View Full Version : В США мужчина застрелил в кафе четырех полицейских
Astrix
11-30-2009, 02:01 AM
смешно, что творится:rolleyes:
http://www.lenta.ru/news/2009/11/29/shooting/
В США мужчина застрелил в кафе четырех полицейских
В американском штате Вашингтон четверо полицейских в воскресенье были застрелены в кофейне недалеко от авиабазы "Маккорд" (McChord) в городке Парклэнд (Parkland), сообщает местный телеканал King-TV.
Hallucinogen
11-30-2009, 02:09 AM
смешно, что творится:rolleyes:
http://www.lenta.ru/news/2009/11/29/shooting/
В американском штате Вашингтон четверо полицейских в воскресенье были застрелены в кофейне недалеко от авиабазы "Маккорд" (McChord) в городке Парклэнд (Parkland), сообщает местный телеканал King-TV.
что именно вас так рассмешило ?
Astrix
11-30-2009, 02:30 AM
это для смешно:rolleyes:
В натуре галлюцинации у тебя... Гонишь? Я под грибами и то понял бы, что этот смайлик не означает что-либо смешного. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Eric007
11-30-2009, 06:38 AM
10 тысяч долларов за четверых полицейских???
Нет, я понимаю, что этого урода и без денег найдут. Но лучше уж тогда вообще не предлягать вознаграждение, чем предлагать 10тыс. долларов.
In2HiDef
11-30-2009, 07:14 AM
Вообще-то 100 тыс. награда. Журноламеры, проблемы с переводом.
Eric007
11-30-2009, 07:19 AM
Вообще-то 100 тыс. награда. Журноламеры, проблемы с переводом.
Совсем другое дело.
In2HiDef
11-30-2009, 07:22 AM
это для смешно:rolleyes:
А почему для смешно? Он что, адвокат? Мент?
Легко заметить, что ты специализируешься на определенном виде новостей -а именно, без разбора любые американские несчастья. Ты не пытаешься специализироваться, делать какие-то пойнты, главное, чтобы американцам было плохо. Я прав?
Тут один прапорщик бывший танцевал на костях недавно, радовался падению американского военного самолета, еще и говорил, "ждем, что дальше!", недоумок. Я ему сразу посоветовал читать басни дедушки Крылова, особенно, про голубя. И действительно, дальше были Ту-142, газохранилище, Ульяновск, теперь Невский Экспресс.
Астрикс, читай басни дедушки Крылова.
Astrix
11-30-2009, 07:46 AM
Легко заметить, что ты специализируешься на определенном виде новостей -а именно, без разбора любые американские несчастья. Ты не пытаешься специализироваться, делать какие-то пойнты, главное, чтобы американцам было плохо. Я прав?
Тут один прапорщик бывший танцевал на костях недавно, радовался падению американского военного самолета, еще и говорил, "ждем, что дальше!", недоумок. Я ему сразу посоветовал читать басни дедушки Крылова, особенно, про голубя. И действительно, дальше были Ту-142, газохранилище, Ульяновск, теперь Невский Экспресс.
а вы тоже из из страны советов?:) спасибо за совет.
а зачем народ их других стран собирает всю грязь из сети и здесь это публикует?
ответьте пожалуйста
в догонку а вы Mr. In2HiDef зачем это делаете??
ответьте пожалуйста
Eric007
11-30-2009, 07:47 AM
In2HiDef, Astrix не зря акцентирует внимание, что информация предназначается именно для Смешно, потому что Смешно выискивает по России именно негативную информацию. Все остальное ему не интересно. Но если где-нибудь в Ижевсе замерзнут батареи, именно Смешно первый выложит эту информацию здесь.
Astrix лишь показывает, что не лучше ли интересоваться новостями и тем что происходит в стране где ты живешь? А то человек смотрит из за океана "Вести" и не видит, что у него творится под самым носом.
А негативной информации хватает и там и здесь, именно это и хотел показать Astrix, мне так кажется.
Astrix
11-30-2009, 07:52 AM
In2HiDef, Astrix не зря акцентирует внимание, что информация предназначается именно для Смешно, потому что Смешно выискивает по России именно негативную информацию. Все остальное ему не интересно. Но если где-нибудь в Ижевсе замерзнут батареи, именно Смешно первый выложит эту информацию здесь.
Astrix лишь показывает, что не лучше ли интересоваться новостями и тем что происходит в стране где ты живешь? А то человек смотрит из за океана "Вести" и не видит, что у него творится под самым носом.
А негативной информации хватает и там и здесь, именно это и хотел показать Astrix, мне так кажется.
спасибо Eric007
это новости для тех кто просыпаясь утром лезет в сеть и собирает сетью все дерьмо про страну в которой они не живут а некоторые вообще никогда не даже не жили
In2HiDef
11-30-2009, 07:57 AM
спасибо Eric007
это новости для тех кто просыпаясь утром лезет в сеть и собирает сетью все дерьмо про страну в которой они не живут а некоторые вообще никогда не даже не жили
Тебя не толжко смешно читает. Чего ты добился, выставив информацию, о том, что где-то в Алабаме разбился автобус с детьми, или погибли рабочие в школе? Думаю, только того, что люди стали думать о тебе лично очень и очень плохо. И полностью заслуженно.
Это касается и Эрика-заступника. Скажи мне, Эрик, ты испытываешь удовлетворение, когда читаешь о катастрофе автобуса с американскими детьми? Это говорит тебе о стабильности твоей страны что-то?
Astrix
11-30-2009, 08:02 AM
Тебя не толжко смешно читает. Чего ты добился, выставив информацию, о том, что где-то в Алабаме разбился автобус с детьми, или погибли рабочие в школе? Думаю, только того, что люди стали думать о тебе лично очень и очень плохо. И полностью заслуженно.
Это касается и Эрика-заступника. Скажи мне, Эрик, ты испытываешь удовлетворение, когда читаешь о катастрофе автобуса с американскими детьми? Это говорит тебе о стабильности твоей страны что-то?
на вопрос ответь не отмазывайтесь :)
вы чего добились публикуя новость
Русский Lamborghini ????? :) размазал швейцарского(немецкого) пенсионера
Это говорит тебе о стабильности твоей страны что-то?
Eric007
11-30-2009, 08:08 AM
Нет, In2HiDef, я испытываю искреннее сожаление при виде такой информации. Более того, у меня ипортилось настроение, вне зависимости от того погибли это американские дети или российские. Слава Богу, дети не причастны к политике. Но многие форумчане, узнав о трагедии "невского экспресса", с трудом сдерживаются от танцев на костях погибших. Вот это страшно...
Astrix
11-30-2009, 08:12 AM
In2HiDef эта ваша тема нравится
Сломалась последняя боеспособная подлодка ЧФ РФ
или это В Ульяновске горят военные склады артиллерийских и химических боеприпасов :)
эта вообще охренительная
ЧФ России потерял в Севастополе 10 секретных документов:)
или это Российский суд: "Сталин-кровавый людоед" :)
а вот это Россия подала голос за Ахмадинеджада
В Воронеже на рекламных щитах поздравили... Сталина :)
зачем вы это делаете?
вы создали 190 тем поздравляю! зачем:shy:
Nabludatel'
11-30-2009, 08:36 AM
Нет, Ин2ХиДеф, я испытываю искреннее сожаление при виде такой информации. Более того, у меня ипортилось настроение, вне зависимости от того погибли это американские дети или российские. Слава Богу, дети не причастны к политике. Но многие форумчане, узнав о трагедии "невского экспресса", с трудом сдерживаются от танцев на костях погибших. Вот это страшно...
Ты бредишь, паренёк...откровенно бредишь
Только ты никогда не бредишь. И это радует. Твоя точка зрения это даже не точка. Это видимо закон.
Eric007
11-30-2009, 08:48 AM
Nabludatel, если честно сам был неприятно удивлен реакцией форумчан из за океана. Перечитай тему и сам все поймешь.
Kadet
11-30-2009, 08:54 AM
..............................
Буржуй
11-30-2009, 08:58 AM
..............................
Кадет, я думал ты помер. Долго жить будешь. :34:
Nabludatel'
11-30-2009, 08:59 AM
Наблудател, если честно сам был неприятно удивлен реакцией форумчан из за океана. Перечитай тему и сам все поймешь.
Дай пожалуйста конкретные примеры (ссылки на посты), где "многие форумчане, узнав о трагедии "невского экспресса", с трудом сдерживаются от танцев на костях погибших" (с)
Kadet
11-30-2009, 09:00 AM
не льсти себе...
In2HiDef
Ин2ХиДеф эта ваша тема нравится
Сломалась последняя боеспособная подлодка ЧФ РФ
или это В Ульяновске горят военные склады артиллерийских и химических боеприпасов :)
эта вообще охренительная
ЧФ России потерял в Севастополе 10 секретных документов:)
или это Российский суд: "Сталин-кровавый людоед" :)
а вот это Россия подала голос за Ахмадинеджада
В Воронеже на рекламных щитах поздравили... Сталина :)
зачем вы это делаете?
вы создали 190 тем поздравляю! зачем:шы:
Пытался ли ты подумать, и увидеть, что общего между моими темами, и чем они отличаются от выбора твоих?
Ну вот, хотя бы, заключение суда о Сталине? Или непрекращающиеся безобразия в, прости господи, "армии"? Или поддержка Кремлем иранской обезьяны?
Поскрипи мозгами. Подумай, а вдруг я что-то полезное для твоей страны делаю, и таким образом укрепляется стабильность моей страны.
Буржуй
Дай пожалуйста конкретные примеры (ссылки на посты), где "многие форумчане, узнав о трагедии "невского экспресса", с трудом сдерживаются от танцев на костях погибших" (с)сейчас мой пост сюда сасадят :perekur:
Akela
11-30-2009, 09:01 AM
..но плохо. С таким характером хорошо не живут.
Буржуй
11-30-2009, 09:01 AM
не льсти себе...Я тебе с добрыми пожеланиями а ты хамишь. Эх ты, прапорщик.
Kadet
11-30-2009, 09:02 AM
..но плохо. С таким характером хорошо не живут.
но ты же живешь... и вроде не плохо...
Alex5448
Nabludatel, если честно сам был неприятно удивлен реакцией форумчан из за океана. Перечитай тему и сам все поймешь.
Я лично не понимаю чем тебя эта реакция удивляет. Твоя страна, РФ и СССР, насолила здесь очень многим, и вся ненависть к ней очень даже объяснима. А чем тебе и Астриксу насолила США?
Буржуй
но ты же живешь... и вроде не плохо...
не завидуй, пойди заработай
Kadet
Я тебе с добрыми пожеланиями а ты хамишь. Эх ты, прапорщик.
где ты хамство разглядел?
Eric007
Дай пожалуйста конкретные примеры (ссылки на посты), где "многие форумчане, узнав о трагедии "невского экспресса", с трудом сдерживаются от танцев на костях погибших" (с)
Nabludatel, я выссказал свое личное мнение. Возможно я единственный, кому так показалось, но это мое мнение.
Буржуй
11-30-2009, 09:03 AM
где ты хамство разглядел?
Тебе не обьяснишь, у тебя хамство в крови, армейское видать.
Kadet
11-30-2009, 09:04 AM
Тебе не обьяснишь, у тебя хамство в крови, апмрйское видать.
ты опять русский забыл?
Буржуй
11-30-2009, 09:05 AM
ты опять русский забыл?
Зачем мне нужен твой родной язык?
Eric007
11-30-2009, 09:07 AM
Я лично не понимаю чем тебя эта реакция удивляет. Твоя страна, РФ и СССР, насолила здесь очень многим, и вся ненависть к ней очень даже объяснима. А чем тебе и Астриксу насолила США?
Очень странное рассуждение...
То бишь у кого то, что то произошло в СССР, и он за это ненавидит и меня в том числе???
Astrix
11-30-2009, 09:09 AM
мне ничем я туда собираюсь :71::71::71:
немножко хочу "подсолить" вечно обиженным из бСССP на РФ и СССР форумчанан :teufel:
Akela
11-30-2009, 09:10 AM
не завидуй, пойди заработай
:grum:
:ladush:
Kadet
11-30-2009, 09:12 AM
Зачем мне нужен твой родной язык?
вот тут ты прав - язык тебе нужен совсем для других целей...
In2HiDef
11-30-2009, 09:12 AM
Что ж тут непонятного, они , гады, с трудом сдерживаются, а Эрик их все равно раскусил.
Alex5448
11-30-2009, 09:14 AM
Очень странное рассуждение...
То бишь у кого то, что то произошло в СССР, и он за это ненавидит и меня в том числе???
Почему только СССР? Вот с какого хрена надо любить страну чъи лидеры целуются с Хамасовцами?
Nabludatel'
11-30-2009, 09:15 AM
Наблудател, я выссказал свое личное мнение. Возможно я единственный, кому так показалось, но это мое мнение.
Ерик007, ты всё время путаешься в двух соснах.
Здесь люди не испытывают и не испытывают щенячьего восторга по поводу своих и чужих президентов, премьер-министров, а так же частенько "не одобряют" внешнюю и внутреннюю политику партии, властей и прочее. И частенько и говорят об этом в открытой форме.
Для тебя это непривычно.
Но, здесь практически нет моральных уродов, которые радуются человеческому горю...
Alex5448
11-30-2009, 09:15 AM
мне ничем я туда собираюсь :71::71::71:
немножко хочу "подсолить" вечно обиженным из бСССP на РФ и СССР форумчанан :teufel:
Зачем? Ты считаешь что у людей нет хороших причин быть обиженным на СССР?
Astrix
11-30-2009, 09:16 AM
Почему только СССР? Вот с какого хрена надо любить страну чъи лидеры целуются с Хамасовцами?
почему они плохие,Хамасовцы?
In2HiDef
11-30-2009, 09:17 AM
немножко хочу "подсолить" вечно обиженным из бСССП на РФ и СССР форумчанан :теуфел:
Астрикс, все, чего ты добился -удвоил усилия смешно по поискам чернухи.
Хочешь насолить по-настоящему? Пусть твоя страна перестанет быть Верхней Вольтой с ракетами. Заодно, это будет и вставанием с колен, это, а не то что умственно отсталому сынку олигарха дарят тачку за полмиллиона, которой он давит старушку.
Буржуй
вот тут ты прав - язык тебе нужен совсем для других целей...
каких?
Eric007
Ерик007, ты всё время путаешься в двух соснах.
Здесь люди не испытывают и не испытывают щенячьего восторга по поводу своих и чужих президентов, премьер-министров, а так же частенько "не одобряют" внешнюю и внутреннюю политику партии, властей и прочее. И частенько и говорят об этом в открытой форме.
Для тебя это непривычно.
Ты не объективен, Nabludatel.
Kadet
11-30-2009, 09:18 AM
каких?
тебе лучше знать... могу только предполагать, читая твои темы..
Eric007
11-30-2009, 09:18 AM
, все, чего ты добился -удвоил усилия смешно по поискам чернухи.
Хочешь насолить по-настоящему? Пусть твоя страна перестанет быть Верхней Вольтой с ракетами.
И как Астрикс это может сделать?
Буржуй
11-30-2009, 09:19 AM
тебе лучше знать... могу только предполагать, читая твои темы..предположи в слух
Alex5448
Ну, если ты считаешь что люди которые взрывают автобусы с женщинами и детьми, не плохие, почему же ты жалуешься на тех кто радуется (?) что взорвали поезд у вас?
Eric007
а не то что умственно отсталому сынку олигарха дарят тачку за полмиллиона, которой он давит старушку.
Я так понимаю, в Америке такое исключено???
In2HiDef
Если это искренний вопрос, то новости о с ходе под откос Невского Экспресса еще не достигли твоей глухой тежной деревни, видимо.
Akela
11-30-2009, 09:20 AM
предположи в слух
В разговорах с Кaдeтом предпочительнее употреблять слово "Доложи". Так ему привычнее.
Alex5448
11-30-2009, 09:21 AM
В США он будет наказан. И никакая волосатая лапа не поможет.
Astrix
11-30-2009, 09:23 AM
Зачем? Ты считаешь что у людей нет хороших причин быть обиженным на СССР?
на обиженных воду возят
слабые мстят сильные прощают ну т.д.
как в баснях Крылова
если они американцы, чё они ноют про РФ
там же учат улыбаться, не хамить, свой проблемы не вываливать на другим, я слышал там так не принято там таких не любят...правельно "смешно" сказал чё сопли распустили РФ во всем виновато:wink1: ужас
:user:
И в Швейцарии будет наказан.
/это все в Швейцарии произошло, ты знаешь ?/
Astrix
11-30-2009, 09:27 AM
И в Швейцарии будет наказан.
/это все в Швейцарии произошло, ты знаешь ?/
а.........никто не читает:confused:
Eric007
11-30-2009, 09:27 AM
Он будет наказан в зависимости от того, какие у него будут адвокаты. А адвокаты у таких детишек будут самые лучшие.
Что же касается инциндента с гражданином Бабаевым, то ДТП произошло на территории Швейцарии - пусть швейцарские власти его и наказывают, но они отпустили его под залог в 100 тыс. долларов. Что же касается реакции в самой Россиии, то реакция самая негативная. Самого Бабаева уже отчислили из универа, и думаю что папшке тоже достанется.
Astrix
11-30-2009, 09:28 AM
Если это искренний вопрос, то новости о с ходе под откос Невского Экспресса еще не достигли твоей глухой тежной деревни, видимо.
ты уже знаешь что это Хамас?
Astrix
11-30-2009, 09:30 AM
Ну, если ты считаешь что люди которые взрывают автобусы с женщинами и детьми, не плохие, почему же ты жалуешься на тех кто радуется (?) что взорвали поезд у вас?
я не говорил что они хорошие:rolleyes:
только хотел узнать ваше мнение почему они плохие:shy:
Kadet
11-30-2009, 09:35 AM
предположи в слух
Зачем? Тема же не о тебе...
In2HiDef
11-30-2009, 09:39 AM
И как Астрикс это может сделать?
Для начала, перестать злорадствовать всем американским несчастьям подряд.
Ну, я не припомню, чтобы дети американской элиты себя вели, как будто стая павианов вырвалась из Верхней Вольты, как будто уголовники из колонии рванули, как в фильме "Холодное Лето 1953г".
не в США, конечно, т.е. слегка "не втему".
В России на днях некий гражданин, посаженный в "воронок" застрелил двоих милиционеров и застрелился сам.
Это что, такое вот соревнование устроено? :rolleyes:ДИП (Догнать и Перегнать)
Astrix
11-30-2009, 09:40 AM
недавно новость была дочку сенатора или вице пре-та отмазали за вождение в алкогольном
во нашел :)
Джона Керри избежала обвинений в нетрезвом вождении
http://www.lenta.ru/news/2009/11/24/kerry/
Feropont
11-30-2009, 09:41 AM
не в США, конечно, т.е. слегка "не втему".
В России на днях некий гражданин, посаженный в "воронок" застрелил двоих милиционеров и застрелился сам.
Это что, такое вот соревнование устроено? :rolleyes:ДИП (Догнать и Перегнать)
А на прошлой неделе трое пьяных сержантов забили досмерти прохожего в Москве. :(
Kadet
11-30-2009, 09:42 AM
Ну, я не припомню, чтобы дети американской элиты себя вели, как будто стая павианов вырвалась из Верхней Вольты, как будто уголовники из колонии рванули, как в фильме "Холодное Лето 1953г".
и злорадствовать только и исключительно несчастьям в России - и тогда...
Astrix
11-30-2009, 09:45 AM
ты пишешь про армию
тоже хочу :rolleyes:
Новый Орлеан затопила армия США
Капитана ВВС США обвинили в убийстве трех смертельно больных пациентов
Вертолет ВВС США столкнулся в небе с самолетом береговой охраны
А на прошлой неделе трое пьяных сержантов забили досмерти прохожего в Москве. :(
ну, не совсем типа-так. Оставшийся в живых свидетель, в телекамеру говорил про одного. Остальные "присутствовали", якобы. Т.е. пиндюлили "свидетеля". А в трагическом, виноват-де несчастный случай и некстати подвернувшийся заборчик из трубы.
Hallucinogen
11-30-2009, 09:54 AM
В натуре галлюцинации у тебя... Гонишь? Я под грибами и то понял бы, что этот смайлик не означает что-либо смешного. :роллеыес::роллеыес::роллеыес:
атдыхай, умник
мне до лампочки, что бы ты там понял.
когда мне не понятно - я спрашиваю, а не играю в смайлики
Eric007
11-30-2009, 09:56 AM
А при чем здесь уголовники?
Вчера на Рен-Тв была подробная передача о таких вот гонках золотой молодежи. Так вот - все грешны. Владелица салона в Швейцарии, где были взяты на прокат Бугатти и Порше сказала, что лет 15 назад такие же гонки устраивали американцы, пять лет назад дети арабских шейхов сейчас молодеж из России. Все через это прошли...
In2HiDef
11-30-2009, 09:58 AM
Самого Бабаева уже отчислили из универа, и думаю что папшке тоже достанется.
Простите мое непонимание, какой такой филиал МГУ может учить на русском языке в Швейцарии(!!!) юриспруденции? Обманный университет какой-то :)
ты уже знаешь что это Хамас?
Нуу, Астрикс, не стоит говорить такие вещи, когда в твоей стране ремонт Саяно-Шушенских ГЭС ведут бригады из Грозного.
ты пишешь про армию
тоже хочу :роллеыес:
Новый Орлеан затопила армия США
Капитана ВВС США обвинили в убийстве трех смертельно больных пациентов
Вертолет ВВС США столкнулся в небе с самолетом береговой охраны
Пиши, Астрикс! Тебя, наверное, заберут в армию США, не дав защитить диплом (как это делают с моим дальним родственником), и выбросят со 2го этажа казармы, предварительно отобрав телефон. Бугага! Тебя радует столкновение американского самолета и вертолета, в то время, как "армия" РФ искалечила еще пару сотен тысяч молодых российских парней морально или физически в последний призыв. Какой разведке ты продался?:grum:
Kadet
11-30-2009, 09:59 AM
Простите мое непонимание, какой такой филиал МГУ может учить на русском языке в Швейцарии(!!!) юриспруденции? Обманный университет какой-то :)
Нуу, Астрикс, не стоит говорить такие вещи, когда в твоей стране ремонт Саяно-Шушенских ГЭС ведут бригады из Грозного.
Пиши, Астрикс! Тебя, наверное, заберут в армию США, не дав защитить диплом (как это делают с моим дальним родственником), и выбросят со 2го этажа казармы, предварительно отобрав телефон. Бугага! Тебя радует столкновение американского самолета и вертолета, в то время, как "армия" РФ искалечила еще пару сотен тысяч молодых российских парней морально или физически в последний призыв. Какой разведке ты продался?:грум:
... бред становился все более навязчивым....
пока ничья
но я думаю еще можно поискать новостей
Не проверены Нижние Локотки Вологодской губернии и деревня Огаевка, штат Айдахо
In2HiDef
11-30-2009, 10:00 AM
А при чем здесь уголовники?
Вчера на Рен-Тв была подробная передача о таких вот гонках золотой молодежи. Так вот - все грешны. Владелица салона в Швейцарии, где были взяты на прокат Бугатти и Порше сказала, что лет 15 назад такие же гонки устраивали американцы, пять лет назад дети арабских шейхов сейчас молодеж из России. Все через это прошли...
Ну, значит все нормально, через 15 лет старушки в РФ будут в такой же безопасности на переходах, как и в Америке.
Серьезно, до тебя не дойдет смысл произошедшего, пока на тебя не наедет такой же дегенеративный сынок, наверное.
Alex5448
11-30-2009, 10:01 AM
я не говорил что они хорошие:rolleyes:
только хотел узнать ваше мнение почему они плохие:shy:
Страный ты какой то, Астрикс.
Eric007
11-30-2009, 10:01 AM
Это уже вопрос к МГУ. Мне лично не понятно, но я не спец в подобных вопросах, поэтому огульно обвинять в обмане или подтасовке не буду.
Если у прокуратуры есть основания, пусть разбираются.
Eric007
11-30-2009, 10:03 AM
Ну, значит все нормально, через 15 лет старушки в РФ будут в такой же безопасности на переходах, как и в Америке.
Серьезно, до тебя не дойдет смысл произошедшего, пока на тебя не наедет такой же дегенеративный сынок, наверное.
Это может случиться и в Америке. Никто не застрахован.
In2HiDef
11-30-2009, 10:07 AM
Это может случиться и в Америке. Никто не застрахован.
Угу, в Америке элита исключительно ездит так: впереди Роллс-Ройс с мигалкой жмет 200, за ним два джипа охраны по трем полосам идут, за ними еще менты на бобиках, и отжимают транспорт граждан боками джипов, если возникает подозрение, что подрежут. Угу, никто не застрахован.
Eric007
11-30-2009, 10:14 AM
In2HiDef, по каналу Explorer есть еженедельная передача о том как полицейские гоняются за такими вот лихачами. Так вот, таких случаев какой произошел в Швейцарии, в США пруд пруди, просто из этого не раздувают скандал. Только и всего.
Впечатлил кадр, когда из одной американской военной части чувак танк угнал и давай по городу давить все, что попадалось на пути...
Я это к тому, что ненормальных везде хватает, и под колеса такому ненормальному можно попасть хоть в России, хоть в США.
Обрати внимание, я не защишаю Россию или США. Я просто говорю, что ДТП может случиться где угодно, потому как нет такой страны, где бы не было лихачей с пулей в голове.
In2HiDef
11-30-2009, 10:18 AM
Ин2ХиДеф, по каналу Ехплорер есть еженедельная передача о том как полицейские гоняются за такими вот лихачами. Так вот, таких случаев какой произошел в Швейцарии, в США пруд пруди, просто из этого не раздувают скандал. Только и всего.
Впечатлил кадр, когда из одной американской военной части чувак танк угнал и давай по городу давить все, что попадалось на пути...
Я это к тому, что ненормальных везде хватает, и под колеса такому ненормальному можно попасть хоть в России, хоть в США.
Обрати внимание, я не защишаю Россию или США. Я просто говорю, что ДТП может случиться где угодно, потому как нет такой страны, где бы не было лихачей с пулей в голове.
Т.е., ты считаешь, что мы обсуждали просто лихачей.
А вот я считаю, что мы обсуждали состояние дегенерации и вседозволенности в российских элитах, где гонки в Женеве -малая толика того, что безнаказанно сходит с рук по всей РФ.
Feropont
11-30-2009, 10:25 AM
ну, не совсем типа-так. Оставшийся в живых свидетель, в телекамеру говорил про одного. Остальные "присутствовали", якобы. Т.е. пиндюлили "свидетеля". А в трагическом, виноват-де несчастный случай и некстати подвернувшийся заборчик из трубы.
Да, избивал один.
Но присутствующие тоже совершили преступление.
Винни1
11-30-2009, 10:42 AM
пока ничья
но я думаю еще можно поискать новостей
Не проверены Нижние Локотки Вологодской губернии и деревня Огаевка, штат Айдахо
Порой в Вест Вирджинии. :8:
Винни1
11-30-2009, 10:44 AM
Я, кажется, уже вспоминала, как на меня, беременную, пытался наехать как раз таки такой вот золотой молодец.
Eric007
11-30-2009, 12:46 PM
В 1989 году Клеммонс был приговорен в штате Арканзас к 95 годам тюрьмы за вооруженное ограбление. Однако в 2000 году он был помилован. Условия досрочного освобождения Клеммонс нарушил и уже в июле 2001 года вернулся за решетку. Вновь на свободе он оказался в марте 2004 года. В 2009 году Клеммонс вновь попал в поле зрения правоохранительных органов уже в штате Вашингтон - против него были выдвинуты обвинения в нападении на полицейского и изнасиловании ребенка. По данным газеты The Seattle Times, Клеммонс несколько месяцев провел в тюрьме округа Пирс, однако потом обвинения с него были сняты.
Как такое могло произойти? Он же закореннелый пресупник - это же очевидно.
zgorynych
11-30-2009, 12:55 PM
Дааа, не видать Майку Хакаби номинации ни на Преза ни на ВиПи. :rolleyes:
In2HiDef
11-30-2009, 12:58 PM
Как такое могло произойти? Он же закореннелый пресупник - это же очевидно.
Непонятно... Идиот губернатор? Скорее всего. А может этот парень заложил кого-то по крупному и так купил себе свободу.
Nabludatel'
11-30-2009, 01:01 PM
Непонятно... Идиот губернатор? Скорее всего. А может этот парень заложил кого-то по крупному и так купил себе свободу.
Маловероятно. Его посадили на 90 лет за вооружённый разбой в 17 лет.
Ну а Хакаби парольнул его через 11 лет, мол молодой ещё - пусть поживёт.
Вот он и пожил.
Feropont
11-30-2009, 01:05 PM
Вот он и пожил.
Там, как я слыхал, какой то судебный казус произошёл.
zgorynych
11-30-2009, 01:07 PM
Вот он и пожил.
Странно ещё другое. Что этот хмырь потом ещё разбойничал 24/7 а получил "залог" положив всего лишь 15Кдол(!) своих кровных (при общем залоге 150,000 остальные 135К положила бондинг компания). Всем этим судьям бОшки поснимать. :(
ПС М. Хакаби (ещё тот перец в этой истории) "официально" прокоментировал мол "это он после моей коммютации ху*вничал. При мне ничего плохого не делал" (или что то в этом роде). :(
Nabludatel'
11-30-2009, 01:09 PM
Там, как я слыхал, какой то судебный казус произошёл.
Ето неделю назад. Его держали под бейл - $150,000. А он заплатил из своих денег - $15,000.
Как ето произошло и что такое ["bail bondsman"] - не врубаюсь. Неужели это что-то типа профсоюзной кассы взаимопомощи рецидивистов.
zgorynych
11-30-2009, 01:14 PM
Ето неделю назад. Его держали под бейл - $150,000. А он заплатил из своих денег - $15,000.
Как ето произошло и что такое ["bail bondsman"] - не врубаюсь. Неужели это что-то типа профсоюзной кассы взаимопомощи рецидивистов.
Наоборот. Это типа "страховки" от побега. Когда назначают бэйл то если ты заплатишь своими кровными всю сумму и если никуда не сбежишь то ессно тебе возвращают её полностью (ну разве что если проигрываешь крим. дело то обычно зная что у тебя есть бабки и они уже в руках суда то присуждают практически всю сумму как "компенсацию виктимам или что-то в этом роде ;) ) Но если нет тех скажем 150К то "покупаешь" их у бонд компании за 15К и они платят 150К за тебя. Но свои 15К уже не увидишь даже если никуда не сбежишь. Немного странная система т.к. даёт инсентив "сбежать" т.к. всё равно бабки пролетают. :(
Nabludatel'
11-30-2009, 01:20 PM
Наоборот. Это типа "страховки" от побега. Когда назначают бэйл то если ты заплатишь своими кровными всю сумму и если никуда не сбежишь то ессно тебе возвращают её полностью (ну разве что если проигрываешь крим. дело то обычно зная что у тебя есть бабки и они уже в руках суда то присуждают практически всю сумму как "компенсацию виктимам или что-то в этом роде ;) ) Но если нет тех скажем 150К то "покупаешь" их у бонд компании за 15К и они платят 150К за тебя. Но свои 15К уже не увидишь даже если никуда не сбежишь. Немного странная система т.к. даёт инсентив "сбежать" т.к. всё равно бабки пролетают. :(
Про систему бейлов всё понятно.
Но блин, как система может позволить схему, по которой "бонд компания" платит часть бейла за опасного криминала? Естественно, с статистической точки зрения, если один такой убежит, а 15 не убегут - то бизнесс профитабл (хотя и с элементом риска)...
Но с точки зрения системы правосудия - ето полный абсурд.
Думаю это был тот случай - когда пересмотрят механизм бейл-бондов.
Буржуй
11-30-2009, 01:21 PM
Но блин, как система может позволить схему, по которой "бонд компания" платит часть бейла за опасного криминала? Естественно, с статистической точки зрения, если один такой убежит, а 15 не убегут - то бизнесс профитабл (хотя и с элементом риска)...
во всем цивилизованом мире, как я знаю, есть бейл-бонды своего рода.
Еслиб бизнес был не прафитабл им бы никто не занимался.
zgorynych
11-30-2009, 01:25 PM
Про систему бейлоов всё понятно.
Но блин, как система может позволить с хему, по которой "бонд компания" платит часть бейла за опасного криминала? Естественно, с статистической точки зрения, если один такой убежит, а 15 не убегут - то бизнесс профитабл (хотя и с элементом риска)...
Вряд ли. Бейлбондсмены это те же копы только "rogue", часто экс-копы изгнанные из департментов за всякие тёмные делишки и т.п. И часто по виду ничем не отличаюца от мафиозных вышибал. :grum:
На самом деле система бэйл достаточно запутанная и подгибающаяся под личные ситуации. Т.е. при хорошем (или коннектед) адвокате и при совершенно одинаковых обстоятелсьтвах одному дадут 150К/15К, там где другому 500К/100К а 3ьему вообще не дадут.
In2HiDef
11-30-2009, 01:35 PM
Тебе не нравится [Dog the Bounty Hunter] и его семейка?
Хотя бы здесь, Наблюдательный человек
http://www.russianamerica.com/forum.php
Мне этот стёб от Смешно не смешон
Nabludatel'
12-01-2009, 07:10 AM
Хотя бы здесь, Наблюдательный человек
http://www.russianamerica.com/forum.php
Мне этот стёб от Смешно не смешон
АброДенис, когда протрезвеешь, кликни на свою ссылку и попробуй сам разобраться - который из появившихся постов смешно тебе особенно не понравился.
А ты мне не указывай насчет трезвости. В правилах этого нет. Если у тебя сложился стереотип насчет меня и после прочтения поста возникают аллюзии на сей счет, протри монитор. Я трезв. Видно? Хорошо, посмотри тему про Невский экспресс.
То что Смешно и Жирик превратили её в стёб сплошной с оскорблениями форумчанки и людей вообще - ты не видишь.... Хотя Наблюдатель. То есть ты по гражданскому признаку делаешь различия?
In2HiDef
12-01-2009, 07:28 AM
Полиция застрелила подонка, арестована его сестра за укрывание.
Славная работа полицейских. Забухайте на радостях