View Full Version : чАво делать в конфетно-букетный период?
А может дама просто компаньона ищет, а не страстного любовника - встречается сплошь и рядом, особенно если дама после 40-ка...самое грустное заключается в том, что женщины сами не всегда это осознают. Поэтому надо следить не за словами, а за действиями. Если после двух недель всё ещё "я ещё не готова" в ответ на прижатие к стенке и на руку на груди, то делайте выводы...
lesemik
11-25-2009, 06:06 PM
Если после двух недель всё ещё "я ещё не готова" в ответ на прижатие к стенке и на руку на груди, то делайте выводы...
Ничего личного Едик, но как обмельчал нынче мужичок...всего то две недели и всего-то лапчонки на груди...и теснения к стенкам...эх Ремарков нынче мало...или еще не родились...
peterburger
11-25-2009, 06:47 PM
А может дама просто компаньона ищет, а не страстного любовника - встречается сплошь и рядом, особенно если дама после 40-ка...самое грустное заключается в том, что женщины сами не всегда это осознают. Поэтому надо следить не за словами, а за действиями. Если после двух недель всё ещё "я ещё не готова" в ответ на прижатие к стенке и на руку на груди, то делайте выводы...
Да, после 35 - женщины уже не те.
Ничего личного Едик, но как обмельчал нынче мужичок...всего то две недели и всего-то лапчонки на груди...и теснения к стенкам...эх Ремарков нынче мало...или еще не родились...
И вы, Лесемик, тоже правы, мужик нынче не тот пошёл - через две недели знакомства и встреч уже в койку тащит...вот раньше были времена - рыцари за своих возлюбленных на турнирах бились...
peterburger
11-25-2009, 07:02 PM
В смысли? Если за 2 недели было 3 встречи, то 4-й не будет. ;)
dream fairy
11-25-2009, 07:03 PM
В смысли? Если за 2 недели было 3 встречи, то 4-й не будет. ;)
ты куда-то спешишь?
lesemik
11-26-2009, 02:44 AM
И вы, Лесемик, тоже правы, мужик нынче не тот пошёл - через две недели знакомства и встреч уже в койку тащит...вот раньше были времена - рыцари за своих возлюбленных на турнирах бились...честно говоря, мой пост выше не относила ни к автору топика, ни к Вам, просто навеяло что-то из детства:
Идем со школы ватага девчонок и ребят. Смеемся просто от того, что уже подснежники полезли. Весеннее солнышко набирает силу с каждым днем, запахи дразнящие, капель...
- Ленка, дай портфель понесу...
Немного оторопев от неожиданности спрашиваю: тебе Санька, чё голову напекло?
- Да, нет, ну дай портфель понесу.
- Домашку списать не дам!
- Да не нужна мне домашка, твоя, дай портфель говорю, понесу!
Уже на повышенных тонах возимся с портфелем. Он пытается отобрать его у меня, я никак не могу поверить, что на дворе весна и Саньке точно напекло голову от первой любви. После недолгой возни ручка портфеля безжизненно валяется в стороне, содержимое вместе с весенними ручьями бежит по улице...
а ведь мог бы в подворотне изнасиловать..
а нет, а почему..?
интеллигент потому что
Мужик тётеньку зажал в темноте у арки,
Расстегнул своё пальто и достал.....подарки!
lesemik
11-26-2009, 03:02 AM
Мужик тётеньку зажал в темноте у арки,
Расстегнул своё пальто и достал.....подарки!:grum:
fduch
11-26-2009, 01:41 PM
все на много хуже оказалось . . .
она готова и хочет, НО . . . говорит что типа пока еще рана:grum:
при зажимании в теплом углу и последующих действиях, девуля ведет ся неестественно по-детски. :vesh:
целуеца как пионЭрка, типа как с братом, типа без языка в рот, язык свой засунуть - ни-ни. при этом МЕНЯ уже всего облапали, самым бесцеремонным образом.
ЗЫ. как бы детальней рассмотреть что у нее во рту, мож у нее чета с зубками, не того? :hmm:
Mayhem05
11-26-2009, 01:54 PM
все на много хуже оказалось . . .
она готова и хочет, НО . . . говорит что типа пока еще рана:grum:
при зажимании в теплом углу и последующих действиях, девуля ведет ся неестественно по-детски. :vesh:
целуеца как пионЭрка, типа как с братом, типа без языка в рот, язык свой засунуть - ни-ни. при этом МЕНЯ уже всего облапали, самым бесцеремонным образом.
ЗЫ. как бы детальней рассмотреть что у нее во рту, мож у нее чета с зубками, не того? :hmm:
да не умеет просто...а может ты у нее первый?:rolleyes:
Serge7
11-26-2009, 01:58 PM
И вы, Лесемик, тоже правы, мужик нынче не тот пошёл - через две недели знакомства и встреч уже в койку тащит...вот раньше были времена - рыцари за своих возлюбленных на турнирах бились... Эдик, в Америке как ты знаешь, Мужик никуда не тащит, не имеет права.. :wink1: ))) :lol:
Mayhem05
11-26-2009, 02:00 PM
Эдик, в Америке как ты знаешь, Мужик никуда не тащит, не имеет права.. :wink1: ))) :lol:
и не смешно совсем. бедный мужик...:shy:
Serge7
11-26-2009, 02:03 PM
и не смешно совсем. бедный мужик...:shy: Да, многим Женщинам это правило не нравится, но что-ж поделаешь.. :kos: :)))
Mayhem05
11-26-2009, 02:06 PM
Да, многим Женщинам это правило не нравится, но что-ж поделаешь.. :kos: :)))
выход есть! Брать дело в свои руки. :leader:
Serge7
11-26-2009, 02:09 PM
выход есть! Брать дело в свои руки. :leader: Такой номер только с Русскими девочками проходит! :leader: )))) :grum: :34:
fduch
11-26-2009, 02:17 PM
Эдик, в Америке как ты знаешь, Мужик никуда не тащит, не имеет права.. :wink1: ))) :lol:
а хватать 2мя руками мужика за . . . . дама значит право имеет? :grum:
Malishka
11-26-2009, 02:18 PM
ты уже переспал с девушкой или период уже заходит на 3юю неделю?
Mayhem05
11-26-2009, 02:21 PM
Такой номер только с Русскими девочками проходит! :leader: )))) :grum: :34:
эээээээ...я имела ввиду нам хватать вас вообщетоооо...:shy:
Mayhem05
11-26-2009, 02:22 PM
а хватать 2мя руками мужика за . . . . дама значит право имеет? :grum:
хм. че та ты не договариваешь...Она тебя только хватает и все? Давай больше деталей!
fduch
11-26-2009, 02:23 PM
ты уже переспал с девушкой или период уже заходит на 3юю неделю?
сЁдня буду, а 3я неделя в понедельник будет )))
ЗЫ. а если она девочкой окажеца, че с ней делать? :hmm:
Serge7
11-26-2009, 02:23 PM
а хватать 2мя руками мужика за . . . . дама значит право имеет? :grum: Получается что да, ага.. :wink1: ))) :lol:
Mayhem05
11-26-2009, 02:25 PM
ЗЫ. а если она девочкой окажеца, че с ней делать? :hmm:
Ну, слава Яицам!
Чево-чево...фперед! Девочки тоже люди!:34:
Malishka
11-26-2009, 02:27 PM
ЗЫ. а если она девочкой окажеца, че с ней делать? :хмм:
откуда уверенность что сегодня переспите?
Что делать если девочка? Ты ожидал парня а тут приятный сюрприз и упс! девочка?!
fduch
11-26-2009, 02:30 PM
хм. че та ты не договариваешь...Она тебя только хватает и все? Давай больше деталей!
а че больше деталей?
хватает за куй 2мя руками и по-детски цалует в щечку:lol:
ЗЫ. вот така куйня малята :grum:
Mayhem05
11-26-2009, 02:30 PM
не забудь апдэйт написать, как все прошло...я буду переживать за тебя!
Ватрушка
11-26-2009, 02:31 PM
чего чкго делать, если девочка... женщину :)
Malishka
11-26-2009, 02:32 PM
прямо во время процесса :grum::grum::grum::grum:
Mayhem05
а че больше деталей?
ЗЫ. вот така куйня малята :grum:
ну я незнаю...если уже вцепилась, че сидишь как истукан? Надо же действовать сразу!
Во дает! Она так похватает, похватает и все...:rolleyes:
Ватрушка
прямо во время процесса :grum::grum::grum::grum:
извиняться придется за неровный почерк
Malishka
11-26-2009, 02:34 PM
ну я незнаю...если уже вцепилась, че сидишь как истукан? Надо же действовать сразу!
Во дает! Она так похватает, похватает и все...:роллеыес:
Читаю похавает. Думаю она ещё и кушает пока трогает??? Талант
fduch
11-26-2009, 02:34 PM
откуда уверенность что сегодня переспите?
Что делать если девочка? Ты ожидал парня а тут приятный сюрприз и упс! девочка?!
то что она жеснкого роду ужу проверял :wink:
чисто технически она может и женщина, но по поведению еще девочка.
Malishka
11-26-2009, 02:35 PM
то что она жеснкого роду ужу проверял :щинк:
чисто технически она может и женщина, но по поведению еще девочка.
так откуда уверенность что переспит? Потому что сегодня СенксГИВИНГ?!
ПС Всему всегда можно научить ;)
fduch
11-26-2009, 02:36 PM
придешь свечку подержать? :grum:
Mayhem05
11-26-2009, 02:38 PM
придешь свечку подержать? :grum:
Обязательна....:27:
fduch
11-26-2009, 02:38 PM
ПС Всему всегда можно научить ;)
шо ОПЯТЬ? :vesh:
:grum: :grum: :grum:
Mayhem05
11-26-2009, 02:41 PM
шо ОПЯТЬ? :vesh:
:grum: :grum: :grum:
неа, не соглашайся. Научишь, она экспириенс наработает и слиняет...
Serge7
11-26-2009, 02:43 PM
эээээээ...я имела ввиду нам хватать вас вообщетоооо...:shy: Ну так Американки так и делают.. Неинтересно. :kos: Как овечку в стойло! :shy: ))) :grum:
Mayhem05
11-26-2009, 02:46 PM
Ну так Американки так и делают.. Неинтересно. :kos: Как овечку в стойло! :shy: ))) :grum:
ну это на любителя...Некоторые любят агрессивных Ж...Некоторые пассивных.
fduch
11-26-2009, 02:48 PM
неа, не соглашайся. Научишь, она экспириенс наработает и слиняет...
tell me about it ))))
Serge7
11-26-2009, 02:49 PM
ну это на любителя...Некоторые любят агрессивных Ж...Некоторые пассивных. "Агрессивные", это которые, сами одежду на нас рвут, ещё до похода в стойло?? :wink1: А ну да, это ничего вариант, согласен! ))) :lol: :grum:
Mayhem05
11-26-2009, 02:53 PM
"Агрессивные", это которые, сами одежду на нас рвут, ещё до похода в стойло?? :wink1: А ну да, это ничего вариант, согласен! ))) :lol: :grum:
Аха...:27:
fduch
11-26-2009, 03:14 PM
"Агрессивные", это которые, сами одежду на нас рвут, ещё до похода в стойло?? :wink1: А ну да, это ничего вариант, согласен! ))) :lol: :grum:
хотят рвать они могет быть и хотят, тока НЕКОТОРЫМ воспитание не позволяет :idea2:
хотят рвать они могет быть и хотят, тока НЕКОТОРЫМ воспитание не позволяет :идеа2:
они на рубь дороже...
nat123
11-26-2009, 03:39 PM
"Агрессивные", это которые, сами одежду на нас рвут, ещё до похода в стойло?? :щинк1: А ну да, это ничего вариант, согласен! ))) :лол: :грум:
Глупый Серж...агрессивные, это те, которые глубако плевать хотели на чо вы хочите, зато чёдко блюли, что хотят сами..и играли в вас, как в солдатиков. Ваще тут много очень глупых мужчин...но писать гадости тайно, оказываеццо гораздо легшы
fduch
11-26-2009, 04:03 PM
они на рубь дороже...
и в постели более оторванные, бо им ВОСПИТАНИЕ показывать нинада :lol:
fduch
11-26-2009, 09:42 PM
гЫЫЫЫ, таки девочкой оказалась.
пришла не одна а с папой и мне популярно начали обяснять что хранилии ее тока для меня и мол раз она девочка, то нада типа жаница а ужу потом секас:shock:
пожелал им удачи с их старой девой в ее 30 лет и свалил домой от греха по дальше.
Mayhem05
11-26-2009, 09:47 PM
пришла не одна а с папой и мне популярно начали обяснять что хранилии ее тока для меня и мол раз она девочка, то нада типа жаница а ужу потом секас:shock:
пожелал им удачи с их старой девой в ее 30 лет и свалил домой от греха по дальше.
Врешь! Не верю!
Даaaa, 3 недели потерял...вычеркнул из жизни можно сказать....Бедненький.
Ну ниче, теперь их будешь сразу распознавать:34:
Malishka
11-26-2009, 09:50 PM
пришла не одна а с папой и мне популярно начали обяснять что хранилии ее тока для меня и мол раз она девочка, то нада типа жаница а ужу потом секас:шоцк:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
Я умер, я падцталом
Это всё, это конец
Спасибо, я так не смеялся уже давно
Mayhem05
11-26-2009, 09:53 PM
да, есть такая поговорка "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"....
Трахну сегодня, трахну...вот и фига. Заранее ниче нельзя говорить. Сглазил себя:shy:
Malishka
11-26-2009, 09:55 PM
да, есть такая поговорка "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"....
Трахну сегодня, трахну...вот и фига. Заранее ниче нельзя говорить. Сглазил себя:шы:
Нет, я хотела бы быть мухой на той стене. Тоесть куда эта девушка привела своего папу и КАК она ему обьяснила зачем они идут к этому мужщине? Нет, я не могу
Mayhem05
11-26-2009, 09:59 PM
Нет, я хотела бы быть мухой на той стене. Тоесть куда эта девушка привела своего папу и КАК она ему обьяснила зачем они идут к этому мужщине? Нет, я не могу
я так думаю, у них там вся семейка ку-ку. Эта, блин, музей-театр до 30, юх живой не видела...Блин, представляю ее папашу....Приперся дочу замуж пристраивать. Стыдуха и позор!
Ну и угораздило же тебя так вляпаца.
Malishka
11-26-2009, 09:59 PM
я так думаю, у них там вся семейка ку-ку. Эта, блин, музей-театр до 30, юх живой не видела...Блин, представляю ее папашу....Приперся дочу замуж пристраивать. Стыдуха и позор!
Может они восточные?
Mayhem05
11-26-2009, 10:02 PM
Может они восточные?
да я вот тоже так подумала:grum:
вон, нашу Восточную с 3-ей дэит замуж засунули:)
Эта тетка все таки 2 недели отходила...Сеичас плачит наверна горько...уууууу....
fduch
11-26-2009, 10:09 PM
Может они восточные?
с Киева они.
fduch
11-26-2009, 10:14 PM
из 3х недельной встречи я понял что там мама с ЯЙЦАМИ, подозреваю папу такую беседу "попросила провести" мама.
Mayhem05
11-26-2009, 10:16 PM
из 3х недельной встречи я понял что там мама с ЯЙЦАМИ, подозреваю папу такую беседу "попросила провести" мама.
да и хрен с ними, считай что легко отделался. Недайбог на такой женицо....Мама заипет своими яйцами, тьфу!
Malishka
11-26-2009, 10:18 PM
А чем девочка занимаетса?
fduch
11-26-2009, 10:20 PM
А чем девочка занимаетса?
доучиваеца на Мастерс оф Нёрсинг
fduch
11-26-2009, 10:23 PM
да и хрен с ними, считай что легко отделался. Недайбог на такой женицо....Мама заипет своими яйцами, тьфу!
младшую сестру выдали уже, а старшая все никак, нах-нах-нах
Mayhem05
11-26-2009, 10:25 PM
они дураки патамушто. Народных примет незнают. Никогда нельзя младшую дочь выдавать замуж раньше, чем старшую. Старшая старой девой останецо...
Mayhem05
11-26-2009, 10:27 PM
да ну, ето такая морока была бы. пока ее там всему научить в постеле, комплексы снять все(если снимутся еще) ту мач ворк.
fduch
11-26-2009, 10:32 PM
да ну, ето такая морока была бы. пока ее там всему научить в постеле, комплексы снять все(если снимутся еще) ту мач ворк.
