PDA

View Full Version : Почему запрешено многоженство?

марик - камарик
11-30-2009, 03:18 PM
Ну, в самом деле, если я и 3 мои невесты любим друг друга и хотим иметь детей, то почему?

Джентльмен
11-30-2009, 03:45 PM
Ты сможешь на свою зарплату всех прокормить, включая будущих детей?

Бегемот
11-30-2009, 03:50 PM

но пообещать то он может...

Дженни
11-30-2009, 03:53 PM
Потому что нефиг. Тебе 3 жены, а кому-то - ни одной.

Akela
11-30-2009, 03:54 PM
Ну, в самом деле, если я и 3 мои невесты любим друг друга и хотим иметь детей, то почему?

А если твои невесты захотят иметь по три мужа? Бардак какой-то получится. ;)

Дженни
А еще - они все гринку получат? или только первая?

lesemik
на всяк случай, а случай бывает разным, запомню твой ник. :grum:

Дженни
Шведская семья )

Akela
11-30-2009, 03:55 PM

Вторая - гражданка.

lesemik
все три, одну его порежут на три части

Джентльмен
Так не только кормить но и удовлетворять всех надо, хотя бы по очереди, иногда

Бегемот

гринку никто не получит.
тут меркантильные и иммиграционные вопросы не решаются.

Akela
11-30-2009, 03:56 PM
на всяк случай, а случай бывает разным, запомню твой ник. :грум:

Да-да. Обязательно запомни. А еще лучше - запиши.

Марик такой. Марик может. :34:

Джентльмен
Шведская семья )
двойное гражданство?

Akela
Так не только кормить но и удовлетворять всех надо, хотя бы по очереди, иногда

А для этого есть друзья. :34:

lesemik
11-30-2009, 03:57 PM
Да-да. Обязательно запомни. А еще лучше - запиши.

Марик такой. Марик может. :34:
Шалунишка, не завидуй ему, он кароший :wink1:

Джентльмен
11-30-2009, 03:57 PM
А для этого есть друзья. :34:
для ЭТОГО есть жены друзей :grum:

lesemik
11-30-2009, 03:58 PM
гринку никто не получит.
.
какой сердитый офицер миграционной службы :grum:

lesemik
11-30-2009, 03:58 PM
для ЭТОГО есть жены друзей :grum:
и конечно же друзья жены :grum:

Джентльмен
11-30-2009, 03:59 PM
какой сердитый офицер миграционной службы :grum:
может ему тоже нескольких ... жен... подсунуть?

zgorynych
11-30-2009, 04:00 PM

Почему же сразу "бардак"? 3 дырки - 3 мужа. Бардак если 4 мужа... :grum:

Akela
11-30-2009, 04:00 PM
Шалунишка, не завидуй ему, он кароший :щинк1:

Он настолько хороший, что не завидовать пока не получается. Хотя если ты выйдешь за него замуж (и вы начнете собирать уже известные тебе Амеро), то возможно я немного успокоюсь. :34: :)

Akela
11-30-2009, 04:01 PM
для ЭТОГО есть жены друзей :грум:

Я ж говорю - бардак. :)

Джентльмен
11-30-2009, 04:01 PM
3 жены - это еще и 3 тещи :leader:

zgorynych
11-30-2009, 04:02 PM

Тогда надо брать сестёр...

dream fairy
а что там у нас с Амеро.. уже вышли на рынок? :rolleyes:

Бегемот

пасс! /бросая карты/

Джентльмен
11-30-2009, 04:03 PM
Я ж говорю - бардак. :)
Нет - это коммунизм - все общее

lesemik
11-30-2009, 04:03 PM
может ему тоже нескольких ... жен... подсунуть?
нинаю, нинаю, как это отразится на сексуальной революции...

Джентльмен
11-30-2009, 04:05 PM
нинаю, нинаю, как это отразится на сексуальной революции...
может пока на собаках попробовать?

Akela
11-30-2009, 04:05 PM
а что там у нас с Амеро.. уже вышли на рынок? :роллеыес:

Нет. Пока только на базар. :)

Akela
11-30-2009, 04:06 PM
Нет - это коммунизм - все общее

Был бы сам не женат - с удовольствием коммунизмнул. ;)

lesemik
11-30-2009, 04:06 PM
Он настолько хороший, что не завидовать пока не получается. Хотя если ты выйдешь за него замуж (и вы начнете собирать уже известные тебе Амеро), то возможно я немного успокоюсь. :34: :)
а кому? тебе чоли? и в чем? :grum:
я такая, что могу запросто хоть еще пару мужей, если законы в Омериге позволют... :grum: а да, денюжки я полюбляю, это правда.
ну а твое спокойствие это только твое

lesemik
11-30-2009, 04:07 PM
может оне из детского дома? :shy:

Akela
а кому? тебе чоли? и в чем? :грум:
я такая, что могу запросто хоть еще пару мужей, если законы в Омериге позволют... :грум: а да, денюжки я полюбляю, это правда.
ну а твое спокойствие это только твое

Нет, мне не надо. Не завидуй. Да и действительно не в чем. У меня ж ни одного Амеро..:(

Джентльмен
Был бы сам не женат - с удовольствием коммунизмнул. ;)
а чужих жен шерать?

Джентльмен
11-30-2009, 04:09 PM
может оне из детского дома? :shy:
а если какая из лесбиянской семьи - так та сразу с двумя тещами придет?

lesemik
11-30-2009, 04:09 PM
а что там у нас с Амеро.. уже вышли на рынок? :rolleyes:
http://magov.net/blogs/item/502/

Akela
11-30-2009, 04:10 PM
а чужих жен шерать?

Чужих жен шерать - почему бы и нет?

lesemik
11-30-2009, 04:11 PM
Нет, мне не надо. Не завидуй. Да и действительно не в чем. У меня ж ни одного Амеро..:(
дык вот жишь...ты же не мой муж...:grum:тьфу, тьфу, свят, свят, свят.

марик - камарик
11-30-2009, 04:11 PM

Я виноват разьве в том что они толстые и жадные и за них никто замуж не хочет?

марик - камарик
11-30-2009, 04:12 PM

Ну, какой же тут бардак? Если в наше время такие мужики пошли что надо 3-х чтоб одну женщину сделать счастливой, то почему бы и нет?

lesemik
11-30-2009, 04:12 PM
Чужих жен шерать - почему бы и нет?
мечты, мечты, где ваша сладость,
когдай уйдут, приходит слабость...

марик - камарик
11-30-2009, 04:14 PM

Ну, это второстепенный вопрос. Не можем же мы лшать людей сцастья из-за каких-то формальностей. Когда адам познал еву он же не думал о том что ей грин карту теперь делать придется.

Akela
11-30-2009, 04:14 PM
http://magov.net/blogs/item/502/

:grum:

P.S.

Let me just give everyone a heads up about a huge Amero hoax and disinformation campaign started by Hal Turner, a white supremacist hate monger and former host of an internet radio show. More on Turner’s dark past and motives in a bit.

On October 4th 2008, Turner posted a video on his YouTube channel, titled Hal Turner Shows New AMERO Currency, where he claims to have in his possession an actual Amero coin. He also claims that America sent 800 billion dollars of the new coins to China in preparation for the collapse of the U.S. Dollar. The video is located here: http://www.youtube.com/watch?v=ge2J2lNusJs

The video has nearly 400,000 views, and I saw a copy of it at the number one spot on the Google Video’s top 100 list last week. Not only is Turner wrong about having an actual Amero coin, but he is purposefully lying about it in an attempt to create the idea that a regional currency, likely to be called the Amero, is a hoax and something American’s don’t need to worry about or look into.

Anyone can purchase a “novelty replica” Amero from www.AmeroCurrency.com or www.DC-Coin.com. In his video where he claims to have an actual Amero, the camera zooms in on the front and back of the coin to show the designs as he attempts to “prove” its authenticity. And guess what? It is EXACTLY like the replicas sold on the web.

One might be led to believe that Turner is simply mistaken, and that he actually thinks he has a real Amero coin, because the Council on Foreign Relations and other New World Order organizations have been planning such a thing for years. One might think that he just didn’t do his research, and believes his story. This is simply not true.

Last year, Turner posted pictures on his website of what he claimed to be “real” Amero coins that he had obtained. He plastered his website name, HalTurnerShow.com on the pics, knowing that people would spread them all over the web and give him free advertising by spreading his name.

A quick Google search shows anyone that the pictures of the coins were taking from the various websites that create novelty coins and replicas. Countless people must have emailed him to point this out to him, as did the comments on his blog post. Then, one year later, Turner obtains a replica, and then posts a video blog claming to have an actual coin!

Posting comments on the video on his YouTube channel has been disabled by him. He obviously saw that people were posting comments about replica coins being made and sold on the internet. So this leads to the question of why. Why would he do such a thing, when he claims to be a concerned citizen and former radio host?

Turner has a history of urging and hoping for violence against others, including judges, and has posted their home addresses on his website and written blogs celebrating their murders. The Southern Poverty Law center and others report that Turner is an FBI informant, and many suspect he is a paid provocateur and a cointelpro asset.

At the end of July 2008 Turner was forced to quit his radio show and abandon his website due to constant attacks from the hacking group known as Anonymous. These are the same hackers that have targeted Scientology for its corrupt and litigious nature. The hackers kept causing Turner to have outrageous bandwidth costs, which ultimately forced him to shut down and give up his radio show.

One can see how a large percentage of the nearly 400,000 viewers of the video will believe him at first that the Ameros are already being coined, only to later dismiss the idea of the U.S. Dollar collapsing and being replaced by a new currency because it turns out the video was a hoax. A classic case of disinformation. Mixing facts with fiction, in an attempt to prevent the public from focusing on the impact of such issues that we will ultimately face in the near future. (c)

марик - камарик
11-30-2009, 10:22 PM
Акела, я по твоей ссылке видео то не нашел. Вместо него там было видео про дубай. Вот дубайское видео изумяет. Неужели это все нефть?

марик - камарик
11-30-2009, 10:25 PM

А зяачем их кормить то? У нас же современное государство. они сами могут работать и себя обеспечивать как все нормальные жены.

Дженни
11-30-2009, 10:36 PM
А зяачем их кормить то? У нас же современное государство. они сами могут работать и себя обеспечивать как все нормальные жены.

И тебя заодно :grum:

марик - камарик
11-30-2009, 10:50 PM
И тебя заодно :grum:

А почему бы собственно и нет? Главой семьи и заботлвым мужем бытьтозе, знаете, не легко!

Дженни
11-30-2009, 10:52 PM
А почему бы собственно и нет? Главой семьи и заботлвым мужем бытьтозе, знаете, не легко!

Тебе надо в Египет или в какую-нибудь еще североафриканскую страну.. там как раз мущины нифига не делают, а тетки с ребенками на спине вкалывают за всех.

марик - камарик
11-30-2009, 11:08 PM
Тебе надо в Египет или в какую-нибудь еще североафриканскую страну.. там как раз мущины нифига не делают, а тетки с ребенками на спине вкалывают за всех.

В том что мне надо в отпуск ты права. Египет или африканские страны подойдут. А вот насчет многоженства в США как? Почему нельзя? Чем это объяснить?

Дженни
11-30-2009, 11:11 PM
В том что мне надо в отпуск ты права. Египет или африканские страны подойдут. А вот насчет многоженства в США как? Почему нельзя? Чем это объяснить?

А зачем оно надо-то?

Хочешь жить с тремя - ну живи.

А брак зачем?

Alergy
11-30-2009, 11:50 PM
А вот насчет многоженства в США как? Почему нельзя? Чем это объяснить?

Десятки причин. Таксы. Легальные обязательства. Дети. Кто кому должен. Это ж надо как законодательство править? В Африканской-то стране просто - пшла нах осточертешей жене с десятью ребятишками и вся недолга. А здесь надо как-то регулировать все эти дела.

fduch
12-01-2009, 01:22 AM

потому что у мужа тока один йух? :roll:

Lydia
12-01-2009, 04:13 AM
Десятки причин. Таксы. Легальные обязательства. Дети. Кто кому должен. Это ж надо как законодательство править? В Африканской-то стране просто - пшла нах осточертешей жене с десятью ребятишками и вся недолга. А здесь надо как-то регулировать все эти дела.
Дули две! Совсем не просто! Взял - так тяни! А чтоб выгнать без уважительной прочины - так у тебя денег не хватит. Разве что гулящая и застукана на месте преступления.

Oblako
12-01-2009, 06:57 AM
Будет у тебя 3 жены, а спать все равно будешь в ливингрум на диване:grum: Ладно там деньги, можт ты миллионер, сексгигант, а поговорить с каждой? Говорилка отвалится, потом ты будешь "испортивший всю молодость и жизнь" всем по очередии станешь диванным муженьком. Ты сначала с одной поживи лет 5, уже такой вопрос не возникнет:grum:, тут женщины не молчат как на востоке.

марик - камарик
12-01-2009, 09:10 AM
А зачем оно надо-то?

Хочешь жить с тремя - ну живи.

А брак зачем?

Тот же самый вопрос я могу задать о стандартном браке: "хочешь жить с одной - живи. А брак зачем?" Но ведь хочется

марик - камарик
12-01-2009, 09:14 AM

На самом деле это совершенно не так. Конституция вместе с законами пишется на основании того что люди считают справедливым, а не на основании того что надо будет платить больше или меньше налогов. Если бы было как ты говоришь, то суд бы рассматривал сумму штрафа в случае обвинительного приговора в суде как улику против обвиняемого: выше сумма штрафа - более убедительна улика.

И потом ты же не думаешь что люди женятся только чтоб налогов меньше платить. Прчем, обычно их какраз больше получается.

марик - камарик
12-01-2009, 09:16 AM
потому что у мужа тока один йух? :roll:

фуй фую рознь. Нет?

марик - камарик
12-01-2009, 09:18 AM
Будет у тебя 3 жены, а спать все равно будешь в ливингрум на диване:grum: Ладно там деньги, можт ты миллионер, сексгигант, а поговорить с каждой? Говорилка отвалится, потом ты будешь "испортивший всю молодость и жизнь" всем по очередии станешь диванным муженьком. Ты сначала с одной поживи лет 5, уже такой вопрос не возникнет:grum:, тут женщины не молчат как на востоке.

В этом плане многоженство решает такие проблемы. Если мужу не охото женам внимание уделять это делает старшая жена. Она может и поговорить и успокоить и приласкать.

вторжение
12-01-2009, 09:22 AM
Но ведь хочется
...женитьба-дело хорошее...женись, конечно...добровольная женитьба приветствуется...

zgorynych
12-01-2009, 09:35 AM
...женитьба-дело хорошее...женись, конечно...добровольная женитьба приветствуется...

Оксиморон какой-та... Как "military intelligence"... :grum:

Oblako
12-01-2009, 09:47 AM
В этом плане многоженство решает такие проблемы. Если мужу не охото женам внимание уделять это делает старшая жена. Она может и поговорить и успокоить и приласкать.

Да сам значит в кусты, а жен в нетрадиционную ориенрацию:shy:

химик
12-01-2009, 10:49 AM
Попытайся пробить сей вопрос с борцами за права сексуальных меньшинств ...

Alergy
12-01-2009, 11:19 AM
На самом деле это совершенно не так. Конституция вместе с законами пишется на основании того что люди считают справедливым, а не на основании того что надо будет платить больше или меньше налогов. Если бы было как ты говоришь, то суд бы рассматривал сумму штрафа в случае обвинительного приговора в суде как улику против обвиняемого: выше сумма штрафа - более убедительна улика.

И потом ты же не думаешь что люди женятся только чтоб налогов меньше платить. Прчем, обычно их какраз больше получается.

Ты сконцентрировался только на налогах. Я же имел в виду ещё и разные права и обязанности перед супругом(й) и бывшем в том числе.

fduch
12-01-2009, 12:58 PM
фуй фую рознь. Нет?

тока у мужа он один и на всех его не хватает (с) по мотивам Меладзе :grum:

dream fairy
12-01-2009, 01:03 PM
Ты сконцентрировался только на налогах. Я же имел в виду ещё и разные права и обязанности перед супругом(й) и бывшем в том числе.

мне кажется в арабских странах тоже как-то прописаны обязанности при женитьбе и разводе.

Милька
12-01-2009, 01:04 PM
мне кажется в арабских странах тоже как-то прописаны обязанности при женитьбе и разводе.

ага

Alergy
12-01-2009, 01:22 PM

Конечно прописаны. Где-то до сих пор прописано, что мужу надо выйти на площадь и прокричать "пшла нах" несколько раз чтобы анулировать брак.

Милька
12-01-2009, 01:24 PM
Конечно прописаны. Где-то до сих пор прописано, что мужу надо выйти на площадь и прокричать "пшла нах" несколько раз чтобы анулировать брак.

это процесс.
а причины для развода должны быть серьезные.
плюс ее не выкидывают проста так на помойку. он опять же должен ее обеспечить.

марик - камарик
12-01-2009, 05:19 PM

Это в иудаизме древнем. Также во время брака заключется брачный договор согласно которому муж при разводе должен выплатить родителям невесты определенную сумму.

zgorynych
12-01-2009, 05:24 PM

Ага, её права и его обязанности... :grum:

zgorynych
12-01-2009, 05:25 PM
Это в иудаизме древнем. Также во время брака заключется брачный договор согласно которому муж при разводе должен выплатить родителям невесты определенную сумму.

Ессно выплатить. Кто ж её апосля задаром то обратно возьмёт? :grum:

Милька
12-01-2009, 05:36 PM
Ессно выплатить. Кто ж её апосля задаром то обратно возьмёт? :grum:

ну если причиной развода было бесплодие ее итд. то может никто и не возьмет

sharik
12-01-2009, 09:38 PM

если любишь троих--не любишь ни одну ;)

sharik
12-01-2009, 09:39 PM

Как будто не имение зарплаты кого-то останавливало от жён, любовниц или детей?! смешно...

Джентльмен
12-03-2009, 03:59 PM

но и процедура развода у них была простая - 3 раза сказал в синагоге публично "заберите от меня эту женщину - она не моя жена" - и вот ты уже снова на свободе... не то что сейчас суды, лоеры...

марик - камарик
12-03-2009, 05:07 PM

еще говорят: "чужая душа - потемки"

Может быть, наоборот в отличие от черствых и бессердечных однолюбов я действительно сильно люблю всех 3х и не могу жить без каждой из них?

Hallucinogen
12-03-2009, 05:45 PM

это относица только к половой любви, верно ?

vitalysk
12-03-2009, 05:50 PM

Какой оптимизм...:grum:

Ласка
12-03-2009, 05:54 PM
еще говорят: "чужая душа - потемки"

Может быть, наоборот в отличие от черствых и бессердечных однолюбов я действительно сильно люблю всех 3х и не могу жить без каждой из них?

Не, вот сразу видно, что человек ни разу не был женат

Akela
12-03-2009, 06:10 PM

.. и судя по всему вряд ли когда-нибудь будет...

Милька
12-03-2009, 06:23 PM
а вот и не угадали тру ляля.

марик - камарик
12-03-2009, 09:06 PM

.. и судя по всему вряд ли когда-нибудь будет...

такие проницательные :rolleyes:

Я вам открою тайну: кроме всего прочего мне еще и 16 лет. Я инвалид. У меня нету глазок и правой руки. айкью 73. Я полный дебил. Теперь давайте поговорим по теме.

-Helena-
12-03-2009, 09:19 PM
такие проницательные :rolleyes:

Я вам открою тайну: кроме всего прочего мне еще и 16 лет. Я инвалид. У меня нету глазок и правой руки. айкью 73. Я полный дебил. Теперь давайте поговорим по теме.
а как ты пишешь?
Носом клаву тычешь?:grum:

марик - камарик
12-03-2009, 09:26 PM
а как ты пишешь?
Носом клаву тычешь?:grum:

ну, это не самое сложное. слава богу вообше освоил клавиатуру. Медленно набираю безимянным пальцем левой руки(остальные парализованы). Вот ты скажи лучше: почему так не справедливо? Гетеросексуалам можно жениться, гомосексуаламтоже почти можно(скоро будет совсем можно). Почему никто не говорит о правах многоженцев?

lesemik
12-03-2009, 09:27 PM
т
Комарик, это тебе анекдот в тему.
женщина дала объявление в газету о знакомстве.
звонит телефон, она поднимает трубку, оказывается почитатель ее объявления.
- Здравсвтуйте, барышня!
- Здравствуйте.
- я по объявлению. вы тут писали, чтобы не пил не курил, так вот, не пью не курю, вы еще писали, чтобы руки не из жопы росли, так вот их у меня нет вообще!
- простите, что? а ноги то у вас есть?
- нет ног! отвечает бравым голосом
- а простите, член то у вас есть?
- а как вы думаете, чем я телефон набирал!!!

марик - камарик
12-03-2009, 09:29 PM
Комарик, это тебе анекдот в тему.
женщина дала объявление в газету о знакомстве.
звонит телефон, она поднимает трубку, оказывается почитатель ее объявления.
- Здравсвтуйте, барышня!
- Здравствуйте.
- я по объявлению. вы тут писали, чтобы не пил не курил, так вот, не пью не курю, вы еще писали, чтобы руки не из жопы росли, так вот их у меня нет вообще!
- простите, что? а ноги то у вас есть?
- нет ног! отвечает бравым голосом
- а простите, член то у вас есть?
- а как вы думаете, чем я телефон набирал!!!

Надо же... Виртуоз какой! С таким членом вообще не нужно ни рук ни ног!

Akela
12-03-2009, 09:30 PM
такие проницательные :роллеыес:

Пунктов 10 прибавил..;)

марик - камарик
12-03-2009, 09:35 PM
Пунктов 10 прибавил..;)

блин акела. Ну, ты меня во всем раскусил. Мне даже как-то не по себе. Чувствую себя с тобой будто как на рентгене. всегда хотел тебе сказать что, щсчитаю тебя черезвычайно опытным и мудрым мужчиной. Приятно таким быть? Только честно скажи.

Akela
12-03-2009, 09:37 PM
блин акела. Ну, ты меня во всем раскусил. Мне даже как-то не по себе. Чувствую себя с тобой будто как на рентгене. всегда хотел тебе сказать что, щсчитаю тебя черезвычайно опытным и мудрым мужчиной. Приятно таким быть? Только честно скажи.

Марик, расслабься.
;)

lesemik
12-03-2009, 09:38 PM
блин акела. Чувствую себя с тобой будто как на рентгене.
мальчики, мальчики (чуть не плача) пожалуйста, не разочаровывайте меня (уже всхлипывая на взрыд) вы вдвоем с Акелой и на рентгене...я этого не переживу...снимки в студию.

марик - камарик
12-03-2009, 09:45 PM
Марик, расслабься.
;)

нет-нет. Ты не понял. я от чистого сердца
http://remaincomm.typepad.com/photos/uncategorized/2007/09/17/istock_000000671236small.jpg

мальчики, мальчики (чуть не плача) пожалуйста, не разочаровывайте меня (уже всхлипывая на взрыд) вы вдвоем с Акелой и на рентгене...я этого не переживу...снимки в студию.

http://gizmobox.pl/photos/podkladka-pod-myszke-rentgen-215.jpg

sharik
12-03-2009, 09:54 PM
Я вам открою тайну: кроме всего прочего мне еще и 16 лет. Я инвалид. ... айкью 73. Я полный дебил.
почему ты думаешь это тайна?

Ласка
12-03-2009, 10:06 PM
такие проницательные :rolleyes

Мы опытные :)

Мужчина, у которого есть/была хоть одна жена ещё двоих уже не захочет:wink1:

марик - камарик
12-03-2009, 10:37 PM
почему ты думаешь это тайна?
ну, потомучто я никому не рассказывал. А ты знала? Тебе, наверное, Акела рассказал.

Мы опытные :)

вот-вот. Я так и подумал что вы ни хухры-мухры. Какая ты молодец:kiss:

-Helena-
12-03-2009, 11:29 PM
ну, это не самое сложное. слава богу вообше освоил клавиатуру. Медленно набираю безимянным пальцем левой руки(остальные парализованы). Вот ты скажи лучше: почему так не справедливо? Гетеросексуалам можно жениться, гомосексуаламтоже почти можно(скоро будет совсем можно). Почему никто не говорит о правах многоженцев?
для этого наверно нада стать падишахом...иметь гарем с девушками и отдельный гарем с мальчиками...падишахи они такие....они всех хочуть и мальчиков и девачек....:grum:ну вот, а патом и о правах надо будет пагаварить с другими падишахами!:grum:

марик - камарик
12-03-2009, 11:46 PM
для этого наверно нада стать падишахом...иметь гарем с девушками и отдельный гарем с мальчиками...падишахи они такие....они всех хочуть и мальчиков и девачек....:grum:ну вот, а патом и о правах надо будет пагаварить с другими падишахами!:grum:

вообщем я совсем расстроился. Не понимаю почему мои права не соблюдают.

Тут такое дело: я беру класс в этом семестре в котором мне рассказали про замечательный мир феминизма. Вообщем, они сказали что по-научному надо чтоб лесбиянкам разрешили жениться. Я вот не понимаю почему так не справедливо: лесбиянкам по научному мозно, а банальным любителям женской компании нельзя.

Я на самом деле очень напуган. Я посмеивался над всеми ихними теориями перед тем как взял класс, а в классе мне задали читать современных феминистов и я тоже блин начал как они думать. Мне везде мерещатся заговоры против беззащитных женщин.

Дженни
12-03-2009, 11:48 PM
У меня Айкю 51, но я себя полной дебилкой не считаю (обиделась)

марик - камарик
12-03-2009, 11:54 PM
У меня Айкю 51, но я себя полной дебилкой не считаю (обиделась)

дженни, это ничего. Это означает всего лишь что умнее тебя было 50 человек, но у них наверное много азиатов тест проходит.

Дженни
12-03-2009, 11:58 PM
дженни, это ничего. Это означает всего лишь что умнее тебя было 50 человек, но у них наверное много азиатов тест проходит.

:grum::grum:

vitalysk
12-04-2009, 12:39 AM
Если я уже выставлял сдесь эту свою песеньку, я дико извиняюсь за занудство. Но может быть она кому-то поднимет настроение. Вот Марик ответ:

Если б Я Был Болван

Если б я был болван,
Я б имел трех жен,
И, как бедный ишак,
Был бы нагружен.
Но с другой стороны,
При моих друзьях,
Или ты без жены,
Или при рогах.

Не очень плохо
Иметь три жены,
Вот я и холост
С другой стороны.

С Ленкой встреча с утра,
Уезжает муж,
Светка только вчера
Принимала душ.
Люська просто мечта,
Любит за троих.
Три жены красота,
Три жены чужих.

Не очень плохо
Иметь три жены,
Вот я и холост
С другой стороны.

Почему я один,
Не понять друзьям
Не могу же я им
Обьяснить все сам.
На вопрос на такой
Есть ответ простой,
Нету лучше жены,
Чем жены чужой.

Не очень плохо
Без личной жены,
Ведь выбор лучше
С чужой стороны.

User1
12-13-2009, 11:04 AM
я хочу 2 мужей

Дженни
12-13-2009, 11:55 AM
я хочу 2 мужей

Почему не 3-х

User1
12-13-2009, 11:57 AM
Почему не 3-х

3 - рук не хватит на управление

2 для гармонии

Дженни
12-13-2009, 11:59 AM
3 - рук не хватит на управление

Язык на что :grum:

User1
12-13-2009, 12:05 PM

:grum:

Джентльмен
12-21-2009, 11:53 AM

твоего языка лишь на троих хватит?

edik
12-21-2009, 11:56 AM
Почему не 3-х

Юзер анал не практикует. Остаются только...

Baba_Yaga
12-21-2009, 11:56 AM

ДЛя твоего же блага! Когда вырастешь - поймёшь, но будет уже поздно!

User1
12-21-2009, 01:55 PM
Юзер анал не практикует. Остаются только...

мечтаю как бы письку запрактиковать по полной
а ты анал анал

Lilu
12-21-2009, 01:58 PM
мечтаю как бы письку запрактиковать по полной
а ты анал анал

А он с кузнецом придет...

Oblako
12-21-2009, 02:01 PM
я хочу 2 мужей

Я тоже, а то один работает, работает, устает, по хозяйству не успевает, а то ли дело, один домохозяин, другой карьерист:leader:

fduch
12-21-2009, 02:07 PM

зато скока списать можно :lol:

Дженни
12-21-2009, 02:27 PM
Я тоже, а то один работает, работает, устает, по хозяйству не успевает, а то ли дело, один домохозяин, другой карьерист:leader:

Напиши проще - один сексом занимается, другой деньги зарабатывает :grum:

Oblako
12-21-2009, 02:38 PM
Напиши проще - один сексом занимается, другой деньги зарабатывает :grum:

Неа, несправедливо это, мы должны быть крепкой, дружной семьей:grum:

Fursetka
12-22-2009, 12:09 AM
Я тоже, а то один работает, работает, устает, по хозяйству не успевает, а то ли дело, один домохозяин, другой карьерист:леадер:

ещё третьего надо. для койки.

Fursetka
12-22-2009, 12:10 AM
но я бы предпочла чтоб все три работали. а для койки любовника.

vitalysk
12-22-2009, 12:18 AM
А что, многоженство ДЕЙСВИТЕЛЬНО запрещено?

fugitive
12-22-2009, 12:19 AM
нужно иметь квадрочлен.
на случай если все жёны одновременно захотят.

Дженни
12-22-2009, 12:21 AM
А что, многоженство ДЕЙСВИТЕЛЬНО запрещено?

Да. Прикинь.

larsen
12-22-2009, 12:28 AM
нужно иметь квадрочлен.
на случай если все жёны одновременно захотят.

не всегда жёны живут в одном городе, даже разных странах бывает,,,
в странах, где разрешено!!!!

Милька
12-22-2009, 12:29 AM
почему запрещено многомужество. хочу спросить?

vitalysk
12-22-2009, 12:31 AM

Чтоб еще сильней хотелось, Бука! :)

fugitive
12-22-2009, 12:33 AM
не всегда жёны живут в одном городе, даже разных странах бывает,,,
в странах, где разрешено!!!!

законные или так себе?

larsen
12-22-2009, 12:34 AM
законные или так себе?

законные,,,
муж должен обеспечивать

vitalysk
законные или так себе?

Если жена, то даже если законная - все равно, "так себе". :rolleyes:
(Поэтому, многоженство и запрещено: если одна жена - "так себе", вы представляете, какое это счастье целый "так себе" букет?!)

Милька
Чтоб еще сильней хотелось, Бука! :)

чего хотелось?

fugitive
12-22-2009, 12:35 AM
законные,,,
муж должен обеспечивать

неуразумею я этого))
разве что для разнообразия.

larsen
12-22-2009, 12:36 AM
Если жены, то даже если законные - все равно, "так себе". [:rolleyes:]

почему,,???
очень-очень молоденькие

fugitive
12-22-2009, 12:36 AM
Если жены, то даже если законные - все равно, "так себе". :rolleyes:

к одной бы привыкнуть.

vitalysk
12-22-2009, 12:44 AM
к одной бы привыкнуть.

Да это очень, очень, ОЧЕНЬ тяжело.
Особенно, если ты при этом не женат.

Ласка
12-22-2009, 01:05 AM
Да это очень, очень, ОЧЕНЬ тяжело.
Особенно, если ты при этом не женат.

Ты ж вроде был женат (или я уже всех персонажей перепутала)

vitalysk
12-22-2009, 01:11 AM
Ты ж вроде был женат (или я уже всех персонажей перепутала)

Нет, я был, не как персонаж, к этому близок.

Джентльмен
12-24-2009, 03:34 PM
а разве запрещено?

Дженни
12-25-2009, 08:00 PM
а разве запрещено?

Официально - да.

Джентльмен
01-04-2010, 04:40 PM
Официально - да.

во всех странах? даже там где многоженство разрешено?

Дженни
01-07-2010, 08:09 PM
во всех странах? даже там где многоженство разрешено?

Про все страны не скажу, но в Америке так точно.

Джентльмен
01-08-2010, 09:30 AM
Про все страны не скажу, но в Америке так точно.

америка вообще особая... тут голосовать, заниматься сексом и воевать можно уже с 18, а машину рулить можно и раньше, а сигареты и алкоголь продают только с 21

Порyчик
01-08-2010, 09:33 AM

Тебе надо в Саудовскую Аравию.

Джентльмен
01-08-2010, 09:41 AM
Тебе надо в Саудовскую Аравию.

еще не факт что оказавшись там станет падишахом во главе гарема... а вдруг наоборот - все отрежут и отправят евнухом чужой гарем обслуживать? :)

Порyчик
01-08-2010, 09:43 AM
еще не факт что оказавшись там станет падишахом во главе гарема... а вдруг наоборот - все отрежут и отправят евнухом чужой гарем обслуживать? :)

В любом случае, вопрос некоторой озабоченности отпадёт.

Джентльмен
01-08-2010, 09:45 AM
В любом случае, вопрос некоторой озабоченности отпадёт.

если этой озабоченностью долго не пользоваться - то она сама отпадет

Порyчик
01-08-2010, 09:48 AM
если этой озабоченностью долго не пользоваться - то она сама отпадет

Еще можно несколько месяцев только в McD питаться. Говорят, помогает.

Джентльмен
01-08-2010, 09:58 AM
Еще можно несколько месяцев только в McD питаться. Говорят, помогает.

про горячий кофий в макдональдсе слыхал а про благотворное влияние на озабоченность слышу впервые

Порyчик
01-08-2010, 10:03 AM
про горячий кофий в макдональдсе слыхал а про благотворное влияние на озабоченность слышу впервые

Кто-то это отмечал, что мужская сила уменьшается в два с половиной раза, по-моему даже он:

http://en.wikipedia.org/wiki/Super_Size_Me

А что там про кофий?