PDA

View Full Version : 'Преамбула' ch_duff

fan_ta
11-25-2009, 04:34 PM
пишет:ch_duff

"Преамбула
Давным–давно, лет .... назад, читала в интернете историю, дальше рассказываю от первого лица:

Я работаю кассиром в кафе крошечного аэропорта в Канаде, за полярным кругом,
только доместиц флигхтс, откуда уж там взялись эти два еблана.... крутятся возле стойки
и договариваются по русски – ты отвлеки эту бабу, а я попробую спиздить маффины.
Доходит очередь до них, я, не снимая дружелюбной улыбки с лица –
спиздите маффины, вызову полицию...."

а у вас было чёнибудь подобное...когда рядом не подозревают што ктото понимает?

fan_ta
11-25-2009, 04:36 PM
Фабула (ch_duff)
В славном городе Гамбурге Ируся повела нас с Женькой есть потрясающе вкусные спагетти в итальянский ресторан. Соус готовят прямо при тебе, спрашивают: поострее? чеснок? пармезан? Потом на 10 евро наваливают тазик блаженства, прихватываешь с полки горшочек с базиликом, бутылочку вина, мммммм......Еще бы народу поменьше....
Так вот, система оплаты оказалась мне незнакомой, на входе получаешь карту, любую еду и напитки тебе зачисляют на нее, и на выходе отдаешь сколько там причитается. Но так как народу было много, неразбериха, Женькин салат включили в Ирусину карту, пока разбирались, машина еще не сразу считала меню и сумму.
В общем мы стоим и подробно обсуждаем, а можно ли заныкать третью карту, на которой моя еда и выпивка, непонятно же, а вот я на диете и там рядом на диване сидела, пока девицы чавкали. Вдруг карта зазвенит, если ее попытаться в кармане вынести? Ируся предлагает – тогда ее можно попробовать под диван закинуть.
Тут кассирша поднимает глаза и не снимая дружелюбной улыбки с лица говорит....ДОГАДАЛИСЬ????
и говорит,
– распишитесь пожалуйста
На кассиршином бейджике надпись "swetlana"

fan_ta
11-25-2009, 04:40 PM
------------------------------------