View Full Version : ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК СЛОМАТЬ ЕМУ РУКИ. ДОСТАЛ!!!
Подключен к инету от ЗАОПРОКСИ СЕРВЕРА выделенкой. Кабель протянут с крыши по нишам для конализационных труб, в подьезде нашей 9этажки. Какойто, мудила режет кабель с завидным постоянстмвом. Мне и моему соседу. Приходится сидеть без нэта, пока провайдер устранит обрыв. Мы и сами сматывали куски по возможности. И выбегали в подьезд, как только появлялся значек отсутствия подключения локальной сети. Этот крендель словно в бейсболке неведимке, не уловим напроч. Эта мразь, хохочет надо мной. И я это чувствую, всеми фибрами моей души, готов порвать ему гузно на фашисткий крест. А лутше, я так думаю сломать ему руки! Может есть у кого опыт, решения этой проблеммы? Не чего даже, есле посоветуете сломать ему и ноги! Пишите по подробней, отнесусь с пониманием. Как я зол!
Пришло СМС из дома, пока все работает. Как мне хочется взглянуть в глаза превязанному к трубе мерзавцу!
lesemik
12-01-2009, 02:14 PM
Подключен к инету от ЗАОПРОКСИ СЕРВЕРА выделенкой. Кабель протянут с крыши по нишам для конализационных труб, в подьезде нашей 9этажки. Какойто, мудила режет кабель с завидным постоянстмвом. Мне и моему соседу. Приходится сидеть без нэта, пока провайдер устранит обрыв. Мы и сами сматывали куски по возможности. И выбегали в подьезд, как только появлялся значек отсутствия подключения локальной сети. Этот крендель словно в бейсболке неведимке, не уловим напроч. Эта мразь, хохочет надо мной. И я это чувствую, всеми фибрами моей души, готов порвать ему гузно на фашисткий крест. А лутше, я так думаю сломать ему руки! Может есть у кого опыт, решения этой проблеммы? Не чего даже, есле посоветуете сломать ему и ноги! Пишите по подробней, отнесусь с пониманием. Как я зол!
Лихо, постой. на самом деле это проблема поставщика услуг. Для этого кидают кабели в вентиляционные шахты...я не поняла какие ниши канализационных труб?.. те которые непосредственно в квартире?
далее, а та часть, которую режут постоянно где находится? как до нее имеет доступ тот, кто вредоносит?
Лесемик. Кабель проложен в подьезде.И защещен только прикрытой доской дсп зеленого цвета.На леснечной клетки, четыре квартиры. Две справа и две с лева.В конце восмидесятых все заварились в железные тамбуры с дверями.Отхватив часть подьезда. На каждой площадки 2 тамбура. И чтобы проложить кабель по электро шиткам нужен доступ на всех этажах выше меня. А это физически не возможно. Вот они и кидают как им проще.Вот.
lesemik
12-01-2009, 04:42 PM
Лесемик. Кабель проложен в подьезде.И защещен только прикрытой доской дсп зеленого цвета.На леснечной клетки, четыре квартиры. Две справа и две с лева.В конце восмидесятых все заварились в железные тамбуры с дверями.Отхватив часть подьезда. На каждой площадки 2 тамбура. И чтобы проложить кабель по электро шиткам нужен доступ на всех этажах выше меня. А это физически не возможно. Вот они и кидают как им проще.Вот.
понятно...в любом случае это не твои проблемы, а поставщика услуг. пусть идут в ТСО или МУП и решают проблемы, или дают вам скидку по оплате.
в каком месте режут кабель, в одном и том же или где? твой сосед и ты, вы имеете свою собственную линию или находились в "плече" с соседями, то есть, блокиратор?
понятно...в любом случае это не твои проблемы, а поставщика услуг. пусть идут в ТСО или МУП и решают проблемы, или дают вам скидку по оплате.
в каком месте режут кабель, в одном и том же или где? твой сосед и ты, вы имеете свою собственную линию или находились в "плече" с соседями, то есть, блокиратор?
мы с соседом в одной пререгародке. Дава разных кабеля,оба прокси. Режут на четвертом этаже. Пожигали на шестом.Поставщик согласен проложить кабель по шеткам в перегородках есле мы обеспечим доступ. Если нет, то лутшее что они могут,каждый раз устронять не исправность. Я в этом доме недавно, соседей почти не знаю.Сосед ,вобще бежинец с казахстана,на рожу русак а базарит с акцентом. Сын у него,может ему мстят,и я попутно. А в мупе ловить нече,мутная контора.Я разобратся с переплатами и минусами не как не могу.Иди туда, прийди сюда.Завтра среда не приемный день. Я не навижу эти хлопоты.
lesemik
12-01-2009, 05:16 PM
мы с соседом в одной пререгародке. Дава разных кабеля,оба прокси. Режут на четвертом этаже. Пожигали на шестом.Поставщик согласен проложить кабель по шеткам в перегородках есле мы обеспечим доступ. Если нет, то лутшее что они могут,каждый раз устронять не исправность. Я в этом доме недавно, соседей почти не знаю.Сосед ,вобще бежинец с казахстана,на рожу русак а базарит с акцентом. Сын у него,может ему мстят,и я попутно. А в мупе ловить нече,мутная контора.Я разобратся с переплатами и минусами не как не могу.Иди туда, прийди сюда.Завтра среда не приемный день. Я не навижу эти хлопоты.не совсем понятна одна вещь. у каждого в доме кто пользуется интернетом свой кабель? на каком ты этаже? Далее. если вы принадлежите МУПу, то ти имеешь право доступа к любой плащадке этаже, равно как и другие. ты перехал недавно в эту 9-ти этажку? так? а значит это твоя собсвенность. если это не кондоминимум или ТСО, то ты имеешь полное право доступа на любую площадку, а значит и доступ к вентиляционной шахте. там всего то 9 этажей, а значит 9 площадок.
У меня вопрос, другие жители пользуются интернетом или нет?
Eric007
12-02-2009, 05:03 AM
Liho, если ты поломаешь тому негодяю руки или ноги, то они опять заживут и он будет тебе мстить перерезая постоянно кабель. Вызод один - БЕНЗОПИЛА! Это уже наверняка. Если ты еще помнишь СССР, то такая пила называлась "Дружба". Вот ее и покупай. С таким названием и работается весело! Согласен?))
В корне не согласен! Пилу дружбу которой когдато валил лес. Строя искуственное море в Крапивинском районе.Кемеровской обл.Во времена СССР. Ты поц, в школе училке под сорофан со стразами заглядывал. И изнемогал слюневыделением, как питбуль в лаборатории академика Павлова. Так что ты мне подросток-переросток еще посоветуеш? Ведь ету пилу сейчас тока в музее: Древеснозаготовительного хозяйства в селе Глупорубенске,что в Дебилопеньковской губернии. Сейчас Макита,Бош и так далее превальвируют на внутреннем рынки нашей могучий родины в прошлом. А жлобу этому креворукому конечности надо крошить! От провайдеров правды не добится. Совдеповский сервис с мировыми ценами. Муп воще темный лес. Я кстате в Мук преписан. Кое как нашел это завидение, табличка на дверях под цвет самих дверей. Радует одно, нелюдь затаился! Чует боль в руках и нагах, как при смене погоды. Хай! Не уйти ему,ленчуем. Пока, Ерик.
Председатель
12-02-2009, 11:44 AM
Liho Это может оказаться бабаушка-божий адуваньчик, у меня был такой прецидент. Сигнашка подключена к соседскому телефону, бабка соседка крысила, я её застукал, Спрашиваю Тебя, мать емльбьёд что-ли? Соседка сама добро дала. Она: - вон у тех соседей телефон глючит, у других... Пургу вобщем понесла. Ну и всё, я поматерил её, прекратила.
Liho Это может оказаться бабаушка-божий адуваньчик, у меня был такой прецидент. Сигнашка подключена к соседскому телефону, бабка соседка крысила, я её застукал, Спрашиваю Тебя, мать емльбьёд что-ли? Соседка сама добро дала. Она: - вон у тех соседей телефон глючит, у других... Пургу вобщем понесла. Ну и всё, я поматерил её, прекратила.
я сомневаюсь!
........Кабель проложен в подьезде.И защещен только прикрытой доской дсп зеленого цвета........
Попробуй :
день до вредительства: покупаешь в аптеке апизатрон ( не жалей купи упаковок 5)
обильно смазываешь дсп, ждешь очередного вредительства....
день после вредительства: пишешь записку приперно такого содержания :" тому, кто вредит : яд медленного действия, после жения в ротовой полости и гениталиях, в течении последующих 3 суток развивается прогрессирующая атрофия прямой кишки, советую обратиться в кв # ...(твоя квартира) за противоядием"
вероятность, что урод не моет руки перед "пописять" равана почти 100 %
и так, либо :
он/она позвонят тебе в дверь и попросят противоядие.... выдашь противоядие ....
менты позвонят в дверь (как отравителю) , удивишься, расспросишь, разберешься (противоядие выдадут менты, потом ты по результатам расспроса)
никто никогда не появится, вредительства прекратятся - идеальный вариант, будем надеяться
никто никогда не появится, вредительства продолжатся - будем думать дальше ...
не забудь рассказать о результатах !
не забудь рассказать о результатах !
мао вернусь с арбетен, домой займусь твоим рецептом!
Eric007
12-04-2009, 08:51 AM
мао вернусь с арбетен, домой займусь твоим рецептом!
Liho, травить народ это же не твой уровень!... Тут нужна растяжка с гранатой! Что б злодея в клочья разнесло! Чтоб, блин, стены содрогнулись у всего дома! Людям будет наглядный урок. А если ты одного отравишь, ему на смену придет другой, который ничего не знал об отравлении.
В общем Liho, пойми, я тебе добра желаю. Поэтому - только растяжка, без вариантов!
химик
12-04-2009, 09:02 AM
сделай экранировку на кабель ... экранировку подлючи вольт на 380.... по крикам поймёшь что кто то что то пытался а по трупу опознаешь кто
Baba_Yaga
12-04-2009, 09:54 AM
Ты не понял. Когда тебя банят на форуме - то модераторы посылают человека перерезать тебе кабель. Только так. Меньше ругайся на форумах разных и будет твой кабель цел.
Liho, травить народ это же не твой уровень!... Тут нужна растяжка с гранатой! Что б злодея в клочья разнесло! Чтоб, блин, стены содрогнулись у всего дома! Людям будет наглядный урок. А если ты одного отравишь, ему на смену придет другой, который ничего не знал об отравлении.
В общем Liho, пойми, я тебе добра желаю. Поэтому - только растяжка, без вариантов!
никто никого не будет травить. от апизатрона еще никто не умирал (если не сожрать 50 тюбиков за один присест, так и от яблок можно помереть)
попечет и перестанет, ожогов не будет ....
если тереть сильно не будет, за пару часов все пройдет
Кабель опять обрезан, а я так и не сломал ему руки. Досадно- да ладно. Хех