View Full Version : Минет
Но зато вырывать ключевую фразу из поста так чтоб можно было за него "предупредить", они умеют... Не, ну это просто писец.
join the club, brazza
Монашка
06-21-2011, 04:26 PM
Модераторы ответили Птицу на его пост (другое дело, что я, например, Птицу не отвечал бы).
Модераторы отсюда уйти?модераторы отсюда не уйти...
нет.... совсем нет...
Akela
06-21-2011, 04:27 PM
Но зато вырывать ключевую фразу из поста так чтоб можно было за него "предупредить", они умеют... Не, ну это просто писец.
join the club, brazza
И они, обнявшись, запели "Интернационал". (с)
Akela
06-21-2011, 04:27 PM
модераторы отсюда не уйти...
нет.... совсем нет...
:kiss:
Модераторы ответили Птицу на его пост
да, что в том, что Банди послала Эдика - виноват Эдик.
а когда я посылаю одного тут бывшего модератора - бывший модератор почему-то никогда не виноват.
CAPRI
06-21-2011, 04:29 PM
Ты можешь забанить Эдика за что-то по собственному выбору - в последний год-два здесь это не большая проблема. В том числе с формулировкой "забанил, потому что мне так захотелось".
Банди может поставить Эдика в игнор.
она вместо этого обращается к нему с репликами.
и ей сходят с рук прямые адресные оскорбления, мат в неположенных разделах и всё остальное.
Банди здесь не было больше полугода.
А Эдику здесь сходят с рук назойливые попытки влезть если не в чужую постель, то в чужую частную жизнь во всяком случае.
Maine_Coon
06-21-2011, 04:29 PM
Тема смотрится особенно интересно с главнй страницы.
Минет
by [.ник.]
И ники постоянно меняются..
Akela
06-21-2011, 04:30 PM
а когда я посылаю одного тут бывшего модератора - бывший модератор почему-то никогда не виноват.
Ты про события годичной-двухгодичной давности? Про Едика и Банди?
CAPRI
06-21-2011, 04:31 PM
он совершенно недавно это делал в другой теме и модераторы это пропустили мимо ушей...
Я не видела эту тему.
А Эдику здесь сходят с рук назойливые попытки влезть если не в чужую постель, то в чужую частную жизнь во всяком случае.
в этой ветке Банди первой ответила Эдику.
если кого-то не устраивают чьи-то посты, включая попытки залезть в чужую, свою и т.д. частную жизнь - они могут нажать на треугольничек или отписать модам или поставить его в игнор.
во всяком случае мне так объяснялось всеми админами со времен царя Гороха на этом форуме, когда я посылал тех, кто лез в мою.
CAPRI
06-21-2011, 04:36 PM
Модераторы ответили Птицу на его пост (другое дело, что я, например, Птицу не отвечал бы).
Модераторы отсюда уйти?
А я считаю, что надо ответить и на вопрос Птица.
Тем более, что он был адресным.
CAPRI
06-21-2011, 04:39 PM
Прости, ты "домогался в грязной форме" бывшего модератора?
Публично рассуждал о его трусах, например?
Прости, ты "домогался в грязной форме" бывшего модератора?
Публично рассуждал о его трусах, например?
нет. не так давно бывший модератор написал довольно-таки оскорбительный пост обо мне. я просто его проигнорировал.
в прошлом писал оскорбительные в ответ. если начинались провокации - посылал.
о моей личной жизни (точнее о том, что о ней НЕ известно) всего несколько часов назад трепался вовсю в "Серьезных" один нынешний модератор.
надо было его послать?
химик
06-21-2011, 04:44 PM
нет. не так давно бывший модератор написал довольно-таки оскорбительный пост обо мне. я просто его проигнорировал.
в прошлом писал оскорбительные в ответ. если начинались провокации - посылал.
о моей личной жизни (точнее о том, что о ней НЕ известно) всего несколько часов назад трепался вовсю в "Серьезных" один нынешний модератор.
надо было его послать?
Одназначно ... причём в баню ...
ATILLA
06-21-2011, 04:45 PM
И они, обнявшись, запели "Интернационал". (с)
http://www.youtube.com/watch?v=u_n9vSMIK8o
Монашка
06-21-2011, 06:05 PM
Я не видела эту тему.видели и писали :)
nat123
06-21-2011, 06:07 PM
я смотрю вы все тут в голову друк друшке наровите...извращенцы, еротоманы, маниаки!
Бегемот
06-21-2011, 06:23 PM
Ты можешь забанить Эдика за что-то по собственному выбору - в последний год-два здесь это не большая проблема. В том числе с формулировкой "забанил, потому что мне так захотелось".
Банди может поставить Эдика в игнор.
она вместо этого обращается к нему с репликами.
и ей сходят с рук прямые адресные оскорбления, мат в неположенных разделах и всё остальное.
у меня по сути дела два вопроса.
1. Ты решил найти тут правду?
2. А может тебе стало жалко Эдика?
Бегемот
06-21-2011, 06:24 PM
Интересно, почему клеймить модераторов нужно в теме с названием "Минет"?
а чем вам не подходит это место?
к тому же тут все о любви! :sfs:
Alex5448
06-21-2011, 07:23 PM
Ты на редкость нудный и обидчивый.
Даже не знаю, что больше. :)
Нудного как я тут не найдешь, разве Темп и его клоны. И иногда Бегемот. А вот со вторым как бы не так... Если что то напортачил тихо иду в бан и сижу. Но когда устраивают какую то идиотско-подленькую мухлевщину с вырыванием ключевых фраз которые меняют весь смысл, то просто стыдно за такую модерацию.
у меня по сути дела два вопроса.
1. Ты решил найти тут правду?
2. А может тебе стало жалко Эдика?
нет, Эдику я тоже уже вклеил, не далее как сегодня.
просто показалась идиотской картинка, в которой Бандя лезет к Эдику, потом Бандя же посылает его нах, потом приходит мод и пишет "Эдик обиделся".
просто маразматической в стадии полного полярного песца.
Бегемот
06-21-2011, 07:27 PM
Нудного как я тут не найдешь, разве Темп и его клоны. И иногда Бегемот. А вот со вторым как бы не так... Если что то напортачил тихо иду в бан и сижу. Но когда устраивают какую то идиотско-подленькую мухлевщину с вырыванием ключевых фраз которые меняют весь смысл, то просто стыдно за такую модерацию.
почему это тебе стыдно, я не пойму?
для наба это например, это в порядке вещей, т.е. одна из часто применяемых стратегий.
Бегемот
06-21-2011, 07:31 PM
нет, Эдику я тоже уже вклеил, не далее как сегодня.
просто показалась идиотской картинка, в которой Бандя лезет к Эдику, потом Бандя же посылает его нах, потом приходит мод и пишет "Эдик обиделся".
просто маразматической в стадии полного полярного песца.
Я не совсем знаю, зачем вклеивать эдику было... но дело прошлое.
опять же бандя девочка взрослая, знает наверное почем фунт прованского масла.
мод же в свою очередь, может писать ваще все что ему заблагорассудится, на то он и мод, или ты вдруг этого не знал?
кстати, а кто написал, что эдик обиделся?
Я не совсем знаю, зачем вклеивать эдику было.
Эдику я вклеил безотносительно, в другое ветке. но в общем за то же самое.
остальное - мы уже проехали остановку.
Он вообще очень обидчивый.
В общем - да, но на Банди обидеться невозможно; Бандины обиды закаляют - по принципу, что нас не убивает, делает нас сильней...
ATILLA
06-22-2011, 03:00 AM
В общем - да, но на Банди обидеться невозможно; Бандины обиды закаляют - по принципу, что нас не убивает, делает нас сильней...
нда... самое красивое лицо у женщины становится, когда ей вставишь на всю глубину...
Пардон-с, но с каких пор это запрещенно правилами форума? Скажите мне что я неправ, но запрещён мат ( в некоторых темах разрешём) запрещенны угрозы, личные оскорбления, оскорбления на рассовой/национальной почве и ещё несколько элементов.