вот и я о том, уж луче сразу на все готовое. ну или без вавы в голове
Mayhem05
11-26-2009, 10:33 PM
вот и я о том, уж луче сразу на все готовое. ну или без вавы в голове
:34:
berkut76
11-26-2009, 11:13 PM
Ну в принцыпе по моему опыту и у сицилийцев, арабов, и евреев из восточных республик б. СССР тоже самое. Правда девушкам было далеко до 30-ти. Отцов тоже не было, но мамаши и психованные братья были. Ещё хорошо отделался если нож к горлу не приставляли и мамаша не рассказывала как ты будешь жить семейной жизнью.
lesemik
11-26-2009, 11:52 PM
а че больше деталей?
ЗЫ. вот така куйня малята :grum:прямо как в кино у Ларса фон Триера "бегущая по волнам"....:rolleyes:
lesemik
11-27-2009, 12:01 AM
Ниччччччё-ё-ё-ё не поняла, так они пришли сами или герой топика от них свалил к себе домой...
Мдя-я-я интересная девочка...зато знает как держать инструмент...- двумя руками, прямо как в фильма Ларса фон Триера "Бегущая по волнам"....:grum:
fduch
11-27-2009, 12:15 AM
Ниччччччё-ё-ё-ё не поняла, так они пришли сами или герой топика от них свалил к себе домой...
Мдя-я-я интересная девочка...зато знает как держать инструмент...- двумя руками, прямо как в фильма Ларса фон Триера "Бегущая по волнам"....:grum:
пришлось спасаца бегством :oops:
ЗЫ. главное что, главное вовремя смыца (с)
lesemik
11-27-2009, 12:22 AM
пришлось спасаца бегством :oops:
ЗЫ. главное что, главное вовремя смыца (с)
Это хорошо. когда Бог наградил сильными ногами!
Долго бежал? :grum:
fduch
11-27-2009, 12:25 AM
Это хорошо. когда Бог наградил сильными ногами!
Долго бежал? :grum:
метров 30 до паркинга :grum:
lesemik
11-27-2009, 12:45 AM
метров 30 до паркинга :grum:
скажи спасибо ножкам, что во время унесли тебя и ручкам, что были не так шаловливы, а бестолковочке, за то что, башню не сорвало... и живи дальше.:wink1:
Nabludatel'
11-27-2009, 07:40 AM
пришла не одна а с папой и мне популярно начали обяснять что хранилии ее тока для меня и мол раз она девочка, то нада типа жаница а ужу потом секас:шоцк:
30-летняя девушка привела с собой папу, который обьяснил ухажёру все тонкости, сложности и причины сохранения девственности?
Не, ну конечно всякое бывает....но поверить ну очень тяжело...
Fursetka
11-27-2009, 08:59 AM
угу, комплексы снять, порчи всякие.
Mayhem05
11-27-2009, 12:20 PM
30-летняя девушка привела с собой папу, который обьяснил ухажёру все тонкости, сложности и причины сохранения девственности?
нормальным людям - да, но идиотов навалом....
Mayhem05
11-27-2009, 12:22 PM
угу, комплексы снять, порчи всякие.
на ней 100% порча - венец безбрачия называецо;) :grum:
fduch
11-27-2009, 01:00 PM
нормальным людям - да, но идиотов навалом....
угу 2й раз так залетаю :sad:
мне тоже показалось это сказкой какой-то....в 30 лет уже некоторые по двое,трое детей имеют а эта с папой пришла,да видимо с таким же ненормальным как она раз тот начал говорить про девственность как-будто сам проверял и точно знал что она девственница,бред ваще какой-то))))
Nabludatel'
11-27-2009, 01:06 PM
угу 2й раз так залетаю :сад:
нефик так долго вокруг этого ходить и топтаться.
максимум - второй дейт, и без всяких папаш-мамаш.
Наб ты как профессор-сексолог советуешь?))):grum:
Nabludatel'
11-27-2009, 01:10 PM
мне тоже показалось это сказкой какой-то....в 30 лет уже некоторые по двое,трое детей имеют а эта с папой пришла,да видимо с таким же ненормальным как она раз тот начал говорить про девственность как-будто сам проверял и точно знал что она девственница,бред ваще какой-то))))
я бы не поверил, но чо-то в последнее время осознал, что жизнь - намного более изощрённый автор и режиссёр-постановщик, чем все Голливуды вместе взятые.. и иногда приходится слышать и попадать в такие сценарии, что все вместе взятые научные фантасты просто отдыхают.
Nabludatel'
11-27-2009, 01:11 PM
Наб ты как профессор-сексолог советуешь?))):грум:
ну а фигли тянуть?
Mayhem05
11-27-2009, 01:19 PM
угу 2й раз так залетаю :sad:
да уж....скока годков то вам?:)
Единственно, что можно посоветовать - говорите больше по телефону. Свидание - свиданием, но по телефону можно больше ИНФЫ вытянуть. В лицо не всякие вещи можно спросить и ответить...А по телефону всегда можно человека аккуратно прощупать по всем направлениям....
И деньги опять таки сэкономить...А то кормить 2 недели, а потом фигу тебе, это тоже обидна как то...А так, по телефону прощупаешь и поймешь имеет ли смысл хороводить или дохлый номер.
fduch
11-27-2009, 01:32 PM
вывод, если мама с яйцами и девуля ся неестественно ведет ся на дейт, сразу посылать. )))))
да уж....скока годков то вам?:)
Единственно, что можно посоветовать - говорите больше по телефону. Свидание - свиданием, но по телефону можно больше ИНФЫ вытянуть. В лицо не всякие вещи можно спросить и ответить...А по телефону всегда можно человека аккуратно прощупать по всем направлениям....
И деньги опять таки сэкономить...А то кормить 2 недели, а потом фигу тебе, это тоже обидна как то...А так, по телефону прощупаешь и поймешь имеет ли смысл хороводить или дохлый номер.
человек с опытом телефонного общения...:34:
Mayhem05
11-27-2009, 08:03 PM
человек с опытом телефонного общения...:34:
да. меньше часа не говорю. экономлю время...
А то одевайся, красся, мажся....
Лена ДАД
11-27-2009, 10:06 PM
да. меньше часа не говорю. экономлю время...
А то одевайся, красся, мажся....
а потом тебе - "в ближайших 4 месяца занят"
на фиг на фиг :lol:
Mayhem05
11-27-2009, 10:10 PM
а потом тебе - "в ближайших 4 месяца занят"
на фиг на фиг :lol:
естественный отбор. Мне спринтеры не нада, тока марафонцы принимаются к рассмотрению.
Лена ДАД
11-27-2009, 10:13 PM
естественный отбор. Мне спринтеры не нада, тока марафонцы принимаются к рассмотрению.
:lol:
я знала об одной семье
он в Германии - она в России
виделись ровно неделю в году
их семья просуществовала много лет :lol:
fduch
11-28-2009, 01:21 AM
я знала об одной семье
и шо она была девственницей? :roll:
lesemik
11-28-2009, 01:22 AM
я знала об одной семье
Наверное он был "слепо-глухо-немой и капитан дальнего плавания" :grum:
Mayhem05
11-28-2009, 01:31 AM
и шо она была девственницей? :roll:
ну как, она тебе не звонила? Девственница твоя? А то может одумалась уже?
-Helena-
11-28-2009, 05:06 AM
навряд ли!:grum:
fduch
11-28-2009, 11:54 AM
пусть они семейно эту проблему решают ))))
ЗЫ. а даж если и позвонит, че с ней делать? :roll:
Радригес
11-28-2009, 11:59 AM
а даж если и позвонит, че с ней делать? :roll:Может оприходуешь?
fduch
11-28-2009, 12:06 PM
Может оприходуешь?
коли буде час та надхнення :grum:
Mayhem05
11-28-2009, 12:25 PM
Может оприходуешь?
ну да, в смысле поможешь бедной женщине..:leader:
-Helena-
11-28-2009, 11:31 PM
коли буде час та надхнення :grum:
ах, какой же ты жестоки-и-ий!
http://s10.rimg.info/0984ff8ab999a8585718527f131d3073.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105110.html)