PDA

View Full Version : Разговор с Владыкой Путиным

смешно
12-03-2009, 08:03 AM
Я же сказал, что в России НИЧЕГО хорошего быть не может. Если богатые люди однозначно вызывают неприязнь, а бедные жалость, то страна ВСЕГДА будет нищей.

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=113011

Другой телезритель задал вопрос относительно недавнего инцидента в Швейцарии, когда четверо россиян устроили гонки на элитных машинах по одной из трасс. Комментируя аварию в Швейцарии, Путин отметил, что в России есть люди, желающие "покичиться своим богатством". "Такая беда у нас есть. Еще в советское время в некоторых кругах выставляли свое богатство напоказ: модно было вставлять золотые зубы, причем желательно передние, чтобы показать уровень своего благосостояния. Вот и "Ламборджини" и прочие дорогие финтифлюшки, и есть те самые "золотые зубы", о которых я сказал", - сказал Путин. "Ничем эти люди, которые выставляют напоказ, кичатся своим богатством на фоне достаточно скромной жизни миллионов людей в России, от этих граждан, выставлявших напоказ свои золотые зубы, не отличаются", - заметил премьер. Он напомнил, что "есть такое словечко "нувориши" - те, кто неожиданно быстро разбогател и не умеют должным образом распорядиться имеющимися у них ресурсами, выставляя все это напоказ".

Телезрители задавали Путину и неожиданные вопросы. Так, одна из дозвонившихся до студии женщин поинтересовалась судьбой пожилой женщины, живущей рядом с местом крушения "Невского экспресса" и помогавшей пострадавшим. "Мы увидели, в каких условиях живет эта бабушка, а потом пошла картинка, где сотни мужчин стоят возле поваленного бабушкиного забора, и у меня такое подозрение, что пути восстановили, рабочие ушли, а домик и забор бабушке так никто и не починит", - отметила телезрительница. Однако Путин, как оказалось, смог ответить и на этот вопрос. "Не беспокойтесь, с этой женщиной будет все в порядке. Президент компании РАО РЖД доложил мне, что он встречался с ней лично и к очень скромной пенсии, которую она получала - 4,5 тысячи рублей в месяц, будет добавлена еще такая же пенсия от имени РАО РЖД пожизненно. Ей восстановят жилье, и я разговаривал с президентом РАО РЖД, они рассмотрят возможность переселить ее поближе к родственникам, которые проживают недалеко от места катастрофы в небольшом поселке", - сказал Путин.

Одна российская школьница во время "прямой линии" с премьером пожаловалась ему на отсутствие компьютеров в их школе, и тот пообещал, что как старик Хоттабыч, обеспечит учащихся оргтехникой. Отвечая на жалобу учащейся 9 класса по имени Татьяна о том, что в их школе установлено всего три компьютера, Путин сказал: "Таня, как старик Хоттабыч, обеспечу компьютерами каждого учащегося в вашей школе. Здесь нет больших сложностей". Он напомнил, что власти "провели практически сплошную компьютеризацию по всей стране". Вместе с тем, он признал, что "в отдельных учебных заведениях пока, наверное, эта программа осуществлена не полностью - есть открытые компьютерные классы, но компьютеры есть не у каждого ученика". "Но поскольку вы до меня добрались, считаю своим долгом откликнуться на вашу просьбу", - сказал премьер.

Astrix
12-03-2009, 08:11 AM
33136

Astrix
12-03-2009, 08:19 AM
богатые люди однозначно вызывают неприязнь???:shy: хде?

вопрос "относительно недавнего инцидента в Швейцарии,"(типа чё куйня??)

здесь тоже слюной брюжжали :rolleyes: неприязнь?

Orca
12-03-2009, 08:52 AM
Он от прямых вопросов уходил... От правильных. Отвечал на холопские.
Я тоже посылал вопрос о тех клоунах, что в Штаты гоняли и позорились, предлагая иммигрантам вернуться....Лучше в США нелегалом быть, чем легально в России... Посасывать

смешно
12-03-2009, 08:53 AM
богатые люди однозначно вызывают неприязнь???:shy: хде?

вопрос "относительно недавнего инцидента в Швейцарии,"(типа чё куйня??)

здесь тоже слюной брюжжали :rolleyes: неприязнь?

где, где, читай внимательно. Причём тут Ламбурджини и золотые зубы. Владыка должен дать оценку действий, а не моделям машин и сплавов зубов. Действия - нарушения правил вождения, вождение в нетрезвом состоянии, обман.

Astrix
12-03-2009, 08:59 AM
где, где, читай внимательно. Причём тут Ламбурджини и золотые зубы. Владыка должен дать оценку действий, а не моделям машин и сплавов зубов. Действия - нарушения правил вождения, вождение в нетрезвом состоянии, обман.

ты такой умный, на любой вопрос есть правельный ответ :wink1:

хз,, может и прав. но там были 2 турка и житель той страны

Orca
12-03-2009, 09:34 AM
Неее, Astrix, Путен реально неправ...... Лицемерит он. Как и с вопросом об Исмаилове. Лицемерит.....

YUM
12-03-2009, 09:49 AM
про компьютеры в школах. Действительно - бардак!
Мы свои старенькие но работающие не знаем куда выбросить, а в школах некомплект, видишь ли. Как три пальца...назначили бы место и время, грузовиками бы развозили "пеньки" и мониторы.:rolleyes:

смешно
12-03-2009, 09:50 AM
Ну так Владыка же сказал, что быстро решит проблему, жди, скоро за ними приедут. :)

In2HiDef
12-03-2009, 11:30 AM
Комментируя аварию в Швейцарии, Путин отметил, что в России есть люди, желающие "покичиться своим богатством". "Такая беда у нас есть. Еще в советское время в некоторых кругах выставляли свое богатство напоказ: модно было вставлять золотые зубы, причем желательно передние, чтобы показать уровень своего благосостояния. Вот и "Ламборджини" и прочие дорогие финтифлюшки, и есть те самые "золотые зубы", о которых я сказал", - сказал Путин. "Ничем эти люди, которые выставляют напоказ, кичатся своим богатством на фоне достаточно скромной жизни миллионов людей в России, от этих граждан, выставлявших напоказ свои золотые зубы, не отличаются", - заметил премьер. Он напомнил, что "есть такое словечко "нувориши" - те, кто неожиданно быстро разбогател и не умеют должным образом распорядиться имеющимися у них ресурсами, выставляя все это напоказ".

Это владыка указывает на свою скромность. Ему бы тоже хотелось щегольнуть 60 миллиардным (в долларах) состоянием, нажитым на подполковничью зарплату -но он сдерживает себя.

химик
12-03-2009, 11:37 AM
Это владыка указывает на свою скромность. Ему бы тоже хотелось щегольнуть 60 миллиардным (в долларах) состоянием, нажитым на подполковничью зарплату -но он сдерживает себя.

Но было ж токо 43!?!? когда он ешё 17 успел .... заработать ;)

смешно
12-03-2009, 11:38 AM
беда в том, что ему и не хочется щегольнуть, ДНК код не позволяет.

смешно
12-03-2009, 11:39 AM
Но было ж токо 43!?!? когда он ешё 17 успел .... заработать ;)

удачно вложился, когда рубль упал. :wink1:

химик
12-03-2009, 11:40 AM
удачно вложился, когда рубль упал. [:wink1:]

... от сцуко ... :rofl:

lesemik
12-03-2009, 12:13 PM
А он и дал оценку уроду, который нарушив правила покалечил человека. Он не полиция графства Свайзеленд...чтобы оценивать аварийную ситуацию и нарушения правил вождения в несоответсвующем состоянии. Он дал оценку, как человека который считает, что демонтсрация меркантильного не есть красиво. Во всяком случае в отличие от тебя он не дилетант или как затыкачка в любую дырку.
Например, мне никто не может из правительства США дать адекватного ответа по поводу их гражданина Смешно...если ты таковым вообще являешься.

lesemik
12-03-2009, 12:16 PM
беда в том, что ему и не хочется щегольнуть, ДНК код не позволяет.
У-у-у-у, кто бы судил об уровне. ты мелкий жалкий человечишко, трясешь тут бельишком...а слабо пойти к ребятам на этот сайт www.FSB.ru и поделиться с ними мнением. я же тебе предлагала, а ты все в сторону, да в сторону. они тебя реально ждут. сходи милый, не трусь. :wink1:

lesemik
12-03-2009, 12:20 PM
С одной стороны мне жалко, страшно одинокого человека с больным воображением. С другой стороны, жалость только развращает, это один из грехов. Поэтому предлагаю, не реагировать ни на какие его сообщение. Он как вампир питается отрицательными эмоциями. Пора ему перекрыть крантик. Он в своем сумасшествии должен находится один. это только поможет ему излечить. Вирус страшная вещь. можно незаметно заразиться и стать подобным брюзжателем. Так что Смешно, отдихай.

wlass
12-03-2009, 12:30 PM

Н-да, и несмотря на скромность, он все-таки рассказал тебе про свои миллиарды.

In2HiDef
12-03-2009, 12:38 PM
Н-да, и несмотря на скромность, он все-таки рассказал тебе про свои миллиарды.
Нет, это рассказал политолог С.Белковский журналу [Die Welt].

wlass
12-03-2009, 12:49 PM
Нет, это рассказал политолог С.Белковский журналу [Die Welt].

политолог С.Белковский, видимо, является доверенным хранителем путинских миллиардов, да?
А , я догадался. Путин рассказывает про свои миллиарды всем окрестным политологам, вот! :leader::leader::leader::leader::leader::leader:

In2HiDef
12-03-2009, 12:54 PM
политолог С.Белковский, видимо, является доверенным хранителем путинских миллиардов, да?
А , я догадался. Путин рассказывает про свои миллиарды всем окрестным политологам, вот! :леадер::леадер::леадер::леадер::леадер::леадер:
Тебя смущает, что Белковскому еще не проломили голову в собственном подъезде?
Ты знаешь, Геринг и Шелленберг тоже никому особо в Нюрнберге о своих проделках не трепали, если ты понимаешь, куда я клоню ;)

Feropont
12-03-2009, 12:55 PM
А он и дал оценку уроду, который нарушив правила покалечил человека. Он не полиция графства Свайзеленд...чтобы оценивать аварийную ситуацию и нарушения правил вождения в несоответсвующем состоянии. Он дал оценку, как человека который считает, что демонтсрация меркантильного не есть красиво. Во всяком случае в отличие от тебя он не дилетант или как затыкачка в любую дырку.
Например, мне никто не может из правительства США дать адекватного ответа по поводу их гражданина Смешно...если ты таковым вообще являешься.

Поял поял...
Значица Ламборгиня это золотые зубы.
А часики за $40К-$50К это чо?
Поял поял, это пласмассавые коронки.

wlass
12-03-2009, 01:01 PM
Тебя смущает, что Белковскому еще не проломили голову в собственном подъезде?
Ты знаешь, Геринг и Шелленберг тоже никому особо в Нюрнберге о своих проделках не трепали, если ты понимаешь, куда я клоню ;)

По идее это должно смущать тебя. Это ведь ты уверен, что таких правдолюбов "убивают за правду", нет? А раз не убили, сталбыть , врет, и для кровавого диктатора-ворюги не представляет опасности?:grum:

In2HiDef
12-03-2009, 01:10 PM
По идее это должно смущать тебя. Это ведь ты уверен, что таких правдолюбов "убивают за правду", нет? А раз не убили, сталбыть , врет, и для кровавого диктатора-ворюги не представляет опасности?:грум:
Ты прав. Ну и славненько, значит, ты живешь в стране, где Премьер и Президент, и выстроенная ими вертикаль - кристальной честности люди, и копейки не стырят из казны, капли нефти из недр.

смешно
12-03-2009, 06:19 PM
всем читать! вот здесь Россия, именно здесь, а не болтовня сочинских комсомольцев.

http://www.lenta.ru/online/2009/12/03/putin/

смешно
12-03-2009, 06:22 PM
.....

Astrix
12-04-2009, 12:27 AM
Неее, Astrix, Путен реально неправ...... Лицемерит он. Как и с вопросом об Исмаилове. Лицемерит.....

классный ник :)
я не говорю что прав. мне все это очень не нравится.

кто ни будь заметил, что раньше, этот формат, общения использовал когда был Президентом:wink1:

Orca
12-04-2009, 03:10 AM
всем читать! вот здесь Россия, именно здесь, а не болтовня сочинских комсомольцев.

http://www.lenta.ru/online/2009/12/03/putin/

Точно так же как и на форуме
Все эти разговоры можно услышать в любой российской пивной:grum::grum::grum: У нас на Юге народ ваще революционный.
Первыми в Расеи в коммуняк превратились. Черноморская советская Республика. Лучше бы так же быстро поменялись!!!!:34:

смешно
12-04-2009, 08:07 AM
Вчера не поленился посмотрел часик этого разговора.

Ну прямо как в переод перестройки, проблемно-производственные проблемы. "рабочие Магнитки шлют пламенный привет!", "шахтёры Кузбасса", "ткачихи Иванова", "машиностроители Камаза-Ваза...".
мнда...КВН с домашней заготовкой.

"Кто хочет задать вопрос? кто? кто?/ищет глазами/ а вот, вы, давайте! Представьтесь пожалуйста...." /как буд-то заранее не договорились кто и какой будет вопрос/ . смешно...

Путин про Юкос...ввёл всю страну в заблуждение, обыватели естественно быстро проглотили.

И банкротство ЮКОСа - сделали западные кредиторы. :grum:

Средства от продажи ЮКОСа, говорит Путин, поступили в бюджет, "но не просто в бюджет". Деньги ЮКОСа пошли на... Острые направления! ...ЖКХ!

Astrix
12-04-2009, 08:10 AM
не смотрел. надоели 33180

смешно
12-04-2009, 08:28 AM
Кстати, сделал выводы, что если вот так жадно и постоянно ждать помощи из "центра", от Путина-Медведева, то ведь люди перестают сами соображать и бороться за существование. Это против наших генов,
разрушает все устои развития человечества.

Тоже самое можно сказать и об Обаме, ситуации в нашей стране. Не должны люди молиться на то, что кто-то их вытащит из дерьма (ну кроме Бога само сабой). Надо самому АКТИВНО учавствовать в своей жизни - борьбе за счастливое существование. :34:

Astrix
12-04-2009, 08:39 AM
Кстати, сделал выводы, что если вот так жадно и постоянно ждать помощи из "центра", от Путина-Медведева, то ведь люди перестают сами соображать и бороться за существование. Это против наших генов,

Тоже самое можно сказать и об Обаме, ситуации в нашей стране. Не должны люди молиться на то, что кто-то их вытащит из дерьма (ну кроме Бога само сабой). Надо самому АКТИВНО учавствовать в своей жизни - борьбе за счастливое существование. :34:

на работу собирайся, опоздаешь :)

смешно
12-04-2009, 08:41 AM
на работу собирайся, опоздаешь :)

Yes, sir! Служу Советскому Союзу! :)

химик
12-04-2009, 08:57 AM

Воть и исламисты так же говорят :1: на Аллаха надейся а верблюда привязывай :1:

смешно
12-04-2009, 09:17 AM
Воть и исламисты так же говорят :1: на Аллаха надейся а верблюда привязывай :1:

Гуд поинт! ....:1: