View Full Version : Мне приснилось...
Фигня какая-то...
Снилось что лежу на дороге, в грязи.. слякоть.. дождь моросит.. и меня ворон клюет...
бррррррррр.. жуть...
Фигня какая-то...
Снилось что лежу на дороге, в грязи.. слякоть.. дождь моросит.. и меня ворон клюет...
бррррррррр.. жуть...
грязь - это к деньгам. А вот с вороном..хм...незадача. Видать налоги придут взимать
Olive Hoover
11-27-2009, 09:29 AM
соль подорожает.
грязь - это к деньгам. А вот с вороном..хм...незадача. Видать налоги придут взимать
что-то у меня денежного ощущения не осталось от этого сна:)
как то наоборот все серо и неприглядно было.. как будто фильм ужасов какой-то
что-то у меня денежного ощущения не осталось от этого сна:)
как то наоборот все серо и неприглядно было.. как будто фильм ужасов какой-то
не-е, грязь, это обязательно с деньгами что-то...А серо и неощущаемо, может мимо носа проедут?
gigil67
11-27-2009, 09:36 AM
Ворон то куда клевал???
Vitta
11-27-2009, 09:36 AM
может мимо носа проедут?
ага..это точно как я в пятом классе купила лотерейный билет..и мне до автомашины Москвич не хватило ОДНОГО номера ..и серия сошлась..а номера одного не хватило. Т.е. следующий билет в пачке выиграл..
Вот это ворон в попу клюнул..
Ворон то куда клевал???
в бок куда-то... или в бедро... причем боли я не чувствова.. такое ощущение было что я умер... но в то же время живой
Vitta
11-27-2009, 09:38 AM
в бок куда-то... или в бедро... причем боли я не чувствова.. такое ощущение было что я умер... но в то же время живой
ничего не замечал..на работе,дома..интриги какие вокруг не затевают??
ничего не замечал..на работе,дома..интриги какие вокруг не затевают??
Да нет вроде
Olive Hoover
11-27-2009, 09:41 AM
ты не мог чувствовать боли. потому как тебя на самом деле никто не клевал никуда. ощущения и запахи во сне реальны. остальное - развлекалово мозга. забудь. это всего лишь сон.
gigil67
11-27-2009, 09:44 AM
в бок куда-то... или в бедро... причем боли я не чувствова.. такое ощущение было что я умер... но в то же время живойПредвестник ли болезней ... Наше подсознание иногда так реагирует ... Радикулит имеется ... остеохондроз ли???
ты не мог чувствовать боли. потому как тебя на самом деле никто не клевал никуда. ощущения и запахи во сне реальны. остальное - развлекалово мозга. забудь. это всего лишь сон.
но я почему-то чувствовал то что мокро и холодно
Ватрушка
11-27-2009, 09:44 AM
но я почему-то чувствовал то что мокро и холодно
описался ночью?:leader:
ага..это точно как я в пятом классе купила лотерейный билет..и мне до автомашины Москвич не хватило ОДНОГО номера ..и серия сошлась..а номера одного не хватило. Т.е. следующий билет в пачке выиграл..
Вот это ворон в попу клюнул..
Виттачка, утешу тебя. Скорее всего нужного билета в пачке не было. :8:
Vitta
11-27-2009, 09:46 AM
Да нет вроде
Тада наплюй.. к перемене погоды это..как пить дать
Vitta
11-27-2009, 09:47 AM
Виттачка, утешу тебя. Скорее всего нужного билета в пачке не было. :8:
та не..тада еще вроде выйигрывали..при совецкой власти
:oops: если не память не изменяет с кем-нить, то должно быть как раз "мокро и тепло" :grum:
А если холодно - то одеяло упало ...
Ватрушка
11-27-2009, 09:48 AM
:oops: если не память не изменяет с кем-нить, то должно быть как раз "мокро и тепло" :grum:
А если холодно - то одеяло упало ...
во во и одеяло упало, ага... а жена поправлять стала, задела, а ему во снне ворона померещелась :)
та не..тада еще вроде выйигрывали..при совецкой власти
да? Ты спортлото еще вспомни:grum: Про не правильные шарики постоянно сказки сказывали.
не а :)
KotyaRA
11-27-2009, 11:41 AM
приснилось сегодня аудио кассета только круглая как сидишка
с четырьмя дырочками, а не с двумя
anna salinas
11-27-2009, 01:18 PM
А мне сегодня кот приснился, пушистый такой. И глаз у него один - очень yaркий, синий :roll:
Mayhem05
11-27-2009, 01:21 PM
А мне сегодня кот приснился, пушистый такой. И глаз у него один - очень yaркий, синий :roll:
коты это нехорошо, к обманщикам эта, да.
Ватрушка
11-27-2009, 01:29 PM
а мне красивый мужчина снился:grum: нет, даже два
Mayhem05
11-27-2009, 01:37 PM
а мне красивый мужчина снился:grum: нет, даже два
че делали?:shy:
Ватрушка
11-27-2009, 01:37 PM
че делали?:shy:
не скажу :) но проснулась я возбужденная:grum:
Mayhem05
11-27-2009, 01:42 PM
не скажу :) но проснулась я возбужденная:grum:
гыгыгы...
Дядьки какие то вредные...Мне если снятсо, так ведут себя как надо:leader:
vitalysk
11-27-2009, 02:26 PM
Мне, черт знает что, с собственной тетей приснилось. Похоже, что белое мясо Индюшки плохо дейстуест на серое вещество головного мозга...
Mayhem05
11-27-2009, 02:53 PM
Мне, черт знает что, с собственной тетей приснилось. Похоже, что белое мясо Индюшки плохо дейстуест на серое вещество головного мозга...
смотря сколько лет тете:wink1:
не-е, грязь, это обязательно с деньгами что-то...А серо и неощущаемо, может мимо носа проедут?
простите что я со своим...., но к деньгам это когда говно сниться ))..
а грязь не хорошо.. сплетни это.... и "клевать" вас сплетники будут очень больно.
Лена ДАД
11-27-2009, 10:31 PM
Фигня какая-то...
бррррррррр.. жуть...
есть простой и доступный метод избавления от плохих снов:
в ванной открываешь кран с водой и, пока вода течет, рассказываешь ей сон.
вода его с собой уносит
как бы очищает тебя от него ;)
KotyaRA
12-10-2009, 06:50 PM
приснилось ночью как неведома откуда появились какието улитко-подобные пиявко-слизняки, которые с места так прыгают и прямо так на лицо и присасываются...