PDA

View Full Version : Моя работа

Olezhik
11-24-2009, 04:17 PM
Я так задумался, а ведь я люблю свою работу.

Во первых потому что я работаю за компютэром, во вторых просто мне нравица делать то что я делаю.

Если вам не нравица ваша работа, зачем вы продолжаете это делать? Пробовали ли вы как то изменить свою работу и каковы результаты?

Ватрушка
11-24-2009, 04:18 PM
это ты Сарочку спрашиваешь?:)

Olezhik
11-24-2009, 04:19 PM
это ты Сарочку спрашиваешь?:)

Ей не нравица её работа, я это и без форума знаю :leader:

Dima424
11-24-2009, 04:21 PM

Во первых потому что я работаю за компютэром, во вторых просто мне нравица делать то что я делаю.

Если вам не нравица ваша работа, зачем вы продолжаете это делать? Пробовали ли вы как то изменить свою работу и каковы результаты?

Люблю, т.к. сам себе начальник... И ногда хочется ввести что-то новое, но тут руководство не позволяет в лице одного старенького противного старикашки...

Akela
11-24-2009, 06:24 PM

Я очень люблю свою работу. Мне очень нравится помогать людям. И еще я очень люблю быть одним из лучших в своей работе. Пока получается...

berkut76
11-24-2009, 11:54 PM
За последних 2 месяца моей кровушки столько попили, что работу терпеть не могу, но ходить на работу мне нравитьса. Сегодня посмотрел футбол, коллектив хоть и проф. непригоден, но они все мои друганы. С ними весело и интересно, эмоции у нас никто в себе не держит. Правда чую разгонят, да и мне пора уходить на большую зарплату.

Odinokiy_Ostrov
11-24-2009, 11:56 PM

Я очень люблю свою работу. Мне интересно то, чем я занимаюсь. Да и клиентам пользу приношу.
Работа должна нравиться, иначе очень грустно жить.

Председатель
11-24-2009, 11:58 PM
Акела молодец!(надеюсь не могилы копаешь)
Моя работа мне тоже нравится

berkut76
11-25-2009, 12:00 AM
Наверное, I need to qualify. Мне нравитьса моя СПЕЦИАЛьНОСТь, но моя теперешняя работа уже достала.

Sarochka
11-25-2009, 12:02 AM
Ей не нравица её работа, я это и без форума знаю [:leader:]

мне нравится не работать и валяться на своей кроватке :leader:

Odinokiy_Ostrov
11-25-2009, 12:03 AM
Наверное, И неед то эуалифы. Мне нравитьса моя СПЕЦИАЛьНОСТь, но моя теперешняя работа уже достала.

Это поправимо. Поменять работу гораздо легче, чем специальность.

Sarochka
11-25-2009, 12:04 AM
Это поправимо. Поменять работу гораздо легче, чем специальность.

я хочу поменять специальность, но совершенно не знаю, что мне нравится

Odinokiy_Ostrov
11-25-2009, 12:05 AM
я хочу поменять специальность, но совершенно не знаю, что мне нравится

Тогда реши, что тебе не нравится. Из того, что останется, будешь выбирать. :)

Sarochka
11-25-2009, 12:06 AM

мало остается

Serge7
11-25-2009, 12:06 AM

Если вам не нравица ваша работа, зачем вы продолжаете это делать? Пробовали ли вы как то изменить свою работу и каковы результаты? Работа моя мне нравится очень, но ещё больше нравятся люди вместе с которыми я работаю уже очень много лет.. It's like a Family to me now! :cool: :34:

Odinokiy_Ostrov
11-25-2009, 12:07 AM
мало остается

Ничего страшного. Зачем тебе много? Тебе же одна специальность нужна, а не десять.

berkut76
11-25-2009, 12:09 AM

Вот это точно не для меня. К тому же когда я был безработный, абсолютно не соблюдал режим.

zgorynych
11-25-2009, 01:20 AM
Пора менять. 20 лет будет в след. году. Надоело. Одно и тоже, по 20му кругу. :(

ПС Приятель во Флориде, американец, после тоже где-то 20 лет в аналогичном бизнесе недавно (летом) на всё плюнул, пошёл в кулинарную школу, бл* буду, не совру. :grum:

zgorynych
11-25-2009, 01:24 AM

Бери кровать на работу! Какие проблемы? :)

Aurbo
11-25-2009, 01:44 AM

мне ничего не нравится.почти ничего...

Olezhik
11-25-2009, 11:43 AM
Яб тоже хотел людям помогать но к сожелению, с не моей професией. Если я начну людям помогать, ну там в больнитсу устроюсь например работать или в род дом. То зарплату придёца урезать как минимум на 50%. Я на такий жертвы ради людей не могу поити. Вот такой я не хороши человек.

berkut76
11-25-2009, 04:23 PM
Яб тоже хотел людям помогать но к сожелению, с не моей професией. Если я начну людям помогать, ну там в больнитсу устроюсь например работать или в род дом. То зарплату придёца урезать как минимум на 50%. Я на такий жертвы ради людей не могу поити. Вот такой я не хороши человек.

Ну так Сарочка же тоже хочет работу менять. Ты помогать людям, а жена деньги зарабатывать.

Olezhik
11-25-2009, 04:30 PM
Ну так Сарочка же тоже хочет работу менять. Ты помогать людям, а жена деньги зарабатывать.

Пусть уж лутше она людям помогает :leader:

fan_ta
11-25-2009, 04:30 PM
задумалась....
чё за работа такая - 'помогать людям'?

Olezhik
11-25-2009, 04:31 PM
задумалась....
чё за работа такая - ьпомогать людямь?

Ну например гиникологом работать, аборты делать спосать человечество от всяких ублюдков типа Гитлилра :)

fan_ta
11-25-2009, 04:57 PM
да я не пра тибя.
но мне таки интересна....

fan_ta
11-25-2009, 04:58 PM
фант...нат...банИИИли-банИИИли....

штоли....

ета работа?

Alexa15
11-25-2009, 06:44 PM
Мне очень нравится моя специальность ( архитектор). Но по ней работать не получилась по разным обстоятельствам, и теперь это осталось только как хобби для родственников, друзей. И мне это нравится.

После инстутута пришлось работать совершено на другой работе, на которой мне не нравилось совсем, и я все поменяла как только появилась возможность. На это мне потребовалсь два года.

Сейчас я свою работу очень люблю. Я сама ее создала, занимаюсь этим уже 15 лет и мне все в ней нравится. Мне нравится, что могу себе позволить жить в любом месте и продолжть работать. Мне нравится мой свободный график . Я не люблю ежедневную рутину с 8 до 5, и мне нравится, что в моей работе ее нет. Мне нравится, что иногда приходится работать сутками на результат, и потом можно отдыхнуть и расслабиться надолго. Мне нравится возможность много путешествовать, и по России и по разным странам. Мне нравится что я могу встречать разных безумно интересных людей. Мне нравится помогать людям, и видеть успешных людей из вчерашних подростков. Мне нравится что она хорошо оплачивается. Я не хочу сказать, что все всегда гладко и без проблем, но мне нравится находить решения проблем и получать нужный результат. В общем, мне все в моей работе нравится.

Baba_Yaga
11-25-2009, 07:21 PM
Сейчас я свою работу очень люблю. Я сама ее создала, занимаюсь этим уже 15 лет и мне все в ней нравится. Мне нравится, что могу себе позволить жить в любом месте и продолжть работать. Мне нравится мой свободный график . Я не люблю ежедневную рутину с 8 до 5, и мне нравится, что в моей работе ее нет. Мне нравится, что иногда приходится работать сутками на результат, и потом можно отдыхнуть и расслабиться надолго. Мне нравится возможность много путешествовать, и по России и по разным странам. Мне нравится что я могу встречать разных безумно интересных людей. Мне нравится помогать людям, и видеть успешных людей из вчерашних подростков. Мне нравится что она хорошо оплачивается. Я не хочу сказать, что все всегда гладко и без проблем, но мне нравится находить решения проблем и получать нужный результат. В общем, мне все в моей работе нравится.

Я вот думалa что это за работа такая, но кроме эскорт сервиса на ум ничего не приходит... Уж простите дуру старую... Я вот тоже работу такую хочу, но не беруть бабку в эскорт...

Aurbo
11-25-2009, 07:33 PM
Я вот думала что это за работа такая, но кроме эскорт сервиса на ум ничего не приходит... Уж простите дуру старую... Я вот тоже работу такую хочу, но не беруть бабку в эскорт...

Это не из-за возраста - из-за аттитьюдов. Сволочной характер нигде не котируется.

Odinokiy_Ostrov
11-25-2009, 10:59 PM

Ты тоже людям помогаешь. То, что ты делаешь, кто-то использует? Кому-то это нужно? Значит помогаешь. Для этого не обязательно работать в роддоме. ;)

Baba_Yaga
11-25-2009, 11:40 PM
Это не из-за возраста - из-за аттитьюдов. Сволочной характер нигде не котируется.

Тебя тоже значить в эскорт не взяли...

Aurbo
11-25-2009, 11:46 PM
Тебя тоже значить в эскорт не взяли...

Меня - исключительно из-за возраста,да-с.

larsen
11-26-2009, 12:06 AM
Меня - исключительно из-за возраста,да-с.

странно. дискриминация. красотой надо было давить!

Aurbo
11-26-2009, 12:13 AM

Пошлю жалобу во всемирную лигу сексуальных реформ.

смешно
11-30-2009, 12:02 PM

ты ещё молодой, мне вот уже не нравится, хочу на заслуженную пенсию.

Маня
11-30-2009, 12:12 PM

Или опытом.

Буржуй
11-30-2009, 12:34 PM
мне нравится не работать и валяться на своей кроватке :леадер:вай донт ю

Винни1
11-30-2009, 12:35 PM
Или опытом.

как подтвердить опыт работы в эскорт сервисе? :8: Рекомендательные письма? :8:

Baba_Yaga
11-30-2009, 12:39 PM
как подтвердить опыт работы в эскорт сервисе? :8: Рекомендательные письма? :8:

Надо пройти собеседование. Там быстро отличат профессионалла от любителя.

Olezhik
11-30-2009, 12:39 PM
Ты тоже людям помогаешь. То, что ты делаешь, кто-то использует? Кому-то это нужно? Значит помогаешь. Для этого не обязательно работать в роддоме. ;)

Кому-то это помогает, а комут-то...

Вот например недавно работал над проэктом каторы связан с завещяниями, родствеником можит и поможит а вот самому облодателю этого завещяния "как мёртвому припарки"

Olezhik
11-30-2009, 12:40 PM
ты ещё молодой, мне вот уже не нравится, хочу на заслуженную пенсию.

Тебе сколько лет, саричёк? ха ха ха

Винни1
11-30-2009, 12:41 PM

:1: По-моему, собеседование - это фигня. Вот тест драйв.... :rolleyes:

Baba_Yaga
11-30-2009, 12:50 PM
:1: По-моему, собеседование - это фигня. Вот тест драйв.... :роллеыес:

Вот тест драйв на собеседовании и проходят.

Muffin
11-30-2009, 02:02 PM
ответила Да.
я обожаю свою работу, она полностью соответствует моему характеру, и без работы я не могу.. трудоголик...
короче меня прёт от того, чем я занимаюсь.

а вот насколько смогу реализовать себя в штатах? эт уж другое дело... и вполне глухое как мне сейчас кажется...

Винни1
11-30-2009, 02:03 PM
Кстати, я ответила "да".

химик
11-30-2009, 02:45 PM
Профессия да а то что я сеичас выныжден делать таки нет ...

Alergy
11-30-2009, 06:50 PM
Читаю вас и сердце радуется.

Odinokiy_Ostrov
11-30-2009, 09:42 PM
Кому-то это помогает, а комут-то...

Вот например недавно работал над проэктом каторы связан с завещяниями, родствеником можит и поможит а вот самому облодателю этого завещяния "как мёртвому припарки"

Обладатель завещания получает при жизни [peace of mind] от того, что у него это завещание есть. ;)

vitalysk
11-30-2009, 09:58 PM

Мне нравиться.
Посколько прямо сейчас реинкарнировать нельзя, мне не только моя работа нравиться.

Дженни
11-30-2009, 10:20 PM

Уже была такая тема.

И я уже сказала - нет.

Никакую работу не люблю. Работать вообще противоестественно для организма.

смешно
12-02-2009, 09:33 AM

а любители больше ценятся, между прочим...amateur. :grum:

Olezhik
12-02-2009, 12:20 PM
Уже была такая тема.

И я уже сказала - нет.

Никакую работу не люблю. Работать вообще противоестественно для организма.

Всё уже когда-то было или обезательно будет.

Fursetka
12-02-2009, 04:49 PM
прям сочинения на тему "я люблю свою работу"ь
а я люблю деньги. а еслиб не любила деньги, то не работала бы ваще.

Sarochka
12-02-2009, 05:55 PM
Всё уже когда-то было или обезательно будет.

что у меня там будет в ближайшие 5 лет? :shy:

Sarochka
12-02-2009, 05:56 PM
прям сочинения на тему "я люблю свою работу"ь
а я люблю деньги. а еслиб не любила деньги, то не работала бы ваще.

а я люблю деньги и не люблю работать
прямо же жизнь, а сплошное мучение

Vlаd
12-02-2009, 07:22 PM
Пусть муж работает. Так ему и скажи.

Sarochka
12-02-2009, 07:31 PM
Пусть муж работает. Так ему и скажи.

так он работает. много. очень много.

Vlаd
12-02-2009, 07:50 PM
так он работает. много. очень много.
Пусть дальше продолжает. Пусть не останавливается на достигнутом.
На то он и мужик.

wako
12-02-2009, 09:28 PM
каждый должен строить храм. В течении всей жизни. Храм выстроенный своими поступками, принципами, тщестлавием и чувством удовлетворения. Так уж сложилось, что больше всего времени мы вынуждены проводить на работе. Тем самым она становится фундаментом этого храма. На фундаменте построенном без любви, честолюбия и удовольствия не выстоит даже храм самого лучшего дизайна и постройки. Причем работа может быть любой, но обязательно выполняемая с чувством и, самое главное, с очевидным прогрессом: то где видишь происхождение чего то из ничего, появление порядка из хаоса, оптимального пути решения проблемы... Что бы было видно - как было до начала работы, и после ее окончания.

Человек любящий свою работу и осознающий свою исключительность применительно к ее выполнению, имеет наименьшую вероятность, например ударить женшину, оскорбить ближнего, или совершить какой либо иной анти-социальный поступок, ибо самоутверждение уже достигнуто.

untamed
12-02-2009, 09:35 PM

Скажи мужу, чтобы он тебя не мучил, уводил с работы, и дал возможность посидеть дома. :wink1:

Murka1969
12-05-2009, 05:19 AM
Скажи мужу, чтобы он тебя не мучил, уводил с работы, и дал возможность посидеть дома. :wink1:

http://www.youtube.com/watch?v=CpUsYnn3XZA

http://www.youtube.com/watch?v=kLZJRpyQkjc

untamed
12-06-2009, 03:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=CpUsYnn3XZA

http://www.youtube.com/watch?v=kLZJRpyQkjc

http://www.youtube.com/watch?v=zk_QzbiPn8k&feature=related

Sarochka
12-06-2009, 03:29 PM
Скажи мужу, чтобы он тебя не мучил, уводил с работы, и дал возможность посидеть дома.[ :wink1:]

он дает, я сама не хочу
пока

untamed
12-06-2009, 04:45 PM
он дает, я сама не хочу
пока

Originally Posted by Sarochka View Post
Сарочка, ты сама не знаешь, чего ты хочешь! :grum:

Sarochka
12-06-2009, 06:46 PM
я же женщина :roll:

Рижанка
12-06-2009, 08:13 PM
Я так любила свою работу..... :18:

untamed
12-06-2009, 10:30 PM
Я так любила свою работу..... :18:

Не плачь, может еще выделят опять фонды, и ты вернешься на свою любимую работу. :34::lip:

Джентльмен
03-31-2013, 06:14 PM
я хочу быть индепендант, зарабатывать и платить свои билы. хочу покупать то что мне хочется, отдыхать, ездить. Для все этого нужно зарабатывать деньги - следовательно работать. Иногда мне приятно делать свое дело и получаю удовольствие видя результаты своего труда. приятно решать пазелс и видеть как они претворяются в готовом продукте. К концу отпуска я слегка скучаю по работе и сослуживцам, как только получаю доступ - залазию и проверяю емайлы и войс майл. Но бывает время когда "не идет", редко но вывает. бывает время когда рутина, когда куча бумажек, когда не хочется но делать надо.

наверное я люблю свою работу, но так ли это важно?

Skylight
03-31-2013, 06:58 PM
млин, опять стучится в дверь 70ти-часовая рабочая неделя
кроме фултайм работы еще несколько контракторов подписали договора по моим эскизам, теперь будут рвать меня на части

Джентльмен
03-31-2013, 09:35 PM
и сразу же те кто на анимплойменте но ищут и хотят тебе позавидовали

HAL
04-01-2013, 03:28 AM

Мне нравится моя работа. :)
Это МОЯ работа: http://pribrezhny.ru/slan/info/tarifs :)

Skylight
04-01-2013, 09:08 AM
и сразу же те кто на анимплойменте но ищут и хотят тебе позавидовали

я был на анемплойменте больше года, весь 2009
потом свою фирмочку открыл т.к. архитектура вообще в жопе была, фирмы на работу не брали или за смешные деньги
но своя фирма только весной и летом рабора была, зимой опять жопа
потом стали брать в фирмы, сейчас постоянная работа а связи терять не хочется,
вот так вот, 70 часов в неделю

Eric007
04-01-2013, 09:20 AM
только весной и летом работа была, зимой опять жопа

О, и в Америке то же самое :)
Я думал только у нас так...

Skylight
04-01-2013, 10:45 AM
О, и в Америке то же самое :)
Я думал только у нас так...

позапрошлой зимой я работал на реалторскую фирму, обмеры домов в Вашингтоне которые шли на продажу
Насмотрелся как живет американская элита, политики,юристы,врачи

Манюня
04-01-2013, 12:26 PM
в элиту записали
приятно :312:

Джентльмен
04-01-2013, 03:49 PM
"элита" - это "partners"?

Skylight
04-01-2013, 07:29 PM
в элиту записали
приятно :312:

от какого штата баллотируетись?

Манюня
04-01-2013, 07:39 PM
вот ещё
я аполитична

Serge7
04-01-2013, 09:56 PM

Если вам не нравица ваша работа, зачем вы продолжаете это делать? Пробовали ли вы как то изменить свою работу и каковы результаты?Personally, I'd Rather Be a Rockstar... :112: :197: