View Full Version : Сын нашел биологического отца...
Eric007
11-23-2009, 06:14 AM
Американец, выросший в приемной семье и сумевший спустя многие годы отыскать своего биологического отца, был шокирован, когда узнал, что является сыном одного из самых страшных убийц в истории США - Чарльза Мэнсона. 41-летний Мэттью Робертс из Калифорнии, необычайно похожий лицом на своего реального отца, вступил в переписку с маньяком, который отбывает пожизненное заключение, пишет газета The Sun.
http://s51.radikal.ru/i132/0911/ec/57e0b4d95591.jpg
http://i020.radikal.ru/0911/cc/32099be908bd.jpg
Сейчас Мэттью Робертс испытывает по отношению к своему отцу смешанные эмоции. "Он мой биологический отец - я не могу не чувствовать никакой эмоциональной привязанности. И это самое сложное - испытывать любовь к монстру, который изнасиловал мою мать. Я не хочу его любить, но не хочу и ненавидеть".
Чарльза Мэнсона неоднократно переводили из одного пенитенциарного учреждения в другое, сейчас он находится в тюрьме штата Калифорния в Коркоране. Мэнсон сидит в одиночной камере без контактов с другими заключенными: ранее его дважды пытались убить. Убийца продолжает заявлять, что не жалеет о содеянном.
Eric007
11-23-2009, 06:17 AM
Причем самое ужасное здесь то, что гены очень часто все-таки дают о себе знать.
смешно
11-23-2009, 12:59 PM
папа бандит, а сын интересно кто по профессии...художник?
Astrix
11-24-2009, 12:54 AM
Американец, выросший в приемной семье и сумевший спустя многие годы отыскать своего биологического отца, был шокирован, когда узнал, что является сыном одного из самых страшных убийц в истории США - Чарльза Мэнсона. 41-летний Мэттью Робертс из Калифорнии, необычайно похожий лицом на своего реального отца, вступил в переписку с маньяком, который отбывает пожизненное заключение, пишет газета The Sun.
http://s51.radikal.ru/i132/0911/ec/57e0b4d95591.jpg
http://i020.radikal.ru/0911/cc/32099be908bd.jpg
Сейчас Мэттью Робертс испытывает по отношению к своему отцу смешанные эмоции. "Он мой биологический отец - я не могу не чувствовать никакой эмоциональной привязанности. И это самое сложное - испытывать любовь к монстру, который изнасиловал мою мать. Я не хочу его любить, но не хочу и ненавидеть".
Чарльза Мэнсона неоднократно переводили из одного пенитенциарного учреждения в другое, сейчас он находится в тюрьме штата Калифорния в Коркоране. Мэнсон сидит в одиночной камере без контактов с другими заключенными: ранее его дважды пытались убить. Убийца продолжает заявлять, что не жалеет о содеянном.
наконец то 32884
-Helena-
11-24-2009, 02:19 AM
Причем самое ужасное здесь то, что гены очень часто все-таки дают о себе знать.
такое уже было с Чикотило -сын тоже стал убийцей! :rolleyes:
Eric007
11-24-2009, 04:05 AM
Теперь за ним нужен глаз да глаз...
Жил человек себе, жил...и вот на свою голову нашел отца.
Кстати, фильм есть наподобии, не помню как называется, там тоже сын приемных родителей, став известным на всю страну психологом, начал поиски своих родителей. И нашел на свою голову - папой оказался Дэни де Вито. Ну в обще понятно, да?))
-Helena-
11-24-2009, 05:52 PM
Теперь за ним нужен глаз да глаз...
Жил человек себе, жил...и вот на свою голову нашел отца.
Кстати, фильм есть наподобии, не помню как называется, там тоже сын приемных родителей, став известным на всю страну психологом, начал поиски своих родителей. И нашел на свою голову - папой оказался Дэни де Вито. Ну в обще понятно, да?))
иногда лучче не знать правды...:grum:
KotyaRA
11-24-2009, 06:23 PM
мясник наверное
-Helena-
11-24-2009, 07:49 PM
мясник наверное
скорее маньяк :grum:
Шмоль
11-24-2009, 10:58 PM
мясник наверное
он вроде DJ
-Helena-
11-24-2009, 11:55 PM
он вроде DJ
лучче бы он не знал, какой дурак ему это сказал!
Щас парень сломаеться! :wink1:
zgorynych
11-25-2009, 01:50 AM
Админ? :confused:
ПС Хотел написать "адвокат" но думаю что "папы-бандиты" обидяца...
-Helena-
11-25-2009, 02:53 AM
Админ? :confused:
ПС Хотел написать "адвокат" но думаю что "папы-бандиты" обидяца...
будут предьявлять предьяву.....:34::34: