PDA

View Full Version : 46 священникам предъявлено обвинение!

-Helena-
11-27-2009, 03:55 AM
Вот где сборрище педофилов! В течении 30 лет калечили детские души!
46 католическим священникам из Дублина предъявлено обвинение в педофилии
http://www.1tv.ru/images/news_site/n/o.gif
Расследование преступлений против детей в Ирландии длилось полгода и охватило почти тридцатилетний период. В опубликованном накануне докладе есть такие подробности, о которых даже министр юстиции страны говорит с отвращением. Там также подчеркивается, что и церковь и государственные чиновники знали о том, что происходит в приходах, но тщательно скрывали это от полиции.:shy:
Правительственная комиссия тщательно изучила более трехсот жалоб на действия католических священников. Все они относятся к периоду с 1975 по 2004 год. Среди главных обвиняемых - епархия Дублина, крупнейшая в стране.
Выводы комиссии для церковных начальников неутешительны - они годами покрывали священников, замешанных в сексуальных домогательствах к малолетним. Министр юстиции Ирландии, который представлял доклад, обещает наказать всех виновных.
Дермот Атерн, министр юстиции Ирландии: "Гнев, который вызывают эти гнусные преступления, не должен отвлекать нас от того, что должно быть сделано. Те, кто совершил подобное, неважно, как давно это было, должны быть наказаны, им не уйти и не спрятаться. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы в будущем этого не повторялось".
Большинство эпизодов этого дела связано с приютами для детей-сирот. Они создавались при монастырях. В Ирландии большинство из этих учреждений для детей были закрыты в начале 90-х годов прошлого столетия. Главную роль в этом сыграла целая серия скандалов - повзрослевшие воспитанники стали говорить.
Андрю Маден, жертва сексуального насилия: "К сожалению, епархия продолжает настаивать на том, что это не было преступлением, подпадающим под уголовную статью. Тем не менее, в докладе речь идет об эпизодах, которые, безусловно, должны стать предметом рассмотрения в суде".
В докладе, к примеру, говорится, что четыре дублинских архиепископа в разные годы не передавали властям информацию о священниках-педофилах, работавших в приютах и церковных школах. При этом их переводили с одного места в другое. :34:
Местные лидеры католической общины ранее уже несколько раз публично извинялись. Накануне это еще раз сделал архиепископ Дублина.
Диармуид Мартин, архиепископ Дублина: "Как архиепископ Дублина и как просто человек, я приношу извинения всем пострадавшим. Мне стыдно за то, что случилось, и я уверен, что нет таких слов, которые могли бы загладить эту вину".
Ирландские правозащитники говорят о том, что немалая часть ответственности за многолетнее умалчивание лежит и на властях.
Мив Левис, представительница правозащитной организации: "Этот доклад важен для многих людей, которые годами взывали к справедливости, а им при этом не верили и их не хотели услышать. Однако у меня нет полной уверенности в том, что в этом деле поставлена точка. Этот доклад - лишь очередная порция обвинений в адрес властей, которые не сделали все возможное для того, чтобы защитить детей".
Сегодня бывшие жертвы сексуального насилия требуют от властей не останавливаться. Они призывают выдвинуть обвинения в отношении всех, замешанных в этом громком скандале, и довести эти дела до суда.:34:

Orca
11-27-2009, 03:57 AM
Блин, и это не Российские священники.... Часть форумчан нервно грызёт ногти....:rolleyes:

viktorsabade
11-27-2009, 04:07 AM
Блин, и это не Российские священники.... Часть форумчан нервно грызёт ногти....:rolleyes:

вы всерьёз подозреваете некоторых форумчан в педофилии?

Orca
11-27-2009, 04:09 AM
Возможно есть и такие.....

марик - камарик
11-27-2009, 04:09 AM

Почему? Нам всем жалко детей и российских и не российских.

Другое дело что российских священников еще не поймали потомучто честных ментов из ментуры в России увольняют

Orca
11-27-2009, 04:11 AM
:grum::grum::grum:
И честных священников лишают сана. Как в "Анафеме " А. Куприна:grum:

viktorsabade
11-27-2009, 04:11 AM
Возможно есть и такие.....

необоснованные ни чем притязания являются по меньшей мере наездом.предьявите обвинения или извинитесь.я требую

-Helena-
11-27-2009, 04:13 AM
аха!
Если бы это была тема о российских священниках-педофилах сюда бы ломанулись фесь форум с вилами и тапарами....с гневными упреками Путина и Лаврова....:grum:

марик - камарик
11-27-2009, 04:14 AM
аха!
Если бы это была тема о российских священниках-педофилах сюда бы ломанулись фесь форум с вилами и тапарами....с гневными упреками Путина и Лаврова....:grum:

это произойдет в любом случае.

viktorsabade
11-27-2009, 04:16 AM
вот на кого бы не подумал так это на Лаврова.тем более на Путина.

Orca
11-27-2009, 04:16 AM
To Viktorsabade:
:rolleyes:Хммм, я сказал возможно... И не назвал конкретных лиц, а следовательно Ваши претензии являются необоснованными. Кроме того, когда я упомянул. что священники не Российские, я не коим образом не намекал на педофилию.
Сим заканчиваю повествование.

viktorsabade
11-27-2009, 04:21 AM
To Viktorsabade:
:rolleyes:Хммм, я сказал возможно... И не назвал конкретных лиц, а следовательно Ваши претензии являются необоснованными. Кроме того, когда я упомянул. что священники не Российские, я не коим образом не намекал на педофилию.
Сим заканчиваю повествование.

извинения приняты.впредь излогайте свои мысли конкретней и думайте что пишите. а грызть ногти мерзко.тут я согласен

Orca
11-27-2009, 04:24 AM
Когда я трезв я всегда думаю, что пишу. Сейчас именно такой момент.
Теперь вы объяснитесь Герцог!

-Helena-
11-27-2009, 04:27 AM
Почему? Нам всем жалко детей и российских и не российских.

Другое дело что российских священников еще не поймали потомучто честных ментов из ментуры в России увольняют

Почиму ирландских священников не судили, а только переводили в другие приходы и там они, чувтсвуя себя безнаказанно, продолжали насиловать детей- сирот! Я видела по TV выступления уже 30-летних бывших изнасилованных сирот! Они прятали глаза и отварачивались...их мучают кошмары, а священники улыбались беззубыми ртами...:shy:

Orca
11-27-2009, 04:29 AM
А зато как их потом в Аду черти насиловать будут:rolleyes: Страпон Аццкий. Раскалённое чугунное дилдо....:34:

viktorsabade
11-27-2009, 04:31 AM
Когда я трезв я всегда думаю, что пишу. Сейчас именно такой момент.
Теперь вы объяснитесь Герцог!

во момент истины. я не из благородных.я из воспитанных.живу по законам а где их не хватает по понятиям.всегда к вашим услугам

Orca
11-27-2009, 04:34 AM
Главное, чтобы не всегда по понятиям.....:grum:

-Helena-
11-27-2009, 04:46 AM
Традиция укрывательства

В докладе рассматривался период с 1975 по 2004 годы.

Расследование обнажило традицию укрывательства, в рамках которой руководство католической церкви исходило из приоритета защиты своей репутации. :wink1:

Вместо того, чтобы сообщать о педофилах-священниках государственным органам, провинившихся систематически переводили из прихода в приход, тем самым умножая число жертв.

Четыре архиепископа, возглавлявшие в разные годы Дублинскую епархию – Джон Чарльз Мак-Куэйд, скончавшийся в 1973 году, Дермот Райан, скончавшийся в 1984 году, Кевин Макнамара, скончавшийся в 1987 году, а также ушедший в отставку кардинал Десмонд Коннелл – знали о происходившем и не сообщили об этом властям. Уроды!

В докладе также возлагается серьезная доля ответственности на правоохранительные органы Ирландии, в особенности полицию, которая часто вступала в сговор с руководством церкви. Еще хуже уроды!!!

Высокопоставленные чины в полиции считали священнослужителей находящимися вне рамок закона и, по мнению авторов доклада, некоторые из них переправляли поступавшие им на священников жалобы на рассмотрение руководству церкви, вместо того, чтобы проводить собственное расследование.:shy:

-Helena-
11-27-2009, 04:49 AM
Авторы доклада пришли к выводу, что церковь ставила свою репутацию выше принципов защиты детей, оказавшихся на ее попечении.

В докладе также говорится, что государственные органы содействовали сокрытию истины, позволив церкви действовать вне рамок закона.

В своем отзыве на публикацию доклада нынешний архиепископ Дублинский Диармуид Мартин сказал, что "все слова извинений оказываются недостаточными". Он выразил горечь и соболезнование жертвам преступлений.

а сколько искалеченных судеб!
зато арестовали Поланскаго, через 20 лет, после того как малолетка сама залезла к нему в пастель! :grum:

Eric007
11-27-2009, 06:09 AM
В одном классе с моей дочкой учится девочка из Бельгии. Ее мама русская, а отец бельгиец. Мама увезла девочку из Бельгии, потому что страну захлестнула волна педофелии... Говорит, люди с виду все очень приличные и воспитанные, но в голове у них такие тараканы!...Жуть просто.

