View Full Version : Установлено, сколько длится идеальный секс
смешно
11-23-2009, 03:12 PM
В след раз возьмите часы и сверьте ваши показатели.
http://mignews.com/aimages/11_09/231109_180950_28687_2.jpg
http://mignews.com/news/health/world/231109_180950_28687.html
Короткий половой акт негативно отражается на здоровье человека. Заявили об этом английские биохимики, которые вычислили минимальное время занятий любовью. В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте! Не слишком мало. Но почему именно столько?
Во всех тканях нашего организма и его органах в спокойном состоянии происходит синтез так называемых свободных радикалов. Они являют собой небольшие отрезки белков и имеют способность захватывать молекулы кислорода. Особенно "прожорливыми" радикалы становятся в моменты повышенных нагрузок - физических или психических.
Используя случай, они накапливаются в организме и пожирают внутриклеточный кислород, тем самым запуская целый каскад химических реакций, наносящих вред организму. Результат – возникновение самых разных недугов - от язвы желудка до импотенции и старения клеток.
Одним из способов решения проблемы оказался секс. Он, как выяснилось, способен нейтрализовать свободные радикалы. Но для этого им следует заниматься достаточно долго. Только в этом случае в кровь начнут выбрасываться гормоны, "охраняющие" кислород и являющиеся "врагами" свободных радикалов, пишет Erolib.ru.
Заметим сразу, гормоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. По этой причине даже предварительную ласку можно считать началом битвы со свободными радикалами. Но решающий удар по ним способен наступить только на 30-40-й минуте любовной игры. Многим такой марафон не по силам.
Учитывая это, исследователи дают совет – лучше заниматься любовью реже, но дольше. "Длительный секс, - говорят они, - не только охраняет организм от свободных радикалов. Диабетикам, к примеру, полезно растянуть любовную встречу и вовсе на 45 минут. За это время в кровь успеет выброситься фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется".
Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут.
Буржуй
11-23-2009, 03:13 PM
60-75 секунд, если думать о бейсболе.
смешно
11-23-2009, 03:17 PM
помнишь ту знаменитую поговорку "какие ляжки! какие буфера! давайте поеб..ся часочка полтора".
Буржуй
11-23-2009, 03:19 PM
помнишь ту знаменитую поговорку "какие ляжки! какие буфера! давайте поеб..ся часочка полтора".это тока в скороговорках, а в риале совсем подругому
смешно
11-23-2009, 03:23 PM
это тока в скороговорках, а в риале совсем подругому
откуда ты знаешь как в реале? :)
а что будет с теми, кто более полутора часов?
Буржуй
11-23-2009, 03:27 PM
откуда ты знаешь как в реале? :)я не тока в виртуале трахаюс, в риале тож иногда. всё что больше 20 минут уже автоматически з@еб@л. Но 20 минут иметь интеркорс...
TakNeBivaet
11-23-2009, 03:28 PM
бессмертие, наверно.
Буржуй
11-23-2009, 03:28 PM
а что будет с теми, кто более полутора часов?кожа с члена сойдёт
кожа с члена сойдёт
KY на тебя!
смешно
11-23-2009, 03:31 PM
кожа с члена сойдёт
это может и хорошо, новая вырастит, молодая более упругая.
Вот бы если член ещё отпал...
Bibob3d
11-23-2009, 04:25 PM
В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте!
. . .
Результат – возникновение самых разных недугов - от язвы желудка до импотенции и старения клеток.Ударим сексом по импотенции :grum:
zgorynych
11-23-2009, 06:24 PM
"Ту хум хау"... (ц)
марик - камарик
11-23-2009, 06:57 PM
Блин, если честно, то после 30-ти минут уже надоедает. Хочется побыстрее кончить и заняться уроками или, там, поспать. Знаю сейчас мне скажут: "А когда я был в твоем возрасте я двое суток без перерыва..."
zgorynych
11-23-2009, 07:17 PM
Блин, если честно, то после 30-ти минут уже надоедает. Хочется побыстрее кончить и заняться уроками или, там, поспать. Знаю сейчас мне скажут:"А когда я был в твоем возрасте я двое суток без перерыва..."
Врут. После часа натираеца кожа и если не смазать/не передохнуть то будет что-то похожее на rug burn. Только не на коленях а на "кончике". :(
Врут. После часа натираеца кожа и если не смазать/не передохнуть то будет что-то похожее на rug burn. Только не на коленях а на "кончике". :(
это, наверное, только в первый раз так, а потом организм приспосабливается...
но, однако, хватит об этом, а то вон уже как женщин напугали, ни одна в треде не показывается.
даже под угрозой вреда здоровью.
zgorynych
11-23-2009, 07:53 PM
это, наверное, только в первый раз так, а потом организм приспосабливается...
но, однако, хватит об этом, а то вон уже как женщин напугали, ни одна в треде не показывается.
даже под угрозой вреда здоровью.
Они начитались Космо про прынцев и гнедых коней... Им всего лишь "час траха" не указ. :grum:
Они начитались Космо про прынцев и гнедых коней... Им всего лишь "час траха" не указ. :grum:
а кони - это к чему? :hmm:
zgorynych
11-23-2009, 08:11 PM
а кони - это к чему? :hmm:
Кони - это к "прынцу"... :grum:
Кони - это к "прынцу"... :grum:
Смешались в кучу люди, кони… Бородино какое-то.
теперь тут дамы точно не появятся, господа гусары!
nat123
11-23-2009, 08:26 PM
если ба меня к вам пустили сразу...то вы бы прочитали. Всё это господа фикня...посмотрите на свои попы, попы уже не юные, старые попы скажем честно. Вот где ужас господа (нет мне определённо нравиццо писать и никто етова не видит)
zgorynych
11-23-2009, 08:28 PM
Смешались в кучу люди, кони… Бородино какое-то.
теперь тут дамы точно не появятся, господа гусары!
Дамы не хотят знать ничего про идеальный секс. Им бы про "хоть какой"... :grum:
Cherry29
11-23-2009, 08:28 PM
Эх,мальчики,мальчики..
Он длиЦа ровно столько,сколько нужно..[:nail:]
zgorynych
11-23-2009, 08:29 PM
Эх,мальчики,мальчики..
А кто в этом сомневаеца? :grum:
Cherry29
11-23-2009, 08:33 PM
А кто в этом сомневаеца? :грум:
Ну вы, кто же ещё..
20 минут,60 секунд..
госпЫдя:wink:
Эх,мальчики,мальчики..
там в статье написано, сколько нужно и для чего.
только я сильно сомневаюсь в способности человечества к правильному осмыслению и тщательному претворению прочитанного материала на практике
http://images33.fotki.com/v1187/photos/3/348856/1558069/nail-vi.gif
КошЫчка
11-23-2009, 09:02 PM
Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут.
какой вид занятия любовью рекоммендуется больным ангиной?
о лечении геморроя я уже даже и не интересуюсь...
vitalysk
11-23-2009, 09:08 PM
бессмертие, наверно.
Мгновенья говорят кому позор, кому бесславие, а кому бесмертие...
/Пойду-ка я обратно, в мою любимую тему...;))
1. наверное, сразу оба вида, 1 час 20 мин каждый, чтоб наверняка;
2. да, это лучше обсуждать с доктором, а не на форуме
zgorynych
11-23-2009, 09:12 PM
Ну вы, кто же ещё..
20 минут,60 секунд..
госпЫдя:wink:
Так кто ж считает? :confused:
КошЫчка
11-23-2009, 09:13 PM
1. наверное, сразу оба вида, 1 час 20 мин каждый, чтоб наверняка;
2. да, это лучше обсуждать с доктором, а не на форуме
с доктром пусть обсужают больные, я чисто теоретически интересуюсь.. но это как бы эээээ.. не всем доступно.. наверное
с доктром пусть обсужают больные, я чисто теоретически интересуюсь.. но это как бы эээээ.. не всем доступно.. наверное
интересуетесь правильно, помните, что профилактика -лучший метод.
да, он не всем доступен по ряду причин, но если нет никаких препятствий, то часик-другой в день надо не жалеть.
КошЫчка
11-23-2009, 09:20 PM
интересуетесь правильно, помните, что профилактика -лучший метод.
да, он не всем доступен по ряду причин, но если нет никаких препятствий, то часик-другой в день надо не жалеть.
"поучайте своих паучат" ;)
Mayhem05
11-23-2009, 09:20 PM
"Заметим сразу, гормоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. По этой причине даже предварительную ласку можно считать началом битвы со свободными радикалами. "
не, ну если считать с самого начала, т.е. с первого поцелуя, а не акшуал туда-сюда, то ничего:wink1:...можно и на 2 часа растянуть....:34:
:leader:
"поучайте своих паучат" ;)
меня этим не смутить! я все равно буду заниматься пропагандой здорового образа жизни в широких массах!
КошЫчка
11-23-2009, 09:33 PM
меня этим не смутить! я все равно буду заниматься пропагандой здорового образа жизни в широких массах!
я узкая масса, меня бесполезно пропaгандировать.
я узкая масса, меня бесполезно пропaгандировать.
"ни одно доброе дело не проходит зря" :evillaugh
vitalysk
11-23-2009, 09:36 PM
"Заметим сразу, гормоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. По этой причине даже предварительную ласку можно считать началом битвы со свободными радикалами. "
Прочитал: Заметим сразу, гандоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью.
Порадовался за то, что Смешно сказал "нет" заразе.
КошЫчка
11-23-2009, 09:53 PM
Прочитал: Заметим сразу, гандоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью.
это не про гондоны, и даже не про гандолы.. это про мармоны!
Mayhem05
11-23-2009, 09:56 PM
:grum::grum::grum:
марик - камарик
11-23-2009, 10:31 PM
так а ты смазывай, смазывай немедленно!
berkut76
11-23-2009, 10:38 PM
У меня сегодня мозги в отключке, но что включает в себя 31 минута и как время распределено. Короче, сколько времени занимает foreplay и сколько непосредственно трахание? Используютьса ли performance enhancing drugs (наверное да, потому как только смотрю футбол по-русскому телевидению, Sealex реклама через раз)?
wlass
11-23-2009, 10:40 PM
По идее тогда и спорт должен заставить "сохранять кислород". Ы?
Mayhem05
11-23-2009, 10:54 PM
так а ты смазывай, смазывай немедленно!
а разве кончик сам не выделяет смазку?\
Да и тетки видать филонщицы у тебя...где их личная смазка, a?
vitalysk
11-23-2009, 11:07 PM
С сегодняшними ценами на нефть...
марик - камарик
11-24-2009, 06:11 AM
так ведь бабы ж жадные на все что в хозяйстве сгодится
Akela
11-24-2009, 07:41 AM
http://akalol.files.wordpress.com/2008/05/wd40.jpg
Astrix
11-24-2009, 07:48 AM
у нас токую продают :)
смешно
11-24-2009, 08:00 AM
не, ну если считать с самого начала, т.е. с первого поцелуя, а не акшуал туда-сюда, то ничего:wink1:...можно и на 2 часа растянуть....:34:
:leader:
Ну это если ты девочка и в первый раз...:grum::leader:
П.С.
Можно добавить и мытьё в душе, как перед так и после "туда-сюда"...
Nabludatel'
11-24-2009, 08:45 AM
Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут....
продолжая логическую чепочку зависимости продолжительности секса от состояния здоровья - людям в коме полезно заниматься сексом дня 2-3 без перерыва... не меньше
wlass
11-26-2009, 05:12 AM
Так ты не засыпай, тогда точно не приржавеешь :znaika:
-Helena-
11-26-2009, 07:57 AM
продолжая логическую чепочку зависимости продолжительности секса от состояния здоровья - людям в коме полезно заниматься сексом дня 2-3 без перерыва... не меньше
абычно те кто в коме они петингом обходяться...:grum:
вторжение
11-26-2009, 09:15 AM
...другими словами, наука подтвердила, что когда болит голова, то не до секса...
...не лечит секс голову...
Mayhem05
11-26-2009, 12:14 PM
Ну это если ты девочка и в первый раз...:grum::leader:
П.С.
Можно добавить и мытьё в душе, как перед так и после "туда-сюда"...
а что ты смеешься? Дада, так и есть. Если ты не в курсе, то полезные гормоны и антиоксиданты свободных радикалов начинают вырабатываться даже от простого прикосновения мужчины к женщине:34:
Типа, за жопу взял - и процесс уже пошел.:34:
vitalysk
11-26-2009, 01:23 PM
4
...
Ватрушка
11-26-2009, 01:25 PM
бедная женщина....
vitalysk
11-26-2009, 01:31 PM
бедная женщина....
Нефига, но как мне все сейчас лень, лень, лень! В пять у сестры парти. Завтра меетап парти. Вечером Альбертик парти крутит. А сейчас все лень, лень, лень... Ох уж эта неделя без юхимби... Сейчас возьму и засну...
Ватрушка
11-26-2009, 01:32 PM
Нефига, но как мне все сейчас лень, лень, лень! В пять у сестры парти. Завтра меетап парти. Вечером Альбертик парти крутит. А сейчас все лень, лень, лень... Ох уж эта неделя без юхимби... Сейчас возьму и засну...
а мне сегодня как раз не лень ничего :)
vitalysk
11-26-2009, 01:34 PM
а мне сегодня как раз не лень ничего :)
Да?
Так у ничего?
Танцевать хочешь?
Ватрушка
11-26-2009, 01:34 PM
Да?
Так у ничего?
Танцевать хочешь?
не отказалась бы и потанцевать :)
vitalysk
11-26-2009, 03:13 PM
не отказалась бы и потанцевать :)
Я пойду вечером в Felt с двумя подружками. Присоединяйся.
Ватрушка
11-26-2009, 04:46 PM
Я пойду вечером в Felt с двумя подружками. Присоединяйся.
нет, спасибо.
Свинка-бу
11-26-2009, 06:11 PM
идеальный секс длится ровно до оргазма, не больше не меньше.
смешно
11-26-2009, 08:15 PM
хех, 3 оргазма веселее.
Свинка-бу
11-26-2009, 08:43 PM
хех, 3 оргазма веселее.
можно на 2 и 3 я посплю?
На качелях...
11-26-2009, 10:10 PM
Только ФАКТЫ:
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!"</IMG>
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?)
Mayhem05
11-26-2009, 10:14 PM
старый баян
На качелях...
11-26-2009, 10:16 PM
ты тоже не натуральная бландинко )))
Mayhem05
11-26-2009, 10:19 PM
да. и горжусь этим!:34:
-Helena-
11-26-2009, 10:53 PM
у славян светло русые волосы имеют особенность - летом выгорать на солнце и приобретать белый цвет, а зимой становиться пепельным :grum:
vitalysk
11-26-2009, 10:59 PM
у славян светло русые волосы имеют особенность - летом выгорать на солнце и приобретать белый цвет, а зимой становиться пепельным :grum:
Слушай, честное слово, как здорово, что ты не в Бостоне. :34:
-Helena-
11-26-2009, 11:49 PM
Слушай, честное слово, как здорово, что ты не в Бостоне. :34:
я везде, и там и тут....и далеко и рядом, а что ты так развалновался?http://s10.rimg.info/e0280713c6a7e5804421d710d033a05d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99969.html)
смешно
11-27-2009, 07:49 AM
можно на 2 и 3 я посплю?
спать будем на пенсии. Ц.
идеальный секс длится ровно до оргазма, не больше не меньше.
непонятно :confused:
до какого по счету оргазма? мужского или женского?
sharik
12-02-2009, 09:20 PM
Короткий половой акт негативно отражается на здоровье человека. Заявили об этом английские биохимики, которые вычислили минимальное время занятий любовью. В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте! Не слишком мало. Но почему именно столько?
......
а тем кто в коме вообще советуются заниматься по крайней мере часа 3 в день
а тем кто в коме вообще советуются заниматься по крайней мере часа 3 в день
в коме не советуются
larsen
12-02-2009, 09:56 PM
в коме не советуются
почему,,?
медперсонал,,,
в окружении
почему,,?
медперсонал,,,
в окружении
медперсонал пытается дать совет коматознику:
. :goss:
. :sleep:
omele
12-03-2009, 08:41 AM
"Милый ,у меня геморой "
Мне нужен секс на два часа 37 минут ...в лифте [:grum::grum::grum:]
Смешно жжет !
вторжение
12-03-2009, 08:56 AM
...на самом деле--идеальный секс-это столько--сколько сказала женщина...главное, не отклоняться от ее инструкций...
User1
12-13-2009, 06:31 AM
КТО бы мне ОТВЕТИЛ
Почему на западе людям нравится трахать зад ?????:grum:
Лена ДАД
12-13-2009, 07:30 AM
О!
Мусье!
Вы свободны? :lol:
berkut76
12-13-2009, 01:52 PM
КТО бы мне ОТВЕТИЛ
Почему на западе людям нравится трахать зад ?????:grum:
Нравитьса об этом говорить. В реальности this is more common than threesomes, but not by much. Ну одно из преимуществ, что так не забеременишь