PDA

View Full Version : О чём я говорю со своими детьми...

Pages : 1 [2]

Бегемот
12-02-2009, 09:19 PM
Ну ето вы так думаете.Так как вы считаете своё мнение практически единственно верным,то учили вас плохо.Кстати здесь уже можно было чего нибудь прочесть полезного,а не оставатся на том же "межстрочном уровне".

где я говорил, что считаю свое мнение единственно правильным?
или с чего вы вдруг такое решили?

как меня учили, уж явно не вам судить.
здесь я читаю много полезного, в смысле здесь, это в США, а не на этом ресурсе.

nyccard
12-02-2009, 09:22 PM
где я говорил, что считаю свое мнение единственно правильным?
или с чего вы вдруг такое решили?

как меня учили, уж явно не вам судить.
здесь я читаю много полезного, в смысле здесь, это в США, а не на этом ресурсе.

Тут вопрос "Бить или не бить" и третьего не дано,Обвиняя Малышку в некомпетентности,вы выставляете своё мнение единственно верным.

Бегемот
12-02-2009, 09:23 PM
Не нужно заглядывать в чужой огород. Вы в своем сначала разберитесь.
Получить многомиллиардные заказы на войну в Афганистане и Ираке.
За деньги люди проделывают и не такое.

получить многомиллиардные заказы это почетно.
и не только почетно, но и выгодно.
по сравнению с такими заказами, пару тысяч своих же убитыми на ненужной, высосаной из пальца войне, это пшик.
а чужие там какие-то жизни "недочеловеков" ваще в расчет не бурутся, как мы уже поняли.

Бегемот
12-02-2009, 09:26 PM
Тут вопрос "Бить или не бить" и третьего не дано,Обвиняя Малышку в некомпетентности,вы выставляете своё мнение единственно верным.

ну если ее мнение исполнять роль всемирного полицейского только на основании того, что мы лучше, больше, и сильнее, является компетентным во внешноей политике, то мое мнение очевидно не является.

nyccard
12-02-2009, 09:36 PM
ну если ее мнение исполнять роль всемирного полицейского только на основании того, что мы лучше, больше, и сильнее, является компетентным во внешноей политике, то мое мнение очевидно не является.

Так на етом "Шарике" пока мест без полиции на любом уровне не замечается.Кому-то и грязной работой заниматся нужно.

lesemik
12-02-2009, 09:42 PM
Так на етом "Шарике" пока мест без полиции на любом уровне не замечается.Кому-то и грязной работой заниматся нужно.
А когда назначение-то произошло? Ась? прямо шустрые какие...:grum:
Один себя в Наполеоны возвеличил, а другие стали прямо "японскими городовыми? и все то миром править хотят...только вот со своей колокольни и уровня, который оставляет желать лучшего...
Чувство псевдоправоты всегда будет вызывать осуждение других. не зависимо от признака и пола и рассы. по принципу "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."

Бегемот
12-02-2009, 09:47 PM

как говорит один мой знакомый = "ну просто очччииииинь деньги нужны!" (с)

nyccard
12-02-2009, 09:47 PM
А когда назначение-то произошло? Ась? прямо шустрые какие...:грум:
Один себя в Наполеоны возвеличил, а другие стали прямо "японскими городовыми? и все то миром править хотят...только вот со своей колокольни и уровня, который оставляет желать лучшего...
Чувство псевдоправоты всегда будет вызывать осуждение других. не зависимо от признака и пола и рассы. по принципу "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать."

Знаете ли у меня есть сосед,достаточно обеспеченный и устроенный человек,с определённым положением,семьёй и т.д.В своё свободное время он "работает" в аксиляри полисе и его никто не назначал.

nyccard
12-02-2009, 09:50 PM
как говорит один мой знакомый = "ну просто очччииииинь деньги нужны!" (с)

Ну тут такое дело,кому грязь убирать,чтобы между строк чисто было,кому "между строчек" лазить и чистящего грязью поливать.

Бегемот
12-02-2009, 09:54 PM
Ну тут такое дело,кому грязь убирать,чтобы между строк чисто было,кому "между строчек" лазить и чистящего грязью поливать.

ну да, но у вас то я надесь, все в ажуре и с уборкой грязи, и с пиастрами за нее. :wink:

lesemik
12-02-2009, 09:55 PM
Знаете ли у меня есть сосед,достаточно обеспеченный и устроенный человек,с определённым положением,семьёй и т.д.В своё свободное время он "работает" в аксиляри полисе и его никто не назначал.
а вас-то тут на форуме, друзья, кто назначил, чтобы указывать какую мусульманскую страну уничтожить, а кукую оставить...откровенный фашизм.

Ласка
12-02-2009, 09:59 PM
А ведь монголы были не лучше..;)

Да-да, армяне лучше чем грузины (ц)

...28 страниц полной охинеи...

Malishka
12-02-2009, 10:01 PM
а вас-то тут на форуме, друзья, кто назначил, чтобы указывать какую мусульманскую страну уничтожить, а кукую оставить...откровенный фашизм.

про страну не говорили, говорили про военные обекты ;)

lesemik
12-02-2009, 10:10 PM
про страну не говорили, говорили про военные обекты ;)
Однажды Мать Тереза сказала, что я не пойду на демонстрацию против войны. я пойду на демонстрацию за мир.
вроде и правильные моменты были у оппонентов, но вот тон был унижительный, не было в нем намерения доброты. и потом любое насилие, вызовет только насилие. Хаос и порядок, как ни странно имеют одну матрицу, но разное течение времени и плоскость. поэтому если какой-то военный объект появляется в той или иной стране, только лишь для равновесия агрессии в мире. как говорится нет дыма без огня.

nyccard
12-02-2009, 10:13 PM

А где я указывал?Огласите списочек.

Malishka
12-02-2009, 10:13 PM
Однажды Мать Тереза сказала, что я не пойду на демонстрацию против войны. я пойду на демонстрацию за мир.
вроде и правильные моменты были у оппонентов, но вот тон был унижительный, не было в нем намерения доброты. и потом любое насилие, вызовет только насилие. Хаос и порядок, как ни странно имеют одну матрицу, но разное течение времени и плоскость. поэтому если какой-то военный объект появляется в той или иной стране, только лишь для равновесия агрессии в мире. как говорится нет дыма без огня.

Вот с этим соглашусь
Раз Иран строит обекты и делает оружие, отказываетса подчинятса санцкиям, имеет историю терроризма, и продолжает его спонсировать, то действительно нет дыма без огня. Надо смотреть воба и желательно действовать

abc
12-02-2009, 10:16 PM
...если какой-то военный объект появляется в той или иной стране, только лишь для равновесия агрессии в мире. как говорится нет дыма без огня.

Надо разделять дым и огонь, также, как заявления лидеров.

Нельзя забывать, что Гитлер слелал то, что говорил.

Поэтому Иран, говорящий об уничтожении Израиля, надо разоружить военным путем, а не болтовней.

nyccard
12-02-2009, 10:20 PM
Надо разделять дым и огонь, также, как заявления лидеров.

Нельзя забывать, что Гитлер слелал то, что говорил.

Поэтому Иран, говорящий об уничтожении Израиля, надо разоружить военным путем, а не болтовней.

Така,яшо ядин хвашист.

abc
12-02-2009, 10:22 PM
Така,яшо ядин хвашист.

В данной ситуации фащист тот, кто потакает Ирану в обладании ядерного потенциала для уничтожения Израиля.

Kadet
12-02-2009, 10:27 PM
В данной ситуации фащист тот, кто потакает Ирану в обладании ядерного потенциала для уничтожения Израиля.
А тот, кто потакает (поставь нужное) в обладании ядерным потенциалом для уничтожения Ирана? Он кто?

abc
12-02-2009, 10:32 PM
А тот, кто потакает (поставь нужное) в обладании ядерным потенциалом для уничтожения Ирана? Он кто?

К сожалению, Иран никто не собирается уничтожить с помощью ядерного оружия.

Надо бы, да вокруг дерьмократы.

Если говорить об Израиле, то он не применил ядерного оружия при войне 1973 года, когда было не ясно, сможет ли он выстоять.

Плохо не знать историю.

lesemik
12-02-2009, 10:33 PM
Вот с этим соглашусь
Раз Иран строит обекты и делает оружие, отказываетса подчинятса санцкиям, имеет историю терроризма, и продолжает его спонсировать, то действительно нет дыма без огня. Надо смотреть воба и желательно действовать
ну давайте глубже взглянем в проблему, кому выгодно выставить Иран злодеями? не догадываетесь, и каким образом, он оказался кость в горле у одной большой страны, самой большой выскочки мягко говоря, на свете...
начнем с того, что Америка явяется поглотительницей углеводородного топлива около 60% от мирового запаса, поставщиками данного ресурса являются такие страны как Саудвоская Аравия, Ирак, Иран, с долей соотношения 34% 8-10%% и Иран 12 % от мирового запаса. Поэтому заинтересованная в нефти и газе Америка, плела и всегда будет плести интриги под эгидой ядерного оружия. Да Иран работает с мирным атом, пока работает. Но это все будет зависеть от корректного поведения самой большой интригантки Америки, которая, мало того, что использует все эти страны в своих интересах, так еще и умудряется сталкивать лбами всех вместе с Израилем. вот эта истинная причина-жажда господствовать над мировыми ресурсами. непринадлежащими ей и только, ловко и хитро управляя, подтасовывая факты и дергая за ниточки, удобные фигуры.

Kadet
12-02-2009, 10:34 PM
К сожалению, Иран никто не собирается уничтожить с помощью ядерного оружия.

Надо бы, да вокруг дерьмократы.

Если говорить об Израиле, то он не применил ядерного оружия при войне 1973 года, когда было не ясно, сможет ли он выстоять.

Плохо не знать историю.
слова "к сожалению" можно понимать как Ваше ЛИЧНОЕ сожаление по поводу существования Ирана?

Malishka
12-02-2009, 10:36 PM
ну давайте глубже взглянем в проблему, кому выгодно выставить Иран злодеями? не догадываетесь, и каким образом, он оказался кость в горле у одной большой страны, самой большой выскочки мягко говоря, на свете...
начнем с того, что Америка явяется поглотительницей углеводородного топлива около 60% от мирового запаса, поставщиками данного ресурса являются такие страны как Саудвоская Аравия, Ирак, Иран, с долей соотношения 34% 8-10%% и Иран 12 % от мирового запаса. Поэтому заинтересованная в нефти и газе Америка, плела и всегда будет плести интриги под эгидой ядерного оружия. Да Иран работает с мирным атом, пока работает. Но это все будет зависеть от корректного поведения самой большой интригантки Америки, которая, мало того, что использует все эти страны в своих интересах, так еще и умудряется сталкивать лбами всех вместе с Израилем. вот эта истинная причина-жажда господствовать над мировыми ресурсами. непринадлежащими ей и только, ловко и хитро управляя, подтасовывая факты и дергая за ниточки, удобные фигуры.

Иран уже давно заявил что они собираютса уничтожить Израиль. Израиль не выскочка, он просто хочет существовать как и все другие. Как вы обьясните эти выпады???

abc
12-02-2009, 10:39 PM
слова "к сожалению" можно понимать как Ваше ЛИЧНОЕ сожаление по поводу существования Ирана?

Это коснется всех, часть из этого будущего мы увидим, часть нет.

lesemik
12-02-2009, 10:43 PM
Иран уже давно заявил что они собираютса уничтожить Израиль. Израиль не выскочка, он просто хочет существовать как и все другие. Как вы обьясните эти выпады???
Какие выпады? мои? :rolleyes:
По поводу Израиля, почему он не подписал соглашения о нераспространении ядерного оружия, а почему это должен делать Иран?
Америка всегда будет заинтересована в получении газа и нефти с выше перечисленных стран. И она пойдет на любые надуманные предлоги, лишь прижать к ногтю Иран, и заставить его поставлять данное топливо...
далее о неподписании соглашении. почему же другие страны такие как
Пакистан, Индия, Франция Великобритания я уже о других не пишу, не подписали данного соглашения?
Я зато чтобы миром управляли справедливость, а не выскочка-Америка, в угоду только своих шкурных интересов.
Ответь прежде на мой вопрос, почему Израиль не подписал данного соглашения. а потом уже будет о справедливости взывать.

Kadet
12-02-2009, 10:45 PM
Это коснется всех, часть из этого будущего мы увидим, часть нет.
А прямо ответить Вы не в состоянии?

Malishka
12-02-2009, 10:47 PM
Какие выпады? мои? :роллеыес:
По поводу Израиля, почему он не подписал соглашения о нераспространении ядерного оружия, а почему это должен делать Иран?
Америка всегда будет заинтересована в получении газа и нефти с выше перечисленных стран. И она пойдет на любые надуманные предлоги, лишь прижать к ногтю Иран, и заставить его поставлять данное топливо...
Пакистан, Индия, Франция Великобритания я уже о других не пишу, не подписали данного соглашения?
Я зато чтобы миром управляли справедливость, а не выскочка-Америка, в угоду только своих шкурных интересов.
Ответь прежде на мой вопрос, почему Израиль не подписал данного соглашения. а потом уже будет о справедливости взывать.

Израиль не грозился всех уничтожить
Израиль в позиции защищающего а не агрессора (и это показываетса многочисленными нападениями и войнами против них со стороны арабских соседей со дня их существования). Почитайте историю немножко

lesemik
12-02-2009, 10:49 PM
Израиль в позиции защищающего а не агрессора (и это показываетса многочисленными нападениями и войнами против них со стороны арабских соседей со дня их существования). Почитайте историю немножко
с тем же пожеланием к вам. а на вопрос и не ответили...ну да ладно, вижу, что не стоит продолжать, потому как вразумительного ответа не дождусь.

abc
12-02-2009, 10:49 PM
....Израиль не подписал данного соглашения. а потом уже будет о справедливости взывать.

1 - Подписать соглашение - это признать наличие ядерного оружия. Разве это остановит Иран - нет. Наоборот тот будет орать, что раз у Израиля есть ядерное оружие, то у него тоже должно быть.

2 - Уже писал, что даже в условиях возможного поражения в войне, Израиль не применил ядерного оружия. Иран же все время заявляет, что уничтожит Ираиль, что требует принятия мер.

Malishka
12-02-2009, 10:51 PM
с тем же пожеланием к вам. а на вопрос и не ответили...ну да ладно, вижу, что не стоит продолжать, потому как вразумительного ответа не дождусь.

вы плохо читаете, я вам лаконичнои в 3х предложениях ответила. Вас просто мой ответ не устроил, но это дело ваше

PS Officially, Israel doesn't have nuclear weapons :34: there is nothing to sign

Бегемот
12-02-2009, 10:56 PM
вы плохо читаете, я вам лаконичнои в 3х предложениях ответила. Вас просто мой ответ не устроил, но это дело ваше

PS Officially, Israel doesn't have nuclear weapons :34: there is nothing to sign

офишиалли игноранс из э блисс. :34:

nyccard
начнем с того, ..........с Израилем. вот эта истинная причина-жажда господствовать над мировыми ресурсами. непринадлежащими ей и только, ловко и хитро управляя, подтасовывая факты и дергая за ниточки, удобные фигуры.

Сами писали или текст прямо из школы прапоров фсб?

Malishka
офишиалли игноранс из э блисс. :34:

смени пластинку

Бегемот
12-02-2009, 11:03 PM
Сами писали или текст прямо из школы прапоров фсб?

именно из нее родимой.
ведь всем известно, что в школе фсб выпускают имено прапоров. :34:

ZayacBo
12-02-2009, 11:06 PM
с детьми говорят про израильскую военщину, геройское фсб и гидру миравова импириализьму в лице проклятой америки которая дергаит ниточки.

тему пора переносить в беспредел.

nyccard
12-02-2009, 11:07 PM
именно из нее родимой.
ведь всем известно, что в школе фсб выпускают имено прапоров. :34:

Не иногда и призидентов,но уровень "гнилости" у них один.

nyccard
12-02-2009, 11:15 PM
с детьми говорят про израильскую военщину, геройское фсб и гидру миравова импириализьму в лице проклятой америки которая дергаит ниточки.

А почему нет?Я сегодня со своей говорил(редкий случай) о Президенте,войне,театре и ещё о чём-то, уже не помню.Чего нет?

Бегемот
12-02-2009, 11:20 PM
Не иногда и призидентов,но уровень "гнилости" у них один.

я рад, что мне доподлинно не известно, каков уровень гнилости у прапоров.

nyccard
12-02-2009, 11:21 PM
я рад, что мне доподлинно не известно, каков уровень гнилости у прапоров.

Зато вам известно о президентах.

Бегемот
12-02-2009, 11:46 PM
Зато вам известно о президентах.

а все остальные якобы в неведении прибывают? :grum:

Orca
12-03-2009, 02:38 AM
Почитал что за ночь нашарашили...Тему надо закрывать. Опять одно и то же....

Мои дети знают о России ТОЛЬКО хорошее, они гордятся что они russians . Во как!
Это хорошо. Хотя бы детям ты не говоришь всю ту сраку которую выливаешь на нас. Пойду умоюсь:grum:

почему это не надо?
как раз таки необходимо!!!
я ваще ТВ не люблю смотреть, и почти его и не смотрю, но когда у жены в телевизоре появляется леонтьев, я начинаю истошно визжять недуром, и телевизор ваще выключается весь = польза!
Такие как Леонтьев и создают образ России на который хочется блевануть. А если честно, увидел вчера в новостях(не ОРТ) съёмку камер на улице, как в Иркутске тёлка сбила двух пешеходов. Полное безразличие. Всем похер. Идут мимо.... Даже в СССР такого не было. Такого бездушия...

То есть, то, что русские дети так же, как и раньше мечтают пожить годик в американской семье, понятно. Но то, что их родственники советуют им зацепиться (если смогут) в стране тупых америкосов, которые не знают, кто победил во 2-ой мировой войне, не знакомы с шедеврами мирового киноискусства и смотрят только тупые америкосские фильмы, в стране, в которой отсутствуют какие-либо нравственные ценности, в стране безжалостного капитализма, где нужно работать постоянно и без всякого отдыха, чтоб не сдохнуть от голода, в стране, валюта которой со дня на день обесценится полностью, в стране, которая постоянно развязывает страшные империалистические войны, в стране где таки полно совков, типа жирика и смешно... по меньшей мере странно.
Я не говорил никогда , что США страна тупых идиотов. Факты? Я смотрю американские фильмы и очень уважаю американских режиссёров. И читаю американские книги. То что я на форуме выбрал такую гражданскую позицию - не более чем дух противоречия свойственный многим Овнам. :grum::grum::grum: Да, ещё интересно посмотреть как иногда бесится Жирик и ты , о Дантик:grum:

Мне тоже лет до 25 было пофигу на муслимов, пока они не взорвали в моем городе несколько домов.
Денис - ты пытаешься сделать вид, что вся эта "вражда" нами самими придумана. Неа, не нами.
Неправа. Я не пытаюсь. Не я же создал тему о борьбе с исламом. И читать её стал не менее чем на миллионном посте:grum:

Ну конечно о русских. Точнее о россиянах. Я не знаю, какой национальности те, кто пишет разную грязь. Правда я могу не цитировать все фразы типа "Ебаные пиндосы теперь без визы не пускают в транзитной зоне посидеть. Суки, полицейское государство.
Не посадили на самолет, уепки." написанные не хануриком из Тьмутаракани, а Артемием Лебедевым?

Я не совсем понимаю кого ты имеешь в виду под "мои американские друзья". Тех, кто уехал в Америку или рожденных американцев? И куда "домой"? К вам?
Так я тоже иногда езжу. Во-первых надо ездить на могилы. Во-вторых гулять классно. За относительно мизерные деньги (я про Одессу) там гуляешь как в сказке. Море хорошее. Пляжи (платные) не уступают моим любимым Каннам. Чего ж не ездить. И еще там очень прикольно...

Мои американские друзья? Да , те кто давно уехал. Есть такие, кто не хочет вообще и на минуту приехать. Другие наоборот. Один жАну привозил, чтобы удостоверилась, что медведи водяру не пьют около Кремля..... Одесса класс! Мне нравится очень. Геройский к тому же город. И на мове не говорит:grum: Да я против того, чтобы Американцев называли пиндосами. Это тупые российские солдаты в Югославии так стали первыми называть Пиндосы - греки, азово-черноморские всю жизнь были и есть в Греции гора ПИндос.... Я её видел

зачем им это знать? это на вашей совести, всё зависит от вас - россиян.
Ага, зависит. Вот я подбиваю к примеру народ к смутам.... Думаю давно уже "контора" читает мои переписки на форумах....За Курск отомстим. Хммм. И американцам тоже.... Главе ЦРУ Теннету.....Ибо как говаривали французы в своём фильме, который в России не показывают.....

Любой форум, на котором присутствуют уехавшие - это помои на Россию и на все бСССР.
Не, есть правильные:grum:

Детям обьясню, что если они захотят иметь чёрного бойфренда или гёрлфренд, то я не буду против. Эз лонг эз этот человек из нормальной семьи, общества, не туп...etc

Только не армяне.... Не хочу кушать долма... У меня от них воспоминания... и от тутовой водки

в етой теме - созданной - не иммигрантом (пока?) - "ключевое слово" (как в рашн комедии - забыла название...) -

ну похвалите нас - тех каторые там(!!!) - ну скажите што мы там умнее и лутше чем....все-остальные-везде....

ну разве нет?
Если в голове вакуум:rolleyes:

Похоже, Фан_та, 13-летний сын Акелы по-русски читает все же лучше...
:34:

Все все поняли?

Ты сам придал этой теме полит окрас
То что подчеркнуто-ну ты как бы невзначай это сказал и этим показал все свое отношение по крайней мере к евреям. Интерессно куда бы ты его послал если бы он был муслимом или вообще ангостиком
Трудно поверить что "дети" лишины предрасудков да хотя бы судя по тому что говоришь ты. Интерессно или это у тебя выскальзывает (впрочем как и другие коментарии) когда ты пьешь
Перечисленной тобою чем твой племянник занимаетса это большая заслуга его родителей которые им занимались, учили его читать/писать, отдали на музыку и были заинтересованны в его образовании. Нормальные родители в независимости от страны хотят и дают детям как можно лучшее.

Мне вот интерессно другое: в америке в юмористических программах редко когда услышишь упоминание о Россие/русских/Путине. Тоесть говорят о мексиканцах, евреях, арабах, черных и т.д но вообщем то не о Россие. Пару недель назад смотрела русский КВН. Лучше бы я его не смотрела. Он не просто не был смешным, но ВСЕ комманды не знали как лизнуть попку Путина своими да здравствует Вова и Россия, не преминули откоментировать об Америке (КАЖДАЯ команда). Самим себе что то доказывают? Первому каналу доказывают? Кому???? Задоррном уже какой год не может успокоитса об Америке (ему все кажетса что Американцы не умеют ни яиц ни картошек варить). Чем это обьяснить?

Может говороят о тех кому завидуют? ;):34:

выскальзывает... Я не испытываю к Евреям неприязни. Мой прадед раввином был Смоленской области. Более не надо? Воспитанием умного племянника естественно занимаются родители. точнее один, ибо мой брат слишком поглощён профсоюзной борьбой против олигархов. Я внес свою лепту в ориентировке их по спорту. Один пловец, другой ватерполист. И мотоциклы любят.
Я не пишу более на форуме в нетрезвом виде. Задорнов дурак. Я считаю, что говорить о какой-либо стране негативно можно тогда (и то не нужно), когда твоя страна подобна Раю...

он никогда не скрывал что евреев не любит, ты тока что очнулась? :-)
Тему "Я не люблю Евреев" открывал вроде ты... Я просто стебался. Евреям присуще чувство юмора:grum:

я его обычно не читаю: прочитала 2 раза, второй раз [being today]

Не надо. Хотя два раза, для меня это почти дебют!!!!!:leader:

Солнце - угрожают вообше то им ... Садам держал свою территорию в узде сеичас там война которая в ближайшие 30-40 лет не прикратится и всё по вине Америки.. Сдуру поверил что если будет следовать резолюциям ООН и не будет иметь ОМП то никто его не тронет ... но хрена ... А было бы у Садама химическое, биологическое или ядерное оружие - Ирак бы остался свободным и независимым. Хороший пример Северная Корея в наличии всего парая ЯЗУ и никто к ним не лезет ... и даже санкций не обявляет

Мир его праху! Нормальный Чувак был. в свое время Американцы ему и помогали:grum:

Какие выпады? мои? :rolleyes:
Израиль непростая страна. Даже Римляне мучились с ним. :grum:

Спасибо Израиль пусть скажет бСССр за помощь в создании государства. А от меня спасибо за создание СССР. Не Сначала РСФСР, после 17 года... И реках крови в гражданскую

CAPRI
12-03-2009, 04:48 AM
Вот с этим соглашусь
Доказательства поддержки Ираном терроризма есть?

Orca
12-03-2009, 04:52 AM
Щас найдут.... Поспят чутка:grum:

CAPRI
12-03-2009, 05:22 AM
Щас найдут.... Поспят чутка:grum:
Подождем. Куда нам торопиться?

Malishka
12-03-2009, 08:19 AM
Спасибо Израиль пусть скажет бСССр за помощь в создании государства. :34:

Да, да :grum::grum::grum:

Orca
12-03-2009, 08:23 AM
:grum:Именно!

Orca
12-03-2009, 08:25 AM
Да, да :grum::grum::grum:

А я бСССРу за создание меня.....:grum:
Хотя в детстве все взрослые твердили, что за пачку жвачки (вспоминаю Бруклин) и иностранные игрушки я продам Родину:grum:

Orca
12-03-2009, 08:41 AM
Вот интересный отрывок из А. Куприна - Немножко финляндии.
с Америкой такой напряжённости тогда не было.:grum::grum:
Но тем не менее, почитать стоит. Тем более что и в России меняется население, благодаря нашим детям. Если они и Куприна читают. Этот рассказ я особенно люблю....
источник http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_4060.shtml

Слава богу, теперь мало-помалу улучшаются отношения между финнами и теми из русских, которые посещают их родину. Я и мои друзья, без всяких рекомендаций, встречали повсюду: в Гельсингфорсе, в Выборге, на Иматре и других мести остях, самый радушный, любезный и предупредительный прием. Случалось, что мы попадали в магазин, где хозяева не понимали ни по-русски, ни по-немецки, ни по-французски. Мы же, с своей стороны, не владели ни финским, ни шведским языками. И каждый раз нам любезно приглашали из какого-нибудь соседнего магазина бескорыстного и любезного переводчика. Однако недалеко то время, когда финны притворялись глухими, и немыми, и слепыми, едва заслышав русскую речь. Это было в эпоху крутых мер генерал-губернатора Бобрикова. И то сказать, хорошо было наше обрусительное культуртрегерство. Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.

Nabludatel'
12-03-2009, 10:54 AM
Честно сказать, по моим личным впечатлениям, отнюдь не складывается такая благостная картина... Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят, а делают они это с завидной регулярностью. Меня они как русскую не распознают. Много нового узнаю. Однажды на пляже одна американка решила поинтересоваться, кто я... Узнав суровую правду, она оторопела и, тыча в меня пальцем, долго пыталась объяснить своей матери, что "ты представляешь, она русская!!!"

Шедеврально.
Судя по всему, надо чаще ездить из амерички в Италию, чтобы услышать, как и что американцы говорят про русских. Потому что иначе - не дождёшься. Климат может там другой?
Но в целом - блестящее наблюдение, в стиле Задорного... просто блеск.

Nabludatel'
12-03-2009, 11:08 AM
Ирану нужно ядерное оружие для обеспечения независимости и территориальной целостности ... Урок Ирака на прошёл даром :ртю:

Да чо там размениваться?
Не только Ирану нужно ядернмое оружие, но и Оману, Сирии, Ливии, Арбаским Эмиратам, Сомали, Хамасу, Хезболле.
Да собственно всем странам и автономным республикам нужно ядерное оружие для "независимости и территориальной целостности"...Польша, Грузия, Чечня....кто там у нас остался, не обеспеченный "независимостью и территориальной целостностностью?
Уганда? Конго? Мальта? им тоже по ядерному оружию...
Чо мелочиться-то?

CAPRI
12-03-2009, 11:08 AM
Шедеврально.
Судя по всему, надо чаще ездить из амерички в Италию, чтобы услышать, как и что американцы говорят про русских. Потому что иначе - не дождёшься. Климат может там другой?
Но в целом - блестящее наблюдение, в стиле Задорного... просто блеск.
Я старалась. Специально для Вас! А в Италию стоит съездить. И климат другой, и много чего еще... Вы можете удивиться.

CAPRI
12-03-2009, 11:10 AM
Да чо там размениваться?
Не только Ирану нужно ядернмое оружие, но и Оману, Сирии, Ливии, Арбаским Эмиратам, Сомали, Хамасу, Хезболле.
Да собственно всем странам и автономным республикам нужно ядерное оружие для "независимости и территориальной целостности"...Польша, Грузия, Чечня....кто там у нас остался, не обеспеченный "независимостью и территориальной целостностностью?
Уганда? Конго? Мальта? им тоже по ядерному оружию...
Чо мелочиться-то?

Смешались в кучу кони, люди...

nefertiti
12-03-2009, 11:12 AM
Только не армяне.... Не хочу кушать долма... У меня от них воспоминания... и от тутовой водки

если вышел за пределы своей этнической группы, то, наверное, долмы не будет :)

Nabludatel'
12-03-2009, 11:13 AM
Я старалась. Специально для Вас! А в Италию стоит съездить. И климат другой, и много чего еще... Вы можете удивиться.

Капри, я в Италии бывал... и не раз, и не два. И на юге, и на севере, и посередине....В общем провёл там где-то около полу-года. И всё время пытался услышать мнение американцев о русских. А они всё о своих делах говорили. Как будто никогда из амерички не выезжали. Ну, наверно не повезло мне...точнее не так повезло, как тебе.

Dantik
12-03-2009, 11:13 AM

Чтобы послушать, что говорят американцы о русских? Потому как в Америке они стесняются это делать. И в Италии мне ну никак не удавалось подслушать такие разговоры. Наверное нужно места знать.

Nabludatel'
12-03-2009, 11:15 AM
Смешались в кучу кони, люди...

А чем тебе Иран больше нравится чем Ливия или Сомали?
Даёшь независимость и целостность всех стран, посредством наличия ядерного оружия!!! Руки прочь от ядерных разработак развивающихся стран!!! Уррра, товарищи!!!

CAPRI
12-03-2009, 11:20 AM
Капри, я в Италии бывал... и не раз, и не два. И на юге, и на севере, и посередине....В общем провёл там где-то около полу-года. И всё время пытался услышать мнение американцев о русских. А они всё о своих делах говорили. Как будто никогда из амерички не выезжали. Ну, наверно не повезло мне...точнее не так повезло, как тебе.

А давно ли состоялось Ваше путешествие? Проездом из СССР в США? Я бываю там 2-4 раза в год, в разное время, в разных областях. Есть курорты, где англо-язычных туристов нет и в помине, даже меню в ресторанах на немецком и французском, помимо итальянского.
Что до меня, я на беседы о русских не напрашивалась, так получалось, сама была удивлена. Если Вам интересно, я конкретно перечислю места, где это происходило. Съездите туда, и будет Вам счастье.

CAPRI
12-03-2009, 11:23 AM
Чтобы послушать, что говорят американцы о русских? Потому как в Америке они стесняются это делать. И в Италии мне ну никак не удавалось подслушать такие разговоры. Наверное нужно места знать.

Места, определенно, надо знать. А насчет послушать мнение американцев - так это была идея Наблюдателя.

CAPRI
12-03-2009, 11:25 AM
А чем тебе Иран больше нравится чем Ливия или Сомали?
Даёшь независимость и целостность всех стран, посредством наличия ядерного оружия!!! Руки прочь от ядерных разработак развивающихся стран!!! Уррра, товарищи!!!
Что ж Вас так плющит? Перед обедом?
Спагетти - в студию!

Screw101
12-03-2009, 11:27 AM
Есть курорты, где англо-язычных туристов нет и в помине, даже меню в ресторанах на немецком и французском, помимо итальянского.

Ясно. Самые лучшие места, наверное....А как же: там нет тупых америкосов.:34:

CAPRI
12-03-2009, 11:32 AM
Ясно. Самые лучшие места, наверное....А как же: там нет тупых америкосов.:34:

Места, традиционно посещаемые жителями альпийского региона. Озеро Гарда, озеро Изео, Трентино-Альто-Адидже, Венецианская губерния. Отличные места. Ссылки на отели дать?

Screw101
12-03-2009, 11:38 AM
Места, традиционно посещаемые жителями альпийского региона. Озеро Гарда, озеро Изео, Трентино-Альто-Адидже, Венецианская губерния. Отличные места. Ссылки на отели дать?

Не надо. Спасибо. Я гораздо удобнее себя чуствую там, где есть меню по-английски и где гуляют тупые америкосы.:leader:

Dantik
12-03-2009, 11:38 AM
Места, определенно, надо знать. А насчет послушать мнение американцев - так это была идея Наблюдателя.

Это, случайно, не ты написала: "Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят, а делают они это с завидной регулярностью."

Я относительно часто бываю в Италии - Тоскания, Ломбардия, Лигурия, Умбрия, Амалфи. Нигде и никогда я не слышал американцев, обсуждающих русских. И хотя я не утвержадаю, что это невозможно, но "завидная регулярность" с которой это слышишь ты всё таки наводит на некоторые сомнения.

Nabludatel'
12-03-2009, 11:39 AM
А давно ли состоялось Ваше путешествие? Проездом из СССР в США? Я бываю там 2-4 раза в год, в разное время, в разных областях. Есть курорты, где англо-язычных туристов нет и в помине, даже меню в ресторанах на немецком и французском, помимо итальянского.
Что до меня, я на беседы о русских не напрашивалась, так получалось, сама была удивлена. Если Вам интересно, я конкретно перечислю места, где это происходило. Съездите туда, и будет Вам счастье.
Последнее из путешествий "состоялось" года 3-4 назад.
А что, с тех пор американские туристы в Италии стали чаще говорить о русских? Расскажи, Капри, что ж они такое говорять о русских?
Дело в том, что я не только в Италии бываю, но и в других местах, включая америчку. И вот как-то не приходилось за многие-многие годы услышать обсуждение русских американцами.
Может другие посетители этого форума, проживающие в америчке - поправят меня?

Nabludatel'
12-03-2009, 11:42 AM
Что ж Вас так плющит? Перед обедом?
Спагетти - в студию!

Капри, так что у нас с Ливией? нужно ей, как и Ирану, ядерное оружие для сохранения "территориальной целостности" (с), или пусть ещё немного без АБомбы поживут?

CAPRI
12-03-2009, 11:43 AM
Это, случайно, не ты написала: "Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят, а делают они это с завидной регулярностью."

Я относительно часто бываю в Италии - Тоскания, Ломбардия, Лигурия, Умбрия, Амалфи. Нигде и никогда я не слышал американцев, обсуждающих русских. И хотя я не утвержадаю, что это невозможно, но "завидная регулярность" с которой это слышишь ты всё таки наводит на некоторые сомнения.
А Вы не разговаривайте сами, Вы слушайте... Страшная мысль пришла в голову - а, может, Вы на русского похожи?

Dantik
12-03-2009, 11:44 AM
А что, с тех пор американские туристы в Италии стали чаще говорить о русских? Расскажи, Капри, что ж они такое говорять о русских?
Дело в том, что я не только в Италии бываю, но и в других местах, включая америчку. И вот как-то не приходилось за многие-многие годы услышать обсуждение русских американцами.

Я могу поправить. Во время и после посещения стрип-клубов американцы неизменно обсуждают русских. Причём совершенно не стесняясь моего присутствия. В обсуждениях преобладают восхищённые комплименты.

Nabludatel'
12-03-2009, 11:44 AM
А Вы не разговаривайте сами, Вы слушайте... Страшная мысль пришла в голову - а, может, Вы на русского похожи?

Это как? Ну ка, Капри, поделись очередным стереотипом... Как, с твоей точки зрения, русские выглядят?

CAPRI
12-03-2009, 11:49 AM

Вы знаете, я не конспектирую их выступления. И не калькулирую, если что...Так что не смогу рассчитать частотность и индекс цитируемости. Равно как и провести сравнительный анализ с Вашими личными впечатлениями.

Dantik
12-03-2009, 11:50 AM

Капри, тебе в голову не закрадывалась мысль, что мы тут в Америке живём среди тех самых американцев, которых ты с таким упоением подслушиваешь на курортах Италии? Или ты считаешь, что здесь дома они сдерживаются изо всех сил и только вырвавшись в Италию позволяют себе наконец-то обсудить русских?

Кстати, этот феномен только на Италию распостраняется? А то в других странах Европы я этих обсуждений тоже не особо слышал.

химик
12-03-2009, 11:52 AM
Капри, так что у нас с Ливией? нужно ей, как и Ирану, ядерное оружие для сохранения "территориальной целостности" (с), или пусть ещё немного без АБомбы поживут?

А зачем .. у Ливии есть нефте-газовое ... :rtyu:

CAPRI
12-03-2009, 11:54 AM
Наблюдатель, пообедайте уже!

CAPRI
12-03-2009, 11:55 AM
Я могу поправить. Во время и после посещения стрип-клубов американцы неизменно обсуждают русских. Причём совершенно не стесняясь моего присутствия. В обсуждениях преобладают восхищённые комплименты.

Вами восхищаются? А Вы что? Благодарите за комплименты?

Nabludatel'
12-03-2009, 11:57 AM
Вы знаете, я не конспектирую их выступления. И не калькулирую, если что...Так что не смогу рассчитать частотность и индекс цитируемости. Равно как и провести сравнительный анализ с Вашими личными впечатлениями.
Капри, забудь на минуту про конспекты, калькуляции и чужие личные впечатления.
И просто поясни - какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "а делают они это с завидной регулярностью" (с)?
Сколько это в численном значении -"завидная регулярность" в твоём понимании?
Один раз? два? 167?

Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят, а делают они это с завидной регулярностью., "

CAPRI
12-03-2009, 11:58 AM
Кстати, этот феномен только на Италию распостраняется? А то в других странах Европы я этих обсуждений тоже не особо слышал.

Про другие страны не скажу, предпочитаю ездить в Италию. Это мой каприз.

CAPRI
12-03-2009, 12:00 PM
Это как? Ну ка, Капри, поделись очередным стереотипом... Как, с твоей точки зрения, русские выглядят?

Русские звучат... Иначе, чем американцы, в большинстве случаев.

Nabludatel'
12-03-2009, 12:00 PM
А зачем .. у Ливии есть нефте-газовое ... :ртю:

поясни смысл (if any) сказанного?
Т.е ты считаешь, что те страны, у которых есть "нефте-газовое" в ядерных технологиях не нуждаются?

CAPRI
12-03-2009, 12:03 PM
Капри, тебе в голову не закрадывалась мысль, что мы тут в Америке живём среди тех самых американцев, которых ты с таким упоением подслушиваешь на курортах Италии? Или ты считаешь, что здесь дома они сдерживаются изо всех сил и только вырвавшись в Италию позволяют себе наконец-то обсудить русских?

И я была удивлена. И в первый раз, и потом... Вот мы с подругой в Италии говорим или об итальянском искусстве, или о шмотках, или о мужиках. Поэтому нам странно, что бывает иначе.

Dantik
12-03-2009, 12:04 PM
Вами восхищаются? А Вы что? Благодарите за комплименты?

Нет, не мной.

Liho
12-03-2009, 12:06 PM

Подслушивать чужие разговоры, даже очень не этично! Мне например, как интелегенту в третьем поколении, по маминой линии. Очень хорошо известно. А вас Дантик похоже этому не научили?
Ты страшный человек Дантик! При тебе надо общатся только шопотом. Один мой хорожий знакомый, ныне инвалид 1гр. Его хулиганы слуха лешили. Интелегентнийший человек, по клекухе Лопух. У него уши большие такие были(их его тоже лишили, вместе со слухам).Так вот он всегда ухи свои по ветру держал, подогревая их чюжими секретами. Эт я к чему? Да к тому, что нехер свои ухи в чужие базары сувать!Вот так,я тебе скажу. Хочеш мого знать, скоро со старишся. Поди и соседей подслушиваеш? Вот из за таких как ты!,мы с женой коньчить не можем как следует,приходится в подушку от блаженста орать! Фу не хорошо ты делаеш.!

CAPRI
12-03-2009, 12:08 PM
Капри, забудь на минуту про конспекты, калькуляции и чужие личные впечатления.
И просто поясни - какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "а делают они это с завидной регулярностью" (с)?
Сколько это в численном значении -"завидная регулярность" в твоём понимании?
Один раз? два? 167?
Это значит, что практически во время каждой моей поездки в Италию я сталкивалась с тем, что американцы (замечу, те, кого я лично слышала, а не вся американская диаспора) говорят о русских, по большей части всякую чушь. В Италию езжу с 2002 года, как часто, я уже писала.

Ласка
12-03-2009, 12:09 PM
Вот из за таких как ты!,мы с женой коньчить не можем как следует,приходится в подушку от блаженста орать! Фу не хорошо ты делаеш.!

:grum:

Nabludatel'
12-03-2009, 12:13 PM
Это значит, что практически во время каждой моей поездки в Италию я сталкивалась с тем, что американцы (замечу, те, кого я лично слышала, а не вся американская диаспора) говорят о русских, по большей части всякую чушь. В Италию езжу с 2002 года, как часто, я уже писала.

Понятно.
Ну что тут можно сказать....если очень хочется что-то услышать или найти, то скорее всего услышишь и найдйёшь, даже если если этого на самом деле нет.
Заодно перечитай пост Лихо, последний абзац.

Подслушивать чужие разговоры, даже очень не этично!.... Поди и соседей подслушиваеш? Вот из за таких как ты!,мы с женой коньчить не можем как следует,приходится в подушку от блаженста орать! Фу не хорошо ты делаеш.!

CAPRI
12-03-2009, 12:15 PM
Понятно.
Ну что тут можно сказать....если очень хочется что-то услышать или найти, то скорее всего услышишь и найдйёшь, даже если если этого на самом деле нет.
Заодно перечитай пост Лихо, последний абзац.
Спасибо за советы, конечно, но я как-нибудь сама...
А Вы все-таки с обедом не затягивайте. Плохо это для организма.

ZayacBo
12-03-2009, 12:16 PM

а откуда ты знаешь что то были американцы а не скажем какие-нибудь там канадцы. или англичанины какие-нибудь вместе с австралийцами.

но вообще у меня есть теприя которая обьясняет почему ЦАПРИ слышит разговоры о русских, а допустим Дантик не слышит. Потому что Дантик чувак, и никому особо не охота пытаться привлечь внимание Дантика. А ЦАПРИ тетка, она всем нравится, все хотят привлечь внимание, а чем же? Они видят что она судя по всему из России и начинают гнать чей-то про русских, лишь бы только Цапри обратила на них внимание.

Nabludatel'
12-03-2009, 12:16 PM
Спасибо за советы, конечно, но я как-нибудь сама...
А Вы все-таки с обедом не затягивайте. Плохо это для организма.

да поел я, поел. Невкусно правда - клем чаудер...

CAPRI
12-03-2009, 12:18 PM
да поел я, поел. Невкусно правда - клем чаудер...

Вот сразу чувствуется, что невкусно...

Slippery When Wet
12-03-2009, 12:19 PM
как-то не приходилось за многие-многие годы услышать обсуждение русских американцами.

Я так дуаю што если знание языка на уровне героев "Джентельменов удачи", то услышать можно и не только обсуждение русских американцами.
Можно вообще чёрт знает што услышать.

ZayacBo
хе хе,
когда я был в испании, я слышал как немцы говорят о русских.
немцы о них на курортах все время говорят. Немцев возмущает
что русские имеют право уность с собой еду из буфетов, а у немцев
такого права нету. По этому поводу немцы все время рвутся возмущаться, ругаться и лезут к русским с разьяснениями что так делать нельзя, на что русские говорят что немцам нельзя а у нас совсем другой тип билета и что русским можно. от этого немцы зеленеют и сереют. и начинают нести всяческую чушь про русских. да.

CAPRI
а откуда ты знаешь что то были американцы а не скажем какие-нибудь там канадцы. или англичанины какие-нибудь вместе с австралийцами.

но вообще у меня есть теприя которая обьясняет почему ЦАПРИ слышит разговоры о русских, а допустим Дантик не слышит. Потому что Дантик чувак, и никому особо не охота пытаться привлечь внимание Дантика. А ЦАПРИ тетка, она всем нравится, все хотят привлечь внимание, а чем же? Они видят что она судя по всему из России и начинают гнать чей-то про русских, лишь бы только Цапри обратила на них внимание.

Да, Вы зрите в корень. Именно поэтому они и выеживаются. Браво!

Nabludatel'
12-03-2009, 12:20 PM

ага...а рядом, в кафетерии где кушал, сидели американцы и говорили о русских. Я пересел, а там другие американцы - и те тоже о русских говорили. Ужас...

CAPRI
12-03-2009, 12:23 PM
ага...а рядом, в кафетерии где кушал, сидели американцы и говорили о русских. Я пересел, а там другие американцы - и те тоже о русских говорили. Ужас...

Неудачный день. Бывает. Не надо было на голодный желудок в дискуссии вступать. Ну, ничего. "Завтра будет новый день!":34:

ZayacBo
12-03-2009, 12:24 PM
зато я много слышал как русские говорят об американцах.
при чем не на американском языке говорят а на совершенно русском.
видно не хотят чтобы американцы их поняли. очень эти русские хитрые!

CAPRI
12-03-2009, 12:29 PM
зато я много слышал как русские говорят об американцах.
при чем не на американском языке говорят а на совершенно русском.
видно не хотят чтобы американцы их поняли. очень эти русские хитрые!

А американцы, Вы полагаете, все как один по-русски говорят?
Такие есть, конечно, в Москве по крайней мере, из числа англо-саксонских гастарбайтеров. Ну, так они почти уже русские!:leader:

ZayacBo
12-03-2009, 12:33 PM
А американцы, Вы полагаете, все как один по-русски говорят?
Такие есть, конечно, в Москве по крайней мере, из числа англо-саксонских гастарбайтеров. Ну, так они почти уже русские!:леадер:

американцы окромя крутых славистов и бывших сссровцев - никто порусски не умеют. поэтому они если и будут о русских говорить то тока на американском языке, это уж точно.

а что это за англосаксонские гастробайтеры такие?
на каких работах они работают, чего делают? неужто квартиры ремонтируют.

Dantik
12-03-2009, 12:36 PM
Подслушивать чужие разговоры, даже очень не этично! Мне например, как интелегенту в третьем поколении, по маминой линии. Очень хорошо известно. А вас Дантик похоже этому не научили?
Ты страшный человек Дантик! При тебе надо общатся только шопотом. Один мой хорожий знакомый, ныне инвалид 1гр. Его хулиганы слуха лешили. Интелегентнийший человек, по клекухе Лопух. У него уши большие такие были(их его тоже лишили, вместе со слухам).Так вот он всегда ухи свои по ветру держал, подогревая их чюжими секретами. Эт я к чему? Да к тому, что нехер свои ухи в чужие базары сувать!Вот так,я тебе скажу. Хочеш мого знать, скоро со старишся. Поди и соседей подслушиваеш? Вот из за таких как ты!,мы с женой коньчить не можем как следует,приходится в подушку от блаженста орать! Фу не хорошо ты делаеш.!

Подслушиваниями разговоров у нас страдает Капри. Я ваще стараюсь быть подальше от разговоров. Но тебе я б порекомендовал не только орать, но и кончать исключительно в подушку, чтоб, не дай бог, не случилось потомства.

Dantik
12-03-2009, 12:39 PM
Неудачный день. Бывает. Не надо было на голодный желудок в дискуссии вступать. Ну, ничего. "Завтра будет новый день!":34:

Капри, тебе это наверное кажется верхом остроумия, но для обеда у нас ещё рановато, в лучшем случае время ланча.

Dova
12-03-2009, 12:42 PM
Интересно :lol:
а американцы англоговорящие ... знают, что о них плохо говорят в КВН, на российских форумах и задорнов ?
или тоже думают - что к ним "эти злые квн-щики хорошо относятся" :8:

Винни1
12-03-2009, 12:44 PM
а американцы англоговорящие ... знают, что о них плохо говорят в КВН, на российских форумах и задорнов ?

Ты думаешь, их это волнует? :8:

Dantik
12-03-2009, 12:46 PM

Ага, я им по мере возможности напоминаю, что всеми благами и изобретениями от лампочки до самолeта они обязаны русским. И что русские называют их не иначе, как ступид американс.

Dova
12-03-2009, 12:47 PM
Ты думаешь, их это волнует? :8:

КВН ? :8:

Dova
12-03-2009, 12:48 PM
Ага, я им по мере возможности напоминаю, что всеми благами и изобретениями от лампочки до самолета они обязаны русским. И что русские называют их не иначе, как ступид американс.

они тебя внимательно слушают, я уверена
во время ланча :lol:

Винни1
12-03-2009, 12:48 PM
КВН ? :8:

:8: И Задорнов в том числе.

Nabludatel'
12-03-2009, 12:49 PM
Американцы с замиранием сердца смотрели "Брат 2", и вообще ждут новых успехов киностудий им. Доуженко и Мосфильма.

Dova
12-03-2009, 12:51 PM
язык пусть учат. Тогда фсю правду о себе узнают

А то что это такое - мы знаем, как америку поливают злыдни задорновы, а они - нет
И спят себе спокойно :lol:

Винни1
12-03-2009, 12:51 PM

:grum::grum:

ZayacBo
12-03-2009, 12:53 PM

А то что это такое - мы знаем, как америку поливают злыдни задорновы, а они - нет
И спят себе спокойно :лол:

Американцы не дураки, американцы вместо того чтобы учиться говорит, учатся плавать!

Nabludatel'
12-03-2009, 12:54 PM

И спят себе спокойно :лол:

Вот когда смешно с его темами (как Задорнов в России) станет любимым и заслуженным народным артистом-сатириком амерички, тогда можно "спать себе спокойно"...

Dova
12-03-2009, 12:56 PM
Вот когда смешно с его темами (как Задорнов в России) станет любимым и заслуженным народным артистом-сатириком амерички, тогда можно "спать себе спокойно"...

тоже пусть язык учит. английский
а то никогда не сможет донести горькую правду до коренного населения страны ... :lol:

Винни1
12-03-2009, 12:58 PM
амерички

Предлагаю разнообразить словарный запас :1: Есть еще вариант - Омерига. То же имеет нарочито уничижительный оттенок. И повторяться не будете так часто :8:

Винни1
12-03-2009, 12:59 PM
Вот когда смешно с его темами (как Задорнов в России) станет любимым и заслуженным народным артистом-сатириком амерички,

Нет уж. лучше Бивис с Батхедом.

CAPRI
12-03-2009, 12:59 PM
а что это за англосаксонские гастробайтеры такие?
на каких работах они работают, чего делают? неужто квартиры ремонтируют.
Да нет, все больше в финансовой сфере, хотя сейчас меньше их стало, поувольняли многих.
Из говорящих по-русски - Эдди Опп, бильд-редактор ИД "Коммерсант".

Nabludatel'
12-03-2009, 01:02 PM
Предлагаю разнообразить словарный запас :1: Есть еще вариант - Омерига. То же имеет нарочито уничижительный оттенок. И повторяться не будете так часто :8:
справка:
"америчка" - это, некоторым образом "интернал ёке" и привычка, которой уже почти 20 лет. В смысловом и ассоциативном отношении к "Омериге" или "Пиндосии" не имеет никакого отношения.

ZayacBo
12-03-2009, 01:02 PM
Да нет, все больше в финансовой сфере, хотя сейчас меньше их стало, поувольняли многих.
Из говорящих по-русски - Эдди Опп, бильд-редактор ИД "Коммерсант".

ну и как там финансовая сфера? живет есчо али как?
мне чисто интерестно, скока платят в москве допустим бонд-трейдеру?

Винни1
12-03-2009, 01:03 PM
spravka:
"америчка" - это, некоторым образом "internal joke" и привычка, которой уже почти 20 лет. В смысловом и ассоциативном отношении к "Омериге" или "Пиндосии" не имеет никакого значения.

Мерси за справку.
Уменьшительно-ласкательное для внутреннего употребления, стало быть.

lesemik
12-03-2009, 01:07 PM
Мерси за справку.
Уменьшительно-ласкательное для внутреннего употребления, стало быть.
Знаешь типа такого "Моя ласковая и нежная Зверюга":wink1:

CAPRI
12-03-2009, 01:36 PM
Капри, тебе это наверное кажется верхом остроумия, но для обеда у нас ещё рановато, в лучшем случае время ланча.
Да я привыкла по-русски, "простите меня, что я, такая молодая, к вам обращаюсь..."
Обычно у нас обед (ОБЕД) примерно с 12.30 до 14.30, кому как удобно. А ужин - вечером. В Италии, кстати, тоже. Pranzo- с 12.30 до 14.30, cena - с 19.

CAPRI
12-03-2009, 01:38 PM
они тебя внимательно слушают, я уверена
во время ланча :lol:
И говорят комплименты, после и во время стриптиза.

CAPRI
12-03-2009, 01:41 PM
ну и как там финансовая сфера? живет есчо али как?
мне чисто интерестно, скока платят в москве допустим бонд-трейдеру?

Вот у бонд-трейдера и поинтересуйтесь. Я не из их числа.

Nabludatel'
12-03-2009, 01:44 PM
бонд-трейдер чем-то неуловимым похож на бой-френда.

CAPRI
12-03-2009, 01:48 PM
бонд-трейдер чем-то неуловимым похож на бой-френда.
Вы уверены, что ничего грибного не ели?

Nabludatel'
12-03-2009, 01:49 PM
да, мы уверены

CAPRI
12-03-2009, 01:51 PM
да, мы уверены

Тогда функциональное...

ZayacBo
12-03-2009, 02:22 PM
Вот у бонд-трейдера и поинтересуйтесь. Я не из их числа.

я ни одного в москве не знаю ... мне не у кого интересоваться.
а скока платют программисту в финансовой сфере в той же?
предупреждая возражения я сразу скажу что не знаю ни одного программиста из москвы, к сожалению.

ZayacBo
12-03-2009, 02:24 PM
а васче я сейчас вот подумал, что мне крайне не нравится это слово - гастробайтер. че за мерзкое словечко. небось у фашиков позаимствовали, как всегда. это какой-то кусатель желудка получается прям. бррр.

CAPRI
12-03-2009, 02:31 PM
я ни одного в москве не знаю ... мне не у кого интересоваться.
а скока платют программисту в финансовой сфере в той же?
предупреждая возражения я сразу скажу что не знаю ни одного программиста из москвы, к сожалению.
Ну, есть интернет... И сайты фондовых бирж (их у нас 2), есть официальный сайт ФСФР, ЦБ РФ, где Вы можете ознакомиться с текущими рейтингами банков и инвестиционных компаний, у которых тоже есть официальные сайты, а там есть раздел "вакансии"... И еще есть рекрутинговые компании... Далее - см. выше.

nyccard
12-03-2009, 02:32 PM

"Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят"

Интерестно как-то,англпязычных туристов нет,даже меню на английском не имеется,а американцы обсуждающие русских имеются.Я так понимаю ето ненецко и франко говорящие американцы.

CAPRI
12-03-2009, 02:33 PM
а васче я сейчас вот подумал, что мне крайне не нравится это слово - гастробайтер. че за мерзкое словечко. небось у фашиков позаимствовали, как всегда. это какой-то кусатель желудка получается прям. бррр.
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гость-рабочий (нем. Gast + Arbeiter) — иностранный наёмный работник) — наёмный рабочий, проживающий и занимающийся определённой трудовой деятельностью вне своей страны. В конце 1990-х жаргонизм, заимствованный из немецкого языка слово получил широкое распространение в СМИ на территории РФ и СНГ, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, а затем прочно вошел в разговорную речь россиян и граждан бывшего СССР.
Извините, если что. Еще их называют благородно "экспаты".

CAPRI
12-03-2009, 02:36 PM
"Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят"

Интерестно как-то,англпязычных туристов нет,даже меню на английском не имеется,а американцы обсуждающие русских имеются.Я так понимаю ето ненецко и франко говорящие американцы.
А Вы читайте внимательнее...

nyccard
12-03-2009, 02:43 PM
А Вы читайте внимательнее...

А чего глупости читать?Американцам русские "по барабану",действительно после посещения стрип бара или "массажного кабинета" могут и вспомнить,а в остальном почти никогда.Американцам в принципе русские малоинтерестны.

CAPRI
12-03-2009, 02:47 PM
А чего глупости читать?Американцам русские "по барабану",действительно после посещения стрип бара или "массажного кабинета" могут и вспомнить,а в остальном почти никогда.Американцам в принципе русские малоинтерестны.
В таком случае мне совершенно непонятна ажитация, случившаяся по этому поводу... Неинтересны, успокойтесь, уже никто никуда не летит...

химик
12-03-2009, 03:29 PM
да, мы уверены

Ну за солитёра то отвечать не надо?

ЭТО Я
12-03-2009, 08:59 PM
Американцы с замиранием сердца смотрели "Брат 2", и вообще ждут новых успехов киностудий им. Доуженко и Мосфильма.

Подозреваю что ты не въехал в идею "Братьев".
А российский кинемотограф таки уважаем среди ценителей этого искусства. Почитай рецензии на [IMDB].

ЭТО Я
12-03-2009, 09:09 PM

Действительно неаппетитное название, особенно в транслитерате. А сам супчик - ничего себе, хоть и не кошерный. Морские гады свареные в молоке.

ЭТО Я
12-03-2009, 09:15 PM

Подозреваю потому, что русские делающие "всякую чушь" особо приметны.

ЭТО Я
12-03-2009, 09:32 PM
Доказательства поддержки Ираном терроризма есть?

Есть. В Ираке и в Ливане. Являются ли поддерживаемые Ираном Иракцы террористами - вопрос спорный. Но рекеты поставляемые Хезбулле - однозначно оружие террора.

ЭТО Я
12-03-2009, 09:52 PM
Какие выпады? мои? :роллеыес:
Вопрос не о подписании Ираном соглашения, а о выполнения уже взятых на себя обязательств. А причина по которой Израиль отказался брать на себя такие обязательства - это продемонстрировать миру что если евреям ещё раз придется идти на убой, на этот раз они прихватят с собой попутчиков.

Orca
12-04-2009, 12:47 AM
Любую тему в гавно превратят.... Вроде "Серьёзные разговоры"...А всё опять про то, чьё болото лучше. ли кому не дать ядрёного оружия...Я Вам вчера отрывок из Куприна выложил. в 32 части. Хоть бы кто почитал и доброе сказал. Нет, каждый ищет с запотевшими ладошками двигая мышь, где какую сраку, и кто написал. Наблюдатель, не удивляйся и не вини потом тех кто из России пишет, что пишут плохо. 3-ий закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. Я не против. Сайт типа ваш... Но зачем оскорблять друг друга. :rolleyes:Полный срач.....

CAPRI
12-04-2009, 01:41 AM
Любую тему в гавно превратят.... Вроде "Серьёзные разговоры"...А всё опять про то, чьё болото лучше. ли кому не дать ядрёного оружия...Я Вам вчера отрывок из Куприна выложил. в 32 части. Хоть бы кто почитал и доброе сказал. Нет, каждый ищет с запотевшими ладошками двигая мышь, где какую сраку, и кто написал. Наблюдатель, не удивляйся и не вини потом тех кто из России пишет, что пишут плохо. 3-ий закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. Я не против. Сайт типа ваш... Но зачем оскорблять друг друга. :rolleyes:Полный срач.....
Аминь!

Orca
12-04-2009, 01:55 AM
ага , полный аминь! И Аллилуйя!

CAPRI
12-04-2009, 01:57 AM
ага , полный аминь! И Аллилуйя!
И полный Аллилуй!

ZayacBo
12-04-2009, 08:24 AM
тема поросла оффтопом нафиг. но это все лесемик, лесемик виновата!

ZayacBo
12-04-2009, 08:26 AM
Любую тему в гавно превратят.... Вроде "Серьёзные разговоры"...А всё опять про то, чьё болото лучше. ли кому не дать ядрёного оружия...Я Вам вчера отрывок из Куприна выложил. в 32 части. Хоть бы кто почитал и доброе сказал. Нет, каждый ищет с запотевшими ладошками двигая мышь, где какую сраку, и кто написал. Наблюдатель, не удивляйся и не вини потом тех кто из России пишет, что пишут плохо. 3-ий закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. Я не против. Сайт типа ваш... Но зачем оскорблять друг друга. :роллеыес:Полный срач.....

зачем было копировать когда можно было дать линк. я правда не фанат этого писателя, я его не очень то люблю, но хочу заметить что вот Пелевина [t.]
тоже никто не прочитал и не желают обсуждать. а о чем с детьми говорить как не о худ лите то? ну не про миллиарды же путина и про гондурас, ёмоё.

Бегемот
12-04-2009, 08:39 AM
тоже никто не прочитал и не желают обсуждать. а о чем с детьми говорить как не о худ лите то? ну не про миллиарды же путина и про гондурас, ёмоё.

c детьми надо говорить о том, что их интересует.
а в каждом возрасте их интересуют разные вещи.

ZayacBo
12-04-2009, 08:50 AM
ц детьми надо говорить о том, что их интересует.
а в каждом возрасте их интересуют разные вещи.

это уж точно, потому что говорить о том что их не интересует вряд-ли получится.

CAPRI
12-04-2009, 08:51 AM
зачем было копировать когда можно было дать линк. я правда не фанат этого писателя, я его не очень то люблю, но хочу заметить что вот Пелевина [t.]
Ну, а что Вы имеете против Гондураса? Всегда полезно узнать что-то из географии. А Пелевин - точно не для детей. Можно поговорить о Грине (Александре). Хотя и Куприн ничему плохому не научит.

nyccard
12-04-2009, 08:59 AM
это уж точно, потому что говорить о том что их не интересует вряд-ли получится.

Ну тут нужно ещё расмотреть ,что их интересует не всегда то,что нужно и полезно,потом дети не всё знают как известно, и говорить с ними о том,что они не знают ето момент обучения.Потом если их интересует одно - совершенно не отрицает разговора о другом,может их ето заинтересует.

ZayacBo
12-04-2009, 11:01 AM
Ну, а что Вы имеете против Гондураса? Всегда полезно узнать что-то из географии. А Пелевин - точно не для детей. Можно поговорить о Грине (Александре). Хотя и Куприн ничему плохому не научит.

тут есть какая-то странная мисконцепция в общем подходе к образованию.
кто вообще придумал что детей надо учить только хорошему? Они в жизни встретят кучу всего плохого. И если их не научить ничему то они не будут готовы. Или если их не учить плохому, то они будут учиться плохому сами, как попало.
А Александра Грина я ужастно люблю, да-да.
Гондурас иррелевантен.

ZayacBo
12-04-2009, 11:03 AM
Ну тут нужно ещё расмотреть ,что их интересует не всегда то,что нужно и полезно,потом дети не всё знают как известно, и говорить с ними о том,что они не знают ето момент обучения.Потом если их интересует одно - совершенно не отрицает разговора о другом,может их ето заинтересует.

не в том дело. Дети знают тонну вещей о которых их родители вообще не подозревают. И тут приходят родители и начинают долбить какой-то своей скучной родительской фигней, а ведь сами то не знают ничего. Или даже если знают то крайне поверхностно.

И еще родители вовсе не всегда четко могут мотивировать даже самим себе что нужно, что полезно, а что наоборот.

ZayacBo
12-04-2009, 11:07 AM
и кстати, откуда такая вот ломовая уверенность что "Пелевин точно не для детей". Его произведения большой формы - не для детсада и возможно не для младшего школьного возраста, а уж за средний никто ничего сказать не может.

CAPRI
12-04-2009, 11:33 AM
тут есть какая-то странная мисконцепция в общем подходе к образованию.
кто вообще придумал что детей надо учить только хорошему? Они в жизни встретят кучу всего плохого. И если их не научить ничему то они не будут готовы. Или если их не учить плохому, то они будут учиться плохому сами, как попало.
А Александра Грина я ужастно люблю, да-да.
Гондурас иррелевантен.

Вот пусть жизнь их научит. Отнюдь не обязательно они будут учиться плохому. Может, исходя из усвоенных в детстве нравственных норм, они плохому будут противостоять. Я согласна с Высоцким:
"Если путь прорубая отцовским мечом
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почем, -
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

CAPRI
12-04-2009, 11:35 AM
и кстати, откуда такая вот ломовая уверенность что "Пелевин точно не для детей". Его произведения большой формы - не для детсада и возможно не для младшего школьного возраста, а уж за средний никто ничего сказать не может.
Так, частное мнение. Не берите в голову.

ZayacBo
12-04-2009, 11:42 AM
Вот пусть жизнь их научит. Отнюдь не обязательно они будут учиться плохому. Может, исходя из усвоенных в детстве нравственных норм, они плохому будут противостоять. Я согласна с Высоцким:

хи хи хи, штоб иметь возможность реально противостоять плохому надо быть хоть немного кейпбл оф ивил. иначе никакого противостояния не получится.
в то время как некоторые люди обладают врожденной способностью
и ивилу, это в основной массе не относится к высокоромантичным но
совершенно беспомощным книгочитателям чьи родители понадеялись
на авось в этом важном аспекте образования.

ZayacBo
12-04-2009, 11:44 AM
Так, частное мнение. Не берите в голову.

БЭЭЭЭЭЭЭ БЭЭЭЭЭЭ БЭЭЭЭЭЭ!

CAPRI
12-04-2009, 11:50 AM
хи хи хи, штоб иметь возможность реально противостоять плохому надо быть хоть немного кейпбл оф ивил. иначе никакого противостояния не получится.
в то время как некоторые люди обладают врожденной способностью
и ивилу, это в основной массе не относится к высокоромантичным но
совершенно беспомощным книгочитателям чьи родители понадеялись
на авось в этом важном аспекте образования.

Умозрительное заключение.
Никогда не видели, как "тургеневские девушки" бизнесом занимаются?

CAPRI
12-04-2009, 11:51 AM
БЭЭЭЭЭЭЭ БЭЭЭЭЭЭ БЭЭЭЭЭЭ!

"Переведи!" - "Москва слезам не верит."

ZayacBo
12-04-2009, 12:01 PM
Умозрительное заключение.
Никогда не видели, как "тургеневские девушки" бизнесом занимаются?

тургеневские это какие? начитаные типа?
или шибко простые наоборот? ежели так то всем же известно что простота она хуже воровства

CAPRI
12-04-2009, 01:34 PM
тургеневские это какие? начитаные типа?
или шибко простые наоборот? ежели так то всем же известно что простота она хуже воровства

Снимаю свой вопрос.

ZayacBo
12-04-2009, 04:32 PM
Снимаю свой вопрос.

(дикая картинка в мозге:
шибко простые тургеневские тетки
без стыда и совести и без ума тожи
хорошо делают свой чорный чорный бизнес)

Akela
12-05-2009, 02:26 PM
(дикая картинка в мозге:
шибко простые тургеневские тетки
без стыда и совести и без ума тожи
хорошо делают свой чорный чорный бизнес)

Хотел написать про тургеневских девушек, но прочитав тебя, передумал...

peterburger
12-05-2009, 04:39 PM

Т.е. ты за насилие?

Особенно если учесть, что Высоцкий никогда ни с кем не боролся
и всегда был элитным артистом и бардом и полноправной ЧАСТЬЮ номенклатуры? :)

Может еще надо жить как Леонид Иличь на Малой Земле? :)))
Или как Дядя Стёпа - противостоять злу? :))))))))

peterburger
12-05-2009, 04:48 PM

Достоевский научит, как замочить старушку.
Толстой - что все бабы - сами понимаете кто.
Драйзер - тоже хорошему не научит... ;))

А у Дюма - так ваще, мочат невинных гвардейцев Кардинала, как комаров.
А ведь - тоже люди. И у них были их мелкие жизьненки пока мушкетеры их не
убили нещадно.

untamed
12-05-2009, 06:13 PM
Вообще мне нравится современная молодежь - абсолютно апполитичная и свободная от каких либо предрассудков.

Дети индиго.

CAPRI
12-06-2009, 05:33 AM
Т.е. ты за насилие?

Особенно если учесть, что Высоцкий никогда ни с кем не боролся
и всегда был элитным артистом и бардом и полноправной ЧАСТЬЮ номенклатуры? :)

Может еще надо жить как Леонид Иличь на Малой Земле? :)))
Или как Дядя Стёпа - противостоять злу? :))))))))
Я за то, чтобы, если потребуется, дать сдачи. Да, иногда дать по морде - единственно верный аргумент. У меня дворовое воспитание, простите.
По поводу Высоцкого - без комментариев.
А других примеров в прошлом Вы не нашли? Видимо, Леонид Ильич сильно потряс Ваше воображение, что Вы вспоминаете о нем до сих пор.

CAPRI
12-06-2009, 06:14 AM
Достоевский научит, как замочить старушку.
Толстой - что все бабы - сами понимаете кто.
Драйзер - тоже хорошему не научит... ;))

А у Дюма - так ваще, мочат невинных гвардейцев Кардинала, как комаров.
А ведь - тоже люди. И у них были их мелкие жизьненки пока мушкетеры их не
убили нещадно.
Ну, это уж кто чему научится...
Особенно у Достоевского. У меня пока порывов пробить кому-то голову не наблюдалось (упаси Боже).
А Дюма лишь констатировал факты. При Людовике ХIII дворянство с упоением занималось самоистреблением.
А в целом, если по сути вопроса, то главное, чтобы автор не был циником и не проповедовал свой цинизм.

peterburger
12-06-2009, 02:12 PM
Я за то, чтобы, если потребуется, дать сдачи. Да, иногда дать по морде - единственно верный аргумент. У меня дворовое воспитание, простите.
По поводу Высоцкого - без комментариев.
А других примеров в прошлом Вы не нашли? Видимо, Леонид Ильич сильно потряс Ваше воображение, что Вы вспоминаете о нем до сих пор.

Ок, суммирую. Ты за насилие. Если ты решишь, что оно потребуется и/или единственный для тебя аргумент.
Понил. Спасиб.

CAPRI
12-06-2009, 02:26 PM
Ок, суммирую. Ты за насилие. Если ты решишь, что оно потребуется и/или единственный для тебя аргумент.
Понил. Спасиб.
Да пожалуйста!