PDA

View Full Version : Что им будет?

RealDeal
11-26-2009, 09:34 AM
Вчера вышел полуленивый спор со знакомыми.
Разговор шел про парочку, которая умудрилась явиться без приглашения, как и без особого труда, на официальный прием в Белый Дом.

Одни говорили, что у этих людей теперь будут очень серьезные проблемы на всю оставшуюся жизнь, что им влепят по полной программе, если не посадят в тюрьму вообще.

Другие говорили, что этим ребятам, конечно, спецслужбы изрядно помотают нервы, но вряд ли накажут их очень сурово. Мол, любой с улицы может попытаться зайти в Белый Дом, его просто не пустят, и за это не сажают.
А раз оказалось, что пускают с улицы, то почему бы не сходить, и не щелкнуться на память в обнимку с Байденом? :)

Так что с ними будет?

марик - камарик
11-26-2009, 09:37 AM
Мой варриант: все произошло не просто так. Существуют подозрения на то что в белом доме живут негры.

Лена ДАД
11-26-2009, 09:37 AM
Вчера вышел полуленивый спор со знакомыми.
Разговор шел про парочку, которая умудрилась явиться без приглашения, как и без особого труда, на официальный прием в Белый Дом.

Одни говорили, что у этих людей теперь будут очень серьезные проблемы на всю оставшуюся жизнь, что им влепят по полной программе, если не посадят в тюрьму вообще.

Другие говорили, что этим ребятам, конечно, спецслужбы изрядно помотают нервы, но вряд ли накажут их очень сурово. Мол, любой с улицы может попытаться зайти в Белый Дом, его просто не пустят, и за это не сажают.
А раз оказалось, что пускают с улицы, то почему бы не сходить, и не щелкнуться на память в обнимку с Байденом? :)

Так что с ними будет?

ну и что на сам деле с парочкой сделали?

RealDeal
11-26-2009, 09:43 AM
ну и что на сам деле с парочкой сделали?

Я думаю, что сикрет сервис уже беседует с ними ежедневно по 5-6 часов подряд, и с каждым в отдельности.
Этих душевных разговоров, скорее всего, хватит хотя бы еще на пару-тройку месяцев.
А дальше все зависит от того, что именно из них вытрясут.

марик - камарик
11-26-2009, 09:46 AM
Вообще, молодцы ребята: захотели в Белый Дом сходить - и пошли. Не то что я: сижу на форуме и ем шоколадку, а мне работать надо!

Лена ДАД
11-26-2009, 09:51 AM
Я думаю, что сикрет сервис уже беседует с ними ежедневно по 5-6 часов подряд, и с каждым в отдельности.
Этих душевных разговоров, скорее всего, хватит хотя бы еще на пару-тройку месяцев.
А дальше все зависит от того, что именно из них вытрясут.

ой прям
шо там совсем идиоты сидят?
на фейсы посмотреть -и уже видно стоит с ними по 5-6 часов три месяца беседовать или нет

RealDeal
11-26-2009, 09:53 AM
Вообще, молодцы ребята: захотели в Белый Дом сходить - и пошли. Не то что я: сижу на форуме и ем шоколадку, а мне работать надо!

То, что они молодцы - это, наверное, так.
Вопрос, во что им обойдется посещение этой тусовки? :)

RealDeal
11-26-2009, 09:56 AM
ой прям
шо там совсем идиоты сидят?
на фейсы посмотреть -и уже видно стоит с ними по 5-6 часов три месяца беседовать или нет

Посмотрим...
Но за то, что их завтра утром отпустят домой без всяких претензий, я бы много не дал.
Точнее, ничего бы не дал. :)

Ладно, удаляюсь работать.

вторжение
11-26-2009, 09:57 AM
...пусть еще 10 раз сходят (дорогу уже знают)...может, познакомятся, поговорят с кем надо и получат официальное приглашение, которое им и поможет...

марик - камарик
11-26-2009, 10:05 AM

Отпустят в тот же день. Они ж ничего плохого не сделали.

Председатель
11-26-2009, 10:06 AM

Смотря на скока с агнтом сталкуются, и если не повидло, то сумма будет с шестью нулями, не меньше. это я насчёт кина.

zgorynych
11-26-2009, 10:16 AM
Не будьте наивные. Заранее запланированая операция (вопрос только "чья?") подготавливающая народную мысль: "Ааа, понятно почему в чела так легко пальнули, мол, секюрити то слабый. Помните как та парочка зашла на парти?"... :(

ПС Не даром Байден с ними "лыбу давил"... :grum:

zgorynych
11-26-2009, 10:16 AM

Вот это видимо и удивляет Сикрет Сервис, мол как так? :confused: :grum:

RealDeal
11-26-2009, 11:33 AM

Еще мне дедок нравится, тот который ходит грабить банки, таская за собой кислородный балон.
Его наверное тоже сразу выпустят после того как поймают.
Тоже ведь вроде ничего чудовищного не сделал.
Ну взял немного денег.
Подумаешь...:grum:

Милька
11-26-2009, 11:48 AM
думаю, что ниче не будет.

RealDeal
11-26-2009, 07:37 PM
...пусть еще 10 раз сходят (дорогу уже знают)...может, познакомятся, поговорят с кем надо и получат официальное приглашение, которое им и поможет...

Самое смешное будет, если их "пригласили".
Например, если некто в Белом Доме, по блату подмахнул им какие-нибудь откидные места.
Как то уж с трудом верится, что можно так вот с улицы зайти на официальный прием в Белом Доме.