды ... ???
ну зачем же торсы? не скромничайте, господа!
gigil67
12-03-2009, 11:31 PM
ну зачем же торсы? не скромничайте, господа!Туточки некоторые в скайп засунуть готовы своё ...
Lakomka
12-03-2009, 11:32 PM
... а фото самих себя в обнаженном виде. Купальник/без фото приветствуются. Можно топлесс. Никаких рисунков и каррикатур.
дорогие Родент, Акварель, Лена, Черри, Галочка, Косма, свинка, сиамочка, Лакомка, Кошычка, Дов, Малышка, Та, Тая, фурсетка, Карина, Натали, дженни, Витта и Маня и другие, мы вас очень любим совершенно бескорыстно, но согласитесь что это грустно что наша любовь остается невознагражденной. Если, скажем, некоторые из форумчан вам дороги лично, то эта тема - прекрасная возможность проявить это.
Марик, лекарства закончились? [:cr:]
Olive Hoover
12-03-2009, 11:33 PM
Туточки некоторые в скайп засунуть готовы своё ...
скайп - это слишком интимно!
lesemik
12-03-2009, 11:34 PM
Туточки некоторые в скайп засунуть готовы своё ...
Та вот жишь...видимо застряло в вебкамере и теперь слесаря ожидают...;-) кароччи телемост не состоялся...(расстроилась очень)
у меня даже скайпа нет-вот я совсем отстала от жизни.
марик - камарик
12-03-2009, 11:41 PM
Марик, лекарства закончились? [:cr:]
нет, лекарства есть. Нужно только твое фото в купальнке для полного счастья. Постай лакомка давай. я уже заждался :kiss:
Свинка-бу
12-04-2009, 12:07 AM
http://images.teamsugar.com/files/users/2/20652/39_2007/Cellulite.jpg
марик - камарик
12-04-2009, 12:48 AM
Свинка, ты красотка. Такая попа круглая - класс. Целую
Ксюша Собчак
12-04-2009, 05:57 AM
Привет Минералу!
Cherry29
12-04-2009, 06:45 PM
Щяз,унА моментА..[:wink:]
/размечтался/[:nail:]
марик - камарик
12-04-2009, 07:02 PM
Щяз,унА моментА..[:wink:]
/размечтался/[:nail:]
А как ты узнала что я об этом мечтал?
Thomas
12-07-2009, 08:59 AM
А как ты узнала что я об этом мечтал?
Мечтал...Вот получи. Тут Все и все...http://assets1.lookatme.ru/1255562704/assets/article_image-image/4e/5d/474025/article_image-image-article.jpg
марик - камарик
12-07-2009, 12:50 PM
Мечтал...Вот получи. Тут Все и все...http://assets1.lookatme.ru/1255562704/assets/article_image-image/4e/5d/474025/article_image-image-article.jpg
А кто эти два чувачка с права? Тут только для девочек тема.
Бегемот
12-07-2009, 01:43 PM
нет, лекарства есть. Нужно только твое фото в купальнке для полного счастья. Постай лакомка давай. я уже заждался :kiss:
она только на е-мэйл твоей супруги послать может. :rolleyes:
Лена ДАД
12-07-2009, 01:44 PM
меня нет в перечне
могу не стараться :1:
марик - камарик
12-07-2009, 01:48 PM
меня нет в перечне
могу не стараться :1:
Леночка, вы в списке одна из первых
Лена ДАД
12-07-2009, 01:50 PM
Леночка, вы в списке одна из первых
где это?? :hmm:
марик - камарик
12-07-2009, 01:51 PM
воД!
Лена ДАД
12-07-2009, 01:52 PM
воД!
ты мене не путай
это HELENA :34:
марик - камарик
12-07-2009, 01:54 PM
ты мене не путай
это HELENA :34:
Хелена это Лена по-иноземному
Cherry29
12-07-2009, 01:55 PM
ты мене не путай
это [HELENA] :34:
Вот на ровном месте скандал устроить..:rolleyes:
показЫвай уже:1:
Лена ДАД
12-07-2009, 01:56 PM
Хелена это Лена по-иноземному
ну вот
а мене нету :1:
Malishka
12-07-2009, 01:56 PM
Марик, зачем тебе моя голая фотка? Ты испугаешся моих 166 киллограмов. Я стараюсь тебя не пугать
ПС Ты так мне и не рассказал как ты умудрился женитса.
марик - камарик
12-07-2009, 01:58 PM
ну вот
а мене нету :1:
Ну, Леночка, ну какже нету? Лена это ведь ты?
Лена ДАД
12-07-2009, 02:00 PM
Ну, Леночка, ну какже нету? Лена это ведь ты?
эээ
опять говорю
ты мене не путай
я и сама запутаюс:1:
это которая хелена
а я дада :leader:
марик - камарик
12-07-2009, 02:01 PM
Марик, зачем тебе моя голая фотка? Ты испугаешся моих 166 киллограмов. Я стараюсь тебя не пугать
ПС Ты так мне и не рассказал как ты умудрился женитса.
Малышечка, дорогая, каждый из твоих 166-ти килограм мне родной. И потом, ничего страшного. И потом я тебя возьму с собой побегать и церез 3 месяца у тебя уже будет 120.
марик - камарик
12-07-2009, 02:02 PM
эээ
опять говорю
ты мене не путай
я и сама запутаюс:1:
это которая хелена
а я дада :leader:
Ну, я жговорю: Хелена это Лена по-немецки.
Malishka
12-07-2009, 02:03 PM
Малышечка, дорогая, каждый из твоих 166-ти килограм мне родной. И потом, ничего страшного. И потом я тебя возьму с собой побегать и церез 3 месяца у тебя уже будет 120.
Извини но что 120 киллограм что 166 киллограм это всё одно и тоже
А то что родной это хорошо, привыкать не должен
А мой вопрос специально игнорируешь, да? ;)
Лена ДАД
12-07-2009, 02:05 PM
Ну, я жговорю: Хелена это Лена по-немецки.
ты стрелки не переводи
про мене там ни слова не было :1:
Cherry29
12-07-2009, 02:07 PM
ты стрелки не переводи
Ленка, скажи чесТно..
ты любишь когда тебя угАваривают?:shura:
марик - камарик
12-07-2009, 02:08 PM
Извини но что 120 киллограм что 166 киллограм это всё одно и тоже
А то что родной это хорошо, привыкать не долженСлип не согласен: между 166 и 120 большая разницапоправка: килограм? Может, паундов? 166 кило сбросить сложновато
А мой вопрос специально игнорируешь, да? ;)
мы вас очень любим совершенно бескорыстно, но согласитесь что это грустно что наша любовь остается невознагражденной. Если, скажем, некоторые из форумчан вам дороги лично, то эта тема - прекрасная возможность проявить это.
Malishka
12-07-2009, 02:09 PM
Слип не согласен: между 166 и 120 большая разница
Ты не ответил на мой вопрос :34:
Лена ДАД
12-07-2009, 02:10 PM
Ленка, скажи чесТно..
ты любишь когда тебя угАваривают?:shura:
а кока женчина не любит :shura:
думаешь сегодня не приятно было, когда меня пытались догнать?
думаешь я далась догнать?? гыыы :lol:
Yurikka
12-07-2009, 02:10 PM
вот я бы ни за что не согласисля смотреть на фотки местных женщин в купальниках или без. я и так разочарован в человечестве и боюсь что это было бы для меня последним, прединсультным ударом от которого я бы уже никогда не оправился. а так, я буду читать что пишут девушки и представлять их такими красивыми, нежными, женственными, умными, ласковыми, этотичными существами. форум это как пэнтхауз только без фотографий, хочешь передёрнуть затвор, используй инаджинэйшан а Марик хочет опошлить этот последний оазис женской крассоты, опустив его до уровня уборной с непристойными надписями на деревянной дверце с задвижкой... ужжас...
марик - камарик
12-07-2009, 02:11 PM
ты стрелки не переводи
Как, ты мне не веришь?/rage
марик - камарик
12-07-2009, 02:11 PM
Ты не ответил на мой вопрос :34:
мы вас очень любим совершенно бескорыстно, но согласитесь что это грустно что наша любовь остается невознагражденной. Если, скажем, некоторые из форумчан вам дороги лично, то эта тема - прекрасная возможность проявить это.:leader::leader:
Malishka
12-07-2009, 02:13 PM
:leader::leader:
How did this answer my question??!!!! :hmm:
марик - камарик
вот я бы ни за что не согласисля смотреть на фотки местных женщин в купальниках или без. я и так разочарован в человечестве и боюсь что это было бы для меня последним, прединсультным ударом от которого я бы уже никогда не оправился. а так, я буду читать что пишут девушки и представлять их такими красивыми, нежными, женственными, умными, ласковыми, этотичными существами. форум это как пэнтхауз только без фотографий, хочешь передёрнуть затвор, используй инаджинэйшан а Марик хочет опошлить этот последний оазис женской крассоты, опустив его до уровня уборной с непристойными надписями на деревянной дверце с задвижкой... ужжас...Вы провокатор. Местные девушки очень и очень красивые, честное слово
Malishka
вот я бы ни за что не согласисля смотреть на фотки местных женщин в купальниках или без. я и так разочарован в человечестве и боюсь что это было бы для меня последним, прединсультным ударом от которого я бы уже никогда не оправился. а так, я буду читать что пишут девушки и представлять их такими красивыми, нежными, женственными, умными, ласковыми, этотичными существами. форум это как пэнтхауз только без фотографий, хочешь передёрнуть затвор, используй инаджинэйшан а Марик хочет опошлить этот последний оазис женской крассоты, опустив его до уровня уборной с непристойными надписями на деревянной дверце с задвижкой... ужжас...
Это пишет местный Апполон? :kos:
марик - камарик
12-07-2009, 02:14 PM
How did this answer my question??!!!! :hmm:
Малышечка, ну что ты ко мне придераешься, лучше порадуй меня. Пости давай свою фотку без трусиков!:leader:
Malishka
12-07-2009, 02:16 PM
Малышечка, ну что ты ко мне придераешься, лучше порадуй меня. Пости давай свою фотку без трусиков!:леадер:
Давай ты мне про свою женитьбу а я тебе не запощю мою фотку в или без трусов и это будет мой тебе Ханукальный подарунок :leader::leader::leader:
Cherry29
12-07-2009, 02:19 PM
а кока женчина не любит :шура:
думаешь сегодня не приятно было, когда меня пытались догнать?
думаешь я далась догнать?? гыыы :лол:
Почему не далась-то? :nail:
Лена ДАД
12-07-2009, 02:20 PM
Почему не далась-то? :nail:
люблю шоб уговаривали
хобби такое :lol:
Yurikka
12-07-2009, 02:20 PM
Это пишет местный Апполон? :kos:
нет, совсем даже не Апполон, у Апполонов тело очень красивое но вместо х.... кленовый лист у меня же всё наоборот, тело так себе а х... как кипарис... :grum:
марик - камарик
12-07-2009, 02:21 PM
Давай ты мне про свою женитьбу а я тебе не запощю мою фотку в или без трусов и это будет мой тебе Ханукальный подарунок :leader::leader::leader:
А что тебе про мою женидьбу интересно?
Malishka
12-07-2009, 02:22 PM
нет, совсем даже не Апполон, у Апполонов тело очень красивое но вместо х.... кленовый лист у меня же всё наоборот, тело так себе а х... как кипарис... :грум:
Ну пока до ху...дойти...........ну вы сами знаете. Встречаешь по одёжке/внешнему виду....
А про местных девушек вы не красиво сказали, учитывая что вы их не видели никогда ;)
Malishka
12-07-2009, 02:23 PM
А что тебе про мою женидьбу интересно?
Как это произошло
Кто твоя жена, откуда, [MOB] или местная русскоговорящая или американка
Когда женился, зачем
Ну вот с этого можно начать
Cherry29
12-07-2009, 02:24 PM
люблю шоб уговаривали
хобби такое :лол:
Что там можно любить..
Когда угАваривают,тока на нервЫ действуют..:rolleyes:
Лена ДАД
12-07-2009, 02:25 PM
такс
все
свобода окончена
муж вернулся с бассейна
всем пока! :34:
:lip:
Yurikka
12-07-2009, 02:29 PM
Ну пока до ху...дойти...........ну вы сами знаете. Встречаешь по одёжке/внешнему виду....
А про местных девушек вы не красиво сказали, учитывая что вы их не видели никогда ;)
про местных девушек я вообще ничего не говорил это всего лишь ваша интерпритация сказанного мною... многие из местных девушек очень дажи красивы и превлекательны инсайд аут и не только потому что их снимает и фотошопает красивая, умная и артистичная Галкаб...
п.с. насчёт одежды то могу вам сказать что я ношу бабочку в виду того что у меня благородная профессия... так шо встречайте.
Cherry29
12-07-2009, 02:31 PM
такс
все
свобода окончена
муж вернулся с бассейна
всем пока! :34:
:лип:
Ленка ты чё нас путаешь?
Ты ж в больнице:rolleyes:
марик - камарик
12-07-2009, 02:32 PM
Как это произошлокак в сказке
Кто твоя жена, откуда, [MOB] или местная русскоговорящая или американкаМестная... ну, вообще-то ее родители из Венесуэллы...
Когда женился, зачемВ начале осени, захотелось очень:tease:
все, давай показывай фотку!
Malishka
12-07-2009, 02:42 PM
как в сказке
Местная... ну, вообще-то ее родители из Венесуэллы...
В начале осени, захотелось очень:теасе:
все, давай показывай фотку!
Она еврейка из Венесуэллы?
Как отреагировали твои родители?
Malishka
12-07-2009, 02:43 PM
про местных девушек я вообще ничего не говорил это всего лишь ваша интерпритация сказанного мною... многие из местных девушек очень дажи красивы и превлекательны инсайд аут и не только потому что их снимает и фотошопает красивая, умная и артистичная Галкаб...
п.с. насчёт одежды то могу вам сказать что я ношу бабочку в виду того что у меня благородная профессия... так шо встречайте.
Я вообще то интерпретирую на основе того что говорите именно ВЫ. Как можно по другому проинтерпретировать что вы сказали?!
марик - камарик
12-07-2009, 03:11 PM
Она еврейка из Венесуэллы?
Как отреагировали твои родители?
да, еврейка. Мои родители уже ничему не удивляются. так где фото?
Malishka
12-07-2009, 03:13 PM
да, еврейка. Мои родители уже ничему не удивляются. так где фото?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Wow
Does she speak Russian?
When can I meet her? :leader::leader::leader:
марик - камарик
12-07-2009, 03:21 PM
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Wow
Does she speak Russian?
When can I meet her? :leader::leader::leader:
lol? Why would she speak russian? Why do you want to meet her?
Malishka
12-07-2009, 03:23 PM
lol? Why would she speak russian? Why do you want to meet her?
Why not? How would your parents talk to her? They speak Spanish??!
Just curious to see :wink1:
марик - камарик
12-07-2009, 03:28 PM
Why not? How would your parents talk to her? They speak Spanish??!
Just curious to see :wink1:
They speak English, babe. My parents are well educated people:rolleyes: