PDA

View Full Version : Приглашение родителю!

mistress
11-28-2009, 12:41 PM
Я замужем за гражданином, имею временную Грин карту. Нужно , чтобы хотя бы на пару недель приехал отец. Как можно его вызвать? Как оформлять приглашение и кто этим может заниматься: я или муж-гражданин?:confused:
Буду благодарна любой информации.

Alexa15
11-28-2009, 02:48 PM
Я замужем за гражданином, имею временную Грин карту. Нужно , чтобы хотя бы на пару недель приехал отец. Как можно его вызвать? Как оформлять приглашение и кто этим может заниматься: я или муж-гражданин?:confused:
Буду благодарна любой информации.

Приглашение, это обычное письмо- соскучились приезжай в гости. Можете написать и вы и ваш муж. Мы своим родственникам писали вдвоем : спасбо за теплый прием в России, а теперь приезжайте к нам....
Вообще приглашение не главное, главное ему будет доказать его связи Родиной...

mistress
11-29-2009, 09:47 PM
Приглашение, это обычное письмо- соскучились приезжай в гости. Можете написать и вы и ваш муж.

Спасибо.
Я думала , это я должна какие-то бумаги оформлять для выезда родителей. А получается, это им самим нужно подавать на визу и просто предьявить мое письмо?? Или я что-то неправильно поняла?!

Да, и кстати с мужем у нас плохие отношения, мы даже живем раздельно. Вообще я даже не хочу , чтоб он знал о том , что приедет мой отец.

edik
11-29-2009, 09:49 PM
Спасибо.
Я думала , это я должна какие-то бумаги оформлять для выезда родителей. А получается, это им самим нужно подавать на визу и просто предьявить мое письмо?? Или я что-то неправильно поняла?!

Да, и кстати с мужем у нас плохие отношения, мы даже живем раздельно. Вообще я даже не хочу , чтоб он знал о том , что приедет мой отец.

О-о, звучит как начало интересной истории...

Alexa15
11-29-2009, 10:44 PM
Спасибо.

Если отец ( родители) едут по гостевой визе, то вам ничего оформлять не надо. Он сам будет подавать на визу, доказывать связи с Родиной. Ваше письмо просто дополнительная бумага. Зайдите на сайт америкаснкого консульства ( лучше в том месте где он живет) там вся процедура сбора , подачи документов и получения визы прописана.

mistress
12-02-2009, 12:31 PM
Спасибо

mistress
12-02-2009, 12:38 PM
Если отец ( родители) едут по гостевой визе, то вам ничего оформлять не надо. Он сам будет подавать на визу, доказывать связи с Родиной. Ваше письмо просто дополнительная бумага. Зайдите на сайт америкаснкого консульства ( лучше в том месте где он живет) там вся процедура сбора , подачи документов и получения визы прописана.

Понятно, значит мне ничего делать не нужно. Но когда отец подаст на визу, докажет связи с Родиной, его же будут спрашивать куда он едет , к кому... Он скажет -к дочери, адресс мужа. Но я не живу с мужем. Меня будут проверять, где я живу, контактировать мужа и т.д.?

-Helena-
12-03-2009, 06:09 AM
Понятно, значит мне ничего делать не нужно. Но когда отец подаст на визу, докажет связи с Родиной, его же будут спрашивать куда он едет , к кому... Он скажет -к дочери, адресс мужа. Но я не живу с мужем. Меня будут проверять, где я живу, контактировать мужа и т.д.?

Да никто ничего проверять не будет....оформят гостевую визу по приглашению.
Сам просто потом пусть не нарушает...если виза будет заканчиваться лучче продлить ее по какой нибудь уважителной причине...:34:

Alexa15
12-03-2009, 09:10 AM

У нас ничего не проверяли, и ни с кем ни контактировали, как у других - не знаю.... но думаю, также.....
Он едет к дочери, дочь замужем за гражданином, все.....
Если спросят адрес, где он будет жить- скажет; но у моих даже это не спрашивали....