-Helena-
11-27-2009, 06:14 AM
В одном классе с моей дочкой учится девочка из Бельгии. Ее мама русская, а отец бельгиец. Мама увезла девочку из Бельгии, потому что страну захлестнула волна педофелии... Говорит, люди с виду все очень приличные и воспитанные, но в голове у них такие тараканы!...Жуть просто.
а что делать, если священники варуют, таргуют органами и насилуют детей? :rolleyes:

Eric007
11-27-2009, 06:20 AM
а что делать, если священники варуют, таргуют органами и насилуют детей? :rolleyes:
Тут вот какой парадокс - менталитет у людей в некоторых странах такой, что не позволяет выносить сор из избы. Человек, получивший психологическую травму в результате сексуального домогательства, скорее всего не пойдет в полицию, а будет носить эту занозу в себе, до самой смерти и этим развязывает руки священникам педофилам которые в ряде европейских стран имеют огромное влияние.

-Helena-
11-27-2009, 06:34 AM
Тут вот какой парадокс - менталитет у людей в некоторых странах такой, что не позволяет выносить сор из избы. Человек, получивший психологическую травму в результате сексуального домогательства, скорее всего не пойдет в полицию, а будет носить эту занозу в себе, до самой смерти и этим развязывает руки священникам педофилам которые в ряде европейских стран имеют огромное влияние.

но во всех странах для насильников самые строгие законы, Поланскаго через 20 лет орестовали, за контакт, не насилие!
Почему тут в Ирландии произошел такой ужас в течении 30 лет! :34:

Eric007
11-27-2009, 06:50 AM
но во всех странах для насильников самые строгие законы, Поланскаго через 20 лет орестовали, за контакт, не насилие!
Почему тут в Ирландии произошел такой ужас в течении 30 лет! :34:

Это не только в Ирланди, в других странах то же самое - все знают, но молчат. Не принято выносить сор из избы. Так уж воспитаны. В Бельгии и Дании были похожие случаи, но быстренько все свернули и шито-крыто...

Astrix
11-27-2009, 06:52 AM
сегодня пятниЦО :nono:

-Helena-
11-27-2009, 07:26 AM
ур-р-р-ра-а-а!
http://s2.rimg.info/c0414fdebc08a3e8047b99430c4ca9e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31078.html_sid=8d5c7d743350ed1fdfb210a27c341 11f)

Astrix
11-27-2009, 07:29 AM
ура! 32969

-Helena-
11-27-2009, 07:50 AM
именно сегодня с утра прочитала эту инфу про священников-педафилов...что не магу радоваться даже пятнице.....

http://s2.rimg.info/78c1c676dc5a43fa95576f755afc7332.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35789.html)

Orca
11-27-2009, 07:56 AM
я пошОль пить суррогаты...... Чтоб увидеть Сурикатов....:grum:

Astrix
11-27-2009, 07:59 AM

Брюсу Виллису привет! 32970

wlass
11-27-2009, 12:59 PM

Ага, и Заколдырьичу тоже :beer2:

lesemik
11-27-2009, 01:12 PM
Где в зарубежных изданиях читала, что католические приходы нынче пустуют и чтобы не разориться окончательно, церкви сдают в аренду...под клубы, театры и прочее...

-Helena-
11-28-2009, 12:32 AM
http://s2.rimg.info/55ef86e30238b8f47e505ddeaa3cc7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30278.html) этому тоже, привет и спасибо за место встречи!

edik
11-28-2009, 12:51 AM
Проблемма не столько в том, что сващенослужители - педофилы, сколько в том, что исключительно высокий процент сващенослужителей в католической церкви - гомосексуалисты, для которых мальчики - предел возжелания. Это доказывается ещё тем фактом, что подавляющее большинство жертв именно мальчики, а не девочки...

-Helena-
11-28-2009, 01:16 AM
Проблемма не столько в том, что сващенослужители - педофилы, сколько в том, что исключительно высокий процент сващенослужителей в католической церкви - гомосексуалисты, для которых мальчики - предел возжелания. Это доказывается ещё тем фактом, что подавляющее большинство жертв именно мальчики, а не девочки...
в случае с ирландскимисвященниками там насиловали всех кто был в церковных приютахдля сирот, там и девочки были и мальчики!
Кароче трахали всех кто шевелился, эти уроды в рясах!

http://s10.rimg.info/ae3acdd878b059fdc108b25fe4ec5dce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99226.html)

-Helena-
11-29-2009, 02:51 AM
Сегодня в Ирландии был опубликован доклад, посвященный результатам расследования дела о сексуальных преступлениях католических священников в отношении детей.
По итогам шестимесячного расследования 46 дублинским священникам были предъявлены обвинения в сексуальном насилии в отношении детей. Расследование охватывало период с 1975 по 2004 год.

В докладе говорится, что католическая церковь и органы государственной власти Ирландии долгие годы скрывали преступления, не желая портить репутацию церкви. «Церковь ставила собственную репутацию выше защиты детей. А государство фактически покрывало незаконные действия священников», — говорится в докладе.

Следствие назвало имена четырех архиепископов, которые знали, что их подчиненные развращали детей, но не донесли на них в полицию. Это Джон Чарльз Маккуэйд, Дермот Райан, Кевин МакНамара и кардинал Десмонд Коннелл.

Как передает Би-би-си, в общей сложности специальная комиссия рассмотрела 320 заявлений о совращении малолетних священнослужителями. При этом мальчики становились жертвами педофилов в два раза чаще девочек. Сообщается, что всего жертвами католиков-педофилов в Дублине могли стать до 2000 детей.

«Никакие извинения не могут быть достаточными. Я хочу выразить каждому пострадавшему свои извинения. Это горе, позор», — сказал Дублинский архиепископ Диармуид Мартин. По словам Мартина, много хороших священников разделяют его стыд.

Министр юстиции Ирландии Дермот Ахерн заявил, что прочитал доклад «с чувством ужаса и отвращения». Он назвал это дело гигантским скандалом, где благополучие детей было превращено в ничто. Дермот Ахерн поклялся что каждый замешанный в этом деле получит возмездие. Это касается как священников, так и полицейских, которые их покрывали.:34:

Лена ДАД
11-29-2009, 09:54 AM
А зато как их потом в Аду черти насиловать будут:rolleyes: Страпон Аццкий. =

может поэтому они мечтают туда попасть? :rolleyes: :grum:

марик - камарик
12-04-2009, 01:22 PM
А может среди католических священников есть какой-то тайный культ? Ну, не просто так ведь это не первый раз случается и не только в ирландии

марик - камарик
12-04-2009, 01:24 PM
Интересно что сами католики по этому поводу думают. Как можно продолжать ходить в приходы если знаешь что эти священникинасилуют детей?

смешно
12-04-2009, 01:38 PM
аха!

В России секса нету, вообще, так что не будем о грустном, но там священики душу и тело продали власти, а не Богу.

-Helena-
12-04-2009, 09:55 PM
В России секса нету, вообще, так что не будем о грустном, но там священики душу и тело продали власти, а не Богу.
В России священники не насилуют детей! :34:
А вот убийства священников происходят, Причем все такие жестокие, что похоже на какой то ритуал.:34:

-Helena-
03-05-2010, 07:15 PM
кажеться это никагда не кончиться....:34:

250 ПЕДОФИЛОВ СНЯЛИ РЯСЫ СВЯЩЕННИКОВ

Скандалы вокруг преступлений католических священников-педофилов и попыток священноначалия скрыть факты изнасиловании последнее время будоражат США. Митингующие потребовали предоставить прокурору штата список священников, которых обвиняют в насилии несовершеннолетних. Фотографии жертв демонстранты оставили у здания собора в знак немого укора служителям культа Христа. В то же время. епархия архиепископа Луисвилла, штат Кентукки, согласилась выплатить 25,7 млн. долл. в рамках внесудебного урегулирования исков, возбужденных почти 250 бывшими прихожанами и родственниками пострадавших от священников-гомосексуалистов. Один из них - Луис Миллер - в конце мая был осужден за сексуальную связь почти с 30 детьми и приговорен к 20 годам тюремного заключения. Процессы еще над несколькими священниками ожидаются в течение года. При этом только в этом году из-за обвинений в педофилии в США покинули службу около 250 извращенцев в рясах. По данным телеканала ABCNews за последние пятьдесят лет детей американских католиков мучили не менее 1500 педофилов-христолюбцев.:34:
http://velesova-sloboda.org/actual

неужели это началось только в ХХ1 веке или так было всегда, но история об этом умалчивает?

-Helena-
03-07-2010, 12:30 AM
только в этом году из-за обвинений в педофилии в США покинули службу около 250 извращенцев в рясах
и никого это не заинтересовало....
http://s13.rimg.info/bea725a104ee74508655a836ea718959.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113771.html)